Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нефрит Жако, *лисёнок радостно визжит, подставляется и лижет*

интонация скулёжки

0

692

Ракш'ааса написал(а):

Нефрит Жако, *лисёнок радостно визжит, подставляется и лижет*

жмак жмак*тискаю*

+1

693

Нефрит Жако, *лисёнок лапами встал девушке на грудь и давай лицо обнюхивать*

+1

694

Феарив, когда будет анкета?

0

695

Нефрит Жако, био почти готово. внешность готова. характер после био. загвоздка будет со способностями...
*улегся у ног*

0

696

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, био почти готово. внешность готова. характер после био. загвоздка будет со способностями...
*улегся у ног*

Почему? Способности драконов написать просто.*поправила платье, чтобы не мешало... попробовала прикоснуться к рожкам- ушкам*

0

697

Нефрит Жако, *вытянул шею*
мне полагается магия... опасная и разрушительная. но какая именно... вопрос...

+1

698

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, *вытянул шею*
мне полагается магия... опасная и разрушительная. но какая именно... вопрос...

Магия солнца, например, может подойти.

0

699

Нефрит Жако, огонь тогда скорее...
*тихо мурчит*
не знаю пока... бои мне не слишком нравится. с одной стороны полностью всё расписывать - получается затянуто и нудно. с другой, сокращать события тоже неудобно. Нужно так, чтобы и представление о персонаже было и читать можно было не вывихивая мозг... в принципе наверное того что есть хватит. а может и нет..

0

700

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, огонь тогда скорее...
*тихо мурчит*
не знаю пока... бои мне не слишком нравится. с одной стороны полностью всё расписывать - получается затянуто и нудно. с другой, сокращать события тоже неудобно. Нужно так, чтобы и представление о персонаже было и читать можно было не вывихивая мозг... в принципе наверное того что есть хватит. а может и нет..

не огня, а солнца. Для тебя, как золотого дракона подойдет. Она яркая, мощная и подчеркнет твою изменчивость.
или можно написать, что магия света.

0

701

Нефрит Жако, эх... *печально вздохнул и положил морду на пол*

0

702

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, эх... *печально вздохнул и положил морду на пол*

Что- то не так?*погладила по голове дракона*

0

703

Нефрит Жако, нет... просто как обычно падает настроение. стоит сразу предупредить, что я - дракон довольно депрессивный и легко расстраиваюсь.

0

704

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, нет... просто как обычно падает настроение. стоит сразу предупредить, что я - дракон довольно депрессивный и легко расстраиваюсь.

чего депрессивный? Депрессивный, потому что апатия или потому что это диагноз?
И почему легко расстраиваешься? Что тебя расстраивает?

0

705

Нефрит Жако, в смысле что легко впадаю в депрессию.
ну в данный момент как раз анкета. *снова вздохнул*

0

706

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, в смысле что легко впадаю в депрессию.
ну в данный момент как раз анкета. *снова вздохнул*

Впадаешь в депрессию? Не понимаю, если честно.
А что с анкетой? Ты же говоришь, что все написал.

0

707

Нефрит Жако, всё? нет... я говорю что написал внешность и био. характер будет не сложно написать. а вот со способностями зависну надолго. может на весь вечер.

0

708

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, всё? нет... я говорю что написал внешность и био. характер будет не сложно написать. а вот со способностями зависну надолго. может на весь вечер.

зачем все так усложнять?*удивляюсь*

0

709

Нефрит Жако, а потому что это как раз для меня крайне важно.
обидно будет "слиться" на этом этапе... но вероятность такая есть... *вздохнул еще грустнее*

0

710

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, а потому что это как раз для меня крайне важно.
обидно будет "слиться" на этом этапе... но вероятность такая есть... *вздохнул еще грустнее*

Слиться? Ты о чем? Или предвкушаешь проверку анкеты?

0

711

Нефрит Жако, хуже. при проработке способностей могу решить, что играть таким персонажем будет слишком скучно.

0

712

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, хуже. при проработке способностей могу решить, что играть таким персонажем будет слишком скучно.

Никто не мешает его доработать в ходе игры. Мы же тоже развиваемся, растем. Эксперименты, тренировки, плен, просто какие- то ситуации. Это все формирует не только нас, как реальных людей, а еще и наших персонажей. Мы тут можем быть теми, кем не можем быть в реальности.
Я, например, тут хочу быть привлекательной, милой особой, которая имеет влияние и ценность для окружающих, тогда, как в реале я затворник.
Точно так же ты. Если не понравится, мы поможем тебе изменить своего персонажа. У братца есть врач, который с этим может помочь.

0

713

Нефрит Жако, ех...
поглядишь текущее состояние анкеты?

наброски

http://s4.uplds.ru/K7Fbr.png

Имя и Фамилия
Феарив Алвон

Картинка с внешностью

Раса: дракон
Ориентация: гетеро
Статус, род деятельности: офицер полиции
Ваша сторона в мире: светлая
Ваша стихия: огонь
Инвентарь:

http://s8.uplds.ru/rAj9p.png
Внешность и отличительные черты персонажа

Рост/вес: В высоту чуть меньше метра, когда стоит на четырех конечностях. Стоя вертикально, достигает полутора метров. Плюс – полуметровый хвост. Вес около 30 кг.
Цвет глаз: янтарный. Форма зрачка круглая.

Тело покрыто мелкой чешуей золотистого цвета. Чешуя мягкая и почти не ощущается при прикосновении. Форма тела обтекаемая. Кроме пары рожек на голове, никаких выступов или шипов. Рожки растут назад, имею скругленную форму и играют просто декоративную роль. Когти короткие. Не сильно острые,  но поцарапать ими может. Строение зубов ближе к хищникам, но более плоская форма задних говорит о том, что существо - всеядное.
Конечности пятипалые с достаточно длинными пальцами. Пригодные как для хождения горизонтально, так и для манипуляции предметами в вертикальном положении. Причем задние почти не уступают передним. Хотя в любом случае использование их в качестве рук требует большей тренировки и сноровки, чем для обычных человеческих. Пропорции звериные: длинна передних соответствует длине задних, что делает горизонтальное положение всё же более удобным.
Крылья складываются вдвое и могут плотно прилегать по бокам. Однако размах достигает двух метров.
Форма головы имеет необычные черты: нечто среднее между рептилией и млекопитающими. Множество мимических мышц позволяют выражать эмоции: сощуриться, поморщиться, улыбнуться, подтягивая уголки губ. Небольшие ушки имеют остроконечную форму.

http://sh.uplds.ru/gpkAV.png
Характеристика персонажа и его взгляды на мир

Характер:

Изначально: доверчивый, общительный и дружелюбный. Однако, под воздействием внешней среды и необходимостью как-то компенсировать постоянное нервное напряжение, стал более замкнуты и агрессивным. Общается с собеседниками вежливо и уважительно. Но никогда не спрашивает и не рассказывает ничего личного. Не отвечает на попытки подружиться. Внутренне остро реагирует на оскорбления, но, считая это разновидностью атаки, внешне старается реакцию не проявлять. По сути, боится смириться со своим положением, обрести нечто личное, что было бы жалко оставить или потерять.
Среди прочих черт: честность, верность долгу и данному слову. Врать очень не любит и делает это лишь при необходимости. Например, при допросах.
Ему нравится изучать что-то новое практически с любой сфере. Он серьезно относится к вопросам саморазвития. Но все же настоящая причина иступленных тренировок и зубрежки всего подряд – не давать самому себе думать о чем-то постороннем.
Крайне упрям в отстаивании своих убеждений и своих задумок.
Не любит темные силы, вампиров и… эльфов. Скептически относится к религии и верованиям. Но старается не позволять этому влиять на объективность суждений (всё же не его родной мир, да и не помнит он толком, почему именно такое отношение было).

Хобби:
● Тренировки
● Чтение научной литературы

Страхи, фобии:
● Прикосновения
● Ядовитые насекомые
● Близкие отношения

Привычки:
● Что-то крутить в пальцах, когда нервничает

http://sf.uplds.ru/xNeYV.png
Биография персонажа

История Феарива началась в переулке на окраине города. Именно там он очнулся, пытаясь вспомнить, кто он и откуда. Собственное тело казалось ужасно неудобным и чужим. Чешуйчатые лапы, крылья, хвост… Фер был абсолютно уверен, что раньше он выглядел совершенно иначе. Даже пошевелиться было страшно. Словно движение окончательно разрушит надежду, что это лишь сон. Однако голод, наконец, заставил двигаться. Несколько попыток подняться на ноги, несколько падений. В итоге встать вертикально ему удалось. Он выбрался на основные улицы, полные разнообразных существ и транспорта. Оторопело замер, разглядывая городскую суету. На него внимания не обращали. Из подсознания всплыло: «подобных городов он никогда раньше не видел». Стоял бы миниатюрный дракон так еще долго, если бы его странное состояние не заметил патрульный. Представившись, он спросил, всё ли в порядке. Язык оказался тоже незнаком, но понятен… Феарив, не скрывая, описал свою проблему. В дальнейшем этот полицейский стал кем-то вроде наставника для него. Причем сам толком не мог сказать, почему не ограничился просто передачей непонятного существа в более компетентные органы. Тем не менее, в итоге Феарив получил гражданство, ему помогли освоиться и даже пройти обучение, поскольку были обнаружены достаточно мощные магические способности. А вот с памятью помочь не могли. Мозг дракона оказался полностью закрыт от ментальных воздействий. Даже не ощущался. Что заставило сильно понервничать. А вдруг он вообще не живой? Какой-нибудь случайный искусственный интеллект? Дальнейшее обследование успокоило. Кем бы он ни был, но тело у него точно органическое и живое.
Впрочем, воспоминания постепенно начали всплывать сами. Но касались лишь прошлой жизни. Теперь он знал, что раньше был человеком. Ученым или магом, что в его родном мире было одним и тем же. Но на этом всё. Ни малейшего намека на причины пробуждения в чешуйчатом теле.
Все теории пришлось строить самостоятельно. Отучившись и отслужив в армии, он без раздумий отправился работать в полицию.
Внешность играла с ним злую шутку. Его никто не воспринимал всерьез с первого взгляда (пришлось принимать меры). К тому же еще во время обучения выяснилось, что особыми физическими данными он не обладает. И не смотря на очень серьезные и упорные тренировки, развить мышцы заметно не удалось. Если бы не огромный энергетический потенциал, то он был бы уверен, что его намеренно пытались сделать безобидным. Но может этот фактор просто не учли и он сбежал? Знать бы еще откуда. В мире оказалось не мало различных корпораций и организаций, теоритически способных на это.
К слову о потенциале. Огромным он считался лишь по местным меркам. Феарив помнил, что раньше умел неизмеримо больше. Но кроме глухой тоски, ничего полезного эти знания не несли.
В целом, он никогда не ощущал себя уютно. К примеру, строение тела подразумевало горизонтальное передвижение. Но первое время он, считая это (хождение на четырех лапах) слишком унизительным, старался ходить вертикально, от чего уставал быстрее, чем в более естественной позе. Лишь познакомившись с другими видами, он понял, нелепость подобного. Существовало не мало «звериных» рас, которые ничуть не стеснялись своего строения.
Другой проблемой были реакции тела. Он умел мурчать, не мог не реагировать на ласки. Но одновременно это было ужасно стыдно. В итоге Фер предпочел просто не подпускать никого близко.
Работа не только давала ему возможность собирать информацию и вести личное расследование, но и нравилась сама по себе. Там он ощущал себя чем-то более-менее нужным и важным. В остальное же время было совершенно нечего делать. Ни друзей, ни личной жизни. Зато можно было учиться. Всему подряд. Физика, химия, техника. Да и в работе это сильно помогало. Он даже получил прозвище «профессор», спустя несколько лет службы.
Живет в небольшой однокомнатной квартире, забитой различным научным оборудованием так, что развернуться только сам дракончик и может.

http://s7.uplds.ru/kX9Ym.png
Его способности и магия

Магические способности:

Физические и расовые способности:

Бытовые способности:

http://sa.uplds.ru/OjUdA.png
Дополнительная информация

http://sf.uplds.ru/C04Im.png
Пробный пост:

0

714

Феарив написал(а):

Нефрит Жако, ех...
поглядишь текущее состояние анкеты?

да. Если нужно, могу

0

715

Какая противоречивая личность. Мне нравится. С тобой будет очень тяжело и интересно.

0

716

Феарив, мне нравится. ошибок пока что не вижу. С возрастом... Возраст должны были установить медики. Следовательно, когда его установили и с учетом того, что получил прозвище меньше 30 быть не может. Если ты учился и был в армии, то ты весьма почтенного для человека возраста.
В академии учатся около 10 лет +\-. Ты мог сдать экстерном, допустим, учился 5 лет. Еще примерно 3- 5 лет служба в армии и местных полках СПО, и несколько лет работы. Так и получается, что больше 30. Потому что в академию попасть можно только с 14 лет.
Биография тоже интересная. особенно то, что ты был ученым. Этот момент мы разовьем. И я даже придумала тебе пробный пост.

0

717

Нефрит Жако, насчет возраста - это сложно. если тело создано искусственно, оно могло быть выращено до любой стадии. хм. хотя... в принципе нет, ошибаюсь. фактический возраст тканей можно тоже вычислить. но тут не сработает обычная градация. самому телу может оказаться всего пере недель. но личность-то в ней уже полностью сформированная. поэтому вряд ли вопрос возраста стоял при поступлении. при составлении био я предполагал что персонаж прожил в мире где-то 10-15 лет. хотя явно на это не указывал... м... ну пусть будет 30. особой разницы нет. тем более, что и срок жизни его неизвестен. он может как вообще не стареть, так и склеить лапка в любому момент. да и вообще маги от старости обычно не умирают.
пробный пост? хорошо...
пока, как и предполагал, завис на способностях. это важно. как раз ради противоречивости. по задумке у него должны быть как откровенно слабые, так и однозначно сильные стороны.физически он уступает тренированному человеку. магически должен превосходить достаточно, чтобы его боялись.

0

718

успокоения ради

https://pp.userapi.com/c824602/v824602209/9c27e/VL2UGiBt7AY.jpg

0

719

Ракш'ааса, любишь ты лисиц ))

0

720

Феарив, как животных только, а не как шкуроносок.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно