Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

АААААААААААААААААААА... *с криком пронёсся с маленькими кроганятами на своём теле, имитируя самолёт*
https://78.media.tumblr.com/b2ab896cf7cc84dd4de7f481f414ea1c/tumblr_n5d9pykjxg1qe66alo2_1280.png
https://orig00.deviantart.net/d9e1/f/2012/204/0/2/0245eac9e8ae2ad58d10738c07315db6-d58b8qf.jpg

0

152

Ларс Тиз, агв.а.меня вечером еще на концерт тащат.

0

153

Ракш'ааса написал(а):

АААААААААААААААААААА... *с криком пронёсся с маленькими кроганятами на своём теле, имитируя самолёт*

Это ты папашей стать решил?

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, агв.а.меня вечером еще на концерт тащат.

Круто, это будет весело. Потом расскажешь.

0

154

Ларс Тиз, тогда бы все были шоколадно-золотистыми *сине-бледный кроганёнок с руки дрёпнуся, шмыггнул носом и начал громко плакать*

0

155

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, тогда бы все были шоколадно-золотистыми *сине-бледный кроганёнок с руки дрёпнуся, шмыггнул носом и начал громко плакать*

В смысле? Ты бы стал от этого счастливее?

0

156

Ларс Тиз, дудук круто звучит. Я днём пост напишу иди ночью сегодня..

0

157

Ларс Тиз, nope *пронёсся рядом. один из кроганят схватил парня за волосы*

0

158

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, дудук круто звучит. Я днём пост напишу иди ночью сегодня..

Ок. Жду.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, nope *пронёсся рядом. один из кроганят схватил парня за волосы*

*с размаха пнул ящереныша ногой*убрал грабли от моего хвоста, паршивец*кроганенок отпустил хвост и с испугом убрался к своей меганяньке* держи своих питомцев подальше, а лучше в вольер их посади, меньше шума будет.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-30 15:58:30)

0

159

*рухнула трупом*

0

160

Ларс Тиз, уууу, даже маленькие кроганы достаточно сильные. *кроган унёсся в комнату* везёт что зубы начнут резаться лично у этих только через год, а пищевые ферменты взрослой мощности начнут вырабатываться через 2 *уложил всех спать, вернулся, подобрал плачущего, вложил ему в пастьку кусочек синего мяса параго-арахнитов и увёл спать*

0

161

Акира Мейр написал(а):

*рухнула трупом*

Чего? От моей реакции на ящеров?

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, уууу, даже маленькие кроганы достаточно сильные. *кроган унёсся в комнату* везёт что зубы начнут резаться лично у этих только через год, а пищевые ферменты взрослой мощности начнут вырабатываться через 2 *уложил всех спать, вернулся, подобрал плачущего, вложил ему в пастьку кусочек синего мяса параго-арахнитов и увёл спать*

Знаешь, наблюдаю за тобой и невольно возникает вопрос по поводу тебя в реале. Ты выбрал такого перса и постоянно подчеркиваешь силу и мощь, у тебя в реале проблемы с этим и ты таким образом компенсируешь?

0

162

Ларс Тиз, в реале действительно - я толстяк

однако лови

https://pp.userapi.com/c841236/v841236667/79df3/7gKGigYR_DA.jpg
https://pp.userapi.com/c841236/v841236667/79db4/qMLwFcJAZY0.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-31 09:34:26)

0

163

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, в реале действительно - я толстяк

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 09:34:26)

Хмм. Смешно. Я видел твою фотку у сестры, на вид ты среднего роста, но для толстяка мелковат.

0

164

Ларс Тиз, 171 см и 90 кг... так что я не самый худой

однако... *руки рупором*
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

165

Всех с новым годом!!!
*посылаю воздушные поцелуи*

0

166

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, 171 см и 90 кг... так что я не самый худой

однако... *руки рупором*
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Так ты выше моей сестры? Я думал, что такой же.

Акира Мейр написал(а):

Всех с новым годом!!!
*посылаю воздушные поцелуи*

Всех с наступившим *трезвый с чашкой кофе*

0

167

Ларс Тиз написал(а):

Всех с наступившим *трезвый с чашкой кофе*

И тебя! Как отметил?

0

168

Ларс Тиз, а у неё какой рост?

0

169

Акира Мейр написал(а):

И тебя! Как отметил?

*кислое лицо* трезво. За руль посадили

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, а у неё какой рост?

У нее 160 может 161. Она мелкая.))))

0

170

Акира Мейр, жду пост

0

171

Ларс Тиз, это норма... сальвадор из borderlands 2 лишь чуть выше, хотя ему не помешало стать одним из самых опасных людей
https://b1.gmbox.ru/c/6323.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-01 15:05:49)

0

172

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, это норма... сальвадор из borderlands 2 лишь чуть выше, хотя ему не помешало стать одним из самых опасных людей

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 15:05:49)

Это ты к тому, что сестра может стать кем- то жутким?
Разочарую, она слишком трусливая, чтобы кому- то что- то делать. К тому же она такая гуманистка, что даже тошнит.

0

173

Ларс Тиз, я о другом - рост не помеха в нашем мире. раз уж карлик 163 см ростом подмял под себя бандитов, то и она сможет в своём деле

0

174

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, я о другом - рост не помеха в нашем мире. раз уж карлик 163 см ростом подмял под себя бандитов, то и она сможет в своём деле

Карликами считаются до 140 ростом, 160- 185 средний рост, или как-то так.
В ее деле? Она безработная уже как 3 месяца, так что я сомневаюсь, что она на что- то способна.

0

175

Черт подери, я живой!
*С горем пополам вполз, отпинываясь от в хламину пьяного брата*
Я пережил эту новогоднюю ночь и нихрена не помню из-за градусов) Но скажу одно, лыжная база с друзьями детства - это ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Всех с Новым Годом, едрить мой хвост!!!

0

176

Маливан Курд написал(а):

Черт подери, я живой!
*С горем пополам вполз, отпинываясь от в хламину пьяного брата*
Я пережил эту новогоднюю ночь и нихрена не помню из-за градусов) Но скажу одно, лыжная база с друзьями детства - это ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Всех с Новым Годом, едрить мой хвост!!!

*смеюсь* почему я не удивлен, что ты и мелкий в хлам? Я, видимо, самый трезвый тут. *предложил холодного пива* ладно ты, алконавт, а малого накой посвящаешь?

0

177

Ларс Тиз написал(а):

*смеюсь* почему я не удивлен, что ты и мелкий в хлам? Я, видимо, самый трезвый тут. *предложил холодного пива* ладно ты, алконавт, а малого накой посвящаешь?

Я в хлам, потому что мне можно)
*Уторкался на диване, балдея, сцапав пиво*
Мягкое... наконец-то. Надоело под елью спать. Малой? Сам бухает, я ему что, нянька? х) Его еще до меня научили. А за пивасик спасибо)

Отредактировано Маливан Курд (2018-01-01 21:47:05)

0

178

Маливан Курд написал(а):

Я в хлам, потому что мне можно)
*Уторкался на диване, балдея, сцапав пиво*
Мягкое... наконец-то. Надоело под елью спать. Малой? Сам бухает, я ему что, нянька? х) Его еще до меня научили. А за пивасик спасибо)

Отредактировано Маливан Курд (Сегодня 21:47:05)

Похоже, твой кракозябрик забывает, что сейчас важнее. Хотя, если сессия сдана, можно и выпить, правда....главное, чтобы мозг не пропил.*смеюсь*
А я, видимо, в этом году буду трезвый, как стекло. В ночь на первое пить не довелось, посадили за руль((((((((

0

179

Ларс Тиз написал(а):

Похоже, твой кракозябрик забывает, что сейчас важнее. Хотя, если сессия сдана, можно и выпить, правда....главное, чтобы мозг не пропил.*смеюсь*
А я, видимо, в этом году буду трезвый, как стекло. В ночь на первое пить не довелось, посадили за руль((((((((

Он сейчас забыл где находится, а ты про важнее)
*Засмеялся*
А вот что выпить тебе не дали - это хреново. Нет, скажу даже это ху-е-во!

0

180

Маливан Курд написал(а):

Он сейчас забыл где находится, а ты про важнее)
*Засмеялся*
А вот что выпить тебе не дали - это хреново. Нет, скажу даже это ху-е-во!

Тогда я ему сочувствую. Дальше может не туда пойти.
Не дали, да, зато проблем на дороге не было. Нас раз пять останавливал патруль, пока я всех отвозил, и четыре раза приходилось дышать в трубку. Так что пронесло, а вот второго водителя нет, штрафонули на 3.000 евро по курсу 34.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно