Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Феарив, лучше откат отписывай постами - например: время дейсьвия- 2 игровых поста, откат -3 игровых поста и так далее. Время постов на своё усмотрение(кроме пассивных способностей.те, как правило, постоянны)

0

962

Акира Мейр, м.. ладно...
я пропаду мин на 20 и вернусь.

0

963

Феарив, ай... я не вставил

лови нормально

https://pp.userapi.com/c830108/v830108033/6bb98/YBLrNa5hc6M.jpg
https://pp.userapi.com/c840727/v840727199/50adf/PFACoj8fDnM.jpg

0

964

Ракш'ааса, мило )

я только вернулся. "20 минут" сильно затянулись... мряф. сейчас. быстро допишу  кину.

0

965

Акира Мейр, блин.. это сложнее чем кажется...
сделаю перерыв. надеюсь не усну.
если любопытно то вот пока незаконченный вариант. Может что-то сразу забракуешь. )

Заклинания

Поток: просто излучение стихийной энергии. В максимальном варианте имеет видимый эффект в виде потока плазмы (огонь или холод), в более мягком - позволяет просто дистанционно повысить или понизить температуру цели. Самый простой, практически интуитивный магический прием. Не требует серьезной концентрации и подготовки. Применяется для боя на ближней и средней дистанции. Высокие затраты энергии. Чащ всего используется, если на мага напали неожиданно и нет времени на что-то сложное. Однако сильные маги могут намерено применять, сводя бой к грубому силовому поединку.
Касание: короткий импульс энергии при физическом контакте (или на расстоянии меньше полуметра). Расходует энергии значительно меньше чем поток при той же эффективности. За это приходится платить короткой дистанцией. Также требует немного больше концентрации чем поток.
Шар: простое и популярное заклинание, выбрасывающее концентрированный сгусток энергии. Не высокие затраты энергии, простота применения и при этом неплохая эффективность зачастую превращает «шар» в основной оружие на средней и большой дистанции. Баланс между плотностью внешней оболочки и вложенной энергии позволяет использовать в двух вариациях: пробивающая и взрывная.
Стрела: уменьшенная вариация шара. В связи с малыми размерами не может иметь взрывной вариант. Обычно выпускается короткими очередями. Ослабленный вариант часто используется для освещения.
Копье: структура каплевидной формы. Вся энергия концентрируется на «острие». Основное бронебойное заклинание. От него проще уклониться, чем отбить. Требует высокой концентрации и затрат энергии. В связи с этим применяется редко и только против мощной защиты.
Стена: фиксированная стабильная стихийная структура. Может использоваться для стационарной защиты. Название не означает, что форма обязательно прямоугольная. Это может быть и свера. Но также и для других целей. В том числе бытовых. Например небольшой кубик или шар из пламени используется для обогрева помещения, приготовления пищи, стационарного освещения. А холодная структура, помещенная в сундук или шкаф, позволяет ему играть роль холодильника.
Сфера: энергетическое поле, фиксированное относительно какой-то точки и перемещающееся вместе с ней. Используется как стандартная простая защита.
Нова: расширяющаяся от мага волна энергии. Крайне энергозатратна. Применяется для массового поражения целей.
Шум: личная разработка Феарива. Отголосок прошлой жизни. В своих экспериментах он обнаружил, что быстрое чередование полярной энергии вызывает нарушение магического поля вокруг. Разработка основана на «нове», но исполняется иначе. Маг создает слабые чередующиеся волны противоположных энергий. В результате в области перестают действовать ориентированные на сбор внешней информации способности. Это касается различных видов магической связи, наведения заклинаний, дистанционной фокусировке энергии и т.д. Также затрудняет пополнение резерва из внешних источников. Поскольку затрагивает само пространство, то действует на всех, включая применившего. Может также применяться для сокрытия деталей происшествия – различные ясновидящие не смогут прочитать прошлое в этом участке. Применение требует огромной концентрации и энергозатрат: генерируется до 10 импульсов в секунду в течение 2-5 секунд. Вызывает серьезное переутомление. Лишь единицы способны применить и остаться после этого в сознании.

0

966

Феарив, хорошие заклинания. Осталось только откаты написать

0

967

Посты хотюююююю

0

968

Акира Мейр, тогда может в вк поможешь с придумыванием пушек? ибо сюда архив подгружать не хочется

0

969

Мое божественное сиятельство явился.

Акира Мейр написал(а):

Посты хотюююююю

Начал писать. Написал половину. Вторую накалякаю завтра, сил нет. Устал жутко, чувствую себя побитым псом.

0

970

Ларс Тиз, *приставил солнечные электро-генераторы*

0

971

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, *приставил солнечные электро-генераторы*

И что мне с этим делать?

0

972

Ларс Тиз, кто тебя так ушатал? Спать топай)))
Кстати, завтра на другой ролке  создам тему для игры) пора в основе начинать играть.

0

973

Ларс Тиз написал(а):

Мое божественное сиятельство явился.

Ларс Тиз написал(а):

И что мне с этим делать?

так, аккумуляторы зарядить... *подключил к установкам зарядные устройства и пилоны с мобилками*

0

974

Ларс Тиз, кстати...

когда это твоя решила селфи свои засылать? попытка прорвать на NYA

https://pp.userapi.com/c840622/v840622945/50357/XaNzd5PnH7M.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-08 17:00:11)

0

975

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif]Утро - это страшный зверь...[/think]

0

976

и снова, из стиля "когда Акира с Нефрит что-то задумали"

https://pp.userapi.com/c840621/v840621338/52dfb/rZXWbp3AoF4.jpg

0

977

Мурк всем )

0

978

Феарив написал(а):

Мурк всем )

И тебе утра. Живой?

0

979

Феарив, *лисы напали с тяфканием и трением*

0

980

Я пришла

0

981

Нефрит Жако, муррр *смущенно*

0

982

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, муррр *смущенно*

Здравствуй. Я проверила анкету. Оставила вопрос. Осталось совсем чуть- чуть

0

983

Нефрит Жако, ответил

0

984

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, ответил

Можешь начинать играть.
Например, с пляжа. Тебе дали дело, в котором много недосказанности, а преступник совсем не похож на преступника и есть алиби, хоть и написал признание. Твоя интуицияя говорит о том, что не все так просто и замечательно. Единственный свободный, точнее не отказавший тебе специалист- псайкер на пляже, в отпуске.- Вариант начала
Или примерно так. Так что присоединяйся.

0

985

Нефрит Жако, м... а зачем вообще нужен псайкер? в смысле я рад поиграть с тобой. просто чтобы логику сюжета понять

0

986

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, м... а зачем вообще нужен псайкер? в смысле я рад поиграть с тобой. просто чтобы логику сюжета понять

Расы, я так понимаю ты не читал.
Псайкер- это что- то типа мутирующего человека. магией не владеет, физическая сила человеческая, но психические воздействия сильные.
Я, псайкер, могу переписать воспоминания, личность, заблокировать память, стереть ее, наложить запрет пользования (у живого существа пробел в памяти или не стыковывающиеся воспоминания, не логичные события), создать ложные воспоминания, выкорчевать правду из мозга, снимать печати и прочие блоки, могу узнать кто о чем думает. Могу материализовать ментальные энергии и материальные предметы. Меня не слишком любят потому что мои способности вызывают чувство близкой смерти и страх на уровне инстинктов. Я не слишком часто ими пользуюсь, но пользуюсь. К тому же я альфа, так что весьма сильная.

0

987

Нефрит Жако,
альфа?
да. расы я особо не читал.
у персонажа довольно негативное отношение к телепатии. не уверен что он хотел бы работать.
но может как исключение... )

0

988

Феарив написал(а):

Нефрит Жако,
альфа?
да. расы я особо не читал.
у персонажа довольно негативное отношение к телепатии. не уверен что он хотел бы работать.
но может как исключение... )

На вид я ничем не отличаюсь от обычного человека. Если я не назовусь, то и не узнаешь, что я псайкер, тебе по долгу службы сказали к кому можно обратиться.
Вопрос не желания, а необходимости. Ты не можешь вскрыть блоки памяти, но у тебя может быть подозрение, что тот, кто назвался преступник просто жертва обстоятельств или чего- то такого.
Хотя, если хочешь, можешь ждать кого- то другого, кто освободиться и тогда разработать более подходящий сюжет.
Моя задача предложить.

0

989

Нефрит Жако, нет. я за.

0

990

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, нет. я за.

Тогда за тобой пост на пляже Дорога на пляж и пляж
ссылка на него. Особенно не заморачивайся с игрой, она у нас застряла из- за болезни одного из игроков. Так что пиши предысторию, как тебе рассказали о Нефрит Жако, какая она неумеха, но единственный специалист, кто свободен. Каких- нибудь гадостей о моем брате еще рассказали, типа он деспот и тиран- извращенец, что его солдаты потерпают от него. И как ты пришел на пляж и нашел меня. кстати, на пляже сейчас соревнования серферов.
Это на всякий случай.
Хотя, у нас странно игра идет. На Аурэлии зима, а мы еще на пляже. хохохохо

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно