Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ларс Тиз написал(а):

это как "когда будут" сейчас их нет?*удивился* такое бывает?

Прикинь, бывает и такое. У меня голова не библиотека же, порой уставать может.

Ларс Тиз написал(а):

Да я просто спросил. Тебя долго нет, ты все время занят. вот и подумал, что реал тебя решил себе приватизировать.

Нет, просто посещаю по мере возможности.

0

572

Хайдекс Арклай написал(а):

Прикинь, бывает и такое. У меня голова не библиотека же, порой уставать может.

Нет, просто посещаю по мере возможности.

да с усталостью не поспоришь. Сам сижу сейчас убитый после ночи. Не люблю зимние дороги, они скользкие

0

573

Ларс Тиз написал(а):

да с усталостью не поспоришь. Сам сижу сейчас убитый после ночи. Не люблю зимние дороги, они скользкие

А меня такая лень обурила на ходу. Третий час не могу спуститься в ларек за сигаретами, хотя до ларька лапой подать. А мне влом, сижу вместо сигарет табак в трубку забиваю.

0

574

А меня такая лень обурила на ходу. Третий час не могу спуститься в ларек за сигаретами, хотя до ларька лапой подать. А мне влом, сижу вместо сигарет табак в трубку забиваю.

так трубка круче, чем сигареты. Ничего ты не понимаешь.

0

575

Ларс Тиз написал(а):

так трубка круче, чем сигареты. Ничего ты не понимаешь.

Я знаю, потому и лень спускаться х) Не будь трубки, я бы спустя полчаса после последней выкуренной сигареты бы уже рванул за ними

0

576

Я знаю, потому и лень спускаться х) Не будь трубки, я бы спустя полчаса после последней выкуренной сигареты бы уже рванул за ними

у вас табак легко найти в городе?

0

577

Ларс Тиз,
В любом табачном киоске или специализированном магазине. Этого добра хватает

0

578

Ларс Тиз,
В любом табачном киоске или специализированном магазине. Этого добра хватает

счастливые вы люди. у нас в таких местах куча дряни продается.

0

579

Ларс Тиз написал(а):

счастливые вы люди. у нас в таких местах куча дряни продается.

Ну, тут уж как повезет. Можно нормальное взять, а может и солома попасться галимая. Недавно вон сигариллы решил взять, как обычно пошел за своими любимыми. И, бл***, курить тяжело их было. Немного горчили, вкус странный, а фильтр как будто макнули в сироп какой-то, когда он должен оставлять мягкое послевкусие в зависимости какие взял. Так что тут 50\50 - повезет\не повезет.

0

580

Ларс Тиз, что случилось?

0

581

Утра всем...

0

582

Ларс Тиз,
Хао. Это, а чего в посте за остальных персонажей не отписал? Как реагировать то остальным?)

0

583

фух...

0

584

Акира Мейр, впечатляющая авка )

0

585

Феарив, наверное

0

586

Акира Мейр, ага...

0

587

Куда ж Ларс делся?

0

588

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, что случилось?

Детка, ты о чем?

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз,
Хао. Это, а чего в посте за остальных персонажей не отписал? Как реагировать то остальным?)

Ты о ком? Я же не могу за вас отписывать.

Акира Мейр написал(а):

Куда ж Ларс делся?

На работу. Один уже наш общий знакомый на меня свалил работу и я ее делал. Вот пришел недавно домой.

0

589

Ларс Тиз написал(а):

Ты о ком? Я же не могу за вас отписывать.

Я про Калибри и Люси так-то. Маливан Калибри по сути отослал лечить раненых, а Люси он от механоида спас. Так что давай-давай, дописывай)

0

590

Ларс Тиз, Я скучала.*смутилась*

0

591

Маливан Курд написал(а):

Я про Калибри и Люси так-то. Маливан Калибри по сути отослал лечить раненых, а Люси он от механоида спас. Так что давай-давай, дописывай)

Написал.

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, Я скучала.*смутилась*

Как мило. Мне приятно*погладил по головке*

0

592

Ларс Тиз написал(а):

Как мило. Мне приятно*погладил по головке*

*тихо заурчала* как тебе ава?

0

593

*лежит по полу с оглушающим хохотом*
https://pre00.deviantart.net/6b6e/th/pre/i/2014/007/1/3/she_behind_the_mask__update__by_amales-d714cxl.jpg

0

594

Ракш'ааса, перевод

0

595

*мрачно фыркнул*

0

596

Акира Мейр,
- по моему, этот костюм слишком открытый, маска должно бытьв форме колокола. да и женщина должна быть загадкой
- нет, мужчины любят меня за такой вид.
- о боги!

0

597

Феарив, Здравствуй
Ракш'ааса, это типо Тали прикалывается??

0

598

Акира Мейр, это типа Милина в Mass effect попала

0

599

Ракш'ааса, ааааа

0

600

Акира Мейр, угу... Здравствуй...

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно