Дата и время:
5876 год, январь, полугодовая ночь.Место действия и погода:
Ночной клуб "Glacial", снегопадИгроки:
Нефрит Жако, Хайдекс АрклайКраткий сюжет:
Работа работой, а отдых порой всем тоже необходим. Это коснулось как адьютанта, так и бандита. И их пути пересекаются в ночном клубе, куда они, как ни странно, приходят за новыми и спонтанными ощущениями, плюнув на все. Как пройдет их знакомство и что из этого выйдет - пока неизвестно.
К событиям настоящего времени не имеет никакого отношения.Тип эпизода:
Личный
Ночные знакомства
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12017-11-19 08:25:06
Поделиться22017-11-19 09:11:37
Долгожданная полугодовая ночь. Хайдекс думал что с ума сойдет от солнца и света, которое щедро предоставлял полугодовой день, но теперь место солнечного светила полноправно заняла луна. Повсюду стояла темнота, за исключением того, что эту темноту разрывали искусственные источники освещения, но это не омрачало волка лично. Стоя на крыше одной из высоток, волчара наслаждался темнотой и легким морозом. Снежные хлопья оседали на поверхность ровным слоем, покрывая белым ковром все вокруг. Огонек сигареты, зажатой фильтром в зубах мохнатого, вскоре полетел вниз с многометровой высоты, а Хайдекс рванул по крышам в направлении ночного клуба "Glacial", которым заведовал его друг и напарник Гайка. А что, думаете что если бандит, то свой бизнес вести не может? Этот еще как может, а вот, кстати, и Гайка оказался легок на помине. В коммуникаторе Хайдекса через наушники прорезался его голос.
– Хей, хвостатый, - Гайка не скупился на выражения. - Тебя где носит? Говорил же, что в клуб подвалишь мой. Ты где там потерялся?
Хайдекс не сразу ответил, ибо примерялся для очередного прыжка на соседнее здание. Взяв приличное расстояние для разбега, волк резво разогнался и перепрыгнул. Приземлившись с перекатом, волк тут же перемахнул через трубы вентиляции и ответил.
– Я в пути уже, буду через пять-десять минут.
Ответ Гайку устроил, потому тот не стал задавать лишних вопросов и отключился. Перемахивая через перекладины и прочие препятствия, Хайдекс вскоре спустился по водосточной трубе на землю, отряхивая лапы, точнее перчатки от пыли и грязи, собранную с трубы. Несмотря на зимнее время года, Хайдекс был одет легко: Зимние серые штаны, неизменные берцы, разгрузочные жилет и пояс, ну и кожаные полуперчатки. Все. То есть, одет волк по-хорошему был как на осень максимум, а тут зимой так рассекает. Но благодаря шерстяному покрову он не мерз, за это он и любил свою волчью сущность - не нужно было отягощать себя килограммами одежды, запахиваться по полной форме и так далее.
Как ни странно, сегодня Хайдекс посвятил день только отдыху, точнее ночь. Никакого груза в виде рюкзака, никакого оружия, за исключением боевого ножа, - мало ли что - и никаких требований Бати куда-то рвать когти и выполнять задачу. Добравшись до клуба, волк осмотрел его снаружи. Неплохо оформлено, двое амбалов на входе, толпа желающих попасть внутрь. Все как и обычно. Подойдя ко входу, волка хотели было остановить, но позади бугаев рявкнул Гайка.
– А ну грабалки свои убрали от моего кореша! - Гайка чуть прошел вперед, пожимая лапу друга и похлопав того по спине. - Ну тебя ждать, что от немого песенку услышать. Ты где шарился?
– Ну как где, забыл что я обычно на верхатуре торчу? - ответил вопросом на вопрос волк, проходя в шумное здание.
Волк попал в огромное и просторное помещение, где всюду сновали люди и не только. Все балдели от музыки, танцевали, веселились, выпивали - короче говоря, просто отдыхали. Гайка же поволок Хайдекса на лестницу на верхний этаж, откуда было видно все помещение.
– Для тебя спецом место на парапете, - Гайка сунул в лапу волка блестящую черную карточку. - Пропуск в этот зал. Не стану же я тебя туда-сюда таскать. Ладно, отдыхай, расслабляйся. Но знаешь что самое главное?
– И что же? - спросил Хайдекс, присаживаясь за столик.
– Девочки, девочки, Хайдекс, - усмехнулся Гайка, поправляя ремень на джинсах. - Исключительно девочки. Ты только погляди сколько тут красавиц ходит. В общем, не филонь тут и выжимай из этой ночи все.
После Гайка оставил Хайдекса на произвол отдыха, а сам удалился. Волк же, махнув официанту, сделал заказ. Пока простой: бутылку темного пива и закуску. Музыка, что громыхала по всему зданию, была довольно бодрой и энергичной, волку лично понравилось. Как заказ подоспел, волк принялся неспешно выпивать и окидывать взглядом зал, на котором он находился. Поискать пассию на этот вечер, а может не только вечер? Ну что же, почему бы и нет. Пока что на глаза не попадалась та, на которую волк мог сходу положить глаз и пойти знакомиться. Либо малолетки попадались, что сразу отметались в сторону, либо пьяные в хлам, либо просто не вызывающие интереса у волка. Ну что же, не все сразу, наверняка такая попадется волку.
Поделиться32017-11-19 12:55:22
============3 часа до===============
- Адъютант, я принес документы
- Спасибо, Ллойд- ответила девушка не глядя на сержанта, а сержант стоял так, чтобы любоваться девушкой.
Сейчас заканчивался рабочий день, он заканчивался официально, но все знали, что Жако Нефрит работает очень долго и редко отдыхает.
Девушка сидела в общем кабинете за своим столом у окна и формировала месячный отчет по продвижению оснащения полка, который нужно было сдать через пару дней. Она зарылась в отчеты, таблицы и практически не вставала из- за стола.
К ней подошла ее подруга Анфиса Ен. Девушка чуть выше Нефрит, блондинка с накачанными губами и нарощенными ресницами
- Дорогая, сколько можно тут сидеть? Пошли уже отдыхать
-Извини, Анфиса, надо завершить работу.
- Ой, да ладно тебе, детка, никуда она не убежит твоя работа. Пошли- девушка потянула псайкера за плече.
- Анфиса...- и тут она замолчала, потому что кресло развернулась и девушка увидела, что ее уже ждут несколько человек.
- Нефрит, я понимаю, что ты у нас трудоголик- начал темноволосый парень, который погладил ее по волосам. Все знали, что он решил приударить за адъютантом Тиза- но Анфиса права, нужно выбираться из офиса, хотя бы иногда.
- Субару, я знаю...- Нефрит смущенно отвела взгляд, потому что такое напористое поведение молодого человека ее выбивало из колеи.
- Идем, милая- он не стеснялся открыто ухаживать за девушкой и акцентировать на том, что она его
Девушке ничего не оставалось, как сохранить все файлы и выключить компьютер. Он взяла свою шинель и вся компания из двенадцати человек вышла в коридор. Они заняли большой лифт
- И куда мы идем?- Спросила девушка
- Мы пойдем в ночной клуб.- все рассмеялись- ну да, ночной, сейчас же ночь. Так вот. Я нашел этот клуб относительно случайно. Он в верхней части города, хотя по слухам его держит кто- то из нижних. Называется "Glacial".
Нефрит перебила рассказчика
- Это все прекрасно, но я в форме. В клубы в военной форме не ходят
- Не страшно- встряла рыженькая девушка с зелеными волосами, на голову выше Нефрит- мы сейчас пойдем по магазинам и переоденемся. Так что не волнуйся.
- Хорошо.
На этом компания отправилась в ближайший торговый центр, где девушки и парни переоделись в более подходящие костюмы.
============================== час до =========================
Теперь адъютант была в мутоновой накидке с капюшоном, черных туфлях на низком каблуке, а коротком черном платье с рукавами, но открытой спиной и очень глубоким декольте. Для поддержки своего шестого размера она использовала бюстик, который крепится прямо на кожу. Макияж она поправила и сделал более ярким, а губы покрылись красной помадой.
- Я готова.- она была последней, кто управился с нарядом.
- ты долго- заметила рыженькая
- Конечно. Я же хочу себе нравится - ответила военная и вышла из примерочной. На парней она произвела неизгладимое впечатление.
Остальные девушки тоже выглядели хорошо и сочно, но, на фоне форм Нефрит, плосковато.
Теперь вся компания направилась в тот самый клуб "Glacial", где их ждало веселье.
Вход в клуб был весьма впечатляющим. Черного стекла двери, пара ребят необъятных размеров, и огромная очередь.
- Это мы должны ждать?- удивилась Анфиса
- Нет. Думаю, что я смогу это уладить- сказал Субару и пошел ко входу.
Ждать долго не пришлось, он помахал компании и все вошли в черные двери.
Танцевальные ритмы, приглушенный свет, при этом мигания были только на танцполе, на столиках и стойках бара были свечи или лампы. Девушки и парни отдали свою верхнюю одежду подошедшему служащему и отправились в глубь зала.
Не смотря на всю сплоченность компании эта самая компания растворилась в толпе и Нефрит осталась с Анфисой. Эта блондинка быстренько потащила девушку на второй этаж. Почему- то, для Нефрит это осталось загадкой, но их пропустили на этот второй этаж и девушки сели за столик рядом с какими- то парнями с одной стороны, к ним лицом села Анфиса, и столиком за которым сидел только волк- к нему села лицом псайкер.
Официант принес девушкам напитки, хотя никто ничего не заказал. На все вопросы Анфиса только мило улыбалась объясняя это тем, что некоторые ребята ее знакомые.
Нефрит не слишком любила находится с Анфисей наедине, потому что она была весьма свободных взглядов и часто проявляла свою невоспитанность, точнее воспитанность периферии, но девушка долго не мучилась. Эту самую Анфису быстренько подцепили ребята за соседним столиком и она перешла к ним, оставив Нефрит наслаждаться красным вином и виноградом в одиночестве.
Девушку это порадовало, она теперь чувствовала себя свободнее. Нефрит была без оружия, без любых других средств защиты и очень была похожа на обычную дочку богатеньких родителей, которые отпустили свое чадо отдохнуть. Она наблюдала за танцующими внизу, среди которых были видны все из ее компании, и в том числе Субару, который уже успел выпить и начать клеиться к незнакомой девушке.
Нефрит улыбнулась
- Как интересно. В офисе ты ко мне клинья подбиваешь, а в клубе быстренько нашел замену. Какие вы эльфы интересные существа, хоть в лабораторию вас отправляй.- на этом девушка положила в ротик ягодку, не подозревая и не предполагая, что может быть кто- то за ней наблюдает.
Поделиться42017-11-19 13:25:57
Веселье в клубе было в самом разгаре, желающих отдыхать только прибавлялось, это было заметно по шуму и более разошедшейся тусовке внизу. Хайдекс же, явно не особый сторонник торчать в огромных компаниях, наблюдал за всеми сверху, продолжая потягивать свое пиво. Но и от задуманной цели он не отвлекался, взгляд то и дело пробегался по девушкам, оценивая их, но Хайдекс разочаровывался, ибо ну не то было, совсем не то. Так он и сидел, пока за столик напротив не сели две девушки: Рыжая и брюнетка, если волк правильно определил. Вот за ними волк и стал порой посматривать. Они о чем-то беседовали, волк решил малость обождать, ибо девушка в коротком платье произвела впечатление на волка, она его зацепила, оттого бандит и решил - сегодня он однозначно должен с ней познакомиться, иначе вечер просто потрачен впустую и все тут.
Но сразу Хайдекс не спешил, он ждал удобного и подходящего момента, но того пока не было. Ну не подходить сразу к обеим, это будет явно лишнее. Вот когда рыжая куда-нибудь отлучится если - это будет идеальным вариантом. Отвлек волка ненадолго Гайка, который очень умеет появляться из ниоткуда и не сразу даже поймешь как это произошло.
– Ну что, как тебе тут? - поинтересовался Гайка.
– Твою ж, мля, мать, напугал, - дернулся волк, ставя бутылку на стол. - Очень даже круто, я думал будет как и везде.
– Хе-хе. А чего один торчишь? Я ж тебе говорил, что...
– Тшшшш, - волк приложил палец к губам и мотнул головой в сторону столика, за которым сидели две девушки.
Гайка посмотрел в ту сторону и одобрительно покивал головой, понимая что хищник, так сказать, углядел добычу для себя и ведет визуальную охоту. Временно, скоро ведь Хайдекс примется за дальнейшее. Мешать другу Гайка, естественно, не стал, потому слегка похлопал друга по плечу и вновь удалился, а Хайдекс принялся за дальнейшее наблюдение, не особо-то этого скрывая. А брюнетка была очень даже привлекательной, милые черты лица, ладная фигура, да и одета она была очень даже красиво. Тут рыжая переметнулась к компашке, что сидела неподалеку, оставив девушку одну, и тут Хайдекс понял - пора. Поднявшись со стула, волк твердыми и уверенными шагами приблизился к столику одинокой девушки.
– Доброго вечера, мисс, - с легкой улыбкой поздоровался волк. - Я вижу, вас совсем одну оставили, что не очень красиво с их стороны. Не хотите провести этот интересный вечер вместе? Отдохнем, пообщаемся, - а в мыслях волк костерил себя за такую банальщину, которую он сейчас несет. - Я не настаиваю, подумайте конечно же.
Дааа, волчара, мастер-искуситель, твою рас-так! Хоть бы подумал для начала как диалог построить и более галантно обратиться, а тут на тебе - провести интересный вечер.
Волк продолжал стоять на месте, ожидая ответа от девушки, и все так же мило ей улыбаясь, да и что тут говорить - откровенно любуясь девушкой, ибо в красоте с ней тут мало кто мог конкурировать, что так же зацепило лохматого обалдуя красноволосого. А волчий взгляд продолжал изучать стройное тело брюнетки, но осторожно, дабы та не подумала что он конкретно пялится на нее, словно какой-то маньяк-извращенец. Он просто оценивал ее внешность, разве такие взгляды по-хорошему не льстят девушкам, что к ним оказывают подобного рода внимание?
Поделиться52017-11-19 14:03:16
– Доброго вечера, мисс, - с легкой улыбкой поздоровался волк. - Я вижу, вас совсем одну оставили, что не очень красиво с их стороны. Не хотите провести этот интересный вечер вместе? Отдохнем, пообщаемся, - а в мыслях волк костерил себя за такую банальщину, которую он сейчас несет. - Я не настаиваю, подумайте конечно же.
- Что?- пришла в себя девушка, которую мыслями унесло куда- то очень далеко.- А?- она словно проснулась и посмотрела на волка. В темноте ей было видно плохо, но по очертаниям стало ясно, что это не человек.
- Добрый вечер, сэр- она машинально или по привычке встала приветствуя его и жестом приглашая сесть. Все происходило в ее случае на автомате, так что говорить о том, что она как- то проявляет себя не стоило. Девушка выглядела больше беззащитной и потерянной, чем просто одной.
Угловатое приветствие отлично сработало, потому что мысли лучше реагировали на что- то твердое, чем на мягкое
- Одну?-она немного потерялась- да. Видимо Анфиса нашла себе подходящую компанию. Она любит шум и внимание- Нефрит улыбнулась, понимая, что ее просто притащили в клуб без каких либо объяснений, что ей там делать.- Для Анфисы менять круг общения так быстро естественно, так что все нормально. Интересный вечер? Да, вы правы- девушка пришла в себя окончательно , и смогла разглядеть фурри. Оказался парень не только с приятным голосом, а и внешностью. Высокий, крепкий, явно не неженка из аристократии, да и одет был не так как все.
Нефрит по своей природе легко оценивала живых существ. Перед ней был тот, кто играет со смертью и жизнью в салочки. При этом этот парень ценил жизнь и держал ее крепко на поводке, а еще он был обычным парнем с нижних этажей, без масок и наигранности. Это располагало. И Нефрит начала флиртовать с ним, правда, пока что глазами. она склонила голову, волосы съехали с плеча и рассыпались.- Интересный вечер провести в интересном общении? Я не против. Есть предложения?
Девушка слишком не церемонилась. Все равно никто не знает кто она, к какому слою общества принадлежит, а хороший вкус мог быть просто от природы.
И все же девушка чувствовала себя немного не уютно. С ней мало кто так вот просто знакомился. Обычно, народ пугался ее глаз, это единственное, что выдавало в ней псайкера, но тут темно, значит можно не волноваться.
Нефрит выдохнула и откинулась на спинку дивана.
- И с чего начнем интересный вечер?- спросила она у парня, который, как ей показалось не стал бы так просто выпускать добычу из рук, даже, если бы она ему и отказала.
Поделиться62017-11-19 14:26:03
Судя по всему, девушка была в некой задумчивости, раз так отреагировала поначалу на визит волка. Что, к слову, немного позабавило Хайдекса. Да, он угадал - она была все-таки немного растеряна тем фактом, что ее оставили одну и та попросту не знала чем себя занять. Значит, волк вовремя подошел. Как он сейчас мысленно представил, что если бы он не подошел, она бы наверняка немного посидела, а после более вероятно она бы ушла. Улыбнувшись девушке и, когда она сделала приглашающий жест, он присел на мягкое кресло перед столиком, глядя на девушку.
– И все же я таких людей не понимаю, - ответил Хайдекс. - Приводить в клуб, после оставлять одну и уходить к другой компании. Как-то некрасиво с вами поступили.
Зеленые волчьи глаза смотрели прямо на девушку, но взгляд был мягким, спокойным. Волк не хотел пугать ее, пусть порой у волка буквально просачивается наружу его звериная сущность, и даже простой взгляд был пугающим. Но сейчас волк притупил своего внутреннего зверя, дабы не подавать ощущение того, что фуррь какой-то диковатый. Хотя, судя по тому как девушка с ним общалась, она и не подумала о подобном, что уже радовало. Волка вообще многие воспринимали как психопата и дикошарого, который чуть что - и в горло зубами вцепится, да еще и зарычит для полного антуража. Но нет, волк таковым не являлся. Точнее, не являлся для тех, к кому таким тоном не стоит обращаться, так сказать.
– Предложение есть, - кивнул волк, пальцами сделав жест официанту чтобы тот подошел. - Мы можем для начала выпить за знакомство. После можем предаться общению и более близкому знакомству. А дальше будем импровизировать. Что скажете? И да, извиняюсь, я не представился. Хайдекс Арклай, зовите просто по имени.
Волк не особо любил когда к нему обращались "сэр", "господин" и прочие фамильярности. Как говорил Хайдекс, "я не господин, господа все на Фонтине". В глазах девушки волк все же разглядел, что она не простая девушка, как минимум обладает какими-то незаурядными способностями, но Хайдекса это ничуть не пугало и не смущало. Он сам по себе обладал неплохим рядом способностей, но он же их не выпускает наружу, дабы это показать. Да и девушка вела себя малость скромно. Подошедшему официанту волк сделал заказ, после тот удалился, а волк, сложив лапы на столе, вновь взглянул на девушку.
– Не стоит так нервничать, мисс. Мы собрались отдохнуть, так давайте вытянем из этого все по максимуму. Проведем вечер как следует.
Поделиться72017-11-19 15:36:16
Хайдекс Арклай оказался не из робкого десятка, как отметила Нефрит, которая частенько слышала отговорки, мол, мне надо отойти и потом пропадали при близком рассмотрении ее.
– И все же я таких людей не понимаю, - ответил Хайдекс. - Приводить в клуб, после оставлять одну и уходить к другой компании. Как-то некрасиво с вами поступили.
Девушка усмехнулась.
- А чего их не понимать? Она суккуб, а я на ее магию- от этого упоминания военная чуть не засмеялась, потому что не считала суккубов вообще за демонов- никак не реагирую. Ее это злит и Она считает, что такое поведение меня огорчит. Те более, что если бы она не ушла вы бы не подошли- пожала плечами и многозначительно облизнула губы. Вечер обещал быть приятным
Этот смелый и немного самоуверенный парень Нефрит начинал нравится, еще и его красная челка.
– Предложение есть, - кивнул волк, пальцами сделав жест официанту чтобы тот подошел. - Мы можем для начала выпить за знакомство. После можем предаться общению и более близкому знакомству. А дальше будем импровизировать. Что скажете? И да, извиняюсь, я не представился. Хайдекс Арклай, зовите просто по имени.
- Нефрит Жако. Можно просто Нефрит. И можно на ты.- в ее спокойном нейтральном тоне появилась капля сладости. Легкий привкус флирта, рядом с разыгрывающимся кокетством. Далее продолжение следует...
Девушка подсела ближе к новому знакомому, потом села на диван с ногами, чтобы можно было удобно перегнуться через стол. На реплику про общение девушка решила немного напугать фурри и перегнулась через стол открывая декольте, ее лицо было близко к лицу Хайдекса, она наклонила голову, словно кладет ее на плече
- И насколько это общение и знакомство будет близким?- и легонько дунула в ушко, а потом быстро села на место и прищурила немного глаза.
Волк быстро сделал заказ, в нем чувствовалось мужское начало альфа. Нефрит решила не лезть в его душу, все равно и так станет понятно кто он. Но такой привлекательный. Девушке нравилось, когда мужчина владеет и завоевывает используя только силу ума, без насилия, только убеждением, флиртом и прочими очаровательными методами.
– Не стоит так нервничать, мисс. Мы собрались отдохнуть, так давайте вытянем из этого все по максимуму. Проведем вечер как следует.
Когда он успел?- Нефрит удивилась, что Хайдекс так легко почувствовал ее нервозность в этой обстановке. Девушка не слишком любила клубы и в больших компаниях чувствовала себя не слишком уютно, хотя и достаточно комфортно.
- По максимуму? Это как?- девушка удивилась, потому что сама ранее никогда весело не проводила время в таких местах- Откровенно говоря, я не сильна в развлечениях. Я больше трудоголик, так что меня, обычно, в такие места или для других развлечений, силком вытаскивают. Бывало, даже, что буквально. То- есть закидывают на плече и несут развлекаться- она улыбалась. Смелость молодого человека ей нравилась, а привкус опасности и мастерства притягивал, как магнит.
Поделиться82017-11-19 23:13:32
Дальнейшее заставило волка ответно усмехнуться.
Девушка усмехнулась.
- А чего их не понимать? Она суккуб, а я на ее магию- от этого упоминания военная чуть не засмеялась, потому что не считала суккубов вообще за демонов- никак не реагирую. Ее это злит и Она считает, что такое поведение меня огорчит. Те более, что если бы она не ушла вы бы не подошли-
- Вот как даже. Суккуб, - волк скосил взгляд в сторону рыжей, но от взгляда не ускользнуло то, как девушка напротив облизнулась.
Но та уже очаровывала мужской контингент. Сразу стало видно по их выражениям лиц, что девушка применяла свой шарм и обаяние. А точнее, делала все это ее способность к обольщению. Но волк не стал особо долго задерживать взгляд. Секунды хватило на точный анализ происходящего. Вернувшись взглядом к Нефрит, как представилась девушка после, и затем, после того как она забралась с ногами на диван, волк уже почуял - будет нечто интересное дальше. И это интересное случилось. Сначала Нефрит подалась вперед, оказываясь очень близко лицом к морде волка, что даже Хайдекс чуть удивился. Не напугался, скорее просто не понял изначально что произошло.
- И насколько это общение и знакомство будет близким?- и легонько дунула в ушко, а потом быстро села на место и прищурила немного глаза.
- Нууу..., - волк так же многозначительно облизнулся после того как Нефрит дунула ему в ухо и вернулась на свое место. - Я думаю, что надолго мы здесь не задержимся, слишком многолюдное место. Предлагаю переместиться в куда более... кхм, спокойное и уютное место.
Под этим местом Хайдекс предполагал гостиничный номер, ну или его квартиру. А в это время принесли заказ волка. На столик поставили два бокала с виски, несколько долек лимона на тарелке и, собственно, сама бутылка с алкоголем. Нет, опоить девушку он не хотел, просто предлагал тем самым выпить за их знакомство и за более интересное продолжение их вечера. Хотя Нефрит была настолько привлекательна, что Хайдекс старался не отводить от нее глаз, но и откровенно пялиться не стал.
- По максимуму? Это как?- девушка удивилась, потому что сама ранее никогда весело не проводила время в таких местах- Откровенно говоря, я не сильна в развлечениях. Я больше трудоголик, так что меня, обычно, в такие места или для других развлечений, силком вытаскивают. Бывало, даже, что буквально. То- есть закидывают на плече и несут развлекаться-
- Я не предлагаю сидеть здесь до тех пор, пока все окружающие не начнут с ног валиться от усталости и потребности во сне, - волк взял свой бокал в лапу, чуть приподнимая его. - По максимуму... хммм, - волк подарил Нефрит свой взгляд, но в нем читалось нечто большее, чем просто заигрывание. - А это уже будет зависеть напрямую от нас. Выпьем за наше знакомство и за то, чтобы этот вечер стал незабываемым для нас обоих.
Легонько стукнув бокалом об бокал Нефрит, волк выпил весь бокал и закусил лимоном, после поправил лапой свою челку и уселся удобнее в кресле, ожидая ответа девушки. Если она согласится, останется дело за малым - раздобыть транспорт для того, чтобы быстрее добраться до места, с которым они, к слову, еще не определились.
Ничего, возьму Гайкину "Агеру", не думаю что он откажет. Ох, Нефрит, как же хорошо ты можешь свести с ума собой, - думал волк, прикусив губу и глядя на девушку.
Поделиться92017-11-20 16:37:09
- Нууу..., - волк так же многозначительно облизнулся после того как Нефрит дунула ему в ухо и вернулась на свое место. - Я думаю, что надолго мы здесь не задержимся, слишком многолюдное место. Предлагаю переместиться в куда более... кхм, спокойное и уютное место.
Нефрит, прикрыла губы пальцами и улыбнулась
Какие непристойные предложения вы делаете, сударь- подумала она и легонько потянулась к его сознанию, чтобы изучить чем же будет чревато для нее сегодняшнее приключение.
- Спокойное, это какое? И где оно находится?- просила девушка наблюдая за таким милым юношей, который, как стало понятно ей от прикосновения, все же решил развернуть охоту по полной программе и по всем правилам. Она кокетничала с этим волком, строила глазки и откровенно флиртовала без слов. Не зря же она прочитала кучу книжек в период учебы на тему обольщения? И сейчас девушке выпала возможность использовать свои знания. Тем более перед ней был не выпендривающийся пес, а весьма занятный и опасный волк.
- Я не предлагаю сидеть здесь до тех пор, пока все окружающие не начнут с ног валиться от усталости и потребности во сне, - волк взял свой бокал в лапу, чуть приподнимая его
- Это до самого утра. К утру тут станет невыносимо скучно- отметила военная немного потягивая плечико. Девушке хотелось размяться, но Хайдекс пока не спешил пригласить на танец, при этом не только Хайдекс увидел Нефрит в одиночестве. Еще несколько ребят его ремесла обратили внимание на эту особу.
По максимуму... хммм, - волк подарил Нефрит свой взгляд, но в нем читалось нечто большее, чем просто заигрывание. - А это уже будет зависеть напрямую от нас. Выпьем за наше знакомство и за то, чтобы этот вечер стал незабываемым для нас обоих.
- Да. Главное, чтобы это было приятно- девушка ответила на предложение и решила опустить барьер недоверия. Хайдекс вел себя не то, чтобы самоуверенно, а как- то.. Его повадки напоминали повадки брата. Немного самоуверенный, дерзкий, возможно, собственник. Отпускает все, что прошло и благодарно и с азартом принимает жизнь. Нефрит не знала, как этот молодой мужчина относится к девушкам, но она была и сама не подарок. Псайкер- альфа был редким питомце, да и опасным. Другими словами перед Хайдексом не просто красивая и сексуальная девушка сидела, перед ним сидел монстр, чудовище, которого многие боялись и презирали.
Нефрит надеялась, что Хайдекс не просто позер, а тот, кто способен не испугаться ее и, если захочет быть с ней, будет.
Пока пара привыкала к обществу друг друга к столику подошел официант
- Прошу меня простить.- И тут же обратился к Нефрит- Мисс, вам от того столика- Указал на пять часов- записка. И просили дать ответ.
Девушка очень удивилась, приняла салфетку, где было написано "детка, я хочу пригласить тебя на танец". Губы девушки искривились в гримасе презрения.
- Я поняла.- ответила она.- Хайдекс,- ее тон демонстрировал, что она ему начинает доверять, и что парень ей однозначно нравится.- Я тебя покину на одну минуту- Она встала, обошла стол и склонилась, целуя парня в щеку- засеки, пожалуйста, время, если я через минуту не приду, позови меня.- и на этом удалилась.
Повернувшись к волку спиной, девушка перебросила волосы на плече, открывая спину. Спина была слишком ровная, даже, для военного, хотя еще ни слова не сказано было о том кто, чем зарабатывает. Бедра покачивались, а походка выдавала в ней танцора. Можно было предположить, что девушка или занимается или занималась танцами.
Она подошла к компании на пять часов стол, и положила записку.
- Господа, кто написал ее?- без приветствия, спросила Нефрит.
- Я- ответил морф в шляпе и плаще вставая.- А чего ты не здороваешься, крошка?
- Здороваться? С кем? С тобой?- она усмехнулась, наклонилась над столом, опираясь на руки- Ты не в моем вкусе, чтобы я еще и здоровалась. Так что... Вот мой ответ. Я не буду с тобой танцевать. Тем более, что у меня уже есть пара.- на этом девушка развернулась и направилась к Хайдексу, чуть ли не вприпрыжку с очень довольным лицом.
Правда, отойти ей далеко не дали. Один парень нагнал ее за спиной и подняв над полом отнес обратно.
- Эй- возмутилась Нефрит- Я же сказала, что у меня есть пара...-девушку перебили
- А кого волнует тот волчара? Я его вообще в первый раз вижу, а все девочки мои в этом клубе.- возразил морф в шляпе
- Да не уже ли?- рассердилась девушка- путаны, может быть, а меня ты перепутал- и развернулась, чтобы уйти, но этот морф схватил ее за плече
- Ты никуда не пойдешь- пригрозил он пальцем- ты будешь со мной,- обнял за талию. Девушке ничего не оставалось, как наступить каблуком тому на ногу. Тут же морф ее отпустил- Тварь.
Поделиться102017-11-20 17:26:13
- Да. Главное, чтобы это было приятно- девушка ответила на предложение и решила опустить барьер недоверия
Нефрит была очень догадлива, ибо Хайдекс был уверен - все будет приятно, уж что-что, а в этом он ее не разочарует. По крайней мере, он на это надеялся что девушка не разочаруется. Девушка была не какой-то простецкой, это он уже заприметил. Хоть она и кокетливо вела себя, заигрывала на уровне жестов и легкого флирта, в ней чувствовалось куда большее. Даже если он и не совсем понимал, что если она выйдет из-под собственного контроля, произойдет непоправимое, он не боялся. Он всю жизнь ходит по лезвию ножа, риск - его жизнь. Только волчара хотел было продолжить диалог, как их наглым образом прервали. Точнее, прервали те, от кого принес официант записку. Пять часов... волк лишь повел ухом в ту сторону, и просто шум оттуда не понравился волку. Блатные ребята, как бы, все из себя и прочее-прочее.
- Я поняла.- ответила она.- Хайдекс,- ее тон демонстрировал, что она ему начинает доверять, и что парень ей однозначно нравится.- Я тебя покину на одну минуту- Она встала, обошла стол и склонилась, целуя парня в щеку- засеки, пожалуйста, время, если я через минуту не приду, позови меня.- и на этом удалилась.
Он ее услышал и прекрасно понял, а от поцелуя в щеку он игриво рыкнул и незаметно так для других погладил ее хвостом по бедру ноги.
- Без проблем, Нефрит, - с улыбкой ответил Хайдекс. - Засекаю.
Пока Нефрит шла по направлению к столику тех парней, Хайдекс оценивающе посмотрел на девушку со спины. Да, как волк и предполагал, сзади она выглядела так же красиво, как и спереди. Ровная, стройная походка так и привлекала к себе взгляд. Но волк чуял - что-то сейчас будет. Отвернувшись, волк проверил нож - тот был на месте, в ножнах на груди. Выхватить его и нанести удар - дело двух секунд. Но пока что волк решил не заниматься тяжким членовредительством. Их разговор волк слышал прекрасно, и тон этих ребят ему не понравился. А вот когда девушку нагло подняли над полом и понесли назад - это уже был край. Не любил Хайдекс, когда девушку насильно куда-то тащат против ее воли, да еще и такие грубияны. Хайдекс тут же вскочил с места, выхватывая нож и метая его в сторону того, кто удерживал до этого Нефрит. Клинок пролетел в сантиметрах от лица морфа, вонзившись в стену.
- Э, але! Вали отсюда, блохастый, пока ноги не повыдергали! - огрызнулся морф, хватая Нефрит за шею. - Она моя, так что проваливай!
Но Хайдекса такой тон не устроил. Двое из-за столика сорвались, кидаясь на волка, но тот резко присел, делая подсечку одному, а второму ударяя пяткой по подбородку. Учитывая, что берцы волка были тяжелыми, а удар был резким и сильным, первого подонка такой удар отправил в нокаут. Второго же, пока тот не встал, волк со всей дури ударил по голове. Он не церемонился с силой, не размерял ее. Даже если он кого и убьет, это не коснется его совести. Нельзя злить волка, ибо волк - хищник от природы, и готов убивать. А за свою пару просто порвет. От ушей волка, кстати, не ускользнуло то, как морф назвал Нефрит, этим он приписал себе приговор заранее. Вскинув лапу, волк телекинезом вырвал нож из стены, хватая его на лету.
- Не слишком ты галантен с дамами, - рыкнул волк.
Только морф хотел было что-то ответить, как тут же оказался оглушен. И, кто по-вашему этому поспособствовал? Ну естессна же Гайка. Тот стоял позади рухнувшего на пол морфа, вертя в руке приличную дубинку. Слегка пнув того ногой, удостоверившись что тот в ауте, Гайка свистнул охрану.
- Парни, этих на улицу. И больше сюда их не пускать, - после Гайка посмотрел на Хайдекса. - Не, волчара, ты даже и тут умудряешься нажить себе проблем.
- Уймись, Гаечкин, - со смешком ответил волк, подходя к Нефрит и приобнимая ее, смотря на оглушенных. - Дай ключи лучше.
Гайка сходу понял о чем волк говорил, потому и достал из кармана жилета ключи от машины. Передав их волку, тот удалился, попрощавшись с Хайдексом и Нефрит. Охрана в тот момент выносила нокаутированных вперед ногами. Хайдекс же, переведя взгляд на Нефрит, плотнее обнял ее и прошептал на ушко.
- Вот и все. Ты в порядке?
Поделиться112017-11-20 18:39:25
- Э, але! Вали отсюда, блохастый, пока ноги не повыдергали! - огрызнулся морф, хватая Нефрит за шею. - Она моя, так что проваливай!
Девушка не ожидала такого поворота. Морф ее приподнял так, что она еле касалась кончиками туфель пола, скосила взгляд на Хайдекса, распереживавшись, что и этому милому пушистому прилетит не по- детски, но слишком недооценила парня. Волк оказался проворным и быстрым. От того, что девушка немного задыхаться начала она не успевала уследить за движениями нового знакомого. Подсечка, грохот и влажный шлепок. Двое на полу, а она сама уже теряет опору и падает в крепкие лапы Хайдекса. Нефрит не сразу поняла в чем дело, воздух быстро наполнил ее легкие и вернул в реальность. Девушка прижалась к парню удерживая равновесие
- Прости, что впутала
- Вот и все. Ты в порядке?
- Да.- Волк оказался как- то выше вблизи, чем считала девушка.- Извини, как- то не так получилось, как я думала.
пара вернулась за столик. На удивление парня или нет, Нефрит налила себе полный стакан виски и залпом его осушила, немного поморщившись и заедая виноградом и лимоном.
Шумно выдохнула и откинулась на спинку дивана. Когда пара садилась, Нефрит очень не охотно отпустила мужчину
С тобой хорошочуть было не сорвалось с языка. На щеках играл румянец, сознание было на месте, а по телу разлилось тепло.
- Хайдекс, я не знала, что кроме тебя еще кто- то на меня обратит внимание- типа, начала объяснять- я думала, что такое мое поведение несколько остудит их, но просчиталась. Оказывается, я не слишком адаптирована для...- девушка задумалась о упоминании своего статуса. Если скажу, что я старший офицер, или убьет, а скорее всего просто свалит придумывая предлог, скажу, что младший офицер, тоже будет как- то... Подумает, что рисуюсь. Наверно, скажу, что новобранец и сейчас прохожу обучение. так будет лучше. на этом и решила- гражданской жизни.- она немного помялась, покраснела- я солдат- новобранец. И последние полгода прохожу обучение....- Последние полгода и правда новобранцы проходили обучение, вот только... Хайдекс выглядел немного простовато и очень молодо, на это военная и повелась, а на самом деле, она нарвалась на опытного наемника. Словом, ее вранье было таким очевидным, что даже не смешно.
Нефрит чувствовала подвох, потому что ловить преступников и наемников, работать с ними это одно, и совсем другое очутиться на нейтральной территории и, тем более, флиртовать с ним.
По лицу волка было видно, что он все прекрасно понимает и уже догадался, что она не из простых смертных, а слова о армии могли подтолкнуть к мысли, что она не солдат, а далеко офицер, а по одежде далеко не младший офицерский состав. Она чувствовала себя еще более не уютно, потому что расслабленность фурри ее настораживала и тут же его милый и мягкий вид обезоруживал.
Девушка начала перебирать пустой стакан в руках, чтобы немного успокоиться.
Поделиться122017-11-20 19:06:27
Все же хорошо, что всегда рядом есть те, кто поддержат и помогут, даже если дело касается каких-то разборок. Нет, Хайдекс мог и сам бы с морфом разобраться, но он не зазнавался и был благодарен Гайке за то, что тот вовремя подоспел. Да и Гайка был не дурак, видел что дело пахнет керосином, причем подожженным керосином, вот и вмешался, хорошенько огрев засранца по балде дубинкой. Дойдя с Нефрит до своего столика, волк принялся слушать ее оправдания по поводу происходящего. Она сейчас выглядела очень мило, пока говорила.
Хайдекс, я не знала, что кроме тебя еще кто- то на меня обратит внимание- типа, начала объяснять- я думала, что такое мое поведение несколько остудит их, но просчиталась. Оказывается, я не слишком адаптирована для...- девушка задумалась о упоминании своего статуса. Если скажу, что я старший офицер, или убьет, а скорее всего просто свалит придумывая предлог, скажу, что младший офицер, тоже будет как- то... Подумает, что рисуюсь. Наверно, скажу, что новобранец и сейчас прохожу обучение. так будет лучше. на этом и решила- гражданской жизни.- она немного помялась, покраснела- я солдат- новобранец. И последние полгода прохожу обучение....-
Волка позабавило то, что Нефрит сказала что она обычный рядовой. По ней действительно было видно, что она далеко не солдатик. Но и заострять на этом внимания волк не стал, высказав довольно резонный ответ, вставая с кресла и присаживаясь рядом с Нефрит. Ему очень хотелось быть как можно ближе к ней. И его ничуть не удивило как она залпом выпила виски - нервное напряжение нужно было стравить прочь.
- Неважно какой у тебя ранг и кем ты являешься на должности, - прошептал волк на ушко девушки. - Равно как и неважно кто я и какая у меня деятельность. Сейчас мы с тобой простые парень и девушка. Статус и положение сейчас не играют никакой роли. Мы же отдыхаем, потому не стоит оправдываться. Я рад, что ты не пострадала и что с тобой все хорошо.
И, не давая Нефрит и слова вставить в данный момент, он нежно взялся за ее милое личико лапой, плавно повернул к себе и впился губами в ее губы страстным поцелуем, свободной же лапой поглаживая ее по бедру. Поцелуй был ненавязчивым, неторопливым. Да и что сказать - ему хотелось ее поцеловать. Сейчас для волка ничего вокруг не существовало, были только он и Нефрит, а так же их поцелуй. Урча, волк продолжал гладить ее по бедру, но зная грань дозволенного и, лизнув ее язычок, волк расцепил их губы и облизнулся, игриво глядя в глаза Нефрит и слегка помахивая хвостом.
Черт, это было..., - волк мысленно даже не мог подобрать слова, но морда говорила сама за себя - ему очень понравился этот поцелуй.
Поделиться132017-11-20 20:20:52
- Неважно какой у тебя ранг и кем ты являешься на должности,
Если бы у нее была шерсть, то та бы встала дыбом. Оказалось, что волк имел не только красивый голос, а еще и умел ласкать слух. Тихо, мягко на выдохе. Девушка заметно раскраснелась, понимая, что не просто так ее тело реагирует. Она была почти влюблена, хотя активно отмахивалась от чувств и запихивала их тапками под тумбочку.
Равно как и неважно кто я и какая у меня деятельность.
Ооо, нет- нет- нет... Только не так...- прыгали в голове мысли. Девушка облизнула губы, от чего блеск помады усилился. Он всегда усиливался от любой влаги. На губах еще были капли напитка. А Нефрит уже была не в силах сопротивляться. Алкоголь снимал критику, расслаблял, мужество Хайдекса обезоружило. Грубо говоря цетадель была захвачена и сдана с потрохами, осталось войти в главный зал и сесть на трон.
Нет. Пожалуйста- тут ее охватил ужас. Нефрит знала много историй, когда красавиц принц пользовался доверием только что спасенной принцессы и после благодарственной ночи бросал ее одну. На глазах выступили слезы, пронесло, что было темно.
Сейчас мы с тобой простые парень и девушка. Статус и положение сейчас не играют никакой роли. Мы же отдыхаем, потому не стоит оправдываться.
Волк был так близко. Приятно пах, девушка так хотела прижаться к нему, но и страшно было, а вдруг такие истории и о ней. Девушку начала бить очень мелкая дрожь.
Я рад, что ты не пострадала и что с тобой все хорошо.
И, не давая Нефрит и слова вставить в данный момент, он нежно взялся за ее милое личико лапой, плавно повернул к себе и впился губами в ее губы страстным поцелуем, свободной же лапой поглаживая ее по бедру
Волк повернул ее лицо к себе, вторую руку положил на ногу. Девушка растерялась, но не могла отвести от его глаз свои. Ее пухлые губки были влажные, ротик приоткрыт, словно умаляя о ласке, что и последовало.
Поцелуй. Демонстрация силы. Нефрит охватило чувство тревоги, словно вихрь, который тут же успокоился. Поцелуй был ненавязчивым и мягким, хотя, и красноречивым. Очень красноречивым.
Когда парень освободил ее губы, девушка не сразу открыла глаза. Сейчас она выглядела школьницей, которая только что закончила академию и впервые в таком месте отмечает совершеннолетие, а Хайдекс опытный мужчина, который обратил на нее внимание.
Влажные губы были все так же приоткрыты, а руки стали горячими. Девушке вообще стало жарко. Она смутилась. Открытые глаза сразу были отведены, потому что
И что это было? Я теперь на кого похожа? На тех, с кем можно развлечься за деньги? это отразилось на лице. Носик поморщился, а губы немного искривились.
Вот же вляпалась. И что дальше?- девушка немного тревожно посмотрела на Хайдекса, который был доволен, как слон. По крайней мере об этом говорила его улыбка.
А девушка начинала цвести, почти буквально. В ее прошлом было много такого, о чем первому встречному не расскажешь, но поведение фурри продемонстрировало, что он не лыком шит и не позер, а значит, можно немного еще набраться и расслабиться.
Теперь девушка приняла решение приложиться к бутылке для храбрости. Псайкеры все равно плохо пьянеют. А еще ей хотелось что- то сделать. И она колебалась между потанцевать и пригласить потанцевать парня.
Поделиться142017-11-20 20:53:08
Учитывая, что Нефрит после поцелуя еще не сразу пришла в себя, то есть не сразу открыла глаза, а как открыла - тут же отвела взгляд, Хайдекс понял о чем она думает. Она боится, что волк, как и многие мужчины, попросту попользуются и бросят на следующее утро, оставят как ненужную куклу, от которой получили все что хотели и что эта самая кукла больше никогда им не будет нужна. Волк понимал то, что сейчас чувствовала девушка, потому успокаивающе погладил ее по щеке и коснулся влажным носом ее ушка.
- Я понимаю что ты сейчас чувствуешь. Ты боишься быть брошенной, боишься, что я тебя использую и оставлю, как заведено стереотипом о большинстве мужчин. Да, не спорю, мы мужчины еще те твари, есть такие. Но есть же и такие, которые выражают свои чувства искренне.
После волк, когда Нефрит отставила бутылку, взял ее тоже и приложился. Сделав пару внушительных глотков, волк поставил виски на место, чуть жмурясь. Закусив лимоном, чтобы не дышать на девушку алкоголем в какой-то мере, волк обнял Нефрит, плавно гладя ее по спинке.
- Да, хоть и фурри почти такие же как люди в анатомическом плане, духовно и морально же мы где-то их превосходим. Волки по природе выбирают пару одну и на всю жизнь. Они верны, преданны и не обращают внимания ни на кого другого - после волк повернул личико девушки к себе, видя ее слезы на глазах, которые волк аккуратно слизал. - Ты мне очень нравишься, и теперь я не отстану. Даже если ты меня и отвергнешь, я буду следовать за тобой вплоть до смерти. Мы, волки, если и полюбили кого-то - это навсегда.
В то время по залу маячил неугомонный Гайка, и вовремя. Хайдекс показал жест, но так, чтобы Нефрит этого не заметила, тот прекрасно все понял и умчался куда-то. Через минуту же музыку приглушили, а из колонок раздался голос ди-джея.
- А теперь медленный танец! Кавалеры, не стесняйтесь и приглашайте своих дам.
Раздалось несколько смешков, а после весь клуб заполнила медленная, мелодичная и утягивающая музыка. Хайдекс мысленно поблагодарил Гайку за то, что правильно понял его жест. Этим волк хотел немного разрядить обстановку. Поднявшись с дивана, волк протянул лапу Нефрит.
- Милая леди, не удостоите ли вы чести потанцевать со мной?
На морде волка была милая улыбка, легкая, а глаза влюбленно смотрели на Нефрит. Все, волк окончательно влюбился, и теперь в любом случае он будет рядом с ней. Даже если она и не захочет этого, а если она ему доверится, даст шанс доказать, что не все мужчины одинаковые, то она об этом не будет жалеть всю свою жизнь. И ведь в действительности, Хайдекс сказал истинную правду - если волк полюбил кого-то, больше он ни на кого не посмотрит. Никогда.
Поделиться152017-11-20 21:23:59
Волк понимал то, что сейчас чувствовала девушка, потому успокаивающе погладил ее по щеке и коснулся влажным носом ее ушка.
Нефрит вздрогнула. Мокрый нос, ей стало щекотно и она улыбнулась не пряча улыбку.
- Я понимаю что ты сейчас чувствуешь. Ты боишься быть брошенной, боишься, что я тебя использую и оставлю, как заведено стереотипом о большинстве мужчин. Да, не спорю, мы мужчины еще те твари, есть такие. Но есть же и такие, которые выражают свои чувства искренне.
Девушку, словно поразило током, она посмотрела на волка с открытым удивлением и непонимающе хлопала ресницами. Девушка резко отстранилась, а мужчина за ней
- Стоп- стоп- стоп.- она выставила вперед руку- погоди. От куда ты знаешь о чем я думаю? Ты псайкер?- И тут она выдала себя со всеми красками. Мало кто говорил и общался с псайкерами, следовательно, о них многие забыли или не знали. О таких ребятах знали преступники, и высшие офицеры. Получилось примерно следующее "Здравствуй. Я старший офицер- псайкер".
Но резко себя вернув реальность, девушка вернулась в Хайдексу.
- Почему ты подумал, что я думаю именно об этом?- ее растерянная улыбка говорила сама за себя. Девушку в принципе легко было читать, как раскрытую книгу. Она не играла и не притворялась, не пыталась создать впечатление. Читай, как есть.
Да, хоть и фурри почти такие же как люди в анатомическом плане, духовно и морально же мы где-то их превосходим.
- Не знаю. Мне всегда говорили, что фурри довольно отсталые. Хотя на практике получилось совсем иначе. Такое впечатление, что нам давали очень старые данные. В академии много ребят фурри, там у них отдельный корпус и несколько спецотрядов. И ты знаешь, Хайдекс, они отлично справляются. Правда, в мой полк так и не дали подразделение. - она с сожалением вздохнула. Картинка складывалась в целую и девушка начала понимать, что она все выдала и не стала больше не договаривать. Оставила течь разговору так, как есть, и что, что он узнает, что я офицер. Сбежит, ну и ладно. Главное, чтобы потом охоту не начал.
Волки по природе выбирают пару одну и на всю жизнь. Они верны, преданны и не обращают внимания ни на кого другого - после волк повернул личико девушки к себе, видя ее слезы на глазах, которые волк аккуратно слизал.
Для девушки это звучало, как откровение. С культурами и традициями других рас она была плохо знакома, потому что ей было скучно на этих лекциях и Нефрит предпочитала сбегать на другие. Действие Хайдекса Нефрит очень удивили и ее губы открылись, но слово так и замерло на них. Мужчина продолжил
Ты мне очень нравишься, и теперь я не отстану. Даже если ты меня и отвергнешь, я буду следовать за тобой вплоть до смерти. Мы, волки, если и полюбили кого-то - это навсегда.
Но тут вспыхнуло недоверие.
- Прости, Хайдекс- ее голос окреп- такие заявления слишком громки, чтобы озвучивать их в первый вечер знакомства, даже, не зная о партнере ничего. Если в тебе родились чувства, они могли родиться на почве алкоголя, мигания музыки, которое действует на нервную систему, как раздражитель и реакция на красивую обертку и поцелуй. Возможно, в тебе говорят не чувства, а гормоны.- такая "миленькая" отрезвляющая речь. И к чему это, Нефрит. Тебе предлагают немного нежности, а ты вот так его ногой отпихиваешь.девушке самой было не приятно от того, что она так поступила, но сейчас ей нужно было защититься, ведь не смотря на всю милость этого пушистика, как про себя начала девушка называть фурри, он может поступить ровно так, как озвучил о людях, затуманив ее мысли сладкими речами.
А Хайдекс не унимался. Теперь медленная мелодия, которая была похожа на вальс
- Милая леди, не удостоите ли вы чести потанцевать со мной?
- Хорошо.- Согласилась девушка, выходя из- за стола. Как заманчиво. Тело очень красноречиво- девушка прищурила глаза- посмотрим волк, на сколько ты честен в своих заявлениях. Вальс значит. Хорошо.- девушка поправила юбку, выпуская хвосты ткани, которые она подтянула ниткой, чтобы не мешали, но они пригодились. -Посмотрим, сможешь ли ты укротить меня на танцполе и доказать свою честность.- подумала бывшая танцовщица и участница соревнований по бальным и латинским танцам. Не стала она использовать свои способности, дабы все узнать. Тем более, что их использование подарит Хайдексу сильную головную боль и зверское похмелье.
Поделиться162017-11-20 21:55:12
- Стоп- стоп- стоп.- она выставила вперед руку- погоди. От куда ты знаешь о чем я думаю? Ты псайкер?-
Волк с легкой улыбкой помотал головой, проведя лапой по ее локонам волос.
- Необязательно быть псайкером чтобы понять то, что буквально написано внешне. Я вижу по твоим эмоциям и ответам то, что ты чувствуешь, потому так и подумал, ничего более.
Но тут Нефрит словно разом потрезвела от небольшого выпитого количества выпивки, хотя за ней и так не было видно, что она была опьянена. Да и выпили они всего чуточку.
Прости, Хайдекс- ее голос окреп- такие заявления слишком громки, чтобы озвучивать их в первый вечер знакомства, даже, не зная о партнере ничего. Если в тебе родились чувства, они могли родиться на почве алкоголя, мигания музыки, которое действует на нервную систему, как раздражитель и реакция на красивую обертку и поцелуй. Возможно, в тебе говорят не чувства, а гормоны.-
- Не совсем, - чуть помотал головой волк. - Я такими словами не раскидываюсь, даже будь я пьян до крайностей. Это говорят не гормоны, и не алкоголь. Это говорят мои инстинкты и чувства.
Неужели она действительно не верит? - мысленно волк даже немного расстроился. - Ох, до чего же люди такие сложные существа. Да, Арклай, тяжело очень с людьми, убеждать их в своей искренности еще сложнее.
Но виду волк не подал, что он немного огорчен этим фактом. Но хоть порадовало волка то, что она не отказала ему в танце. Бережно взяв ее за руку, волк повел ее на середину помещения второго этажа. Не особо хотелось спускаться вниз в эту душную толпу, толкаться и пихаться, да и тут было куда комфортнее и места было больше. Но беда была в другом. Волк не умел танцевать вальс. Обычный медленный танец еще умел, а вальс нет. Кто бы его учил? Да и волк ранее как-то не задумывался что подобное ему пригодится. А учитывая, что Нефрит была еще и бывшей танцовщицей, то по сравнению с ней в танцах Хайдекс был... без комментариев, слишком уж грубо бы это звучало. В общем, не умел он танцевать вальс.
Придется импровизировать. Ну, будь что будет, - решительно подумал волк.
Как только музыка стала разыгрываться, волк, держа Нефрит другой лапой за талию, лапой, которую он держал девушку за руку, он поднял ее на уровне их плеч и стал вести, танцуя "квадратом". Порой волк задерживался на месте, чуть прижимая Нефрит к себе, встречаясь взглядами куда более близко, то порой волк наклонял девушку вперед спиной, грациозно удерживая ее на весу на лапе, и вновь выпрямляясь вместе с ней. Порой импровизация доходила куда дальше. В некоторые моменты волк отпускал талию Нефрит, отстраняясь, но держа ее руку, отчего они были отдалены друг от друга, лишь держали друг друга на вытянутых руках, и тут же волк притягивал девушку к себе, сближаясь к ней навстречу, ведя ее дальше. Другие засматривались на этот танец этой пары, а волк в мыслях имел лишь одно - лишь бы не оплошать, лишь бы не сделать чего-то такого, что могло попросту испортить этот чудный танец. Волк ничего не говорил за все время танца, да и ни к чему оно было - тело само за себя все говорило. И пусть даже у волка если что-то не получалось - для вовсе не умеющего танцевать это была вершина.
Через несколько минут музыка закончилась. Волк же под конец прижал Нефрит к себе, держа ее так же, как и изначально: правая лапа держит ее руку, левая расположена на талии. После того как музыка окончилась, волк чуть поклонился и поцеловал кисть правой руки Нефрит.
- Ты очень грациозна в танце, я поражен, - признался Хайдекс.
Да, за все время танца волк подмечал движения девушки. Профессиональные и отточенные. Но волк старался, хотя и не считал свой танец каким-то удивительным. Вернувшись с Нефрит обратно за столик, волк сел рядом с девушкой, нервно теребя свой хвост.
Поделиться172017-11-20 22:47:25
- Необязательно быть псайкером чтобы понять то, что буквально написано внешне. Я вижу по твоим эмоциям и ответам то, что ты чувствуешь, потому так и подумал, ничего более.
Девушка насторожилась, но ничего не ответила. Она шла за Хайдексом, который ярко демонстрировал окружающим свое право на эту особу, а рука его несла ее руку. Девушка почти фыркнула. У нее был очень самодовольный вид. Она знала, Что Лурье всегда впереди( ее настоящая фамилия)
- Не совсем, - чуть помотал головой волк. - Я такими словами не раскидываюсь, даже будь я пьян до крайностей. Это говорят не гормоны, и не алкоголь. Это говорят мои инстинкты и чувства.
Звучит как угроза- насмешливо подумала девушка.- Но посмотрим. Танцы весьма занимательная штука
Как только музыка стала разыгрываться, волк, держа Нефрит другой лапой за талию, лапой, которую он держал девушку за руку, он поднял ее на уровне их плеч и стал вести, танцуя "квадратом". Порой волк задерживался на месте, чуть прижимая Нефрит к себе, встречаясь взглядами куда более близко, то порой волк наклонял девушку вперед спиной, грациозно удерживая ее на весу на лапе, и вновь выпрямляясь вместе с ней. Порой импровизация доходила куда дальше. В некоторые моменты волк отпускал талию Нефрит, отстраняясь, но держа ее руку, отчего они были отдалены друг от друга, лишь держали друг друга на вытянутых руках, и тут же волк притягивал девушку к себе, сближаясь к ней навстречу, ведя ее дальше.
Как любопытно. Вариации на тему. Забавно. А ты забавный, волк.- мыслями обратилась она к фурри. Наклон, переход. Вариации для девушки были забавны, а его старательность умиляли до визга. Ты такой милашка- мысленно сказала она. Когда музыка прервалась Нефрит сразу же начала анализировать произошедшее. В классическом квадрате наделать ошибок было не возможно, и Хайдекс справился с задачей. Вариации вызвали при анализе улыбку, которую девушка решила скрыть за кулаком, при этом она чувствовала себя очень и очень неуютно. Что- то такое знакомое, родное проявил этот парень. А именно- поддержка. В бальных танцах ведет мужчина и основная поддержка от него. Партнер может как затмить свою партнершу, так и стать для нее рамкой. Но поддержка это основное, что обязан уметь делать партнер для того, чтобы пара вообще могла двигаться. Они были не станцованы, волк был если не в первый раз, то точно не практиковался.
После того как музыка окончилась, волк чуть поклонился и поцеловал кисть правой руки Нефрит.
- Ты очень грациозна в танце, я поражен, - признался Хайдекс.
- Спасибо- довольно нейтрально ответила она и прошла за мужчиной к столику.
Следующие несколько минут пара сидела молча. Друг Арклая, видимо, был где- то рядом и прислал паре фрукты и вино, для успокоения нервов девушки и водку для успокоения нервов друга.
Тут нефрит не выдержала и стукнула кулаком по столешнице, бокалы зазвенели. Этот удар сопровождался ее резким разворотом и обращением, началом разговора
- Вот как? Объясни мне как ты это сделал?- в этих вопросах было столько эмоций, что на пару обратили внимание практически все сидящие рядом посетители- Хайдекс, объясни мне как ты?... Где ты научился делать такую поддержку?- ей срочно нужно было знать ответ, на ее лице отпечаталось, что если не будет ответа, то будет сопливая истерика. Немного снесло у танцора крышу, ну бывает. Нефрит совсем не была готова к тому, что какой- то левый парень, который не танцор, по походке и осанке это видно, который похож вообще на бандита, делает такую поддержку. Это не была рамка, но это была поддержка, в которой можно было станцеваться за пару тройку танцев.
Девушка быстро встала из- за стола, вино осталось не тронуто. Ей хотелось удостовериться, что она еще в здравом уме.
Она схватила парня за рукав
- А ну пошли- сказала она так, словно сейчас у них будет драка. Потащив с собой, видимо, не совсем понимающего, в чем тут дело и чего она завелась, парня к центру танцпола.- Господа и дамы, освободите паркет- командирским тоном сказала она. Обычно, такое народ шокирует и все быстренько рассасываются.
- Чё? Да ты чё себе позволяешь, мелкая?- отозвался один из находящихся там парней. Девушка схватила его за воротник
- Слушай, детка,- ее голос звенел льдом- ты или свалишь, или твои мозги станут желе. Кыш- прогнала она возбухающего вампира. Эмоционально состояние было не стабильное у Нефрит, и псайкерские навыки коснулись бедолаги. Он в ужасе схватил свою спутницу в охапку и срочно ретировался в конец зала. Совсем в конец зала.
- Танго- громко произнесла девушка и стала в исходную позицию Руку Хайдекса она положила себе на лопатку, вторая была вытянута. Мягко касаясь сознания Хайдекса, она вложила ему технические знания о танго, повороты, шаги. Единственное, что у него не было навыков.
Покажи мне то, что было до этого. Или это была ложь?
Музыка. Танец. Девушка страстно двигалась. По сути, если смотреть со стороны, то между этой парой танцевали похоть, страсть, ненависть и снова волной накрывала страсть. Пара танцевала динамично, неудержимо... и Хайдекс сказал правду. Эта поддержка была такой же. такой, которую мог дать только один человек, которого она знала и с кем танцевала до травмы, ее брат Ларс Тиз.
Танец закончился. Музыка стихла, как и зал. В зале стояла гробовая тишина. Ступеньки были заполнены зеваками с открытыми ртами. Через пару мгновений, когда пара разошлась и им официанты передали теплые влажные полотенца, толпа зашумела в восторженных криках и аплодисментах.
Отовсюду неслись одобрительные возгласы и овации. Нефрит выглядела холодной, но благодарной. Она поклонилась своим зрителям, прошла через паркет, взяла за рукав партнера и поволокла к столу.
Ее походка была упругой, чеканящей шаг, который не только танцора выдал, а еще и военного. Бедра раскачивались от свободы движения, а по спине сбегали капли пота. Грудь девушки вздымалась восстанавливая дыхание.
К столу они шли молча. Они только что переспали прямо во время танца. Толпа шумела обсуждая. За соседними столиками обсуждали пару целиком и девушку. До них долетали обрывки фраз
- Да она его хотела
- Думаешь?
- Я тебе клянусь, наверно, если бы не клуб, она бы его отымела
- да, нет. Это танец такой.
- Не знаю, но я бы тебя сейчас....- слышались страстные поцелуи...
Эти фразы были правдивы, потому что танго не только много эмоциональный танец, это по сути секс без секса.
Нефрит сидела рядом с волком, налила вино, пригубила. Потом немного отстранила бокал и уставилась на жидкость медленно покачивая сосуд
- Так ты мне расскажешь о том, как и где ты научился такой поддержке?- теперь она была спокойна. Это было правдой. Он сказал ей правду, о том, что хочет быть сейчас с ней.
Девушка еще не верила Хайдексу, но знала, что этот парень может оказаться тем, чьи слова о влюбленности, преследовании до смерти и верности, вероятнее всего имели коэффициент правдивости более чем большой.
Поделиться182017-11-20 23:32:19
После танца, когда Хайдекс и Нефрит вернулись обратно на свое место, повисла неловкая и крайне мертвая тишина. Точнее, тишина повисла между ними, а вокруг продолжали звучать музыка и прочие звуки жизнедеятельности данного места. А вот за столиком псайкера и бандита словно железный занавес закрылся. Они сидели молча, Хайдекс даже особого внимания на подошедших официантов никакого не обратил. Взяв бутылку с водкой, волк налил сразу в бокал, в котором ранее плескалось виски, до краев и только-только начал пить, как тут же подавился от того, что Нефрит попросту не выдержала.
- Вот как? Объясни мне как ты это сделал?- в этих вопросах было столько эмоций, что на пару обратили внимание практически все сидящие рядом посетители- Хайдекс, объясни мне как ты?... Где ты научился делать такую поддержку?-
Ну вот зачем так резко пугать того, кто выпивает? Тем более эту чертову горючую сорокоградусную смесь, которую многие называют водкой, а Хайдекс - разведенный спирт. Еле успев закусить, волк даже понять ничего не успел, как Нефрит схватила его за рукав и потащила вниз. Сейчас Хайдекс был даже немного напуган, ибо он не успевал понять происходящее, как они уже оказались на танцполе и Нефрит командным голосом потребовала расступиться и дать место для танца. Сначала, конечно, произошел небольшой конфуз, даже волк оскалился на вампира, который посмел так обратиться к Нефрит, но после та вновь переключила все внимание на волка, дав команду включить еще одну музыку для танца. Это было танго. Хайдексу чуть было не поплохело, он и вальс-то с горем пополам на одной импровизации вывез, а тут...
Ооой, б***ь, голова! - Хайдекс чуть зажмурился, когда Нефрит закладывала в его сознание технику танца.
Ощущение было не из приятных, хотя волк и не понял, что это девушка слегка тронула его сознание. А голова чуть побаливала, ибо ему еще никто и никогда в голову не влезал, вот и ответная реакция организма. Но далее волку стало попросту не до нее. Только музыка стала изливаться по всему зданию, как их обоих охватил пыл и жар танца. Танго действительно являлось танцем страсти, и движения этой пары показывало это как нельзя лучше. Да, может со стороны это смотрелось слишком вульгарно, учитывая какими были их движения, пластика, динамически меняющийся ритм и резкость движений. Хайдекс и сам поражался что что-то да может, да еще и так резво, но все это благодаря Нефрит, остальное все делало тело самостоятельно. Да, Нефрит вложила в его сознание базовые знания и технику, но движения... движения вновь творились телом волка на чистой импровизации, поддержка в танце была точно такой же, как когда они танцевали вальс. Во время танца у волка в глазах словно огонь горел. Огонь страсти и похоти, ненависти и желания. Все это смешивалось в единый поток, который и являл собой танец двух партнеров, которые были готовы в переносном смысле разорвать друг друга прямо на танцполе, о чем и перешептывались между собой окружающие, глядя на этот поистине дикий танец.
Тело волка само остановилось ровно тогда, когда по сути окончился их танец. Он старался держаться хладнокровно даже в этот момент, но в голове стоял полноценный кавардак, пока Нефрит не потащила его обратно. Похоже, сознание долетало до происходящего с сильным тормозом.
Что это, черт подери, сейчас было? Неужели еще один танец? Да мы как два зверя каких-то были.
Да, волк в действительности как будто сексом с Нефрит занялся прямо там. В переносном смысле так и есть, но он старался об этом сейчас не думать так детально, дабы Нефрит случаем не прочла его мысли и не сочла это за оскорбление. Уж что-что, а этого он ни в коем случае не хотел. Вернувшись за свой столик и успокаиваясь потихоньку после такого танца, волку вновь был задан тот вопрос. Вытерев морду полотенцем, Хайдекс повернулся к девушке, давая ей долгожданный ответ, но перед этим допив остатки водки из бокала, который не успел выпить перед танцем.
- Я нигде не учился, - развел лапами волк. - Я делал все так, как подсказывало мне само тело и душа. Они словно сами ведут меня, делая все так как положено, как необходимо в данной ситуации.
Вот и весь ответ. Хайдекс за всю свою жизнь никогда не занимался танцами, да по нему это и так было видно. Но в импровизации с ним можно было посоперничать, но мало кому. Разве что Нефрит, как профессиональная танцовщица, могла его переплюнуть на раз-два. Откинувшись на диванчике, волк запрокинул голову и стал приводить дыхание в порядок. Если перефразировать выражение одного из посетителей, то Нефрит действительно буквально отымела его на танцполе. Посмотрев на Нефрит, волк подарил ей милую улыбку. Неподалеку же стоял Гайка с парой официантов и тоже хлопали паре, улыбаясь. Хайдекс же, заметив его, отмахнулся.
- Ой, уйди.
- Что? Красивый танец, а главное эффектный и страстный. Очень и очень впечатляет, - проговорил Гайка, уворачиваясь от полетевшего в него бокала. - Ухожу, ухожу. Не мешаем вам.
Поделиться192017-11-22 11:51:52
- Я нигде не учился, - развел лапами волк. - Я делал все так, как подсказывало мне само тело и душа. Они словно сами ведут меня, делая все так как положено, как необходимо в данной ситуации.
- А голова не болит?- спросила девушка.
Эти двое устали, пытались отдышаться, вокруг все вернулось на круги своя и шум- гам снова заполнил стены клуба.
Нефрит попросила официанта принести воды с мятой и лимоном, но без льда.
- Могу сказать- после длинной паузы, начала военная- если ты не учился, то у тебя талант или дар. Называй как хочешь.- это был комплимент.
Нефрит чувствовала себя не слишком уютно сейчас. Между ними снова повисла пауза.
А тем временем подрулил какой- то парнишка, для девушки странной наружности, и спросил Хайдекса
- Эй, браток, за сколько продашь?- и кивнул в сторону Нефрит. Девушка посмотрела на этого паренька, который был похож на плешивого пса и вскинула бровь. Потом посмотрела на волка вопросительно.
К этому плешивому подошло еще несколько мужчин с тем же вопросом к фурри.
- Господа,- обратилась девушка к ним- этот товар эксклюзивный и не продается.- Она выдохнула ожидая действий нового знакомого.
Поделиться202017-11-22 22:06:41
- А голова не болит?- спросила девушка.
- Совсем немного, - ответил Хайдекс. - Но хотя перед самим танцем голова была готова разорваться первые секунды.
Хайдекс не стал скрывать этого, может этот ответ вполне удовлетворит любопытство Нефрит по поводу его состояния на данный момент. После волк услышал нечто похожее на комплимент, на что волк ответил не сразу. Первоначально он вновь утер морду, ибо все еще чувствовал себя слегка вымотанным, а уж после ответил Нефрит.
- Может, все потому что у меня акробатика так развита, - вывел предположение Хайдекс.
А ведь могло такое быть. Хайдекс по своей натуре являлся паркуристом, а там ловкость движений и пластика та же имели место быть, быть может эти его умения так же и сыграли роль в танцах? Тело уловило фактически родные движения, но преобразовав их в танец, вот у него так все хорошо и получилось. Додумать эту мысль волку не дал очередной подошедший любитель рисковать собственной шкурой и здоровьем. Ну неужели людей ничему жизнь не учит? Затем еще несколько подвалило, что уже довольно напрягло волка, а учитывая сам вопрос и тон, в котором его задали, можно было сказать одно: еще немного - и волк сорвется с катушек. Медленно поднявшись с места и отставляя на стол бокал с оставшейся водкой, волк обратил взор своих зеленых глаз на обратившегося, как Нефрит про себя окрестила того формулировкой "плешивый".
- Браток? - заискивающе переспросил Хайдекс.
Неспешно так положив лапу тому на плечо, Хайдекс чуть оскалился, после послышался звук, как будто что-то быстро хлопнуло, а "плешивый" упал на пол без сознания. Волк же, подняв лапу, что вот недавно умастырилась на плече упавшего, и стало видно - волк шваркнул по тому электричеством. Ударил шоковым разрядом, оттого и отправил бедолагу в беспамятство. Взгляд резко обратился к остальным, пальцы левой лапы "поигрывали" язычками электричества.
- Надеюсь, я доходчиво объяснил, что эта дама со мной и что никто не посмеет обратиться к ней подобным нахальным тоном, - холодно и устрашающе прорычал Хайдекс, окидывая всех взглядом. - Если кому неясно, могу повторить для пущего понимания.
Подошедшие тут же рассосались по дальним углам, забрав и "плешивого" с собой чтобы привести в чувство. Ну кто знал, что волк тому нокаут в электрической форме обеспечит. Да и смотрели на волка теперь как на психа. Подошли, спросили - в ответ такие последствия. А Хайдекс считал, что все сделал правильно. Уж что-что, а оскорблять его новую знакомую он не позволит никому. Такого хамского отношения волк не потерпит. Усевшись на место, волк допил остатки водки в бокале, шумно вдохнув и расслабленно откинувшись на диване.
- И почему люди думают что им все сойдет с рук? - волк имел в виду произошедший сейчас казус.
Поделиться212017-11-23 21:15:32
- Совсем немного, - ответил Хайдекс. - Но хотя перед самим танцем голова была готова разорваться первые секунды.
Девушка засмеялась.
- Чувствительный ты, однако.- отпила из бокала.- Как ты себя чувствовал в танце? На что было похоже?- теперь она не наседала. Это был дружеский разговор, чем- то похожий на беседу профи, в которого влюбился новичок и решил идти до конца, чтобы быть с этим профи на одном паркете.
Парень оказался способным, хоть и не таким пластичным, как танцоры и движения были немного дубовые, но в общем он отлично себя показал в пользовании теорией.
Парни, которые подошли были похожи на группировку или представителей группировки "сухое болото". Эти ребята торговали людьми и не только. В "Чопорной попадье" не только бордель и гостиница были, а и такая себе, одна из многих, торговых площадок.
Лихо расправившись с хулиганьем и вызвав удивление у Нефрит, мужчина вернулся на свое место.
Слух девушки поласкали фразы о принадлежности к территории, и она улыбнулась, опуская взгляд в бокал.
- И почему люди думают что им все сойдет с рук? - волк имел в виду произошедший сейчас казус.
- Наверно потому, что путают это место и "Чопорную попадью"- отозвалась девушка.
Сейчас Нефрит не знала что делать. танцевать? Так она от непривычки слишком устала. Всего пара танцев ее вымотали. Идти гулять? Так там заносы и снег не лепится, потому что температура очень упала. Она посмотрела на часы, было немного за полночь.
Так быстро и столько событий? -Подумала она.
Поделиться222017-11-23 22:46:09
- Чувствительный ты, однако.- отпила из бокала.- Как ты себя чувствовал в танце? На что было похоже?-
- Чувствовал... будто я все это умею. Из ниоткуда взялись знания движений, как и что делать в той или иной ситуации, - пояснил Хайдекс. - Похоже, как будто я с детства этому научился и знал. Но это лишь ощущения.
Допив в кой-то веки бокал с водкой, которая начала всего лишь чуточку вдавать в голову, как на второй этаж лихо вбежал Кот в полном обмундировании. Хайдекс удивленно отставил бокал и поднялся с места, смотря на второго напарника.
- Кот? Какого хрена?
Кот же, увидев волка, подбежал к бандиту и, отдышавшись, начал дословно выдавать информацию.
- Хайдекс, твою мать! Облажались мы с тобой, засветились. Сюда наемники едут, твою шкуру в основном ищут.
- Как засветились? Где? - это уже спросил Гайка, который далеко-то и не уходил.
Кот посмотрел на время и жестами показал что времени совсем нет и надо что-то срочно предпринять, ибо те балаболы приедут в сам клуб и учинят погром, если увидят кого-то из всей компании.
- И да, - вспомнил Кот. - В их переговорах я уловил что они ищут некую Жако Нефрит. Не знаю я кто она, но ищут ее попросту убить. Заказал кто-то девчонку зачем-то.
Хайдекс чуть было не поперхнулся, обращая свой взор на Нефрит. Но после он дал отмашку Гайке, взялся за руку Нефрит и они с Котом втроем рванули за Гайкой. Тот быстро провел их по коридорам до своего кабинета, впустив всех внутрь и закрывшись на ключ. Затем он рванул с Котом к стеллажам, где Гайка хранил оружие.
- Так это вы Нефрит? - спросил Гайка, вставляя магазин в штурмовую винтовку Steyr AUG A3. - Да, угораздило же так обстоятельствам сложиться.
Кот подкинул Хайдексу два пистолета Glock 18C, волк, поймав их, рассовал по кобурам на разгрузочном жилете.
- Получается вам обоим сейчас тикать отсюда надо, - продолжил Гайка, надевая на голову баллистический шлем. - Ключи от машины я вам отдал, сейчас с окна спуститесь на улицу, машина на заднем дворе клуба. Прыгаете и валите куда хотите, но затихнуть надо на некоторое время.
- А вы? - спросил Хайдекс, принимая запасные магазины от "глока".
- А мы..., - Кот задумчиво осмотрел лазган, который отрыл на дальней полке. - Выиграем для вас немного времени и сдержим этих отморозков. Как все уляжется, мы дадим тебе знать. Там будем потом думать кто это и для чего.
В коридоре послышались посторонние шумы, и Гайка открыл окно, махая Хайдексу и Нефрит чтобы убегали прочь и валили отсюда. Хайдекс посмотрел на Нефрит. Они враз оказались в одной связке опасности, что ему, что ей грозили неизвестные, спустив на них цепных псов - наемников.
Поделиться232017-11-24 12:55:57
- Чувствовал... будто я все это умею. Из ниоткуда взялись знания движений, как и что делать в той или иной ситуации, - пояснил Хайдекс. - Похоже, как будто я с детства этому научился и знал. Но это лишь ощущения.
Девушка усмехнулась.
Да. С вкладыванием у меня как- то туго. Надо будет еще потренироваться. -подумала девушка, но тут прибежал парень. Судя по реакции, хороший знакомый Хайдекса
Новость о том, что они засветились привлекла внимание
- И где вы засветились? В чем- то интересном?- и тут сказали, что ее собрались убить, девушка закашлялась от вина. И посмотрела на повернувшегося к ней волка. Она непонимающе пожала плечами. И пока девушка пыталась сообразить кто такой грамотный, чтобы ее заказать, ее уже волокли по коридорам.
На низких каблуках бегать было удобно, так что она старалась не отставать, а с учетом того, что ее тащили за собой, отставать особо не получалось.
Все бегущие вошли в кабинет, который оказался похожий на кабинет одного из военных, который активно пытался уболтать ее командира продать своего адъютанта.
- Так это вы Нефрит? - спросил Гайка, вставляя магазин в штурмовую винтовку Steyr AUG A3. - Да, угораздило же так обстоятельствам сложиться.
- Ну, типа, да- ответила Нефрит разглядывая арсенал. Девушка была взволнована, но не испугом, а приключением. Это было впервые, чтобы за ней охотились.
Как интересно получается. Я как мишень, при этом мое имя не такое уже и редкое.- подумала военная примеряясь к симпатичному болтеру.
Хайдекс посмотрел на Нефрит. Они враз оказались в одной связке опасности, что ему, что ей грозили неизвестные, спустив на них цепных псов - наемников.
Нефрит сообразила чуточку быстрее и толкнула волка
- Идем- идем. Твои друзья их отвлекут.- сказала она обеспокоенному фурри, потом обратилась к Гайке- Спасибо. Если что, это подарок от Нефрит. Так и передашь тем ребятам, только прежде, чем им это отдать нажми на центр и сразу ложитесь на пол, а лучше делайте ноги.- сказала Нефрит и отдала Гайке маленькое круглое устройство, похожее на брошку. На этом девушка покинула помещение, становясь на край выступа.
Мамочки- подумала она, девушка боялась высоты.
Нефрит закрыла глаза руками и прыгнула вниз, от нее потянулись канаты светящегося света и фурри ударило ментальной энергией прижав к стене.
Девушка мягко опустилась на землю. Посмотрев вверх она увидела пригвожденного волка. Она умиленно заулыбалась и даже засмеялась.
- Милость.- она помахала рукой и показала, чтобы он тоже прыгнул. На уровне ее груди сплеталась из ментальной энергии паутина. При этом девушка была окутана свечением холодным, которое рождает первобытный ужас во всех живых существах, даже самых подготовленных и сильных, готовых к подобному.
Поделиться242017-11-24 17:30:46
- Идем- идем. Твои друзья их отвлекут.- сказала она обеспокоенному фурри, потом обратилась к Гайке- Спасибо. Если что, это подарок от Нефрит. Так и передашь тем ребятам, только прежде, чем им это отдать нажми на центр и сразу ложитесь на пол, а лучше делайте ноги.-
Ждать долго не приходилось, наемники уже были близко. Хайдекс только полез следом за Нефрит, как Кот сунул рюкзак волку. Не размениваясь на комментарии, волк выбрался следом за девушкой и тут его прижало к стене с невиданной силой. После все окончилось и волк заметил, что она уже внизу и ждет его. Продев лямки рюкзака и поправив их на плечах, волк спрыгнул вниз следом, применяя частично способности к левитации для замедления падения. Приземлившись рядом с Нефрит, волк тут же побежал с ней на задний двор. Позади со стороны окна, откуда они выпрыгнули, послышались выстрелы и шум разбивающегося стекла.
- Это куда же нам свалить отсюда надо и переждать? - задался вопросом Хайдекс.
Добежав до заднего двора, там действительно обнаружился Гайкин Koenigsegg Agera CCX. Усадив Нефрит на пассажирское сидение, волк быстро уселся за руль, бросая рюкзак под ноги, и завел двигатель. Гиперкар взревел двигателем и на быстрой скорости вырвался на автотрассу. Гоня под три сотни километров в час, Хайдекс лихорадочно думал куда им уехать.
Поделиться252017-11-25 14:09:46
Хайдекс гнал на всех порах авто. Нефрит спокойно сидела в соседнем кресле, ломая голову кому скучно живется.
Парень заметно нервничал
- Я так понимаю- начала девушка,- это был заказ, где вы плохо просчитали варианты?- волк особо не реагировал на нее. Девушке стало немного не по себе. Она начала подозревать, что это может быть рисовка, после которой этот же фурри ее отдаст заказчикам.
- Это куда же нам свалить отсюда надо и переждать? - задался вопросом Хайдекс.
- Ты намерен спрятаться?- девушка немного удивилась, потому что ее мысль о том, что ее отдадут, была очень правдоподобной. А еще в стрессовых ситуациях девушка была излишне болтливой.
- Хайдекс, ты знаешь тех ребят? И в чем вы засветились? Почему за тобой охотятся? Ты что- то натворил, что имело убытки?- и так еще пару десятков вопросов. Зато девушка немного успокоилась, потом она резко потеснила волка от управления транспортом и они свернули в какой- то узкий переулок, на столько узкий, что двери там открыть было бы не возможно.
- А теперь вон туда, там будет маленький трамплин в виде ступенек.- у фурри времени на споры не было, потому что у них на хвосте весели ребята, которые готовились выпустить гранату, а переулок задержал их передвижение и темень в нем дала возможность убежать, хотя бы на какое- то время.
Пока девушка это говорила, авто вылетело на площадку- балкон и стремглав понеслась вниз по четырем пролетам. А она сказала, что этот трамплин маленький. Оказался на очень- то он маленький, авто набирало скорость и волк еле успел поймать момент, когда механизм ему подчинился и выполнил вираж. Остановилась машина на набережной, чуть- чуть не касаясь перил и рванула по направлению куда- то.
Нефрит оставила в покое Хайдекса и вернула руль водителю, а сама полезла в сумочку и достала от туда флешку. USB- порт GPS навигатора был свободен. Псайкер вставила флешку и включила навигатор. Нашла быстренько карту и нажала на пуск.
- Нам надо вот сюда- показала она когтистым пальчиком на монитор.- Но нам надо пройти через доки. Вот тут- там место довольно хлипкое, но машина пройти должна, их транспорт слишком тяжелый. Потом срежем вот тут и надо будет подняться вот тут по серпантину- пока она говорила машина неслась по указываемому пути, и так минут двадцать или больше. Нефрит не следила за временем, а Хайдекс имел возможность покрасоваться в мастерстве вождения.
Авто уже мчалось по заброшенным докам и складским территориям, которые были, и правда, хлипкие, но машина справлялась. Они срезали и начали подниматься по серпантину. Дорога была отменной, как после строительства, хорошо освещенной и все же в ней были темные углы и закоулки.
Поделиться262017-11-25 15:06:14
Пока что у волка попросту не было времени на дачу ответов на интересующие Нефрит вопросы, ибо первоначально стоило хотя бы оторваться от преследователей. Если же не на дальнюю дистанцию, то хотя бы оторваться от дистанции точного выстрела, ибо по слышимым позади хлопкам, преследователи именно это и делали - стреляли по машине.
Ты намерен спрятаться?- девушка немного удивилась, потому что ее мысль о том, что ее отдадут, была очень правдоподобной. А еще в стрессовых ситуациях девушка была излишне болтливой.- Хайдекс, ты знаешь тех ребят? И в чем вы засветились? Почему за тобой охотятся? Ты что- то натворил, что имело убытки?-
На такой шквал вопросов разом и не ответить, ибо к волка и так мысли лихорадочно летали в голове, врезаясь друг в друга и не давая Хайдексу нормально продумать тактику действий. Но все же он начал постепенно отвечать на каждый вопрос.
- Без толкового плана рыпаться на целую ораву - самоубийство, потому стоит сначала сбросить хвост, - это был ответ на первый вопрос.
Волк резко рванул руль в сторону, заходя в управляемый занос на повороте и после они рванули по широкополосной дороге, ловко огибая другие машины. "Агера" ревела двигателем, выжимая приличную скорость, а Хайдекс попутно подмечал куда свернуть дальше.
- Конкретно этих не знаю, возможно наемники, - на второй вопрос был дан ответ. - Похоже, "корпоративщики" с завода высокоточного оружия обозлились, я у них же несколько технологий с центрального сервера украл, вот и гоняются за мной, - и на остальные вопросы был дан емкий ответ. - А учитывая, что это наемники, они могут выполнять и сторонний заказ, что и происходит, раз они и за тобой гоняются. Ты-то кому насолить смогла?
А вот маневр на переулке удался хорошо. Над машиной пролетела выпущенная реактивная граната из гранатомета, но экипажу "Агеры" повезло - граната пролетела выше, не угодив в транспорт. Съехав с трамплина и ощутимо стукнувшись низом, волк погнал машину вдоль по набережной, когда они туда съехали. Нервы волка были на пределе и он, руля одной лапой, другой полез в рюкзак. Туда Кот заблаговременно сунул штурмовую винтовку DSA SA58 OSW, боеприпасы калибра 7.62х51мм., несколько ручных гранат, аптечку и прочие мелочи, необходимые для выживания. Мельком глянув на карту, что показала Нефрит, волк поддал газу , огибая громадные грузовые контейнеры, краны и прочие портовые строения и нагромождения. Сзади так и наседали две машины с наемниками на борту и тут волк увидел на панели машины какие-то три кнопки. Не раздумывая, волк нажал одну из них, как компьютерный голос оповестил пассажиров.
- Полоса с шипами развернута.
Хайдекс бегло глянул в зеркало заднего вида. Увиденное заставило его зарычать в азарте. Из-под машины была выпущена небольшая плоская коробочка, которая тут же на лету раздвинула в стороны длинные ленты с шипами. Машина преследователей налетела на шипы, отчего ее повело в сторону и те врезались в подпорку погрузочного крана. Но оставалась вторая машина.
- Держись! - рыкнул волк, выворачивая баранку.
Вывернув на серпантинную дорогу, Хайдекс стал гнать машину вверх, попутно доставая из рюкзака вакуумную гранату. Опасная штука, ибо та срабатывала почти мгновенно, у живых от такой гранаты враз останавливается сердце. Выжить нереально. Выдернув чеку и, глядя на зеркало бокового вида, волк, держа контактные усики гранаты чтобы та не взорвалась раньше времени, вырулил на прямую трассу.
- Давай... давай...
Только машина преследователей стала ехать сзади ровнее, волк вышвырнул гранату назад в окно и дал ускорения, съезжая вниз по наклонной дороге. Беззвучно взорвалась граната, и вторая машина пошла юзом, слетая через ограждение обратно вниз. Волк, кладя вторую лапу на руль, устало выдохнул. Слишком сильное напряжение сейчас испытывал Хайдекс.
Поделиться272017-11-26 14:48:16
Беззвучно взорвалась граната, и вторая машина пошла юзом, слетая через ограждение обратно вниз. Волк, кладя вторую лапу на руль, устало выдохнул. Слишком сильное напряжение сейчас испытывал Хайдекс.
На эти звуки девушка высунулась в окно посмотреть.
- Как мило. Приятного полета, господа- на этом вернулась в машину.- Приятная прогулка- отозвалась девушка выдыхая.
А учитывая, что это наемники, они могут выполнять и сторонний заказ, что и происходит, раз они и за тобой гоняются. Ты-то кому насолить смогла?
Ответ последовал с задержкой
- Ну...- протянула она, попутно координируя ход авто- нам сейчас нужно повернуть сюда- указала Нефрит поворот на холм- Знаешь, не только ты хулиганить умеешь...А теперь вниз и возле белых ворот нужно повернуть налево... У меня тоже бывает настроение побуянить- девушка улыбнулась своим воспоминаниям.- Возле того, жуткой архитектуры особняка, поверни в арку и остановись возле желтых ворот с горгульями на колоннах.- Хайдекс послушно вел авто по указанной дороге- Так вот, я бываю в плохом настроении, мой брат тоже, вот мы на пару и портим нервы некоторым высокопоставленным личностям. Приехали.
Машина остановилась у ворот.
- Симпатичное место. Да?- девушка вышла из машины. Она осталась в одно платье, без своей накидки. Нажала на звонок. Динь- дон прозвучало в колонках
- Поместье Лурье
- Кошка вернулась домой.
- Кошку нужно искупать и расчесать, и только потом посадить на подушки
- Все верно
- Добро пожаловать домой, госпожа Нефрит.
- Спасибо- Ворота медленно и не слишком охотно расползались, открывая вход.
Нефрит вернулась в машину. Она довольно сильно замерзла, зима на дворе.
- Заезжай. И едь прямо по дороге, никуда не поворачивая.
Как только машина заехала, ворота тут же начали закрываться. По воротам побежали молнии, а у особняка их уже ожидали.
На крыльце стоял дворецкий и пара лакеев. Как только механизм остановился, лакей подскочил и тут же открыл дверь, подавая девушке руку.
- Спасибо- а второй уже мчался к двери водителя, тоже спеша открыть ее.
- Хайдекс, можешь оставить им ключи. Они позаботятся о бедном транспорте.- который был немного пожован гонкой. Нефрит подождала пока настороженный фурри подойдет к ней.
- Это мой дом. Красиво да?- и потащила парня во внутрь. Дворецкий и лакей пошли за ним. Второй лакей направил машину в авто мастерскую.
- Сон- обратилась она к дворецкому- приготовьте комнату для моего гостя мистера Арклая и распорядитесь о ужине или завтраке, словом о еде. Мы поедим в библиотеке в башне.
- Да, моя госпожа.
- Чудесно, а мы пока что пойдем в гостинную. Распорядитесь, чтобы нам подали горячий чай, виски, коньяк и те штучки, которые предложил Виктор, как закуски или что- то такое. Я не помню, как они назывались.
- Я понял вас, госпожа.
- Чудно. На этом все.- дворецкий удалился, а хозяйка дома и ее гость отправились в гостинную.
- Вот так и живем.- девушка плюхнулась в большое кресло, которое стояло в кольце из двух диванов и четырех кресел. Мебель была и на вид и на ощупь очень мягкой.
- Хайдекс, садись. Не смущайся. Это всего лишь мое поместье, чуть ниже верхушки улья. Мы тут в безопасности.- Она перевернулась на спину и потянулась.
- да. Дома теплее, чем в клубе.
Через пять минут все, что просила девушка принесли пара слуг, одна из которых оказалась панда, точнее детеныш фурри- панды.
Поделиться282017-11-26 23:22:51
Далее дорога стала более спокойной в плане скорости езды. Сейчас рвать когти и выжигать топливо машины не стоило, хотя ехал Хайдекс уже под 120км\ч. Почти четверть максимальной скорости данной машины, но сейчас им главное доехать, куда координировала Нефрит, попутно отвечая на его вопрос.
Знаешь, не только ты хулиганить умеешь...А теперь вниз и возле белых ворот нужно повернуть налево... У меня тоже бывает настроение побуянить- девушка улыбнулась своим воспоминаниям.- Возле того, жуткой архитектуры особняка, поверни в арку и остановись возле желтых ворот с горгульями на колоннах.- Хайдекс послушно вел авто по указанной дороге- Так вот, я бываю в плохом настроении, мой брат тоже, вот мы на пару и портим нервы некоторым высокопоставленным личностям. Приехали.
- Если убийство более двадцати вооруженных человек, подрыв матсклада и угон боевого мотоцикла считается хулиганством, то я, выходит, всю жизнь хулиганю, - усмехнулся Хайдекс, тормозя в указанном месте, глянув на "домик". - Да, очень даже симпатичное.
Как-то Хайдексу даже неловко стало. Это поместье многократно переплевывает квартиру волка, да еще и сверху подпирает, как говорится. Нефрит ждать пришлось недолго, та поговорила через переговорное устройство около звонка, после ворота стали открывать, а девушка села обратно в машину.
Заезжай. И едь прямо по дороге, никуда не поворачивая.
Так волк и сделал, подгоняя на еще более низкой скорости машину прямо к крыльцу поместья, где уже стояло три человека. Только-только "Агера" остановилась, как двое лакеев поспешили к машине, открывая двери. Нефрит упомянула про машину, на что Хайдекс вытащил ключи из замка зажигания и, прокрутив их на пальце, передал лакею.
- Внутри руками ничего не трогать, - предупредил лакея Хайдекс, вытаскивая рюкзак и накидывая его. - Машина не моя, отчитываться за нее мне. А учитывая что она умеет, я вообще боюсь что разорвет ее еще к... ну вы поняли.
Пожеван - не то слово. После ураганного обстрела из автоматического оружия Кенигсегг пострадал в основном позади, пулевые отверстия, да несколько царапин было на левом боку гиперкара. Да и подвеска наверняка пострадала после трамплина, это сейчас пока незаметно. Обойдя машину кругом и зафиксировав все повреждения, волк пошел за Нефрит, настороженно осматриваясь и ругаясь про себя.
Мдааа, Гайка с меня шерсть сбреет, да шкуру спустит. Один ремонт корпуса в приличную сумму обойдется, - сетовал Хайдекс.
Это мой дом. Красиво да?
- Да, очень. По сравнению с моей конурой это замок просто, - ответил волк, входя внутрь.
А он еще собирался ее к себе везти. Дааа, это было бы что-то с чем-то, что сейчас и понял волк, вновь обругивая себя нелестными словами. Вот это был бы сущий позор. Сравнить даже если, поместье Нефрит с буквально королевскими условиями жизни, и квартиру Хайдекса, где в основном бардак из оружия, патронов россыпью и прочей мелочи, одежда валяется тут и там, а убирался последний раз волк неделю назад. Все же хорошо что они не к нему поехали, иначе бы волк попросту помер от стыда. Нефрит же, пока они шли, а Хайдекс рассматривал интерьер поместья, распорядилась подготовить спальню для волка, а так же про завтрак, ну или еще ужин - непонятно пока. Глядя за окно, можно было уверенно сказать "ужин", а вот глядя на время - тут еще подумать надо. Полугодовая ночь, как-никак. Они уже прошли в гостиную, как Нефрит обратилась к волку.
Хайдекс, садись. Не смущайся. Это всего лишь мое поместье, чуть ниже верхушки улья. Мы тут в безопасности.- Она перевернулась на спину и потянулась
Хайдекс прошел за Нефрит, присаживаясь в кресло рядом с девушкой и осторожно бегая взглядом по сторонам. Прямо как в музее: картины, статуи, различные иные произведения искусства. После взгляд вернулся к Нефрит.
- Стараюсь не смущаться.
Вскоре в гостиную вошли слуги, неся подносы с тем, что распорядилась принести Нефрит, и это разнообразие начали ставить на стол перед креслами, на которых сидели хозяйка поместья и ее гость. Приметив панду, волк даже удивился, что даже и здесь фурри присутствуют. Видал он их крайне мало на Аурелии, так что и удивиться было чему.
Поделиться292017-11-28 11:31:23
Да, очень. По сравнению с моей конурой это замок просто, - ответил волк, входя внутрь.
- Собственно, это и есть замок, только мини- версия. Решила строить такой, чтобы не было угрызений совести, что не занимаюсь спортом дома. Есть железобетонная отговорка "места мало".
- Если убийство более двадцати вооруженных человек, подрыв матсклада и угон боевого мотоцикла считается хулиганством, то я, выходит, всю жизнь хулиганю
- У всех бывает плохое настроение, так что. Немного похулиганить можно.- пожала плечами- не всегда же витрины только бить. У мелких хулиганов нижних уровней не всегда есть возможность безобразничать крупно, а у нас есть такая. Так почему бы ею не пользоваться?
Слуги принесли распоряжение хозяйки. Девушка, лежа в кресле, сбросила туфли и выпрямила ногу, на что последовала реакция дворецкого, который одел ей пушистые тапочки- зайки, розового, как свинки, цвета
- Спасибо.- после чего девушка с аппетитом съела одну закуску и с набитым ртом, потому что только что вспомнила, позвала дворецкого
- Шон- ням-ням- я хочу щиледки
- Хорошо. На тосте или в соусе
- На тоште- прожевала- хочу на тосте с маслом. Хайдекс, может быть ты тоже хочешь чего- то особенного?- обратилась девушка к волку.
В комнату зашел лакей фурри- шимпанзе
- Хозяйка, для вашего гостя спальня готова.
- Спасибо, Роберт.- на этом он удалился.
- Милый у меня набор фурри да? Правда, это не все. Две панды, шимпанзе, тигрица, пара лисиц и пара волков, и если я не ошибаюсь, была грифон. Только куда она делась я еще не выяснила
- Вы ее отпустили домой к родственникам на юг.- сказала малышка- панда, подавая чай своей хозяйке
- Ах, да, точно. Она в отпуске. Спасибо, карамелька- панда очень смутилась и начала теребить низ своего передника. Сама она была одета в платьице горничной с чепчиком, белыми кружевами и белым передничком, а на ножках были черные туфельки без каблука. Девушка погладила мишку по головке и та смущаясь и радуясь чуть ли не выбежала из комнаты.
Нефрит и Хайдекс остались на едине.
- Вот так и живем. Капризная принцесса и ее слуги.
- Стараюсь не смущаться.
Нефрит вскинула бровь
- А выглядишь, словно на иголках. Выдыхай. Мы тут в безопасности, так что ничего такого не произойдет.- Она встала и подала чашку волку.
Поделиться302017-11-28 14:38:20
- Собственно, это и есть замок, только мини- версия. Решила строить такой, чтобы не было угрызений совести, что не занимаюсь спортом дома. Есть железобетонная отговорка "места мало".
- Хе-хе, забавно, - хихикнул Хайдекс.
Волк понемногу успокаивался после такого лихого заезда. Все же нечасто волку приходилось гонять с такой скоростью по таким сложным трассам. Нет, раньше бывало такое, что пару раз волк настолько трепал дорожную полицию, что приходилось уматывать с дикими скоростями, с повреждением транспорта полиции и нанесением серьезного ущерба собственности. Хайдекс не часто любил намеренно провоцировать погоню, но иногда душа требовала адреналина и экстрима.
- У всех бывает плохое настроение, так что. Немного похулиганить можно.- пожала плечами- не всегда же витрины только бить. У мелких хулиганов нижних уровней не всегда есть возможность безобразничать крупно, а у нас есть такая. Так почему бы ею не пользоваться?
- Действительно, почему бы и нет, - согласился волк. - Нам наше положение позволяет так себя вести.
Пока слуги заносили выпивку и закуски, попутно обувая Нефрит в ее, как волк понял, домашние тапочки, Хайдекс поставил рюкзак между ногами и вытащил оттуда SA58. Да, кот буквально угадал в плане того что волку было необходимо. Неплохая винтовка, которая вполне способна конкурировать с современными аналогами оружия благодаря мощному патрону и высокой убойной силы, а также неплохой бронепробивной способности. В рюкзаке так же обнаружился голографический прицел EOTech XPS-2 и пламегаситель Noveske KX3. И по всей винтовке был нанесен абстрактный камуфляж - это уже личная работа Гайки, тот сам порой наносил довольно интересные и эксклюзивные окрасы на оружие.
Пока Нефрит переговаривалась со слугами, а те выполняли ее просьбы, волк, отложив винтовку на подлокотник кресла, достал КПК. Пока что вестей от Гайки и Кота не было, что немного стало неспокойно Хайдексу. Они должны были разобраться с теми наемниками, что штурмовали клуб, уже могли и бы дать какую-нибудь весть. Ну да ладно, может нашлись еще какие-то дела или просто пока нет времени сообщить.
- Милый у меня набор фурри да? Правда, это не все. Две панды, шимпанзе, тигрица, пара лисиц и пара волков, и если я не ошибаюсь, была грифон. Только куда она делась я еще не выяснила
Хайдекс чуть огляделся, и действительно - на глаза бросилась одна из лисиц, о которой Нефрит упомянула. После волк обратил свое внимание непосредственно на Нефрит, беря со стола бокал с коньяком, который заблаговременно разлили слуги.
- Вполне неплохо. Да и им тут нравится, судя по тому какие они все приветливые и дружелюбные, - заметил волк.
После, отставив бокал с коньяком, закусив его предварительно небольшим куском мяса, волк раздумывал. Наверняка Гайка отзовется только завтра, ибо понимал что волк сейчас и так не лучшего состояния после таких известий и побега, соответственно и беспокоить его не нужно. Гайка всегда как чувствует когда можно беспокоить волка, а когда не стоит, дабы не нарваться на шквал негодования и ругательств.
- А выглядишь, словно на иголках. Выдыхай. Мы тут в безопасности, так что ничего такого не произойдет.- Она встала и подала чашку волку.
- Это нервное после такой поездки, скоро приду в порядок, - чуть улыбнулся волк, принимая чашку и отпивая немного.