Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Добродня!*сидит и думает над постами, решая какой из двух вариантов выбрать*

0

32

Акира Мейр написал(а):

Добродня!*сидит и думает над постами, решая какой из двух вариантов выбрать*

Здравствуй. За тобой три поста

0

33

Ларс Тиз написал(а):

Здравствуй. За тобой три поста

Я знаю. Просто на другой ролке у меня два варианта поста(С разными развитиями событий..)вот думаю...выбрать более миролюбивый или чуть в истерику вдариться))))

0

34

Акира Мейр написал(а):

Я знаю. Просто на другой ролке у меня два варианта поста(С разными развитиями событий..)вот думаю...выбрать более миролюбивый или чуть в истерику вдариться))))

Зависит от того, что тебе сейчас ближе.

0

35

Мурк всем

0

36

Ларс Тиз написал(а):

Зависит от того, что тебе сейчас ближе.

Отлично!Тогда я знаю что писать!
Феарив, Здравствуй.как ты?

0

37

Акира Мейр, немного в депрессии *виноватая морда* остро не хватает положительных эмоций

0

38

Феарив написал(а):

Мурк всем

здоров. жив? я читал пост моей сестрицы. Ржал долго.

Акира Мейр написал(а):

Отлично!Тогда я знаю что писать!

Я рад

0

39

Ларс Тиз, развел руками.
а от чего ржал?

0

40

Феарив, это печально,но я сейчас не помогу..зуб болит
Ларс Тиз, а уж я как..всю ночь гадала что же выбрать..даже во сне продумывала посты

0

41

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, развел руками.
а от чего ржал?

от твоей предполагаемой реакции. Ты же у нас осторожничаешь, а тут над тобой прямо сходу надругались. бугага

0

42

Акира Мейр, бедная... *лизнул и осторожно обнял* мурь

Ларс Тиз, ну да. хотя с чего я оказался одет... странно..

0

43

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, а уж я как..всю ночь гадала что же выбрать..даже во сне продумывала посты

мазохистка.
зачем же так серьезно подходить к вопросу? нужно наслаждаться будет все просто.

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, ну да. хотя с чего я оказался одет... странно..

Ты офицер полиции, тебя надо как- то отличать.

0

44

Акира Мейр, какая ты не любопытная*расстроился*

0

45

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, какая ты не любопытная*расстроился*

с зубной болью я сейчас на это не способна. * виновато развела руками*

0

46

всеее...

0

47

я здеся!
https://pp.userapi.com/c840238/v840238952/700f0/VH2nbMoogOE.jpg

0

48

Нефрит Жако, вопрос такой.. может нужно сразу перейти в другую локацию? полицейский участок? а то тут особо делать нечего (в плане длины поста)

0

49

[взломанный сайт]

0

50

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, вопрос такой.. может нужно сразу перейти в другую локацию? полицейский участок? а то тут особо делать нечего (в плане длины поста)

Если нужно, конечно. Создать тему или ты сам? Сейчас ты игру ведешь, так что тебе решать

0

51

Нефрит Жако, лучше наверное если ты создашь *смущенно*. и можно переходить.. если пост устраивает мой.

0

52

[think=http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif]бло, из-за феарива кроган выпал из игры... интернет волка подставил[/think]

0

53

Ракш'ааса, ой. извини... *вздохнул*

0

54

Феарив, да ничего, играйте. не буду мешать, благо альтернативу про запас я уже стартанул (Вика и Хайдекс)

0

55

Ракш'ааса, всё у меня... не ладится... *еще вздох*
потопаю спать пока еще в состоянии.
не повезло... опять.

приятных снов.

0

56

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, лучше наверное если ты создашь *смущенно*. и можно переходить.. если пост устраивает мой.

Я ответ написала. Посмотри.
Сейчас создам тему.

Ракш'ааса написал(а):

ты чего бесишься? Хайдекса нету, от меня ты хочешь какого- то странного поведения, так что уволь. Я не хочу впадать в детство.
Если надо, просто запомни как я выгляжу и найди меня в городе. Тем более, что ты открываешь мастерскую, жди гостей.

Ракш'ааса написал(а):

альтернативу про запас я уже стартанул (Вика и Хайдекс)

Хайдекс писать начал?
Кстати, как на счет внештатного механика СПО?

0

57

Феарив, тема есть. У тебя два варианта или писать два поста в разных темах или писать пост в участке, с ответом на пост на пляже.

0

58

Нефрит Жако, пока нет. про альтернативу я имею в виду то, что этот сюжет есть
и да, именно полноценное АТО не открыл, пока своё собираю. и пока притягивать не планирую
можно оформить как заказ на разработку и изготовление

0

59

Ребятааа! Я посты завтра сдам

0

60

Акира Мейр, Здравствуй!
хорошо *лизнул щеку*

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно