Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, ну не знаю... но от этого тебя должно было свалить в токсический шок

Мечтать не вредно. Я и не такое пил. Так что если что. Я знаю куда идти* смеюсь*

Акира Мейр написал(а):

Снежииинки... Пальцы уже болят их вырезать, а мне еще 6 штук вырезать.. в общем числе их 18.... и нужно завтра уже нести их в садик...

18 с каждого учащегося? Они там что, собрались садик под ними похоронить?

0

752

Ларс Тиз, там дополнение, про стул и отказ печени

0

753

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, там дополнение, про стул и отказ печени

Друг, Мы же в пятом тысячелетии. Не факт, что у меня обычная печень

0

754

Ларс Тиз написал(а):

18 с каждого учащегося? Они там что, собрались садик под ними похоронить?

Они собрались его украшать!*замогильный голос*

0

755

Акира Мейр написал(а):

Они собрались его украшать!*замогильный голос*

Тонной искусственных снежинок?

0

756

Ларс Тиз, не думаю что одна модифицированная такая же мощная, как и две втрое большие печёнки живущего в сильно радиоактивных и токсичных условиях с опасными хищниками вокруг из-за чего, кстати, реген как у Россомахи

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-14 22:02:49)

0

757

Ларс Тиз написал(а):

Тонной искусственных снежинок?

ну да...ты чего, в школе и садике никогда на НГ не украшал что ли? И родители твои не мучились с поделками и прочим?

0

758

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, не думаю что одна модифицированная такая же мощная, как и две втрое большие печёнки живущего в сильно радиоактивных и токсичных условиях с опасными хищниками вокруг из-за чего, кстати, реген как у Россомахи

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 22:02:49)

Я уверен, что ты не слишком много знаешь о ордене Механикус.

Акира Мейр написал(а):

ну да...ты чего, в школе и садике никогда на НГ не украшал что ли? И родители твои не мучились с поделками и прочим?

У нас украшали, но мои никогда таким не страдали. У нас все это делали сотрудники детсада и студенты- стажеры.

0

759

Ларс Тиз написал(а):

У нас украшали, но мои никогда таким не страдали. У нас все это делали сотрудники детсада и студенты- стажеры.

везет...

0

760

Ларс Тиз, если ты про космодесант - то и он от своих реактивных 25-мм автопушек дохнет, что уж говорить о тучанском ягодном страггрусе с его 1380-м градусом

0

761

ПОст написала. Пошла досмотрю третью серию Шерлока и спать. Всем пошлых снов.

0

762

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, если ты про космодесант - то и он от своих реактивных 25-мм автопушек дохнет, что уж говорить о тучанском ягодном страггрусе с его 1380-м градусом

Тогда чего ты удивляешься. Механикус и не такое, как печень, делать умеют. Да и... космодесант... думаю, что такие, как железные змеи и не такое пойло пить могут.

0

763

Ларс Тиз, фигасе, прям полторы тысячи градусов? *достал бутыль указанного напитка и открыл. из неё сразу пошёл запах забродившей мультиягодной смеси, коровьего помёта, спирта и чего то ещё тухлого*

0

764

Утра...*вползла, укутанная в одеяло и рухнула а диван*

0

765

*огромная кроганская туша дрыхнет на диване*

0

766

Сдается мне, в флуд нам нужен второй диван..

0

767

Акира Мейр, *поднял табличку с надписью Или диван побольше, и продолжил бассовито храпеть*

0

768

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *поднял табличку с надписью Или диван побольше, и продолжил бассовито храпеть*

Определенно второй диван!*кивнула головой* http://s3.uploads.ru/juBhH.gif

0

769

Акира Мейр, *очередная табличка с надписью "или..."... и девушку подтянуло к крогану крюком-кошкой, невольно заставив упасть на его хитиново-чашуйчатое тело*

0

770

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *очередная табличка с надписью "или..."... и девушку подтянуло к крогану крюком-кошкой, невольно заставив упасть на его хитиново-чашуйчатое тело*

Ты что творишь?*сползла с крогана, усевшись в кресло рядом*

0

771

Акира Мейр, *табличка я только табличку поднимаю*

0

772

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *табличка я только табличку поднимаю*

*показала табличку с возмущенным смайлом  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

773

Акира Мейр, *повернулся и дыхнул своим проспиртованным дыханием*

0

774

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *повернулся и дыхнул своим проспиртованным дыханием*

*В обмороке грохнулась на пол, конвульсивно дернувшись*

0

775

*пришел* Кроган, дай бутылку, а?

0

776

Ларс Тиз, *дал бутыль нарозойда в 6700 градусов*
Акира Мейр, *глянул на девушку* Шепард покрепче был, не так жёстко реагировал на аромат слюны

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-15 19:59:58)

0

777

Ларс Тиз, приветик

0

778

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, *глянул на девушку* Шепард покрепче был, не так жёстко реагировал на аромат слюны

Ты..Тыы...*двинула подушкой,возмущенно сопя носом*

0

779

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, *дал бутыль нарозойда в 6700 градусов*

Уря. *схватил и присасался*дубль два.

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, приветик

Я пост написал. Здравствуй

0

780

Ларс Тиз написал(а):

Я пост написал. Здравствуй

Видела. Прочла, сижу пишу ответ) Как делишки?)

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно