Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Потерянное во времени » Ночные знакомства

Ночные знакомства

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

- Госпожа, приказ выполнен и ожидает вас в библиотеке в башне- проговорил дворецкий, стоя в двери, и ушел.
- Ну что? Пошли?После такой прогулки было бы хорошо поесть- обратилась Нефрит к Хайдексу и потащила его сразу в библиотеку.
Они шли не слишком долго, но далеко. Замок- то замком, но расстояния не слишком привычные для тех, кто привык жить в квартирах. Коридоры были освещены довольно ярко, тут можно было свободно читать книги мелким шрифтом.
Повернули за угол и перед ними открылась тяжелая дубовая дверь, за ней была библиотекаhttp://s5.uploads.ru/t/yO4cW.jpg
Много книг, ни капли пыли и стол с едой накрыт на две персоны, а еды было, как для роты.
- Вот тут мы поедим- и потащила парня к столу.- Библиотека не слишком большая, но есть что почитать. От скуки не помрем.- Девушка уселась на стул приглашая жестом парня.
На столе стояли несколько графинов с вином разного типа и вкуса, мяса было очень много приготовленного разными способами. Рыба, птица, овощи, фрукты, салаты и соусы. Могло создаться впечатление, что тут гостей кормят на убой. Гости становятся толстыми и неуклюжими, а потом их скармливают кому- нибудь.
В дверях появилась девочка- панда. Короткие шорты, открытое декольте, белые волосыhttp://se.uploads.ru/t/UNMnk.jpg
- Моя госпожа, сегодня служить вам буду я- смущаясь проговорила панда
- Соня, это господин Хайдекс Арклай, будь с ним внимательна
- Да, хозяйка- кивнула девушка, но в глаза ей и гостю не смотрела.
- Хайдекс, это Соня. Моя милая пушистая панда- представила девушку хозяйка дома- Она славная. И в постели, наверно, тоже - Нефрит об этом подумала, что в случае, если волк заинтересуется себе подобной.
- Моя госпожа, танцовщицы ждут ваших указаний
- Ах, да, танцы. милая, пригласи их. Пускай порадуют глаза нашего гостя.
- Да, хозяйка- девочка отошла к двери и открыла ее впуская еще пару фурри. Потом она подошла к музыкальному центру, вставила флешку и музыка зазвучала, а танцовщицы начали развлекать гостей.
Их было две: лиса и пони. Обе были сексуальны, но у каждой было свое очарованиеhttp://s6.uploads.ru/t/wUdXT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/x0a2q.jpg
Лисица была более таинственная и сдержанная, Пони более брутальная и раскованная, но обе были хороши.
Первой танцевала лиса, а для пони было местечко выше. Для пони спустили две полоски ткани и девушка демонстрировала силу своего тела и навыки гимнастики.
- Хайдекс, не стесняйся.- предложила хозяйка дома обводя рукой стол. Лиса танцевала на свободной территории, а пони проверяла крепления ткани.
Лисица внимательно смотрела и следила за своими господами, демонстрируя себя и свою тайну, но не раскрывая ее.
- Хайдекс,- обратилась к напряженному парню псайкер- Соня, налей гостю вино...
- Да, хозяйка- и панда налила в бокал мужчине напиток очень смущаясь и дрожащими руками
- если тебе нравится кто- то из моих девушек, я могу дать добро на приватную беседу с кем- то из них, с кем- то одной- этим адъютант демонстрировала свою щедрость, но и говорила о правиле, которое гласило, что близость за один раз может быть только с одной.
Вино было крепким и ароматным, оно расслабляло и проветривало голову пьющего, изгоняя напряженность и усталость из тела, как изгоняет экзорцист демонов из одержимых. Сама же девушка смотрела на танец в полглаза, потому что от таких приключений проголодалась. По ее аппетиту фурри мог понять почему девушка полновата, но ее хороший аппетит был заразителен, а ароматы, которые дразнили нос настойчиво и планомерно завоевывали плоть.
Девушки- служанки были тоже в хорошей форме. По ним было видно, что хозяйку они, как минимум боятся, при этом, при всей возможной жестокости или муштре, хозяйка заботится о них. Шкурка у всех была блестящая и лоснящаяся, что свидетельствовало и хорошем питании и полноценном отдыхе, одежда была из дорогих тканей, а все украшения были настоящими, а не дешевыми подделками. Уж Хайдекс, тот, кто вращается в преступном мире, мог отличить своим глазом камни от стекла. Их тела были подтянутыми и стройными, значит Нефрит заставляет их следить за собой.
А общая картина всех фурри, кого мог увидеть гость, выглядела так, что на улице нельзя было бы отличить этих слуг от обычных горожан или клерков, которые о себе заботятся. Они выглядели очень хорошо, даже лакей шимпанзе.

0

32

Недолго Хайдексу и Нефрит пришлось сидеть в этой просторной комнате, как девушка повела Хайдекса в сторону библиотеки. Перед этим вошел дворецкий и сообщил что библиотека готова к их ужину. И вот после чего псайкер повела бандита за собой.

- Ну, составлю вам компанию, - улыбнулся волк.

Да ему бы в любом случае пришлось ужинать. Во-первых, он был гостем, во-вторых, есть хотелось сильно после такой погони и небольшого дорожного боя. Желудок уже начал требовательно урчать, на что волк порой постукивал себя на ходу, чтобы все утихомирилось. Шли они долго, петляя по коридорам и поворотам, как тут же они прошли через массивную дверь в библиотеку. Больше библиотека была похожа на кабинет, но учитывая количество книг здесь это ощущение пропадало. Нефрит указала на подготовленный стол, на что волк чуть смутился.

Нефрит Жако написал(а):

- Вот тут мы поедим- и потащила парня к столу.- Библиотека не слишком большая, но есть что почитать. От скуки не помрем.- Девушка уселась на стул приглашая жестом парня.

- Это радует, что скучно не будет, - кивнул волк.

Волк понял, что смущаться и увиливать не стоит, ибо Нефрит сразу дала понять чтобы он расслабился и был как дома, потому и не стал напрягаться и нервничать. Сев напротив Нефрит, волк услышал как открылась дверь и на пороге показалась фурри-панда, та, про которую нефрит недавно говорила и которую волк уже видел.

Нефрит Жако написал(а):

- Хайдекс, это Соня. Моя милая пушистая панда- представила девушку хозяйка дома- Она славная

- Да, она довольно симпатична, - согласился волк, беря в лапу вилку и накалывая на нее кусок мяса.

И тут Нефрит сделала то, отчего волк чуть было куском не подавился, который только что жевал. Она велела падне впустить танцовщиц, которые тут же принялись за свое дело, изящно двигаясь и крутясь в танце, отчего Хайдекс был попросту поражен, забыв совсем о еде.

Нефрит Жако написал(а):

- Хайдекс,- обратилась к напряженному парню псайкер- Соня, налей гостю вино...
- Да, хозяйка- и панда налила в бокал мужчине напиток очень смущаясь и дрожащими руками
- если тебе нравится кто- то из моих девушек, я могу дать добро на приватную беседу с кем- то из них, с кем- то одной- этим адъютант демонстрировала свою щедрость, но и говорила о правиле, которое гласило, что близость за один раз может быть только с одной.

Поначалу волк ничего не сказал, лишь взяв в лапу бокал с вином и отпив ровно половину из всего содержимого. После, теребя ножку бокала, волк повернул голову к Нефрит. Он чуял какую-то уловку, словно она его проверяла. Но Хайдекс был непоколебим. Если он сказал что будет только с ней, то так и будет. Нет, если бы Хайдекс не встретил Нефрит и увидев бы лису-танцовщицу в другом каком месте, то волк бы и за этой лисой увязался. Она была красива, да, и грациозна, движения были отточенными и изящными, что завораживало, оттого волк и залип на нее с откровенно пораженной мордой.

- Это очень красиво, - проговорил Хайдекс, не сводя взгляда с танцовщиц и вновь выпивая, закусывая ломтем сыра.

Где волк еще такого увидит? Да нигде особо. А по внешнему виду волк их оценил, они тут подвержены уходу и заботе, выглядели бодро и хорошо, ухоженные и одеты красиво. Это уже было хорошо. Нефрит продолжала уплетать ужин, а Хайдекс отдался глазами и разумом в то, что он видел перед собой - красивому танцу в исполнении двух очаровательных танцовщиц.

0

33

Хайдекс Арклай написал(а):

- Ну, составлю вам компанию, - улыбнулся волк.

Нефрит не понимающе посмотрела на парня.
- Все еще на вы? Почему?
Эти двое принялись за еду. Девушке было не слишком понятны причины такого поведения волка. Он был молчалив, никаких вопросов, при этом в клубе чуть ли не признание сделал. То ли что- то ту не так, то ли тогда была попытка развода, а далее последует что- то не слишком правомерное и приятное. Зато девушка сможет сказать, что жертва она.
ее служанки развлекали гостя своим мастерством. Представление длилось не слишком долго. Танцовщицы по окончанию поцеловали хозяйке руку и удалились, тихо закрывая за собой дверь, осталась только панда, которая подносила блюда с угощением и подливала напитки.
Военная не понимала почему фурри так себя ведет. Она в принципе не особо понимала почему как или как- то по другому ведут себя разумные существа.
Сейчас Нефрит считала, что парню не слишком уютно в ее доме
- Хайдекс, ты все еще напряжен. Почему?- единственное, что сейчас радовало девушку, так это аппетит ее нового знакомого. Она думала, что он воспринимает все это как одну большую ловушку и ожидает подвоха, но война- войной, а обед по расписанию и у гостя был хороший аппетит.
- Чем ты планируешь дальше заняться? И кто такие были те двое в кабинете?- как- то хотелось поговорить и разузнать больше. Тем более, что и сама военная не слишком уютно себя чувствовала, когда трапеза проходила в полной  тишине.

0

34

Через какое-то время танцовщицы покинули библиотеку, осталась только панда, которая то и дело подносила еду да разливала выпивку по бокалам. Хайдекс продолжал быть в задумчивости, и если Нефрит думала что он какой-то замкнутый и все то, что было в клубе - просто наигранное представление, то она очень ошибалась. Волк был искренен в своих словах, просто его мучили мысли о своих напарниках и друзьях. Они остались там, сдерживая натиск наемников, которые многократно превосходили их числом, вот потому волк и был напряжен.

Нефрит Жако написал(а):

- Хайдекс, ты все еще напряжен. Почему?

- Понимаешь, Нефрит, - начал волк, повернув к ней голову. - Я волнуюсь. Просто волнуюсь за своих товарищей. Они дали нам шанс спастись, укрыться от неминуемой гибели, выставив себя как щит. Вот я и переживаю. Они мои единственные друзья, потому я и напряжен по этому поводу. Эта мысль, что с ними что-то произошло, не дает мне покоя.

Но и все-таки волк расслабился и принял добродушное и спокойное выражение морды, дабы не обижать хозяйку этого дома и не давать ей повода думать, что ему якобы что-то не нравится и его что-то угнетает.

- Ладно, не будем думать о плохом. Мы же отдыхаем теперь.

Нефрит Жако написал(а):

- Чем ты планируешь дальше заняться? И кто такие были те двое в кабинете?

Перед ответом волк сжевал бутерброд, запив это дело вином, а после расселся поудобнее, вертя в лапе зажигалку и смотря то на Нефрит, то на стоящую рядом панду.

- Дальше... насчет сегодня хочу отдохнуть, как мы и договаривались. Дальше уже собираюсь думать как дать сдачи тем, кто посягнул на наши жизни. Это просто так явно же оставлять нельзя, не отцепятся эти бравые ребята, - далее вопрос зашел о его друзьях. - Они? Гайка и Кот, мои давние товарищи и друзья. В первые дни своей жизни на Аурэлии я с ними познакомился. Отличные ребята, которые не бросят и подставят свое плечо, интересные собеседники и просто хорошие друзья.

Ответив на вопросы, волк расслабленно откинулся в кресле и прикрыл глаза, чему-то улыбаясь. Когти на лапе чуть поигрывали в воздухе, сам волк порой косился на Нефрит и хихикал, смотря на выражение ее лица, словно растерянное.

- Что ты как на иголках? Если ты думаешь, что меня тут что-то угнетает или мне неловко, то нет, это не так. Просто отходняки после нервного напряжения. Давай забудем о прошедшем и отдадимся в руки отдыха. Ни о работе, ни о делах сейчас беседовать не нужно, на то будет завтра.

0

35

- Понимаешь, Нефрит, - начал волк, повернув к ней голову. - Я волнуюсь. Просто волнуюсь за своих товарищей. Они дали нам шанс спастись, укрыться от неминуемой гибели, выставив себя как щит. Вот я и переживаю. Они мои единственные друзья, потому я и напряжен по этому поводу. Эта мысль, что с ними что-то произошло, не дает мне покоя.

- Ну- откусывая кусочек от хурмы, начала девушка. Как говорил ей брат: ешь, да не обляпайся. В ее случае она именно обляпалась. Плох был очень сочный и сок потек прямо ей в декольте по подбородку. Девушка невозмутимо вытерла сок салфеткой- если очень волнуешься, можно отследить их место расположение. А те охотники все равно ничего не смогут выведать, ведь твои  друзья не знают где мы и куда направились. Единственная их ориентировка это верхние этажи, а они обширные, так что проще стог сжечь, чем в сене иглу искать, а в нашем случае это будет проблематично.
панда, увидев, что хозяйка взялась за хурму поспешила к ней, чтобы почистить еще несколько фруктов до того, как девушка справится с этим.
Панда выглядела забавно, суетливая и старательная. Словно она из начальной школы ученица, которую пригласили в высокое общество давать мастер класс.
- Хайдекс, Соня тебе нравится?- и панда залилась краской, опустив лицо и подняв плечи, чтобы спрятаться от гостя.

- Что ты как на иголках? Если ты думаешь, что меня тут что-то угнетает или мне неловко, то нет, это не так. Просто отходняки после нервного напряжения. Давай забудем о прошедшем и отдадимся в руки отдыха. Ни о работе, ни о делах сейчас беседовать не нужно, на то будет завтра.

- Не совсем на иголках, но мне действительно не слишком уютно. У нас не задался разговор и в клубе, и не клеится он и тут. Вот и гадаю в чем дело.
Мне не слишком понятно и то, что тебя так переколошматило от поездки, если ты профессиональный наемник
.- она указала на журнальный столик, где лежала кипа газет с фотографиями, фотографии, где были пометки, записи и несколько очень качественных снимков самого Арклая, а так же письмо.- Хайдекс, кто твой был последний клиент?- Девушка не стала бродить по лесу, решила спросить прямо.- Я хочу уточнить некоторые детали, чтобы после к ним не возвращаться...- и тут ее прервали. Затарахтел ее телефон.
- Адъютант Жако чем могу помочь?...Нет, адмирал, спасибо. Это мило с вашей стороны, но нет.... Потому что майор отдал распоряжение расквартировать его полк до начала сумеречного времени. Я не уполномочена собирать его людей для работы с чужими заданиями.... Нет, сэр, я не могу согласиться.... Нет... Спасибо, сэр... Я рассмотрю ваше предложение и отвечу вам через неделю письмом.... Да, адмирал. Я спрошу.... Хорошо, адмирал, я передам майору... Всего доброго...- она отключила телефон.- Извини, работа меня не хочет отпускать. Почему я всем нужна именно тогда, когда я хочу отдохнуть?- задалась вопросом адъютант. Она взяла несколько фото и подошла к фурри со спины- Вот, смотри- она разложила перед мужчиной фото- Это у нас ты. А это твой заказчик. Его особенность, что он носит маску и я не могу понять кто это. Знаю, что это бизнесмен. Собственно, меня не столько интересует его личность, сколько меня интересует, что он просил тебя сделать.- она положила руку, которая пахла цитрусовыми на его лицо, прикрывая рот, говоря ему молчать.- Так вот. Кроме этих ребят за тобой могут прити еще эти.- Она достала еще одно фото. Где были изображены четыре парня в броне и с мечами.- основное, чем они отличаются- это энергетика. Когда они в помещении, даже без доспехов, то электроника начинает жить своей жизнью.Эти парни из спецотделов. Так что имей ввиду и будь бдителен.- фото девушка оставила перед гостем, а сама бродила между столом и журнальным столиком с газетами и фото.- Так что вот такая информация. На всякий случай.- она бросила на пол свой телефон и наступила на него каблуком, после того, как ей прислали какое- то сообщение.
- Все, хватит с меня на сегодня. Хайдекс, как на счет бассейна?- спросила девушка держа в руке бокал с коктейлем.

0

36

Нефрит Жако написал(а):

- Ну- откусывая кусочек от хурмы, начала девушка. Как говорил ей брат: ешь, да не обляпайся. В ее случае она именно обляпалась. Плох был очень сочный и сок потек прямо ей в декольте по подбородку. Девушка невозмутимо вытерла сок салфеткой- если очень волнуешься, можно отследить их место расположение. А те охотники все равно ничего не смогут выведать, ведь твои  друзья не знают где мы и куда направились. Единственная их ориентировка это верхние этажи, а они обширные, так что проще стог сжечь, чем в сене иглу искать, а в нашем случае это будет проблематично.

- Не думаю что они вот так легко сдались этим наемникам, - хмыкнул Хайдекс. - Я с ними через такие проблемы порой проходил, похуже нынешних, и все оставались живы. А с учетом того, что наемники буквально напали на территорию Гайки, то братва этого не простит. Какими бы ни были наемники, на чужой территории они должны быть паиньками и не нервировать хозяев. Вести себя по-понятиям, иначе говоря. Никто бы ничего не сказал, если наемники бы напали на улице. А тут вломились на частную территорию, так что... думаю все обойдется куда лучше, чем я предполагаю.

И ведь действительно, Батя, пахан всей бандитской общины, который относится к своим ребятам как к детям, узнай только что на его "сынка" совершили покушение, то все - шторм и буря разразятся вмиг, обидчики будут наказаны. Да и наверняка Кот с Гайкой оповестили уже пахана, а если нет - сделают это в ближайшее время. Волк сел чуть поудобнее, переведя взгляд на Соню, которая то и дело суетилась около них и старалась особо не глядеть на волка. Боялась она его, что ли? Да и Нефрит тут же задала вопрос по ее поводу.

Нефрит Жако написал(а):

- Хайдекс, Соня тебе нравится?

- Да, она симпатична и красива. Кому такая милость не понравится? - налегке ответил Хайдекс, с улыбкой глянув на Нефрит.

Панда же была смущена всем этим и волк не удержался. Протянув лапу, волк плавно погладил ее между ушек. Панда просто была такой робкой, что волку захотелось ее немного успокоить, показать что ей не стоит его бояться. После этого волк вновь обратил внимание на Нефрит, а та в тот момент ответила на его вопрос.

Нефрит Жако написал(а):

- Не совсем на иголках, но мне действительно не слишком уютно. У нас не задался разговор и в клубе, и не клеится он и тут. Вот и гадаю в чем дело.
Мне не слишком понятно и то, что тебя так переколошматило от поездки, если ты профессиональный наемник.- она указала на журнальный столик, где лежала кипа газет с фотографиями, фотографии, где были пометки, записи и несколько очень качественных снимков самого Арклая, а так же письмо.- Хайдекс, кто твой был последний клиент?-

- Все просто почему у нас не клеится особо разговор, - тут же ответил Хайдекс. - Я мало общался с людьми, да и мы знакомы всего-то пару-тройку часов, мы еще не притерлись друг к другу, вот оттого и такое натянутое общение. Не переживай, я не всегда такой замкнутый и угрюмый, на все всегда есть причины. А поездка... честно, я просто ни разу еще не участвовал в погоне с наемниками. С правительством гонялся, но те меня убить на ходу не пытались.Не волнуйся, еще притремся, - тут Нефрит указала на фотографии с газетами и задала вопрос по его заказчику.

Волк не сразу ответил, беря в лапу пару фотографий. Это кто ж умудрился заснять Хайдекса? Очень профессионально, учитывая близкое расстояние и то, что волк этого не заметил. Кто-то явно рискует собственной жизнью, и в этот раз это был не Хайдекс.

- Найду этого фотографа, да его "мыльницу" ему в глотку засуну, - как бы между прочим буркнул волк.

Только волк собрался ответить в плане того, кто ему дал заказ, как их диалог был прерван телефонным звонком. Звонили Нефрит, отчего та, явно с неохотой, ответила и завязался долгий разговор. Пока Нефрит говорила, расхаживая туда-сюда по комнате, волк перевел взгляд на панду, что стояла рядом, и улыбнулся ей, дружелюбно вильнув хвостом. Симпатичная она была, хоть и робкая. Нефрит в кой-то веки окончила диалог и вернулась к их разговору.

Нефрит Жако написал(а):

- Извини, работа меня не хочет отпускать. Почему я всем нужна именно тогда, когда я хочу отдохнуть?- задалась вопросом адъютант. Она взяла несколько фото и подошла к фурри со спины- Вот, смотри- она разложила перед мужчиной фото- Это у нас ты. А это твой заказчик. Его особенность, что он носит маску и я не могу понять кто это. Знаю, что это бизнесмен. Собственно, меня не столько интересует его личность, сколько меня интересует, что он просил тебя сделать.- она положила руку, которая пахла цитрусовыми на его лицо, прикрывая рот, говоря ему молчать.- Так вот. Кроме этих ребят за тобой могут прити еще эти.- Она достала еще одно фото. Где были изображены четыре парня в броне и с мечами.- основное, чем они отличаются- это энергетика. Когда они в помещении, даже без доспехов, то электроника начинает жить своей жизнью.Эти парни из спецотделов. Так что имей ввиду и будь бдителен.- фото девушка оставила перед гостем, а сама бродила между столом и журнальным столиком с газетами и фото.- Так что вот такая информация. На всякий случай.

Волк и сообразить ничего не успел, как Нефрит уже оказалась за спиной волка и ее руки стали видны из-за его плеч, которые раскладывали перед ним фотографии. Волк хотел было ответить на ее первые вопросы, но Нефрит мягко зажала ему пасть рукой, не давая отвечать, и он слушал дальше. Тут Нефрит показала фотографии каких-то то ли самураев, то ли рыцарей, не поймешь сразу кто это такие. Нефрит же пояснила, что это из спецотдела. Что за спецотдел, волк понятия не имел, да и особо не хотелось знать.

- Вот как получается, - протянул Хайдекс. - Значит, спецотдел? Хочешь сказать, и они за мной могут увязаться? Ладно, посмотрим чем дело кончится.

Тут Нефрит раздолбала свой телефон каблуком, отчего волк даже посмеялся немного.

- Ахахаха, грамотное решение проблемы. А нельзя было его просто, хе-хе, выключить? - волк чуть пополам от смеха не согнулся, ну слишком комичная ситуация вышла.

Нефрит Жако написал(а):

- Все, хватит с меня на сегодня. Хайдекс, как на счет бассейна?- спросила девушка держа в руке бокал с коктейлем.

- Бассейн? А почему бы и нет? - улыбнулся волк, вставая и беря бокал лапу, с легким звоном стукнув его об бокал Нефрит. - Выпьем за хорошее начало ночи и за приятный отдых, - и после волк приложился к бокалу.

0

37

- Да, она симпатична и красива. Кому такая милость не понравится? - налегке ответил Хайдекс, с улыбкой глянув на Нефрит.
  Панда же была смущена всем этим и волк не удержался. Протянув лапу, волк плавно погладил ее между ушек.

Хозяйка дома была довольна ответом. Ее девочка была милой и кроткой, а еще очень исполнительной и профессиональным фотографом. О чем волк узнает чуть позже.

Не переживай, я не всегда такой замкнутый и угрюмый, на все всегда есть причины. А поездка... честно, я просто ни разу еще не участвовал в погоне с наемниками. С правительством гонялся, но те меня убить на ходу не пытались.Не волнуйся, еще притремся, - тут Нефрит указала на фотографии с газетами и задала вопрос по его заказчику.

- Будем надеяться, что не всегда. Военным и наемникам редко удается найти общий язык сразу- дополнила она.
- Гонка была веселой. Да. Правительство соблюдает на территории города лицо, мол, мы истребляем преступность, заботясь о горожанах. Тебе, видимо, повезло, что ты за город не выезжал, когда за тобой государственная погоня. За городом они ведут себя еще хуже, чем наемники. Наемники, хотя бы какого- то неписанного кодекса придерживаются, полиция же, никогда. Они используют уловки и грязные методы. До такого, даже, мой брат не опускался. А он, на минуточку, подлый человек и не гнушается никакими методами.- Она достала кусочек фрукта, который приготовила для нее панда, чтобы та снова не пачкалась.- А относительно наемников... Если найти кто это и кто заказчик, то можно будет понять как они работают. Странная особенность тут наверху. Каждый заказчик выбирает определенный тип заказа и его исполнения. Не удивляйся моим познаниям. Я отношусь к военным кругам и мой дяд контрабандист.- Хайдексу и без того было понятно, что она не рядовой. Рядовой в таких замках не живет, они, обычно, живут в казармах и без слуг, и тем более, без танцовщиц за ужином.
Показывая фото своему гостю Нефрит веселилась. Ей нравилось немного удивленное лицо парня от того, что она вот так просто дает ему информацию, которая его не только убережет, а еще и может стать полезной, чтобы быть на несколько шагов впереди.
Фотографии, где был Хайдекс, похоже, ему особенно понравились, от чего девушка хихикнула.

- Найду этого фотографа, да его "мыльницу" ему в глотку засуну, - как бы между прочим буркнул волк.

От этой фразы Нефрит рассмеялась
- Хотела бы я на это посмотреть. Только вот как ты это делать собираешься? запихивать фотографу в горло его инструмент, когда ты этому фотографу пообещал заботу и дружбу?- фурри не слишком понимающе на нее посмотрел, а псайкер показала пальцем на панду- вот твой фотограф. Моя Соня и есть тот фотограф.
А панда стояла старательно изображая невозмутимость.

- Вот как получается, - протянул Хайдекс. - Значит, спецотдел? Хочешь сказать, и они за мной могут увязаться? Ладно, посмотрим чем дело кончится.

- Они не могут увязаться, скорее всего тебя уже ищут. Скрыто ищут, но ищут. Если ты обитаешь внизу, то твои друзья тебе об этом сообщат.

- Ахахаха, грамотное решение проблемы. А нельзя было его просто, хе-хе, выключить? - волк чуть пополам от смеха не согнулся, ну слишком комичная ситуация вышла.

- Нее- хитро протянула она- Если он будет жив и просто отключен, то у меня не будет аргументов, чтобы брат мне купил новый. Безотказный вариант обновки, это сломать предшественника.
Хайдекс согласился на бассейн.
Оставив Соню одну в комнате пара направилась в другое место, которое напоминало большущее рукотворное озеро. Но дно и стенки были выложены плиткой. Вокруг озера, вдоль стены были расположены открытые душевые, как в японских банях, на подставках были банные принадлежности.
Перед тем как зайти в павильон Нефрит показала гостю, что тут два входа, для парней и для девушек. Отправила его в мужскую прихожую.
Как и в женской там стояли полки с корзинами, куда складывалась одежда и от куда брались чистые полотенца. Возле стены стоял большой комод с кучей ящичков на которых были нарисованы плавки и указаны размеры от детских до слишком больших.
Нефрит справилась со всем быстрее и уже принимала душ перед погружением в бассейн, да и стоило его принять. Беготня, дым в клубе, да и дневную усталость стоило сбросить, а не носить на себе.
Девушка не стала снимать купальник, чтобы не эпатировать усталого волка, а пены развела много. По помещению растекались запахи леса и цветов.

0

38

Нефрит Жако написал(а):

- Хотела бы я на это посмотреть. Только вот как ты это делать собираешься? запихивать фотографу в горло его инструмент, когда ты этому фотографу пообещал заботу и дружбу?- фурри не слишком понимающе на нее посмотрел, а псайкер показала пальцем на панду- вот твой фотограф. Моя Соня и есть тот фотограф.
А панда стояла старательно изображая невозмутимость.

Волк действительно недоуменно посмотрел на Нефрит, явно не догоняя о чем поначалу говорила девушка. А когда та показала на Соню и сообщила что именно она и являлась тем фотографом, которая и нащелкала фотографий с волком. Тут Хайдексу даже неловко стало от своих слов.

- Эммм..., - волк явно стушевался, чувствуя себя от такого немного погано. - Соня, извини. Я же не думал что это ты меня фотографировала.

- Ничего страшного, господин Арклай, - тут же мягким голоском ответила Соня. - Ваши эмоции понятны и я ничуть не обижена.

На этом Хайдекс успокоился. Все же хорошо, что панда не стала на него обижаться за столь грубые слова что бы волк сделал, ведь наверняка панда на миг представила себе эту картину тоже. Но все обошлось хорошо и никто не обиделся. На этом Хайдекс окончательно расслабился и дал себе волю. Слова Нефрит про ребят из спецотдела волк принял к сведению и лишь кивнул на них, давая понять что он, так сказать, усек.

Нефрит Жако написал(а):

- Нее- хитро протянула она- Если он будет жив и просто отключен, то у меня не будет аргументов, чтобы брат мне купил новый. Безотказный вариант обновки, это сломать предшественника.

- Резонно, а главное хитро, - усмехнулся Хайдекс.

И на этом они отправились в бассейн. Войдя в большое помещение с бассейном, волк присвистнул от увиденного. Такого волк еще не видал в своей жизни. Очень красивая обстановка, буквально располагала к отдыху и расслаблению, призывая поплавать и сбросить нервное напряжение сегодняшнего дня. Хотя оно улетучилось еще в библиотеке, волк взрыкнул, с улыбкой глядя на Нефрит и отправился в сторону мужской части душевой. Войдя в прихожую, волк уселся на диванчик и стал первоначально разуваться. Наконец-то свобода от этой обуви, ноги так и ныли, умоляя о вольности. Берцы волк поставил на полку для обуви, после он стал постепенно снимать с себя одежду. Хотя что на нем из одежды-то было? Жилетка, джинсы да трусы? Это все разнообразие было тут же снято и аккуратно сложено, а затем волк вошел в кабинку, регулируя температуру воды и подставляя морду и тело под чуть горячие струи. Хайдекс даже облегченный вздох испустил, дорвался. Минуту так волк стоял и просто намокал, давая шерсти целиком промокнуть и после он принялся мыться.

Мылся волк чуть дольше Нефрит, ибо шерсть мыть было сложнее чем кожу, пришлось тщательнее отмываться. Под ногами волка в воде порой проступала кровь и грязь - это засохшая смывалась под напором воды и трения лап, счищаясь с волчьего тела. В общем, мытье вскоре было закончено и волк себя почувствовал словно пару-тройку килограмм с себя сбросил. Найдя в одном из комодов плавки себе по размеру, волк принюхался, поводя носом в воздухе, чуя приятный аромат, отдающий от бассейна, и пошел туда. Выйдя к бассейну, волк увидел Нефрит и чуть оскалился в улыбке, попутно осмотрелся. В помещение вошли несколько фурри из прислуги и принялись играть на инструментах, создавая еще более расслабляющую атмосферу, а панда, которая уже прибралась в библиотеке после Хайдекса и Нефрит, стояла рядом с бассейном и держала в лапках поднос с какими-то коктейлями. Волк же, размяв шею, разбежался и с веселым визгом сиганул в воду, подымая тучу брызг. Вынырнув и смахнув с морды пену, волк принялся брызгаться в сторону Нефрит.

- Давай слезай сюда! - весело позвал волк, продолжая брызгаться. - Нечего не "берегу" стоять.

0

39

Девушка долго не думая разогналась и прыгнула в воду. Пара начала брызгаться и дурачиться в воде. Вода была теплая и чувствовалось течение, которое искусственно создавалось лопастями перегоняющими воду.
Озеро было не слишком большое, но достаточное, чтобы назвать его бассейном. Всего сто на сто метров, и достаточно глубокое, чтобы нырять.
- Хайдекс, почему наемничество? Ты же мог бы и в армию пойти и заняться чем- то более законным- спросила девушка, чтобы узнать парня ближе.
Музыканты играли, а панду Нефрит решила отправить из зала, чтобы та не стояла статуей, которая начинала раздражать хозяйку. Панда послушно поставила поднос на краю бассейна и ушла заниматься уборкой.
- Госпожа, вкусности после плаванья вам куда подать?
- В желтую гостинную- на этом фурри ушла.
Девушка плавала и ныряла. Теплая вода расслабляла как нельзя лучше, но хотелось чего- то такого...
В клубе было весело и волк показал себя очень интересным партнером, но его то ли сдержанность, то ли пассивность, разбавляла все до состояния воды. Девушка лучше себя чувствовала, когда молодые люди проявляют инициативу и как- то лидируют.
Возле борта бассейна было несколько мячей, кругом и матрацев, но она предпочитала просто лежать на спине.
В голове роились мысли, по поводу того, как бы им легче общаться. Ведь, вечер получался какой- то очень напряженным и натянутым.
Хайдекс не давал Нефрит просто полежать, похоже, ему становилось весело и эти двое сходили с ума используя все подручные надутые средства, прыгали с трамплина и вышки.

0

40

Веселье продолжалось теперь в плавающем положении. Волк с девушкой то и дело брызгались и гонялись друг за другом в бассейне, веселились и просто отдыхали. Как раз то что волку и было нужно, да и весь негатив из головы вылетел в считанные минуты. Обо всем можно будет подумать завтра, не сейчас и не вплоть до утра. После все же у них завязался разговор.

Нефрит Жако написал(а):

- Хайдекс, почему наемничество? Ты же мог бы и в армию пойти и заняться чем- то более законным-

- Поправка, не наемничество, а бандитизм, - уточнил Хайдекс, опираясь спиной об борт "бассейна", а локтями облокачиваясь об край. - Я с детства имел предрасположенности к криминалу, после связался с одной из банд. И мне это все доставляло удовольствие, нарушать правила и разбивать границы закона, идти против всего, что ограничивает и запрещает. Я люблю свободу и безграничность своей жизни, а закон и правительство так и норовят мне все обломать, - после волк усмехнулся, проплыв мимо Нефрит и касаясь хвостом ее ног. - Но разве меня это остановит? Не уверен, хех.

После Хайдекс доплыл до вышки и, выбравшись на кафель, стал шустро взбираться на самую верхатуру. С низкой прыгать было не так задорно и интересно, а вот сигануть с самого верха и еще вдобавок подскочить до потолка и оттуда уже вниз - это было уже что-то с чем-то. Поднявшись на высоту, волк не раздумывая и даже не глядя на высоту разбежался и подпрыгнул на доске, отчего подлетел почти до самого потолка и устремился вниз, складывая лапы для нырка. На морде так и было азартное выражение.

Вход в воду получился довольно неплохим, брызг волк поднял немного, а оказавшись под водой тут же по инерции выровнялся и проплыл к Нефрит. Всплывая, волк обхватил своими мягкими лапами ее за талию и тут же вынырнул, хихикая и все так же не отпуская девушку из своих лап. И неважно было волку, что кроме них тут в помещении были музыканты. Он не маленький мальчик, да и не стеснялся он кого-то. Захотелось ему обнять девушку - он это и сделал. Впрочем, и сейчас он не торопился ее отпускать из лап, водя носом по ее шее и щеке, хитро урча.

0

41

По фурри было видно, что наконец- то он расслабился. Хлюпанье и "беготня" в воде напоминала веселые дни в академии, когда студентам давали свободное время.
В попытках отдышаться девушка держалась за бортик бассейна, лицом к берегу, волк же опирался локтями на этот же борт. Они были близко друг к другу.

- Поправка, не наемничество, а бандитизм, - уточнил Хайдекс, опираясь спиной об борт "бассейна", а локтями облокачиваясь об край.

Нефрит положила голову на руки тяжело дыша. В воде сложно было восстанавливать дыхание, с учетом того, что уже больше чем полгода она не плавала.
На ответ молодого человека псайкер засмеялась.
- А есть разница между бандитизмом и наемничеством? Бандиты, ведь, тоже за деньги работают и заказы берут.- возразила Нефрит. Она старалась держаться, потому что соскальзывала в воду.

Я с детства имел предрасположенности к криминалу

- Криминальные наклонности? Это ты о гене преступности, что сейчас исследования ведутся? Или о чем?

после связался с одной из банд.

- Так ты еще с малолетства промышляешь нарушениями? И какое же дело было самым первым?- Нефрит не хотела слушать о геройских приключениях, потому что знала, что даже в подростковом возрасте главы группировок не поручат новобранцу что- то крупное. Потому что эти новобранцы не обучены и без знаний законов и техник обязательно проколятся. Но об этом девушка промолчала, потому что предположила, что волк начнет хвост перед ней распушивать, как и большинство парней, от чего она сыграет удивление и, как обычно, будет восхищенно хлопать глазками и в ладоши, изображая веру в сказанное.

И мне это все доставляло удовольствие, нарушать правила и разбивать границы закона, идти против всего, что ограничивает и запрещает.

- Всем доставляет удовольствие нарушать правила. А законы на Аурэлии еще не отшлифованы и там куча дыр, так что можно красиво их обойти ничего не нарушая. Или тебе предпочтительнее с размахом и грохотом? - она прищурила глаза. Все это время девушка смотрела на самоуверенного бандита, который, похоже, уже чувствовал себя хозяином и ситуации и территории.
Парень начинал нравится Нефрит не только внешне. Она предпочитала парней, как брат, таких же сумасшедших и отчаянных. Правда, ее брат любил и порисоваться, что добавляло шарма. Хайдекс же был похож на брата повадками. Уверенный, быстро принимающий решение, но такой же не досягаемый и не понятный.
Псайкер все еще ломала голову над его словами в клубе

Волки по природе выбирают пару одну и на всю жизнь. Они верны, преданны и не обращают внимания ни на кого другого - после волк повернул личико девушки к себе, видя ее слезы на глазах, которые волк аккуратно слизал. - Ты мне очень нравишься, и теперь я не отстану. Даже если ты меня и отвергнешь, я буду следовать за тобой вплоть до смерти. Мы, волки, если и полюбили кого-то - это навсегда.

Та ситуация не давал покоя. Это не была тревога, скорее любопытство и какая- то детская надежда, на нормальные отношения.
Тогда его поцелуй был таким не понятным. Так, как фурри, ее целовал только брат и то однажды, когда ей было очень плохо.
Девушка коснулась своих губ непроизвольно, вспоминая сладость поцелуя.
Почему ты такой? Кто ты?- подумала она и попыталась вернуться в реальность, чтобы не застрять в мыслях.

Я люблю свободу и безграничность своей жизни, а закон и правительство так и норовят мне все обломать

- Обломать? Каким образом?- в этом вопросе был скептицизм. Нефрит хотела от Хайдекса каких- то действий, но тормозила эти желания, потому что они плохо знали друг друга и не только ей могло быть не уютно, а и ему тоже, тем более, что парень был в курсе, что она военная.
Молодой человек с удовольствие решил забраться на вышку, которая была под потомком. Помещение бассейна было огромным, словно стадион, и вышка самая верхняя была около пятнадцати или двадцати метров. Нефрит боялась высоты, так что предпочитала прыгать с нижних вышек трех и пяти метров. Но трехметровая была любимой.
Красивый прыжок, плавное выравнивание и юноша парень Нефрит.
Он был так близко, его тяжелое дыхание обжигало шею, а действия заводили. Верх купальника немного натянулся от ее возбуждения, а сама она покраснела, как школьница. Ресницы прикрыли немного глаза, а губы раскрылись.
Нефрит обняла волка за шею и кистью указала, чтобы все лишние ушли. Слуги исчезли быстро и тихо.
Псайкер от волнения сбила дыхание и прижала парня к себе, ее пышный бюст упирался в его крепкий торс. Девушка выдохнула Хайдексу в шею и посмотрела ему в лицо разгоряченным взглядом.
Они были так близко, а девушке было очень одиноко. Нефрит чувствовала, иголкой проходящей через тело, одиночество. Брат всегда занят, да и не особо заинтересован ею. Подходящих парней не было, а он так красиво говорил и сам красив...
Нужно будет спросить его о тех словах промелькнуло в голове военной и она поцеловала бандита.
Ее поцелуй был страстным, она вложила в него всю жажду. Нефрит поддалась своим желаниям.

0

42

Нефрит Жако написал(а):

- А есть разница между бандитизмом и наемничеством? Бандиты, ведь, тоже за деньги работают и заказы берут.

- Как таковой разницы я не вижу, но просто я не особо люблю, когда меня приписывают к наемникам, - усмехнулся волк. - Я рос бандитом, живу бандитом и до конца своих дней им и останусь.

Вот так вот и выходило. Хайдекс был таким вот принципиальным, опираясь на эту бандитскую жизнь и судьбу, крепко держа ее зубами и когтями. И волку нравилась такая жизнь.

Нефрит Жако написал(а):

- Криминальные наклонности? Это ты о гене преступности, что сейчас исследования ведутся? Или о чем?

- Да не-е-е, - протянул волк, отлипая от борта. - Просто мне не хотелось прожить как законопослушный фуррь и прогибаться под сводом правил, существовать по указке власти, мол это можно, а это нельзя. Для меня это было вот именно существованием, а не жизнью, являясь очередной марионеткой. А криминал мне дал большой простор свободы, открыл глаза на то, что можно жить по своим правилам, не считаясь с властью и идти ей наперекор. И до сих пор не жалею о своем выборе. Я об этом говорю.

Можно было заметить, что волк рассказывал все это с большим удовольствием, ему нравилось ходить по краю, играя в опасные игры с законом и вечно находиться на грани. Именно это обостряло его жизнь, не превращая ее в рутину. Каждый день было что-то новое и интересное, а не сплошное однообразие.

Нефрит Жако написал(а):

- Так ты еще с малолетства промышляешь нарушениями? И какое же дело было самым первым?

- Ну да, начал по малолетке. Дело... а что могут поручить мелкому шкету, которым я тогда был? На серьезные дела меня не брали - был высокий риск того, что меня могли просто хлопнуть и поминай как звали. Поначалу, как и большинство новичков, шестерил у пахана, сгоняй туда, принеси то-то и тому-то. Максимум что мне доверяли тогда - на шухере стоять. Благо, чуйка волчья меня не подводила, заблаговременно поднимал хай среди пацанов и мы успевали слинять до того, как нам хвост прищемят. Это только спустя долгое время тренировок физподготовки и владения оружием меня стали брать на дела, и то мелкого пошиба. Ну не станут же тертые пацаны брать неотесанного молокососа на крупные дела. Это неоправданный риск.

И это было действительно так, Хайдекс, как и многие, начинал обыкновенной "шестеркой", волку было не зазорно и не стремно это поведать девушке. Ну не станет же он гнать с три короба, мол он с первого дня брался за крупномасштабные дела и аферы, что все было легко, как семечки щелкать. Ничего такого не было, он был поначалу просто пацаном на побегушках, попутно учась жить бандитской жизнью и развиваться. Да и врать волк не любил, в общине бы за вранье и морду набьют, и репутацию сильно подорвать свою можно, а репутация и авторитет среди бандитов были как привилегии.

Нефрит Жако написал(а):

- Всем доставляет удовольствие нарушать правила. А законы на Аурэлии еще не отшлифованы и там куча дыр, так что можно красиво их обойти ничего не нарушая. Или тебе предпочтительнее с размахом и грохотом?

- Нет, я люблю именно с заметным нарушением правил, чтобы это понесло последствия, - пояснил волк. - Мне именно сам факт того, что власти зашебуршатся, доставляет уйму удовольствия, чем если провернуть дело так, что я ничего не нарушил, а сделал. Нет в этом задора, нет своеобразной остринки.

И только вот после этого волк и направился к вышке сигануть с верхатуры, но очередной вопрос Нефрит заставил волка усмехнуться. Ну разве ей ли не знать как власть может подпортить малину?

Нефрит Жако написал(а):

- Обломать? Каким образом?

- Да теми же облавами и налетами правоохранителей. Порой это случается неожиданно и по случайному стечению обстоятельств, но сам факт намечающегося облома налицо. Приходится и с этим бороться.

Ну дальше и так было понятно что сделал волк. Забрался на вышку, прыгнул, всплыл и тут же сцапал Нефрит в объятия. Почему он ее не отпускал? А ему этого хотелось? Ничуть. Вот, теперь и по девушке стало видно как ей это было непривычно, как она покраснела, но и волк уловил ее возбуждение. Ее дыхание, что стало неровным, ее тело, что отзывалось на его прикосновения, прижимаясь к волчьему торсу, ее взгляд, в которых одновременно читалось волнение и предвкушение продолжения. Слуг как ветром сдуло лишь по одному жесту девушки, они остались наедине, что волку тоже хотелось.

А дальше все стало завязываться. Волк с готовностью ответил на поцелуй псайкера, крепко прижимая ее лапами к себе и хаотично гладя по ее спине, а во время поцелуя был слышен легкий, но чувственный рык. Для него целоваться с человеком было в новинку, равно наверняка как и Нефрит было ново целовать фурря. Но в этом была своя заманчивая неизвестность, и лично Хайдексу хотелось приоткрыть эту завесу, иначе говоря попросту отдаться инстинктам. Поцелуй долго не прекращался, волк с жадностью продолжал, мотая хвостом под водой и не отпуская девушку из своих лап. Но все же им стало попросту не хватать воздуха, отчего бандит все же оторвался от губ девушки, смотря осоловелым взглядом на Нефрит, как тут же он припал к ее шее и принялся вылизывать девушку. Порой он отрывался от ее шеи, вновь встречаясь с Нефрит взглядами. Тут и слов не нужно было чтобы понять что они оба сейчас чувствовали. Чуть отдышавшись, волк вновь "напал" на девушку, словно на свою добычу. Когтистая лапа коснулась застежки бюстгальтера псайкера, а волк выразительно так рыкнул, но пока что не расстегивал, словно поддразнивал девушку и томя ее ожиданием. Он мог сделать все вот так шустро, но даже в этом волк видел некое подобие охоты и игры, чей процесс так же доставлял удовольствие.

0

43

- Как таковой разницы я не вижу, но просто я не особо люблю, когда меня приписывают к наемникам, - усмехнулся волк. - Я рос бандитом, живу бандитом и до конца своих дней им и останусь.

Девушка засмеялась на такое заявление.
- Может, слово "бандит" звучит более романтично или героически?

Просто мне не хотелось прожить как законопослушный фуррь и прогибаться под сводом правил, существовать по указке власти, мол это можно, а это нельзя. Для меня это было вот именно существованием, а не жизнью, являясь очередной марионеткой. А криминал мне дал большой простор свободы, открыл глаза на то, что можно жить по своим правилам, не считаясь с властью и идти ей наперекор. И до сих пор не жалею о своем выборе. Я об этом говорю.

- Это где ты такое нашел государство?- для Нефрит это было новостью. Потом она вспомнила, что Хайдекс мог прилететь с другой планеты. Какая- то я слишком ограниченная стала сидя в офисе- подумала она.

Нет, я люблю именно с заметным нарушением правил, чтобы это понесло последствия, - пояснил волк. - Мне именно сам факт того, что власти зашебуршатся, доставляет уйму удовольствия, чем если провернуть дело так, что я ничего не нарушил, а сделал. Нет в этом задора, нет своеобразной остринки.

- Я, даже, знаю на кого ты таким поведением похож. - Она выдохнула и отвела взгляд, вспоминая собственного братца, который просто так ничего не делал. Ему нужно было грандиозное театрализованное шоу, с фейерверками и грохотом. Мда... два сапога пара.
О своих геройствах в обхождении законов нефрит решила промолчать, потому что ее нарушения законов могут подвести ее под трибунал со смертной казнью, а псайкеров убивают долго и мучительно и в гробу они выглядят ужасно, точнее гроб не прозрачный и закрытый.
Рассказ волка о том, что он не сразу героем стал, а начинал сначала, как это чаще всего бывает, удивил девушку. Нефрит ожидала выпендрежа откровенного, а тут так просто и очевидно.
- Мне приятно, что ты не стал рисоваться, говоря о своем начале карьеры.- поблагодарила военная. Не каждый день встречаются люди/нелюди, которые согласны признать, что они когда- то были дилетантами в своем деле.

- Да теми же облавами и налетами правоохранителей. Порой это случается неожиданно и по случайному стечению обстоятельств, но сам факт намечающегося облома налицо. Приходится и с этим бороться.

- Жестоко это у вас. Часто устраивается такое?- Девушка хоть и была офицером, но в делах правительства и полиции не разбиралась. Она считала полицию немного ленивой и довольно бесполезной структурой, но она была и от этого никуда не деться.
Военные всегда работали с более опасными делами и сотрудниками. У военных в распоряжении было больше, чем у штатных СПО или правохранителей магов, оборотней и прочей живности, превосходящей человека. НЕ говоря уже про обеспечение.
Правительство, конечно и о штатных очень заботилось, но военные всегда были впереди, особенно, когда речь шла о экспериментальном оружии и методах.

Пушистость Арклая забавляла ведьму (второе название псайкеров), но биологию никуда не деть, к сожалению, или счастью, медики не придумали других альтернатив.
Началась игра. Касания мягких рук парня, непривычно горячее дыхание, все это заводило. Нефрит проявлялась иначе, воздух вокруг начал потрескивать, и привычный кислород начал превращаться в озон, словно они попали на вершины гор. Мокрые волосы девушки окрасились пробегающими голубыми змейками, а вода вокруг пары начала нагреваться.
Молодой бандит оказался любителем охоты и у девушки промелькнули весьма интересные мысли о возможных вариантах продолжения.

0

44

Нефрит Жако написал(а):

- Может, слово "бандит" звучит более романтично или героически?

На что Хайдекс лишь пожал плечами, ибо не особо разбирался в звучании слов, то есть насколько лучше звучит то или иное слово.

- Может быть и звучит, для меня дело не в звучании, - усмехнулся Хайдекс. - Как и сказал, мне не особо нравится когда меня называют наемником, коим я не являюсь.

Нефрит Жако написал(а):

- Это где ты такое нашел государство?

- Ах да, ты же не знаешь, - Хайдекс почесал за ухом, глядя на Нефрит. - На моей родной планете Тарлинис там в каждом городе свой государственный строй правления, но суть одна - криминал там не любят о-о-очень сильно. Щемят там по-черному. Даже в моем родном городе было несладко.

Невзначай волк вспомнил свои родные края. Да, планета хоть на суше и являла собой 77% растительности (леса, джунгли, заросшие растительностью заброшенные города), а остальное - городские поселения, где и по сей день живут фурри. Нет, там и люди есть, но их крайне мало, и те - прилетевшие с других планет. Изначально Тарлинис являлся планетой, населенной одними фуррями.

Нефрит Жако написал(а):

- Мне приятно, что ты не стал рисоваться, говоря о своем начале карьеры.- поблагодарила военная.

- По-моему, ничего постыдного нет в том, что я поначалу был как все новички общины, - Хайдекс дернул ушами, проводя когтями по воде. - Да и зачем мне рисоваться? Обман всегда заметен, а к чему приписывать себе то, чего я не совершал и уж точно не мог сделать в том возрасте. У нас в общине уважают не за проделанные дела, а за правду. Потому и лгать никому нет резона, все так воспитаны лично Батей.

И правда, когда Хайдекс только прибыл на Аурэлию и впервые встретился с Батей, паханом бандитов города-улья и одним из авторитетных людей, тот сразу вбил в голову волку, что лгать и присваивать себе чужие заслуги - это черные пятна на репутации. Хотя и до этого волк не лгал, он привык всегда все говорить прямо в лицо, всю правду что думает и видит.

Нефрит Жако написал(а):

- Жестоко это у вас. Часто устраивается такое?

- Смотря где, - ответил Хайдекс. - Если здесь, то не так часто, ибо здесь у полиции и военизированных частей всегда забот хватает и без нас, но порой и бывают неприятности, досаждают сильно. А вот на Тарлинисе да, там частенько на нас облавы делались. И ведь знали как будто... хотя какое там, у нас крысу один раз нашли, сливала все наши планы полиции. Пахан тогда, помню, долго не церемонился, когда вычислили предателя - живьем закопал и все. Но если сравнивать, то здесь облав и налетов властей меньше.

Далее уже они, как и было описано выше, плавно перешли от разговора к более интересному. Но никто из них не торопился, что и было очень даже интересно, как игра. Волк подметил, что в воде стало еще теплее, то есть та нагревалась, воздух стал немного иным, словно разряженным, да и по Нефрит было видно что дело все в ней. Да и Хайдекс немного проявил свои способности, точнее непроизвольно, они сами по себе в малой доле высвободились из-за проявлявшихся чувств волка. Изумрудные глаза волка стали чуть ярче, словно светясь, непослушная челка волос огненно-красного оттенка чуть-чуть распушилась от электричества, что так же пробегало по волчьему телу, но в воде не вредило им обоим.

Волк, окромя того что любил поиграться, любил так же и менять свои задумки буквально на ходу. Волчья лапа, что была на спине Нефрит и почти стянула с нее бюстгальтер, тут же пошла выше, слегка проходясь когтями, но не царапая, дошла до лопаток и тут же вновь прижала девушку к волку, а Хайдекс хитро улыбнулся. И вновь он принялся ее вылизывать, начав с шеи и медленно направляясь чуть ниже, порой тычась носом и водя им, а от волка слышалось урчание. Затем же волк и вовсе отпустил Нефрит и нырнул, но не прошло и каких-то мгновений, как волк всплыл за спиной псайкера и вновь заключил ее в свои объятия, горячо дыша на ухо, а лапами держа девушку за талию и живот, поглаживая ее.

0

45

Как и сказал, мне не особо нравится когда меня называют наемником, коим я не являюсь.

- И все же я не понимаю, почему такая неприязнь к "наемникам"- имея ввиду слово, отозвалась Нефрит. Девушке было интересно узнать своего гостя лучше, а он сам не прочь рассказать о себе.
Тарлинис- планета, которая когда- то была, считалась, дикой и непригодной для жизни, хотя исследования окрестностей говори, том что не все так запущено, что планета все же обитаема, даже была архитектура похожая на человеческую. Люди там на долго не задержались из- за слишком влажного климата и высокого давления, к тому же насекомые очень докучали и было много заболеваний, которые распространялись быстрее, чем создавались вакцины, даже, при наличии нужных составляющих.
Девушка хмыкнула, пытаясь выудить из памяти хоть что- то о планете, но выуживание ограничилось знаниями из курса географии и геополитики Империи.
Ну и ладно, эта информация придет позже, если понадобится

- Смотря где, - ответил Хайдекс. - Если здесь, то не так часто, ибо здесь у полиции и военизированных частей всегда забот хватает и без нас, но порой и бывают неприятности, досаждают сильно. А вот на Тарлинисе да, там частенько на нас облавы делались. И ведь знали как будто... хотя какое там, у нас крысу один раз нашли, сливала все наши планы полиции. Пахан тогда, помню, долго не церемонился, когда вычислили предателя - живьем закопал и все. Но если сравнивать, то здесь облав и налетов властей меньше.

- Хм...- усмехнулась девушка.- Тебе твой начальник не рассказывал почему не трогают некоторые группировки?- девушка наклонила голову на бок, словно демонстрируя, что ей известно что- то важное. Были вещи, о которых военная знала больше, чем следует, это касалось и многих на нижних уровнях.
Одно время по нижним этажам ходили слухи о фантому девушки, которая якобы искала своего убийцу, потом ходили слухи о ведьме, даже инквизиция была, но ничего не нашли. Сейчас ходили слухи о нескольких фантомах, которые появляются периодически в разных местах улья. Бандиты очень настороженно относились к этим слухам и были внимательны. Хотя никто толком так и не знал, что приносят с собой эти фантомы.
Беседа должна была продолжиться и быть интересной, но парочке было не до того. Они дурачились, играли, дразнили друг друга.
Девушка сама по себе была медлительной, а учитывая то, что вода тормозила и усложняла движения, волк ее быстро настиг

Волчья лапа, что была на спине Нефрит и почти стянула с нее бюстгальтер, тут же пошла выше, слегка проходясь когтями, но не царапая, дошла до лопаток и тут же вновь прижала девушку к волку, а Хайдекс хитро улыбнулся

- Проказник- Девушка начала брыкаться, чтобы убежать, но волк был сильнее. Ему и положено быть сильнее, он же парень. Он прижимал ее все крепче. Сознание девушки начало терять контроль над мыслями, но она держалась, как могла. Молодой человек провел по ее боку когтем и девушка начала визжать и еще сильнее брыкаться. Хайкес нашел ее слабое место. Нефрит очень боялась щекотки, а ее визг был таким высоким и громким, что по ушам фурри прошлось сильным импульсом, но это было очень мило.

И вновь он принялся ее вылизывать, начав с шеи и медленно направляясь чуть ниже, порой тычась носом и водя им, а от волка слышалось урчание.

- Что ты творишь?- ее голос был слабым, словно она вот- вот лишится чувств, но глаза. Если у гостя они стали ярче, то глаза девушки стали практически мертвыми и свечение, которое начинало рождаться, было словно из ада. Словно девушка превращалась в демона. Ее начала бить легкая дрожь, которая на поверхности тела выглядела всего лишь одышкой, да и понятно, они носились по бассейну, как детвора. Устанет любой от такой беготни.

Затем же волк и вовсе отпустил Нефрит и нырнул, но не прошло и каких-то мгновений, как волк всплыл за спиной псайкера и вновь заключил ее в свои объятия, горячо дыша на ухо, а лапами держа девушку за талию и живот, поглаживая ее.

Когда парень скрылся под водой Нефрит перевела дух. Теперь ее совсем в дрожь кинуло, словно ей было холодно, но ее тело было горячим, словно при лихорадке. Выступил холодный пот. Ее естество продолжало проявляться, теперь вода становилась холодной, словно они попали в море у полюсов без защитных костюмов. Воздух стал холодным, а по поверхности воды начали бегать искры и покрывали воду тонкой коркой льда.
- Хайдекс- посмотрела Нефрит в зеленые глаза парня- выбирайся из бассейна. Сейчас!- она крикнула и по помещению разнеслись ее слова звеня о обледеневшую поверхность.
Блям- блям, трынь- трынь- зазвенело где- то. Это был коммуникатор Арклая, которому прислали задание. Ему прислал лично его начальник, глава его группы.
В сообщении говорилось:
"Здравствуй, Хайдекс.
Гайка и Кот сообщили, что ты попал в передрягу. Эти ребята сейчас на охоте. Наши целы.
Так же парни рассказали, что ты был с некоей Нефрит. Прилагаю фото, если это она, держись от нее подальше. Она опасна. Она псайкер класса Альфа плюс. Единственная в своем роде и она не стабильна. Более подробно объясню при встрече.
Но если ты еще с ней, то разузнай о фантомах улья. Мы знаем, что они приносят кучу проблем. Эта девчонка сокровище одного из полков, она знает очень много.
Выполнишь задание и возвращайся. Удачной охоты, сынок".

Под сообщением было фото, как раз этой же девушки, которая только что заморозила помещение.

0

46

Нефрит Жако написал(а):

- И все же я не понимаю, почему такая неприязнь к "наемникам"

Хайдекс усмехнулся. Все было до безобразия просто - волк не любил когда бандитов мешают в одну кучу с наймитами, точнее называют тех и других вот так, путаясь.

- Ну, мне просто не нравится когда меня называют так, - ответил волк. - Если я бандит, то я им и остаюсь, а когда меня кличут наемником, мне не по себе. Я не беру заказы, не выполняю задачи посторонних, работаю лишь на свою общину. Пахан свое дело знает и не бросает нас всех в самое пекло, если знает что дело добром не кончится. Потому меня устраивает когда называют вещи своими именами, а не наоборот. Да, по сути мы с наемниками имеем общее то, что мы умеем убивать, но в остальном мы слишком разные. Наемники убивают за деньги, не посмотрят кого и за что, их не интересуют причины - берут заказ и все. Мы же, бандиты, делаем все по понятиям. Если кто зарвался до крайностей или же конкретно нам мешает, то проблема решается быстро. А если есть факторы, которые можно решить дипломатическим путем с тем же неугодным общине субъектом - все решается словами. Вот в чем наша разница, потому я и не люблю когда меня необоснованно называют наемником.

Личной же неприязни к наемникам Хайдекс не имел, да и к самому понятию как "наемник" тоже, но все равно все имеет свои рамки. Порой бандиты и наемники работают совместно, когда бандиты обращаются к наймитам за помощью, если на то есть нужда, а когда и наемники к бандитам, когда нужна грубое силовое решение проблемы. Кто как не бандиты могут такое организовать? Конечно, не всякая банда может себе позволить так разворачиваться в крупных масштабах, лишь немногие бригадиры и паханы имеют столько ресурсов и живой силы чтобы организовывать крупные операции. Поговаривают даже что некоторые общины и банды спонсируют третьи лица, остающиеся неизвестными и преследующие не только интересы той или иной банды, но и собственные.

Нефрит Жако написал(а):

- Хм...- усмехнулась девушка.- Тебе твой начальник не рассказывал почему не трогают некоторые группировки?- девушка наклонила голову на бок, словно демонстрируя, что ей известно что- то важное.

- Нет, не рассказывал, - лишь пожал плечами волк. - Думаешь, почему я и мои друзья до сих пор еще живые? Потому что мы не суем свой нос дальше положенного и дозволенного, знаем все что нам необходимо знать, невзирая на наше положение в общине. Если пахан не говорит, значит имеются на то более серьезные причины, и недоверия тут никакого нет. И, как я считаю, он правильно делает что о некоторых вещах умалчивает - это полезно всем.

Волк понял по интонации Нефрит что она действительно знает что-то такое, но волк не хотел узнавать это даже со стороны. Кто знает чем эта информация может обернуться в будущем? Хайдекс дорожил своей жизнью, потому не лез на амбразуру, не пытался что-то вынюхать. Зачем ему это? Про фантомов же волк тоже слышал в баре и даже от Бати получил кое-какую информацию. Хорошим это ничем не пахло, были случаи даже когда целые квады пропадали, а то и банды, связавшихся с этими злосчастными созданиями потустороннего мира. Даже был случай и в жизни волка, на его глазах один из ветеранов бандитского общества попросту взял и пустил себе пулю в лоб. Просто встал как вкопанный, что-то проговорил и застрелился. К слову, с психикой у парня был полный порядок, да и суицидальных наклонностей тот не имел. Как оказалось, он увидел фантома, который как-то повлиял на него и произошел этот случай. С тех пор все осторожничали и старались по одному не ходить по городу-улью, сейчас же вроде эти инциденты прекратились.

Когда они продолжили свои баловства в воде, волк лишь усмехался, глядя на реакцию Нефрит на его действия. Когтем он аккуратно провел по ее боку, что спровоцировало девушку на визг, что чуть-чуть дало по волчьим ушам, но он лишь оскалился в улыбке, ибо его это позабавило. Оказывается, Нефрит боялась щекотки, что было довольно мило. А вот когда он уже занырнул и после вынырнул обратно, с девушкой что-то происходило, а следом она крикнула чтобы он как можно быстрее выбирался из бассейна. Уговаривать волка два раза не нужно было, реакция сработала быстрее и волк, схватившись лапами за край бассейна, тут же подтянулся и оказался на кафельном полу. И тут он стал свидетелем того, как вода и окружение стало покрываться тонким слоем льда, на воде же лед словно огибал Нефрит. Вскочив с пола, волк бегло глядел на пол, по которому к нему подбирался лед. Подгадав момент, Хайдекс подпрыгнул, когда лед уже подбирался к ногам. Приземлившись, Хайдекс тут же выпустил когти на ногах дабы удержаться на скользком покрытии и услышал звон его коммуникатора.

- Я сейчас, - волк отбежал в раздевалку, стараясь удержаться на такой скользоте.

Добежав до раздевалки, где волк оставил свои вещи и наскоро вытеревшись, дабы не намочить КПК, ибо тот не был рассчитан на влагостойкость, Хайдекс разблокировал его и наскоро прочитал сообщение. Не особо ему понравились условия, хотя и писал Батя. Отвечать он поначалу ничего не хотел, по крайней мере сейчас, оттого убрал КПК обратно в карман штанов и стал переодеваться. Вышел он через пару минут и подошел к девушке.

- Это твои способности так расшатались? - предположил волк и решил перейти сразу к делу. - Тебе известно что-либо о фантомах в городе-улье? Если да - расскажи что ты о них знаешь. Естественно, я понимаю что за просто так ничего не бывает, потому я готов выслушать твои условия.

0

47

Какой славный был новый знакомый военной. Такой мягкий и милый, а еще упрямый. Девушке казалось, что она начинает что- то к нему испытывать.
Игры были веселыми, но девушка теряла контроль. Нет-нет-нет. Только не сейчас.- просила она себя мысленно. По щекам, обжигая обледеневшую кожу покатились слезы. -Я так не хочу.
парень оказался проворным и сообразительным. В момент прикосновения льда к его ногам он подпрыгнул, тем самым уберегая себя от замерзания.
Разум мутился, перед глазами все плыло
Я не могу так просто... нет!- она сильно сжала свою руку и ногти больно впились в кожу. Это помогло стабилизировать состояние и прити в себя.
Когда же Нефрит смогла снова видеть, то перед ней возвышался тот самый волк, а помещение было во льду. Бассейн промерз достаточно, чтобы по льду можно было ходить, а девушка была в полынье.

- Это твои способности так расшатались? - предположил волк и решил перейти сразу к делу.

нефрит покраснела.
- Д-да. Прости. Я увлеклась- выглядела она виновато. Следующий вопрос ее привел в чувства и все романтичное настроение улетучилось.

Тебе известно что-либо о фантомах в городе-улье? Если да - расскажи что ты о них знаешь. Естественно, я понимаю что за просто так ничего не бывает, потому я готов выслушать твои условия.

- даже так?- это совсем ей не понравилось, даже обидело. Лед, от теплого течения в бассейне начал таять. Нефрит подтянулась и выбралась на лед.
- Зачем тебе это знать?- теперь девушка не была кокеткой. Как и Хайдекс эти двое были теперь деловыми людьми, который имел товар, а второй хотел его купить.
нефрит была разочарована результатом плаванья. такое впечатление, что ты не мог выбрать более удачное время для таких вопросов. Совсем не в курсе, как у женщин получать информацию?
Нефрит стояла напротив Хайдекса и смотрела на него снизу вверх. С ростом у нее не слишком сложилось.
- так что? Зачем тебе знать о фантомах?

0

48

Особенность Хайдекса заключалась в том, что если ситуация кардинально меняется в какую-либо сторону, он меняется сам вместе с ней. Да, до этого действительно все пребывало в романтике и все было хорошо. Даже чересчур хорошо, раз произошел этот неприятный случай с заморозкой воды и всего помещения в целом. Но его больше обеспокоило то, что Батя вновь упомянул о фантомах. Если он поднял этот вопрос, значит что-то произошло. И Хайдексу теперь самому хотелось знать о фантомах, не только пахану. Если те опять начали свои нападения, отчего большинство тех кто встречал их кончали с собой. Скверно, очень скверно выходило.

Нефрит Жако написал(а):

- Д-да. Прости. Я увлеклась- выглядела она виновато

Волк чуть улыбнулся Нефрит, давая понять что он ее ни в чем не винит, после помог ей выбраться из бассейна когда она вылезла из полыньи и после они продолжили разговор. Волк понимал что от такого прямого вопроса он ее расстроил, ибо действительно изначально обстановка была очень даже хорошей, а тут внезапно все изменилось. Волк и сам был не особо рад сложившейся ситуации, но он не мог просто так вот прохлаждаться и расслабляться, зная что что-то произошло и может произойти в дальнейшем.

Нефрит Жако написал(а):

- так что? Зачем тебе знать о фантомах?

- Дело серьезное, - начал Хайдекс. - Из-за них участились случаи суицида среди населения улья, пропадают гражданские, военные, наши из бандитов. И вот опять. Мне сообщили что ты что-то знаешь об этих созданиях, может даже ты знаешь решение этой проблемы. Я не для себя прошу - для всех, кто живет в улье. Скоро там жить будет вовсе невозможно. Сложившаяся ситуация выходит из-под контроля, никто не знает что делать.

Волк достал КПК, ибо раздался звонок. Звонил по видеосвязи Маутек - приближенный Бате. Нажав кнопку ответа, волк уставился на экран. Там показался фурри гепард в армейской форме и со шлемом на голове. Тот выглядел крайне обеспокоено.

- Хайдекс! Тебя где черти носят!? Ты в улье!?

- Нет, Маутек, я на поверхности, - ответил волк. - Что происходит?

- Что-что - фантомы, опять! Мы тут задраились от них, никто носу на улицы не кажет, полный п****ц! Сколько это продлится и что вообще будет - хрен знает. Вобщем, не суйся в улей, слышишь меня? Не суйся, Батя сейчас проводит перекличку всех наших, надеемся что потери минимальные.

- Понял тебя. Я пока решу все свои дела на поверхности, держи меня в курсе если что.

Отключив видеосвязь, волк убрал КПК обратно и задумался. Все законопатились кто где, на улицы никто не выходит. Совсем все плохо.

- Ну вот, ты сама слышала что происходит, - обратился Хайдекс к Нефрит. - И стало все куда хуже чем было.

Черт, а Гайка с Котом как? - тут же осенило волка.

0

49

На треск и понижение температуры отреагировала не только вода. За дверью послышалось движение.
Лицо Нефрит выражало равнодушие и обиду одновременно. Она позвонила в колокольчик, который стоял на столе с замерзшими напитками. В помещение вошла панда с ее халатом
- госпожа- с поклоном одела она халат на плечи девушки. Волосы были мокрыми, с них капало, так же панда одела на ее ноги мягкие тапочки. На Хайдекса медвежонок посмотрел испуганно, потому что такие вещи происходили крайне редко. И она покачала головой.
- Соня, приготовь горячие напитки и закуски, все это отнеси в кабинет.
- да, госпожа- на этом девушка удалилась. Хозяйка и гость остались одни.

- Дело серьезное, - начал Хайдекс. - Из-за них участились случаи суицида среди населения улья, пропадают гражданские, военные, наши из бандитов. И вот опять. Мне сообщили что ты что-то знаешь об этих созданиях, может даже ты знаешь решение этой проблемы. Я не для себя прошу - для всех, кто живет в улье. Скоро там жить будет вовсе невозможно. Сложившаяся ситуация выходит из-под контроля, никто не знает что делать.

- Не настолько серьезное, чтобы портить вечер- обижено, как это делают гордячки, ответила девушка.
Потом зазвонил коммуникатор гостя, где был очень взволнованный его друг.
Как интересно. Их решили использовать. И кого же вы на этот раз ищите, мои хорошие? Скучно жить, так вы решили шороху навести? Или лорд Мидорикава снова проводит проверки и чистки?
- Хуже не стало. Просто их стало больше.- равнодушно ответила девушка. Если Нефрит обижалась, то начинала жалить и обидчиков.
- Иди оденься, поговорим в кабинете. - кокетство, как корова слизала. И хозяйка дома вышла из помещения бассейна
- Кира- окликнула она парня, который был в форме лакея шел по коридору.- Когда мой гость закончит одеваться, приведи его в кабинет
- Да, госпожа.- только и ответил парень. У Нефрит было испорчено настроение.
Нефрит пришла в кабинет
Проблемы? да какие проблемы? Пропадают военные, ты бы еще сказочки чаще слушал. Бред. Хотя, с другой стороны, это даже хорошо. Искаженная информация- это полезно.
Чтобы видеть все вокруг, следует быть более внимательным. Потому что гражданские возвращаются в отправную точку события, а бандиты становятся полезными сотрудниками. исключением стал Гор, да, мой милый друг?
- она подняла перевернутую рамку с фотографией, где был изображен парень с отличительными знаками капитана- Ты нарушил договоренности и много лет скрывался под землей, даже имя среди бандитов сделал. Вот и заплатил за это. Ты же знал, что я не люблю, когда меня не предупреждают о вещах, о которых мне нужно знать.- на лице было выражение "так тебе и надо".

0

50

Хайдексу немного было даже не по себе, глядя на Нефрит. Да, он понимал что расстроил ее и даже обидел своим поведением, но в волке сейчас преобладало чувство долга. Все-таки улей был его первым домом, местом, где его приняли и помогли на первых порах, обеспечили работой и всем необходимым. Это было то место, где он с низов поднялся на должный уровень и теперь он обязан был помочь, никак иначе. Девушка же звоном колокольчика позвала вошедшую прислугу, Соню, которая надела на псайкера халат и тапочки, а после девушка распорядилась по поводу еды. От Хайдекса не проскочило мимо то как Соня посмотрела на него. Испуганно, словно произошло что-то такое, за что волк может серьезно пожалеть. Ну и пусть, сейчас волк был готов на все, лишь бы выполнить поставленную самому себе задачу. Панда ушла, а Нефрит выслушала волка.

Нефрит Жако написал(а):

- Не настолько серьезное, чтобы портить вечер- обижено, как это делают гордячки, ответила девушка.

Волк уже по интонации голоса девушки понял, что она действительно была недовольна происходящим, ибо вечер действительно накрылся капитальным медным тазом. Хайдексу и самому было неприятно, как уже было сказано, да и не один раз походу.

- Речь идет о нескольких десятках тысяч жизней, - нахмурился волк. - Неужели они не стоят того чтобы им помочь? Эти фантомы не делают различий кого убивать руками своих же жертв. А если эта дрянь разойдется дальше, выберется наружу?

После чего Нефрит отпустила волка одеваться. Да, стоило уже одеть все остальное, а уж потом можно будет продолжить этот неприятный, но важный разговор. Направившись обратно в раздевалку, волк достал остальную свою одежду и продолжил одеваться. От нервов волк не сразу смог нормально закрепить застежки разгрузочного жилета, отчего раздраженно рычал, но вскоре он был полностью укомплектован и вышел к ожидающему его парню, что должен был сопроводить волка к псайкеру. Тот не стал задерживаться и повел волка в кабинет, шел тот быстро, да и волчара не отставал. Сейчас от былого учтивого и обходительного волка не осталось и следа. Сейчас это был боец, готовый ринуться в бой, но перед тем как это сделать нужно обзавестись необходимой информацией. Иногда информация мощнее оружия, это все знают. Осведомленный сработает грамотно и тактично, когда глупый и самонадеянный попросту погибнет в первые же минуты. Кира привел Хайдекса в кабинет Нефрит и, поклонившись, оставил их наедине. Волк уселся в свободное кресло и закурил, дабы сбросить нервы. Посмотрев на девушку, волк вздохнул.

- Понимаю, ты расстроена тем что нас так беспардонно прервали, но пойми что обстановка накалена до предела. Как только все это закончится, мы обязательно наверстаем упущенное. Я не могу обойти это стороной, ибо там мои друзья, там моя жизнь. Если я отвернусь - я все это потеряю, а без моей "семьи" мне вообще нет смысла существовать в этом мире. Я готов на любые твои условия, но прошу помочь мне. Пожалуйста.

Тяжело было принимать этот факт как должное, но у волка не было иного выхода. Все это прижало его словно к стенке, загнало в угол. И теперь все сейчас зависело от Нефрит. Бандит это четко осознавал и надеялся что она не отвернется от него и пойдет навстречу. И если все пройдет удачно, то Хайдекс сдержит свое обещание и сделает все что угодно дабы отблагодарить Нефрит, а так же компенсирует этот испорченный вечер.

0

51

Фраза о том, что фантомы выйдут на поверхность была проигнорирована. Все отложено до разговора в кабинете.
Пока Хайдекс одевался и шел к Нефрит, девушка тоже переоделась. Теперь она была в юбке черного цвета, белой блузке, пиджаке и в туфлях. Сейчас она готовилась к деловой встрече со своим гостем.
Мокрыми остались только волосы.
Хайдекс вошел в кабинет и сел в кресло. Слуга принес напитки и закуски.
- Жертвы? Ты отслеживал статистику смертей?- спросила девушка отходя от комода с документами и опуская фотографию изображением вниз.- Фантомы- управляемые энергетические сущности, которые отправляются на нижние этажи города, чтобы провести проверку и чистку. Покинуть указанную территорию просто так они не могут.- это был краткий экскурс в фантомологию.

- Понимаю, ты расстроена тем что нас так беспардонно прервали, но пойми что обстановка накалена до предела. Как только все это закончится, мы обязательно наверстаем упущенное. Я не могу обойти это стороной, ибо там мои друзья, там моя жизнь. Если я отвернусь - я все это потеряю, а без моей "семьи" мне вообще нет смысла существовать в этом мире. Я готов на любые твои условия, но прошу помочь мне. Пожалуйста.

Нефрит только вскинула бровь. Она не верила волку
Конечно. Да что ты вообще понять можешь, пустозвон? Навешал лапши на уши, мол, если понравилась, то не отпустишь. Конечно. Мечтать не вредно. А я, дура, повелась. Ты и телом управлять умеешь, чтобы все правдоподобно выглядело. Лжец. Не люблю так просто попадаться.- гневно думала девушка.
- Наверстаем? Хотела бы я на это посмотреть.- насмешливо ответила военная. На плечах ее пиджака были отличительные знаки "Рассветного ужаса". Капитан и отметка командира полка, как особо ценного сотрудника.- Ты так боишься потерять свою банду, что готов пойти на сотрудничество с военными?- девушке было очень интересно на что все готов молодой человек ради информации.
Она протянула ему бумаги
- Это договор. В нем изложены условия и сроки. Если ты такой смелый...- она не стала заканчивать фразу, потому что на самом деле этот контракт ничем хорошим для Хайдекса не закончится. Девушка закипала от гнева.- Ты пока почитай, а мне нужно позвонить.- Нефрит перешла в дальний угол кабинета к одному из окон, чтобы не мешать гостю читать
- Капитан Жако, мне нужен лорд Мидорикава.
- Соединяю
- Слушаю вас, капитан
- рада вас снова слышать лорд.
- Взаимно. Чем обязан столь редкому удовольствию беседовать с вами, капитан?
- У меня есть информация о участившихся визитах фантомов на нижние этажи. Что вам об этом известно?
- Капитан, единственные фантомы, которые были у нас это те, которых отправляли вы. К другим специалистам я не обращался. Знаю только слухи. Якобы эти фантомы влияют на разумные существа и захватывают контроль над телом и разумом, от чего участились стычки между группировками, суициды среди рабочих, что очень бьет по моим финансам и более мелкие не приятные события.
- Почему вы не отправили своих людей расследовать это дело?
- Потому что я отправлял. Они не могут туда попасть. Похоже создают петлю пространственную. А предположительно у них есть свой псайкер, который не уступит вам или который еще не обуздал силу.
- Незарегистрированный псайкер? Думаете такое возможно?
- На самом деле очень мало вероятно. Тем более, что отслеживается движение генов. Когда я отправил своих специалистов, они предположили, что это маг с пространственными способностями. Такие маг хороши в закрытых пространствах, как нижний улей.
- Я вас поняла. Спасибо, лорд, с меня причитается.
- Конечно, капитан. Я запомню.
- Всего доброго.
Нефрит вернулась к Хайдексу
- ну что? Прочитал? как тебе условия?- так же насмешливо спросила она и села в кресло за стол.- Эти фантомы не мои. Они созданы кем- то, кто хорош в искажении пространства и кому выгодно навести панику на нижних этажах.

0

52

Нефрит Жако написал(а):

- Жертвы? Ты отслеживал статистику смертей?- спросила девушка отходя от комода

Волк хмыкнул, доставая КПК и покачал им в лапе, после он его вновь разблокировал, проверяя последние уведомления и сводки.

- У нас свои методы отслеживать смерти, - пояснил волк. - Учитывая, что у каждого жителя этой планеты вшит чип как аналог удостоверения личности, наши умельцы нашли способ отслеживать когда и как тот или иной житель погибает. Насколько я понимаю, при смерти носителя чип прекращает свою работу. Вот и был найден способ как об этом узнать. Что именно сделали наши хакеры я не скажу, но все наши получают сообщение на коммуникаторы, если кто погибает. В них указывается дата и время смерти, место происшествия, имя умершего и причина смерти. Удобно, да и своеобразная статистика, как ты верно подметила.

Нефрит Жако написал(а):

- Фантомы- управляемые энергетические сущности, которые отправляются на нижние этажи города, чтобы провести проверку и чистку. Покинуть указанную территорию просто так они не могут.- это был краткий экскурс в фантомологию.

От такой информации волк даже присвистнул, после довольно прилично затянулся сигаретой, скидывая пепел в пепельницу, что стояла на столике.

- Вот значит как. Мы там на потусторонние силы грешим, а тут выходит что кто-то решил нас вычистить бесплотными тварями, - Хайдекс чуть было сигарету в пальцах не сломал. - Да уж, поимели нас капитально. Убью эту суку как только узнаю кто это.

Уже какую-то долю информации бандит почерпнул. Стало ясно, что этими фантомами кто-то управляет, а значит этого кого-то нужно в срочном порядке ликвидировать. И сделать это в кратчайшие сроки, желательно. Но осталась одна весомая проблема - волк понятия не имел кто может управлять фантомами и целенаправленно посылать их на убийства. Это злило парня, это было хорошо заметно по его легкому оскалу.

Нефрит Жако написал(а):

- Наверстаем? Хотела бы я на это посмотреть.- насмешливо ответила военная. На плечах ее пиджака были отличительные знаки "Рассветного ужаса". Капитан и отметка командира полка, как особо ценного сотрудника.- Ты так боишься потерять свою банду, что готов пойти на сотрудничество с военными?

- Не переживай, я за свои слова всегда в ответе, - вновь хмыкнул волк. - А что до сотрудничества... к таким мерам я прибегаю лишь в случае острой необходимости, когда других вариантов вообще нет и не предвидится. Боюсь ли я? Да, боюсь, ибо в случае их гибели мне ничего не остается как вернуться назад на Тарлинис к бывшей банде. В самом уж противном случае - к семье.

Которая однозначно даст мне пинка под задницу и дополнит стандартным выражением "чтобы духу и блох твоих тут не было", - мысленно закончил волк.

Ну какие родители будут держать и терпеть дома мало того что непослушного и самодеятельного сына, так еще и бандита, на котором "висяков" и "жмуров" столько, что можно смело приговор писать? По законам Тарлиниса, несмотря где житель планеты сотворял противозаконные деяния, его ждет полноправное наказание на родине. Сурово, но это позволяет обезопасить население планеты от преступников-редицивистов. Так что на родине Хайдекса будут ждать правительственные структуры, а именно поэтому родители не примут его, ибо в противном случае и они пострадают. И все из-за него.

Б**, хоть не возвращайся, а сразу цианид в кофе, - подвел итог логическим размышлениям Хайдекс.

Нефрит же дала волку документ, своего рода контракт, который он должен был подписать взамен на помощь.

Нефрит Жако написал(а):

- Это договор. В нем изложены условия и сроки. Если ты такой смелый...  Ты пока почитай, а мне нужно позвонить.

С первых строк, изложенных на бумаге, Хайдекс прокрутил в голове несколько матерных крепких выражений. Да уж, его и тут загоняют в самые дебри безысходности, так сказать. Глаза бегали по листу бумаги, а волк хмурился и жевал кончик фильтра еще недокуренной сигареты, попеременно пыхтя ею и стряхивая пепел.

Воспользовались ситуацией, значит, - недовольно подумал волк, на мгновение подняв взор на Нефрит, что с кем-то переговаривалась. - Да уж, это будет покруче цианида в кофеек. Нашли на кого свалить всю эту по***нь не из своих, но кем можно управлять, ибо выхода нет, и крутите как можно и нельзя? А если это вообще все спланировано так интересно и грамотно было, что не подкопаться? Может это как раз кто-то из вояк и отправил этих фантомов. Да уж, свяжись с военными и жалей потом всю оставшуюся жизнь.

У Хайдекса всегда были натянутые отношения с военизированными частями. Беря в учет, что он неоднократно "светился" в операциях против них, взаимность у волка и военных была только в одном - убить. Теперь придется проявлять наилучшую бдительность и внимательность, ибо в любой момент ситуация может обернуться самым гадским образом, и не факт что бандит уцелеет. Рыкнув, волк подписал документ, но лист не положил, всем своим видом показывая что его хоть и схватили за живое, но это не значит что он вот так вот будет под чужую дудку кривляться. Достав зажигалку, волк дождался когда Нефрит обернется и чиркнул ею, держа пламя в опасной близости от бумаги.

- Немного переиграем условия. Мне нужны гарантии, что в случае того, когда я выполню все условия по этому контракту, меня не понесут потом в цинковом гробу на кладбище безымянных трупов, а то и вовсе в ближайшую канаву не сбросят. Заверение, документ - мне без разницы. И чтобы этот документ после попал к пахану банды. Зная вас, военных, вы можете играть не по правилам, а меня это не устраивает по отношению ко мне. А так я буду уверен, что если со мной что и произойдет, братва об этом будет знать и тогда разговаривать все будут уже по-другому. И теперь подробно мне объясни что от меня будет требоваться по этой бумаженции, ибо я мало что понял.

Вот вам и волк. А ведь по своей сути и в сложившейся ситуации он имел полное право не то что просить - требовать гарантий на целостность своей шкуры. И теперь Хайдекс с полной серьезностью в глазах смотрел на Нефрит, ожидая ответа от нее.

0

53

Волк рассказал о талантах их умельцев взламывать системы. Нефрит на это только криво усмехнулась.
Умельцы говоришь? Как это мило. Ваши умельцы без некоторых военных, даже аппаратуру нужную не достанут.
- Мне не нужна дополнительная информация. Просто познакомишь меня с вашими гениями- ответила девушка, делая вид, что она ничего не знает.
В кабинет без стука влетел фенекhttp://sh.uploads.ru/t/YymKN.jpg
- Кардинал, я отследил сигнал, он...- и тут парень увидел Хайдекса и удивился- Здоров, Арклай, что ты тут делаешь?- он отдал планшет Нефрит и подошел к знакомому бандиту.- Тебя прислал батя или ты сам в гости зашел?- Фенек немного нервничал. Хайдекс о многом не знал и рассказывать фенек не слишком хотел.
- Хорошая работа, Золотце.- девушка взяла телефон и отправила сообщение. Через минуту пришли ответы. Ответов пришло семь.
- Ладно, я пошел.
- Да, Золотце. Отправь мне на почту данные. Я распоряжусь, чтобы тебя отвезли домой.
- Конечно, Кардинал.- на этом фенек ушел. За дверью было слышно, как его попросили проследовать за лакеем.

- Вот значит как. Мы там на потусторонние силы грешим, а тут выходит что кто-то решил нас вычистить бесплотными тварями, - Хайдекс чуть было сигарету в пальцах не сломал. - Да уж, поимели нас капитально. Убью эту суку как только узнаю кто это.

- С потусторонними силами тоже хорошая идея. И как же ты убивать его будешь? Того, кто управляет фантомами.- она заулыбалась, потому что это было очень смешно.- Надеюсь, что хотя бы об этом ты не просто так говоришь, Хайдекс. И в этих словах больше правды, чем в тех, что ты сказал мне в клубе.
Если понравилась, даже если отвергну будешь меня преследовать до конца жизни? Чушь. Придет лето и ты забудешь обо мне- грусть промелькнула на лице девушки. Она постаралась быстро собраться.

- Не переживай, я за свои слова всегда в ответе,

- Конечно.- фыркнула она- особенно за преследование до конца дней, если отвергнут. Хотя бы такими словами не бросался. Я хоть и военная, но тогда перед тобой была обычная девушка. Вранье плохо сказывается на репутации.- сколько смогла, столько и вложила высокомерия в эти слова, а самой совсем не понравилось это. Хайдекс, не смотря на всю экзотичность внешности, понравился военной. С ним было весело и он такой забавный, смелый и отлично водит.
Может, предложить тебе в мою личную охрану податься? Но тогда ты станешь наемником... Ладно. Это я решу позже.

А что до сотрудничества... к таким мерам я прибегаю лишь в случае острой необходимости, когда других вариантов вообще нет и не предвидится.

- Судя по тому, что я знаю. Ты еще ни разу не приходил к военным за помощью здесь, на Аурэлии.- Нефрит ходила по кабинету, словно загнанная кошка.
Если есть фантом... Нам сейчас только контракторов не хватает, для полного счастья. Если это дух наблюдатель президента Антракорис, у нас большие неприятности. так просто к ним не подобраться.
В дверь постучали.
- Что?
- Госпожа, машина готова.
- Хорошо. Спасибо. Золотце отвезли?
- Да, госпожа. машина с господином Золотце уже отправилась на нижние этажи.- на этом дворецкий удалился.
- Не удивляйся, что я знаю ваше Золотце. Это он нашел ключи к чипам для отслеживания жизни улья.Нашел? Ну да. Нашел в моем кабинете в моем ящике, куда я указала.

Боюсь ли я? Да, боюсь, ибо в случае их гибели мне ничего не остается как вернуться назад на Тарлинис к бывшей банде. В самом уж противном случае - к семье.

- Как смело озвучить свои чувства тому, кто принадлежит армии. Есть и третий вариант исхода- она сложила пальцы в цифру три- или даже четыре. Но это будет обсуждаться позже.

Рыкнув, волк подписал документ, но лист не положил, всем своим видом показывая что его хоть и схватили за живое, но это не значит что он вот так вот будет под чужую дудку кривляться. Достав зажигалку, волк дождался когда Нефрит обернется и чиркнул ею, держа пламя в опасной близости от бумаги

Девушка повернулась и посмотрела на Хайдекса. Для вида она расширила глаза в удивлении потом фыркнула
- Ты думаешь, что меня этим напугаешь? У меня еще много копий этого документа, а не подписав его и не заключив со мной соглашения, я могу оставить все как есть и закрыть глаза на беспорядки, что творятся там внизу.- Нефрит стоило больших усилий, чтобы удерживать свои эмоции и не выложить Хайдексу все на чистоту, чтобы сохранить образ надменной и холодной девушки. Ей было больно от того, что все так получилось, что она обманулась словами о чувствах, и теперь ей нужно работать с тем, кто ей уже нравится.
По тону было понятно, что о беспорядках она знает все и знает, возможно, кто создал фантомов и кто ими управляет.
На действия молодого человека нефрит только улыбнулась. Она не могла скрыть тепла, которое испытывала к этому самоуверенному парню. Улыбка все выдавала.

Немного переиграем условия. Мне нужны гарантии, что в случае того, когда я выполню все условия по этому контракту, меня не понесут потом в цинковом гробу на кладбище безымянных трупов, а то и вовсе в ближайшую канаву не сбросят. Заверение, документ - мне без разницы.

Нефрит рассмеялась.
- Ты серьезно?

И чтобы этот документ после попал к пахану банды. Зная вас, военных, вы можете играть не по правилам, а меня это не устраивает по отношению ко мне. А так я буду уверен, что если со мной что и произойдет, братва об этом будет знать и тогда разговаривать все будут уже по-другому

Она резко стала серьезной.
- Если тебя удовлетворит только бумажка. Тогда я тебе ее дам. Видимо, мое сопровождение тебя слишком малая гарантия. Как смешно. Бумажкам верят больше, чем реальным гарантиям.- Девушка подошла к столу, достала из ящика документ. Подписала его и передала волку.
В документе было
" Я, Нефрит Жако, гарантирую вашему человеку, Хайдексу Арклаю, сохранность жизни, оказание помощи и обеспечение безопасности. Так же гарантирую неприкосновенность его жизни после завершения контракта."
Подпись.
- Вот. Держи.

И теперь подробно мне объясни что от меня будет требоваться по этой бумаженции, ибо я мало что понял.

- А что там не понятно? тебе придется только помочь найти одного человека и победить его. Все остальное я беру на себя.
И почему все так сложно?
- Идем. Нас ждут.- девушка собралась выйти из комнаты, но потом внимательно посмотрела на гостя, словно только что поняла в чем он одет.- Стой. В этом тебе идти нельзя. На встречу с королями нужно переодеться. Кира!- в дверях появился все тот же лакей, которой провожал Хайдекса в кабинет- Господину Арклаю нужен костюм и туфли. Позаботься о том, чтобы он на встрече выглядел достойно.
- Да, мадам- поклонился лакей и повел Хайдекса в другую комнату.
Нефрит тоже отправилась переодеться.
Через полчаса эти двое встретились в вестибюле. Нефрит была одета в черное вечернее платье в пол, с высоким воротником, длинными широкими рукавами, на плечах была накидка красного цвета с меховой оторочкой из соболиных хвостов. Мех был искусственный, но очень хорошего качества. На волосах была заколка.
Хайдекса одели в дорогой костюм, туфли. Он выглядел франтом.
- Хорошо выглядишь. - на этом они сели в машину. За рулем был водитель- морф.

0

54

Нефрит Жако написал(а):

- Мне не нужна дополнительная информация. Просто познакомишь меня с вашими гениями- ответила девушка, делая вид, что она ничего не знает.

- Это вряд ли, - хмыкнул Хайдекс. - У меня к ним допуска нет, да и работают они строго под наблюдением старших.

Действительно, к связистам и хакерам общины никого не пускали, кто не имел к ним никакого отношения, дабы не подрывать секретность работ и не просачивалась информация. Особо непонятливых личностей, которым было интересно что там, колотили всей бригадой. В основном это были либо неотесанные бараны их новичков, которые возомнят что ничего страшного не будет и лезут. После нескольких показательных мордобоев желание лезть в тайные дела старших тут же поубавилось. Волку, конечно, морду не били, лишь ограничились строгим предупреждением что будет, если он подумает туда лезть. Хайдекс дураком не был, потому и не вмешивался в работу и не интересовался происходящим у них.

Следом в кабинет вошел знакомый лису фенек, хотя его немного удивило почему его Нефрит называет Золотцем. Лично если бы так Хайдекса назвал кто, тот бы матерился долго и изрядно, но свое настоящее имя бы отстаивал, да и к тому же у волка и так своя кличка была.

Нефрит Жако написал(а):

- Здоров, Арклай, что ты тут делаешь?- он отдал планшет Нефрит и подошел к знакомому бандиту.- Тебя прислал батя или ты сам в гости зашел?- Фенек немного нервничал.

- Здорово Хокс, - кивнул волк. - А с чего Бате меня сюда бы присылать? Он Нефрит лично не знает, соответственно и засылать сюда ему нет резона. Сам знаешь, он меня посылает исключительно по необходимым делам. Так что второй вариант.

Волк заметил, что фенек чего-то капитально недоговаривает, но волк решил разобраться с этим делом потом, индивидуально, так сказать, с глазу на глаз. Ну да ладно, это потом можно будет сделать, как раз к этому фенеку у волка было одно дело.

- Хокс, потом когда я освобожусь, я тебе наберу, один вопрос обстучать надо будет. Не вздумай телефон отключить, а то я тебя знаю. Отключишь и забудешь.

Говорить что именно за дело сейчас волк не стал. Во-первых, не время, во-вторых, это вопрос, касающийся важного дела и озвучивать его в присутствии Нефрит волк не собирался. Есть много факторов, которые волк не станет говорить вслух, это уже Арклай смотрел на это как бандит в первую очередь. Многого знать военным тоже нельзя, потому и решил так. Затем, когда Хокс ушел, разговор с Нефрит продолжился.

Нефрит Жако написал(а):

- С потусторонними силами тоже хорошая идея. И как же ты убивать его будешь? Того, кто управляет фантомами.- она заулыбалась, потому что это было очень смешно.- Надеюсь, что хотя бы об этом ты не просто так говоришь, Хайдекс. И в этих словах больше правды, чем в тех, что ты сказал мне в клубе.

- Да епт, пуля в лоб и вся недолга, - порой волка раздражало это наигранное непонимание элементарных вещей. - А если уж... хотя, неважно.

Чуть было не проболтался. У Хайдекса всегда были запасные варианты действий, и даже в данном случае исключений не было никаких.

Нефрит Жако написал(а):

- Не удивляйся, что я знаю ваше Золотце. Это он нашел ключи к чипам для отслеживания жизни улья.

- Почему именно Золотце? Можешь считать меня грубым, но по-моему кличка так себе. А вот откуда вы друг друга знаете, это я потом сам выясню.

Зашибись выходит, - мысленно выругался волк. - У нас уже текучка пошла. Надо бы Бате посоветовать каждому доверенному лицу допрос с пристрастием устроить, а то мало ли кто еще "налево" поперся. Балаган чистой воды, б***ь!

Нефрит Жако написал(а):

- Как смело озвучить свои чувства тому, кто принадлежит армии. Есть и третий вариант исхода- она сложила пальцы в цифру три- или даже четыре. Но это будет обсуждаться позже.

А вот это уже даже как-то задело волка, на что он чуть оскалился.

- А что, у вас в армии все поголовно считают что мы, бандиты, лишены моральных принципов и чувств? Что мы только убивать любим да вести развязный образ жизни? Хорошенькое дело, ничего не скажешь.

Слова про варианты волк пропустил мимо ушей, ибо сейчас они никакой важности для него не имели. А все потому что он серьезно настроен выполнить поставленную задачу и уберечь улей от нависшей угрозы. Чтобы потом эти же варианты не воплощать в жизнь.

Нефрит Жако написал(а):

- Ты думаешь, что меня этим напугаешь? У меня еще много копий этого документа, а не подписав его и не заключив со мной соглашения, я могу оставить все как есть и закрыть глаза на беспорядки, что творятся там внизу. Если тебя удовлетворит только бумажка. Тогда я тебе ее дам. Видимо, мое сопровождение тебя слишком малая гарантия. Как смешно. Бумажкам верят больше, чем реальным гарантиям

Волк молчал, выжидающе смотря на Нефрит и не собирался ничего отвечать пока она не сделает так, как он требует. Куда делся тот Хайдекс, который был вот недавно? Испарился. Поняв что к чему и подозревая, что его начинают попросту использовать втемную, он вернул себе былую жесткость. Как только Нефрит подала ему подписанный документ, волк убрал зажигалку от контракта и отдал его девушке, доставая КПК и делая полноразмерный снимок документа и отсылая его Бате, дабы тот был в курсе. Нефрит же пояснила по поводу предстоящего контракта.

Нефрит Жако написал(а):

- А что там не понятно? тебе придется только помочь найти одного человека и победить его. Все остальное я беру на себя.

- Хлопнуть его что-ли? А что армия? Светиться нельзя или что?

Тут волк подумал что и тут опять что-то темное назревает. Ну не поверит волк, что типа только с его помощью это можно сделать и все такое. У армии Империи состоят такие войска и вооружение, что многим и не снилось. А тут только один вариант у волка созрел - что тут попахивает каким-то уж слишком ядреным керосином, в который военные не хотят лезть. Ну или же это уже личный интерес Нефрит, отчего ей, как военной, не хочется подряжать на это дело солдат, чтобы потом от старших чинов по шее за это получать, мол разбазаривание ценных кадров на всякие левые дела. Волк не стал это озвучивать, дабы не накалять обстановку. Но свои мысли по поводу всей этой ситуации волк уже заимел и понял, что нужно будет в дальнейшем быть аккуратнее с вояками и их представителями. Дальше они, как оказалось, собрались куда-то поехать и девушка подозвала Киру, который сопровождал волка, и распорядилась его переодеть, на что волк высказался.

- А это вообще обязательно? Костюм, туфли. Не проще просто пристрелить того чудика который необходим и дело с концом? Зачем так усложнять все?

Хайдекс начинал злиться. Мало того что ему внятно толком не объяснили кого надо убить, так еще и хотят вырядить как распоследнего клоуна. Когда волка увели переодеться и все это закончилось, волк посмотрел на себя в зеркало и Кира стал свидетелем отборной ругани, ибо Хайдекс, глядя на себя и вертясь, матерился дай боже как. Во-первых, костюм не был предназначен для фурри, ибо в брюках не было выреза для хвоста и тот торчал из штанины вкривь, на что Хайдекс и матерился.

- Е***ый копать! Какого хрена штаны неправильные!? П*****, я в а*** над всем этим! Еще и выгляжу как дол***б какой-то! Пацаны бы увидели - засмеяли к е***ям!

- Сэр, других брюк нет, - ответил Кира. - Но вам идет, правда.

Хайдекс резко повернул голову к прислуге и так глянул на того, что Кира враз умолк. Не хватало еще чтобы кто-то со стороны говорил ему что идет, а что нет. Волк и сам прекрасно знает что ему идет, и это далеко не костюм. Сложив свои вещи в рюкзак, который волк уж точно оставлять не будет, Хайдекс сунул пистолет в кобуру под костюмом, которую прицепил, и нож в ножны, и после чего они вышли на улицу, где их ждала Нефрит. Волк был зол, что уже было видно по его морде.

Нефрит Жако написал(а):

- Хорошо выглядишь.

- Отвратительно, - не согласился Хайдекс, садясь в машину следом.

Машина тронулась, а волк, когда сел, рыкнул, ибо придавил основание хвоста из-за неудобных брюк. Вытащив пистолет и выудив обойму, стал отщелкивать патроны на лапу, пересчитывая их. Убедившись, что все в порядке, он быстро зарядил пистолет обратно и убрал его в кобуру, хмуро глядя в окно и доставая КПК. Подключив наушник-гарнитуру к нему, волк нашел среди контактов Гайку и связался с ним. Тот ответил почти сразу.

- О, волчара, ты как там? - спросил напарник.

- Бывало и лучше. У вас как там?

- Да полный порядок, - ответил Гайка. - Наемникам навешали звездюлей по самое не балуй, пока на поверхности сейчас шляемся. Батя уведомил чтобы в улей мы пока не совались, пояснил причину.

- Мне тоже сообщили, сейчас работаю над этим.

- Может подсобить? Все равно заняться нечем.

- Да, было бы хорошо, подтягивайтесь, - волк даже кивнул, хотя знал что Гайка его не видит, как и волк Гайку.

- Лады, сейчас по твоему КПК отследим и нагоним. Ну или созвонимся, сообщишь.

- Добро, давайте.

Отключив связь, волк убрал наладонник в карман и вновь уставился в окно.

Быстрее бы вся эта хрень уже закончилась. Нет, день однозначно хуже некуда, - подвел итог волк.

0

55

Машина заехала на нижние этажи и понеслась по проспектам.
- Ханс, нам нужно в "счастливое время"
- Я понял, мадам
Больше ничего Нефрит не говорила.
"Счастливое время"- это был свадебный салон. Наполнение было стандартным. Платья, костюмы, украшения и прочие необходимые для торжества вещицы.
Нефрит вышла из машины. Водитель и Хайдекс тоже.
- Нам сюда- девушка пошла вперед. К ней подошли продавцы
- Чем можем помочь?
- Мне нужен владелец.- девочки только переглянусь- Ну же!- приказала Нефрит. Но звать его не пришлось.
- Госпожа Кардинал, рад вас видеть. Все уже собрались.
- Прекрасно.- Пройдя через весь зал, Нефрит взяла три маски со столика у входа.- Оденьте.- отдала парням. Водитель без вопросов надел маску фокусника. Хайдексу досталась маска арлекино, а сама девушка была в маске коломбино.
Спускаться пришлось на три этажа вниз, ступеньки были винтовые и не слишком удобные. Дальше троица прошла по длинному коридору. Весь путь был освещен свечами. Обычными свечами, которые уже в продаже найти сложно, потому что есть альтернативы.
В воздухе был запах воска и копоти от свечей. Стены были из крупных блоков. В коридоре было прохладно.
За спиной у идущих послышались четыре пары ног.
- Кардинал! Я думал вы придете позже- заговорил мужчина. Нефрит остановилась и повернула голову
- Верховный король. Я пришла, как только смогла.
- Я рад.
С Хансом и Хайдексом поравнялись три силуэта. Проходя мимо свечей было видно, что это трое мужчин, все в масках, один из них все время кидал гайку.
- Гайка, да угомонись ты уже. Хоть раз спокойным побудь.
- Да отвали ты, Котяра. Сейчас же еще встреча не началась, значит можно без всех этих любезностей
.- отозвался знакомый голос. Знакомый, как для Нефрит, так и для Хайдекса.
- Эй, вы двое, а ну замолкли- рявкнул голос более старшего.
- Да, батя- поникше и тихо сказали спорщики.- Нефрит повернула голову и улыбнулась.
- Верхойвный, у вас новое сопровождение?
- да. Они оказались лучшими на эту позицию. Я смотрю и у вас пополнение.
- да. Весьма талантливый молодой фурри.
За обменом любезностей семерка прибыла в огромный зал. Он был освещен в центре.
Белая комната. В ней было белым все: стены, мебель, пол и потолок.
В центре стоял большой круглый стол и девять стульев. Вдоль стен стояли столики с напитками и другие сопровождающие. Так же на стенах висели плазмы.
Дверь закрылась за вошедшими. Сидящие за столом встали, а сопровождение выпрямилось. Мужчина, которого назвали верховным, прошел и сел во главе стола. Справа сел мужчина средних лет в костюме, с зачесанными на затылок короткими волосами с бумагой скрученной в папирус, а слева от него села Нефрит.
В комнате было еще шесть членов собрания. Из них было еще две женщины.
Все уставились на Нефрит. Девушка встала и без приветствия начала
- И так. Я вас собрала потому что у на ЧП. По улью бродят фантомы, которые наносят кучу вреда, как мне сообщили. Почему вы до сих пор этого не знаете я не понимаю. В любом случае у нас неприятности.
Королева Червей, что в вашей сфере влияния?

Королева Червей- женщина, лет за пятьдесят, оборотень. Одета была в платье спелой вишни. Оно закрывало ее полностью, так же было очень много украшений и перчатки. Единственное кольцо- печать медицинского сообщества столицы. На ней была обычная фарфоровая маска, закрывающяя все лицо
- У нас начали пропадать только файлы из базы данных.
- Спасибо.
Далее встал мужчина в маске короля треф. Эльф в синем костюме с брошью на галстуке, где был герб одной из масштабных оружейных гильдий
- У меня участились несчастные случае на рудниках. При проведении внутреннего расследования выяснилось, что оборудование сломалось. При технических осмотрах этого оборудования найдены рукотворные повреждения. Виновника ищем.
- Королева Пик- Девушка, старше Нефрит лет на двадцать. Фурри- енот. Немного полновата, в широком черном платье, на шее был единственный кулон с гербом автотранспортной империи, и тоже в фарфоровой маске
- У нас пока что, слава богам, все тихо.
- Король Червей- Мужчина в черном костюме с гербом транспортного мимистерства, аниморф- барсук
- массовые неисправности нового оборудования и обрывы проводов питания
- Король Бубей- встал пожилой мужчина в полицейской форме с погонами полковника.
- Пока что тихо, не считая переписанных людей.
- Теперь моя очередь- отозвался молодой, похожий на Хокса, голос. За столом сидел фурри- лис в джинсах и жилете. Маска джокера- У нас начались массовые расстройства личности у сотрудников агентства. Все нити обрываются на нижних этажах.
- Верховный, а что у вас?
- У меня массовые самоубийства. Пришлось временно остановить работу нескольких филиалов. Только была остановлена работа. Прекратились самоубийства.
- Моя проверка показала, что эти фантомы были созданы по образцу моих. Которые я пускала для проверки. У меня подозрение, что где- то есть псайкер на этих этажах, или еще хуже- контрактор. Вычислить можно по манере движения.
Золотце, продемонстрируйте разницу.
На этом вышел уже знакомый фенек. Он подключился к одному из мониторов и включил запись. На записи демонстрировались фантомы, которые угрожали жителям улья. И тут же на столе появился фантом, который только что создала военная.
Фантом Нефрит был голубоватого свечения, похожий на вытянувшуюся из лужи каплю. Фантомы на видео по очертаниям очень были похожи на людей, а в головах у них были желтые образования, напоминающие глаз.
- Теперь вопрос к регентам и сопровождающим. - после этих слов все стоящие у стены подошли к своим королям. гайка, Кот и главный подошли к верховному.- Что вам известно об этом? О том какие вы и ваши люди видели фантомов? Какие средства защиты вы использовали?

0

56

Оставшийся путь поездки прошел в абсолютной тишине, хоть сейчас волк мог посидеть спокойно и подумать о своем, а мыслей у парня скопилось достаточное множество и все они требовали разрешений. Вот волк и занял все это время, думая о чем-то своем. Пришло так же и сообщение от Гайки, что они с Котом выдвинулись следом и нагоняют. Больше ничего он не написал, но и это волка успокоило. Ему всегда было спокойнее ездить на сомнительные дела, если рядом есть верные товарищи.

Доехав до, как выяснилось, свадебного салона, волк, выйдя из машины, нахмурился и хотел было уже что-то сказать, но промолчал. И так достаточно наговорился уже, пора и меру знать. Войдя в салон, Нефрит тут же потребовала владельца этой лавочки, но того ждать-то особо и не пришлось. Волк пропустил их беседу мимо ушей, а когда ему показали на маску, Хайдекс взял ее в лапу, вертя и брезгливо морщась. Мало того что вырядили как черт знает кого, так еще и маску пялить придется.

Детсад, ясельная группа, то костюм одень, то маску на голову нахлобучь, - сетовал волк, но маску надел.

Далее они проследовали через какую-то дверь, что вела на лестницу вниз. Уже подозрительно, отчего лапа волка еле заметно дернулась к кобуре, но Хайдекс воздержался. Не хватало еще раньше времени пальбу открывать, да и некого пока стрелять было. Но это не значит что бдительность волка заснула. Спустившись вниз, волк принюхался к запаху, что витал по коридору по которому они пошли далее, и стало ясно что это от свечей несло воском и парафином, отчего Хайдекс лишь поморщился. Когда сзади стали подходить, волк напрягся, чуть повернув голову вбок, а правую лапу сунув под лацкан пиджака, взявшись за рукоять ножа. Но когда послышались знакомые голоса и волк заметил как один из пришлых стал подкидывать гайку в руке, тут же успокоился, вытащив лапу из пиджака. Батя как и всегда угомонил этих двух оболтусов, хотя было видно что и парни его опознали. Ну еще бы не опознать, тут даже маска не поможет скрыть эту ехидную волчью харю.

Когда же все прошли в некий зал и начали рассаживаться по местам, Хайдекс встал со своей братвой у стены и поглядел на Гайку. Как и он, все остальные так же были одеты в костюмы, хотя волк чувствовал что парни так же как и он были не особо рады таскать на себе подобные наряды. Ну хоть успокаивало что не он один сейчас выглядит как дурак.

- Ты чего не сказал что и вы сюда двигаете? Что за игра втемную? - прошипел Хайдекс, чуть отклонившись к Гайке.

- Батя с этими вот чудиками какие-то связи имеет, нас с собой взял в качестве охраны и свидетелей происходящего, нам сказал тебе пока не сообщать чтобы дров не наломал, - ответил Гайка. - Хрень короче одним словом. Как будто эти посиделки дадут какую-то пользу нам.

- Да тихо вы оба, - шикнул на них Батя, повернувшись на стуле, ибо сидел он ближе всех к ним. - Потом потреплетесь, что за манеры?

- Какие есть, Батя, - ответил волк. - Других нам не выдавали.

Пахан лишь махнул рукой на них и продолжил слушать что говорили собравшиеся. Все перечисляли что у кого произошло. Когда волк и его компаньоны слышали как их прозвали, те с очень большим трудом сдерживались чтобы не только не заржать в голосину, но еще и чтобы не улыбаться, а то мало ли что. Но Хайдекс принял к сведению весь этот цирк, чтобы потом уже в спокойной обстановке с парнями похохмить на эту тему. А вот когда послышался знакомый голос, все обратили на его владельца внимание. Да, это был Хокс, на что Кот сделал свое замечание, но так чтобы его слышали только Гайка и Хайдекс.

- Мутный этот Хокс какой-то, вертит какие-то свои дела втихую, про его пребывание среди этих вот... господ никто не говорил.

- Мне тоже так уже кажется, - подтвердил волк. - То у Нефрит он на побегушках, то тут теперь. Надо бы с ним "деликатно" потолковать будет, а то что-то реально мутотень какая-то получается.

Только волк успел договорить, как он и Кот получили по такому серьезному взгляду от Бати, так же незаметно для остальных. Волк посмотрел на Батю с таким выражением, типа "А че мы сделали?", тот же показал волку кулак и все. Да уж, все так строго, серьезность тут прямо так и благоухает всеми цветами и запахами. И в кой-то веки и о них вспомнили, отчего парни все прошли вперед, вставая рядом с паханом.

Нефрит Жако написал(а):

- Теперь вопрос к регентам и сопровождающим. - после этих слов все стоящие у стены подошли к своим королям. гайка, Кот и главный подошли к верховному.- Что вам известно об этом? О том какие вы и ваши люди видели фантомов? Какие средства защиты вы использовали?

- Да как и все - психотропы и прочие препараты, чтобы мозги защитить от их воздействия, - ответил Кот.

- Ага, еще маги помогали, защитные заклинания там чтобы фантомы не вселялись в тело ну и все в этом роде, - подхватил Гайка.

Пока все продолжали беседовать, волк достал из кармана пиджака пару таблеток, которые волк таскал в своем медпакете, что был уже в рюкзаке за спиной, и закинул их в пасть. На вопросительный взгляд Гайки и Кота волк лишь жестом лапы пояснил что сейчас не самое лучшее время пояснять что он там такого принял. Хайдекс же молчал, ибо лично с ними не сталкивался, да и не хотелось бы сталкиваться и дальше, но если ситуация сложится, то придется.

0

57

От ответов парней верховного короля Нефрит перекосило
Вы серьезно?- девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на регента, то- есть мужчину, которого эти трое называли Батей.
- Регент, скажите мне, пожалуйста, когда ваши люди в последний раз были на полигоне?
Батя задумался
- Да, собственно, пару лет назад, Кардинал.- девушка выпала в осадок.
- Верховный, они точно лучшие?- на ее лице отражалось такое разочарование, словно произошло что- то из рук вон выходящее
- Да. Я уверен.
- Эх. Ладно.- она только закатила глаза.- Едем дальше. Для дизориентации непонятных фантомов нам нужно будет это- Нефрит достала обычное зеркальце. Мужчины все только удивились, а потом засмеялись. В том числе и Золотце.
- Кардинал, вы уверены?- сквозь смех спросил фенек и тут же получил от Джокера подзатыльник
- Когда она ошибалась в средствах защиты от гадости непонятной?- прошипел ему лис
- Брат- проскулил- мог бы и легче
- Какой легче, ты, бестолочь- зарычал на него старший брат. На что фенек надулся, а Нефрит улыбнулась
Как мило.- Да, уважаемые. Звучит глупо, но... Мистер бандит,- она обратилась к Хайдексу, которого подтолкнул в плече ее водитель.
- Она к тебе обращается- Нефрит всучила зеркало, размером с ладонь
- Вот. Возьми. Хватит капризничать, все претензии выскажешь на банкете. Проводите нас в демонстрационный зал.- все присутствующие прошли в зал. Он был большим и потрепанным. Там были и кровавые пятна, и пятна от взрывов.
Нефрит вышла в центр зала и тащила за собой очень недовольного волка.
- Не капризничай. Не позорь общину.- сказала девушка. Она сняла свой плащ и осталась в платье. Перед демонстрацией подошла к Хайдексу и посмотрела в его глаза. Улыбнулась.- Ты говорил, что убьешь того, кто создавал фантомов. У тебя есть такая возможность. Потому что те фантомы, которые сейчас убивают, созданы на основе моих, не мной, но основа...- она отошла дальше.- Используй зеркало!- на этом девушка пустила фантома на Хайдекса. Этот фантом из голубоватого стал красным и увеличился, но парень был тоже совсем не промах. Он уворачивался и фантом промахивался, хотя не без помощи псайкера, которая стояла  не двигаясь с закрытыми глазами.
Такая демонстрация очень быстро превратилась в бой. Удар. Выпад. Волк увернулся. Попытка захвата фантомом. Прыжок. При попадании на прямую линию контакта с зеркалом, фантом терял ориентацию и терял цель. Он снова становился голубеньким.
И тут волк подобрался к Нефрит на расстояние вытянутой руки.

0

58

Троица молчала, ибо сказать сейчас было нечего. Да и пока разговаривает Батя, не прося парней вмешиваться, им и пасти раскрывать не стоит. И так уже нарвались по самое не балуй, Батя за их шушканья их по голове за это не погладит. Потом все же речь зашла о них, Нефрит усомнилась в боевой эффективности этих ребят, на что последовала нескладная реакция, каждый отреагировал по-своему. Гайка насупился, прищурившись и смерив Нефрит довольно-таки недружелюбным взглядом, Кот похихикал, тут же отворачиваясь дабы его улыбающуюся харю никто не видел, а Хайдекс лишь хмыкнул, сложив лапы на груди.

Нефрит Жако написал(а):

- Эх. Ладно.- она только закатила глаза.- Едем дальше. Для дизориентации непонятных фантомов нам нужно будет это- Нефрит достала обычное зеркальце.

Не смеялись лишь Хайдекс, Кот и Гайка. Они тут ничего смешного особо не видели, да и просекли что тут где-то есть какой-то подвох, вот и молчали, сохраняя хладнокровие. Вообще они были сейчас все напряжены и ожидали какой-то подлянки. И она случилась.

Нефрит Жако написал(а):

.- Да, уважаемые. Звучит глупо, но... Мистер бандит,- она обратилась к Хайдексу, которого подтолкнул в плече ее водитель.
- Она к тебе обращается

На что волк ни на секунду не помедлив двинул водителя локтем в грудь, да так сильно, отчего тот чуть согнулся, пытаясь восстановить дыхание.

- Еще раз пихнешь - руку сломаю, - рыкнул Хайдекс. - Без тебя вижу.

Уж что-что, а каким-то левым персонажам себя тыркать вот так он не позволит. Свои да, могли еще вот так его чуть пихнуть, подтолкнуть малость, но чисто поприкалываться, а вот чтобы кто-то со стороны вот так себе позволял его подталкивать и еще уточнять к кому кто обращается. Взяв зеркало, волк лишь хмыкнул.

Нефрит Жако написал(а):

- Вот. Возьми. Хватит капризничать, все претензии выскажешь на банкете. Проводите нас в демонстрационный зал.

- Кто капризничает то? Я что-ли?

- Это у него нормальное состояние, можно на это внимания не обращать, - вступился за подчиненного Батя.

Выйдя в тренировочный зал, Хайдекс с Нефрит прошли в середину зала, а остальные встали у стены, наблюдая за происходящим.

Нефрит Жако написал(а):

- Ты говорил, что убьешь того, кто создавал фантомов. У тебя есть такая возможность. Потому что те фантомы, которые сейчас убивают, созданы на основе моих, не мной, но основа...- она отошла дальше.- Используй зеркало!- на этом девушка пустила фантома на Хайдекса.

- Пасть порву, не то что убью, - рыкнул волк.

Когда фантом псайкера вырвался и направился прямиком на волка, тот на ходу просчитал все необходимые действия и приготовился. Как только фантом сократил дистанцию на довольно опасное расстояние, волк уклонился, перекатившись и вскакивая с места. Вновь фантом переметнулся в сторону, делая выпад, но волк отскочил от прямого удара, уклоняясь от атаки. Когда сие создание рвануло на скорости к волку, тот выставил зеркало перед фантомом и тот, теряя ориентацию в пространстве, отлетел куда-то в другую сторону, значительно увеличив расстояние между ним и волком. Сообразив что к чему, Хайдекс на всех парах рванул к Нефрит, не забывая наблюдать и за фантомом. Тот же, не желая чтобы волк добрался до создательницы, рванул следом, но вновь был отогнан зеркалом. Уклонившись уже от Нефрит, ибо та тоже не подпускала волка к себе, он ловко обошел ее и взял лапой в захват, вставая позади нее так, чтобы не дать ей контратаковать ногой и зажимая ей шею, но несильно, а другой держал зеркало, отгоняя фантома и не позволяя тому приблизиться.

- Недурно, недурно, - покивал Кот.

- Ага, ловкач хренов, хех, - усмехнулся Гайка.

0

59

На возмущения о капризах девушка ответила
- А как тогда назвать то, что ты за прикосновение моего водителя покалечил?- парень стоял пытаясь отдышаться. Он держался за стену и недобро смотрел в сторону фурри.
- Я понимаю, Регент, и не сержусь. Только меня возмущает, что ваш подопечный бьет всех подряд за прикосновения. Интересно, меня ты решил на салат порвать?
Демонстрация прошла успешно. Хайдекс, как от него и ожидалось, проявил отличную физическую подготовку. Он стал за спиной военной и зажал шею. В зале было тихо. Никто не двигался и ничего не говорил. Нефрит была хоть и на каблуках, все равно стала на носочки. Она прикоснулась к мягкой руке фурри
- Ну же- тяжело выдыхая, потому что с запрокинутой головой дышать было сложно- У тебя такой славный шанс убить меня. Тем более, что обвинений не будет. И многие тебе будут благодарны за мою смерть. Правда, брату придется нового секретаря искать.- Нефрит сделала движение рукой и фантом исчез- ну же. Почему ты медлишь? Убьешь Кардинала этого альянса, секретаря "Рассветного ужаса", и сотрешь преграду для военных, чтобы отловить и уничтожить в лабораториях всех, кто не придерживается установленных законов. Ты станешь героем, возможно, тебе даже сохранят жизнь.
За одно, ты подтвердишь, что твои слова были пустой болтовней. И то, что ты мне сказал в клубе была очередная и типичная лапша на уши. Как жаль. А я было подумала, что в тебя можно влюбиться.- Нефрит стояла не подвижно слушая дыхание волка. Она прокручивала их беготню в бассейне и улыбнулась. Военная не смогла скрыть свою улыбку. Слеза сорвалась с ресниц и застыла на щеке
Прости, старший брат. Я не смогу подготовить твои праздники. Тебе самому придется подготовить мне похороны. Надеюсь, этот вспыльчивый молодой человек лицо мне портить не станет. В гробу лучше выглядеть красиво. Я же Лурье.
Прости Хайдекс, что разочаровала. О твоей задаче расскажет один из королей. Тебе нужно найти того, кто создает фантомов и убить его. Он на нижних этажах. Или она.
- подумала военная и приготовилась к тому, чтобы ее убили. Даже закрыла глаза.
- Созидание...- прозвучал молодой голос парня
- Нет. Стой. Он ей ничего не сделает- остановил Батя того, кто хотел создать.
Что? Почему?- проскочили мысли в голове Нефрит- А как же убить того, кто такой плохой, стать героем, и убить, пускай и вымышленную возлюбленную? Ты все равно соврал, что я тебе нравлюсь. Закругляйся уже.- думала она, подгоняя парня- Не томи. Я согласна умереть от твоей руки.Когда убьешь меня. Отдай мою заколку майору Тизу. Или отправь посыльным.- Попросила Нефрит, ее голос выражал принятие решения Хайдекса и крах всему, к чему она так стремилась.

0

60

Нефрит Жако написал(а):

- А как тогда назвать то, что ты за прикосновение моего водителя покалечил?- парень стоял пытаясь отдышаться.

Хайдекс закатил глаза и развел лапами в стороны, офигевая от всей абсурдности сказанного.

- Покалечил? Не смешите меня пожалуйста. Слегка двинул ему в солнечное сплетение, всего-то слегка подбил ему дыхалку, а вы тут трагедию раздуваете, словно я ему многочисленные переломы устроил. Как дети, чес-слово.

Нефрит Жако написал(а):

- Я понимаю, Регент, и не сержусь. Только меня возмущает, что ваш подопечный бьет всех подряд за прикосновения.

- Хайдекс, успокойся, - осадил Батя своего бойца. - Как я и говорил, у него такой характер, мисс Лурье. Он по первому времени у нас в общине тоже половину коллектива отдубасил то за прикосновения, то за косой взгляд.

- Да-да, - подтвердил Кот. - Мне тоже влетело от него разок, но ничего, пережил как-то этот момент.

После разговоры окончились и началась непосредственная демонстрация навыков волка и его борьба с фантомом. Батя и напарники молча наблюдали за выпадами и уклонениями волка, в то время как Хайдекс уже взял Нефрит в захват. Фантом исчез, а Нефрит заговорила.

Нефрит Жако написал(а):

- Ну же- тяжело выдыхая, потому что с запрокинутой головой дышать было сложно- У тебя такой славный шанс убить меня. Тем более, что обвинений не будет. И многие тебе будут благодарны за мою смерть. Правда, брату придется нового секретаря искать.- Нефрит сделала движение рукой и фантом исчез- ну же. Почему ты медлишь? Убьешь Кардинала этого альянса, секретаря "Рассветного ужаса", и сотрешь преграду для военных, чтобы отловить и уничтожить в лабораториях всех, кто не придерживается установленных законов. Ты станешь героем, возможно, тебе даже сохранят жизнь.

Волка сейчас контролировала ярость и боевая агрессия, которую волк обычно проявлял во время схваток и боестолкновений, и сейчас, слушая Нефрит, он чуть сильнее сдавил шею девушки, но не так чтобы она вовсе задохнулась в его лапах, а просто не давая ей свободно дышать. Он мог ее придушить на ровном месте или же когтями ловко перерезать сонную артерию и все, он был ее убил. Но его все равно что-то сдерживало, а Нефрит все не успокаивалась.

Нефрит Жако написал(а):

Когда убьешь меня. Отдай мою заколку майору Тизу. Или отправь посыльным.

Он так же слышал что говорили со стороны, большинство действительно переживало что волк сейчас попросту возьмет и сломает шею девушки таким захватом, но волк резко ослабил хватку и отпустил ее, отходя от нее и направляясь к своим.

- Не в этой жизни, - бросил Хайдекс. - Тем более я еще не выполнил свою часть договора, а это не в моих принципах бросать все на начале.

Пройдя к своим, волк встал у стены и сложил лапы на груди, глядя куда-то в сторону. Этим он словно говорил что разговор окончен, равно как и эта проверка. Гайка что-то стал тихо обсуждать с волком, Хайдекс в свою очередь говорил мало, порой вовсе молчал. Батя попросил Гайку не трогать Хайдекса и оставить того в покое. Когда остальные стали что-то обсуждать и вести разговоры, волк меланхолично поглядел на эту толпу болтунов и высказался.

- А может мы закончим пи***ть почем зря и займемся делом? Время не резиновое, каждая минута на счету, а вы тут птичий базар устроили - кто кого перекричит и убедит.

Кот прыснул от смеха, Гайка заулыбался, даже Батя чуть усмехнулся. Хайдекс в своем репертуаре, если так дальше продолжится, матюгальник он свой не закроет до тех пор пока все не будет выполнено. А он может, и он собирался уже разойтись по полной программе.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Потерянное во времени » Ночные знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно