Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » Мертвый Город и лабораторный комплекс "Антракорис"

Мертвый Город и лабораторный комплекс "Антракорис"

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://img.bibo.kz/?4452300.jpg
https://pp.userapi.com/c409518/v409518250/5654/yiullp6xRIs.jpg

Покинутый и напрочь забытый всеми город, который вскоре прозвали "Мертвый Город". Почему именно так? Потому что тут нет ни одной живой души. Ни человека, ни животного, никого. Когда этот город опустел - неизвестно, а те кто и знает, либо не упоминают об этом, не желая ворошить прошлое, либо же их вовсе нет в живых. Причина, по которой все буквально вымерло, так же неясна. Немногие осмелившиеся посетить это место рассказывают о различных явлениях, в частности - фантомов, которых те видели. Если верить рассказам, фантомы разные. Одни являют собой призраков погибших, другие представляют собой сокровенные страхи того или иного существа, которое их увидит. В общем, ничего хорошего в этих фантомах нет. С виду город словно застыл во времени, ничто не менялось со времен тотального опустения, жуткая и неуютная атмосфера давит и внушает отнюдь не приятные ощущения. По непонятным причинам порой отключается электроника или же начинает вести себя неадекватно.

Где-то за городом располагается небольшой лабораторный комплекс, который был построен еще пятнадцать лет назад. В то время лаборатория занималась разработками генетических модификаций, но со временем штат и начальство сменилось и теперь лаборатория, прибегнув к помощи наемников в качестве охраны, скрывает свою деятельность, а сами наймиты отстреливают всех любопытных и даже просто тех, кого неудачно занесло в этот район. Что сейчас там происходит и какова деятельность - неизвестно, но с учетом повышенной агрессии охраны становится ясно, что ничего мирного от них ждать не следует. Окромя нескольких зданий комплекс "Антракорис" имеет обширную сеть подземных коммуникаций, где в основном и ведутся доселе неизвестные работы. Комплекс расположен у подножья гор и окружен стеной.

0

2

Для присутствующих это было задание по спасению, для Ларса это была замечательная прогулка с возможностью повеселиться.
Ответ Маливана его очень обрадовал, тем более, что майор по своей подопечной видел, как оборотень нравится маленькой фурри.

Маливан Курд написал(а):

- А кому она может не понравиться? - усмехнулся Маливан. - Да и не вижу я тут чего-то смешного.

Ларс улыбнулся еще шире. Другого он и не ожидал, а если и ожидал, то был еще и план "Б".

Маливан Курд написал(а):

- А почему бы и нет? - ответил наймит, вновь выезжая на дорогу, что дальше была целой. - Она мне нравится, я от этого не отпираюсь.

Люси совсем смутилась и потеряла дар речи. Дошло до того, что согласие Курда ее так осчастливило, а поведение хозяина так смутило, что по ее щекам потекли слезы. Она не могла уняться, ее начало трясти, а военный просто, словно ничего не произошло протянул ей платок и погладил по голове.
- Вот видишь, котенок, такие вопросы решаются очень легко и быстро- его широкая улыбка была встречена благодарным кивком и чем- то средним между мяу, мур и хрю. Это было очень мило. Люси сидела смирно, видимо такие потрясения перебили ее страх перед большой скоростью, с которой шла машина, и девушка сейчас была занята тем, что то успокаивалась, то снова боролась со слезами счастья. Ее хвост бил по сидению, а коготки впивались в ткань платка.
Ларс был очень доволен собой. Прикрыв лицо веером он хихикал себе под нос о том, какой он крутой и замечательный, что устроил будущее своей подопечной. Конечно же он никому не стал рассказывать, что если все сложится, а сложится обязательно, он выдаст замуж за Маливана свою Люси. От этой мысли он издал смешок, похожий на бульканье кипящего масла и прищурил глаза. Уже строил планы для их свадьбы и договора с его семейством.
- Гы- это единственное, что вырвалось для озвучки довольства.

Маливан Курд написал(а):

Камень-подавитель и магический накопитель одновременно, - руля одной рукой, наемник другой достал из кармана второй такой камень, но синего цвета. - Тот, что я отдал Ханку сейчас, притупляет эмоции и не дает сорваться. Нельзя чтобы Ханк преждевременно впадал в неконтролируемую агрессию и обратился. Хотя он и сам это понимает, раз попросил передать ему камень. Мой же - накопитель и усилитель для Левиафана, но это если уж совсем все плохо. Последний вариант, так сказать.

Мужчина хмыкнул, сразу думая где такое счастье достать. Его Калибри, наверняка придумала бы что- то интересное, или отдал бы такой камень для исследований.
тут же заговорила красавица- волчица. Ларс только вскинул бровь на ее вопрос.

Акира Мейр написал(а):

-Откуда ты?..- начала было она, но потом поняла что узнать Ларсу о ней это ничего не стоит. Так что она кивнула. -Да, ты прав, я могу это сделать, как и удержать два заклинания. Но это тёмное ошенное будет эффективнее.

Он повернулся к девушке и улыбнулся широкой улыбкой.
- Я знаю все, а что не знаю, найду, где списать.- его лицо улыбалось во все тридцать два. И так, превращение военного, из сильного, серьезного и сосредоточенного, в веселого камикадзе закончилось. Оставалось только прибыть на место для активации его перевоплощения. Это перевоплощение было на почве его восторга от затеи.- Темное или нет. Ты же была в экспериментальной группе, так что ты справишься. Тем более, что твои работы были с доказательными материалами, правда суховаты...- На этом он сдал себя с поличным, что ковырялся в студенческом прошлом девушки, но сделал вид, что так и надо. И снова он собой доволен.
Когда речь зашла о картах, Люси была несказанно рада.

Маливан Курд написал(а):

- С чего угодно, мне интересно, - попытался подбодрить кошку наемник.

Люси засмущалась, а Ларсу стало смешно. Девушка в смущении свела пальчики и строила из них пирамидку, робко смотря на Маливана. Ларс старался изо всех сил сдерживаться, чтобы не засмеяться. В таком состоянии Люси не часто доводилось видеть.

Маливан Курд написал(а):

- Так за этими картами еще и охота идет, собирать надо, - дошло до Маливана. - Довольно занятно. Аналог магии, но с использованием карт.

- Да- Ответила кошка- Чтобы найти карты, нужна сноровка. Или нужно быть интересным картам. Как- то так получилось, что я сама их рассыпала. Я в кабинете хозяина нашла книгу, которая была запечатана, книга откликнулась и я открыла ее, в ней были карты, а порыв ветра из внезапно распахнувшегося окна, разметал их...- она посмотрела на Ларса, который сидел очень удивленный
- Что ты хочешь этим сказать? В моем кабинете были карты?
- Э... да, господин. Простите...я...- Ларс только кивнул, и сразу задумался о том, почему он никогда не видел этой книги. - Может, эта книга как- то выбирала себе хозяина? Это очень занятно... Нужно спросить у малышки Нефрит.
- В общем как- то так.- девушка замялась. Она думала, что ее будут ругать, как в прошлом месте. У Ларса она жила не более полугода.

Маливан Курд написал(а):

- Получается что у Люси есть неплохое преимущество перед магами в плане того, что ее блокировать не смогут. Это большой плюс, а в нашем деле это может неплохо помочь.

- Да- вернулся в беседу Ларс-  Тем более, что можно использовать карту Петля. Она образовывает петлю во времени, следовательно, мы можем отправить их бродить по кругу, а сами прогуляемся и заберем малышню.- Предположил военный. Кошка утвердительно кивнула.
Колонна въехала в город. Наконец- то- подумал Ларс.
Маливан дал последние указания и колонна двинулась спокойнее и тише. Фантомы Акиры стали щитом. Впитывая в себя ужас и энергию места, они находились под контролем волчицы. Магия, которая искала выхода из тела девушки освободилась, и она стала, явно, спокойнее и расслабленнее.
Моторы машины вибрировал, но исчез звук.
Люси начала ерзать, ее начало тревожить что- то, но что именно понять она не могла.
- Маливан, ты ничего интересного не замечаешь?- спросил военный. Он обратил внимание, что вибрации практически исчезли, а звуки слышались, словно они окунулись под воду. И чем дальше колонна продвигалась, тем тише становились звуки, пока полностью не исчезли. Снег прекратился. Впереди, на сколько доставали лучи фар, было бело, словно снежная пустыня.
Машина Курда заглохла, а в зеркало заднего вида было видно, что и остальные авто начали отставать и глохнуть. Без приказа никто не покидал транспорт. Самыми упрямыми механизмами оказались командные машины Маливана, Ханка и Лейлы.
Воздушное сопровождение отстало как только они все въехали в зону города, их системы начали отказывать и в целях сохранения механики и своих жизней, пилоты посадили свои аппараты и ждали распоряжений главных, оставаясь в своих птицах.
Ларс, которому не терпелось поскорее все увидеть, вышел из машины первый.
Темень полярной ночи, которая была на Аурэлии, морозный воздух и синие тени на снегу. Мужчина потянулся и глубоко вдохнул. Его хорошее настроение не так легко было испортить, даже проклятиями здешних мест.
Ларс был уверен, что такие состояние зависят только от человека, если есть пустота или слабость, проклятье поглотит тебя, если же ты силен и полон надежд, проклятье не страшно.
- Слушайте, тут здорово. И даже забавно- он взял в руки снег и слепил шарик- Похоже, что после нашего чаепития, можно будет поиграть в снежки.- Люси неловко похихикала, на комментарий своего господина, потому что не понимала его.
И, как чаще всего бывает в привычных историях, из тени, которую отбрасывал военный, сформировалось нечто...
- Ты пришел. Я ждала тебя.- послышался женский голос, словно из преисподней. Мужчина был застат врасплох. Он медленно повернулся. Перед ним стоял силуэт, в нем проглядывались черты красивого женского лица, но майор никак не мог вспомнить кто это. Что- то знакомое, но ничего конкретного.
- Я хочу, чтобы ты остался- и это нечто протянуло к нему свое подобие рук. Ларс увернулся.
Тени исчезают в полдень. Полдень- свет, отлично и пошел к свету фар. Тень двинулась за ним. Она ему говорила о его долге, воспоминаниях, Ларс игнорировал. Не стоило говорить с воображением. Он вышел на освещенную дорожку и фантом начал растворяться, оставалась тень только над лучами
- Я приду за тобой.- сказало нечто, на что мужчина только посмотрел на это нечто и сжег.
- Придешь- придешь, только сначала вернись в мир живых- с некоторой печалью завершил он. К моменту сказанного фантом исчез без следа. Он веселый повернулся к военным, которые успели собраться в отряды и догнать командные машины.
- Вот так начинается наше приключение- весело сказал Тиз.

+1

3

Что ж поспорить с Ларсом не в чем было. Хочешь что-то знать – ищи информацию. Это она, благоразумно, решила не выпытывать данные о нем, но ему-то не запрещала искать данные о себе и потому тот нашел все то, что его интересовало. Так что за разговорами дело не встало, а девушка погрузилась в плетение заклинания, так как держать его нужно было постоянно. И не одно.
Она не только управляла этими фантомами, но и удерживала щит, чувствуя, как стабилизируется ее резерв, медленно, но верно приходя в норму. Как и остальные она начала замечать изменения в округе – отсутствие вибрации удивляло, хотя звук и остался. Это место решило-таки сыграть с ними в шутки.
Когда все вышли из машины, Акиру насторожил веселый настрой полукровки, который потягивался и улыбался, пока его не окликнул первый фантом. Никто не успел заметить, как тот появился из тени, которую отбрасывал Ларс, но все услышали. Акира напряглась, проверяя контуры заклинаний, которые держала. А вот вампиру пришлось вести беседу.
Порадовало и то, что тот быстро догадался вступить в свет фар, отчего фантом не сумел/ла пройти дальше, так как попутно со светом фар наткнулась на щит, который не пропустил тварь следом за живым. Оставлять это нечто за своей спиной наследник не стал и когда разобрался с ним, все уже были в полном составе и сколачивали отряды, так как пробираться огромной толпищей к месту лаборатории было просто самоубийственно.
- Меня удивляет, что стихийники, да и хотя бы обычные военные, до сих пор не спалили этот город. – на планете это было обычной практикой – уничтожать города, которые умирали по непонятным причинам. Да, на Аурэлии хватало и своих аномальных зон, но некоторые из них поддавались уничтожению огнем или другой какой стихией, которая могла уничтожить стены города, который сдерживал всю эту пакость и рассеять ее.
- Либо об этом месте знают не многие, либо же информацию удачно скрывают из-за того, что находится на другом конце города, – наемница имела в виду лабораторию в которую они должны наведаться.  – И сдается мне, что второй вариант куда правдивее, чем первый.
Акира посмотрела по сторонам и слегка пошевелила пальцами, отчего несколько ее огненных фантомов отделилось и отправилось вперед по улице, освещая ту, разведывая обстановку и оставляя своеобразные огни. Которые продолжали светить, уничтожая выползающие тени.  «- Жуткое место,-» поежилась девушка, подходя к семейству оборотней и Ларсу, при этом продолжая следить за фантомами.
И неожиданно уловила голос на грани слышимости. Он что-то неясно шептал, казалось над самым ухом, отчего девушка потрясла головой, отгоняя его и на время тот пропал. Но вернулся минут через десять, при этом казался ей знакомым и очень хорошо знакомым.

0

4

Автоколонна въехала в Мертвый Город, значительно снизив скорость езды, ибо приходилось объезжать остовы машин и прочий хлам, который мог повредить машинам. Точнее, повредить машинам, что вели Маливан и Ханк, а броневик со спецназом на борту и магом Ларса спокойно проезжала, ибо шины были большими и крепкими, поваленные мелкие деревья колеса сминали на месте, а прочий мусор и вовсе давился под весом этого монстра. Звуки стали куда-то пропадать, словно слышатся отдаленным эхом, а вибрация машины усилилась.

- Какого хера? - недоумевал Маливан.

Так всегда. Если Маливан чего-то не понимает, то в ход идут ругательства среднего пошиба. Отъявленным матюгальником он не являлся, но мог порой приложить пару крепких словечек, а если ситуация в край дерьмовая, то тут наемник входит в некий раж. Сейчас пока что тот не сильно поражался, но кое-что да вылезло.

Ларс Тиз написал(а):

- Маливан, ты ничего интересного не замечаешь?- спросил военный.

- Да, что-то с окружающим... не так... снова то дрянное ощущение, как в первый раз когда я сюда пришел, - Маливан стянул с лица маску и сунул ее в карман, скомкав, а сам чуть поморщился, утерев лоб.

Было видно, что это место Маливану не нравилось совершенно, нервы проявлялись. Ему хватило одного похода сюда, второй пришелся вынужденным, ибо только через Мертвый Город можно добраться туда, где держат похищенных мальчиков. Вот и сейчас он старался держаться молодцом. Достав из кармана овальный камень, обсидиановый, наемник повернулся к Люси и вложил камень в ее лапку.

- Держи его при себе, - попросил наемник. - В нашей семье этот камень считается оберегом.

Да, наемник начал переживать за Люси, потому и отдал свой талисман девушке. Он-то вон, оборотень и бугай в своем втором облике, а Люси была кошкой, а кошки, как правило, не обладают большими размерами (опустим учет тигров, леопардов и т.д.), потому оборотень так обеспокоился за девушку.

Акира Мейр написал(а):

- Меня удивляет, что стихийники, да и хотя бы обычные военные, до сих пор не спалили этот город.

Маливан чуть покачал головой, доставая сигарету и прикуривая. Затянувшись дымом и выпустив его в приоткрытое окно, наемник ответил.

- А ты думаешь не пытались? Еще как пытались, ты, видимо, эту историю не слышала, - наемник включил общую частоту, мало ли кто еще не в курсе. - Этот город и напалмом жгли, и бомбили неоднократно, и даже глубоковакуумный боеприпас шмаляли - на глазах город буквально рассыпался, а потом раз - и стоит вновь как стоял, словно его вообще не уничтожали.

- Да, я помню это, - проговорила Лейла. Ее было слышно тоже всем. - Я тогда тоже была в качестве наблюдателя. Из штаба показывали запись в настоящем времени, город тогда нехило бомбанули с ионной пушки космической станции "Мелиас". Просто одна воронка осталась, все выгорело подчистую. Камня на камне не осталось. На следующий день проводили аэрофотосъемку места уничтожения - весь город стоит на месте в том же состоянии в каком и был. Пробовали потом еще несколько раз взорвать - результат тот же. В итоге все просто-напросто забили на это дело. Город, по сути, никому не угрожает, если какие психи не полезут в него.

- Вроде нас, - усмехнулся Маливан. - Вот так вот, Акира, потому и стоит этот город и стоять будет. Это как огромный памятник того ужасного дня, когда все население враз вымерло по неизвестной причине.

- Город оставили в покое, потому что правительству стало накладно впустую прожигать боезапас и гонять свои войска... в никуда, можно сказать, - тут же вклинился Ханк.

И тут машина остановилась сама по себе и заглохла, "форд" и броневик так же остановились, равно как и живая авиация приземлилась. Двигатели заглохли у всего транспорта наглухо, аккумуляторы еще работали, оттого и фары горели. Маливан беззвучно выругался, сплюнув в окно и затянувшись со всей дури. Надо было себя успокоить. После Маливан дал распоряжение по общему каналу их команды. Да, в этой операции руководил Маливан.

- Твою ж мать, - уже вслух выругался Маливан и после обратился ко всем. - Так, конечная, поезд дальше не идет. Знакомая ситуация, у меня мотоцикл тогда тут заглох. Некая сила глушит двигатели, но электроника и связь работает исправно. Значит так, выгружаемся и общий сбор.

Ханк, когда машина остановилась, выругался тоже - они с Маливаном в этом были очень похожи. Вытащив ключ из замка зажигания, оборотень посмотрел на сидящую рядом Калибри.

- Пойдем, дальше, увы, пешком придется.

Когда произошел общий сбор, все были напряжены. Спецназовцы тут же заняли локальную оборону, держа оружие наготове, ибо все помнили про волков, псов и еще какую мутировавшую нечисть. "Фениксы" приготовили свои наплечные ракетные установки и держали в руках пистолеты-пулеметы современной военной конструкции. Модель Маливан не знал, потому и угадывать не стал - глупое дело. Ханк и Лейла заняли передовые позиции, так же приготовив оружие, а Маливан, просмотрев с остальными ту сцену, что произошла с Ларсом, напомнил всем.

- Напоминаю про фантомов. Держитесь в своем рассудке. Надеюсь, у всех есть блокаторы на случай сильного упадка рассудка. Делимся на боевые отряды, но двигаемся по одной улице, отряд к отряду, не расходимся по дворам. Распределитесь сами как считаете более эффективным. Люси, Кабаяши, Калибри - идете между отрядами под их прикрытием. Это перестраховка, а не недоверие. Ханк, Лейла - возглавляете отряды, Ларс, Акира - идете со мной. И выдайте безоружным вооружение, в конце-то концов!

Четверо бойцов спецназа быстро метнулись к броневику и вытащили оттуда ящик с укомплектованным оружием, боеприпасами и снарягой, подтащив его к остальным участникам процесса, то есть задания. Поставив его, парни заняли свои места, а Маливан дал отмашку.

- Пять минут на сборы, дальше двигаемся в среднем темпе. Если скажу замереть - все тут же хлоп! И статуи. Я был тут, я знаю частично повадки этого города, так что лучше просто делайте что сказано. Если у кого-то есть претензии и возражения в адрес моего командования - говорите, сразу решим все вопросы.

Пока всем тем, кому было необходимо оружие, было выдано что тем захотелось, Маливан в то время рассматривал карту города, что еще в первом походе была загружена в КПК, Определив где они, наемник тут же замер, точно так же начав слышать голос, как это ранее слышал и Ларс, да и Акира наверняка что-то подобное ощущает. Все ощущают.

- Убийца... продажный наемник..., - послышалось сбоку. - Маньяк...

Оборотень резко обернулся и тоже увидел полупрозрачный силуэт. Голос был ледяным, одно то, что наемник его слышал, уже чувствовал что его морозит. Силуэт тоже принадлежал женщине, но эта женщина была другой. Она была одета в обычные джинсы и черную майку. И та злобно смотрела на Маливана, показывая свое обезображенное лицо.

- Я сгорела... заживо... из-за тебя!

Наемник понимал что это фантом, иллюзия, что это просто местность вытягивает все это из подсознания и моделирует их в качестве фантомов, вынуждая прийти к полному упадку духа и разума. Резко коснувшись фонаря-прожектора на поясе, оборотень включил свет и яркий луч буквально испарил фантома.

- Что было, то прошло, - лишь прошептал Маливан. - И в этом случае это была случайность.

Явно наемника это не оправдывало, но и сам наймит не собирался перед кем-то распинаться и каяться в содеянном. Было и было. Сейчас оборотень надеялся что это если кто и увидел, то пускай их будет максимально минимальное количество, и пусть в их числе не будет Люси. Не хотелось оборотню чтобы она знала о том насколько порой бывает жесток этот оборотень. По отношению к ней этого не проявится никогда, но и он не хотел чтобы она думала о нем иначе. После Маливан оглянулся на остальных.

- Все собрались? Отлично. Выдвигаемся.

Все разбились на отряды и плотность продвижения по улице стала выше. Все контролировали дорогу, тылы и прикрывали спину, то и дело фиксируя возможные опасные места. Маливан, держа 9А-91 крепким хватом и неотрывно глядя через точку коллиматорного прицела, шагал вперед, поглядывая по сторонам взглядом, порой оглядываясь на остальных. Все шли ровным строем, держась своих отрядов. Ханк водил челюстью влево-вправо, словно что-то жует, но это просто его привычка так делать, если он нервничает или сосредоточен и обдумывает возможные варианты происходящего. Лейла вовсе пока была безэмоциональной. Правильно, сестренка, правильно делаешь. Этот город буквально подпитывался эмоциями и вытягивал все страхи, а если нет эмоций - нет и страха. Порой Маливан оглядывался, смотря как там Люси и, убеждаясь что все в норме, вновь поворачивался на дорогу и припадал к прицелу. Город внушал отчаяние и угнетение, но все из семейства Курд сохраняли хладнокровие и не давали этой мистике задурить им головы. Тишина так и давила, звуки опять стали искажаться.

- Я чувствую себя как будто я в той Припяти, - еле слышно проговорил Маливан. - Описание того города такое... яркое, что здесь я буквально чувствую то, что пережили те люди. Но там ядерная катастрофа, а тут - неизвестность.

Отредактировано Маливан Курд (2018-01-10 02:12:22)

0

5

Маливан Курд написал(а):

- Какого хера? - недоумевал Маливан.

Ларс только растянул губы в улыбке
- Гыыы. А ты забыл, что все с этого и начинается?- мужчина был очень доволен, даже слишком, для темени на улице и предстоящего похода.

Маливан Курд написал(а):

- Да, что-то с окружающим... не так... снова то дрянное ощущение, как в первый раз когда я сюда пришел, - Маливан стянул с лица маску и сунул ее в карман, скомкав, а сам чуть поморщился, утерев лоб.

Военный повернулся и осмотрелся. Он провел по воздуху рукой, словно ловя что- то, потом растер на ладони и показал в свете фар. На его перчатки был след кроваво черный, словно он выпачкался кровью, а потом попытался затереть ее золой.
- Это угольная смола. Разновидность демонов, которые обитают в таких краях. Они сами по себе безвредны, пока не соберутся в большую массу, тогда они образуют демонов, которые могут поглощать целые города и тогда, даже, полк экзорцистов не спасет со священным огнем.- он выбросил перчатки и достал запасную из кармана.
- Гадость какая- поморщился майор.

Маливан Курд написал(а):

Достав из кармана овальный камень, обсидиановый, наемник повернулся к Люси и вложил камень в ее лапку.
- Держи его при себе, - попросил наемник. - В нашей семье этот камень считается оберегом.

За Маливаном из машины вывалилась кошка. Она умудрилась зацепиться за коврик и плашмя грохнулась в снег. Ларс посмотрел на нее и прыснул от смеха.
Люси, хоть и оделась, как требовал хозяин, выглядела совсем маленькой, даже подростком. На фоне всей компании Люси, Калибри и Кабаяши выглядели детьми первого года средней школы. Вид был дикий. Военные на задание притащили детей.
Девушка уселась на снег и начала отряхиваться. Ларс подешол и посмотрел на нее так, словно сейчас по ушам даст.
- Э-э-э- т- то...- подняла глаза на Ларса кошка.
- Люси, ты ничего странного не замечаешь?- спросил мужчина.
- Нет- она отрицательно помахала головой. Ларс нахмурился
- Ты уверена?- он прищурил глаза и до девушки медленно дошло. Она вскочила на ноги и начала спешно отряхиваться. Ларс положил руки ей на плечи и наклонился, чтобы его лицо было напротив ее- Люси, я тебе говорил это миллион раз и скажу в миллион первый: девушка обязана заботиться о себе, хорошо кушать, тепло одеваться и сидеть только на сухом и теплом. Поняла меня?- кошка прижала уши и отвела взгляд
- Д- да, господин.- она думала, что майор ее сейчас будет очень ругать, как когда- то ее отругал, когда водил в парк со снежными склонами.
- Вот и умница- улыбнулся Ларс теплой улыбкой старшего брата. Говоря с кошкой он был похож на ее старшего брата, даже могло возникнуть сомнение, что они не были в родстве. Даже при условии, что Ларс купил девушку на аукционе. Майор надел на ее голову шапку и потрепал по голове.
Маливан передал ей камень, подойдя к этим двоим.
- Видишь, Маливан, она не умеет о себе заботиться, так что тебе придется о ней заботиться так же, как и я. Будем ее учить заботиться о себе.
Люси растерянно приняла в свои ладошки камешек, а когда до нее дошло что это и зачем, она покраснела и посмотрела на мужчин
- Э-э-э- т- то...
- Просто поблагодари его за заботу- реанимировал ее майор
- Да. Эээ. Спасибо за заботу- и она глубоко поклонилась. Ларс очень удивился и отступил на шаг.
Хаха. Эти дети просто нечто Кошка прижала камень к груди.
- Господин... Э-т-то... Я могу призвать ключ?- Мужчина утвердительно кивнул.
Люси отошла по дорожке в свете фар метров на пятнадцать. Маливан, зная всю опасность места попытался пойти за ней, чтобы или защитить, или остановить, но его остановил уже Кабаяши, который вместе с солдатами подоспел к к7омпании.
- Сэр, лучше не надо. Вы водник, ее ключ может срезонировать с вашим элементалем и могут быть проблемы. Ее карта воды и элементаль могут слиться в одно целое, что лишит вас основной ударной силы.
Девушка стояла спиной к прибывшим.
Ключ она сняла с шей и в вытянутой руке держала
- Ключ тени, данный мне хранителем, услышь мой зов. Я хранитель карт пространства времени, призываю тебя, появись!- Ларс только довольно сложил руки на груди.
- Красотка
По словам девушки было понятно, что ее дар не светлый, и получен ключ от хранителя, значит когда- то и где- то был такой персонаж.
Под ногами кошки развернулся круг со знаками и рисунками, ветер, который стих, штормом поднялся вокруг девушки и к ним долетела волна воздуха, похожая на остаточную отдачу взрыва бомбы. Типа шестой волны. Капюшон с головы, который натянула кошка на шапку сорвало вместе с шапкой, ее алые волосы в тусклом свечении от круга пылали, как призрачный огонь. Ключ, который выглядел маленьким увеличился в жезл, как тогда, когда Маливан видел Люси впервые.
Все разворачивалось, как в замедленной съемке, а закончилось резко с легким хлопком. Ветер резко утих, девушка пришла в тот же вид. Возвращаясь обратно она снова одела шапку и капюшон.
- Вот. Я закончила.- представление длилось минуту.- Я готова идти- девушка улыбалась в первую очередь оборотню, который теперь назывался ее молодым человеком. От чего она светилась энергосберегающей лампочкой. Подойдя, она стала напротив Маливана, рядом с Ларсом, от чего тот улыбнулся и самым подлым образом толкнул маленькую кошку к оборотню.
Пока Люси колдовала майор натоптал там маленькую площадку, которая была немного скользкой от спрессовывания снега, и теперь Люси, которую толкнули, подскользнулась и приземлилась прямо в объятия оборотня, который быстро отреагировал, а Ларс старательно сдерживая улыбку, и пряча ее в кулаке, делал вид "то не я. Я не при делах" и искоса смотрел на пару с очень довольным лицом.
На комментарий Акиры о возможности уничтожить город, мужчина решил отмолчаться. Интересно, Нефрит знает что- то об этом городе?
- Наверно, псайкер мог бы ответить на вопрос устойчивости города- Он сказал это вслух, даже не заметил. Собирался только подумать об этом. Лицо военного изменилось, он задумался о том, где бы добыть данные о этом городе.
Все дружно зашевелились. Подопечные Ларса были практически все на месте.
Калибри, которая ехала со старшим оборотнем была в восторге от этого мужчины.

Маливан Курд написал(а):

Пойдем, дальше, увы, пешком придется.

- Ничего страшного.- чирикнула девушка. Она была так мила, как и многие девушки морфы- птицы. Не зря же говорят, что в тихом омуте черти водятся, это было о ней. За этим милым личиком, нежным голоском, тонким станом и маленькими руками, скрывался садист- исследователь и гениальный фармацевт. Правда, ее гениальность, была страшной, даже для таких сорви голов как его младший брат.
Девушка выбралась из авто и подбежала к Ханку. Наглость- второе счастье, это тоже о ней. Ее не предупредили, что он женат, да и врядле это могло что- то изменить. Девушка взяла под руку военного
- Вы же не против поддержать меня, господин Ханк. Здесь много снега и я не уверена, что не потеряюсь за всеми этими ...эм...- она имела ввиду строения и нагромождения техники, но это был повод от легкого хлопка, который был от вызова ключа, испугаться и прижаться к мужчине.
Ларсу до этого особо не было дела, он был занят сватовством Люси и Маливана.
Все быстро и дружно подтянулись к главной машине.
Красавица Лейла, силач Ханк, к которому прилипла Калибри, Кабаяши, Люси и Маливан, Ларс и Акира.
Военный окинул взглядом собравшихся и солдат, что шли за командирами, и подумал.
Как интересно. Я и Акира, Малива и Люська, Ханк и Калибри... Друг, я тебе сочувствую. Не исключено, что тебе придется уступить.
Неприступная Лейла, королева небес и мясник Кабаяши. Ну и компания. Ребята из лаборатории, вам лучше иметь псайкера в штате, потому что мы идем. Прямо групповое свидание с сытным обедом.
. От этих мыслей Ларс начал хихикать.

Маливан Курд написал(а):

- Что было, то прошло, - лишь прошептал Маливан. - И в этом случае это была случайность.

- Прости, Маливан, ты что- то сказал?- спросила Люси из- за спины, она не горела желанием идти среди тех, кто на нее косо смотрел. Парень отрицательно помотал головой и попросил ее вернуться обратно, что расстроило Люси, девушка понимала, что не время и место сейчас возражать, от чего вернулась обратно.
Калибри и Кабаяши активно о чем- то спорили и ругались. Не смотря на разницу в возрасте и росте, Кабаяши выше, они ругались, как старые знакомые.
Люси шла в раздумьях, она в них погрузилась на столько, что не обратила внимание, да и солдаты не слишком активно присматривали за ценностями, как потерялась. При повороте она свернула не туда, ошиблась одной стеной.
- А? Что? Где это я?- вдруг проснулась девушка, почувствовав, что ей холодно.- Господин Ларс? Где вы?.- девушка начала оглядываться. Вокруг нее началось движение и кошка, испугавшись, побежала по своим следам обратно, но снег, который уже шел несколько минут, успел засыпать их.
- Что же это?- за полгода жизни в доме Тиза она так и не научилась звать на помощь. Она все бежала, а за ней что- то гналось.
- Господин- Люси была очень напугана. Ладно, было бы лето, тогда видно что и куда идти, но сейчас была зима и ночь. Девушка заплакала. Ее горячие слезы обжигали замерзшие щеки, а на шерстке собирались сосульки из слез.
- Здравствуй, девочка. Ты потерялась?- услышала она голос. И окутанная страхом она повернулась на звук. В тенях она увидела два огонька глаз.
- Я помогу тебе. Я выведу тебя- и к ней прикоснулись руки. Девушка от страха плохо различала силуэты в темноте, но силы на крик у нее остались.
Люси закричала изо всех сил.
Прелесть городов- призраков, звуки отражаются от зданий и усиливаются в пустых помещениях.
Ларс и Маливан обернулись встревоженные тем, что услышали.
Ларс начал осматриваться.
- Калибри? Кабаяши?
- Мы тут- отозвалась парочка хором.
- Где Люси?- парочка спорщиков осмотрелась.
- Ее нет- и они встревоженно переглянусь
- Кабаяши, мы ее потеряли.
- Я вижу- ответил парень.
- Идите вперед- сказал майор сажая на плече Акиры свое огненное творение.- Это не есть и не рассеивать. По нему я вас найду- сказал он девушке, которая держала фантомов.- Я пойду искать Люси.- и без лишних выяснений положения дел и распоряжений Маливана, Ларс побежал к месту, где предложительно он перестал слышать ее голос. Сейчас ему стало не слишком весело и перестал волновать успех операции, его подопечная пропала, ее нужно найти, что было важнее всего остального.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-01-10 22:27:05)

0

6

Акира кивнула, когда Ларс заявил, что огонек на ее плече нельзя потревожить рассеивающим заклинанием или поглотить. Что это, свое рода, маяк для него. Пускай. Сейчас ей это было неважно, так как она латала «дыру» в своем заклинание, которая была явно оставлена какой-то тварью из этого города. «- Чтоб вы провалились! -» раздражение скользило даже в мысленном разговоре и в самих мыслях, она проклинала этих тварей что разрушили защитный контур, а пропавшую девчонку за то, что та повелась и была утащена во мрак. Теперь отряды походили не только на кашу из-за нее, а еще на то, что каждый мог вот так потеряться и ни у кого не было опознавательной метки или маяка. А может и того, что не смогли бы скопировать фантомы города.
Закончив латать «дыру», Акира осмотрелась. М-да, их отряд значительно поредел, у других тоже имелись начальные потери в виде пары-тройки выстрелов в угольную смолу. Город завлекал и пугал вторгшихся, как только мог. Кому-то подкидывал умерших, кому-то пропавших, а кто-то слышал голоса. Вот в последних оказалась и сама наемница. Только вот Акира настолько привыкла к тому что ее щиты – ментальный и эмпатический, - часто подняты и расслабиться с последним она могла только либо наедине, либо с теми, кому полностью доверяет, что даже в мыслях не было того, что что-то сможет сквозь них пробиться, да и она со временем забывала о существовании своих щитов, только когда не надо было их опускать или кто-кто не пытался взломать.  Но Город был силен.
Он столько лет стоит тут, столько душ уже успел поглотить, что неудивительно было что сквозь щиты смоги пробиваться голоса, которые словно зудели на ухо ей о том, что было и что могло бы быть.  Девушка морщила как от головной боли, но их шествие продолжалось по улицам, а она продолжала удерживать фантомов и щит, расширяя границы и пуская полупрозрачные огненные фигуры вперед, по возможности выжигать по дороге смолу. Чем меньше этой дряни по пути – тем, возможно, больше людей и нелюдей сохраниться в их шествии.
Обходя остов прогнишего внедорожника, девушка пошатнулась. От падения спасло то, что уперлась рукой в этот самый остов и тут же отпрыгнула, так как тот, неожиданно, обрушился пылью на землю. Наемница чихнула в рукав куртки, которым закрывала лицо и только это отрезвило от неожиданной волны и мути перед глазами. А также удалило голоса их головы. 
- Чертово место… -  пробормотала она, делая несколько шагов назад и оглядываясь на остановившихся. Дала понять, что все нормально. Они шли все дальше по городу, стараясь разговаривать лишь по делу. Эдакая молчаливость установилась среди спутников, словно сама собой.  Девушка шла одной из последних и потому, когда непонятная мутная волна накатила вновь, споткнулась на ровном месте и замерла. 
То, что кто-то упорно пытался снести ее щиты стало ясно с третьей волной, когда девушка уже чертыхнулась в голос, а защита стала мерцать, потрескивая огнем. И тут можно сказать еще одно. Эмпатов, при уничтожении городов призраков, не зря не берут в отряды уничтожения.  Они могут не только ощущать эмоции и боль, но и транслировать их. А потому, когда на Аурэлии появлялись первые города призраки и в отрядах уничтожения были те самые эмпаты, последние сходили с ума и подлежали либо немедленной ликвидации, либо же умирали сами. Редкими случаями было то, что эмпата доставляли в специальные каперы и возвращали разум.
И тут Город нашел себе подходящее звено, которое могло бы дать ему порезвиться, в довольно поглотить пришедшие души и усложнить продвижение к лаборатории. Эмпат и стихийник в одном флаконе. И Город усилено сносил щиты наемницы, пробираясь в ее разум и обрушивая окружающую огненную защиту, наваливая на девушку муть перед глазами и фантомов из угольной смолы, которые умудрялись спокойно приближаться к ней и шепча, касаться ее кожи и тела, проникая внутрь остатками эмоций.

0

7

Перед тем как идти, Люси решилась на призыв своего ключа, на что Ларс дал согласие, а Маливан занервничал, когда Люси прошла вперед остальных, но его остановил Кабаяши, который удержал его за руку и пояснил почему не стоит приближаться к кошке во время призыва.

Ларс Тиз написал(а):

- Сэр, лучше не надо. Вы водник, ее ключ может срезонировать с вашим элементалем и могут быть проблемы. Ее карта воды и элементаль могут слиться в одно целое, что лишит вас основной ударной силы.

Маливан кивнул, оставшись на месте и продолжая, как и все, смотреть происходящее, покуда Люси не окончила призыв, трансформировав ключ в жезл, а после та повернулась и, улыбаясь и глядя на Маливана, стала возвращаться. Встав напротив оборотня, кошка даже сказать ничего не успела, как та поскользнулась и стала падать, но оборотень поймал ее, отчего получилось, что та оказалась в его объятиях. Поглядев на место, куда та встала, наемник лишь на миг посмотрел на Ларса с усмешкой. Вот какой засранец все подстроил, чтобы Люси поскользнулась, но наследник делал вид, что он якобы не при делах, но от оборотня это не утаишь. Но наемник не стал ничего говорить, погладив Люси по голове и тихо спросил.

- Ты в порядке?

Получив утвердительный ответ, Маливан только собрался уже дать команду на отход дальше, как его окликнул Ханк, что шел с Калибри, которая буквально вцепилась в его руку. За то время, когда старший вышел из машины с девушкой-аниморфом, те перекинулись парой фраз, и Ханк согласился на то, о чем попросила его Калибри, а именно придержать ее за руку, дабы та никуда не ушла от любопытства или же просто не упала на скользкой поверхности.

- Мелкий, нашел время пообжиматься, - усмехнулся старший брат. - Нельзя ли после?

- А сам-то? - усмехнулся наемник, нехотя отпуская Люси. - Ты смотри, Люсианна приревнует, да по ушам тебе настучит, если почует, а она почует.

Некоторые недоумевали почему Люсианна будет ревновать, ибо все подумали что говорится о кошке, но тут Маливан пояснил всем, кто не понимал о чем речь, точнее о ком.

- Речь не о нашей Люси идет, а о жене Ханка, ее Люсианна зовут, как ни странно. Все, хватит разглагольствовать, пошли.

Разочаруют ли эти слова Калибри или же нет - было непонятно, но все же лучше было сказать все сразу, чем потом делать хуже, сказав о том, что старший оборотень женат. Маливан дал отмашку, и после чего уже все двинулись. Шли долго, но неспешно, ибо в этом городе спешить нельзя, особенно такой толпой. Город чувствует, если начинаются такие волнения и спешка, и принимается за свои гнусные пакости в виде фантомов в большем количестве и пси-давления.

Движение продолжалось. Солдаты посматривали по сторонам, Ханк и Лейла прощупывали местность на предмет использования магии, то есть что можно использовать в качестве магического проводника и источника. Что для водников, что для ледяного здесь источником был снег. Снег - та же вода, потому Ханк и Маливан могли с легкостью использовать его как оружие. Лейле легче - зима является ее стихией, все вокруг подвластно ей в этом плане. И все было бы хорошо... если бы Люси не потерялась. Это сначала заметили Ларс и Маливан, который тоже повернулся вновь, чтобы убедиться что она рядом, но она пропала. Но перед этим они услышали громкий и истошный крик девушки, который исходил неподалеку среди темных зданий.

- Твою же мать! - выругался Маливан.

Это частично относилось к Кабаяши и Калибри, ибо они не доглядели, перепираясь в тот момент между собой. Ну когда до всех дойдет, что они не в парке аттракционов и не на круизе, черт подери? Тут за каждым нужен глаз да глаз, каким бы кто ни был. Город уведет любого. Ларс только сорвался с места, как Маливан отдал команду ждать всем здесь и никому не разбредаться, закинул 9А-91 за плечо на ремень и припустил бегом за Ларсом. На бегу наемник произвел частичную трансформацию своего тела. Голова стала волчьей, как и все тело, что натянуло броню и та стала сидеть на теле плотнее, но не рвалась и не трещала от такой плотности, даже хвост проявился, показавшись наружу из штанов. Хищные голубые "разрезанные" глаза, чьи зрачки стали похожи на тонкие полоски, прекрасно видели в темноте, потому бежать и перескакивать препятствия оборотню было несложно. Перепрыгивая с остова на остов, сопровождая это громким металлическим лязгом из-за сапогов, что буквально сминали проржавевший металл от силы падения вервольфа, наемник умудрился обогнать Ларса.

Сейчас Маливан походил на зверя, выслеживающий свою добычу, но в данном случае он вынюхивал Люси. С недавнего времени у него столько чувств к ней проявилось, что теперь он готов защищать ее любым образом, но никто не посмеет ей навредить. Выскочив на очередную улицу и принюхавшись, Маливан махнул Ларсу чтобы тот поторапливался, а сам влетел в очередной переулок, где и обнаружил Люси, что была ужасно напугана.

- Люси! К стене, быстр-р-ро! - прорычал наемник.

Люси могла его определить по его форме, опознать что это Маливан, а не очередное существо этого города, да и в зверином голосе проскальзывали нотки знакомого голоса Маливана в облике человека. Как только Люси выполнила требование, Маливан подскочил, оградив Люси от некой фигуры, что стояла во тьме. Маливан грозно зарычал, оскалившись и ощетинившись, отчего шерсть встала дыбом, но через форму этого видно не было. Фигура же посмеялась и растворилась во тьме, зато из темноты выпрыгнул большой волк-мутант, которые и населяли этот город. Маливан только и успел крикнуть подбежавшему Ларсу.

- Уводи Люси отсюда! - ногой оборотень на лету сбил волка, бросаясь на него, дабы защитить кошку, ибо волк целился в нее. - Быстро!!!

Сейчас было не до распрей и геройства, нужно было защитить кошку и доставить обратно к остальным, а в ближнем бою дури у Маливана хватало. Схватка с волком была непростой даже для оборотня, этот одичавший и оголодавший зверь был силен, ловок и очень зол. Сейчас Маливан и волк катались в снегу, рыча и рявкая так, словно они после охоты делят добычу путем драки, только тут Маливан пытался обезвредить волка, дабы тот не напал на кошку. Пасть волка то и дело щелкала у самой морды Маливана, метя в горло, но оборотень порой сильно прикладывал кулаком по голове твари, оглушая ее и вновь принимаясь трепать ее, избивая и нанося ранения клыками, вгрызаясь в загривок и шею, отчего порой доносился громкий вой боли.

А в то время на улице, где остались другие члены команды. Никто не срывался с места, все ждали Маливана и Ларса, что отправились за Люси. Ханк то и дело осматривался, высматривая откуда те выйдут, пока все не услышали те звуки боя. Никто не покидал своих мест, хотя все и заметно нервничали, а Лейла следила за всеми, чтобы никто преждевременно не сходил с ума, если так можно сказать. И заметила странности за Акирой, что та сначала спотыкалась на месте, а ее щиты мерцали - нечто разрушало их, а когда стали были видны фантомы, что толпой окружили девушку, Лейла крикнула.

- Акира! Фантомы!!!

Все так же обратили на это внимание. Солдаты тут же принялись употреблять некоторые таблетки, что входили в состав медпакетов, отчего они сначала словно выпали из реальности. Психопротекторы, которые подавляли эмоции и делали разум более туманным, в этом городе данные препараты хорошо помогали бороться с фантомами, ибо те переставали замечать живых, ибо те не отражали эмоций и найти их было трудно, а подавить - еще сложнее. Только Ханк и Лейла не принимали таблеток - их пси-устойчивость была высокой.

0

8

Маливан Курд написал(а):

- Мелкий, нашел время пообжиматься, - усмехнулся старший брат. - Нельзя ли после?
- А сам-то? - усмехнулся наемник, нехотя отпуская Люси. - Ты смотри, Люсианна приревнует, да по ушам тебе настучит, если почует, а она почует.

Жена не стенка, подвинется- подумала девушка, мило улыбаясь и еще плотнее прижимаясь к военному. Ее тонкие пальцы хищно вцепились в руку парня, выдавая ее мысли. Калибри была из тех девушек, которые спокойно относились к вопросу занятости мужчины другой, и с удовольствием пользовались возможностями общения при отсутствии законной супруги.

Маливан Курд написал(а):

- Речь не о нашей Люси идет, а о жене Ханка, ее Люсианна зовут, как ни странно. Все, хватит разглагольствовать, пошли.

На что девушка улыбнулась еще милее, от чего у Маливана, который был знаком не с самой лучшей частью этого садиста- медика, пробежали мурашки по коже.
Не страшно. Легкий флирт еще никому не вредил Правда, ее "легкий флирт" выглядел скорее откровенным соблазнением или даже домагательством.
Прогулка продолжалась.

Двое парней рванули вниз по улице, к последнему пройденному перекрестку. Оборотень, как с цепи сорвался, его обеспокоенностью несло за километр. Ларс не слишком спешил, давая дорогу парню, тем более он не горел желанием демонстрировать свою вампирскую кровь.
Маливан пришел Люси на помощь раньше и скорее оттолкнул ее, чем она отошла сама оцепеневшая от страха.
Ларс подоспел чуть позже. Как и предположил военный наемник сцепился с какой- то гадостью, мужчина поморщился, уж слишком был он брезглив. Ларс отдавал предпочтение более красивым объектам.
Курд катался со зверем по снегу и они обменивались тумаками, а Ларс
- Люси, детка, алле. Мы тут. Приди в себя- девушку только трясло и ее глаза были круглыми, как блюдца. Она практически ничего не понимала. По щекам катились слезы
- Люси- крикнул Ларс и ударил ее по щекам, но девушка не реагировала.
Он выхватил ее жезл и бесцеремонно облапал, в поисках карт. Майор достал колоду.
- Свет, щит, меч, явитесь!- без вступления и красивых превращений крикнул Ларс. Резкий порыв ветра и в городе наступил летний полдень. Тьма рассеялась, остались незначительные тени. Оба волка потеряли ориентацию и схватка прекратилась на несколько секунд. Щит покрыл наемника и отбросил волка, Ларс успел усадить кошку между, рядом стоящими мусорными баками, а сам (предусмотрительно закрыл глаза, чтобы проще было привыкнуть к свету) перепрыгнул Маливана и двумя ударами отделил голову и задние ноги мутировавшей твари от грудной клетки.
Это было театрально эффектно.
- Полет, явись- он быстро вернулся к парню, который уже вернулся в реальность.- Заберешь ее там- указывая на металлические ящики, сказал Ларс- Держи- всучил жезл, который теперь походил на темный посох эльдарского колдуна с крыльями- все вопросы потом. И уходишь вместе с Люси, у меня есть еще одно дельце. Идите без меня, я вас позже нагоню.- На этом Ларс погнался за чем- то, что передвигалось в тенях. Словно приведение, но какое- то слишком сильное.
- А ну стой!- крикнул вдогонку мужчина, который бежал по улице за этом чем- то. - Стоять! Тебе говорят.
Ларс скрылся за поворотом, а его ругань доносилась до чуткого уха оборотня. Там были и нормальный слова и матерщина.
Ларс бежал через несколько кварталов. Удивительно, но на него никто и ничто не нападало, а существо в конечном итоге застряло, в попытке перепрыгнуть гору салата из металла и кирпича.
- Ну все, гадость, попалась.- остановился, тяжело дыша военный.
- Ты хоть понимаешь как это бегать по скользкому снегу не зная, что под ним?- и кинул огненный шар. Промахнулся. Существо замерло. Сейчас оно выглядело, как приведение: мантия, капюшон и передвигалось по полу. Ларсу стало его немного жаль, он- то больше, чем это создание. И он ошибся.
Существо соскользнуло вниз и выпрямилось. Оказалось , что оно больше, чем Ларс головы на три или четыре и мужчина неосознанно сделал несколько шагов назад.
С существа капюшон спал, а из- под мантии начали появляться то ли щупальцы, то ли конечности, то ли часть еще какого- то монстра. Голова была черепом антилопы с рожками, только антилопа, какая- то хищная получалась с клыками и зубами, как у собаки. В глазницах были призрачные огни.
- Я погорячился?- просил он самого себя и окружил огненным щитом себя, чтобы так сразу не отправиться к прародителям. Существо начало атаковать.
Удары были хлесткими и точными, а военная подготовка помогала избежать попаданий. В свою очередь мужчина использовал алхимию и ему удалось нанести некоторый урон созданию. Он поджег мантию и попал в глазницу. Существо взревело от боли и гнева, а тем временем военный вызвал огненный смерч, который охватил это чудище, а сам рванул со всех ног обратно. Существо направилось за ним, оно продолжало гореть
- Мать вашу- мать вашу- мать вашу- вопил Ларс. Еще он использован некоторую нецензурную лексику и бежал очень быстро.
Благо, что город наполнен фантомами, чудищами и прочими существами, которые так или иначе плохо были совместимы с магией алхимиков и были не так сильны в самостоятельной деятельности.
Мужчина выбежал на финишную прямую. Там впереди за поворотом, и чуть выше по улице через квартал была толпа людей и нелюдей, что могло привести к печальным последствиям.
Ларс бежал. На той улице, от куда он отправил Маливана уже никого не было. За ним двигался живой факел, за которым плавилось все. Пробегая мимо дверей военному попалась табличка "Осторожно, топливо для котельной"
Красота. Если повезет, я от него оторвусь- подумал майор, сохраняя скорость.
Повезет или нет, но пары бензина и прочих горючих веществ такие же опасные, как и сами жидкости. Существо добралось до котельной.
- Император, хра....ааа!!!- и тут прозвучал взрыв нескольких баллонов и еще чего- то. Погоня произвела вопль злобы и боли, а Ларса взрывной волной подхватило и вышибло из переулка. Он перелетел через дорогу и плашмя приземлился на гору чего- то присыпанного снегом, сильно ударившись грудной клеткой.
Секунду полежав вниз лицом осознавая, что он жив и цел, Ларс свалился на спину на дорогу.
- Ай!- выдох. Перевернулся и встал.- Я жив и я этому рад.
Перед глазами летали звездочки, птички, пятнышки и шел он, словно только что его выгнали из бара, где он высушил все запасы спиртного, то- есть зигзагом.
- Мне туда- он показал в сторону толпы. Созданный им полдень пожирали сумерки.
Перед Маливаном он немного прокололся в плане сохранения тайны того, что он хранитель тех самых карт и ключа.
Ну да ладно
Кабаяши сдержал Калибри, которая порывалась пойти на помощь своему господину. Он так крепко сжал руку девушки, что она взвизгнула
- Ты с ума сошел? Кабаяши, ты мне руку сломаешь!- закричала она на парня, который сейчас злился.
Под капюшоном мантии и под мантией не было видно, что мальчик злится и сжимает кулаки.
Ларс, сколько можно дурака валять, театрал чертовяростно думал молодой человек.
Ларс приближался и крикнул:
- Всем хаюшки. Я вернулся- его беззаботная улыбка Кабаяши еще больше разозлила
- Какого черта ты так поступаешь?! Можно было меня с собой взять, все вопросы решили бы...- майор его прервал.
- Кабаяши, успокойся. Все живы и целы... К тому же тебе тратить силы рано. Ты нам понадобишься после, гений.- мальчик хотел возразить- Мы поговорим об этом дома.- Ларс так с ним говорил, что парень ничего лучше не придумал, как согласиться, все равно Ларс сейчас ничего делать не станет и выяснять отношения тоже.
Взобравшись по дороге Он увидел, что все не так славно и радужно, как он хотел бы. Его волчица потеряла равновесие, и вокруг нее сгущалась угольная смола. Мужчина поспешил подойти к девушке
- Эй, детка- позвал он, легонько похлопывая по щекам.- Я пришел, теперь ты в безопасности. - девушка не слишком активно откликалась, Ларс взял ее на ручки, как принцессу. Он так решил ее нести, пока не устанет. И ее охватило пламя., которое стало едой для ее сущностей. В освобождении разума у майора было мало опыта и успешно он делал это только с помощью псайкера, так что решил не калечить маленькую волчицу.
Вернувшись, Ларс все еще удерживал активными четыре карты: свет, щит, меч, полет и свой огонь. Его магических сил было более, чем достаточно, для поддержания их активности.
- Можно двигаться дальше
Кабаяши решил идти рядом с хозяином, в конце колонны
- Тиз, объясни мне, зачем весь этот цирк? Ты все еще никак не можешь успокоиться?
- Ты это о чем?- немного удивился майор
- Я все о том же. Ты рванул спасать держателя карт, теперь эта девчонка...
- Да ладно тебе. С чего тебя это начало бесить? Я забочусь о своих людях и вещах, ты это знаешь.
- Да. Я знаю. Но можно это делать менее театрально
Ларс засмеялся
- Я так понимаю, ты все еще не привык... Я тот, кто я есть. Я из богатой семьи и избалован, к тому же мне нравится жить на широкую ногу. Сам знаешь. Так что тебе придется смириться с этим. Такой уж я.
- Я не могу смириться с этим. Нельзя же так разбрасываться силой.- На это Ларс ничего не ответил, только пожал плечами.
- Лучше иди к Калибри, а то она сейчас Ханка совсем отвлечет от задания.
Как раз этим девушка и занималась. Она активно флиртовала с оборотнем, который, видимо, то ли с трудом выдерживал такой натиск, то ли ему это нравилось и он немного дразнил птичку, которая в свою очередь была слишком активна.
Девушка, видя, как Ханк заботиться о своих подопечных, активно рассказывала о своих изобретениях, которые были и работали, и которые могли быть полезны его подразделению. Тема исследований и разработок была в большей мере упущена, чтобы скрыть наклонности врача. Для Лейлы там тоже было много интересной информации, только врач не только рассказывала, а еще и прикасалась к мужчине, таким образом воздействуя на бессознательную часть психики.
Манипуляторша- улыбаясь, подумал майор, видя, как его врач липнет к своей жертве.
Гости города продолжили идти. Ларс вернул карты, жезл Люси стал привычно выглядеть карамелькой, его ужасающая эльдарская форма исчезла.
Кабаяши отстал со своим возмущением и уже оттягивал доктора от военных, которым и самим было о чем поговорить, а у майора начала болеть голова. Это была не мегреневая боль, а трансформационная.
Ларс никогда не задумывался о необходимости изучить свое родовое дерево, следовательно многого о своей семье он не знал, как и того, что где- то там очень давно затесалась парочка демонов.
Из- за прибытия в город, влияния местной энергетики у мужчины начали появляться рожки, как у демонов, этого не было видно из- за взъерошенных после беготни волос, но голова болела.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-01-14 13:14:32)

0

9

Сложно описать что чувствует эмпат, когда его щиты рушатся, а мозгом и разумом завладевает сущность в несколько раз сильнее живых что находятся здесь и мощнее. Она порабощает, превращает в свою марионетку, но делает это скрытно, чтоб не обращали другие. Вот и Акира поздно обратила внимание на крик Лейлы. Если быть более точным – это он запоздал. Город уже взял свое, притаившись внутри девушки, обратя ее против ее же союзников.
Кто выведет ее из такого состояния – не было известно, а вот вырубить свою игрушку Город не даст, пока вдоволь не навеселиться и не важно этой сущности то, что игрушка может потом сломаться.  Акира смотрела словно в прострацию, не обращая внимания ни на что, что происходило вокруг, угольная смоля закрывала обзор, заволакивая легкой поволокой глаза, отчего все просто расплывалось перед ней. Она терла глаза, но шаталась как пьяная, да и звуки доходили словно сквозь толщу воды.
Вот стало понятно, что кто-то вернулся, два знакомых голоса ругались, сначала женский и мужской, а потом женский сменился мужским и опять два голоса ругаются, выясняя отношения и возмущаясь по поводу неоправданного риска.  А потом один знакомый голос звучит совсем рядом. Ее ударили по щекам, что мотнулась голова, но она не отреагировала, находясь все в том же состоянии. Ощутила, как поднялась в воздух и ее прижали к груди, что под ушком слушалось биение сердца, а потом еще и ласковый огонь окутал все тело, но толку-то от всего этого, если Город получил что хотел?
Стоило Ларсу сделать несколько шагов, как тело девушки резко и беззвучно выгнуло дугой, а на лице застыла гримаса боли. Странные судороги стали проходить по телу и неожиданно мужчину отшвырнуло в сторону, а вот оборотницу окутало пламя, бушующей стихией сворачиваясь в светящийся кокон, пряча свою владелицу. И тут «спасательная миссия» ощутили, как Город хорошенько тряхнуло. Он словно стал смеяться над ними, а вот огненное зрелище продолжалось.
Кокон пульсировал, менялись очертания, которые смутно можно было разглядеть внутри. Вот появились трещины по огненному кокону, обретая очертания перепончатых крыльев. Вот на их сгибе вытянулись острейшие шипы, сверкнув расплавленным металлом. Удлинились и видоизменились ноги девушки, пропала обувь, а ступни покрылись смесью мелких чешуек и крупных пластин, доходя до середины бедер и чуть выше, приобретая вид когтистой лапы. То же самое происходило с руками, по всему телу пробегали чешуйки, складываясь с своеобразную одежду, а точнее на вид легкое, но на деле крепкое, платье. Сильный чешуйчатый хвост с острейшим наконечником, который мог раскрываться и становиться грозным оружием и мощные крылья. Закрывали шею. Немного чешуйки пробегали по лицу, а волосы разделились изогнутыми рогами. Глаза потеряли свою зелень, в них плескался расплавленный металл и жар огня.
Кокон резко вспыхнул, обдав жаром и разметав живых по округе и они услышали голос наемницы, но он словно троился, отдавая потусторонним. – Глупцы! Пос-с-с-смели явитьс-с-ся в мой гор-р-р-род! – заговорило нечто, засевшее в оборотнице и она резко взмахнув крыльями, взмыла в воздух, зависнув так, чтоб каждый мог разглядеть частичное слияние огненного мага со своей стихией. У каждого элементаль стихии отличался. Даже у огненных они могли быть разного вида. Ее элементаль был драконом. Одним из сильнейших видов. Их было не так много. В такой же вид входил, наверное, и левиафан Маливана. Но сейчас дракон был подчинен тому нечто, что таилось в глубинах этого города и возраждало его вновь и вновь. А ныне выбрало себе игрушку, в когтистых руках которой появились огненные шары. – Ваш-ш-ш-ши душ-ш-ш-ши с-с-станут моими!
Громкий сумасшедший хохот растраивающегося потустороннего голоса пронесся по округе и телом девушки стали управлять, отправив его на уничтожение всех живых. Огненные шары рушились один за другим, струи огня, волны. Они сжигали дома, оплавляли машины и все встречающееся на своем пути. Город решил развлечься за счет жизни одного наемника.

частичное слияние

http://se.uploads.ru/9jLeV.jpg

0

10

Битва между оборотнем и волком-мутантом продолжалась. Мутант словно игнорировал легкие ранения и сильные удары по голове, от которых даже человек в нокаут отправится, учитывая силу удара, если же вовсе концы не отдаст, а тут какой-то гребаный волк не хочет поддаваться на такие атаки, продолжая кататься с наемником по снегу, последний не давал себя покусать и перегрызть горло, хотя волк упорно наседал. И неизвестно сколько бы вот в таком полулежачем бою они провели, если бы не дальнейшее. Ослепительный свет дезориентировал обоих волков, что вервольфа, что мутанта, а после тварь отлетела от воздействия щита, а над головой Маливана пролетел Ларс с видоизмененным посохом.

- Нихера себе, - только и протянул волк, наблюдая за вампиром. - Так ты держатель этих карт, так бы хрен получилось.

Тварь была рассечена несколькими ударами, отчего та издохла, а Ларс не стал терять времени. Всучил посох волку, показал где находится Люси, а сам бросился за кем-то в погоню. Ну вот чего ему неймется? Забрали бы Люси, вернулись к остальным и продолжили путь побыстрее, ибо тут оставаться долго нельзя.

- Только не задерживайся, - крикнул вдогонку оборотень, после подбежал к бакам и нашел там перепуганную кошку. - Люси! Люси, приди уже в себя, все позади.

Видя, что кошка еще пребывала в шоке, волк поднял Люси на свои лапы, что стали крупнее его рук в человеческой форме, перед этим отдав кошке ее жезл, и понес ее обратно к своим. Стоило поторопиться, неизвестно что могло поджидать их на очередном повороте или темном закоулке. Он то и дело оглядывался и прислушивался, пока ноги несли в сторону оставшейся команды. Вскоре он заприметил невдалеке свет от фонариков солдат и припустил быстрее, на ходу пытаясь привести перепуганную кошку в чувство.

- Люси, не бойся, - приговаривал Маливан. - Все будет хорошо, ты главное рядом будь. Уж я тебя в обиду не дам.

Добравшись до своих, волк опустил Люси на ноги, перед этим лизнув ее носик, благо что не видел толком никто, и после дал отмашку Ханку с Лейлой, мол все в порядке. Отпустив Люси к Кабаяши и Калибри, последняя которая вцепилась в Ханка, воркуя с ним на разные темы, касающихся военных и медицинских разработок, Маливан лишь покачал головой.

Осторожнее, Ханк, - лишь мысленно усмехнулся вервольф, вспоминая ту ухмылочку, какой его наградила Калибри. - Это с виду она такая спокойная и милая, на деле ты еще не знаешь кого она из себя представляет.

- А где Ларс? - спросил Ханк, заметив что вернулись не все.

Только оборотень хотел было дать ответ, как со стороны откуда он с Люси пришел послышался довольно громкий взрыв, а после все увидели как полетел вперед и сам зачинщик взрывного шоу. Солдаты хотели было подбежать, дабы помочь, но Ларс опередил всех и поднялся, подходя к остальным. И тут произошла перепалка между Ларсом и Кабаяши, последний сначала стал удерживать Калибри, которая чуть было не подорвалась к вампиру, на что та возмущалась, а уж потом перепалка, если ее так можно было назвать.

Пока они перепирались между собой, Маливан подошел к Люси и обнял ее. Он сильно переживал когда та потерялась, и теперь ему не хотелось чтобы с кошкой произошло что-то еще. Калибри же опять стала липнуть к Ханку, словно она была твердо намерена добиться своего. Ну вот как она это сделает с учетом того, что Ханк женат? Это было интересно не только Ханку, но и Маливану самому. И вот тут началось то, что Акиру словно поглотила некая сила. Глядя на то как ее выгибает и видоизменяет, Маливан дал отмашку и Ханк скомандовал солдатам обеих групп.

- Всем занять укрытия, огонь не открывать, повторяю - НЕ открывать!

Бойцы распределились по территории, занимая более-менее укромные места. Приказано не стрелять, значит нужно укрыться, дабы не подставляться под атаку. Акиру вновь разогнуло, а ее тело стало меняться, покрываясь некими чешуйками, а после ее скрыло в огненном коконе, который так поддал жаром, отчего оборотни инстинктивно прикрылись руками, дабы искры не опалили волосы, а Маливану так и вовсе всю шерсть - он так и остался в том облике. Пока происходили эти метаморфозы с Акирой, Маливан повернулся к Люси и попросил ее.

- Люси, накрой себя щитом, не рискуй своей жизнью, пожалуйста, - в голосе оборотня проскользнуло переживание и волнение.

Акира Мейр написал(а):

– Глупцы! Пос-с-с-смели явитьс-с-ся в мой гор-р-р-род!

А вот это уже было нехорошо. Уже по голосу стало ясно, что Акира уже не владеет своим телом и сознанием, фантомы поглотили ее и теперь управляли телом и стихией. Дело складывалось как нельзя хреново. Вредить Акире сильно нельзя, но придется сбить ее магию и заставить фантомов ретироваться. Придется использовать лед и воду против огня. Выступив вперед, глядя на парящую в воздухе наемницу, Маливан, Ханк и Лейла приняли боевые стойки, призвав свою магию. Маливан повернулся к Ларсу.

- Мы ее обезвредим, а ты попытайся выдворить из нее фантомов. Если ее не остановить, этот город нашей братской могилой станет. Калибри ее потом подлатает... надеюсь.

Внезапно в сторону всех присутствующих от наемницы полетели огненные шары и огненные струи, словно палили из огнемета. Семейный подряд фамилии Курд тут же отскочил, все распределили свои позиции, дабы не мешать друг другу и работать более эффективно. Первым контратаковал Ханк. Подскочив вперед и рванув по обломкам зданий выше, приближаясь к Акире, военный подскочил, метя водяным сгустком в Акиру, что был создан из снега, он запустил его. Попасть попал, но в ответ довольно резко Ханк получил хвостом по груди, отчего у того перехватило дыхание, а следом хвост обвился вокруг талии Ханка и затем оборотень был резко брошен вниз, прямо на проржавевшую крышу разбитого автобуса. От такого сильного удара Ханк пробил телом крышу и оказался в кабине. Ханк был временно выведен из строя после такого сильного броска его тела с высоты и с размаху.

Такого никто не ожидал увидеть, а Ханк вовсе не знал что бывает настолько больно. Пошевелившись, тот буквально вывалился из кабины и хлопнулся об снег, с трудом поднимаясь и придерживаясь рукой за стенку автобуса. Немного штормило от такого удара, ему нужна минута дабы оправиться и вновь рвануть в бой. По лицу стекала кровь, удар пришелся сильным и Ханк приложился головой об крышу, когда пробивал ее при падении. От левой скулы до шеи шла длинная борозда - пропорол об металлическую балку при ударе. Лейла держалась в свою очередь, парируя огненный шквал наемницы, блокируя ее льдом. Рванув зизагами и обманными маневрами, Лейла атаковала Акиру сильным порывом ледяного ветра, а после взмахнула рукой, призывая более сильную магию. В Акиру тут же полетел огромная ледяная глыба вместе с комьями снега, но атака не удалась - лед был расколот наемницей, а саму Лейлу окутало шквалом огня, отчего та, с трудом сдерживая натиск, отскочила в сторону, тут же окутывая себя ледяным щитом, дабы защититься от огня и охладить накалившуюся броню, что стала жечь тело.

Маливан же действовал хаотично. Да, он понимал что наемницу нужно обезвредить без тяжкого вреда ее телу и организму, но в любом случае придется атаковать.

- Ты погляди какая птичка, - хохотнул Маливан, уклоняясь от огненного шара. - Но придется ее сбить.

- Маливан, хватит паясничать! - проорала Лейла, от которой шел пар, ибо лед охлаждал сильно нагретый костюм. - Давай на пару! Только бы не покалечить.

Пока Ханк приходил в себя, Лейла решила что им стоит с Маливаном ударить вдвоем. Атака прошла средне, водой Маливан смог "остудить" пыл Акиры, чуть притушив ее огонь, а Лейла проскользила на льду, что формировался по пути ее движения, и слету ударила киберботинками Акиру по затылку, отправляя ее в полет в сторону земли. Маливан же довершил их совместную атаку водным барьером, отталкивая им наемницу и после ее взял в захват Ханк, удерживая и получая ожоги от нее и выигрывая немного времени - может кто сможет избавить Акиру от демона этого города.

- Делайте что-нибудь уже! - гаркнул старший оборотень. - Иначе мы тут долго проваландаемся пока не сдохнем!

0

11

Маливан Курд написал(а):

- Нихера себе, - только и протянул волк, наблюдая за вампиром. - Так ты держатель этих карт, так бы хрен получилось.

Ларс только глупо улыбнулся
- То не я- и убежал за своей добычей, помахав рукой.

Маливан Курд написал(а):

- Только не задерживайся, - крикнул вдогонку оборотень, после подбежал к бакам и нашел там перепуганную кошку. - Люси! Люси, приди уже в себя, все позади.

Девушка смотрела на оборотня потерянным взглядом, словно ее душа исчезла и осталось только тело. Молодой человек ловко подхватил ее на руки и они вернулись к ожидающим их военным.
Как тепло- думала девушка, впадая в дремоту от расслабленности, но все еще сжимаясь от ужаса.
Это нечто, которое коснулось ее было не живым и не мертвым, это был даже не дух, но что- то очень страшное и опасное. Оно охотилось за телами. Это что- то, что нуждалось в сосуде.
Напряжение висело в воздухе, а искусственный день клонился к закату. Девушку поставили на ноги, она еле стояла, но управлять телом могла. Маленькими и медленными шагами она пошла к магу, ее разум был в тумане, который стоял лицом к Ларсу. Люси покачнулась и уже почти упала, но Кабаяши подхватил ее на свой жезл и оттолкнул. К счастью маленькой кошки было то, что Маливан оказался совсем близко. Парень обнял ее, не давая упасть, согревая и приводя в чувства.
- Убери от меня это создание- рявкнул Кабаяши Маливану и пошел к Ларсу- Какая гадость эта живность с приобретенными силами- бурчал себе под нос молодой человек, который терпеть не мог тех, кто использует магию предметов, а не свою собственную. Но это немного другая тема.
Оказавшись в крепких руках Курда, Люси вцепилась в него мертвой хваткой, как это делают коты, оборотня спасли слои брони и ткани, от лишних дырок в теле.
Как только Люси расслабилась и страх начал отпускать- Знакомый запах, тепло и чувство безопасности, это Маливан. Он пришел за мной- и ее плечи задрожали. Фурри плакала и от страха и от счастья.
- Маливан- ее слабый голос уловило ухо оборотня- спасибо, что пришел за мной.- Она была очень благодарна своему рыцарю и прижалась еще крепче. Теперь она стояла увереннее и повернула голову к происходящему.

Взрыв не произвел впечатление на милую птичку, которая блохой прицепилась к Курду- старшему, но это был замечательный повод испугаться и прижаться, по сути попасть в крепкие мужские объятья, военного.
- Ох, это...- она, типа, потеряла дар речи от испуга, ее глаза округлились и наполнились страхом. Калибри была прекрасной актрисой и замечательно демонстрировала свою женственность, даже в такой ситуации. Когда же уже будем эксперименты ставить? Господин, вы мне обещали интересную прогулку, а не групповое свидание!- возмутилась про себя морф, при этом выглядела так мило, что даже те, кто ее знал могли подумать, что у них помутился разум.
- Господин Ханк,- немного капризно и испуганно чирикнула она- как же быть?- она так говорила, словно искала в нем защиту и поддержку, словно действительно растерялась. Глаза девушки смотрели на военного с надеждой, а влажные губки были приоткрыты, словно ожидая поцелуя- успокоения. Она была великолепна в своей игре и сокрытии своей настоящей природы. Перед Ханком была женщина красивая, умная и невероятно привлекательная, с манящими губами.

Все только было собрались идти дальше, Ларс с довольной физиономией, что сосватал Люси, устроил фейерверк и поиграл в героя, теперь нес свою принцессу. Она была излишне горячей, словно у нее была высокая температура, но больной или уставшей девушка не выглядела.
- Детка, приходи в себя. Хочу посмотреть в твои замечательные глазки- мурлыкнул парень. И тут девушка изогнулась, на лице отразилась боль, она безмолвно кричала. Мужчина был застат врасплох и побледнел от испуга.
- Детка- только и успел он сказать, как девушку охватило пламя, а его приложило о стену. Счастье, что полет был по горизонтали и падение было более- менее мягким.
- Мои ребра,- простонал Ларс- Больно же!

Маливан Курд написал(а):

Маливан повернулся к Ларсу.
- Мы ее обезвредим, а ты попытайся выдворить из нее фантомов. Если ее не остановить, этот город нашей братской могилой станет. Калибри ее потом подлатает... надеюсь.

Очень быстро сработали его коллеги, Ларс даже встать не успел и на слова наемника только и сделал, что кивнул.
Надеюсь? Издеваешься? Вспомни, как она тебя латала... Хотя... надежда умирает последней- подумал Тиз
- Акира Мейр, я накажу тебя. Отшлепаю по попе.- прорычал майор себе под нос вставая и потирая грудь.

Акира Мейр написал(а):

– Глупцы! Пос-с-с-смели явитьс-с-ся в мой гор-р-р-род! – заговорило нечто, засевшее в оборотнице и она резко взмахнув крыльями, взмыла в воздух, зависнув так, чтоб каждый мог разглядеть частичное слияние огненного мага со своей стихией.

- А чего это он твой? Он находится на планете под моей юрисдикцией, так что все, что на планете, мое! И этот город тоже! Так что захлопни варежку и отстань от моей собственности и дай пройти!- заорал Тиз и попробовал поймать с разбегу чудо слияния за хвост, за что получил щедрый удар в челюсть и снова отлетел к стене.
Бля***. Опять мы застряли на полпути. Ну что за день такой?- Подумал мужчина, словно жалуясь.

Акира Мейр написал(а):

– Ваш-ш-ш-ши душ-ш-ш-ши с-с-станут моими!
Громкий сумасшедший хохот растраивающегося потустороннего голоса пронесся по округе и телом девушки стали управлять, отправив его на уничтожение всех живых.

- Да! Обязательно! Только у тебя будет несварение от наших душ- с издевкой в голосе ответил майор Тиз. Он хотел было продолжить, как к нему подскочила Калибри. Рядом с господином она была сама собой.
- Господин
- Ась? Что ты тут забыла, тебе в укрытия надо, мисс притворщица- подколол он своего медика
- Я не притворщица. Только хочу положительное впечатление произвести на этого красавчика- она посмотрела в сторону Ханка, который в это время демонстрировал свои навыки.- Он такой сексуальный... Арр...- девушка уже его хотела и не только в постель.
- Он же женат- в этот момент врач вонзила в своего работодателя иголку- Ай. Что ты творишь, извращенка?
- И что, что женат? Жена не стенка, подвинется. К тому же, один- два раза ничего не решит.- она вытащила иглу- Да. Извращенка. Я такая.- ее улыбка была издевательски нахальной- это препарат который даст вам устойчивость к сильной боли и поддержит скорость регенерации. Ребра и другие кости так просто, как мягкие ткани вы сами не подлатаете.
- Да-да спасибо за заботу.
- А теперь я пошла к остальным.
- Иди, садистка пернатая- это он сказал обычным тоном, чтобы слишком не привлекать внимание.- Эй! Калибри! Дай мне свой транквелизатор!
- Зачем? Он еще не доработан.
- Дай, говорю- врач бросила майору стеклянный одноразовый шприц, где была жидкость непонятного сине- полосатого цвета.
Да и особо и не мог привлечь, шел бой и оборотням совсем было не до того.
Зрелище было красивым. Ларс всегда любил наблюдать со стороны, как военные делают свою работу. Тем более, что за ним последний ход.
Прямо, как в сериалах сестрички- улыбнулся он

Маливан Курд написал(а):

Маливан же довершил их совместную атаку водным барьером, отталкивая им наемницу и после ее взял в захват Ханк, удерживая и получая ожоги от нее и выигрывая немного времени - может кто сможет избавить Акиру от демона этого города.
- Делайте что-нибудь уже! - гаркнул старший оборотень. - Иначе мы тут долго проваландаемся пока не сдохнем!

А вот и мой выход- Ларс подбежал к Ханку и Акире, которая активно брыкалась и сжигала оборотня.
- Молчание в танце- это было простое заклинание, такое же, как Ларс использовал в конном клубе, когда ходил на свидание с Акирой, разница была только в том, что "Молчание" разрушало практически любые магические барьеры, а "Молчание в танце" разрушало чужие огненные барьеры и щиты. Этим заклинанием Ларс сильно ослабил жжение пламени, но погасить не смог. Город и он были в очень разных весовых категориях и по опыту и по количеству силы. О том, что демонические гены в мужчине начали просыпаться еще не знал и он сам. Девушка брыкалась, хлопала крыльями, даже пыталась взлететь. Лейла использовала ледяные копья, чтобы пригвоздить непослушного демона к земле за крылья. Боль от проколов ослабила сопротивление, но не усмирило до конца.  Полковник успела ее обуть в ледяные сапоги, которые делали ее движения еще более скованными. Теперь майор подошел и ввел экспериментальный транквелизатор.
Город мог сколько угодно владеть телом пока оно в сознании, но в бессознательном состоянии это было не возможно.
- Прости, детка, но ты провинилась. И я тебя накажу.- сказал он девушке, которая теряла связь с реальностью. Тут и врач подскочила.
- Можно я ею займусь?- ее милое личико обезоруживало, но по спинам Ларса и Маливана пробежали мурашки, парни переглянулись.
- Калибри, ты бы помогла пострадавшим, которые сейчас в сознании, а потом бы занялась своей химией- постарался нейтрально отвлечь ее Ларс.
- Хорошо, сэр.- Калибри с очаровательной улыбкой подошла к Ханку, которому досталось больше всех- Дорогой, - услышав это обращение Тиз показал головой Все друг, похоже тебя приговорили- позволь помочь тебе.
Тиз сделал вид, что все так и должно быть. Залез в сумку медику и вытащил несколько ампул и бинты.
- Эй, Лей, держи.- он протянул ампулу с откручивающейся крышечкой- это иммуномодулятор. На вкус так себе, зато усилит твою возможность восстановления. - Маливану мужчина предложил и ампулу, и бинты. Парня хорошо потрепал мутант, так что стоило себя подлатать.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-01-16 18:26:43)

0

12

Маливан был рад, что Люси наконец-то стала проявлять хоть какие-то признаки того, что она в сознании и понимает что происходит, а вот поведение Кабаяши ему очень не понравилось. Таким тоном разговаривать и еще толкаться, причем заметно грубо, это немного разозлило оборотня, на что тот, придерживая Люси одной лапой, другой схватил Кабаяши за шкирку.

- Ты что себе позволяешь? - прорычал Маливан. - Еще один такой косяк в сторону Люси, я тебе голову оторву, не посмотрю на то, что ты со стороны Ларса и мы делаем одно общее дело, - разжав лапу, волк отпустил Кабаяши. - Тебя вообще учили этикету и что девушек, какими они бы не были, обижать нельзя?

Как и говорилось ранее, Маливан был еще с теми заскоками, но заступиться за ту, кто слабее мужчины, обязанность каждого парня. Вот Маливан и отличился, дав ясно знать Кабаяши что будет, если он опять будет обижать и оскорблять Люси. За свою пару волчара не посмотрит кто есть кто - в бубен получать будут все одинаково. И неважно было волку сейчас, обозлился на него Кабаяши или нет, он поступил грубо по отношению к кошке.

Ларс Тиз написал(а):

- Маливан- ее слабый голос уловило ухо оборотня- спасибо, что пришел за мной

Волк улыбнулся и обнял Люси, благо что они были почти одинакового роста и Маливану не пришлось наклоняться или же садиться на полусогнутые, чтобы быть на одном уровне с кошкой. Она доставала сейчас волку до носа, потому Маливан без помех обнял кошку, прижав к себе и гладя ее. Лейла чуть хихикнула, глядя на эту картину.

- Не за что, котенок, - ласково назвал Люси волк. - Не пугай меня так больше своей пропажей, я же волнуюсь за тебя.

Поцеловав кошку в носик, волк нехотя отпустил кошку, ибо они еще были на задании и отвлекаться сильно нельзя. До этого времени, когда бахнули резервуары с топливом, Ханк почувствовал через толщу брони как Калибри вцепилась в него. Взрыв напугал Калибри, вот и вцепилась в старшего оборотня.

Ларс Тиз написал(а):

- Господин Ханк,- немного капризно и испуганно чирикнула она- как же быть?

Ханк машинально чуть прижал руками в перчатках девушку к себе плотнее, чтобы та успокоилась и поняла, что ей ничто не угрожает. А Калибри словно этого и ждала, отчего теперь Ханк был скован объятиями аниморфа, что прижималась к нему. Да, Калибри была привлекательной девушкой, этого у нее было не отнять. Решив, что от одного поцелуя плохого ничего не случится, да и может настойчивость Калибри чуть спадет, Ханк, глядя на уже готовую к поцелую девушку, чуть улыбнулся и принялся ее целовать. Лейла деликатно отвернулась. Она ничего говорить не стала, ибо это дело старшего брата и только его, а лезть в чью-то жизнь и устанавливать свои рамки - абсурд полноценный. Как Ханк будет выкручиваться из всей этой любовной ситуации - вопрос, который должен решать вервольф самостоятельно. Но Калибри частично добилась своего, раз Ханк стал ее целовать.

Затем уже пошла битва, часть которой уже была описана. Ханк, удерживая Акиру и обжигаясь, глухо рычал как волк, будучи в человеческой ипостаси. Мало того что Акира его сильно приложила с размаху об автобус, так еще и жжется как домна. Но Ханк стоически держался, удерживая Акиру, пока на помощь не подоспела сестра и Ларс. Последний прочитал какое-то заклинание, а Лейла пришпилила оборотницу к земле, пронзив ее крылья ледяными кольями и приморозила ноги, лишая ту шанса вырваться. И Ларс довершил дело, введя неизвестный препарат в шею Акиры. В общем и целом им удалось обезвредить Акиру, выгнав из ее тела демона, а Маливан дал отмашку солдатам.

- Перегруппироваться и занять свои сектора движения.

Команда была выполнена незамедлительно. Ханк же, когда все кончилось, отпрянул от Акиры и глухо рычал от боли в грудине и на рассеченной щеке после падения на автобус, так же болели руки после ожогов. Присев на более-менее уцелевшую лавочку на этом пятачке аллеи, через который они и шли, Ханк снял перчатки. Они прогорели, потому он бесцеремонно вышвырнул их. А что тут поделать, если перчатки превратились в рваные и жженые тряпки. И в тот момент к оборотню подошла Калибри.

Ларс Тиз написал(а):

- Дорогой, позволь помочь тебе.

- Ммм... хорошо, - чуть кивнул Ханк и машинально зажал кровоточащую скулу.

Борозда от металлической балки была глубокой, ну хоть щеки и сонную артерию не перерезало - и на том спасибо. Не став спорить, Ханк расстегнул верхнюю часть экзокостюма и снял, положив рядом. Сейчас можно было лучше рассмотреть старшего оборотня в плане его тела. Сильное, подкаченное, но не чересчур. Ну что можно еще сказать про человека (а вернее оборотня), который поддерживает форму и занимается своим телом, чтобы придать ему рельефности и быть сильным. Да, Люсианна, его жена, так же повелась на поводу его внешности, а после полюбила его целиком, хорошенько узнав старшего вервольфа по фамилии Курд. Только сейчас Ханк стал догадываться что происходит, после глянул на Калибри. По ней и не скажешь что все это она запланировала чтобы сблизиться с волком, но лишь усмехнулся. День-два - и Калибри попросту усвистает, узнав какой он есть целиком.

Лейла же, взяв ампулу, что дал ей Ларс, отломила кончик и выпила все содержимое, отчего чуть поморщилась и шумно вдохнула. Да, на вкус гадость редкостная, но вервольфша почувствовала как ее силы вновь восполняются и ей становилось получше. Поблагодарив майора, девушка поспешила к Маливану и Люси, что сидели около разбитой машины и разговаривали. Маливан лекарства еще не принял, на что Лейла чуть возмутилась.

- Маливан, а ну-ка покажи свою морду и шею, - увидев кусаные и рваные раны, Лейла выхватила у брата ампулу и бинты, принявшись лечить младшего. - Люси, подержи его, а то я знаю как он может рвануть.

- Кто бы говорил, - усмехнулся Маливан, свободной лапой обняв Люси и прижав к себе.

Лейла достала шприц из подсумка медпакета и наполнила его лекарством, что дал Ларс Маливану. Только игла стала проникать под кожу на лапе, младший оборотень стиснул зубы, другой лапой, что бездействовала, стал сжимать и разжимать ее в кулак, терпя укол. Ну не любил он такое. Когда медицинские мероприятия окончились, Маливан, осмотревшись и принюхавшись, дал команду, начав попутно движение.

- Идем быстрым шагом, но бдительность не терять. Нам еще пару-тройку километров идти до той стороны границы города.

Ханк шел, чуть придерживая рукой бок. Несмотря на лечение Калибри, бок все равно побаливал.

Надеюсь, быстро заживет, иначе от меня проку маловато будет, - посетовал вервольф, ибо не хотел быть обузой в этой операции.

Дальше двинулись тем же составом, Ларс нес бессознательную Акиру на своих руках, Люси теперь шла рядом с Маливаном, ибо тот не собирался второй раз ее проглядеть и потерять. Это еще повезло, что нашлась она недалеко и никакая тварь не успела ей навредить. Это было очень хорошим везением, ибо обычно пропащие здесь не находятся, а если и находятся, то либо мертвыми, либо сумасшедшими - одно из двух. Лейла шла в одиночку, за ней следом шла ее эскадрилья. Ханк шел вместе с неотлипающей от него Калибри, которая уже фактически влюбленно смотрела на Ханка. Это по крайней мере так Маливан подумал. Пока сейчас все было спокойно, разве что начал сыпать снег, припорошив собой гололед на трассе и тротуарах, делая дорогу более устойчивой для ходьбы.

Отредактировано Маливан Курд (2018-01-18 18:31:51)

0

13

Маливан Курд написал(а):

- Ты что себе позволяешь?

- Завались, волк- огрызнулся парень- Не твое дело к кому я и как отношусь.

Маливан Курд написал(а):

Еще один такой косяк в сторону Люси, я тебе голову оторву, не посмотрю на то, что ты со стороны Ларса и мы делаем одно общее дело,

- Да. Оторвешь. Силенок- то хватит?- дерзко отвечал маг активно подтягивая капюшон, чтобы тот не слез с головы. Пряди лилового цвета активно выбивались из- под ткани.

Маливан Курд написал(а):

Тебя вообще учили этикету и что девушек, какими они бы не были, обижать нельзя?

Парень развернулся лицом к Маливану
- Учили. Или хочешь преподать мне урок, оборотень?- язвительно произнес Кабаяши- Только я тут девушек пока не наблюдаю.- Он брезгливо выплюнул эту фразу, Люси только крепче схватилась за Курда- младшего. И парень пошел к Ларсу.

Маливан Курд написал(а):

- Не за что, котенок, - ласково назвал Люси волк. - Не пугай меня так больше своей пропажей, я же волнуюсь за тебя.

Девушка смутилась и опустила глаза. Ей хотелось сказать еще что- то, но ее смущение отняло дар речи.
Наверно... Наверно я влюбилась- подумала девушка робко смотря на молодого энергичного оборотня, на чьем лице теперь был только один тонкий шрам, стараниями врача Тиза- Может, написать ему любовное письмо? Но... хозяин уже сказал, что мы с ним пара.- еще больше смущаясь думала девушка.
Как не посмотри, девушки всегда остаются девушками, даже перед лицом опасности.

Калибри добилась своего, чем была несказанно довольна. Горячий поцелуй и девушка приняла твердое решение заполучить этого мужчину любой ценой, почти любой.
- Ох- девушка томно вздохнула, когда оборотень отпустил ее.- Ханк, я...- ее глаза выражали восторг- как на счет сходить выпить после окончания прогулки?- в лоб задала девушка вопрос. Ее тон говорил о том, что этот вопрос риторический и у мужчины выбор маленький или пойти с ней выпить, или с ней выпить пойти. Курд- старший был опытен в вопросах девушек, потому что еще в академии он был одним из самых популярных парней. У Ларс а и Ханка было несколько стычек из -за девушек, даже из- за Нефрит и Лейлы. Ни один не желал уступить другому свою драгоценную сестрицу. Это была еще одна причина частых препирательств между мужчинами и сегодня, правда, это теперь все приобрело более теоретический вид, чем практический. Ханк- то женился.
Птичка была счастлива и обняла того за шею.

Бой доктору понравился. И она очень усердно оказывала помощь Ханку. Для впечатления ветреной девушки, птичка работала быстро и точно. Когда Ханк снял костюм, лицо девушки изменилось и из очаровательной и улыбчивой болтушки она превратилась в холодного медика, хотя щеки ее покраснели.
Калибри взяла из своей сумки несколько иголок и шприцов. Для ее рук это было много, но она управлялась проворно.
Вена. Игла. И в организм оборотня начал поступать препарат. Ледяные пальцы девушки коснулись шеи оборотня и она посчитала пульс. Резкий укол в плече и жар разлился по телу мужчины. Иголки остались в теле, сменились сосуды с препаратами. Последнее, что девушка сказала парнь сделать, это выпить содержимое из колбочки, оно очень дурно пахло, даже слишком, на вкус было горьким.
Девушка протянула Ханку конфету. Та тоже была весьма сомнительного вида, а мягким голоском произнесла.
- Эта конфетка перебьет вкус сыворотки.- Она поцеловала его в уголок губ.- Ты так смело нас защищал. Спасибо.- На этом она оставила молодого человека приходить в себя, а с ее препаратами это было как- то слишком быстро.

Маливан и Люси сидели, как сладкая парочка и мурлыкали. Ларс только довольно усмехнулся этому. О враче он не переживал, потому что знал, что она бойкая, и Ханк из ее лап если и выберется, то с трудом.
- Маливан- обратилась к молодому оборотню пахнущая клубникой и сливками девушка- прости, что подвергла такой опасности тебя. Я не ожидала...- Люси отвела виновато глаза и поправила прядь волос.- Прости меня...- Когда поднимала взгляд на свежеиспеченного своего парня, то встретилась взглядами с Кабаяши, который посмотрел на кошку с презрением достаточно сильным, чтобы та поежилась и опустила уши, а парень пошел к Ларсу.
- Прости меня, Маливан, Я такая...такая... глупая. Мне не следовало поддаваться голосу.- Люси не плакала, но прижималась к парню все крепче. Она искала принятия и одобрения. Сейчас она знала, что ее хозяин занят другой девушкой, так что поддержать ее он не сможет. Оставался только Маливан.
Люси очень волновалась о ранах парня, а парень ее не отпускал за врачом или препаратами. Зато пришла его сестра, которая решила повоспитывать своего непослушного брата.
Иголка. Прокол. Изменившийся цвет лица оборотня и его мученический вид. Люси улыбнулась, потому что это было очень забавно. Такой большой и сильный оборотень, который боится уколов. Она села ближе и положила его голову себе на грудь, где слышалось биение сердца. Это стук имел какую- то вибрацию, которая успокаивала и боль и чувства.

Маливан Курд написал(а):

- Идем быстрым шагом, но бдительность не терять. Нам еще пару-тройку километров идти до той стороны границы города.

Все дружно перегруппировались и пошли за командиром операции. Люси шла за руку с парнем и смущалась очень.
Кабаяши шел рядом с Ларсом, который нес Акиру.
- Не послушный ребенок. Ты меня заставила поволноваться- теперь майор перекинул через плече бессознательное тельце и шлепал девушку по ее булочкам.
- Ларс, почему ты всегда так упрям?-
- Ты это о чем?
- О наших договоренностях
- Я, разве, их не выполняю?- удивился мужчина
- Нет. Выполняешь. Но меня не устраивает как ты это делаешь.
- Да ладно тебе. У каждого свой стиль.
- Я знаю, но меня это не устраивает
- Что именно тебя не устраивает?
- Такое безответственное отношение к ресурсам и наличие не магов.
- Ты о Люси?
- Да
- И чем она не маг?
- Она использует карты, а не свою магию. Она не способна к магии без предметов.
- И что? Она наш козырь. Если тебя, меня и всех остальных могут обезвредить простыми талисманами, то ее это не возьмет.
- Я знаю,но тогда зачем я тут?
- Ты отличный маг поддержки, уж извини, но боец из тебя паршивый. Ты хорош в дальнем бою и при поддержке. Калибри лучше справится, если ты будешь нас поддерживать.
- Почему я?
- Потому что ты подручный, помнишь?
Молодой человек только недовольно цокнул языком.
- Мы к этому разговору еще вернемся.- и ушел вперед, чтобы быть на расстоянии от Маливана и Ларса.
Парень начал читать какие- то заклинания и вокруг идущих поползли тени. Единственный кто остался спокойным- это Ларс.
- Народ!- крикнул он- все путем, это только защита моего подручного- от этих слов Кабаяши только больше разозлился. Снова ты так говоришь. Хотя у нас не таки отношения, Ларс- подумал юноша и о том, что барьер работает говорили вспыхивающие искорки вокруг толпы, а так же свирепый вой и визг отскакивающих фантомов и псов, которые уже открыли охоту на пришельцев.

0

14

Она не помнила всего, что произошло с ней с того момента как последний крик сестры Маливана прорвался сквозь пелену. Просто в какой-то миг ее не стало. Телом и сознанием завладело что-то чужеродное и второй раз за последние дни девушка подивилась тому, что ее поробащает демон, а она ничего не может сделать,  только ближе стала к Серой Грани, которая пускала только мертвых.
Она видела как ее тело атакует ее же соратников, как она использует магию, чтоб уничтожить, но помешать не могла. Что было в ее сознании? Демон который овладел ею просто запер ее дух в своеобразную клетку, но клетка на четверть вошла в Серую Грань. Сколько она так сможет потом прожить? Нахождение у Грани уже дает последствия, а она была у нее уже целых два раза!.
Еще она ощущала как изменялось ее тело, как бунтовал ее Элементаль, чьей силой воспользовался демон, как выла волчица из-за бессилия, что не может помочь собрату. Ее тело били, ранили, что-то сломали, а потом вообще пробили крылья заставляя кричать и приморозили к земле. Ее дух видела Ларса, который о чем-то говорил, что-то вколол и тут забушевал демон, воя и рыча из-за того, что его игрушку просто лишили сознания. Ему пришлось бежать, проклиная и обещая что они поплатяться за это...
В себя она приходила медленно, томительно,трещала голова, а еще ее укачивало и трясло. При этом ощущалась боль во всем, медленно регенерирующем, теле и шлепки по филею. - ***, моя голова... -простонала девушка не раскрывая глаз и попыталась оппереться, но рука соскользнула по чьей-то одежде. По ощущения ткань была знакомая, даже пробившийся запах был знакомый. - М-м-м, Ларс? - все же решила уточнить Акира, приоткрывая глаза и начала моргать. Темень не проходила. - Але, народ! Вы тут? -ну не могло же ей казаться?! Она висит. Причем висит на своем любовнике, который ее нес. - Да что, такое? Что за хрень? - пробормотала девушка и охнула протяжно, так как тело пронзила боль из-за ее резкого движения и попытки очередной раз привстать и сползти. те увенчались с энной попытки и когда она оказалась на своих двоих, то пошатнувшись, простонала очередное ругательство сквозь зубы, нерешительно поворачиваясь, пока не остановилась от полного удивления и ужаса одного из женских голосов.
- Ох черт... Акира! -этот возглас принадлежал Лейле. Наемница же, услышав его, вздрогнула, повернув голову на звук.
- В чем дело? -гулким, словно ощутившим неладное, голосом поинтересовалась она у той.
- Твои глаза... - сипло прошептала Лейла, упавшим голосом в котором еле уловимо слышалось женское рыдание.
- Значит не показалось... - голос оборотницы прозвучал совсем тихо и она опустила голову.
Что же случилось с ее глазами и заметила Лейла? А вот что. Вязь то ли венок, то ли чего-то еще шла от глаз голубоватым цветом до висков, а сами глаза были подернуты не прозрачной дымкой. Глаза наемницы были слепы.  Насовсем или несколько дней - это мог сказать только врач, а еще она ощущала, что помочь этому крайне сложно и затруднительно, особенно сейчас. Демон оставил таки прощальный подарок ей - Грань зацепила девушку, лешив ту зрения и какой срок этого "подарка" придется выяснять в клинике по возвращению со спасительной миссии.
Девушка прикусила губу, отворачиваясь на ощущения и ощупь, отходя, точнее осторожно делая шаги от Ларса, за которого до сих пор держалась. - Я иду с вами дальше... Остальных ощущений меня не лишили...

0

15

Выслушав этого недоразвитого сученыша, как про себя окрестил Маливан Кабаяши, волк обнял Люси и просто ждал, когда к нему уже добежит его сестра, ибо та первым делом хотела узнать что с мелким. Ханк держался молодцом, он был крепким мужчиной и должен выстоять после того, что с ним сделала Акира. Такое не каждый пережить сможет без переломов, а то и летального исхода. А Ханк выдержал, сила оборотня поспособствовала выдержать это. Вот так вот, сидя на месте, не рискуя шевелиться особо, обнимал Люси, успокаивая ее.

- Не бойся, котенок, - волчья морда оказалась перед мордочкой кошки. - Я никому не позволю тебя обидеть. Свою пару буду защищать, так что не волнуйся так сильно, расслабься. Нам предстоит непростое дело, я не хочу чтобы твое твой страх тебе мешал. Не думай о нем.

Следом кошка принялась извиняться перед оборотнем, а Маливан обнимал кошечку, просто слушая ее.

Ларс Тиз написал(а):

- Маливан- обратилась к молодому оборотню пахнущая клубникой и сливками девушка- прости, что подвергла такой опасности тебя. Я не ожидала...- Люси отвела виновато глаза и поправила прядь волос.- Прости меня...-

И все в этом роде. Маливан погладил испугавшуюся Кабаяши кошку, на что оборотень смерил мага ничего хорошего не обещающего взглядом. После Маливан лизнул Люси в губы. Слова были не нужны, этим жестом он дал понять кошке, что он просто переживал и волновался, но он не осуждает ее. Затем Маливан повернул голову - и вовремя, так как прибежала Лейла и принялась надрываться, чтобы мелкий показал морду, а увидев что было на морде и шее брата, вовсе разошлась и принялась доставать бинты и то лекарство, что она взяла у Ларса, и принялась не заставлять его глотать его, как это сделала Лейла, а решила сделать ему инъекцию этой дряни. Маливан стиснул зубы, терпя укол, но тут помогла Люси, умастив его голову на своей груди и волк стал слушать мерное биение ее сердца.

В то время Ханк и Калибри закончили целоваться, это еще ладно только Лейла видела и все. Ханк после поцелуя поглядел на результат и был очень даже впечатлен как Калибри отреагировала на это. Ей очень даже понравилось, а после задала вопрос сходу, вот так, без намеков.

- Ну, почему бы и нет. Прихватим этих обалдуев потом в бар.

После девушка не стала медлить и принялась штопать многострадальное тело оборотня старшего, сначала введя ему инъекцию, от которой у волка чуть было в глазах не потемнело, но препарат стал работать незамедлительно. Почувствовав руку Калибри на своей шее, майор непроизвольно уркнул как волк, а после стиснул зубы, задрав голову кверху. А после врач дала ему некую колбочку. Так как нюх у оборотней был чувствительнее и лучше человеческого на различие запахов, он чуть было не окосел от того как дурно пахла эта смесь. Но на цвет она была как вода, окрашенная в голубой цвет. Цвет красивый, а вонь невыносимая. А услышав что это надо выпить, вообще подумал что дуба даст. Вот тут Ханк и понял, что Калибри непростая девушка, чудить умеет и похлеще чем он. Это, кстати, заметил и Маливан, а вспоминая как та его штопала с маниакальным настроем, так и вовсе чуть вздрагивал, только лишь представить если эта садистка с большой буквы охмурит его старшего брата. Вот это будет не то что номер - катастрофа просто. Коснувшись губами края колбочки, оборотень зажмурился и стал быстро опустошать ее, лишь бы быстрее избавиться от накатывающего горького вкуса. И тут подоспела Калибри, протянув ему конфету, которую вервольф тут же взял и стал жевать. Вкус перебивался, отчего волку стало легче.

Ларс Тиз написал(а):

- Ты так смело нас защищал. Спасибо.- На этом она оставила молодого человека приходить в себя

- Не за что, это наша обязанность, - чуть улыбнулся Ханк, вставая.

В общем, не стала лезть во все происходящее, оставляя все на совести старшего брата. Когда Акира хлопнулась с Ларса, проехавшись по снегу, оборотница семейства Курд только заметила первой это и поспешила к ней на помощь. Она очень волновалась что с ней и как она перенесла этот кошмар с демоном. И после Лейла дала волю слезам и уткнулась в наемницу, плача, ибо увиденное ее очень опечалило. Лейла только сдружилась с Акирой, как теперь произошел этот кошмар. Ханк вместе с Калибри бросились к оборотницам и увидели эту жуткую картину. Ханк что-то проговорил, но очень тихо, Лейла же оторвалась от Акиры, утирая слезы. Лейла редко плакала, точнее почти никогда, но тут ее перекосило. Но тут внезапно заговорила Акира.

Акира Мейр написал(а):

- Я иду с вами дальше... Остальных ощущений меня не лишили...

Это обескураживало, но оборотни тут же поняли что и как, даже Маливан понял всю суть. Благодаря волчьим инстинктам и чутью обостряются другие органы чувств, если какой-либо поврежден и не выполняет свои функции. Это один раз пережил Ханк, когда нанюхался в одной из радио-химактивных зон некоего газа, отчего он потерял возможность чувствовать запахи. Абсолютно всех. Это продлилось неделю, после нюх вернулся.

Если Акира уверена - дойдет, - кивнул Ханк. - Я знаю это состояние.

Маливан, убедившись что все возникшие проблемы с наемницей решены и что она не отступает и идет дальше со всеми, повернулся обратно и, держа Люси сбоку от себя, чтобы следить за ней тоже, выдвинул складной приклад у 9А-91 и огляделся. Все двинулись дальше, Ханк все еще как-то старался не слишком поддаваться искушению, ибо Калибри наседала нещадно, Лейла успокаивалась после увиденного, Маливан же заговорил.

- Обратно через город идти будет легче, так как из-за того, что некоторые из нас впервые здесь, давление города и фантомов на сознание и разум сильнее. Со второй ходкой уже не так резко все это ощущается, сам удостоверился, меня сильно не берет.

А когда их тени стали ползти дальше, как живые, все занервничали и стали осматриваться лучше, но всех успокоил Ларс, сообщив что это магия Кабаяши так работает. Частично все успокоились, другие же еще продолжали следить за арками домов, переулками и других возможных мест откуда могут появиться волки и псы. И они пошли нападать, но щит отражал их и наносил повреждения. Солдаты и оборотни тоже помогали в отстреле тварей, ибо чем больше наскакивало на щит тварей, тем сильнее нагрузка на Кабаяши. Оружие Маливана и Лейлы только стреляло бесшумно, на пистолетах-пулеметах Лейлы стояли приборы бесшумной и беспламенной стрельбы, а у Маливана - на его малогабаритном автомате имелся таковой. Остальные же шумели своими автоматами и винтовками, разбавляя унылую и тягучую тишину. Ханк же словно озверел, отчего было заметно как его лицо порой на мгновения сменяются волчьей мордой. Он входил во вкус, но сильно нельзя ему заводиться, иначе обернется. Теперь через город придется прорываться с боем.

0

16

Ларс начал отвлекаться на мысли и почти забыл, что на его плече ценный груз. Пока этот груз не начал шевелиться и брыкаться.

Акира Мейр написал(а):

М-м-м, Ларс? - все же решила уточнить Акира, приоткрывая глаза и начала моргать. Темень не проходила. - Але, народ! Вы тут? -ну не могло же ей казаться?! Она висит. Причем висит на своем любовнике, который ее нес. - Да что, такое? Что за хрень? - пробормотала девушка и охнула протяжно, так как тело пронзила боль из-за ее резкого движения и попытки очередной раз привстать и сползти

- Нет. Санта Клаус. Я похитил тебя у военных и теперь несу в свою берлогу- пошутил военный- Конечно я. Кто еще твоим героем тут будет?- Мужчина не понял в чем дело, пока девушка не стала на ноги и Лейла не испугалась. Майор держал свою девушку за плече, чтобы она никуда не пошла без него.
Реакция всегда ледяной Лейлы удивила Ларса. Эта девушка всегда была неприступна, сурова, редко улыбалась, но чтобы плакать... это стало новостью.
Забавно. В Лейле есть какие- то чувства? Я удивлен- подумал про себя Ларс, посмотрев на объятия и слезы.
- И такое бывает- только и сказал алхимик.

Маливан Курд написал(а):

- Не бойся, котенок, - волчья морда оказалась перед мордочкой кошки. - Я никому не позволю тебя обидеть. Свою пару буду защищать, так что не волнуйся так сильно, расслабься. Нам предстоит непростое дело, я не хочу чтобы твое твой страх тебе мешал. Не думай о нем.

- Спасибо- и фурри прильнула к оборотню. Правда, она уже забыла, что он оборотень, молодой человек был очень долго в виде волка.

Оборотень и маг обменялись взглядами, хоть под капюшоном глаз Кабаяши не было видно, но между этими двумя родилась очень сильная неприязнь, мягко говоря.
Эти двое то ли ступили на путь войны, то ли собирались на него ступить. В любом случае эти двое скорее всего друг другу накостыляют еще.

Калибри хлопотала возле Ханка, потом проверила Маливана... Ларса она решила не проверять, все равно с ним ничего не случилось.
Вернувшись к своей жертве девушка поинтересовалась
- В чем дело? Чего жмуримся?- Калибри никогда не могла понять, что чувствуют ее подопытные кролики.

Маливан Курд написал(а):

- Не за что, это наша обязанность, - чуть улыбнулся Ханк, вставая.

В этот момент девушка его поцеловала. Она не смогла удержаться от соблазна и обожгла немного замерзшие губы, своим поцелуем. Потом посмотрела на парня немного томно.
- Остальных можно пригласить, но я хочу не только с ними отметить успех, а и с тобой тоже. Думаю, нам будет о чем поболтать наедине- это было откровенное приглашение, с ее сладким тоном и легким прикосновением губ к шее, все было понятно и без слов.

Друзья окружили Акиру плотнее и согласились с ее желанием идти дальше.
Калибри покрутилась возле нее и осмотрела.
- Я не уверена. Если честно. Я вижу ожоги, довольно глубокие, но судя по реакции зрачка, нервы целы. Мне нужно мое оборудование, чтобы сказать точно. Возвращение зрения после этих метаморфоз и воздействия на мозг вполне вероятно, но сроки я могу сказать только после полного обследования- пожала плечами врач- мне жаль. В делах магических я могу пользоваться только наработками медицины. Да и гарантий дать нельзя, я не знаю на сколько поврежден мозг воздействием псиэнергий.
- Сколько раз ты была у грани?- прозвучал вопрос от мага, который се это время шел мурлыча под нос какие- то заклинания. Он оставил висеть свой посох на месте, где стоял, для поддержания щита и приблизился к девушке.- Ты же там была больше, чем один раз?- его лицо было близко, от парня пахло свежим лесом, после весеннего дождя. В голосе слышался шелест ветра и вода. Где- то девушка могла что- то такое встречать, возможно, даже, в снах.- И тебя касалась грань, верно?- он не выглядел слишком дружелюбно и время от времени поворачивал голову на Маливана. В тени капюшона молодой оборотень мог почувствовать его взгляд.- Ты слишком слабая сейчас, чтобы быть полезной. Так что придется тебе быть в тылу...- это звучало приговором с недосказанностью.
- И у тебя есть решения этого.- добавил Ларс, вклинившийся в разговор.
- Верно. Я имею решение.- развернулся парень к майору. От куда- то из- под накидки маг достал маленькую баночку с мазью.- Это даст временный эффект, будь готова к усилению зрения. Время действия ограничено, и будет утомительно для глаз твоих.- Он нанес на полоску ткани мазь толстым слоем и протянул Ларсу.
- На. Завяжи ей это на глаза. Пока мы дойдем мазь подействует и она сможет снять повязку. На обратном пути повязку нужно будет сменить.- На этом парень ушел к своему жезлу и колонная двинулась дальше.
Ларс завязал повязку девушке и, держа ее за плечи, все продолжили путь.
И почему все так получается? - подумал мужчина, которому надоели эти приключения на улице. Он хотел движения и нормальной драки.

0

17

Ларс Тиз написал(а):

- Нет. Санта Клаус. Я похитил тебя у военных и теперь несу в свою берлогу- пошутил военный- Конечно я. Кто еще твоим героем тут будет?-

- Ну да, больше-то не кому... -усмехнулась она про себя, а дальше понеслось...
Лейла обнимавшая девушку, при этом и сообщившая ей о том что глаза оборотницы не видят, ее брат, который что-то шептал,а больше ругался еле слышно и тут еще Калибри. Ее, Акира, узнала по стойкому запаху медикоментов. Та стала изучать повреждение волчицы и сожалеть о том, что ничего поделать не может. Оборотница подала плечами, пока в разговор не вмешался колдун Ларса.

Ларс Тиз написал(а):

- Сколько раз ты была у грани?- прозвучал вопрос от мага, который се это время шел мурлыча под нос какие- то заклинания. Он оставил висеть свой посох на месте, где стоял, для поддержания щита и приблизился к девушке.- Ты же там была больше, чем один раз?- его лицо было близко, от парня пахло свежим лесом, после весеннего дождя. В голосе слышался шелест ветра и вода. Где- то девушка могла что- то такое встречать, возможно, даже, в снах.- И тебя касалась грань, верно?- он не выглядел слишком дружелюбно и время от времени поворачивал голову на Маливана. В тени капюшона молодой оборотень мог почувствовать его взгляд.- Ты слишком слабая сейчас, чтобы быть полезной. Так что придется тебе быть в тылу...- это звучало приговором с недосказанностью.

- Два раза, - ответила она и оборотни могли понять что это значило. Грань очень неохотно отпускает добычу. - Верно. - хоть на ногах стояла она твердо, ощущения были у нее просто отвратительные, даже рука вампира на плече не успокаивала. А заявление мага о том что она сейчас слабая и годиться только и быть в тылу заставили девушку раздраженно, даже обреченно рыкнуть, не контролируя мимолеьной частичной трансформации.
Вдох-выдох,вдох-выдох. Приговор озвучен, несмотря на то, что потом маг предложил свою помощь каким-то средством, от которого она сможет видеть, но потом зрение пропадет и его придется восстанавливать. Темень не дала увидеть что это было, но только прохладу ощутить и еще едкий запах. Когда Ларса прислонял повязку к ее лицу, она неосознанно дернулась назад, тут же натыкаясь на его грудь спиной, в раздражении приподымая верхнюю губу, обнажая клыки. Но потом успокоилась, ощутив что он сделал это осторожно - повязал повязку. -
Это ведь все равно ничего не исправит... Всего-то несколько часов... -
с горечью прошептала она ему, ощутив как он цепко взял ее за плечи и направлял вперед, уводя от  преград или подсказывая куда наступать. Хотя сейчас Акира начала использовать остальные органы чувств. - Ларс, скажи мне... -тут она чуть споткнулась, но ощутила, как мужчина, тяжело вздохнув, не дал ей упасть, - Что произошло? Я помню только крик Люси, а затем возглас Лейлы и все... - кожей, даже сквозь одежду, Акира ощутила как все вокруг напряглись, невольно услышав ее вопрос.
Девушка насторожилась, внутренне собравшись и мужчина мог ощутить как сильно напряглось ее тело, превратившись в пружину. Акира поняла, что натворила что-то плохое, ведь ее сущности просто спрятались, словно боясь показываться и рассказывать ей о том, что произошло. Особенно боялся ее огонь.

0

18

В общем и целом, проход через угодья местных псов и волков прошел без каких-либо проблем, бойцы разогрелись после небольшой перестрелки и были готовы двигаться дальше. Стало тихо, логова остались позади. Маливан, осмотревшись и удостоверившись что все на местах и никто никуда не отлучился, обернулся ко всем, идя задом наперед.

- Слушайте все. Мы подходим к окраине города, еще полкилометра и мы выйдем к дороге, ведущую в лабораторный комплекс. Не думаю, что нас там будут встречать с распростертыми объятиями, так что держать ухо востро, оружие наготове. Всем проверить снаряжение и готовиться по полной программе. Сейчас я распределю кто с кем будет работать для более высокой эффективности и минимальной угрозы потерь.

Оглядев вновь всех бойцов, волк нахмурился, попутно возвращая себе человеческое обличье. Первым делом взгляд упал на Калибри и Кабаяши.

- Вы оба, как элементы поддержки, будете работать с командой Ханка. Врач и маг в этой компании будут очень даже уместны.

Заметив как покраснела Калибри и то и дело посматривала на Ханка, Маливан поначалу задумался - а не ошибся ли он с тем, что пихает эту садистку в один куль к старшему брату? Но, решив что ничего плохого не случится, промолчал и повернулся к Акире и Ларсу.

- Ларс и Акира двигаются вместе с эскадрильей "Феникс". Лейла, следи за Акирой, ведь она сейчас чуть более уязвима, а нам нельзя никого потерять в этом бою, - после наемник посмотрел на Люси. - А ты пойдешь со мной и еще парой солдат. Будешь обеспечивать поддержку с помощью своих карт.

Он хотел было сказать еще что-то кошке, но не стал, ибо она и так держалась рядом с ним, а если что - он ее в любом случае защитит и не даст попасть в самую гущу боя. Но хотя Люси выглядела молодцом, уже оправилась после того случая с фантомами, что уже радовало оборотня. Развернувшись снова, наемник опять наткнулся на фантомов, что тянули свои призрачные руки к нему.

- Останься с нами... тебе же так хорошо тут..., - завывали они.

На что наемник вновь включил фонарь-прожектор, изгнав фантомов прочь.

- Ага, хорошо! - фыркнул наемник. - Ну прям хорошее некуда, сейчас тут палатку только разверну, держите карман шире, твари.

Через несколько минут они выбрались из города. Наемник оглянулся назад, увидев что фантомы выстроились в ряд, но не покидали пределов города. Их видели все без исключения, почти. Те лишь смотрели своим мертвым взором на живых и ждали когда они вернутся назад. Наемник, проверив карту, махнул рукой.

- Распределяемся по группам, как я вам и говорил. Ханк, отправь разведчиков вперед, пусть прошерстят территорию и доложат.

Ханк кивнул и дал команду двум скаутам. Пара солдат в облегченной, но не менее крепкой броне двинулась в обход, огибая снежные холмы и вскоре пропав из виду. Ханк не переживал за них, ибо те были профессионалами скаутского дела, разведка была у них в крови. Маливан же, когда все распределились, опустил забрало баллистического шлема и включил радиосвязь, ибо дальше все будут переговариваться между собой на выделенной линии зашифрованной частоты.

Взобравшись на одну из скал, что преграждала дорогу, Ханк дал отмашку всем и спрыгнул обратно к остальным, рассказав что он там увидел.

- Дошли. Огромная площадь, несколько зданий вне периметра, видимо, часть пригорода, там можно легко занять штурмовые позиции и обеспечить себя укрытием. Лучше так, чем в голом поле. Разведка когда вернется, подумаем что делать.

Маливан кивнул и дал команду отдыхать. Тут было спокойнее и тише.

Отредактировано Маливан Курд (2018-01-22 13:51:00)

0

19

Толпа остановилась на отдых. Солдаты объединились в группы, парочки были отдельно.
Счастливая птичка порхала возле оборотня- старшего. Парень устал от боя и быстрого перехода и собрался было сесть, как девушка налетела на него и сшибла. Она наклонилась над ухом
- знаешь, если бы не это все, я бы с удовольствием предложила тебе кое- что более приятное, чем это- сказав это с предыханием, врач вколола парню дозу препарата, который действовал медленно. Препарат был для стимулирования заживления ран. В нем были нанороботы, которые теперь сплетали металлическую сеть в мышцах и органах в боку мужчины.
Люси и Маливан мурлыкали в стороне, но парень был напряжон, вернулся к теме поездки.
- не волнуйся. Мы справимся. Все будет хорошо- постаралась подбодрить молодого человека кошка. Она не знала, что делать и что делают девушки, когда нужно поддерживать своих парней. И совсем была не опытна в вопросе отношений. Маливан был у Люси первый.
Интересно, если я стану человеком. Мое тело изменится... понравлюсь ли я ему- думала Люси, накручивая локон на палец. Кошка считала, что Маливан так добр к ней из благодарности Ларсу. В голове поселились сомнения.
Ларс же уселся на что- то деревянное и взял на руки волчицу, словно она маленькая.
- рассказать, что произошло? Ну.. ты немного побуянила, немного потрепала Ханка и Маливана, Лейлу, вроде, не зацепила. Немного помахались- улыбался майор, прокручивая картину драки в голове.
К паре подошел Кабаяши
- ты не против?- он указал на место рядом.
- да. Садись. Спасибо за мазь
- пожалуйста. Обращайся- сел маг рядом и облакотился спиной о плече Ларса.- славно помахались
- да
- это был фантом- скиталец. Тот, который ищет себе сосуд. Если бы не ваша сработанность, то мы стали бы обедом.
- думаешь?
- да. С такими фантомами справится может сильный духом. По этому я спрошу. Акира, что тебя тревожит и о чем ты волновалась?. - на удивление, голос мага был тихим, спокойным и текучим. Запах свежего леса оставался при нем.

0

20

Ларс Тиз написал(а):

- рассказать, что произошло? Ну.. ты немного побуянила, немного потрепала Ханка и Маливана, Лейлу, вроде, не зацепила. Немного помахались- улыбался майор, прокручивая картину драки в голове.

Когда все устроились на привал, девушка оказалась на коленях у Ларса и была прижата к нему и слушая биение его сердца, смогла немного расслабиться и передохнуть. А меж тем, полукровка решил ответить на ее вопрос и потому, как только он сообщил, что она покалечила семейство Курд, оборотница содрогнулась и тяжело вздохнула. А затем недовольно зашипела, коснувшись повязки.
Ожоги чесались и ныли от мази, хотя та немного и охлаждала их, но все одно было неприятно, как и то, что она стала эдакой обузой всей спасительной миссии. Они еще перешептывались с Ларсом, как неожиданно она услышала шаги, немного напрягаясь. Кабаяши ее смущал сейчас, от былой наемницы фактически осталась беспомощная девчонка, которая усиленно храбрилась.
Продолжая сидеть притихшей мышью, она стала прислушиваться к разговору мужчин, да и вообще старалась очень округу по слуху и запаху. А эти двое заговорили о том какой была драка и кто все же посетил так нагло тело оборотницы.
- Скиталец? -переспросила она, слегка развернувшись на коленях Ларса и проведя руками в воздухе, пытаясь отыскать Кабаяши. Мужчина понял ее жест и подал руку, за которую уцепилась волчица. - Я много слышала о них, но до этого момента не доводилось встречаться... Нет, Кабаяши, я ни о чем не волновалась... Дело в том, что помимо огненной магии и своих природных способностей, я родилась с даром эмпатии...
Она сказала ему ту часть проблемы которая повлекла за собой вселение фантому в нее. - Я и до миссии была не слишком сильна как морально, так и физически... Можно, да и нужно, сказать, только-только выползла из лап непонятного демона, так что мои щиты не полностью были восстановлены. Но думала я справлюсь с эмоциями,а вышло все иначе...
Под конец своих слов, Акира опустила голову, начав поскребывать повязку. Глаза под ней начали чесаться и это дико раздражало ее, отчего она неразборчиво шипела. - Сколько мне еще в ней сидеть и насколько будет действовать эта мазь? Несколько часов ночь, сутки? - поинтересовалась она у мага, отпуская его руку и уже двумя стараясь пробраться пальцами под повязку. - Чешеться... - неожиданно пожаловалась она и тяжело вздохнула, откинув голову на плечо любовника, отдыхая как и все остальные вокруг.

0

21

Пока скауты занимались разведкой и все нынешнее время можно было посвятить отдыху перед дальнейшем продвижением, Маливан уселся на снег, выдохнув от легкой усталости. Фантомы, а точнее их влияние на психику малость сделали свое дело, они немного вымотали Курда-младшего, ибо слишком уж назойливо и настойчиво они пытались своим воздействием сломать Маливана по моральной части. Хоть Маливан и старался этого не выказывать, но ему так же тяжело было это все переносить. А кто скажет что прошел налегке и ничего не почувствовал - тот отъявленный лжец.

Ларс Тиз написал(а):

- не волнуйся. Мы справимся. Все будет хорошо- постаралась подбодрить молодого человека кошка.

Оборотень чуть улыбнулся кошке и обнял ее, чуть успокаиваясь. Если уж Люси так уверенно говорила об этом, то сомневаться не стоило ни в коем разе. Ему было приятно, что кошка подбодрила его и пыталась поддержать. Даже этих слов хватило чтобы Маливан успокоился и он, пользуясь временем, отведенным на отдых, усадил Люси к себе на колени и обнял ее, поцеловав в щеку и согревая девушку от легкого морозца, который сейчас проходил по холмам вместе с ветром. Люси ошибалась по поводу того, что Маливан к ней так относится лишь из-за того что Ларс ему помог. Он никогда не делает что-либо в угоду другим. Если ему кто и помог - он вырадает свою благодарность напрямую тому, кто помог, а Люси... как и было сказано ранее, Люси ему действительно нравилась и другие тут не имели никакого значения. Может кошка поймет в ближайшее время что Маливан искренен в своих чувствах к ней, что это не наиграно и все действительно так как есть. Но вот задумка Люси изменить себя внешне так кардинально явно была бы не одобрена Маливаном. Он ценил естественную красоту, а не подстроенную для него, якобы ему так было бы удобнее. Люси нравилась наемнику такой какая она была, даже будучи фуррькой.

Ханк же, раздав мелкие указания своей группе, ну там проверить боекомплекты, медикаменты и удостовериться в готовности каждого солдата идти дальше, собрался только было сесть передохнуть тоже, как это сделал Маливан, как Калибри буквально снесла его с ног, оказавшись лежачей сверху на парне. Ханк даже сообразить не успел как это она так резво сделала, но он лишь усмехнулся, хитро улыбаясь и слушая девушку.

Ларс Тиз написал(а):

- знаешь, если бы не это все, я бы с удовольствием предложила тебе кое- что более приятное, чем это

- И что же это? - решил в лоб спросить старший оборотень.

Вервольф порой мог действительно вот так напрямую задавать вопросы, не впадая в ступор, хотя Калибри почти поставила Ханка в неловкое положение. Именно почти, он вовремя сориентировался. Тут же он чуть прищурился от укола и малость выгнулся в спине от действия препарата. После чего Ханк расслабился и лег нормально на спину, выдыхая. Сначала почувствовалась легкая слабость и недомогание, но после почувствовалась бодрость и усталость отошла на второй план. Поглядев на беседующих в стороне Ларса и Акиру в компании с Кабаяши, Ханк не стал их тревожить, ему бы о себе подумать в этой ситуации с Калибри. Эта девушка была непроста, отступать была не намерена даже с теми знаниями о нем что он женат. Это ее словно наоборот подстегивало к дальнейшему.

Лейла сидела отдельно ото всех. Ей не особо хотелось сейчас с кем-то разговаривать, у нее самой было о чем подумать. Лишь изредка она обменивалась фразами с бойцами своей эскадрильи, но эти переговоры были быстры и не затянутыми, видно, что Лейла со всеми разговаривает в армейском порядке, никаких личностей. Оглянувшись и поняв, что все в действительности заняты своими делами, Лейла принялась просто прохаживаться из стороны в сторону, попутно закуривая и стараясь не смотреть на братьев. Те, несмотря на то что сами являлись теми еще курильщиками, не очень одобряли то, что и Лейла притянулась к этой привычке. Но это было ее дело, просто Лейла всегда встречала не очень одобрительные взгляды братьев, оттого и старалась курить в их отсутствии. Но сейчас она нервничала и переживала, сигарета только могла сейчас помочь сбросить нервное напряжение. Поднявшись на холм, откуда Ханк осматривал отдаленные окрестности лабораторного комплекса, оборотниха увидела возвращающихся скаутов, что уже подходили. Разведчики вскоре показались на глаза и направились к Ханку, что до сих пор валялся на снегу в обнимку с Калибри, что не думала вовсе слазить с оборотня.

- Сэр? - обратился один из скаутов к Ханку.

Курд-старший в кой-то веки смог под каким-то предлогом, мягко говоря, высадить Калибри с себя и поднялся, отряхиваясь от снега и чуть кивая скауту.

- Докладывай, боец.

- За пределами лабораторного комплекса никого не наблюдается, лишь у ворот имеется небольшой штат охраны в шесть бойцов, замечен бронетранспортер со стационарным вооружением, проводит патруль вокруг территории строго вдоль стены, обезвредить технику можно с помощью ЭМИ-оружия или попросту уничтожить, - скаут говорил достаточно громко, дабы слышали все и не переспрашивали потом. - Внутри охраняемого периметра замечены так же роботизированные элементы техники, в основном - шагоходы с крупнокалиберным оружием. Это чуть усложняет задачу, но если действовать оперативно и слаженно - взять штурмом территорию можно.

- Я и мои бойцы возьмем на себя ворота и бронетехнику, - тут же подошла Лейла. - У нас тяжелое оружие имеется, остальным лучше сосредоточиться на живой силе.

Ханк принял к сведению слова сестры, а скаут продолжил доклад.

- Неподалеку имеется неплохая снайперская позиция, для наших стрелков это хорошее место для прикрытия основной группы. В целом, мы можем оккупировать заброшенные здания и вести бой, прикрываясь от огня за стенами зданий и изнутри. Используем окружающий ландшафт в свою же пользу.

Выслушав скаута, Ханк обернулся ко всем и дал жестом команду подниматься. Хоть операцией командовал Маливан, Ханк более лучше работал по тактике стратегии с большим количеством бойцов.

- Перекур окончен, всем подъем. Двое снайперов двигаются в сторону обнаруженной разведкой позиции, по сигналу начинаете первыми. Лейла со своей эскадрильей работает по тяжелым единицам и укреплениям. Я с другими солдатами займем пристройки и будем обеспечивать прикрытие и следом силовое наступление после прорыва ворот. Остальным - свобода действий. Самое главное - не допустить потерь, мне вы все целые нужны.
Никакой сомнительной самодеятельности, от которой могут пострадать другие.

Играла сейчас на руку, как и ранее, темнота. Передвижения большой группы не будет замечено со стороны комплекса, да и спустившись с холма все тут же окажутся на территории застроек и заброшенных зданий, а до комплекса их будет разделять расстояние в пару сотен метров. Но все спускались медленно и осторожно, вперед пошли Маливан и Ханк, присматриваясь к снегу и после дали отмашку. Все выстроились в одну цепочку и стали идти по следам оборотней. Все просто - не хватало еще на мины напороться.

0

22

Прохладные руки девушки были приятными, правда, если бы она еще не так хваталась сильно.
Руки Кабаяши были теплыми и пахли медом.
- Что же тревожит тебя сейчас?- спросил мужчина улыбаясь. Его улыбка не была такой яркой, как у Ларса, да и Кабаяши был весьма скрытным. Для своих друзей он был открытой книгой и все было совсем иначе, но с незнакомцами он был как все- предельно осторожен.
Волчица пояснила о даре эмпатии и последних событиях, что она болела.
- Это не связано с твоим даром и касанием грани. Это связано с тем, что у тебя в голове и на сердце. Если скиталец смог тобой овладеть, значит что- то было.
Акира. Могу я тебя звать по имени? скиталец использует негативные эмоции такие, как сомнения, горе, неуверенность, как дверь в тело. Он так же использует страх. Если ты в момент проникновения подумала о чем- то, что страшит тебя, хватило и доли секунды, чтобы скиталец овладел тобой. Подумай. Вспомни о чем ты подумала до того, как потерять контроль.
- маг прикасался второй рукой к ладошке волчицы и медленно гладил. Ларс спокойно сидел и слушал. Многое связывало этих двоих, как и с остальными друзьями и подопечными, слугами.

Акира Мейр написал(а):

Сколько мне еще в ней сидеть и насколько будет действовать эта мазь? Несколько часов ночь, сутки? - поинтересовалась она у мага, отпуская его руку и уже двумя стараясь пробраться пальцами под повязку. - Чешеться... - неожиданно пожаловалась она и тяжело вздохнула, откинув голову на плечо любовника, отдыхая как и все остальные вокруг.

Кабаяши молча снял повязку
- Подожди, не три и не открывай глаза.- он достал мятный чай, оно пахло мятным чаем.- Ларс, нагрей это.- парень протянул Ларсу деревянную пиалу. Майор взял ее в свободную руку. От нагрева жидкость начала пахнуть сильнее, кроме мяты стали ощущаться запахи других трав. Кабаяши взял мягкий ватный тампон и протер девушке глаза. Жидкость растворяла мазь. После чего глаза промыли мятным теплым отваром и промокнули полотенцем.
- Ты прямо ходячая аптека
- Конечно. Я же фармацевт- улыбнулся парень- Теперь ты можешь открыть глаза. Действие будет несколько часов. Точно сказать не могу, потому что я не знаю на сколько ты истощена.

Калибри сидела сверху на Ханке и игриво на него смотрела, а на вопрос девушка ответила движением бедер. Демонстрируя, чем они могли бы заняться.
- Тебе бы понравилось. Учитывая то, что ростом мы очень разные.- девушка имела ввиду, что ее тело понравится волку, особенно учитывая то, что ее киска узкая для него.
Она бесцеремонно начала играть с Ханком, но пришедший солдат все испортил. Недовольно сверкнув глазами в адрес солдата, который, похоже, понял, что она за врач такой и поежился, девушка упорхала дальше раздавать пилюли и уколы.

Когда началось шевеление толпы. Ларс поставил свою волчицу на ноги и встал сам, протягивая Кабаяши руку для опоры. Под капюшоном можно было увидеть, как щеки парня покраснели, и тут же он натянул капюшон сильнее на лицо.
Группа выдвинулась вперед. Ларс все это время молчал, потому что ему было скучно. Очень скучно и он не знал чем себя занять. Акиру вела Лейла, которой майор сплавил любовницу, потому что считал, что подруги друг о друге смогут более эффективно позаботиться, тем более, что мужчина надеялся на веселую игру.
Снайперы начали занимать позиции, солдаты тихо спускаться по склону.
Ну и? Почему та долго?- подумал Ларс, и запихнув руки в карманы потопал за остальными так же молча.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-16 22:38:05)

0

23

Ларс Тиз написал(а):

- Что же тревожит тебя сейчас?- спросил мужчина улыбаясь. Его улыбка не была такой яркой, как у Ларса, да и Кабаяши был весьма скрытным. Для своих друзей он был открытой книгой и все было совсем иначе, но с незнакомцами он был как все- предельно осторожен.
Волчица пояснила о даре эмпатии и последних событиях, что она болела.
- Это не связано с твоим даром и касанием грани. Это связано с тем, что у тебя в голове и на сердце. Если скиталец смог тобой овладеть, значит что- то было.
Акира. Могу я тебя звать по имени? скиталец использует негативные эмоции такие, как сомнения, горе, неуверенность, как дверь в тело. Он так же использует страх. Если ты в момент проникновения подумала о чем- то, что страшит тебя, хватило и доли секунды, чтобы скиталец овладел тобой. Подумай. Вспомни о чем ты подумала до того, как потерять контроль.- маг прикасался второй рукой к ладошке волчицы и медленно гладил. Ларс спокойно сидел и слушал. Многое связывало этих двоих, как и с остальными друзьями и подопечными, слугами.

Акира задумалась над словами Кабаяши. Все же он был прав. Девушку беспокоило и тревожило то, что произошло недавно, до прибытия сюда, а так же то, что она просто не справиться, что зря вызвалась помогать в своем состоянии. Девушка, пока еще в повязке, склонила голову на бок, прикусив нижнюю губу. - Ты прав... Я беспокоилась что не справлюсь. Хоть меня и напичкали зельями, магия требовала выход, но... - она пожала плечами, мотнув головой, отказываясь говорить дальше.
А затем настала очередь повязки и того, что ей промыли глаза чаем. Проморгавшись, девушка коротко вздохнула, равнно, но легкие нотки облегчения все же угадывались в этом вздохе. Она видела и постепенно зрение приобретало четкость, но как сказал колдун Ларса - это было не надолго, а она надеялась, что на задуманное ей волне хватит глаз, если нет - будет драться на звук. Тени на то и элитные телохранители, что большую часть обучения ориентируются не на глаза, а на остальные органы чувств.
Когда вернулись разведчики и послышались приказы кто как и куда, девушка встала, нервничая. Ее вполне могли оставить в тылу, но она этому не позволит произойти. Мужчина отправил любовницу к Лейле и уже обе девушки последовали к точке, с которой удобно будет разбираться с тяжелой техникой. При этом, та поддерживала Акира, обеспокоенно смотря на подругу и прошептала.
- Особ не напрягайся. Ни кто судить тебя не будет, если ты даже в сторонке посидишь, Акира, - она попыталась вразумить упрямую девушку, но та лишь покачала головой, на что Лейла вздохнула и уже стала более командным голосом говорить. - Тогда на тебе стена и механоиды, на нас техника. Справишься?
Акира задумчиво посмотрела на свои руки, сжимая пальцы в кулаки и проверяя сколько магии еще требует выхода для стабилизации резерва, а уже после этого кивнула головой, выискивая временным зрением удобное возвышение.
Забираясь на более открытую площадку, но с которой открывался отличный вид на лабораторию и все что ее окружало, девушка, первым делом создала вокруг себя щит, что накрыл ее полукуполом, а затем принялась создавать фаерболы в руках. Чуть больше среднего размера огненный шар, внутри которого бесновалось и ревело пламя. Стихия внутри восторжествовала, наконец-то ощутив, что ей дают выход и если понадобиться она вылетит и сама.
Дракон девушки требовал выхода, довольно урча и выпячивая грудь, сверкая чешуей. И неожиданное игривое настроение пламени перешло на девушку, которая наблюдала с высоты за остальными. Она перекинула фаербол на правую руку, левой шевеля в воздухе,меняя форму своего щита, преображая его в огромную,мерцающую пламенем фигуру дракона с раскрытыми крыльями. Взмах руки, и дракон, словно дождавшись отмашки Ханка к действию, издает громоподобный рев, а затем склонившись и будто взяв воздуха, выдыхает огненный шар, который на огромной скорости несется к первому механоиду, нанося тому смертельный удар.

0

24

Спускались все тихо и соблюдая осторожность, идя след в след за ведущими, кем были Ханк с Маливаном. Как только спуск завершился и вся эта компания оказалась у ближайших пристроек, Маливан осмотрел всех и, убедившись в их готовности, жестом дал команды спецназовцам и "летунам". Те разделились, идя вдоль заброшек и стараясь свести к минимуму передвижение на открытом пространстве. Не хватало еще чтобы их на самом, так сказать, пороге засекли и вся скрытность была порушена до нужного времени. Настроив радиокодек на зашифрованную общую частоту военных, что были с ними, и вовремя - снайперы, что заняли позицию на вершине холма, доложили обстановку.

- Видим часовых на территории ворот. Охрана сменяется, сейчас их восемь вместо шести.

Маливан дал распоряжение, выслушав доклад.

- По команде Ханка снимаете всю охрану у ворот. Как только охрана ляжет, начинаем штурм. Вы же обеспечиваете максимально возможное прикрытие, у вас оружие по идее с интегрированным глушителем и пламегасителем, риск быть замеченными минимален, но не атакуйте слишком часто, иначе и вам достанется, - дойдя до угла одного из полуразвалившихся заводских помещений, Маливан выглянул за угол. - Ханк, что у тебя?

- Все чисто, продолжаем продвижение к комплексу, - ответил старший. - При подходе к границе этих заброшек постараемся как можно незаметно проникнуть в здания и занять огневые точки.

- Понял, сообщи как будете готовы, - после Маливан обернулся к Ларсу и Кабаяши, что шли рядом. - Как только начнется потасовка подбирайтесь как можно ближе, но так, чтобы вам было где укрыться. Хер его знает что у них там еще припасено, лучше перестраховаться.

Затем связалась Лейла, сообщив что Акира полезла по пожарной лестнице на крышу одного из зданий. Приняв это к сведению, Маливан продолжил вести остальных за собой, то и дело оборачиваясь и, убеждаясь что все на месте, жестом подозвал Люси, ибо та должна быть рядом с ним. Он не хотел непредвиденных неприятностей, которые могут произойти, да и ему спокойнее когда она рядом. Пройдя полпути по территории заброшенного завода, как оказалось, наемник остановился и прислушался. Все было тихо, уже хорошо. Через пару минут Ханк с Калибри и со своей группой вышел из-за здания цеха, объединяясь с Маливаном, Ларсом, Кабаяши и Люси, на ходу снимая рюкзак и передавая Маливану.

- Вот, возьми. Собрать сможешь? - спросил Ханк, двигаясь бок о бок с братом.

- Что внутри? - поинтересовался наемник, закидывая рюкзак лямкой на плечо, хотя было неудобно тащить теперь оба.

- Винтовка "Карамкульт". У снайперов точно такие же, я взял про запас один со склада, правда в разобранном виде, - после Ханк чуть замедлил ход, равняясь с Ларсом и, достав некий черный камень правильной прямоугольный формы, передал его вампиру. - Держи. Эта хрень поможет большинству пуль и лазеров, выпущенных в твою сторону, менять траекторию. Как щит, но немного иного порядка.

Да, что Маливан, что Ханк любили таскать с собой такие вот полезные камушки, ибо черт знает когда что пригодится. Добравшись почти до окраины завода, все остановились. Ханк осторожно повел за собой солдат в одно из зданий, откуда из окон можно будет начать обстрел, а Калибри он оставил уже подле Ларса, ибо все-таки сейчас ей рядом с солдатами быть крайне нежелательно. Прилетит еще шальная пуля, когда Калибри будет под боком, ибо в основном, как понимается, основной огонь солдаты отвлекут на себя, а значит и большая агрессия со стороны врага будет приходиться на них. Спецназовцы тихо поднимались по лестницам, занимая верхние этажи и подготавливая оружие к бою. Маливан и сам, сев у разбитого грузовика, стянул с плеча рюкзак, что дал ему Ханк, и стал доставать детали "Карамкульта", принявшись ловко и быстро присоединять их друг к другу, собирая полноценную снайперскую винтовку. Ханк же, получив подтверждение от Лейлы что и она с эскадрильей готовы, дал команду, глядя на пост охраны, что располагался всего в ста метрах от границы завода, который сейчас заняли военные и остальные.

- Работаем.

Когда легли первые двое охранников, те сначала секунду замешкались, не понимая что происходит, а когда еще одна пара наемников охраны слегла, те подняли тревогу, даже военным, наемникам и остальным из всей этой пестрой команды был слышен крик постового.

- Атас!!! Поднимайте тревогу!!!

И как только это произошло, со стороны занятого военными здания стал раздаваться громкий бесперебойный стрекот автоматов и лазганов - спецназ приступил к обстрелу вражеской позиции. Зазвучала сирена, ворота стали открываться и оттуда спустя несколько секунд повалили новые бойцы, а вдали было заметно как по разъезженной трассе мчится БМП. Лейла и ее эскадрилья взлетели, разлетаясь врассыпную, ибо часть чуть было не угодила под летящего элементаля Акиры, фиксируя наиболее тяжелые цели. Маливан же, прищелкнув приклад, заполз под грузовик и припал к прицелу, выискивая кому первому послать пулю. Бой начался, теперь можно было и разгуляться.

0

25

Все, кто пришел с Ларсом послушно последовали указаниям. Потому что началась операция.
Люси следовала за Маливаном, прижимая уши от выстрелов. Девушка впервые была в таком месте, для нее стрельба была слишком громкой.
Кабаяши начинал скучать, как и Ларс, а Калибри пришлось держать за шиворот, потому что девушка возмущалась очень и порывалась пойти за Ханком.
- пустите меня, хозяин...
- Нет, Калибри. Сиди и жди, когда ты понадобишься на самом деле.- Девушка только надулась
- Я с вами не разговариваю.
- да пожалуйста.- за что Ларс получил пинок в ногу
- Эй, за что? Больно же.
- За вашу вредность
- Божечки, какие мы ранимые.
Птичка ничего на это не ответила, только пошла и села за стену неподалеку дуясь и на Ларса и на Ханка.
- Ладно- ладно. Я вам еще устрою.- ее глаза засветились огоньком- лечение после прогулки. Хаха
Ханк дал Ларсу камень- щит.
- Ой, спасибочки, семпай. Я так рад, что ты заботишься обо мне- начал сюсюкать военный, зная, что Ханка это очень злит. У Ханка было выражение лица, словно ему в нос тычут какую- то мерзость.
Все ребята пошли в бой. Кабаяши с Ларсом решили прогуляться с другой стороны склона. Они вышли с боку от линии огня.
- Что делать будем?- спросил Кабаяши
- как что? Веселиться- ответил Ларс и бросил снежком в одного из автоматчиков, которые были у ворот
- Эй, умники. Я тут!- крикнул парень. Пара стволов отправила пули в их сторону. Пули же отклонились от траектории.- какая милая штучка.
На этом разговоры закончились и Ларс с Кабаяши побежали пригибаясь и уворачиваясь от пуль вдоль стены. Потерявшись из виду стрелков эти двое нашли место, где можно было перемахнуть через забор. Как ни странно это было, но в затененной части лаборатории был сад. И деревья некоторые разрастались и ветви выходили за ограду. Этим и воспользовались эти два хулигана.
Ларс подсадил друга и сам влез на забор. Они осмотрелись. На территории включились сигнальные аварийные огни
- Смотри, похоже, сюда тоже тревогу отправили.
- Да.
Солдаты все бежали в сторону выхода.
- Нам бы их немного...
- Обезвредить?
- Ага
Используя щит, Кабаяши и Ларс спустились на снег и прошли вдоль стены, ближе в корпусу. Дверь медленно закрывалась.
- Карта- карта- карта.-Ларс достал свою пластиковую карточку, не свою, а сестры и запихнул ее как раз на уровне замка. Дверь закрылась, но не защелкнулась. После чего эти двое пошли за солдатами.
- Эй, мы пришли на чай.- крикнул им военный. Солдаты развернулись и начали стрелять. Из внутреннего двора доносились стрекот оружия и крики.
- Я голоден.- проговорил вампир. Он хоть и полукровка, но кушать же тоже хочется.

0

26

Элементаль девушки, под которым скрывались огненные шары, взмывал в воздух, истребляя механоидов своим огнем, а так же прожигая в стенах дыры, ослабляя защиту лаборатории и давая возможность остальным проникать внутрь. При этом порезвиться решили и другие, а именно Ларс и Кабаяши, умотав куда-то вперед. Видимо азарт охоты и боя все же захлестнул их с головой.
Магия постепенно входила в норму и держать элементаля можно было еще какое-то время, благо это создание само летало, зная что крушить. Ну и заодно. заходя на очередной круг обстрела, помог спуститься своей хозяйке на твердую землю. Только на ней девушка ощутила как на лбу вышла испарина, ведь Лейла предупреждала не напрягаться.
уже там на земле, краем глаз следя за тем что творит ее сущность огня, девушка орудовала одним из своих клинков и плазменной пушкой. "- Как-то не думала что спасательная операция превратиться в такого рода действия... Уж больно мы тут шумим... Надо было бы действовать потише. -"отдаленно размышляла она, уворачиваясь от удара пылающего, но еще, пока что, уцелевшего механоида, взбираясь по нему, чтоб закончить то, что начал ее элементаль.
Вообще она еще подсчет вела, чтоб знать сколько роботизированной техники было уничтожено и, к ее удивлению, осталось ее всего несколько едениц, а значит скоро можно было пробираться вслед за остальными в одну из дыр на стене, все равно,  элементаля долго она продержать не сможет. а расходовать весь запас магических сил это убийство. Да и не знала она точно сколько продержится средство Кабаяши в таких условиях. Ожоги у глаз отдавали ноющей тупой болью, даже зеленые глаза делая жуткими этой голубоватой вязью.

0

27

Вся эта боевая группа разбежалась кто куда, принимая свои решения как действовать в этой сложившейся обстановке. Внезапная атака сработала, теперь осталось подавить численность противника, взять объект штурмом и проникнуть внутрь. Но это на словах все было так легко и просто, а на деле здесь бушевал ад. Военные хоть и отвлекали огонь на себя, стараясь не только маячить на виду наемников, действуя как приманка и тут же давая нехилой сдачи, но наемники, охраняющие комплекс, тоже были не дураками, видели что другие из нападавших были не только в здании завода, потому огонь велся так же и по остальным. Маливан, заметив отклонение от числа наемников, что метили в их сторону, бегло повернул голову, ища остальных, кто остался на улице. Ларса и Кабаяши как ветром сдуло, только были тут - и раз, нету. Мысленно понадеявшись, что они не навлекут на себя большие неприятности, оборотень вылез из-под грузовика и ринулся к Люси, что читала какое-то заклинание, призывая карты. Прыжок - и оборотень на лету схватил кошку, перекатываясь с ней в укрытие. Вовремя еще он это сделал, ибо на том месте, где стояла кошка, вспарывая снег и клочья земли под ним линией прошла длинная очередь от спаренных пулеметов вышедшего за пределы территорий механоида. К слову, "мехи" были однотипными: Крепкие двуногие машины, оснащенные пулеметными установками, лазерным оружием и датчиками движения. И, как было заметно, эти роботизированные машины управлялись этими же наемниками, в каждом из таком механоиде был оператор-стрелок. Правда, убить оператора такой тяжелой техники было очень тяжело ввиду высокой бронированности машины

Механоид

https://d.ibtimes.co.uk/en/full/1457035/metal-gear-rex.jpg

Вскочив, Маливан помог Люси подняться со снега и, убедившись что с ней все хорошо, рванул за одну из бетонных стен. Сейчас было не до обмена любезностями и прочего, бой в самом разгаре, потом смогут поговорить. Лейла со своей эскадрильей сосредоточились на других механоидах, обстреливая их с наплечных ракетных установок, которые были штатным оружием на их броне. Правда, боезапас был ограничен, всего восемнадцать ракет, на каждом плече по девятизарядной "коробке". И расходовали свой боезапас "летуны" рационально, выпуская ракеты только если были уверены в гарантированном попадании. А вот у Ханка и спецназа появились проблемы. Механоиды и тяжелые бойцы наемников стали обстреливать завод более массивно.

- Все вниз!!! - скомандовал Ханк, отскакивая от окон.

Солдаты стали быстро покидать свои позиции и перегруппировываться. По покинутой позиции тут же раздалась серия гранатометных атак, взрывы раскурочили оконные проемы и повредили внутренние конструкции, пару солдат зацепило осколками и взрывной волной, отчего послышались громкие болезненные крики. Маливан, услышав это, выискал взглядом затесавшуюся среди других солдат на улице Калибри, гаркнул.

- Калибри!!! Бегом в здание завода, там походу наши пострадали, твоя помощь нужна! Бегом, бегом!!! - затем Маливан обратился к солдатам. - Обойдите здания, возьмите наемников в оборот с тыла, старайтесь не попасться механоидам, иначе и вам перепадет.

Приходилось всех подгонять, иначе просто могла произойти задержка, ибо солдаты держали свою позицию и выполняли прямой приказ Ханка удерживать позицию, но зная что Маливан так же имеет право отдавать команды, ибо руководил всей операцией, те послушно снялись с места и пошли в обход. Вдали же послышался рокот вертолета, причем не со стороны комплекса, а со стороны, откуда вся эта братия прибыла. Насторожившись, Маливан обернулся. Вдали показался знакомый силуэт, а когда вертушка стала подлетать ближе к комплексу, стало ясно кто это. Догадки подтвердились, когда по радиосвязи общей частоты послышался знакомый голос.

- Я не понял, засранцы! Вы что, без меня тут веселитесь? - знакомый многим после предыдущего полета фенек-пилот закладывал вираж на вертолете, ибо понимал что здесь зона боевых действий и при неосмотрительности его могут сбить. - Совсем что-ли страх потеряли? Дайте-ка и старине Максу оторваться.

- Макс, - выдохнул Маливан. - Ты вовремя, нам сейчас любая поддержка в помощь.

- Это хорошо, потому что я кое-кого с собой прихватил, - усмехнулся фенек. - Устроим тут шоу!

И вертолет пролетел над заводом, подымая небольшой снежный вихрь от ветра, создаваемого винтами. Пилот стал кружиться вокруг комплекса, а боковая дверь авиатранспорта открылась и там показалась фигура в экзоскелете. С виду тот смахивал на киборга, хотя это так и было. Макс, пощелкав какими-то переключателями, дал команду.

- Райден, огонь!

Киборг, стоя у крупнокалиберного пулемета, который заблаговременно был установлен на станковые сошки, вдавил спуск и стал производить обстрел территории, попутно поглядывая где свои, а где чужие. В то время из вертолета выпрыгнул киберволк, проводя на лету расчеты и анализ текущей обстановки, и, приземлившись между Ларсом с Кабаяши и наемниками, с которыми те столкнулись, и рванул в обход. Двигался тот невообразимо быстро, перескакивая с места на место и своим хвостом метал в ближайших противников раскаленные кинжалы, которые прекрасно пробивали броню, оседая в телах. Даже говорить не нужно было какой фатальный урон они наносили, судя по громким болезненным воплям наемников. Те стали стрелять в киберволка, но тот был ловок и юрким, уже на ходу рассчитав все необходимые данные текущего положения боя и применяя необходимые тактики. Когда обстрел с вертолета прекратился, Райден выхватил из энергетических ножен свой меч и тоже спрыгнул вниз. Приземлился он на одного из механоидов, и, не давая оператору опомниться и сбросить с себя вторженца, вонзил искрящийся электричеством меч прямо в кабину.

Райден и Блэйдвульф

https://pp.userapi.com/c840130/v840130736/74fcb/bXtwschv09E.jpg
https://pp.userapi.com/c840130/v840130736/74fd2/WaA_Hs06UHo.jpg
https://pp.userapi.com/c625519/v625519575/a71d/-QVElamRU8U.jpg

Блэйдвульф же, одолев в общем счете шестерых наемников, скрылся из виду, огибая здание комплекса и пробегая вдоль складских помещений и ангаров, где и были размещены выпущенные в бой механоиды. Райден, уничтожив оператора техники, которая стала заваливаться набок из-за отсутствия управления, спрыгнул на снег и побежал куда-то в ту же сторону, куда умотал и киберволк. Видимо, они решили на пару отыскать оставшихся противников, дабы те не возникли из ниоткуда. В то время Маливан и Ханк, перегруппировав силы бойцов и забрав остальных, стали двигаться в направлении главного входа, где всюду бушевала бойня.

0

28

Бой был активный. Ларсу и Кабаяши повезло, что в саду были все в форме и без спецзащиты. Ларс успел нескольких парней выпить.
- Накормленный вампир воюет лучше- прокомментировал майор свои действия
- если вампир столько будет есть, сколько ешь ты, то скоро он в двери не пройдет- издевался Кабаяши.
- Кто бы говорил. Ты сам ешь столько, что я до сих пор думаю, что у тебя черная дыра в желудке- парни посмеялись.
И тут на голову свалился приятный сюрприз в виде киборгов, но Ларс был удивлен и подскочил от неожиданности.
- О, отлично. Кабаяши, пошли- и эти двое быстренько отправились в здание. Карточка погнулась, но замок не закрылся. Ларс навалился на дверь, а маг проскользнул следом.
Они оказались в потемневшем коридоре. Когда дверь закрылась.
- И что дальше?
- Думаешь, я знаю?
На этом болтовня закончилась. Ребята направились в сторону, как они считали ступенек. На стене нашелся и план эвакуации, который послужил картой помещения. Ларс подсветил листок.
- Смотри вот тут...- и мимо него просвистела пуля. - Так не честно!- рявкнул он.- Своих в фарш мы не договаривались!- на что получили еще очередь. Камень Ханка сработал очень удачно. Кабаяши и Ларс были невредимы и успели спрятаться в нишу в стене.
- Знаешь, давай- ка я.- сказал маг и отстранил майора.
- Ну, пожалуйста- всегда полезно лишний раз спихнуть всю работу на других.
В наушнике слышался стрекот очередей и переговоры солдат. Прямо поле боя. Все такое родное и приятное. Удобнее стал Ларс и облокотился о стену.
Кабаяши тем временем поджег какой- то пучок травы, от чего глаза заслезились и стало тяжело дышать.
- Возьми- протянул маг Ларсу платок.- Закрой лицо и пошли.
Люди или нет, но без защиты от дыма едкие вещества все равно мешают. Кабаяши и Ларс двинулись дальше, а в помещении на всю округу зазвенела пожарная сирена.
- Быстрее- скомандовал Кабаяши и эти двое понеслись по коридору. Как не удивительно, они выбежали в лифтовой холл. Все лифты были открыты и стояли в аварийном режиме.
- И что теперь?
- Не знаю, но надо что- то делать.
Парни услышали, что по коридору кто- то бежит и в срочном порядке решили спрятаться. Они зашли в один из лифтов и осмотрели его на предмет люка, который был во всех механизмах.
Ларс подсадил Кабаяши и влез сам.
- Слушай- прошептал Ларс.- Твоя накидка тебе не мешает?- Кабаяши посмотрел на майора вопросительно.- Мне она мешала тебя подсадить.
- Я тебя понял- маг снял накидку. Теперь было понятно, что он человек. Сапоги зимние с опушкой, куртка, свитер http://s9.uploads.ru/t/A0Qp2.png
Очень домашний приятный мальчик.

0

29

Оффтоп

Сорян за мелкопост, по сути раз такое дело, пришлось так переиграть

Военные продвигались разрозненным движением, дабы не угодить под внезапный обстрел. Мало ли что эти лабораторники могут отчудить в очередной раз, если уж не поскупились вывести боевые роботизированные машины против них. Эскадрилья "Феникс" пролетела вперед, проводя остаточную зачистку чудом уцелевших наймитов, полностью обезопасив внешнюю территорию комплекса. Маливан и Ханк расположились у главного входа на территорию, ворота были безжалостно раскурочены взрывами и теперь ничто не сможет блокировать их выход отсюда. Всюду лежали мертвые тела наемников, побитая бронетехника, где-то горели пристройки комплекса. В общем, повеселились тут на славу.

- Всем общий сбор! - отдал распоряжение Маливан. - Посмотрим сколько наших уцелело!

Ханк стал созывать свою группу и строить их, придирчиво осматривая на предмет ранений и общего состояния. То же самое стала делать и Лейла. Маливан же, выискав взглядом Люси, Калибри и Акиру, нахмурился когда не досчитался двух: Ларса и Кабаяши. Райден с Блэйдвульфом же подошли позже.

- А эти два оболтуса где? - спросил Маливан у остальных.

Военные пожали плечами, ибо не видели их. Один из бойцов "Феникса" лишь доложил.

- Я видел как они перелезали через забор когда бойня разгоралась, - боец показал через какую именно стену те перебрались. - Там сад какой-то чудной цветет, через него они, видимо, и перешли.

- Проверить сад и прилежащую территорию, - отдал приказ Ханк. - Ищите их, черт их разбери куда они делись и что с ними.

Несколько бойцов побежали в сторону сада на поиски, а остальным был отдан приказ отдыхать. Макс на вертолете же перестал жечь топливо понапрасну и сел неподалеку от входа за забором. Маливан же стал сетовать на этих двух самовольных чудаков, которые подевались черти пойми куда и теперь где их искать - поди разбери еще. Никто не додумался, что они могли быть внутри, ибо для того чтобы попасть внутрь по идее надо взломать кодовые замки, чем могла помочь тут Лейла, ибо та была спецом по электронике. Ну кто же знал что тем двоим так повезет с тем, что дверь будет закрываться, когда из комплекса повалили наймиты, и они успеют проскочить внутрь.

- Б**, ну почему где-то что-то всегда идет наперекосяк? - выругался Маливан, садясь на снег и шипя от очередного ранения.

В Маливана прилетело пару пуль от наемников, что удерживали главный вход и которых уже истребил Райден. Просто оборотень прикрывал собой более слабых членов команды: Люси и Калибри. Вот и попало парню. Но он старался не показывать этого, хватит уже. Перетерпит, раны сами затянутся. Закурив, вервольф хмуро уставился куда-то вперед. Ханк ходил от солдата к солдату, проводя ревизию снаряжения и после он распределил бойцов по периметру охранять. Такой толпой лезть внутрь - абсурд, кто-то должен следить за улицей. Лейла так же распустила бойцов в патруль и теперь стояла у стены, ожидая дальнейших указаний Маливана. Вскоре и отправленные бойцы на разведку вернулись, доложив что ни Ларса, ни Кабаяши они не обнаружили.

- Да пи***ц!!! - выпалил Маливан. - Где их теперь искать!? Я же сказал - без лишней самодеятельности! Нет же, засвербило у них в одном месте, полезли черти пойми куда!

0

30

- а? Ты куда собрался? Я не разрешала тебе вставать!- заорала на солдата, который собрался идти выполнять приказ Ханка, и пнула ногой Калибри. От чего парень ойкнул и виновато опустил голову.- и тебе я не разрешаю идти!- крикнула она на второго парня, который хотел улизнуть, пока врач не видит- какого черта, Ханк?! Я не закончила еще.- рычала птичка. (Да, эта птичка умеет рычать)- или всем очень хочется в мой личный лазарет?- на милом девичьем личике показалась злая улыбка, которая сулила только пытку. Некоторые солдаты предпочли сидеть не подвижно, потому что такая метаморфоза была несколько пугающей.
Поняньчившись с солдатами, Калибри занялась офицерами. За непослушание Ханка, девушка решила отыграться на его младшем брате Маливане.
- А ну иди сюда, деточка- сказала Калибри с видом садиста. Она достала шприц, и увидев реакцию оборотня улыбнулась еще более страшной улыбкой. В шприце было обезболивающее. После введения лекарства, врач ловко вытащила пинцетом пули и положила их в пластиковый пакет с клипсой.
- на, Маливан, трофей- на этом она чмокнула его в лоб и пошла издеваться и пугать остальных солдат, которые уже начинали нервно на девушку реагировать. Прогулявшись среди своих жертв и проверив их состояние Калибри заявила
- я закончила. Все здоровы.- так оно и получилось. Препараты, которые использовались врачом не были военными разработками, это были ее собственные творения- и я довольна результатами исследований. Нужно будет майору сказать. Ханк, спасибо, что предоставил таких замечательных подопытных- весело чирикнула птичка и снова повисла на оборотне.
Она заставила его нагнуться к себе и продолжила бесцеремонные домагательства военного.

Люси растерянно хлопала ресницами, потому что не знала как быть. Врачом она не была, да и испугалась очень, когда ее сбил Маливан, а на место, где она стояла полетели пули
- прости меня, Маливан, я подвергла тебя опасности- виновато склонила голову девушка- прости, я такая бесполезная- хотя нескольких бойцов она все же уберегла от прямого попадания гранаты, использовав щит.
Когда подошла врач- садистка, девушка обняла оборотня и прижала к груди. Поглаживая мягкими пальцами по голове, в попытке успокоить.
- я постараюсь быть полезной.- кошка все еще смущалась и терялась в действиях. Она смотрела на окружающих. Ей начало, как она подумала мерещиться от усталости, что возле каждого солдата кто- то или что- то есть. Когда же увидела это возле Маливана, то прошептала (к этому моменту врач ушла)
- ключ, таящий силу во тьме, призываю тебя. Появись.- в руке появился ее ключ. Руки у девушки задрожали и она крепче прижала Маливана.
- зеркало, яви мне лик отражающейся реальности- и вокруг всех присутствующих проявились демоны и другие сущности. Некоторые солдаты испугались увиденного, а демоны увидели глаза тех, кого они окружили.

Тем временем Ларс и Кабаяши посидев в лифтовой шахте, решили, что стоит связаться с остальными. Шум шагов, который они слышали оказался шагами охраны, которая покинула здание.
- что делаем дальше?- спросил маг
- не знаю- Ларс свесился в потолочный люк, посмотреть какая обстановка- все тихо, наверно, можно спускаться- что и сделал майор. Он помог своему напарнику спуститься. Ларс достал телефон и попытался набрать Маливана и Ханка
- а, ну да, я забыл тут же не работает- после чего к тем, кто был на улице полетел голем.
Это было круглое создание с крыльями, длинным хвостом и зубастой пастью- скажи им, что мы внутри. Пускай подтягиваются. Двери я открою.- на этом голем улетел- а мы... давай чего- нибудь перекусим.- предложил Ларс. Кабаяши согласился.
Парни пошли ходить по первому этажу и по запаху нашли столовую
- не знал, что в общих блоках лабораторий есть столовые
- я тоже не знал. Главное, что они есть и мы можем перекусить
Они зашли в помещение. В тем было тепло и пахло свеже приготовленной едой. Войдя на кухню Ларс начал лазить по кастрюлям
- ну что там, Ларс?
- еда. Ты же составишь мне компанию? Не люблю есть один.
- шутишь? Конечно составлю. Я и сам голоден
- вот и отлично.
В конечном счете Кабаяши и Ларс взяли себе по большой миске лапши с мясом и бульоном, соевый соус... они вытащили все, что нашли. На кухне были горячие блюда, типа, бульона, супа, тушеных овощей и мяса. Были разные напитки.
- Ларс, похоже, что у них тут, как у нас в академии было. Обед А, обед Б- читал он на автомате с талонами.
- круто. У них варианты, а мы клиенты.-поставил Ларс две порции лапши на стойку раздачи и сам перепрыгнул ее.- давай поедим уже.
- да. Потом можно чаю попить.
- точно. Я там и сладости видел.- на этой мажорной ноте парни принялись за еду
- приятного аппетита- пожелали они друг другу и трапеза пошла привычным веселым образом, как когда- то в академии.

Маливан Курд написал(а):

Да пи***ц!!! - выпалил Маливан. - Где их теперь искать!? Я же сказал - без лишней самодеятельности! Нет же, засвербило у них в одном месте, полезли черти пойми куда!

- я думаю, что этот голем нам покажет, куда идти- показала ключем на шарикообразное крылато- хвостатое существо с огнем на кончике хвоста и на ушках, Люси.
Голем приблизился к Маливану и широко улыбнулся
- здорово, воякам- раздался веселый голос Ларса- мы внутри второго здания, которое в странном, но очень красивом саду. Девочкам понравится. И мы сидим в столовке. Еды много и она вкусная. Похоже, что мы ребят оторвали от ужина.
Мы вас ждем. Давайте поедим вместе.

Люси засмеялась.
- хозяин в своем репертуаре.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-26 14:30:26)

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » Мертвый Город и лабораторный комплекс "Антракорис"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно