Акира явилась в комнату
- Ничего, дорогая мы не орем- мило ответил Ларс- Я только выясняю, что за дрянь тут написана- метнул мужчина гневный взгляд на мальчика.
- А что? При чем тут я? Это не мои проблемы, а ваши!- огрызнулся мальчишка. Ларс хотел что- то еще сказать, но его утащила волчица к стойке.
Ее бледный вид не слишком озадачивал, но нервировал.
- Молись, мальчишка, чтобы я не решил из тебя сделать родственника- зашипел военный угрожающе.
Ларс, который боролся за чистоту крови, собирался усыновить демона? Ох и веселья будет дома.
Беседа началась с обсуждения основного вопроса.
- Да. Обхохочешься. Прям до коликов в животе- буркнул майор.- Я не планировал становиться ближайшее время отцом. К тому же, для этого тебя придется обратить, иначе ты до родов не доживешь.- он опередил вопрос- Те, кто способен родить вампира живьем, и полукровки, которые получаются, требуют от матери не только естественных питательных веществ, а и крови. Я не уверен, что ты будешь рада каждые три- пять часов выпивать пару бокалов свежей крови просто так. Тебя на второй день будет воротить, а прямое вскармливание будет для тебя болезненным и опасным для ребенка.
У вампиров со времен Земли, многое поменялось из- за адаптации.
- То что ты кричал... Ты действительно собираешься это сделать с Ваателем?
- Возможно. Ты и сама просила, не так ли, чтобы усыновить этого паршивца.
- Не называй меня так, гнусный вампир!- закричал мальчик- ты мне не отец и никогда им не станешь! Я не приму этого!- Ларс повернулся на табурете к мальчику
- Да? Уже принял. Хотя, я и сам не горю желанием иметь такого отпрыска. Но начнем с того, что сейчас ты все еще в моей рубашке, а значит мое лидерство ты принял. Акире ты доверяешь, а значит примешь ее, как мать, а ко мне можешь и не привыкать, считай, что я твой отчим, виконт Розенгард.- Ваатэль разозлился- И врать, что ты Ваатель Сигур и, что ты сбежал от покупателя, не стоит. Тебя продали твои родители и я узнаю почему, но позже. А сейчас иди поешь и выпей какао, Рэн.- каждое обращение к мальчику было давлением на него. Ларс был намерен его сломить, если он по- хорошему не хочет.
Мальчик послушно пришел к стойке и сел напротив девушки.
- Можно, я посижу рядом с тобой?- спросил демон у волчицы. Ребенок понимал, что спустившись с гор, ему не просто будет вернуться, ведь его отвергли и демоны, и родители и могут отвергнуть горы, ведь он был уже вторые сутки в этом доме.
Не смотря на то, что с майором он постоянно ругался, мужчина постоянно, после ругани заставлял съедать что- то сладкое, а это сладкое оказывалось вкусным. Этот противный вампир, гладил мальчика по волосам и ни разу не ударил, чтобы ему было очень больно, в сравнение с отцом, который его бил за малейшие оплошности до кровавых потеков. И в отличие от виконта Розенгард, этот вампир, тот, кого презирал молодой демон, и тот, кто показал, что отношение может быть другим.
Может, он просто вежлив со мной?- думал Рэн Сай Ваатель- только потому, что теперь может использовать меня- мальчик погрустнел, а взрослые продолжили обсуждать возникший вопрос.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-05-27 14:32:32)