Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я тут

0

602

Ларс Тиз, ну так я не твоя сестра. могу и посреди ночи проснуться
https://pp.userapi.com/c840726/v840726287/2ed60/8TS01EKHI34.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-12 04:19:22)

0

603

http://s2.uploads.ru/jwrgQ.png
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Во мне какой арт на авку подкинули..мухахахахаха!
http://sg.uploads.ru/Tj6vX.jpg

0

604

https://pp.userapi.com/c841339/v841339287/4cd03/KR4I2Bbc4hQ.jpg

Акира Мейр, однако с учётом перса - проживёт недолго

0

605

*Вошел с бутылкой колы* Здрасте. Как дела?

0

606

Ларс Тиз, прЕвЕД
https://pp.userapi.com/c834102/v834102287/519b0/qwlc_s6IyBw.jpg

0

607

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, прЕвЕД

По поводу вчера... Эм... я бы не был в восторге иметь сестрицу пару метров ростом, весом в 100+ и в виде динозавра. Хотя*подумал* если ее одеть в платье будет смешно.

И чего по ночам- то просыпаешься? Ночью спать надо, а не возле холодильника ошиваться.*смеюсь*

0

608

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, однако с учётом перса - проживёт недолго

это еще почему?

Ларс Тиз написал(а):

*Вошел с бутылкой колы* Здрасте. Как дела?

Хой! Дела неплохо,сам как?

0

609

Ларс Тиз, это называется сбитым графиком

и да - у кроганок больше стиль радикально-религиозных людей ближнего востока - что-то вроде хиджаба
http://masseffect-universe.com/_ph/37/297346465.jpg
https://www.liw.name/uploads/posts/2012-02/1329338582_image035.jpg

0

610

Акира Мейр, обращение в вервульфа порвёт такую одежду... если она тоько не из силикона, спандекса или подобных эластичных материалов... так что ничего пошлого

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-12 12:23:19)

0

611

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, обращение в вервульфа порвёт такую одежду... если она тоько не из силикона, спандекса или подобных эластичных материалов... так что ничего пошлого

и что что поревет? если есть время и возможность, одежду можно снять!

0

612

Акира Мейр, привык наверное к хелсинговому оборотню, который перевоплощается в секунды кто там автор главных книг и режисёр фильма с Хью "Россомахой" Джекманом?

0

613

Акира Мейр написал(а):

Хой! Дела неплохо,сам как?

Отлично. Вояю тему

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, это называется сбитым графиком
и да - у кроганок больше стиль радикально-религиозных людей ближнего востока - что-то вроде хиджаба

Это еще что за страшилы? Жесть.

Ракш'ааса написал(а):

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 12:23:19)

А чего это должно порваться? Ты решил ее раздеть раньше меня?

Акира Мейр написал(а):

и что что поревет? если есть время и возможность, одежду можно снять!

Это ты решила стриптиз устроить, а меня не пригласить?
Злая

0

614

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, привык наверное к хелсинговому оборотню, который перевоплощается в секунды кто там автор главных книг и режисёр фильма с Хью "Россомахой" Джекманом?

Ну оборотни-то могут так обращаться. просто всегда есть либо второй комплект, либо желание раздеться, чтоб сохранить одежду. ну и, конечно, все зависит от ситуации в целом.

0

615

Ларс Тиз написал(а):

Отлично. Вояю тему

Умничка http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

Ларс Тиз написал(а):

Это ты решила стриптиз устроить, а меня не пригласить?
Злая

какой стрептиз? Это мы обсуждаем вид одежды и то, как она пострадает во время оборота...ему не понравился арт, который возможно будет моей следующей авкой.

0

616

Ларс Тиз, эй, без пошлого! никто кого не собирается в стиль нудиста одевать.
кроганы все будто красавцы *сарказм*
Акира Мейр, тут только не быть как в случае с российскими "Защитниками"... которые с медведем вместо Ралка

0

617

Акира Мейр написал(а):

Умничка 

какой стрептиз? Это мы обсуждаем вид одежды и то, как она пострадает во время оборота...ему не понравился арт, который возможно будет моей следующей авкой.

Мне тоже не слишком та ава нравится, потому что в таком виде... сколько охраны придется возле тебя ставить?
Хотя вид мне нравится. а на нынешней ты выглядишь нежно и женственной, наполнена эмоциями. Мне нравится. а та более специфическая, агрессивная.

0

618

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, эй, без пошлого! никто кого не собирается в стиль нудиста одевать.
кроганы все будто красавцы *сарказм*

А чего тут пошлого? Я бы и сам ее раздел. Только руки у меня коротки, до Белгорода, или где она там живет, не тотянусь

0

619

Ларс Тиз, есть другая возможность, другого Белгородца попросить https://www.youtube.com/user/serg396

0

620

Акира Мейр, первый пост мне писать?

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, есть другая возможность, другого Белгородца попросить https://www.youtube.com/user/serg396

Юзер серж, который парень меня не интересует. мне интересна конкретная девушка, которая тут носит имя Акиры

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-12 13:45:34)

0

621

Ларс Тиз, так и предлагается через него, чтобы потом закрытой ссылкой на ТыТрубу кинул... или на другой тип видеохостингов...

0

622

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, так и предлагается через него, чтобы потом закрытой ссылкой на ТыТрубу кинул... или на другой тип видеохостингов...

Если он уболтает Акиру для меня стриптиз станцевать в прямом эфире, тогда ладно. и сколько это стоит?

0

623

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, тут только не быть как в случае с российскими "Защитниками"... которые с медведем вместо Ралка

Фуу...Не сравнивай Оборотня с героем этого фильма... Фильм не айс, так и еще Мишка лишь нормальным был только когда полностью обращался..и то..мишки-это мишки, а волки-это волки

Ларс Тиз написал(а):

Мне тоже не слишком та ава нравится, потому что в таком виде... сколько охраны придется возле тебя ставить?
Хотя вид мне нравится. а на нынешней ты выглядишь нежно и женственной, наполнена эмоциями. Мне нравится. а та более специфическая, агрессивная.

А вдруг я в таком виде к тебе в кабинет заявлюсь?*хихикнула*
ООооо..А мне они обе нравятся)))Тем более суть отображают. Волки разные бывают, как и огонь)))

0

624

Акира Мейр написал(а):

А вдруг я в таком виде к тебе в кабинет заявлюсь?*хихикнула*
ООооо..А мне они обе нравятся)))Тем более суть отображают. Волки разные бывают, как и огонь)))

Если в мой кабинет, я не против. По штабу прогуляешься и зайдешь. Тогда точно веселье будет. Интересно, сколько за тебя предложат*смеюсь, представляя реакцию коллег и подчиненных*

0

625

Ларс Тиз, хз. ему надо будет вдонатить на ближайшем стриме. и чувствую немаленькую сумму, чтобы он оторвал свою бороду от залипания за Quake 2.
Акира Мейр, я не об этом... я о ляпе, когда при возвращения в антро-медведя из феррала у персонажа вернулись штаны лапаморда... смотрел в кино

Отредактировано Ракш'ааса (2017-12-12 13:57:52)

0

626

Ларс Тиз написал(а):

Если в мой кабинет, я не против. По штабу прогуляешься и зайдешь. Тогда точно веселье будет. Интересно, сколько за тебя предложат*смеюсь, представляя реакцию коллег и подчиненных*

Они ничего под плащом не увидят*шепнула по-секрету*

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, первый пост мне писать?

скорее всего да
Ларс Тиз, Ракш'ааса, вы об чем вообще,а?? какой стриптиз в моем возрасте? да меня заклинит на первом же наклоне!*заехала тапками по лбам*

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, я не об этом... я о ляпе, когда при возвращения в антро-медведя из феррала у персонажа вернулись штаны лапаморда... смотрел в кино

Сие называется "цензууууурааааа"..все самое интересное скрыть)))

0

627

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, хз. ему надо будет вдонатить на ближайшем стриме. и чувствую немаленькую сумму, чтобы он оторвал свою бороду от залипания за Quake 2.

Видимо, я буду в пролете.

Акира Мейр написал(а):

Они ничего под плащом не увидят*шепнула по-секрету*

как скучно.
а я-то думал.

Акира Мейр написал(а):

скорее всего да

окей. скоро будет

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, Ракш'ааса, вы об чем вообще,а?? какой стриптиз в моем возрасте? да меня заклинит на первом же наклоне!*заехала тапками по лбам*

эй, за что?
обычный стриптиз. Ты так говоришь, словно тебе лет 90.*обиделся*

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-12 14:13:38)

0

628

Акира Мейр, *тапок лишь глухо стукнул по лобовому хитиновому панцирю* эх, оборотни... лупите без разбора *сдавил смех*

да знаю что ценз... но где эти штаны вместе с труханами и берцами он достал и когда успел?
Ларс Тиз, хотя бы тысяча?

0

629

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, хотя бы тысяча?

деньги, то фигня. ты Акиру уломай

0

630

Ларс Тиз, так это и есть моя тактика

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд, Глава 2: Сова! Мне нужна сова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно