*достал перышко, и начал гладить по шее и плечам*
*дернула плечами,зафырчав*
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.
*достал перышко, и начал гладить по шее и плечам*
*дернула плечами,зафырчав*
Акира Мейр, *чуть расслабился*
способности... я не хочу, наверное. хотел бы изящной магии. но... будем довольствоваться тем что есть. уже говорил. магия тут не совсем магия. а тоже просто способность.но пойдет... надеюсь.
у меня в значительной мере более.. строгий подход к магии.
Ищейка? Как оно работает? считывание информации из астрала (инфополя)?
Тогда это проблема. Я прописал иммунитет к менталистике не зря. Одна из моих фобий. Ни за что не позволю влезать в голову. Ну.. за это будем платить обратной стороной. Никакого метала и в обратную сторону. Невозможность принимать и считывать информацию, управлять устройствами с мысленным управлением и т.д.
Отвод глаз - тоже металистика.
Элементарная трансформация - а это чудовищно сложная и энергозатратная вещь... Как-то перебор даже для него.
Контроль над сознанием - менталистика. и то, за что я убью любого на месте.
Копирование способностей - абсолютно невозможная вещь.
да.. помню, со мной сложно...еще раз извини. но я такой какой есть. мне тяжело выбрать что-то...
Ларс Тиз, *сунул под нос блюдо с очищенными от кожуры цитрусами*
способности... я не хочу, наверное. хотел бы изящной магии. но... будем довольствоваться тем что есть. уже говорил. магия тут не совсем магия. а тоже просто способность.но пойдет... надеюсь.
у меня в значительной мере более.. строгий подход к магии.Ищейка? Как оно работает? считывание информации из астрала (инфополя)?
Тогда это проблема. Я прописал иммунитет к менталистике не зря. Одна из моих фобий. Ни за что не позволю влезать в голову. Ну.. за это будем платить обратной стороной. Никакого метала и в обратную сторону. Невозможность принимать и считывать информацию, управлять устройствами с мысленным управлением и т.д.
Элементарная трансформация - а это чудовищно сложная и энергозатратная вещь... Как-то перебор даже для него.
Копирование способностей - абсолютно невозможная вещь.да.. помню, со мной сложно...еще раз извини. но я такой какой есть. мне тяжело выбрать что-то...
Нуууу...тогда природные(стихийные) способности или магнетизм
Акира Мейр, угу.. огонь и холод взять для контраста?
эх... я разочарован. в себе. похоже это бесполезно. зря только время нам меня тратишь. лучше развлекайся.
Феарив, все нормально. Возьми огонь и лёд)
я просто перечислил. растения - это природная магия. не вижу себя я в такой роли...
солнце... это кажется слишком близким к жреческой. слишком.. символично что ли... но... всё же обдумаю этот вариант. если пойму.. что это вообще может быть.
При чем тут жречество? Это жеигра, чо напишешь, то и будет. Зачем соблюдать каноны мифологии?
Акира Мейр, не хочу.. но возьму....
Ларс Тиз, я слишком придирчив. и моя магия имеет очень четкие правила. приходится соблюдать и рамки мира и общие правила. это еще больше осложняет мне жизнь.
у меня в значительной мере более.. строгий подход к магии.Ищейка? Как оно работает? считывание информации из астрала (инфополя)?
Копирование способностей - абсолютно невозможная вещь.да.. помню, со мной сложно...еще раз извини. но я такой какой есть. мне тяжело выбрать что-то...
*сижу ржу* ты забавный. Если это не твое тело, тогда используй то изящное, что нравится, как отголосок твоего прошлого.
Ларс Тиз, *сунул под нос блюдо с очищенными от кожуры цитрусами*
О! Еда. Ты прямо спас меня. Спасибо *взял фрукт*
Акира Мейр, угу.. огонь и холод взять для контраста?
эх... я разочарован. в себе. похоже это бесполезно. зря только время нам меня тратишь. лучше развлекайся.
*зазвездил ребенка по шее* ты ваще охренел? Мы тут с тобой не от безделья говорим, а от того, что ты нам нужен. Нехер отказываться от помощи, когда тебе предлагают! Ты к нам пришел, значит мы тебя примем и поможем. Зря что ли наши девчонки возились и возятся с этой игрой,? они возятся с ней для нас. Так что смирись с тем, что тебя ждут и помогают всем, чем могут.
Ларс Тиз, я слишком придирчив. и моя магия имеет очень четкие правила. приходится соблюдать и рамки мира и общие правила. это еще больше осложняет мне жизнь.
Знаешь, думаю, ты сам себе усложняешь жизнь. Придумывая правила и прочее. Да, тут есть правила, но главное творчество и то, как ты себя в нем чувствуешь. Как и в жизни. Все есть творчество.
Акира Мейр, я снова, кажись, накосячил.
*сижу ржу* ты забавный. Если это не твое тело, тогда используй то изящное, что нравится, как отголосок твоего прошлого.
перовое что я рассмотрел и отбросил. вообще другая система. где стихии - лишь переменные в уравнениях. а здесь - четкое разделение и ограничения.
*зазвездил ребенка по шее* ты ваще охренел? Мы тут с тобой не от безделья говорим, а от того, что ты нам нужен. Нехер отказываться от помощи, когда тебе предлагают! Ты к нам пришел, значит мы тебя примем и поможем. Зря что ли наши девчонки возились и возятся с этой игрой,? они возятся с ней для нас. Так что смирись с тем, что тебя ждут и помогают всем, чем могут.
в очередной раз извиняюсь... ладно... будем считать что определились. огонь и лед. правда непонятно что именно. что там прописывать конкретнее.
но это уже завтра. час ночи. да и.. наблюдать тут за вами... довольно болезненно. *мотнул головой* не подумай чего. объективно - очень хорошо. и я бы улыбался, если бы это не напоминало о том, чего у меня нет и не верю что будет.
Ларс Тиз, эм,где??*удивленно смотрю*
Феарив, ложись спать. Утро вечера мудренее.завтра разберемся с оставшимися проблемами анкеты)
перовое что я рассмотрел и отбросил. вообще другая система. где стихии - лишь переменные в уравнениях. а здесь - четкое разделение и ограничения.
Это уже на любителя. В любом случае, персонаж развивается и ты всеода можешь научиться чему- то новому, профессор Фенек.*улыбаюсь*
очередной раз извиняюсь... ладно... будем считать что определились. огонь и лед. правда непонятно что именно. что там прописывать конкретнее.
Все нормально. Это ты меня прости. Налетел без предупреждения.
но это уже завтра. час ночи. да и.. наблюдать тут за вами... довольно болезненно. *мотнул головой* не подумай чего. объективно - очень хорошо. и я бы улыбался, если бы это не напоминало о том, чего у меня нет и не верю что будет.
У меня 21.31. Чего это болезненно? Ты теперь с нами, присоединяйся к веселью.
Чего у тебя нет и не будет? И почему так уверен, что не будет?
Ларс Тиз, эм,где??*удивленно смотрю*
Почти распялнашего золотого Фенька. Ребенок в шоке. Как бы не свалил.
Ларс Тиз, ты уверен что он ребёнок?))
Не уйдёт)
Ларс Тиз, ты уверен что он ребёнок?))
Да. Все, кто младше меня- дети. А все тут младше.
Ларс Тиз, с дамой поделиться не забудь *домывает сковороду*
Ларс Тиз, нуу.... Не буду ничего говорить на этот счёт. Иди посты пиши,а я пошла телефон заряжать... Что б еще потом тут посидеть, ибо комп до утра мне уже не доступен.
Акира Мейр, *предоставил и девушке блюдо с чищенными апельсинами, мандаринами и грейпфрутами, а также миску с растопленным молочным шоколадом и бокал кубинского тёмного рома*
Ларс Тиз, когда твоя сестра обижается
Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-02 21:59:30)
мяф...
Феарив, *дал миску с печёныи яблоами*
Ракш'ааса, спасибо...
*вздохнул и тихо жую*
какой-то очень добрый кроган...
Феарив, а кроганы обязательно должны быть агрессивными бугаями-погромщиками с толстой кожей и хитином?
и мне агрессивного перса хватает. на другой ролке у меня накачанная зайчиха шизострел
Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-03 09:28:51)
Ракш'ааса, да нет, коненчо... я-то не против...
Феарив, вот то-то... *добавил в яблоки небольшую лужицу шоколадной сгущёнки*
Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-03 10:05:33)
Я пришла. Как дела?
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.