Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Акира явилась в комнату
- Ничего, дорогая мы не орем- мило ответил Ларс- Я только выясняю, что за дрянь тут написана- метнул мужчина гневный взгляд на мальчика.
- А что? При чем тут я? Это не мои проблемы, а ваши!- огрызнулся мальчишка. Ларс хотел что- то еще сказать, но его утащила волчица к стойке.
Ее бледный вид не слишком озадачивал, но нервировал.
- Молись, мальчишка, чтобы я не решил из тебя сделать родственника- зашипел военный угрожающе.
Ларс, который боролся за чистоту крови, собирался усыновить демона? Ох и веселья будет дома.
Беседа началась с обсуждения основного вопроса.
- Да. Обхохочешься. Прям до коликов в животе- буркнул майор.- Я не планировал становиться ближайшее время отцом. К тому же, для этого тебя придется обратить, иначе ты до родов не доживешь.- он опередил вопрос- Те, кто способен родить вампира живьем, и полукровки, которые получаются, требуют от матери не только естественных питательных веществ, а и крови. Я не уверен, что ты будешь рада каждые три- пять часов выпивать пару бокалов свежей крови просто так. Тебя на второй день будет воротить, а прямое вскармливание будет для тебя болезненным и опасным для ребенка.
У вампиров со времен Земли, многое поменялось из- за адаптации.

Акира Мейр написал(а):

- То что ты кричал... Ты действительно собираешься это сделать с Ваателем?

- Возможно. Ты и сама просила, не так ли, чтобы усыновить этого паршивца.
- Не называй меня так, гнусный вампир!- закричал мальчик- ты мне не отец и никогда им не станешь! Я не приму этого!- Ларс повернулся на табурете к мальчику
- Да? Уже принял. Хотя, я и сам не горю желанием иметь такого отпрыска. Но начнем с того, что сейчас ты все еще в моей рубашке, а значит мое лидерство ты принял. Акире ты доверяешь, а значит примешь ее, как мать, а ко мне можешь и не привыкать, считай, что я твой отчим, виконт Розенгард.- Ваатэль разозлился- И врать, что ты Ваатель Сигур и, что ты сбежал от покупателя, не стоит. Тебя продали твои родители и я узнаю почему, но позже. А сейчас иди поешь и выпей какао, Рэн.- каждое обращение к мальчику было давлением на него. Ларс был намерен его сломить, если он по- хорошему не хочет.
Мальчик послушно пришел к стойке и сел напротив девушки.
- Можно, я посижу рядом с тобой?- спросил демон у волчицы. Ребенок понимал, что спустившись с гор, ему не просто будет вернуться, ведь его отвергли и демоны, и родители и могут отвергнуть горы, ведь он был уже вторые сутки в этом доме.
Не смотря на то, что с майором он постоянно ругался, мужчина постоянно, после ругани заставлял съедать что- то сладкое, а это сладкое оказывалось вкусным. Этот противный вампир, гладил мальчика по волосам и ни разу не ударил, чтобы ему было очень больно, в сравнение с отцом, который его бил за малейшие оплошности до кровавых потеков. И в отличие от виконта Розенгард, этот вампир, тот, кого презирал молодой демон, и тот, кто показал, что отношение может быть другим.
Может, он просто вежлив со мной?- думал Рэн Сай Ваатель- только потому, что теперь может использовать меня- мальчик погрустнел, а взрослые продолжили обсуждать возникший вопрос.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-05-27 14:32:32)

0

122

выслушивая жениха, Акира морщилась от каждого слова. Голова продолжала болеть, но она выслушивала претензии вампира, хотя слова и резанули. Это она сейчас детей не хотела, а потом щенят придется обрести. Но обращение? Оборотня в вампира? Тут она посмотрела на мужчину как на идиота. Прищурилась, пытаясь понять, он это серьезно? Как он себе это представляет??
- Ты в курсе, что это просто не возможно? Что твоя раса, что моя - обе генетически сильны, как ты себе... -тут она выставила ладонь, не дам Ларсу и сказать слова и продолжила, пока не потеряла мысль. - Как ты себе вообще представляешь обращенного оборотня?? Ты представляешь потомство такого оборотня? - она с интересом посмотрела на наследника.
Но тот отвлекся, вновь поругавшись с демоненком, которого усадил к ним. Мальчику она кивнула, приободряя и как бы говоря, что ничего страшного этот вампир ему не сделает.
Повисло неловкое молчание, которое неожиданно нарушилось легким вскриком оборотницы. Она ухватилась за затылок, словно кто-то сейчас отвесил ей подзатыльник. Отвесил и хороший такой, что перед глазами сейчас разноцветные круги мелькают.
- "Да что такое?! За что меня-то?!"- возмутилась она мысленно, пока не услышала такой же мысленный отклик.
- За дело! Я не просто так вас свела, а вы тут епиренитесь! Ничего с тобой не станет, если он тебя обратит!
-"ЭЭэ ?! Ты кто... Тьма??"- Акира поспешила потереть место ушиба и уткнуться в чашку с чаем, пряча от жениха взгляд.
- Ну а кто еще? Я еще с этим мальчишкой поговорю. Что бы спасти твоего брата, а еще его род,вам придется через это пройти. Тогда все будет полноценно раскрыто.- кажется Тьма не только загадочно сейчас улыбалась, но и проказливо щурилась. вот же..Развлекалась за их счет.
- Очешуеть просто... - сорвалось в чашку и девушка осушила ее одним махом. Захотелось выпить что покрепче, но покосившись на мальчишку, вздохнула. Не при нем. Перевела взгляд на хмурого Ларса и тяжело вздохнула.
- в общем я тебя поняла, Ларс. - она покивала, отставляя пустую емкость. - Надо искать другой способ обезопасить Алексара. - наемница взяла листы и опять вчиталась в переведенный текст. - Что же это за пророчество такое, что не могло обходной путь полегче найти? - на деле она тихо кастерила Тьму за то, что та так развлекается. видать многовековой старушке не терпелось увидеть результат своей работы - ребенка, в котором сплелись гены оборотня и вампира.

0

123

Акира Мейр написал(а):

Как ты себе вообще представляешь обращенного оборотня?? Ты представляешь потомство такого оборотня?

- А в чем, собственно, проблема, Акира?- Ларс не понимал в чем тут дело. у него уже были в роду такие странные экземпляры.- Получится всего лишь вампир- оборотень и только- выдохнул он.- Дорогая, ты слишком серьезно к этому относишься.

Акира Мейр написал(а):

Надо искать другой способ обезопасить Алексара. - наемница взяла листы и опять вчиталась в переведенный текст. - Что же это за пророчество такое, что не могло обходной путь полегче найти?

- Другой способ?- майор покосился на девушку.- ты хочешь сказать, что оборот ты делать не хочешь и детей от меня тоже не хочешь?- Его переклинило, когда он смотрел на Ваателя, который обнимал пальцами чашку с какао и облокачивался на плече волчицы. Они выглядели семьей и это было приятно.
Военный встал и молча вышел. Он достал телефон. На том конце раздался голос подростка. Ларс звонил своему знакомому по делам несовершеннолетних. Этот парень был такого же возраста, как и Ларс, но выглядел подростком.
На том конце провода
- Я
- День тебе, Алекс
- И тебе, майор. Чего надо?
- Найди мне дело на Розенгардов и на их ребенка Рэна Сая Ваателя. Есть что- то?
- Ааа, ты об этом?- протянул голос в трубке
- Да.
- Ко мне уже звонили на счет него
- И?
- А что и? Известно мало чего. Грубо говоря информации почти ноль... и..
- Ладно. Фиг с ним. Скажи. Их сын где?
- Числится мертвым
- Если я его усыновлю?
- Что? Он жив?
- Да. Жив и с отвратительным характером.
- Что? Не можешь с сопляком справиться?- засмеялся Алекс.
- Нет. Могу, но мне мешают. Короче, я нашел этого ребенка, но мне нужно нарисовать опекунство над ним. Организуешь?
- Ну... Теоретически я могу.
- Отлично
- Я не сказал, что сделаю
- А есть варианты?
- .....
- Вот и славно. Я приеду через пару дней, тогда и поболтаем. Спасибо. Пока- Алекс и вставить ничего не успел, а Ларс довольный вернулся за стойку.
- У меня новости.- довольно улыбался мужчина.- Мы уезжаем через пару дней и Рэн едет с нами. И теперь, Рэн, ты будешь числиться Рэном Тизом, без тех двух имен.
- Что?!- вскрикнул мальчик и растерянно посмотрел на Акиру.
- Как- то так.

0

124

- Просто мне представить это сложно. И как пойдет обращение. Хотя и интересно...-честно призналась девушка, отрывая взгляд от бумаг и подымая его на вампира. Ларс и так был красив, но эти изменения делали его еще более притягательным. Мальчишка рядом ощущался чем-то родным. Так забавно за ним наблюдать было. Но когда Ларс возмутился по поводу того, что она мол не хочет от него детей... Акира вздохнула, устало прикрыв, покрасневшие от усталости, глаза.
- Хочу. И оборот и детей. А ты? - она знала что им-то пока рано об этом говорить, да и позабыть ей придется о работе на несколько лет. Только если брать именно те заказы, которые одобрит ее жених. Да и если там, на корабле Древние вампиры сказали о том, что у них будет щенок, значит будет. Да и Тьма лишь это подтвердила. Наверное ее пугала реакция собственного тела на то, что будет оборот. проснется ли в ней жажда крови, которая всегда следовала за вампирами.
Она этого не знала и в повисшей тишине, провожала мужчину взглядом. Тот куда-то ушел. Оборотнице не составило труда прислушаться к его разговору, из которого она поняла... Да ладно?!
вот тут она удивленно посмотрела на демоненка, удивленно хмыкнув. Ее вампир решился таки усыновить мальчишку, чем порадовал девушку. Когда он вернулся, поставив парня перед фактом, что тот теперь, практически является его сыном, мальчишка возмутился, а девушка приобняла его, улыбнувшись.
- Радуйся лучше. - прошептала она ему в ухо, посматривая при этом на жениха. Собственно она уже тому проболталась о том, что действительно хочет родить ему ребенка. Но сейчас этот мальчишка станет для них не только делом, можно сказать, чести и справедливости.Дать ему новый шанс на жизнь, причем нормальную. А еще и пособием того, какими родителями они будут.
Акира ведь пообещала, что сама им займется, точнее сделает все возможное, чтоб этот молодой демон смог пойти в академию. А значит приложит к этому все силы. Ну пока работы не найдется.
- Через четыре дня? - сначала удивленно переспросила она, а потом вспомнила. - Ох, дааа... Теперь понятно, почему через четыре... Забыла... - она нервно стиснула пальцами плечо мальчика, закусив губу. Совсем скоро ей предстоит оборот с новыми силами. А так как теперь в этом домике находился ребенок. - Ларс, а нам надо будет принять меры.Чтоб обезопасить его. - она посмотрела в глаза любимого, прикусив губу.

0

125

- Я сам не представляю, как все пройдет- улыбнулся Ларс. И расплылся в улыбке еще шире, когда Акира сказала, что хочет от него детей.
Рэн был в сначала в расстерянности, а потом пришел в бешенство
- Я не хочу быть твоим сыном, чертов вампир
- А тебя что, спрашивали? Я не помню, чтобы я спрашивал тебя о твоем желании. По прибытию домой ты станешь Рэном Тизом и это не обсуждается.- Мальчишка пыхтел в  гневе, пока мягкое прикосновение Акиры не прервало поток его гневных мыслей и он снова возмутился
- Радоваться? Чему, Акира? Что этот самодур и нарцисс станет мне отцом? Тут нечему радоваться!- крикнул он, а Ларс уже заваривал очередную порцию какао.
- Слыш, ты, мелочь пузатая, вместо того, чтобы вапить, на лучше выпей- в руки всучили парню чашку
- Спасибо- ответил Рэн на автомате.- Но я все равно не хочу быть его отцом, даже юридически- бурчал мальчик.
Потом речь зашла о полнолунии.
- Я не думаю, что стоит демона как- то ограждать от оборотня. Пускай привыкает. В академии и не такоке бывает. А в случае чего я его смогу защитить.
На это Рэн ничего не сказал. Он отвел взгляд, когда майор на него посмотрел. Мужчина потрепал по голове парнишку
- Расслабься. Будет весело.

0

126

Ей понравилась улыбка Ларса. Она тоже была рада, а он рад ее согласию и желанию. Значит все будет хорошо у них. а еще он так забавно спорил и препирался с мальчишкой, что Аки не могла сдержать улыбки. Семья... Пусть у них и первый ребенок настолько взрослый и приемный, но вот она ее семья. Маленькая стая, которую она будет защищать.
- Он не так и плох, как тебе кажется, - ответила девушка мальчику, который все еще продолжал возмущаться. - Ты его полюбишь. - она отложила бумаги, прикрывая глаза, как раз в тот момент, когда вампир сказал, что все пройдет хорошо.
Она немного сомневалась в этом, но не мерить Ларсу оснований не было. Просто нервничала словно это было ее первое обращение.
- Хорошо, будем надеяться все пройдет гладко. -кивнула она,складывая бумаги и касаясь своей чашки. И замерла.
И все же. Пройдет оборот с силами тьмы, изменившийся волк получит свободу на несколько часов, а потому у нее может сорвать крышу на поводу инстинктов. А еще... Интерес брал вверх. ей было интересно каким получиться их ребенок. Не только внешностью - в кого из родителей пойдет, а еще и тем, что гены этих обоих рас довольно сильны. Он, скорее всего возьмет сильное от обоих родителей - регенерацию, магию, жажду крови, оборот в волка.... А еще такой смесок мог обрести что-то свое, но и на обретение пары у него будут наложены проблемы. И все же она уже заочно любила этого ребенка, даже смирившись с тем, что ей придется пить кровь. вопрос еще стоял в ином, что о подобном могли узнать его родители, а уж матушка его возмутиться...
Акира улыбнулась и все же продолжила пить какао, беря чашку в руки. Пускай возмущается, не ее дело. Улыбка стала шире и она взъерошила демоненку волосы, уже прикидывая что необходимо купить их неожиданно появившемуся приемышу.

0

127

Прошел еще день, который не мог просто так пройти. Ларс и Рэн успели подраться и разнести гостинную. Демоненок проявил свои силы стихии. Он немного изранил военного и выпустил пар. Стал спокойнее.
Как раз канун полнолуния. Сегодня был первый день полной луны. Ларс в который раз подрался с мальчиком и на этот раз он обрабатывал раны и бухтел о том, что по лицу было бить не честно, а Рэн ухмылялся и орал на вампира, что он гнусный и противный, и что юный демон не хочет быть его приемным сыном. Майор же отвечал грубо и с ненормативной лексикой о том, что парня не спрашивают чего он хочет и он будет теперь Рэном Тизом.
В конечном счете Ларс треснул Рэна и приготовил ему какао и запихнул в рот пирожное. От чего мальчишка подавился.
- Что ты делаешь, гнусный вампир?! - закашлявшись, снова возмутился парнишка.
- Кормлю тупого демона пирожными- гаркнул Ларс и стукнул по голове ребром ладони.- Хватит возмущаться и прими факт того, что ты теперь мой сын, Рэн- Ларс ругался с демоном, как со своим сыном. Он то ли принял, то ли смирился, то ли уже обрадовался и вжился в роль отца.
- Ты не мой отец!
- Заткнись, идиот, теперь ты мой сын и точка!- рявкнул мужчина и заткнул демону рот, он не отдавал себе отчета, что назвал мальчика сыном.
Ночь близилась. Луна поднималась из-за горизонта. Россыпь звезд украсила небеса.

0

128

Приближающееся полнолуние сказывалось и на поведении волчицы. Она старалась сохранить спокойное расположение духа, но видя то как ссорятся Ларс и ее приемный сын - было тяжело для нее.
Парень не сторонился ее, часто был рядом, но девушка нервничала все больше и вот этот день настал. Она с содроганием ожидала когда взойдет луна, сетуя на то, что вампир запретил оборачиваться за домом. Демоненка отправили в комнату, а сама пара находилась в гостиной.
Девушка сидела перед окном и смотрела на то, как расцветает на небосклоне, в обрамлении звезд, луна. Ее тело содрогалось с каждой минутой все больше, болью отзываясь в каждой мышце и в каждом сухожилии. Было тяжело сохранять в норме дыхание и она улеглась на пол.
Сознание медленно уплывало по мере того, как луна выглядывала сильнее. Акира сжимала зубы когда тело начало ломать. При этом, если раньше оно было не так болезненно - этот оборот напомнил ей самый первый, но еще ее постоянно окутывала, словно шевелящаяся, темная дымка, пока не закрывала полностью, становясь шерстью.
Лицо вытягивалось обращаясь мордой, появлялись ушки и хвост, тело девушки менялось. Она стала больше, доходя в холке вампиру по грудь, от нее шел шлейф тьмы и когда зверь поднялся на лапы, чуть пошатываясь, стало ясно,что сейчас она именно в форме волка. Почему так - сложно было понять, но она не стала гибридом, видимо потому что все тянуло именно на эту форму.
Волк стояла посреди гостиной, медленно помахивая хвостом и вздыбривая шерсть на загривке, чуть приподняв верхнюю губу. Скалила клыки, смотря зелеными, с темными искорками, глазами на вампира и глухо рычала. Требовалось время, чтоб сознания слились окончательно и пока на Ларса смотрело животное, в то время как оба сознания сливались, а пушистое тело то окутывал шлейф темной энергии, то развиваясь по комнате.
Слияние продлилось томительных пять минут, за это время волк не шелохнулась, ожидая, привыкая к ощущениям. Ее шкура стала темнее, когти и клыки острее, но что сделала еще Тьма - Акира пока не знала.

0

129

- Выпусти! Выпусти меня, чертов вампир!- кричал Рэн из комнаты и колотил дверь, где Ларс закрыл своего новоиспеченого сына.- Выпусти, кровосос!- парнишка кричал долго, пока не выбился из сил и не уснул.
Военный был в гостинной, где сидела его невеста. Он уселся в кресло и вытянул ноги. Ему не нравился процесс оборота, но сегодня нельзя было выпускать этого волка в лес.
Акира менялась на глазах. Давно он не видел волчьего оборота.
Она стала совсем другой. Этот волк наполнял дом тенью и ужасом. И вот, супстя немного времени, перед мужчиной стояла темная волчица. Ее сущность стала черной, как ночь. Она была прекрасна.
Ларс встал и подошел к скалящемуся волку.
- Вот ты и стала тенью, детка- он погладил ее по голове, а зубы щелкнули не успев вцепиться в руку.- О, даже так. Смотрю тень открывает твои тайны, моя невеста.
Но он не замечал, что и сам в полнолуние из менился. Его глаза стали белыми,  удлиннились клыки и ощутимее была жажда крови. В полнолуние взяла вверх вампирская кровь. И его человеческой ушло в глубь.
В дверь постучали.
- Ларс, я знаю, ты там. Открывай!- прокричал Коннери, тарабаня в дверь. Майор повернулся к двери и посмотрел на нее.
- Уходи, тебя тут не ждали. Ты не нужен сейчас.- ответил Ларс. Голос был спокойным и гневным, а обычно у военного все было ярко. Он или спокоен, или гневается. Чувства и эмоции выпускал.
- Меня не волнует что ты думаешь на этот счет! Открой, придурок!- на что наследник позволил Коннери войти, но это не значило, что все будет так мило и просто.
В гостинной полковник наткнулся на Акиру, но это была совсем не та сладкая волчица, которую он жаждал. Перед ним теперь была добыча, которую он хотел.
- Чего приперся, Коннери? Она моя- сказал Ларс, подавая коллеге чашку кофе, а волчицу за загривок отводя к своему креслу и силой заставляя лечь. Сам же сел напротив гостя, не давая тому дотянуться к своей собственности.
- Я слышал, что ты сделал предложение. Уж не моей ли Аки?
- Она не твоя. И никогда ею не была  не будет. Эта девушка, этот волк мой. Она собственность семьи Тиз. И она примет оборот.- с этого началсось полнолуние. Первое полнолуние чистой темной волчицы и полукровки вампира.

0

130

Уж не моей ли Аки?
Сознание установилось выловив из воздуха эту фразу. Акира моргнула и теперь смогла более ясно увидеть гостиную, в которой оказался неожиданный гость. Человечные глаза смотрели на него,а тело ощущало знакомые пальцы в густой шерсти, которые поглаживали, но порой слегка сжимали ее, словно сдерживая.
Акира не ожидала увидеть в их домике Коннери. Что делал тут вожак одного из кланов было странно. Ларс с ним разговаривал спокойно - это она увидела когда подняла морду и посмотрела на преобразившегося вампира.
"- Зачем он пустил его сюда? Почему этот придурок не в лесу, как все оборотни, что гостят на этой планете?-" задавалась себе вопросом оборотница, боднув вампира головой слегка, словно показывая, что пришла в себя. Она не помнила что чуть было не оттяпала ему руку. Она не понимала чего жених до сих пор медлит и не прогнал этого вредителя.
Но она продолжила тихо лежать рядом с креслом и ногами вампира. Как бы не отсвечивая, но все же находясь тут. Темный шлейф вился за ней даже в таком положении. А глаза выделялись особенно ярко. Акира внимательно слушала беседу двух мужчин, которые обсуждали именно ее и то, что Ларс сделал ей предложение. Видимо Коннери рассчитывал и сейчас выкупить ее у этого вампира. Но нафигаон а ему нужна теперь была, если у него будет жена??
Волчица стряхнула с себя руку Ласра и села, ткнувшись носом в мужскую ладонь. Для оборотня - вожака она была теперь не слишком знакома. Точнее но узнавал в нее ее, но она изменилась и от нее веяло тьмой, сильной и ужасной.

0

131

- Кайден, ты почувствовал, что Акира стала сильнее и пришел в надежде получить ее?- Прямо спросил майор
- Да же если и так?
- У тебя есть Аннет
- Ларс, ты же прекрасно знаешь, что Аннет меня мало интересует. Я хочу Акиру, а Акира сейчас у тебя. Как только я получу эту волчицу, я тут же покину дом Тиз.
- А кто тебе сказал, что в этом есть необходимость? Я не против вашей свадьбы. Я знаю, что моя сестрица любит тебя и ее совсем не устраивает, что вы с моей невестой были близки.
- Меня не слишком волнует кого что устраивает. Я хочу Акиру. Верни мне мою вещь.
- Как мило ты отзываешься о желанной женщине. Акира не будет твоей, тем более, что она приняла предложение и позволила первородной тьме вампиров рода Тиз овладеть собой.
Как ты можешь видеть, тепеь мы слились с ней.-
Ларс подкатил рукав. Узоры, которые видела Акира ранее, стали ярче и больше. Они выросли.- Когда она обретет человеческий вид, на ее теле тоже вырастет такое. Так что ты уже не получишь ее, даже, если я откажусь от этой особы. Она теперь тень моей семьи. Так что, Кайден...
Оба мужчины говорили спокойно, как и следует аристократии. Ларс гладил свою собственность по голове и чувствовал, как она тычется в его ладонь.
- Видишь, она признает меня хозяином, а не тебя, Кайден.- злорадствовал Ларс
- Я вижу. Но это не на долго.- мужчина встал и моментально обратился волком.
- Черт- шикнул Ларс и стал между волками. Кайден рычал, говоря Акире, что она потеряла нюх и забыла кому принадлежит.
Так перерыкиваясь и скалясь эти двое вели разговор, жаль, что Ларс ни слова не понимал.
Коннери подошел ближе к Ларсу и попытался оттолкнуть мужчину от волчицы, но вампир был против и заехал оборотню в челюсть
- Я тебе еще раз повторяю, Коннери, она моя.

0

132

Акира напрягась, когда Коннери заговорил о ней как о вещи. Ну как же этот оборотень еще не успокоился? За столько лет он не единожды пытался выкупить ее у вампира, но сейчас тот отстаивал свою невесту, сообщая о том, что они теперь повязаны и соединены Тьмой.
Проблемы начались когда Коннери обернулся волком и сделал шаг к волчице, властно рыча. Но она тоже была альфой и не подчинялась ему, а потому ощерилась, скаля клыки. Она не поддавалась его власти и даже переговариваясь с ним на волчьем языке, давала понять тому, что нахрен он ей нужен. Да и помнит она отлично кто она такая. А потом. Потом она сменила форму на Зверя, даже удивившись тому что Ларс попытался встрять между ними.
Стоило той закончить обращаться зверем, как из-за вампира, под нос Кайдену показался средний палец руки. Послала она его в общем. Да и еще порадовалась тому, что жених заехал оборотню в морду, отчего тот отлетел к стене, а вот Акира мигом обернулась девушкой, словно выходя из кокона темноты.
Она обняла вампира со спины, прижимаясь к спине того обнаженным телом. - Лорд Коннери, я прошу... Нет, Требую! чтоб вы покинули этот дом. вас тут не ждали и ваше присутствие не желательно.  - она наконец-то вышла из-за спины мужчины, хмуря брови. в руке девушки появился темный клинок, возникший прямо из воздуха. - Убирайся, Кайден. Ты достал меня уже тем, что называешь своей и требуешь чтоб меня тебе продали как вещь! - она направила клинок на волка, который стал оборачиваться мужчиной. - Я сделала свой выбор, я оборотень до мозга костей, но связала свою судьбу с Равным мне! А вот ты.... Очередного суда хочешь??Оставь меня в покое!! - оборотинца злилась, но радовалась тому, что ощущала спиной своего мужчину, обостренное желание к которому просто дико дурманило голову.

0

133

Коннери совсем не понравилось произошедшее.
- Я смотрю, Ларс- начал говорить, вставая мужчина- ты совсем распустил ее. Она слишком свободна, а женщина не может быть на столько распущеной. Разве что тебе нравятся вот такие непослушные и ветренные особы.
Ларс потирал руку. Он давно не дрался от того рука отвыкла от боли ударов.
- Кайден, я ценю твою заботу о доме Тиз, но в нем глава еще жив и им есть не я, а мой отец. И да, мне нравятся такие ветренные особы, ка ты выразился- Акира прикоснулась к спине Ларса и через рубашку тот почувствовал ее красивое тело, его уши покраснели.- Ты так и не понял в чем ценность этой девушки и гоняешься за ней лишь потому, что она нашла в себе силы бросить тебя, ведь ты убил не одну свою "невесту" за непослушание. А она именно не послушная.
Когда девушка вышла из- за спины военного, тот поторопился набросить на нагую девушку плед. Ларс не любил, когда на его собственность смотрят посторонние, тем более, когда эта собственность обнажена.
- Ясно- закрыл глаза оборотень, когда волчица достала клинок.- Значит мы продолжаем ловлю зверя. И на этот раз, майор Тиз- он зло посмотрел на Акиру- мы с вами повоюем по- настоящему. И трофеем станет она.- на этом Коннери решил уйти.
А Ларс повернулся к девушке
- Ты совсем сбрендила нагой появляться перед этим придурком?- сразу наехал на свою невесту полукровка. Его тон выражал не сколько гнев, сколько тревогу и обиду. Он снял с себя рубашку и натянул на волчицу, вместо пледа. Меч он отобрал и бросил в огонь.- прекращай пользоваться холодным оружием, порежешься- прямо старший брат. Ларс чмокнул Акиру в лоб и пошел заварить ей горячий шоколад. Но что- то ему подсказывало, что еще не все и только шоколадом это не закончиться.
- Как ты себя чувствуешь, дорогая?- поинтересовался мужчина, добавляя кусочек масла в нагретый шоколад.

0

134

Акире, когда она стояла за спиной своего мужчины, очень понравилась реакция того - у него уши покраснели, ну а дальше все развивалось довольно стремительно. Она впереди, на ее плечи опустился плед, а Кайден зло сверлил ее глазами. Он был недоволен этим, расчитывал, видимо, на иной исход. Он дал объявление войны, а когда ушел...
Меч оказался в огне камина, а на ней рубашка мужчины. А она глупо улыбалась. ее распирало от смеха и счастья, ее забавляли ощущения и поведение Ларса. Она проводила его плотоядным взглядом и задрожала. Чертовы эмоции и ощущения сводили с ума. А еще она зарылась носом в стоячий ворот его рубашки, пьянея от запаха.
- Ла-а-а-ар-р-рс... - тягуче потянула она, последовав за ним. А он уже обратно идет к ней с чашкой горячего шоколада, который дурманил меньше чем ее желанный мужчина. Она повела носом принюхиваясь.А потом отметила на его вопрос, широко и счастливо улыбаясь, борясь с желанием завалить вампира - да-да, именно вампира сейчас - прямо здесь. Хотя кто им помешает???
- Я чувствую себя великолепно... - на лице девушке была эйфория. А еще на ее теле расцветал точно такой же узор как и у вампира. Она отобрала у него чашку и сделала несколько глотков не заметив как пара-тройка капель привлекательно упала на виднеющуюся грудь, ведь рубашку она,словно специально, не застегивала.. Капли медленно ползли вниз, стекая, пока она пила. А когда же она принялась облизывать губы. все в ней говорило о том, что она соблазняет своего мужчину, хотя и делает это неосознанно. - Лааааарс - протянула Акира еще раз, отставляя полупустую чашку на стол и смотря на наследника. выразительно так посмотрела и принялась скидывать рубашку.
-  Ты же знаешь как луна влияет на нас в полнолуние, так? Особенно когда рядом с нами наша пара? - решила она намекнуть ему. Она хотела этого, хотела дикого и безудержного, грубого и животного. Каждую полную луну она не просто так уходила в лес, потому что не всегда Ларс мог быть рядом. Либо же ее вот такая напористость могла его напрягать.
Плавно покачивая бедрами, она обошла вокруг замершего вампира и игриво толкнула его бедром, а оптом прижалась к спине, потеревшись об нее грудью. - Этот идиот... - она коснулась спины мужчины губами, оставляя поцелуй, - Он ведь реально объявил тебе войну.- ее губы медленно целовали спину и плечи Ларса, дразня того. Девушка ощущала как в нем росло напряжение. - Я хочу чтоб ты закончил нашу связь. А еще... - она дотянулась до его уха и нежно, но игриво прикусила, - Я хочу тебя моя Пара...

0

135

Если бы Ларс не знал что происходит с Акирой каждую полную луну, он бы подумал, что девушка под действием наркотиков. Но он  знал и по- этому для него это было нормой, которая дарила напряжение и возбуждение.
Шоколад девушка пила с таким же удовольствием, а мужчина сел на диван. Ему было обидно, что его собственность позволила полковнику смотреть на нее.
Через много лет, после множества ночей вместе, Акира не перестала быть привлекательной для наследника дома Тиз. Капли шоколада и не застегнутая рубашка.
Она подошла со спины
- Да. Я помню. В тебе загорается страсть- поймал он ее за волосы и нырнул в них пальцами. Глаза он закрыл, наслаждаясь действиями своей невесты. Ее мягкие губки прикасались к коже, словно горячие цветы.
- Он объявляет мне войну при каждой встрече - вздохнул мужчина- и мне уже изрядно это надоело. Много слов и мало действий. Такое впечатление, что он может только говорить. Не похоже на Кайдена. - но Акира не останавливалась.
На объявление волчицей о желании, вампир только улыбнулся. Он испытывал тоже самое.
Мужчина взял девушку за руку и подвел к себе. Он усадил ее на колени и поцеловал в нежные губки, крепко обнимая. Его пальцы скользнули по грудям и сжали. Ему нравились упругие, соблазнительные груди волчицы. Он ласкал груди девушки не отпуская поцелуй.

0

136

Акира улыбнулась. Верно, но не простая страсть. Та всегда была в ней, а эта была слишком животной, безудержной. Но небольшой флер недовольства вызывали слова о Кайдене.
- Сдается мне, он что-то готовит сверхмаштабное, а словами словно подготавливает тебя. И уже не раз пытается воздействовать на меня. Странно что ему до сих пор не устроили "несчастного случая" с летальным исходом. Он словно ощущает такое,выходя сухим из воды. - она знала о чем говорила, так как до нее доходили слухи о том, что на того не раз происходили нападения.
А потом время разговоров прошло, она оказалась на коленях жениха и отвечала на его поцелуй, заводясь сильнее, прижимаясь к нему, пока его руки, раздвинув края рубашки, открыли грудь, которую тут же принялись ласкать, заставляя женское тело податливо извиваться и выгибаться навстречу прикосновениям.
Ей вспомнилось, как она первый раз обернулась в полнолуние в доме этого вампира. Она ушла в сад, огромный и просторный, а когда вернулась на следующий день, Ларс устроил ей допрос пытаясь понять не только где она была, но и что принимала, так как безудержная эйфория настораживала. Только когда она указала на луну тот понял что с крышей его подруги.
И принял это. Но сейчас она оборачивалась при нем, и пока не слились сознания, не помнила что делала, так что расспросит его об этом завтра. А сейчас ее руки скользили по плечам мужчины, поглаживая бледную с узором кожу, повторяя его, зная что на ней самой есть идентичный. Зарывалась пальцами в его волосы, сжимая их и не скрывала стонов, которые вырывались сквозь поцелуй, пока их языки плясали танец.
Тугое возбуждение дурманило голову, заставляя сходить с ума и потираться о пах мужчины своим обнаженным телом, словно впитывая его запах, наслаждаясь этим и совершенно не волнуясь о том, что в доме теперь и их приемыш находится, который проспит до утра.

0

137

Ночь- пора любви и страсти. Любовь и страсть этой ночью была и у вампира с оборотнем.
Их тела соединялись и танцевали в лучах света луны. Ларс и Акира уснули, когда небо стало светлым. Их секс бел ярким и долгим.Тела помолвленных стали чувствительнее, что дало возможность более полно ощутить друг друга.
Пара уснула. Произошли некоторые изменения. Ларс всегда спал в позе "зю", руки ноги не понятно где и каким образом расположены, а сейчас он спал спокойно, даже снов не было. Мужчина обнимал свою возлюбленную.
Проснувшись первым, военный потянулся и встал. Пара спала на полу на подушках, напротив камина, укрывшись пледом.
Ларс поставил турку на плиту и заварил ароматный кофе с корицей и мятой. Для Акиры он заварил в чайнике зеленый чай с сахарным жасмином, достал из пакета круасаны с шоколадом и начал готовить для всей его семьи завтрак.
Наверху послышалась возня. Это проснулся Рэн. Ларс предварительно открыл дверь, чтобы маленький демон мог спуститься к завтраку.
По дому поползли запахи. Сегодня все трое должны отбыть на Аурэлию.
Ларс осмотрел гостинную, которая была немного поломанной после потасовок парней.
Мда. Скажи мне кто- то ле пять- семь назад, что я стану чистокровным вампиром, у меня будет жена и сын. Я бы ни за что не поверил бы. Сказал, что говорящий псих, что я никогда не женюсь, а если и женюсь, то на Нефрит. Как интересно поворачивается жизнь.- Он посмотрел на спящую волчицу- и кто бы мог подумать, что Акира так просто согласится стать моей? И тогда на пляже и теперь согласилась принять проклятие вампиров. Ты же теперь не оборотень и не вампир. Тебя никто не примет. Ты осталась одна и нужна лишь мне.- злорадная ухмылка появилась на лице мужчины. Ведь теперь Мейр Акира не сможет вернуться в мир оборотней, ее отвергнут, потому что она стала пахнуть вампиром, а вампиры ее не примут, потому что она оборотень.- Надо будет как- то познакомиться с твоими родителями.- размышления были прерваны звуком сонных шаркающих ног, что слышался на втором этаже и лестнице. Спускался Тиз Рэн, молодой демон, что вынужденно стал приемным сыном вампиров.

0

138

Эта ночь была полна страсти. Всепоглощающей, нежной и в то же врем бурной как поток горной реки. Они испили силы друг у друга, уснув, когда первые лучи солнца стали окрашивать горизонт. Девушка и не заметила как быстро провалилась в сон, казалось ,глаза сомкнулись когда они устроились в обнимку. Точнее, она спала спиной к нему, прижата теплой сильной рукой к груди возлюбленного.
И не проснулась... Точнее только недовольно поморщилась, ощутив прохладу за спиной и зарывшись в плед с головой, сворачиваясь в клубочек. Холодно, без него ей стало холодно под пледом и она старалась всячески сохранить остатки тепла. Просыпаться не хотелось.
Не ведала оборотница о том, какие мысли терзают ее вампира с утра пораньше, не слышала, как из комнаты, где они заперли вынужденно демоненка, вышел их приемыш. Ее сын. Ее жених. Ее семья...
Где-то через десять минут до носа долетел аромат чая и свежесваренного кофе, а она уже потягивалась, придерживая плед и пытаясь сфокусировать взгляд, искала им рубашку Ларса. Не нашла. Видимо в порывах страсти она все же оказалась порванной или они зашвырнули ее куда подальше.
Вздохнув и зевнув, Акира поднялась и закуталась в плед на манер тоги. Босые ноги прошлепали до кухни, где та взъерошила демоненку волосы и улыбнулась своему будущему мужу. На душе было светло и радостно. Даже мысль о том, что они сегодня улетают обратно не портила эту светлость. Все же они улетают со многими приобретениями. И все они очень важная часть их двоих.
- Доброе утро, мои хорошие, - наемница кое-как взгромоздилась на стул. В пледе это было сложно, а еще ее пасынок так забавно краснел, видя голые плечи и ключицы девушки со следами укусов и засосов. А саму Акиру это не волновало. Она даже с нежностью проводила по ним кончиками пальцев, пока ее не ткнули носом в завтрак.
То, что произошло с ней, сделало много изменений в ее теле. Теперь ни те, ни другие, не примут ее. Да и не волновало ее мнение ни вампиров, ни оборотней. К стаям, коли были те, она не относилась. К вампирам... ТУт было интересно узнать что скажут родители Ларса, но всеобщее мнение ее тоже не волновало. Они двое теперь ее личная стая, ее семья. И поняв это преотличненько, Акира принялась пить вкусный чай и заедать его не менее вкусными круасанами.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно