Акира Мейр,
С Днем Варенья тебя, сеструнь) Успел поздравить)
Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512018-01-24 13:51:56
Поделиться4522018-01-24 14:07:34
Хайдекс Арклай, спасибки
Поделиться4532018-01-24 14:48:37
Алексар Мейр, Эй, мелочь пузатая, тебе пост придется писать тут Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр
так что бери свой хвост и тащи писать. СЕЙЧАС!
Поделиться4542018-01-24 15:26:05
Ларс Тиз, зачем?
Поделиться4552018-01-24 15:26:22
Ларс Тиз,
Ну ты и подлянку мне устроил) Дай хоть Нефрит пост допишу, а там и вам отстрочу.
Поделиться4562018-01-24 16:05:20
Ларс Тиз, зачем?
Затем, что на твои нападки там еще пару постов надо. Мне за него нет смысла писать, когда есть реальный игрок.
Вот пусть и пишет, тем более это эпизод на два - три поста. Так что на долго не задержится. Только до того, как ты его выдворишь из дома.
Ларс Тиз,
Ну ты и подлянку мне устроил) Дай хоть Нефрит пост допишу, а там и вам отстрочу.
А ты думал, в рай попал?*смеюсь* мечтай, мелкое пополнение. Теперь мы тебя все в оборот возьмем. Будешь за компом время проводить, а не тыняться где- попало.
Так что свою девчонку тоже подключай, а то к моей сестре ревновать начнет*ржу. Представил сцену ревности*
Поделиться4572018-01-24 16:08:15
А ты думал, в рай попал?
Я так изначально и не думал, когда регистрировался х)
Теперь мы тебя все в оборот возьмем. Будешь за компом время проводить, а не тыняться где- попало.
А мне 26 интернет отклююючааат *ехидная морда* так что это в ваших интересах чтобы я быстрее отписал и усвистал оттуда. Ибо в противном случае Акира будет за меня писать в качестве NPC.
Так что свою девчонку тоже подключай, а то к моей сестре ревновать начнет*ржу. Представил сцену ревности*
Какую девчонку? Ты про сестру что ли?
Поделиться4582018-01-24 16:49:46
мне 26 интернет отклююючааат *ехидная морда* так что это в ваших интересах чтобы я быстрее отписал и усвистал оттуда. Ибо в противном случае Акира будет за меня писать в качестве NPC.
Пополнять его не будешь? Тогда я знаю, кто на тебя обидеться. Бугага
Какую девчонку? Ты про сестру что ли?
Нет. Сестры не ревнуют к играм. Я про твою подружку, с которой встречаешься. Как ты этого не понял, не пойму.*потрепал волку шевнлюру, портя прическу*
Поделиться4592018-01-24 16:53:08
Пополнять его не будешь? Тогда я знаю, кто на тебя обидеться. Бугага
Вопрос к Маливану, не ко мне. Он ответственный за оплату интернета.
Нет. Сестры не ревнуют к играм. Я про твою подружку, с которой встречаешься. Как ты этого не понял, не пойму.*потрепал волку шевнлюру, портя прическу*
Она не любительница ролевых, она и в интернете-то сидит редко очень. Читать игры любит, она смотрит порой. И она нигде не ревнует, ибо понимает что это лишь текстовая игра, а не реальность. Вот такая вот у меня девушка, хе.
*Чуть пригладил челку*
Поделиться4602018-01-24 17:29:24
Все, готово. Как смог, так и вклинился в вашу авантюру, о которой даже я еще не знаю.
Поделиться4612018-01-24 18:19:40
Все, готово. Как смог, так и вклинился в вашу авантюру, о которой даже я еще не знаю.
Вклинился? Деточка, ты с вопросами вообще не дружишь или сразу с головой? О какой свадьбе ты пишешь? Своим постом ты всю игру спустил.
Разговор на корабле был о долге, а не свадьбе. Предложения или намека еще не было.
Спасибо, что все к чертям спустил.
* пошел думать, как исправить положение*
Поделиться4622018-01-24 18:21:27
*кроган вкатил огромный торт и несколько больших пицц с цифрой "28"*
Поделиться4632018-01-24 18:22:32
Вклинился? Деточка, ты с вопросами вообще не дружишь или сразу с головой? О какой свадьбе ты пишешь? Своим постом ты всю игру спустил.
Разговор на корабле был о долге, а не свадьбе. Предложения или намека еще не было.
Спасибо, что все к чертям спустил.
* пошел думать, как исправить положение*
Предупреждать надо заранее, ибо я вообще не в курсах что у вас там творится
Поделиться4642018-01-24 18:46:19
Предупреждать надо заранее, ибо я вообще не в курсах что у вас там творится
Ты читать умеешь?
Игра только началась. И мы только что приехали. Пару первых постов можно было прочитать и просмотреть игру.
Будь внимательным.
Я исправил ситуацию, так что проехали.
Будь внимателен к игре, куда приглашают, уважай соигроков и, если есть вопросы, задавай, чтобы не было таких ситуаций.
Пост готов
Поделиться4652018-01-24 18:47:54
Будь внимателен к игре, куда приглашают
Ответочка - надо было хотя бы меня изначально уведомить, что собираетесь и меня впихнуть. А так поставили перед фактом, иди пиши.
Поделиться4662018-01-24 18:47:47
Надеюсь, Акира будет завтра трезвой.
Поделиться4672018-01-24 19:05:31
Она не любительница ролевых, она и в интернете-то сидит редко очень. Читать игры любит, она смотрит порой. И она нигде не ревнует, ибо понимает что это лишь текстовая игра, а не реальность. Вот такая вот у меня девушка, хе.
*Чуть пригладил челку*
Она монашка? А ты мелкий извращенец любитель запретных отношений? Совратил невинное создание, дьявольскими чарами одурманил разум невесты бога. Бугагашеньки. Как ты мог. Ай-ай-ай*катаюсь по полу от смеха*
Поделиться4682018-01-24 19:06:36
Ответочка - надо было хотя бы меня изначально уведомить, что собираетесь и меня впихнуть. А так поставили перед фактом, иди пиши.
А это уже к Акире, а не ко мне. Она меня не предупредила, что тебя упоминать будет.
Поделиться4692018-01-24 19:25:13
Она монашка?
Она просто понимает что и как, при чем тут это?
А ты мелкий извращенец любитель запретных отношений? Совратил невинное создание, дьявольскими чарами одурманил разум невесты бога.
Ты что курил? Дай мне.
Бугагашеньки. Как ты мог. Ай-ай-ай*катаюсь по полу от смеха*
Как то
А это уже к Акире, а не ко мне. Она меня не предупредила, что тебя упоминать будет.
Жесть просто. Подгони Нефрит лучше, пусть пост пишет
Поделиться4702018-01-24 19:59:06
Ты что курил? Дай мне.
Я ничего не курил. Это моя фантазия работает.
Да и мал ты еще таким баловаться
Подгони Нефрит лучше, пусть пост пишет
Она чуть в трансе. Думает, как тебя растолкать
Поделиться4712018-01-24 20:19:27
Я ничего не курил. Это моя фантазия работает.
Да и мал ты еще таким баловаться
Вредные старшие. Все нельзя. Будь вежлив, не ешь с пола, не поджигай девушкам усы... эххх, засранцы.
Она чуть в трансе. Думает, как тебя растолкать
Куда растолкать? Для чего?
Поделиться4722018-01-24 20:22:37
так, и где Акира? *стоит с дисковым ножом для пиццы*
Поделиться4732018-01-24 20:47:58
Шо вам от меня надо? * малость неадекватна и пьяна*
Поделиться4742018-01-24 20:50:31
О, кто-то хорошенько отмечает день рождения. А тортик хомячить?
*Поднес большой тортик*
Поделиться4752018-01-24 21:11:05
Вредные старшие. Все нельзя. Будь вежлив, не ешь с пола, не поджигай девушкам усы... эххх, засранцы.
Девушкам усы? Это интереснь. И много у тебя таких девушек, извращенец маленький?*представил, как Мейт совращал свою монашку*
Куда растолкать? Для чего?
Моя зая плачет, что ты идешь паралельно до ее точки, а не продолжаешь. Вот и плачет сидит, думает что с тобой делать. Не станет же она тебя воспитывать прямо там. Еще посвящения не было.... ой....
Я же говорил, что пьяная придет. Пила и без нас. *достал вилку и отковырял кусочек торта*
Поднес большой тортик*
*забрал торт* дай сюда. Она пила без нас. Наказать ее надо.*утащил малого пить*
Отредактировано Ларс Тиз (2018-01-24 21:11:52)
Поделиться4762018-01-24 21:13:50
Девушкам усы? Это интереснь. И много у тебя таких девушек, извращенец маленький?*представил, как Мейт совращал свою монашку*
Неа, это образное выражение
Моя зая плачет, что ты идешь паралельно до ее точки, а не продолжаешь. Вот и плачет сидит, думает что с тобой делать. Не станет же она тебя воспитывать прямо там. Еще посвящения не было.... ой....
А разве нельзя импровизировать в игре? Это похоже на линейную игру, где строго задан сюжет и нельзя отклоняться. Какое еще посвящение? Пить ему нельзя, персонажу то, сразу говорю
*забрал торт* дай сюда. Она пила без нас. Наказать ее надо.*утащил малого пить*
Э-э, я ж сказал - без выпивона, мне башню сносит.
Отредактировано Алексар Мейр (2018-01-24 21:15:26)
Поделиться4772018-01-24 22:04:30
Акира Мейр, *на девушку набросились кроганята и втащили своими маленькими, но тяжёлыми, телами в торт*
Поделиться4782018-01-24 22:56:22
А разве нельзя импровизировать в игре? Это похоже на линейную игру, где строго задан сюжет и нельзя отклоняться. Какое еще посвящение? Пить ему нельзя, персонажу то, сразу говорю
Мда. Видимо, с ролевыми ты совсем не в ладах. Сюжет у вас задан. Я читал, но никто не говорил, что отступлений делать нельзя. Вариации на тему приветствуются. По крайней мере так было ранее.
Или она ведет, а ты следом? Не скучно?
А чего пить нельзя?
Про посвящение я не говорил. То опечатка*вид с надписью"то не я"*
Э-э, я ж сказал - без выпивона, мне башню сносит.
Да начхать. Как снесет, так на место поставим. Как она могла и без нас. Наказать!*залезв кроганские запасы* тыуж, друг, звиняй, но без этого никак.
Поделиться4792018-01-24 23:07:44
Мда. Видимо, с ролевыми ты совсем не в ладах. Сюжет у вас задан. Я читал, но никто не говорил, что отступлений делать нельзя. Вариации на тему приветствуются. По крайней мере так было ранее.
Или она ведет, а ты следом? Не скучно?
Я привык к свободе действий в игре, когда можно и свое что-то добавить. Мне? Нет, не скучно, игра хорошо идет как по мне.
А чего пить нельзя?
А какой в этом толк?
Про посвящение я не говорил. То опечатка*вид с надписью"то не я"*
Врешь, паразит, вижу что врешь)
Да начхать. Как снесет, так на место поставим. Как она могла и без нас. Наказать!*залезв кроганские запасы* тыуж, друг, звиняй, но без этого никак.
Хочешь ей на завтра показать какие мы пьяные что ли?
Поделиться4802018-01-25 06:39:24
Дурдом...*чихнула*