Ларс Тиз, так это и есть моя тактика
окей. уболтаешь, тогда обсудим денег
Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.
Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.
В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города
Аурэлия: Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!
Ларс Тиз, так это и есть моя тактика
окей. уболтаешь, тогда обсудим денег
как скучно.
а я-то думал.
*задумалась* хотя можно и прозрачный плащ одеть.. или вообще не одевать..* хитро сверкаю глазами*
окей. скоро будет
эй, за что?
обычный стриптиз. Ты так говоришь, словно тебе лет 90.*обиделся*
Мне не 90 лет...но это не отменяет того факта, что моя спина может мне фортель выкинуть* печально вздохнула, усевшись на диван и обняв подушку*
Акира Мейр, *тапок лишь глухо стукнул по лобовому хитиновому панцирю* эх, оборотни... лупите без разбора *сдавил смех*
Ну тебя же щекотать бестолку
да знаю что ценз... но где эти штаны вместе с труханами и берцами он достал и когда успел?
А это уже великая-великая тайна
Акира Мейр, во-во... где он напялил эти штанцы с советским офицерским ремнём , успел раздобыть, надеть и отполировать берцы, да и ещё крепко зашнуровать а шнуровка солдатских берцев - та ещё ебля. сам знаю, по своему срочно-солдатскому опыту
Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-12 15:11:48)
Акира Мейр, во-во... где он напялил эти штанцы с советским офицерским ремнём , успел раздобыть, надеть и отполировать берцы, да и ещё крепко зашнуровать а шнуровка солдатских берцев - та ещё ебля. сам знаю, по своему срочно-солдатскому опыту
Нууу...Знаешь, я затрудняюсь с ответом... По логики, если судить, то одежда и обувь в нем растворяются, становятся шерстью... что-то на подобии обращения дракона в человеческий облик.Но дракон существа магические! а потому одежда никуда не теряется и становиться чешуей!!
А тут, в фильме, наверное взяли этот принцип... Хотя после второго просмотра фильм воспринимается уже более нормально. Во время первого столько ляпов видела и честно сказать не очень-то он удачный вообще вышел.
Акира Мейр, и мне тоже нечего...
*задумалась* хотя можно и прозрачный плащ одеть.. или вообще не одевать..* хитро сверкаю глазами*
Иди пост писать, соблазнительница.
Начнем с начала, а там как пойдет.
Мне не 90 лет...но это не отменяет того факта, что моя спина может мне фортель выкинуть* печально вздохнула, усевшись на диван и обняв подушку*
Какой фортель? Это же танец, а не таскание гантель*предложил одеяло*
Ларс Тиз, Акира Мейр, вот ХыЗы, раскрывать ли своего рода секрет Акиры?
Акира Мейр, и мне тоже нечего...
Иди пост писать, соблазнительница.
Начнем с начала, а там как пойдет.
сейчас начну*невинно хлопаю ресницами*
Какой фортель? Это же танец, а не таскание гантель*предложил одеяло*
Такой как заклинивание поясницы..У меня там диск поясничный вышел и вставлять его было крайне болезненно...да и танцевать я...не умею..
Это какой? Оо
Акира Мейр, о детях, о двойне твоих пацанов... кстати, как они?
Акира Мейр, о детях, о двойне твоих пацанов... кстати, как они?
Ларс, вроде как, и так об этом знает))) Нефрит так точно))
Да нормально. Начинаются у нас походы по новогодним елкам)))
Акира Мейр, главное чтобы как я в задротство не уползли
Акира Мейр, главное чтобы как я в задротство не уползли
им рано еще туда ползти. Да и у старшего особо времени на планшет нет: садик( мы последний год ходим), подготовка к школе, тренировки..
Постик написала
Акира Мейр, лично моё предложение: если есть клуб стэндовой стрельбы - предложи годов в 8-10. в этом возрасте его вряд ли уже будет сбивать отдача от 18.5 дроби при условии техники
Акира Мейр, лично моё предложение: если есть клуб стэндовой стрельбы - предложи годов в 8-10. в этом возрасте его вряд ли уже будет сбивать отдача от 18.5 дроби при условии техники
Ему нельзя по здоровью. Так что пусть занимается спортивной гимнастикой. Нам даже ГТО нельзя, хотя в садике предлагали добровольно записаться.
А вот Пашку в борьбу отдать хочу..карате или самбо... Но скорее карате.
Акира Мейр, самбо практичнее... ибо это более реалистичная подготовка. да и тем более стендовая стрельба - не страйк/пейнтбол, бегать особо не надо, но используются двустволки близкие к охотничьим, с пусть и ослабленными, но всё же боевыми патронами со свинцовой дробъю
Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-12 17:27:39)
Акира Мейр, самбо практичнее... ибо это более реалистичная подготовка. да и тем более стендовая стрельба - не страйк/пейнтбол, бегать особо не надо
А кто тебе про беготню сказал..У нас зрение.
Ну для начала надо пяти лет дождаться, а еще посмотреть что вообще есть.
Акира Мейр, какая степень? с +/-2 и дальтонизмом в этот спорт уже не пускают как бы сам бывший участник второй юношеской
Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-12 17:30:44)
Акира Мейр, какая степень? с +/-2 и дальтонизмом в этот спорт уже не пускают
Дальнозоркий астигматизм у Ярослава
Акира Мейр, аааа, тогда тоже не пустят. хотя в моей группе был паренёк с +4 дальнозоркостью и защитил скит. хотя это оправдано - не увидеть контрастирующую на белом/грязевом/зелёном/голубом оранжевую тарелку сложно
Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-12 17:35:16)
Акира Мейр, аааа, тогда тоже не пустят. хотя в моей группе был паренёк с +4 дальнозоркостью и защитил скит. хотя это оправдано - не увидеть контрастирующую на белом/грязевом/зелёном/голубом оранжевую тарелку сложно
Вот. Потому и пусть старший в гимнастику уходит)
кстати, предложение аватара
Неплохое. Можно взять.
Что за секрет? Давай выкладывай? То, что ты ее муж в реале?
Что за секрет? Давай выкладывай? То, что ты ее муж в реале?
*закашляла* вот уж нет!!!Это он, тебе, про мою детвору хотел сказать)
Ларс Тиз,
да и танцевать я...не умею..
научишься. Танец= импровизация.
*закашляла* вот уж нет!!!Это он, тебе, про мою детвору хотел сказать)
*ржу, катаюсь по полу* Друг, несколько лет назад, я хотел приехать в Россию, чтобы забрать Акиру и ее детей к себе. Купил квартиру, семейный джип, кольцо, но по некоторым причинам, мне пришлось сгинуть. и вся затея накрылась медным тазом, большим и глубоким.
Так что ее детвора для меня не новость
научишься. Танец= импровизация.
с танцами у меня дела плохи...вообще
*ржу, катаюсь по полу* Друг, несколько лет назад, я хотел приехать в Россию, чтобы забрать Акиру и ее детей к себе. Купил квартиру, семейный джип, кольцо, но по некоторым причинам, мне пришлось сгинуть. и вся затея накрылась медным тазом, большим и глубоким.
Так что ее детвора для меня не новость
*внимательно смотрю,улыбнувшись* да и звездюлей потом получил..много чего потом еще было...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
по поводу танцев..я только вальсовый шаг помню... и то не очень
Братец куда-то пропал...либо иет накрылся, либо опять в больнице валяется...
ахахаха!!нашла еще варианты на авку.надо пофотошопить их только
Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!