Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Акира Мейр написал(а):

Ребятааа! Я посты завтра сдам

как обычно.

0

62

Ларс Тиз, я только домой приехала.устала и детвора не даст.

0

63

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, я только домой приехала.устала и детвора не даст.

Я знаю. Ты хоть читала?

0

64

*завис в глубокой задумчивости*

0

65

Феарив, *сунул миску с шоколадно-клубничным мороженным*

0

66

Ракш'ааса, спасибо )
как дела?
я вот над постом думаю... долго

0

67

Феарив, откопал помимо рамы от камаза 4362 под две оси ещё 8.4 движок v8

0

68

Нефрит Жако, можно немного замечаний? ибо сомнения гложут меня и пост написать не могу логичный. ладно?

Нефрит Жако написал(а):

Почему ему не стоит знать о моих способностях?

он же пояснил почему.

Феарив написал(а):

Причем так, чтобы этот человек не понял, что ему не верят и не смог предупредить своего «нанимателя».

т.е. чтобы не предупредил никого, что по их следу идет полиция.

Нефрит Жако написал(а):

Нефрит попробовала дотянуться до парня сознанием, но наткнулась на барьер.

тут нюанс. как раз по анкете. по идее она не должна была вообще обнаружить сознание. как будто собеседника рядом нет.

Нефрит Жако написал(а):

И это не твое тело, верно?

откуда такой вывод? тут уж наоборот необычный облик мог бы в сочетании со странной ментальной "маскировкой" дать предположить, что он представитель какой-то очень редкой расы. это я бы  так предположил. просто не вижу ни одного признака, по которому можно было сделать вывод.

0

69

Феарив, ладно сейчас перепишу.

0

70

Нефрит Жако, надеюсь не обидел? *смущенно*

0

71

Феарив написал(а):

Так устроит?

Феарив написал(а):

он же пояснил почему.

Не достаточно. Этот вопрос имел цель выяснить подробности о личности и подробности о деле.

Феарив написал(а):

нюанс. как раз по анкете. по идее она не должна была вообще обнаружить сознание. как будто собеседника рядом нет.

Другой нюанс. Я не полная идиотка. Если я вижу объек , который проявляет себя личностью, он априори не может не иметь сознания.

Феарив написал(а):

откуда такой вывод? тут уж наоборот необычный облик мог бы в сочетании со странной ментальной "маскировкой" дать предположить, что он представитель какой-то очень редкой расы. это я бы  так предположил. просто не вижу ни одного признака, по которому можно было сделать вывод.

Вывод по защите. Защиту можно прощупать, а в твоем случае это не прощупывается, оно просто есть.

Феарив написал(а):

Выдыхай. Все нормально.

0

72

Нефрит Жако написал(а):

Другой нюанс. Я не полная идиотка. Если я вижу объек , который проявляет себя личностью, он априори не может не иметь сознания.

не понимаю. а например не может это быть осязаемой проекцией? роботом или чем-то еще? вроде мир это допускает. но если и нет. само построение фразы, что наткнулась на барьер звучит именно как то, что нашла блокировку. а тут как-то иначе надо.

Нефрит Жако написал(а):

Вывод по защите. Защиту можно прощупать, а в твоем случае это не прощупывается, оно просто есть.

эээ.. всё равно не понял. в чем связь? между защитой и телом. нельзя прощупать защиту если тело чужое или как? *тряхнул головой* висну... а если это расовая особенность?

0

73

Нефрит Жако, ех. я завтра напишу пост.
что-то вырубает меня ужее.
жалко что большая разница во времени.
приятных снов.

0

74

Феарив написал(а):

например не может это быть осязаемой проекцией? роботом или чем-то еще?

Разница между искусственным интеллектом и живым сознанием тоже ощущают псайкеры.

Феарив написал(а):

вроде мир это допускает. но если и нет. само построение фразы, что наткнулась на барьер звучит именно как то, что нашла блокировку. а тут как-то иначе надо.

Я уже убрала эту фразу. Или нет? Сейчас проверю.

Феарив написал(а):

всё равно не понял. в чем связь? между защитой и телом. нельзя прощупать защиту если тело чужое или как? *тряхнул головой* висну... а если это расовая особенность?

Не обращай внимания.
Сейчас пост вписывается в твою идею? Или надо переписать?

0

75

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, ех. я завтра напишу пост.
что-то вырубает меня ужее.
жалко что большая разница во времени.
приятных снов.

Приятных снов.

0

76

Нефрит Жако написал(а):

Не обращай внимания.
Сейчас пост вписывается в твою идею? Или надо переписать?

всё вписывается. теперь ответить легче. )

0

77

Нефрит Жако, пост в участке есть. сойдет? если что-то упустил - могу поправить. )

0

78

Ребяяят...у меня проблемы с компом. Не могу войти. Точнее он грузиться, но при входе в как выдаёт ошибку и  идёт на перегрузку и так по кругу.
Стараюсь решить её, ну а пока посты придётся ждать.

0

79

Удачи.
Если правильно понял - сбой в ос. Ну, это всё же лучше чем железо когда дохнет. До сих пор сказывается на финансовом положении сдохшая видюха...
Мр, надеюсь быстро разберешсья с проблемой

0

80

Акира Мейр, сбой в операционке

0

81

Ракш'ааса, я  уже не знаю где его искать... сижу с безопасного режима

0

82

Акира Мейр, технически, самое глобальное - сносить винду с предварительным сохранением данных на флешку. сейчас скину одного человека, что конкретнее сможет помочь но он грубый

0

83

Ракш'ааса, если у самой не получиться, то у меня есть кому работать.

0

84

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, пост в участке есть. сойдет? если что-то упустил - могу поправить. )

Упустил. Довольно много. Сейчас это спишем на неознакомленность с миром. Привыкнешь, напишешь хорошо.
Забыл указать переход из локаций

0

85

Нефрит Жако, м.. ага... но что упустил как время будет напиши. поправлюсь.

0

86

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, м.. ага... но что упустил как время будет напиши. поправлюсь.

Там много всего написать можно было. И комфорт в своей машине, который ты ощущаешь, и впечатление о первой встрече с предположениями дальнейшего сотрудничества. Участок, сотрудников.
Это не значительно, но очень разнообразит игру.
Привыкай, а там решишь, как тебе удобнее.

0

87

Феарив, пост

0

88

Нефрит Жако написал(а):

Там много всего написать можно было. И комфорт в своей машине, который ты ощущаешь, и впечатление о первой встрече с предположениями дальнейшего сотрудничества. Участок, сотрудников.
Это не значительно, но очень разнообразит игру.
Привыкай, а там решишь, как тебе удобнее.

м.. хорошо. с описаниями у меня и правда беда. нет образного мышления (
я даже когда книги читаю, описания пропускаю мимо глаз, ибо нифига их не воспринимаю. создаю потом свои образы. так это это проблема.. как-то надо поработать над этим.

Нефрит Жако написал(а):

пост

сейчас прочитаю

0

89

Феарив написал(а):

м.. хорошо. с описаниями у меня и правда беда. нет образного мышления (
я даже когда книги читаю, описания пропускаю мимо глаз, ибо нифига их не воспринимаю. создаю потом свои образы. так это это проблема.. как-то надо поработать над этим.

сейчас прочитаю

Его легко развивать

Феарив написал(а):

сейчас прочитаю

И напиши

0

90

спящих лисят вам на ночь, под утро глядя

https://pp.userapi.com/c834102/v834102722/b7b4c/a8hL45Qkd94.jpg
https://sun9-7.userapi.com/c840730/v840730092/56c12/xDx67JA68xw.jpg

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно