Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Феарив, приветик

0

662

Ларс Тиз, Здравствуй
печальны дела. и не только мои...

0

663

Где посты?

0

664

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, Здравствуй
печальны дела. и не только мои...

В смысле?

Акира Мейр написал(а):

Где посты?

Умерли или еще не родились*пожал плечами*

0

665

Ларс Тиз, Керан недоволен твоей анкетоой. Он не говорил?

0

666

Ларс Тиз, у кого-то настроение плохое?

0

667

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

668

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, Керан недоволен твоей анкетоой. Он не говорил?

Откровенно? Мне все равно. Я и сам подумывал уйти из той палаты истеричек.

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, у кого-то настроение плохое?

с чего ты взяла?

0

669

Ларс Тиз написал(а):

с чего ты взяла?

ммм, ощущение?

Ларс Тиз написал(а):

Откровенно? Мне все равно. Я и сам подумывал уйти из той палаты истеричек.

Уйти?

0

670

Акира Мейр написал(а):

ммм, ощущение?

Не знаю. Все отлично. Исключение- засыпало все и машину тоже. Так что ждем оттепели и сидим дома.
У нас снег и солнце. Очень круто.

Акира Мейр написал(а):

Уйти?

Да. Керану я уже сказал. Пост написал. так что все должно прокатить.

0

671

Ларс Тиз написал(а):

Не знаю. Все отлично. Исключение- засыпало все и машину тоже. Так что ждем оттепели и сидим дома.
У нас снег и солнце. Очень круто.

та же фигня  такая же погода.
лежу с ноутом на диване под одеялом, с котом под боком.

Ларс Тиз написал(а):

Да. Керану я уже сказал. Пост написал. так что все должно прокатить.

Жаль...
Ну да ладно. У нас есть где поиграть))))

0

672

Акира Мейр написал(а):

та же фигня  такая же погода.
лежу с ноутом на диване под одеялом, с котом под боком.

Классно. А кошаки моей сестры ходят орут, чтобы по сугробам не прыгать, но орут и прыгают. Это так смешно- плавающий в снегу кот.

Акира Мейр написал(а):

Жаль...
Ну да ладно. У нас есть где поиграть))))

Конечно есть. А чего жаль? Там народ истеричный. И через пятого десятого я узнаю, что моя анкета не такая, в то время, когда ее приняли. Я не хочу тратить время на людей, которые делают все через левую заднюю пятку.

0

673

Ларс Тиз написал(а):

Классно. А кошаки моей сестры ходят орут, чтобы по сугробам не прыгать, но орут и прыгают. Это так смешно- плавающий в снегу кот.

В мире есть ледоколы, а у вас котоколы...бороздящие просторы снега

Ларс Тиз написал(а):

Конечно есть. А чего жаль? Там народ истеричный. И через пятого десятого я узнаю, что моя анкета не такая, в то время, когда ее приняли. Я не хочу тратить время на людей, которые делают все через левую заднюю пятку.

Понятненько. Ну не трать. Тебе тут еще отдуваться, бугагагагагага)))

0

674

Акира Мейр написал(а):

В мире есть ледоколы, а у вас котоколы...бороздящие просторы снега

да-да, именно. Еще и говорящие

Акира Мейр написал(а):

Понятненько. Ну не трать. Тебе тут еще отдуваться, бугагагагагага)))

В горах пост готов

0

675

Ларс Тиз написал(а):

да-да, именно. Еще и говорящие

орущие, вернее будет. а мой спит. на подоконник перебрался. солнечные ванны принимает. вот думаю, да и надеююсь, что вясна все же придет.

Ларс Тиз написал(а):

В горах пост готов

Хорошооооо

0

676

так. приду с кино и напишу пост. всем до вечера.

0

677

Акира Мейр написал(а):

орущие, вернее будет. а мой спит. на подоконник перебрался. солнечные ванны принимает. вот думаю, да и надеююсь, что вясна все же придет.

быстрей бы. Я хочу одеть свой новый костюм. И сестре купил плащ, правда, не угадал с объемом груди. Но она похудела сильно, так что теперь все нормально. Хочу посмотреть на нее весной. Потому что дома я ее никак не уболтаю примерять еще раз.

0

678

Ларс Тиз написал(а):

быстрей бы. Я хочу одеть свой новый костюм. И сестре купил плащ, правда, не угадал с объемом груди. Но она похудела сильно, так что теперь все нормально. Хочу посмотреть на нее весной. Потому что дома я ее никак не уболтаю примерять еще раз.

Понятно. Ну везет, что могу сказать. Ждите весны.

0

679

Посты здал

0

680

мур всем

0

681

Феарив написал(а):

мур всем

Здравствуй. Жив?

0

682

Ларс Тиз, вполне. пытаюсь пост написать )

0

683

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, вполне. пытаюсь пост написать )

И как? Пишется?

0

684

Ларс Тиз, несколько строк есть. блин дома сильно мешают. а мне чтобы нормально писать нужно сосредоточиться.
но ничего. напишу )

0

685

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, несколько строк есть. блин дома сильно мешают. а мне чтобы нормально писать нужно сосредоточиться.
но ничего. напишу )

Это как? В своей комнате и мешают?

0

686

Ларс Тиз, в своей. ну я не говорил что она моя. тут и балкон и кладовка. и постоянно ходят. долбаный выходной. даже не знаю что хуже. и работу ненавижу и в выходные нервы треплют.

0

687

Для особо одаренных уточняю! В лабораторию спустились все, кроме солдат, те остались наверху на внешней территории. Ларс, ты вообще внимательно читаешь что я пишу? Если так дальше продолжится, я на отъебись начну писать, если такое дело.

0

688

Маливан Курд написал(а):

Для особо одаренных уточняю! В лабораторию спустились все, кроме солдат, те остались наверху на внешней территории. Ларс, ты вообще внимательно читаешь что я пишу? Если так дальше продолжится, я на отъебись начну писать, если такое дело.

читаю. что опять тебя не устраивает?

0

689

Ларс Тиз написал(а):

читаю. что опять тебя не устраивает?

Ну откуда тогда со всеми остальными солдаты идут?

0

690

Маливан Курд написал(а):

Ну откуда тогда со всеми остальными солдаты идут?

у вас два подразделения.
я удалил последнюю строку

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно