Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Особняк майора Ларса Тиза в столице Фонтин

Особняк майора Ларса Тиза в столице Фонтин

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ларс возился в библиотеке перебирая бумажки, свитки, копаясь в планшетах и тихонько матерясь. Ему принесли кофейник и еще чистую чашку. На столе уже было около шестнадцати таких же чашек и блюдец разного уровня запачкивания. По полу кое- где были разбросаны кофейные и чайные ложки, а также рассыпан сахар. так же в библиотеке появился туман от выкуренных сигарет и сигар, везде валялись потушенные окурки, четыре пепельницы были завалены ими, на месте пепельниц были горки окурков, так же валялись помятые пачки от сигарет, обертки от сигар и на ковре и столе были пятна разлитого кофе. Весь этот бардак имел диаметр метров пять шесть. Мужчина, как демон в клетке ходил из угла в угол и перелистывал книги в поисках нужных данных. Стопка планшетов собиралась падать.
Майор начинал злиться и нервничать, на очередном приступе он швырнул книгу, которая ударилась о косяк двери и с грохотом упала, а сам мужчина опустился на кресло и затянулся сигаретой. за прочиткой одной из книг он погрузился в размышляющую дрему и лицо накрылось тонкой книгой о заклинаниях и стихиях.
В библиотеку зашел дворецкий, он поднял книгу и принес положил ее на стол
- спасибо
- Хозяин- Ларс отодрался от мыслей
- Что?
- Маливан Курд проснулся и выразил готовность прити к тебе.
- Хорошо. Дай ему чистую одежду... Вы же выбросили его одежду, в которой он был- Дарелл согласно кивнул.- и принеси его пожелание, или завтрак, что он там хочет сюда. Мы будем говорить  тут.
- Я понял.
На этом мужчина ушел, а Ларс продолжил копошиться.
- И где эти чертовы данные. аааааа!!!!!- рычал военный- как я могу найти хоть что- то в этом всем?

Дворецкий пошел в гардеробную и подобрал по размеру гостя одежду.
Тем временем забота оборотня, которую он проявил к кошке, отозвалась мурлыканьем. Кошки никогда полноценно не спят, а если спят, то только тридцать процентов от времени, которое считается, что они спят.
Маливан гладил заснувшее у дверей создание. Она мурлыкала в ответ. Ей что- то снилось в состоянии дремы, что- то что ее испугало и она подскочила. Ее растрепанные волосы, сонные испуганные глаза и чуточку открытый рот обезоруживали. Перекошенная одежда обнажила плече. Перед волком была беззащитная маленькая кошечка, совсем не похожая на ту беспокойную и торохтящую погремушку из кабинета медика.
- Маливан- она произнесла его имя, словно просила помощи, а когда проснулась, то вцепилась в него от радости и прижалась всем телом, свалив того на кровать. Ларс предусмотрительно распорядился о покупке в каждую спальню большой кровати.
- Я так рада, что ты проснулся. Я так....- тут она замолчала потому что в комнату постучали и за дверью раздался голос дворецкого- оборотня. Кошка прижала уши в ожидании ругани.
- Мистер курд, это Дарелл. Я принес вашу одежду.- не дожидаясь ответа- сэр, я вхожу.- он предупредил на всякий случай. Девушку у двери он не нашел и подумал, что молодой парень мог захотеть развлечься с ней. Тем более, что Люси была болтливой и довольно легкомысленной, при этом весьма привлекательна своей свежестью и молодостью.
Но ничего такого не оказалось. Кошка лежала на одеяле, отскочив при открытии двери, а Маливан поднимался после падения на перины.
Дворецкий ничего не говоря положил на кровать брюки, футболку, носки и свитер. Все было черного цвета. Так же он положил в пакете запечатанный комплект белья. Возле кровати поставил черные кроссовки.
- Сэр, думаю, вам будет в доме ходить удобнее в кроссовках, а не берцах. Ваши берцы принесут, перед вашим отбытием домой. Хозяин ждет вас в библиотеке, ваш кофе и завтрак подадут туда же. Люси, проводи гостя к хозяину.- Кошка в ответ кивнула. Спокойный тихий голос был эмоционально наполнен. Уважение и дружелюбие. Таким был Дарелл, хотя его история должна была превратить его в монстра.
Девушка вышла из комнаты.
- Я подожду тебя за дверью.- она мило улыбнулась и закрыла дверь. Пока парень одевался Люси поправляла волосы и одежду. Маливан не стал заставлять девушку ждать.
- Ну... теперь мы идем в библиотеку.- двое отправились в библиотеку. Девушка вела гостя по широким коридорам, которые были похожи на музей. Картины, вазы, статуи, в окнах витражи. Все было обставлено, как в учебниках истории о древних королях Терры. Для того времени древних.
Маливан, наверняка заметил, что коридоры все, где они шли были очень светлые, а двери во все помещения, мимо которых проходили, были закрыты.
- Странный дом?- спросила Люси.- наш хозяин очень любит, чтобы все двери были закрыты. Если дверь открыта, значит можно войти, при всех других условиях, даже стучать нельзя. Такие тут правила.
А Ларс был погружен в поиски. Он открыл дверь, чтобы прислуга знала, что хозяин ждет гостя и можно входить. Из дверей повалил табачный концентрированный дым. К библиотеку постучалась горничная.
- Хозяин, можно я открою окна и уберу не нужную посуду?
- Да, Лолит.- ответил военный рассеянно. Девушка побежала открывать все доступные окна. Из библиотеки пополз сквозняк вытягивая дым. Кошка и оборотень чувствовали едкий запах дорогого, но концентрированного дыма.
Под потолком библиотеки был туман, густой. За тем туманом не было видно половину стеллажей, которые стояли ближе к потолку, то- есть половину второго этажа библиотеки.
Мимо идущих пробежала еще пара горничных с пылевыми махалками и маленькими пылесосами, подносами. Девушки быстренько убирали и уносили посуду.
Девушек было три и все были одеты в жутко короткие платьица горничных, с белыми передниками, чепчиками, беленьких перчатках, чулках, подвязки которых были видны из под кружев нижних юбок, и глубокими декольте. А посмотреть было на что. И все они были возраста не старше Люси, то- есть им было не больше двадцати двадцати двух лет. И все были милашки.
- Хозяин, я привела гостя- постучавшись, объявила Люси. Ларс развернулся и заулыбался Маливану, потому что он был тот, кто ему сейчас был очень нужен. Потому что он был волком и некоторые вещи мог объяснить только он.

0

32

Да, Люси выглядела сейчас совершенно по-другому, не так как в кабинете Калибри. Она была словно в некоем страхе, боязни, ищущая помощи и в надежде что ее хоть кто-то не бросит. Маливан сидел рядом и просто гладил ее, успокаивая ее сквозь сон и приговаривая.

- Я здесь, все хорошо, не бойся. Никто тебя не обидит.

Девушка вскоре проснулась и набросилась с объятиями, свалив наемника на постель и не отпуская, держась за него словно утопающий за спасательный круг. Не успела Люси договорить, как в дверь постучал дворецкий. Кошка тут же отскочила обратно на кровать, а Маливан уже встал с постели. Все вышло не так как мог подумать Даррел в отношении кошки и наемника. Встретившись с дворецким взглядами, Маливан выслушал его и посмотрел на принесенную одежду.

Ларс Тиз написал(а):

- Сэр, думаю, вам будет в доме ходить удобнее в кроссовках, а не берцах. Ваши берцы принесут, перед вашим отбытием домой. Хозяин ждет вас в библиотеке, ваш кофе и завтрак подадут туда же. Люси, проводи гостя к хозяину.- Кошка в ответ кивнула. Спокойный тихий голос был эмоционально наполнен. Уважение и дружелюбие.

- Премного благодарен, - кивнул Маливан.

Кошка же поспешила ретироваться за дверь, одарив Маливана милой улыбкой и наемник ответил ей тем же. Ну что же, наконец-то можно было одеться и выглядеть куда приличнее чем сейчас. Размотав повязку, ибо в ней нужды уже никакой не было, наемник стал быстро одеваться, дабы не тянуть время и не заставлять Люси и Ларса ждать, ибо последний, как успел заметить Маливан еще в кабинете врача, был очень обеспокоен и его несомненно порадовало то, что Маливан оказался тем, кого наследник искал и сейчас наверняка с нетерпением ждал когда они уже смогут поговорить. Полностью одевшись, наемник вышел из комнаты и вместе с Люси отправился до Ларса.

Ларс Тиз написал(а):

- Странный дом?- спросила Люси.- наш хозяин очень любит, чтобы все двери были закрыты. Если дверь открыта, значит можно войти, при всех других условиях, даже стучать нельзя. Такие тут правила.

- В моей семье дома точно так же, - ответил Маливан. - Никто никого не беспокоит, если в общих комнатах нет кого-то и они у себя. Значит заняты и не стоит тревожить. Так что это вполне нормально, ничего странного.

Добравшись до библиотеки, Маливан потянул носом и чуть поморщился. Дааа, запах табака стоял твердый, такое ощущение как будто там толпа курила, не меньше. Пропустив в помещение юркнувших мимо горничных, после и Люси с Маливаном вошли в библиотеку. Было видно по окружению что Ларс себе буквально места не находил. Тут и там лежали книги, все было в окурках, пустых чашках и все это убирали горничные, приводя библиотеку в порядок на обеих этажах. Люси сообщила Ларсу что они пришли и Маливан, в ответ чуть улыбнувшись, подошел к Ларсу и пожал тому руку, присаживаясь в одно из кресел.

- Ну рассказывай, что у тебя случилось и что от меня требуется, - решил сразу перейти к делу оборотень, ибо поговорить о другом они успеют потом. - Давай по порядку, чтобы я понял суть проблемы и как ее решить. Учитывая, что я увидел и отчего ты такой напряженный, это напрямую связано с Акирой, - глянув на пачку с сигаретами на столе, оборотень попутно спросил. - Можно закурить?

Вскоре принесли и завтрак с кофе, который попросил Маливан. Наемник поблагодарил прислугу и, взяв чашку в руки, поглядел на Люси. Та стояла рядом, осматриваясь по помещению, то и дело переводя взгляд на оборотня. Маливан чуть подмигнул ей и после полностью перевел все свое внимание на Ларса, приготовившись внимательно слушать.

0

33

Маливан Курд написал(а):

- Ну рассказывай, что у тебя случилось и что от меня требуется, - решил сразу перейти к делу оборотень, ибо поговорить о другом они успеют потом. - Давай по порядку, чтобы я понял суть проблемы и как ее решить. Учитывая, что я увидел и отчего ты такой напряженный, это напрямую связано с Акирой, - глянув на пачку с сигаретами на столе, оборотень попутно спросил.

- Собственно, рассказывать особо нечего.- начал Ларс- Была потасовка, Аня поранила Акиру ножом- мужчина ковырялся в бумагах что- то разыскивая- Нож оказался старым с какой- то дрянью...

Маливан Курд написал(а):

- Можно закурить?

- Да, конечно.- Ларс курил сигареты крепкие, так что и дым стоял такой, что можно топор вешать- так вот. Дядя сказал, что это какой- то древний нож охотника на оборотней. Я не знаю от куда он взялся в моей семье и тем более у Ани, но яд или заклинание можно вычистить только силой оборотня- водника. Другими словами только твоей силой.- мужчина улыбнулся- мне, видимо, везет.
Он протянул Маливану раскрытую книгу, на ее странице была картинка и описание на древнем языке. Картинка изображала из себя старый клинок не более кинжала с рисунками в основании рукояткиhttp://s1.uploads.ru/t/kYgup.png
- Этой штукой ее ранили. В этом описании сказано о способе вымывания отравы из крови. Для этого нужно, чтобы ты влил в Акиру своего то ли демона, то ли элементаля. Словом того, кто тебе помогает. Я не совсем понимаю как это можно сделать, кроме как через капельницу. Если я правильно понял, то это вливание должно быть буквальным, потому что все находится в крови и закрепилось в ней, то- есть просто так, через другие методы воздействия или очистки изъять из Акиры эту гадость не получится. Вот такие дела.- Ларс сел в кресло и ему тут же подали кофе
- Спасибо- горничная смутилась, улыбнулась и ушла, забрав с собой поднос с посудой.
- Сможешь такое сделать? И что хочешь в замен?- Ларс решал вопросы быстро и задавал вопросы прямо.
Люси было не слышно, она тихо стояла за спиной оборотня.
Тем временем в кабинете Калибри врач воевала с ядом, который засел в теле девушки. Она решила поэкспериментировать относительно противоядий, чем и занималась. Девушка так увлеклась, что уже и забыла, что перед ней не просто подопытный кролик, а гость хозяина. Яд продолжал действовать, а Калибри вводила в кровь Акиры все новые препараты не давая телам яда быстро распространятся, блокируя их действие. Она исследовала, как кровь оборотней адаптируется к препаратам и взаимодействию с ядами, как эта же кровь справляется с распространением лекарств и как реагирует на это организм в целом. Как посвистывала себе под нос девушка "счастье привалило".

0

34

Ларс Тиз написал(а):

- Собственно, рассказывать особо нечего.- начал Ларс- Была потасовка, Аня поранила Акиру ножом- мужчина ковырялся в бумагах что- то разыскивая- Нож оказался старым с какой- то дрянью...

- Нож с какой-то дрянью... хммм, - задумался Маливан. - У меня ощущение дежавю.

Ларс Тиз написал(а):

- Да, конечно.- Ларс курил сигареты крепкие, так что и дым стоял такой, что можно топор вешать- так вот. Дядя сказал, что это какой- то древний нож охотника на оборотней. Я не знаю от куда он взялся в моей семье и тем более у Ани, но яд или заклинание можно вычистить только силой оборотня- водника. Другими словами только твоей силой.- мужчина улыбнулся- мне, видимо, везет.
Он протянул Маливану раскрытую книгу, на ее странице была картинка и описание на древнем языке. Картинка изображала из себя старый клинок не более кинжала с рисунками в основании рукоятки

Маливан присмотрелся к изображению, слушая Ларса и все стало складываться в четкую картину. Клинок был очень знакомым, но видел его наемник три года назад. Такой клинок был у одного из охотников, с кем Маливану приходилось столкнуться по одному из контрактов.

- Да, я знаю что это, - кивнул Маливан, закуривая сигарету. - Очень знакомый нож, раритетная вещь, приравнивающаяся к категории артефактов. Таких ножей сейчас не сыщешь, они крайне редки, но очень опасны для оборотней. А в сочетании яда, которым поразили Акиру, оно смертоносно. Насколько мне известно, у жертвы такого ножа после ранения есть сутки, после оборотень умирает, если не прибегнуть к правильному лечению. Если частицы серебра и можно удалить, то оставшийся концентрат яда просто распространяется по организму.

Ларс Тиз написал(а):

- Этой штукой ее ранили. В этом описании сказано о способе вымывания отравы из крови. Для этого нужно, чтобы ты влил в Акиру своего то ли демона, то ли элементаля. Словом того, кто тебе помогает. Я не совсем понимаю как это можно сделать, кроме как через капельницу. Если я правильно понял, то это вливание должно быть буквальным, потому что все находится в крови и закрепилось в ней, то- есть просто так, через другие методы воздействия или очистки изъять из Акиры эту гадость не получится. Вот такие дела.- Ларс сел в кресло и ему тут же подали кофе

- Верно. Тут нужен именно элементаль. Мой Левиафан сможет уничтожить яд из ее организма и залечить рану, но это будет крайне кропотливый процесс, - Маливан взял свою чашку и отпил, попутно стряхивая пепел с сигареты в пепельницу. - Через капельницу будет слишком долго, я введу Левиафана напрямую в ее рану. Это будет быстрее и эффективнее.

Сил потратит Маливан немеряно, восстанавливаться придется около половины суток, но если речь идет о жизни, что будет зависеть от него, тут и говорить нечего - Маливан готов помочь Ларсу. Почувствовав Люси за спиной, оборотень обернулся. Та стояла и вертела головой по сторонам все так же. Ларс в тот момент продолжил.

Ларс Тиз написал(а):

- Сможешь такое сделать? И что хочешь в замен?

- Смогу, - кивнул наемник, вновь поворачиваясь к наследнику. - Что взамен... да ничего. Что ты так смотришь? Твоя подруга ранена, ей грозит смерть, тебе нужна моя помощь, которую я тебе предоставлю безвозмездно. Сейчас и речи быть не может о какой-то награде, когда жизнь Акиры балансирует на грани. И нам не стоит терять времени. Попрошу лишь одно - во время лечения твои врачи должны четко слушать меня и безоговорочно выполнять все мои команды, иначе нам Акиру не спасти.

Махом допив кофе и докурив сигарету, наемник поднялся, собираясь идти обратно в лазарет, где Калибри колдовала над девушкой и Маливан невпопад спросил, ибо как чуял что Калибри опять взялась за свое.

- И да, приструни эту птичку. Ее эксперименты над ранеными до добра рано или поздно не доведут. Пойдем, время утекает равномерно с жизнью девушки, а этого нельзя допустить.

0

35

Парни допивали кофе и собрались идти в лазарет, как особняк окружила серена тревоги. Оба молодых человека, а за ними кошка и дворецкий побежали в кабинет Калибри. Ларса на поворотах немного заносило из- за скользких туфель, а кошка забавно скользила.
Вся прислуга в доме стройненько направлялась в сторону эвакуационных помещений. Это похоже было на реакцию военного гарнизона во время учебной тревоги в академиях.
Залетев в кабинет Калибри пришедшие увидели перепуганную птичку, которая забралась на люстру, эльфов, которые пытались затолкать что- то бесформенное в операционную и перепуганных врачей.
- Что тут такое?- практически одновременно выпалили оборотень и полукровка
- Я не знаю, майор- она превратилась в это- ответила врач вцепившись в несчастную люстру.
Пани подбежали к щитам, которыми помощники врача сдерживали существо.
- Отойдите- эти двое мигом ретировались за дверь. Военный и наемник заглянули за щиты. Перед их глазами было серо- зеленое бесформенное, но явно дышащее и бодрствующее нечто.
- Обалдеть- это нечто поднажало и парни отскочили на более- менее безопасное расстояние. Дворецкий вышвырнул кошку, но та тихонько забралась обратно.
- Черт- пригнулся Ларс, потащив наемника за собой, потому что это нечто бросило в них куском слизи, который пах словно жженная плоть. В кабинете запах вообще стоял не слишком приятный.
- Калибри, что тут произошло?
В этот момент Люси призывала ключ
-Ключ тени, данный мне хранителем, услышь мой зов и появись. Я хранитель карт пространства времени, призываю тебя, появись!- и тут же она достала сразу две карты- Я хранитель пространства времени, призываю вас. Карты щит и сила, пробудитесь!- после чего половина комнаты была затянута прозрачной пленкой, которая была тугой для существа, перед мужчинами стояла кошка, держащая в руках свой ключ на карте силы. Девушке было не слишком тяжело, но существо напирало.
Калибри слезла со своей люстры.
- Хозяин, я проводила эксперименты по нейтрализации древних ядов и магии. Когда я закончила, я ввела очиститель, по сути, это обычный физ раствор, чтобы вывести остатки препаратов из ее организма. А через полчаса она начала превращаться. И сейчас вот такое.
- Я понял...- Ларс внимательно смотрел на это создание.- Маливан, думаю, нам придется все делать самим. Потому что это создание... Похоже, что я его знаю.- потом майор обратился к Дареллу- Дарелл, забери всех и закрой дверь.- Дворецкий только кивнул, он схватил Люси за талию, эльфы и птичка без лишних инструкций выбежали из комнаты, а кошка начала брыкаться и протестовать
-Но, хозяин, я же это сдерживаю, я уйду и магия уйдет. Дарелл, пусти
- Люси, это приказ. Вон!- он так рявкнул, что девушка побледнела. После чего Маливан и Ларс остались в помещении одни с этим созданием.
Существо начало вползать в кабинет. Ларсу на минуту показалось, что он видит Акиру.
- Маливан, я пошел, как только я ее вытащу, сразу пускай в нее своего элементаля.- На этом Ларс пошел в эту неопределенного цвета, источающую гнойные жидкости и сильное омбре субстанцию. Материал очень жегся, и его костюму приходил потихоньку конец, потому что ткань начала тлеть
П***ц, ну и гадость же попалась. Что это за дрянь такая была на ком куске железа? Что за яд или проклятие? Ну Анетта, я тебе это еще припомню, драная кошка*
Ларсу было сложно пробираться через эту жижу, которая ко всему прочему была и маслянистой.
Если использую огонь, могу и себя сжечь и волков... Б***вырезано цензурой*
Мужчине ничего не оставалось, как пробудить свою вторую кровь. Глаза его стали красными, а ногти превратились в когти, он пробирался через субстанцию, а существо начало издавать звуки похожие на рев боли и извиваться. Наконец- то Ларс прошел эти сложные три или четыре шага, добравшись до девушки, которая была без сознания. Акира была в положении зависания, окутанная плотным слоем слизи и, судя по пульсации, неким подобием кровеносных сосудов, а из ран сочилось существо. Девушка была практически при смерти, ее кожа была бледной, даже для альбиноса, губы синие, пальцы тоже. Акира за это время как- то слишком похудела, потому что глаза и щеки впали. Если в трех словах оборотень больше походила на дышащий труп, чем на живую девушку.
Ларс, сложив ладонь листом вырезал это подобие кокона. Существо взревело так, что стекла задрожали в окнах. А окна были поставлены недавно и закреплены по всем технологиям и правилам. Оставалось сделать еще несколько шагов, чтобы отдать девушку на попечение Курда.
Передвижение было замедлено и структурой того в чем был Ларс сейчас и тем, что это Что- то начало извиваться с воплями, в материал как- то сжимался и пульсировал.
У мужчины создалось впечатление, что он уже вечность идет. Кокон он взял на обожженные и открытые руки. От действий вещества его костюму, туфлям и телу пришлось не слишком хорошо.
В конечном счете полукровка начал помогать себе рукой, второй он держал кокон вонзя в него острые когти вампира. Что привело к более быстрому продвижению.
Ларс вытолкнула кокон к ногам Маливана и сам попытался вылезти, но не тут- то было.
Эта субстанция начала проникать в его собственное тело, через раны ожогов
- Маливан поторопись!- крикнул Ларс и его моментально вернуло в эту плохо пахнущюю субстанцию.

0

36

Не успели Маливан с Ларсом даже из библиотеки выйти, как по всему особняку стала звучать сирена тревоги, отчего Маливан машинально дернул руку в сторону пояса, где у него обычно была кобура с пистолетом, но вовремя вспомнил что все оружие было утеряно еще на озере. Точнее, наемник его там оставил, пока лез в озеро плавать, но кто же знал что он так его посеет? Теперь где-то новое придется добывать, ибо наверняка на месте старого уже нет, по лесу гуляк хватает и прибрать бесхозное добро все горазды. От этого Маливан даже немного расстроился, но не стал сильно так сокрушаться по потерянному. Что потеряно, того не вернуть, это уже общепризнанный факт.

- Что происходит? - недоумевал Маливан, пока они бежали в сторону лазарета.

Прислуга и весь остальной штат особняка собранно и без нужной на то паники уже продвигался в сторону эвакуационных выходов, а четверка вломилась в лазарет, где увидели довольно неожиданную картину. Калибри висела на люстре, намертво вцепившись в нее, двое эльфов же сдерживали какую-то неведомую дрянь щитами, которая так и порывалась вырваться наружу и заполонить собою все пространство, но эльфы сдерживали натиск. Маливан с Ларсом тут же заняли их места, выдворив последних назад. Воняло несусветно, хоть вешайся самому, даже оборотень поморщился. Он, конечно, всякого нанюхался в своей жизни, но вот такого... даже мертвый, если и восстанет, от такого "аромата" бухнется обратно.

- Е**ческая сила! - выругался Маливан, ибо тварь стала напирать. - Это что за по***стика такая???

Люси не растерялась и принялась призывать свои карты, а Калибри спешно стала пояснять что произошло. В этот момент Маливану очень сильно захотелось стукнуть ей по голове, да так, чтобы все перья повылетали. Существо вновь рвануло, отчего Маливану с Ларсом пришлось отскочить, а после еще и уворачиваться от слизи, что вылетала из существа.

- Я говорил! Я же говорил что ее эксперименты до добра не доведут!!! - гаркнул Маливан, погрозив Калибри кулаком. - Ну пернатая, если все уляжется, я тебя сожру с потрохами!!! Экспериментатор-недоучка, мать твою растак!!!

Ларс Тиз написал(а):

- Маливан, думаю, нам придется все делать самим. Потому что это создание... Похоже, что я его знаю.

- Разберемся! - с готовностью ответил наемник.

После кабинет был освобожден от всех остальных, Дарелл, несмотря на возмущения кошки, утащил ее прочь из кабинета, а Маливан уже начинал призыв Левиафана, быстро и скоротечно читая заклинание призыва. Читал он на каком-то древнем языке, разобрать было невозможно что он там говорил, но вокруг словно сгущались сумерки, стало темнее, а вся жидкость, что была в емкостях, стала рваться наружу, бутылки и банки лопались от давления и порывов содержимого вырваться наружу. Получив распоряжения от Ларса, наемник чуть кивнул, не отвлекаясь от чтения заклинания и, как только Ларс рванул к этой субстанции, послышался чудовищный рев, а из воды, что была разлита на полу, стал появляться Левиафан. Размерами он всегда изменялся, и теперь он занимал половину помещения.

- Левиафан! Духом Воды и духом Волка повелеваю тебе ассимилироваться со мной! - проговорил Маливан не своим голосом.

Змей взревел, отчего таким ревом он перекрыл звуки, издаваемые субстанцией, а после змей буквально ворвался в тело Маливана и тут началось видоизменение. Наемник стал постепенно превращаться, приобретая внешний облик Левиафана, но черты человека в нем сохранялись. Отрос змеиный хвост, наружу из спины проступили шины, которыми был покрыт Левиафан с хвоста, а кабинет стал заполняться водой, доходя до щиколоток и дальше не поднимаясь. Магия воды стала работать вовсю, а Маливан полностью слился со змеем. Такое Маливан делал один раз, и это чуть было не привело к катастрофическим последствиям. Но именно сейчас это был единственный выход.

В тот момент Ларс вытащил Акиру из субстанции, передав ее Маливану и тут же был утянут обратно. Маливан же сделал несколько быстрых и хаотичных жестов, создавая водную печать и накрывая ею Акиру. Эта печать блокировало действие яда и этой субстанции, борясь с ней и начиная уничтожение, а другая часть печати стала возвращать Акиру к жизни. Сил уходило немереное количество, стоило поспешить. Рванув вперед с диким волчьим рыком вперемежку со змеиным шипением, Маливан нырнул в эту субстанцию и когтистой лапой схватил Ларса за руку. Субстанция же была против такого наглого вторжения и пыталась бороться с водным магом, но Маливан был сильнее. Потянув Ларса на себя, змеечеловек тут же окутал Ларса водой, смывая с него эту заразу и вытягивая его назад. Давалось это с трудом, Маливан шипел и хлестал хвостом по воде, но вскоре Ларс был вытянут, а после Маливан оттащил его подальше и поднял лапы кверху, стоя перед существом. Вновь он принялся читать какое-то заклинание, отчего наемник частично принял свой человеческий облик, остальная сущность Левиафана стала проникать в Акиру вместе с водной печатью. Вторая часть заклинания была направлена непосредственно на субстанцию.

Пока Левиафан боролся с заразой внутри Акиры, очищая ее кровь и возвращая ее в обратное состояние, то есть к жизни, оборотень принялся водой бороться с тварью, что сейчас оглушительно верещала и пыталась сопротивляться Маливану. Водные путы стали обвивать субстанцию, буквально расщепляя ее и преобразовывая в жидкость, очищая ее и поглощаясь. Наемник продолжал читать заклинание, его чуть трясло. Вода вокруг шумела, плескалась, словно морской прибой перед штормом. Тело Акиры стало принимать естественный цвет лица, худоба пропадала, а когда все окончилось и девушка была вне опасности, Левиафан вырвался из ее тела и стал помогать хозяину. Змей ворвался в субстанцию, отчего та стала верещать еще громче, неистово дергаясь и пытаясь дотянуться склизкими щупальцами до оборотня, но водяные плети отбивали щупальца, ударяя по ним и разрезая, отчего те падали в воду и растворялись. Левиафан добрался до центра, вгрызаясь в "сердце" твари и вырывая его. Субстанция стала растворяться, исчезать, а Маливан, прекратив подпитывать Левиафана силой, вернулся в свой было облик и упал назад спиной без сознания. Вода стала постепенно уходить, а Маливан еле дышал. Он сделал все, теперь он восстанавливался.

0

37

Маливан Курд написал(а):

- Что происходит? - недоумевал Маливан, пока они бежали в сторону лазарета.

- Ничего особенного. Видимо, все совсем прискорбно. Или появилось что- то инопланетное или Калибри- таки накосячила.- ответил мужчина продвигаясь к кабинету птички.

Маливан Курд написал(а):

- Е**ческая сила! - выругался Маливан, ибо тварь стала напирать. - Это что за по***стика такая???

Ларс наваливался в полную силу, но демоническое существо отказывалось принять их условия.
- Такое. Это милое создание- саркастично отозвался майор- прелесть, которую в древние времена сажали на оружие против оборотней, вампиров и магов. Эта тварь питается не только силой, а и жизнью, если так можно сказать, носителя. Акира слишком слаба для этой твари, так что оно пожирает ее, чтобы немного набраться силы, для захвата слишком молодое тело и слишком не стабильная психика. Так что...б*****- на этом ребята отскочили.

Маливан Курд написал(а):

- Я говорил! Я же говорил что ее эксперименты до добра не доведут!!! - гаркнул Маливан, погрозив Калибри кулаком. - Ну пернатая, если все уляжется, я тебя сожру с потрохами!!! Экспериментатор-недоучка, мать твою растак!!!

- Не пори горячку, Маливан. Калибри никогда еще ошибок не допускала. Тем более она только птица, магией не владеет, так что стимулировать она не могла выход. Скорее всего это связано или с психикой носителя, то- есть Акиры или с ее кровью. Так что не надо моих людей есть, они не вкусные. Да и птичка она маленькая, всего- то с осу размером. Ею ты не наешься, только аппетит испортишь.- разговор проходил в динамике движений, от чего Ларс говорил быстро с придыханием. Его дыхание сбивалось, а оборотень был хорош. Ларсу понравилась такая идея с вытаскиванием Акиры с того света, теперь у военного была возможность посмотреть на мастерство молодого водника, не создавая искусственных условий.
От этого у него на лице была крайне довольное выражение, почти счастье.
Маливан начал изменяться. Ларс любил всякие фокусы и штуки, которыми он сам не владел, но жижа, что была в кабинете совсем не хотела договариваться.
Распределение сил, которое продемонстрировал мальчишка несколько удивили майора. Похоже, что он нашел тренера для своего подразделения водников.
Но на этом его мысли начали обрываться потому что субстанция начала проникать в его тело. Ларс сопротивлялся, как мог, но теперь место сознания человека заняло сознание вампира. Оно было крепче и более стойкое, но тело, было человеческим.
Быстрая реакция оборотня выхватила мужчину практически в последний момент, сознание начало сдавать позиции. Тело тоже начинало изменяться, но метаморфозы были не устойчивы, а когда волк выбросил Ларса в воду, он не сразу пришел в себя.
В движении событий Ларс начал терять сознание, и когда его отправили поплавать, то ему стало плохо. Вода оборотня попала ему в организм через рот и поврежденные участки кожи, и начала борьбу с демоном.
В конечном итоге девушка стала собой, только она крепко спала и смешно посапывала, Ларс был практически при смерти, но Маливан посодействовал отсрочке смерти. Сам же мальчишка после таких трудов свалился без чувств.
Так эта троица лежала в воде некоторое время. Не совсем некоторое, но около трех часов.
Дарелл просматривал датчики и прослушивал все комнаты, кошка и еще несколько подопечных проверяли дом на наличие не прошенных гостей. Оказалось все тихо и дворецкий распорядился вернуться всем к своей работе.
Дверь открылась и в коридор вытекло несколько сантиметров воды. Вызвав горничных Дарелл вошел в кабинет, за ним впорхнула врач и зашли остальные гости и помощники.
Калибри тут же распорядилась, что бы ее гостей проводили в гостевые спальни, покормили, приятно приняли, и что встретиться она с ними позже. В итоге в кабинете осталась она, двое помощников, Дарелл и трое потерпевших.
Воду спустили через специальные отверстия в полу
- А я считала, что они давно не работают.- прокомментировала девушка
- Обижаешь, доктор. У меня все всегда работает. Зря я что ли был у майора ответственным за техническую часть войск?- откликнулся дворецкий.
- Прости- прости. Я не знала, что ты мог проверять эту систему. Дворецкий до тебя этого не делал.
- До покупки этого особняка тут, судя по всему, вообще ничем не занимались. А потом еще и запустили
.- пока работники разговаривали, по пути они же и перемещали на специальные мобильные диагностические столы, эльфы помогали.
- Кто бы мог подумать, что наш хозяин попадет сюда.
- Я и сам удивляюсь. Я его видел на больничной койке пару раз за все время службы, хотя, говорят, он в госпитале пролежал чуть ли не год, после стычки с орками, на Касталонс Примарис двенадцать лет назад.
- Да? Интересно. Хотела бы я посмотреть на его медкарту из тех госпиталей.
- мечтательно протянула птичка. К этому времени все были раздеты и отправлены на диагностику. Первым диагностировали Маливана, потому что он был только после операции и нужны были сведения о нем и его здоровье. Выяснилось, что парень уже был здоров, словно с ним ничего не происходило. Никаких переломов, повреждений мышц, рубцов на них... Тело и организм Маливана был словно после рождения. Единственное, что указывало, что он был в бою, это один единственный шрам, который проходил белой полосой по лицу, что, по мнению врача, добавляло ему мужественности и привлекательности.
Девушка оказалась в худшем состоянии. Но, теперь ее можно было вылечить, чем и занялась врач тут же. Она поставила ей сразу пять препаратов, которые обновляли кровь, были иммуномодулянтами, а раны она покрыла обычной мазью, которую используют военные на поле боя и туго перевязала места порезов. На этом и закончилось лечение Акиры.
- Так, с ней тоже все.
- Как? Уже? А мальчишка?
- Авель, мальчишка здоров. Он полностью излечился. Его зрение в норме, только вымотан. Поспит, плотно и сытно поест, через неделю кузнечиком скакать будет. Главное, чтобы своими прыжками особняк не разнес. А так, ребенок абсолютно здоров, считай, что родился заново.-
Дыхание Курда было ровным, глубоким. Ему помогли погрузиться в сон запахом простой мяты с ромашкой.
- Теперь остался хозяин.- выдохнула девушка.- Тут интереснее. Мелкие и обширные ожоги, и что? Аллергия?- Калибри чуть не упала.- Что это значит?- На коже Ларса остался кусочек слизи той гадости, которая буйствовала тут несколько часов назад и у него оказалась на эту штуку аллергия.
Птичка сняла вещество и отправила в колбочку для дальнейшего исследования. Ее подмывало бросить все и заняться им. Видя это Дарелл
- Калибри, иди в свою лабораторию. Твои люди смогут помочь Ларсу. Расслабься- девушка собиралась запротестовать, но все же дворецкий прав. Ее эльфы были мастерами, единственное, чего у них не было, так это сданных экзаменов и полученных дипломов о квалификации и праве практиковать, что не мешало Ларсу платить им сладкое жалование.
Птичка восторженно свистнула и помчалась в свою лабораторию, громко хлопнув дверью.
Эльфы же заняли приведения Ларса в порядок. Сцилон оказался таким же как Калибри, наверно, любопытство штука заразная. Он ввел в мужчину несколько препаратов, которые усиливали друг друга, что привело к быстрому заживлению ожогов, правда получилось не слишком чисто, потому что это был первый эксперимент
- И что это такое?- спросил Дарелл
- Ну- начал Сцилон- я смешал препараты, чтобы быстрее исцелять ожоги, но не подумал о эстетике.- Дворецкий согласно кивнул.- Думаю, стоит попробовать это.- на пузырьке было написано, косметическое средство. Эльф ввел его в капельницу.
И как это чаще всего происходит, ткнув пальцем в небо парень нашел хороший способ быстро лечить мелкие ожоги. О чем позже доложат врачу.
Теперь и Ларса крепко спал с несколькими капельницами, для восстановления, иммуномоделирования, очистки крови и противоаллергическими препаратами.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-09 21:59:17)

0

38

Маливан отрубился почти сразу как только упал на пол, последнее что он запомнил - звук открывающейся двери и легкий шум потоков воды, которая утекала прочь через стоки в полу. На этом Маливан попросту отключился и не ведал что происходило дальше. Открыв глаза, Маливан сразу понял, что он не в особняке. Он вновь оказался в потустороннем мире. Но только другом, не принадлежащим Маливану и его сущностям.

Хммм, очередное видение? - хмыкнул оборотень. - Что-то подобное уже было и произошло, что мне уже не нравится.

Дело в том, что некая сторонняя сила буквально показывала в сознании наемника то, что произойдет в будущем или было в прошлом. В прошлый раз, когда у волка произошло такое видение, он только благодаря этому смог спасти своего брата от неминуемой гибели. Тогда Ханк со своим спецотрядом особого назначения отправился по заданию верховного командования зачистить полевой лагерь террористов, за что Ханк чуть было не поплатился собственной жизнью И только подоспевший вовремя Маливан смог переломить ход событий, увиденных в видении. Тогда Ханка чуть было не пристрелил снайпер серебряной пулей, младший смог вовремя прокрасться на территорию, пока терроры были заняты боем с военными, и вырезать весь снайперский расчет, предварительно убив того, кто в видении был виновен в смерти старшего. И после того он продолжил убивать. После этого случая Маливан рассказал об этом своим родным. Удивление было у всех, лишь мать дала этому рациональное объяснение. В Маливане частично присутствовали гены прабабушки, которая могла предвидеть что будет в дальнейшем и могла заглядывать в прошлое, тем самым могла решить как повлиять на ход событий. Тогда таких магов-провидцев было мало, они очень ценились и занимали ответственные посты. Такие личности были козырями в руках вышестоящих чинов и с их помощью решалось буквально все. Но время шло, провидцев стало очень мало, а если кто и остался, те предпочли мирную жизнь и не распространяться, ибо знали что могут привести за собой непоправимое.

Вот и Маливан, как оказалось, частично нес в себе этот ген. Только наяву он не мог пользоваться такими ресурсами своих способностей, лишь в бессознательном состоянии. И сейчас он стал свидетелем того, что будет дальше. Связано это было напрямую с ним самим. Сейчас своим сознанием наемник буквально становился сторонним наблюдателем. Картина вскоре стала проясняться, вокруг стали показываться детали местности, и наемник увидел собственный дом. Не раздумывая, он рванул внутрь и застал картину, очень неприятную для глаз и ушей. Дома была паника. Мать не могла успокоиться, сидя на диване и плача, отец пытался успокоить ее, а Ханк с Лейлой орали наперебой через переговорные устройства, вызывая своих лучших людей, а Маливан хаотично нарезал круги по гостиной, о чем-то лихорадочно соображая.

Что произошло? Что здесь творится??? - задался вопросом Маливан "настоящего".

- Марисса, мы их найдем, успокойся пожалуйста, - твердил Кристофер, ее муж и отец своих детей.

- Я не могу быть спокойна пока мои дети находятся черт знает у кого и что они хотят!!! - навзрыд отвечала женщина. - Ни требований, ни условий, ничего!!! Это я виновата! Я не доглядела, не уберегла их!

До Ханка с Лейлой сейчас достучаться было попросту невозможно.

- ... А я сказал мне неважно как я за это буду отвечать! - надрывался Ханк. - Мне плевать что я завышаю свои полномочия и делаю то, что по рангу не положено! Я прошу, нет, я требую выделить мне поисковую группу! Тре-бу-ю!!! Мои младшие братья в руках у каких-то ненормальных психов и мне плевать какие ресурсы я задействую и как я за это отвечу! Моя семья превыше всего!!!

- ... Я многого прошу!? - это уже надрывалась Лейла. - Я лишь хочу чтобы мне оказали содействие в поисках, моей группы не хватит на прочесывание! Я жду решения!

После Лейла чуть было с психу не бросила коммуникатор на пол, удержалась, и подошла к Маливану, который уже стоял у окна и был погружен в свои мысли, и они принялись что-то обсуждать. Маливан "настоящего" же понял теперь - Мальберт и Тайрус, братья-близнецы, которым было всего по восемь лет, пропали. И не просто пропали - их похитили. И кто их похитил - никто не знает. Но оборотни чуяли на своей территории запах чужаков, которые приложили к этому руку. Кто мог так опуститься, чтобы похищать ни в чем неповинных детей? Маленьких, беззащитных, не способных за себя постоять, не знающих еще всей жестокости этого мира. Даже Маливан "настоящего" сжал кулаки и внешне чуть стали проявляться признаки оборотня, ибо лицо сменилось волчьей мордой, оскал отразил все его состояние - он был зол. Он был готов убивать всех и каждого, кто имеет хоть какое-то отношение к похищению. Но это было всего лишь видение, этого еще не произошло.

Нужно предупредить родных, - тут же осознал Маливан. - Они должны держать мелких при себе, никуда не пускать. Как можно было упустить похитителей прямо из-под носа и кому было выгодно похищать их? Для чего???

После картина видения сменилась. Это были какие-то лабораторные помещения, там и тут сновали какие-то ученые, охрана и другие индивидуумы без опознавательных признаков. Маливан тут же ощутил недоброе. Чувство боли, отчаяния и ужаса. Это было именно то самое место, где держали в заточении его младших братьев. Он чувствовал как им было страшно, что они боятся этих злых людей и что время утекало. Им была нужна помощь, они звали братьев, сестру, звали родителей, но в ответ на них лишь кричали охранники, угрожали расправой и грозили отрезать им языки чтобы те заткнулись. Стоило ли говорить как себя почувствовал Маливан, пусть даже если это и видение? Он был взбешен. Рванув в сторону криков родной крови, Маливан словно провалился в небытие и на этом все закончилось.

Проснулся же Маливан спустя три часа после того инцидента с некой сущностью, которую пришлось в прямом смысле смыть с лица земли. В себя Маливан пришел в той же комнате, куда после операции его и определили. Рядом, как и тогда, оказалась Люси, которая вновь накинулась на шею оборотня с радостным визгом.

- Маливан! Ты проснулся!

Складывалось ощущение, что кошка буквально дежурит около его постели, словно запала на него, и сидит рядом постоянно. Но оборотню же сейчас было совершенно не до этого. Его больше беспокоило то, что сейчас творилось дома. Но, чтобы не обидеть кошку, оборотень погладил ее и почесал за ушами, после попросил.

- Люси, меня когда сюда принесли, у меня был при себе мой личный коммуникатор. Мне он очень, очень срочно нужен. Пожалуйста, принеси его. Я очень тебя прошу, найди его и принеси, - судя по голосу, это было крайне важно и Люси должна была его понять. - От этого зависит жизнь моих младших братьев. Я должен переломить предначертание судьбы и защитить их, предупредить о грядущей угрозе, - отдышавшись, Маливан спросил. - Что с Ларсом и Акирой? Они в порядке?

Когда Маливан получил ответы и Люси все же ушла, наемник попытался встать, но его чуть повело и он грохнулся на пол, отбив себе плечо. На это наемник не обратил внимание, поднимаясь и садясь на постель. Он был истощен, ассимиляция с Левиафаном вытянула из него все что только было можно, магический резерв был опустошен почти в ноль, Маливан буквально чуть не выгорел там. Если бы это произошло, сейчас вместо того чтобы лежать без сознания наемник лежал бы мертвым. Он вовремя остановился. Пытаясь привести мысли в порядок, наемник терпеливо ждал когда Люси принесет ему его коммуникатор. Главное чтобы она нигде не задержалась и ее не тормозил никто. Сообщить о том, что он уже в сознании, можно и позже. Сейчас счет шел на минуты. От такого морального давления у оборотня жутко заболела голова, отчего тот, схватившись за нее руками, глухо зарычал на всю комнату и повалился набок, стараясь унять болезненные ощущения. Так паршиво наемник себя еще никогда не чувствовал. Казалось, словно каждый тихий шорох отдавался в мозгу ужасающим звоном, готовый разорвать голову на части.

Отредактировано Маливан Курд (2017-12-10 00:29:05)

0

39

Бедняга Маливан, похоже, был обречен стать подушкой для тисканья любвиобильной кошки. Девушка не понимала его обеспокоенности, но тянуть не стала и принесла маленький сундучок, в котором лежали личные вещи парня. Среди них был и коммуникатор.
- Мне хозяин сказал отдать его в мастерам. Они его перебрали и теперь он хорошо работает. Вся информация выгружена обратно в твое устройство, так что ничего не потеряли.

Маливан Курд написал(а):

- Люси, меня когда сюда принесли, у меня был при себе мой личный коммуникатор. Мне он очень, очень срочно нужен. Пожалуйста, принеси его. Я очень тебя прошу, найди его и принеси, - судя по голосу, это было крайне важно и Люси должна была его понять. - От этого зависит жизнь моих младших братьев. Я должен переломить предначертание судьбы и защитить их, предупредить о грядущей угрозе

- Что за угроза? Это случайно не то, о чем ты бредил во сне?- кошка забеспокоилась, Маливан ей нравился, хотя она и понимала, что ей ничего не светит, но никто же не мешает дружить. А к чувствам без ответа она более- менее привыкла.

Маливан Курд написал(а):

Что с Ларсом и Акирой? Они в порядке?

- Да. Они в полном порядке. Только у хозяина обнаружилась аллергия на ту штуку. А так все живы. Осталось дождаться, когда они проснутся.
Один из эльфов пришел и поснимал с Ларса и Акиры капельницы.
- Теперь просыпайтесь. С вами все хорошо.- сказал парень и пошел заниматься своими медицинскими делами.
Майор проснулся первый и тут же вскочил. Его одежда была не слишком привлекательна. Все обгорело и теперь он был в одежде, словно его погрызли собаки. Ленточки ткани, обугленные края, а одна штанина была короткой, как шорты.
- Эх- только и выдохнул мужчина.- Эй, Маливан,- отодвинул ткань- ты там жив, оборотень?- Ларс говорил весело, хоть и уставше. Он стоял возле стойки для ширмы.
- Что с тобой?- он сел на кресло, кошка поместилась на спинке его.- Тебе помощь нужна?- У Ларса голова только собиралась заболеть, от чего он отправил Люси за таблеткой и водой. Девушка принесла все быстро, потому что где аптечка и как ею пользоваться она знала.

0

40

Вам интересно как чувствовала себя девушка? Что с ней происходило? Она не ощущала того, что было снаружи. В реальности. Именно так. Все эти капельницы, иголки, лекарства и встревоженные перешептывания врачей шли побоку от затуманенного агонией разума. Она лишь изредка морщилась, дышала тяжело и порывисто, но увы не от приступа страсти, а от того, что происходило внутри.
Стихия и зверь. Они были в страхе. Волчица внутри металась из стороны в сторону, не понимая, как ей быть, как удержать ту заразу, что медленно, но верно, проникает в кровь, в саму сущность их носителя. Огонь как мог, так и выжигал, но разве он справиться, когда яд просто высасывал магию, успешно задевая энергетические нити жизненного ресурса?
По началу, когда эти две сущности увидели странную кляксу-тварь, они бросились в бой там, в мире астрала, но вскорости, волчица просто сдала из-за нехватки жизненных сил и попытался вступить огонь, приняв форму своего элементаля. Огненный дракон пытался выжечь нарушителя, но тот лишь сильнее впитывал магию и вскорости обе сущности были истощены и повержены на землю, где с трудом дышали и тлели угольками.
А тварь ликовала, окутывая в реальности девушку странным коконом, в котором пульсировал остаток ее жизни. С воцарением победы этой странной сущности, Акира грозила уйти за грань, чем давала твари из яда ликовать и разносить палату в настоящем. Оно пошло в разнос, пытаясь добраться до живых и выпить их, превратить в иссохшие трупы.
Но там, в реальной жизни помощь пришла очень быстро: полукровка и водник сошлись в дуэте, решив во что бы то ни стало спасти жизнь огненной. Если бы она видела, что происходило…
- Зачем мучаешь их? Дай мне то, чего я хочу и им не придется так вредить самим себе... – шипящий голос раздался у самой Грани, где стояла, душа девушки, все еще теплеющая в исхудавшем теле. Здесь она была такой как до ранения: красивой очаровательной черноволосой и зеленоглазой оборотницей. А там, на койке, в пульсирующем коконе лежала ее бледная тень.
- Тебе не место в этой жизни, а я вкушу, наконец-то, силу огня и твоего зверя… - продолжала шипяще искушать тварь, но оборотница молчала, переведя взгляд на серую стену Грани, видя, как там, в жизни, двое мужчин прорываются к ней. Один принял часть своей крови, обратив ногти в острейшие когти, разрывая щупальца твари, которая сейчас старалась не морщиться в астральном мире, но противилась тому, что ее добычу отбирают, всячески наводя вред тому, кто носил имя «Ларс».
Девушка видела, как тлеет одежда, как краснеет кожа и остаются ожоги, как каждое прикосновение твари причиняет ему вред. Но на миг оставила этого полукровку без внимания, обратив свой взгляд на второго, чей облик менялся с призванным водяным элементалем. Изменялся, приобретая черты морского змея. И вот его-то действия приносили больше результата, хотя теперь она смотрела на двоих мужчин, а меж тем, тварь за плечом недовольно шипела, отступая и от нее, от сущностей огненной, которых почти выпила:
- Дрррянные мальчишшшки! – шипела она, а девушка медленно развернулась, подняв на нее глаза и сделала первый шаг в ее сторону, молчаливо улыбаясь. У Серой Грани души не очень-то и болтливы… - Они ещще поплаатятьссся за это!!!
Оглянувшись на стену, девушка увидела, как первый вытаскивает из массы твари кокон, буквально силой отдавая кокон воднику, который мигом приступил к освобождению и лечению жертвы твари. И тут в астральный мир ворвался элементаль воды, прогоняя то, что с такой жадностью поглощало оборотницу, принося облегчение, возвращая энергию для того, чтоб можно было восстановиться.
Это там, в реальности, она не знала сколько лежит, сколько прошло времени, не знала почему она валяется в постели, когда здесь, в астральном мире обнимает Огонек и волчицу, уткнувшись последней лицом в мех и краем глаза видя, как затянула полукровку, но водник спас и его, отдавая последние силы. Вот он упал, а девушка вздрогнула, а затем появился и полукровка, который тоже рухнул на пол, вот тут-то сердце и защемило, но она уткнулась лицом в мех сильнее, а перед глазами, постепенно, все начало плыть и терять очертания.
Грань отпускала ту, которой еще не нужно было уходить за нее, но шипящий шепот странной твари оборотница запомнила и будет слишком осторожна сейчас, не решаясь встречаться с предками раньше времени.
Меж тем реальность менялась, врачи спасали уже троих, приводя мужчин в божеский вид, давая им выспаться и вновь колдуя над ней, вкалывая иголки в руки с различными лекарствами, которые теперь-то начали помогать так как надо. Душа, да и сущности, ощущали, как постепенно жизненные ресурсы минимально восстанавливаются.
Они могли мирно заснуть до того момента, как придется проснуться. Только Огонь ласково сообщил, что магичить она сможет только через неделю-полторы. Слишком сильное магическое истощение. Но это было не так страшно по сравнению с тем, что ей пришлось бы расстаться с жизнью.
Теперь-то оборотница просто спала, но уже улавливала шум того, что происходило вокруг. Это радовало. Ее цвет лица вернулся, хотя и оставалась легкая бледность, да впалые щеки. Она отдаленно услышала, что откармливать ее придется теперь сильнее. Да, аппетит у нее будет волчий, как только она придет в себя и несколько дней придется побегать в обличии волка, дабы восстанавливались все ипостаси…
… Сколько? Сколько прошло времени после тех странных событий тут, в доме спутника, любовника и просто ее мужчины. Было странно, что проснулась она резко, буквально черед двадцать минут после того, как очнулись мужчины.
Проснулась рывком, открыв широко глаза, испуганно шаря ими по потолку, резко с хриплым звуком вдохнув, чуть выгнувшись на постели, вспоминая каково это, заново дышать после соседства с гранью и чуть ли не смертью. Смяла пальцами одеяло, но слабые пальцы быстро отпустили ткань, а дыхание неторопливо выравнивалось.
Вот только перед глазами еще все кружилось, но и это, постепенно, сменялось на, сначала, пятна, которые начинали приобретать очертания, яркость и стабильность. Разум еще был в своеобразном больном тумане, ничего толком не соображал, но уже сейчас Акира попыталась действовать.
Приподняться не удалось, сил еще толком не было, а тихое «Пить» прозвучало как хриплое карканье вороны. Ей даже стыдно стало за свое состояние и за то, что она подвергла всех здесь опасности в своем лице. Сиплое дыхание немного участилось, перепугав медперсонал, который стал проверять капельницы, пока не раздалось очередное карканье «Пить».
Немного наемница соображала, ощутив, как сухо в горле, как тянут повязки и мази на ранах, которые неторопливо затягивались, так как яд и серебро были вымыты из них. Но все же заживать все будет медленнее, чем обычные раны. Горько усмехнувшись, она заскользила глазами по палате, но опустила ресницы, так как глаза стал резать свет.
Пошевелила пальцами, словно искала что-то, но не могла найти, так как голову поворачивать тоже было больно, да и кружилось все еще слегка. Пальцы не замирали, но жест был не сильно видим, если не смотреть, если не уловить. Она ощущала, что чего-то не хватает рядом, не хватает кого-то.
Ей стало так тяжело от осознания того, что она валяется в постели, больная и жалкая, что горькая гримаса исказила исхудавшее личико, а глаза потемнели еще сильнее, да и тени под глазами стали явственнее. Услышала тяжелый вздох кого-то из врачей, со словами, что ее надо кормить, кормить и еще раз кормить.

0

41

Сказать что Маливану было хреновее некуда, значит ничего не сказать. В голове лишь стоял гул, а на ментальном уровне Маливан говорил с Левиафаном, пока Люси мчалась за его коммуникатором.

В первый раз я чуть было не сдох. Неужели я начинаю к этому привыкать и становиться более устойчивым к этому слиянию? - спросил Маливан у элементаля.

Да, Маливан, - ответил змей. - С каждой нашей ассимиляцией ты становишься крепче и выносливее. Неудивительно что на тебя это так влияет, ведь поддерживать два сознания в одном организме и управлять как единым целым - это очень тяжело и опасно. Тебя же предупреждали, что использовать это нужно только в крайних случаях.

Дотянувшись до бутылки с водой, Маливан приложился к ней. Вода - то что сейчас было так необходимо. Выпив четверть и устало выдохнув, что было похоже на то, словно вервольф пробежал кросс в несколько километров и теперь переводил дыхание, наемник продолжил свой диалог со змеем.

Это и был крайний случай, - ответил Маливан. - Если бы я этого не сделал, Акира могла бы погибнуть, а я не позволю чтобы кто-то лез к моим друзьям и вредил им. И пусть мы знакомы всего ничего.

Надо же, тебя стали беспокоить другие, а не только ты сам и твоя семья. Ты же раньше ко всем так наплевательски относился.

Потому что другие думают так же только о себе и не заслуживают ничего, кроме хладнокровного отношения к себе, - ответил Маливан.

В тот момент вернулась Люси и протянула Маливану небольшой сундук, в котором были вещи наемника. Пока оборотень доставал радиокодек и подсоединял провода, попутно затыкая одно ухо наушником-гарнитурой, кошка спросила у него.

Ларс Тиз написал(а):

- Что за угроза? Это случайно не то, о чем ты бредил во сне?

Маливан как и ранее погладил Люси по голове и чуть потрепал пальцами ее шерстку на мордочке. Да, Люси ему тоже нравилась, что тут говорить. Очень милая кошка, пусть и говорит порой без умолку и проявляет излишнюю заботу, но это ее не портит.

- Я еще и во сне говорил? - тут наемник удивился. - Моим младшим братьям грозит опасность, они не смогут за себя постоять и черт знает что может быть. Я не хочу и думать о том, что кто-то посмеет поднять на них руку.

На миг лицо Маливана стало волчьей мордой, это все выдавало то, что он готов порвать любого кто тронет его семью. Убивать будет долго и мучительно. Тут и Ларс подоспел, оказавшись рядом и так же интересуясь его состоянием и что происходит.

Ларс Тиз написал(а):

- Эй, Маливан,- отодвинул ткань- ты там жив, оборотень?- Ларс говорил весело, хоть и уставше. Он стоял возле стойки для ширмы.
- Что с тобой?- он сел на кресло, кошка поместилась на спинке его.- Тебе помощь нужна?

- Жив, я ж говорил - я еще много кого переживу, - вновь выдохнул наемник, настраивая частоту Лейлы на коммуникаторе. - Помощь... сейчас и узнаем. Надеюсь, еще не поздно.

Переключив настройки, возвращая все как и было до этого, Маливан приложил палец к наушнику, другой рукой включая коммуникатор на вызов и стал слушать. Лейла ответила незамедлительно.

- Маливан!!! Что с тобой!? Где ты!?

- Тихо, тихо! - тут же осадил сестру наемник. - Мальберт и Тайрус, что с ними!? Они в порядке?

На той стороне повисла тишина, что начало напрягать наемника, отчего он свободной рукой стал сжимать и разжимать ладонь в кулак, а сама рука вновь стала принимать вид волчьей лапы. На лице же выражалось нервное беспокойство и тревога.

- Младшие... их похитили, - сдавленно ответила сестра. - Мы не знаем кто это совершил, у матери чуть ли не истерика, отец ее пытается успокоиться, мы с Ханком вообще себе места не находим. Сначала ты пропал, потом пришел этот чертов отчет что тебя убили, затем еще и это. Я не понимаю кому мы так помешали, что они дошли до того, чтобы воровать детей.

- Успокойся, Лейла. Я буду дома так скоро насколько смогу. Там решим как нам быть. Успокой мать, а Ханку скажи чтобы он снарягу мне подготовит, да и сами готовьтесь. Нам предстоит тяжелое дело.

Отключив радиосвязь, Маливан чуть было не зарычал на все помещение от злобы. Так и хотелось сейчас просто рвать, метать и учинять расправу на ровном месте без суда и следствия. Оказывается, видение было практически настоящим, а не будущим. Это и злило наемника, что он не смог это предотвратить и уберечь своих младших братьев от угрозы, и что теперь все нужно брать в свои руки и применять крайние радикальные меры.

- Их похитили, - рыкнул Маливан, переведя свой взор на Ларса. - Младшие... черт, я убью этих тварей, которые посмели это сделать!!! Ханк и Лейла безоговорочно пойдут на поиски, я не сомневаюсь. Если ты и Акира в состоянии, то и вы можете мне в этом помочь. Но времени очень мало, я не знаю что сейчас происходит с моими братьями, но я точно скажу - ничего хорошего ждать не следует.

Валяться на месте наемник однозначно не собирался, потому принялся вставать с постели. Благо, что вещи, которые ему выдали, не повредились и носить их было можно. Одевшись, наемник стал лихорадочно думать куда могли увезти младших.

0

42

Маливан Курд написал(а):

- Я еще и во сне говорил? - тут наемник удивился. - Моим младшим братьям грозит опасность, они не смогут за себя постоять и черт знает что может быть. Я не хочу и думать о том, что кто-то посмеет поднять на них руку.

- да- пискнула кошка и хотела обнять его, а Маливан отстранил. Люси удивилась и начала думать, что оборотню она противна, от чего вернулась к хозяину и стала за его спиной. Девушка молчала.
- о, так у нас пополнение будет?- обрадовался майор как только услышал о похищении. Мужчина уже был бодрым и хотелось приключений, по крайней мере шестое чувство или пятая точка намечкали именно на это.
Когда от эмоций гость принял частично облик, Ларс с ногами залез на кресло
- эй, погодь. Я никого не ел и пока что не собирался- шутливо отреагировал парень
Маливан был нервный и это было заразно. Ларс чувствовал себя не уютно, а Калибри и кошка начали что- то собирать. Хозяин особняка уселся в кресле удобнее и прищурив глаза, посмотрел на своего гостя.
- говоришь видел похищение? А место видел? Сможешь его узнать?-  мужчина прикидывал кто мог бы ему помочь и кто обойдется дешевле. Он вытащил коммуникатор и пролистал свой лист контактов с пометкой полезные. На дисплее высветилось несколько номеров весьма занятных особ.
Маливан выглядел, мягко говоря, психом сорвавшимся с цепи.
- ты собирайся, а я пока сделаю несколько звонков- сказал военный- кошка, дуй к дворецкому и скажи, что хозяин собрался на охоту. Пускай подготовит все. - Люси проснулась от расстроенного состояния и пошла искать Дарела- Калибри, а ты идешь с нами. Так что разрешаю плохих ребя использовать в качестве подопытных- девушка даже просияла, это сияние было страшным, маньяк- садист выходит на охоту, и срочно начала упаковывать в свой рукзачек и другие кармашки, свои зелья и шприцы.
- Маливан, будешь готов, приходи в кабинет. Будем надеятся, что наша красотка проснется раньше, чем мы уйдем гулять- это относилось к Акире, которая посапывала в постели.
Мужчина быстро вышел и пошел сначала в свою комнату. Он переоделся в черный костюм, классический с сюртуком и бабочкой, одел перчатки. Проверил свои секреты.
После он отправился в гостинную и вывел данные арсенала.
Мда. Я могу спокойно полармии снабдить оружием до зубов, как говорится. Я богат. Самодовольно думал парень. И отправился в кабинет. По пути поймал горнечную и потребовал кофе и горячий шоколад в кабинет. Он надеялся, что Калибри не зря мучает пленных и не зря он вкладывает такие деньжищи в ее исследования, и ее работа эффективна, чтобы поставить акиру на ноги.
Может магически ты будешь бесполезна, а в качестве бойца справишься. Да, моя маленькая девочка?- проговорил он сам себе.
Тут в кабинет постучали
- войдите- после чего в кабинет вошел оборотень и птичка.
- хозяин, вы мне, правда разрешите опыты ставить?- защебетал счастливый доктор с садистскими наклонностями. Ларс только улыбнулся и кивнул, пригласил сесть на диван.
-где Люси и Акира?- спросил военный.
- Люси помогает мисс Мейр привести себя в порядок и не заблудиться. Они скоро будут- за дверью послышались шаги бегущих.
- наверно это они- птичка кивнула. В двери постучали
- войдите- на пороге появилась кошка и волк

0

43

Приход в себя для волчицы был неожиданным, но то что ей пришлось потом шустро включать соображалку немного удивило. Рядом с ней была кошка, которая представилась Люси и сказала что она работает на Ларса. Наемница нахмурилась, пытаясь припомнить последние события, но все было смазано,а девушка сообщила что на все вопросы ей ответит сам хозяин, ей же надо себя привести в порядок, переодеться и прибыть в кабинет.
Поднявшись с помощью девушки с койки, волчица пошатнулась, но уже после пары стаканов воды стала ощущать себя значительно лучше, хотя была бледна как смерть. По поведению и словам сопровождавшей ее кошки стало ясно что что-то случилось и она нужна Ларсу не как спутница, а как боец. Акира хмыкнула, на ходу, следуя за сопровождающей, отправляясь переодеваться. Одежду предоставили и благо что догадались, не давать никаких стесняющих движений, вещей. Хотя присмотревшись, девушка поняла, что посылали в ее номер за ее вещами, так как это оказалась ее сумка со всем необходимым.
Она предложила Люси присесть и пусть ее пошатывало, сама приняла быстрый душ, смывая с себя остатки крови, удивляясь откуда она и откуда взялся новый шрам. "- Видимо виной были последние события и то, что я толком ничего не помню..-"подумала она, надевая алую рубашку, которая оставляла открыт живот, имея высокий стоячий ворот, затем надела жилетку, застегнув молнию и проверив металлические пластины как под тканью подкладки, так и на самой коже, затем были штаны - удобные, облегающие, но не стесняющие движений, широкий, металлический, похожий на чешуйки дракона, ремень, который имел острые края, так же как и его бляха - запасное оружие девушки, куртка - белая с красным орнаментом по рукавам и перчатки, которые плотнее прилагались к рукам благодаря ремешкам на них.  Волосы она завязала в высокий хвост, а дальше заплела в тугую косу, вплетая в кончик пару острых, каплевидных украшений - махнешь косой, на лице или морде противника несколько глубоких царапин.
Далее последовало ее вооружение, которое вешалось на запасные ремни - мечи, ножи, стилет, на левую руку, поверх перчатки, браслет, в кобуру на правом и левом бедре по плазменному бластеру, а так же запасные емкости.
http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/97605.jpg
- Я готова, -оповестила она девушку и те отправились по коридору в кабинет. Через время оказались там и услышав разрешение Ларса войти, прошествовали внутрь. Тут Акира заметила врача, который, видимо колдовал над ней и не только, слишком много запахов от той шло. Девушка прошла в глубь кабинета, ловя на себе встревоженно-недовольные взгляды мужчины. Ну что поделать, это одна из ее распространенных рабочих форм. А так же его, видимо, волновало то, что волчица, только очнувшись от тяжелого ранения встала и уже напялила на себя несколько кг одежды и оружия, бледная, немного пошатывающаяся, но при этом гордая. Она стояла отдельно, не стремилась садиться в кресло, сложила руки за спиной,  показывая что даже после такой слабости она не сломлена. Поза выдавала бывшего военного, твердый взгляд требовал уточнения, да и вообще ввести в курс дела.

0

44

Еще бы Маливан так эмоционально не реагировал, это про его частичную трансформацию в волка и обратно. Уже сейчас наемник хотел оторвать голову тому, кто осмелился потревожить его семью, вторгнуться в жизнь и принести это несчастье.

Ларс Тиз написал(а):

- говоришь видел похищение? А место видел? Сможешь его узнать?

Наемник кивнул, вновь щелкая переключателем на коммуникаторе, дабы связаться с Ханком. Сейчас времени на размусоливания не было, нужно было подготовиться заранее к делу. Но для этого нужен транспорт, оружие и снаряжение. Иными словами, необходимо было все, и это самое "все" находилось в поместье.

- Видел, только вот внутрь попасть проблема, - поделился своими соображениями Маливан, глянув в сторону окна. - Территория защищается почище любого хранилища, объект высокой секретности, есть предположение, что эти ублюдки так же используют наемников для защиты своей территории. Хех, не думал я, что попаду в такую хрень и мне придется воевать против "товарищей" по профессии.

Ларс вышел, сообщив что как Маливан будет готов, чтобы тот прошел в его кабинет. Кивнув снова, Маливан связался с Ханком.

- Маливан, что...

- Ханк, слушай меня внимательно и не перебивай, - тут же отрезал Маливан, не давая брату и слова вставить. - Я и двое моих друзей, одного ты точно знаешь, прибудем в скором времени в поместье. Подготовь оружие, снарягу, в общем все, что необходимо. Отправимся валить этих тварей.

- Лейла мне уже сообщила что ты скоро будешь, я все подготовил, даже твою машину с ремонта привезли, основная часть снаряжения там, - после Ханк спросил. - А кого я знаю с кем ты прибудешь?

- Хорошо. Кто? Майор Ларс Тиз, ты вроде как его знать должен.

- Да, знаю, - подтвердил Ханк. - Только он в соседнем подразделении, у меня своя оперативная группа. Все, ждем вас. Я распорядился чтобы пилот забрал тебя и твоих знакомых, вертолет прибудет по сигнальному маячку в твоем коммуникаторе. 

Окончив переговариваться, Маливан вскоре вышел из помещения и направился в кабинет, где уже был майор. Шел он вместе с Калибри, которая вроде ждала когда он закончит разговаривать и они пойдут до хозяина особняка. Врач тут же спросила про опыты, на что оборотень окончательно убедился, что Калибри с теми еще наклонностями. Маливан же прошел через ее руки в процессе штопанья его организма, он уже не удивлялся. Пришлось, как оказалось, ждать Акиру и Люси, о которых спросил майор. Не прошло много времени, как в кабинет прошли Акира и Люси, на последнюю же Маливан задержал свой взгляд и, когда их взгляды пересеклись, наемник чуть улыбнулся и подмигнул Люси, а после вернул прежнее выражение лица - сосредоточенное и серьезное. Так как Акира не была в курсе подробностей, потому наемник быстро изложил всю суть, ибо с минуты на минуту прибудет вертолет чтобы быстрее добраться до поместья.

- В общем, Ларс уже в курсе, да и Калибри вроде слышала, рассказываю остальным, - начал Маливан, подходя к окну и высматривая вертолет. - Моих младших братьев похитили неизвестные. Местонахождение я примерно знаю, в видении я уже видел это место и бывал там, путь я знаю. Раз вы тоже мне собираетесь помочь, тогда отправляемся сначала в поместье моей семьи. Там нас ждут Лейла и Ханк, а так же их бойцы. Оттуда уже двинемся в сторону этого проклятого лабораторного комплекса.

Заметив вдали на горизонте приближающийся вертолет, Маливан отошел от окна и направился к выходу.

- Транспорт на подходе, ждать времени совсем нет. Пойдем, по дороге у кого если будут какие вопросы или уточнения - я все поясню.

Выйдя из кабинета и направившись на улицу, Маливан приложил правую руку козырьком ко лбу. рассматривая вертолет. Да, тот же вертолет, тот же дурной пилот. Вертушка белого окраса с черными полосами и тигриной мордой на носу садилась перед воротами особняка, а Маливан припустил легким бегом, чуть жмурясь от ветра и налетающих в глаза снежинок. Сдвинув боковую дверь, Маливан оглянулся и стал поторапливать остальных чтобы не мешкали и занимали места. Как только все были в вертолете, последний начал взлетать, а Маливан прошел к пилоту. Пилотом был черно-белый лис-фенек в военной форме воздушных сил Империи с шевронами сержанта на предплечьях. Длинные лисьи уши накрывали наушники с гарнитурой, и как они только на сваливались с его ушей - неясно.

Макс

https://pp.userapi.com/c317217/v317217916/7939/4hJbi0KsVoI.jpg

- Макс, ты как всегда вовремя, - проговорил Маливан, глядя как вертолет начал набирать высоту.

- Иначе не могу, - ответил ушастый, глядя на приборную панель, а после повернулся к вервольфу. - Ханк распорядился забрать тебя и остальных. Будем в поместье через пятнадцать-двадцать минут.

Вертолет поднялся на необходимую высоту и в скором времени полетел по направлению поместья. Маливан же прошел в транспортный отсек, где находились остальные, и уселся на кушетку, глядя куда-то в пол. 

--> Поместье Курд

+1

45

Маливан Курд написал(а):

Видел, только вот внутрь попасть проблема, - поделился своими соображениями Маливан, глянув в сторону окна. - Территория защищается почище любого хранилища, объект высокой секретности, есть предположение, что эти ублюдки так же используют наемников для защиты своей территории. Хех, не думал я, что попаду в такую хрень и мне придется воевать против "товарищей" по профессии.

Ларс был спокоен, хоть ему и не терпелось скорее начать это приключение.
Люси смотрела на обортня и ловила каждый его взгляд, похоже, девочка втрескалась по самые кончики ушей, а птичка.... если кто- нибудь, когда- нибудь видел более счастливое создание, то наверно он был знаком с этим доктором- садистом. Девушка чуть не пищала от предвкушения.
Акира пишла весьма сексуального вида, но все же еще не так окрепла, как того хотелось бы майору, а ее упрямство и гордость сейчас бесили.
Мужчина силой усадил бледное создание и дал в руку стакан. Врачь накапала туда что- то, что пахло шоколадом, но было прозрачным, и залила красным вином.
- выпей.- сказал майор, это был приказ больше, чем просьба. Акире все равно терят было нечего, так что она выпила. На вкус это было похоже на обычный зеленый чай с шоколадом и подействовало оно в течение получаса. Девушке стало лучше, был прилив сил, голова работала быстрее, да и вообще реакции стали быстрее, чем у оборотней в их волчьей форме.
Калибри решила объяснить, чтобы волчица потом не удивлялась
- мисс, это препарат из группы транквелизаторов. Имеет кратковременный эффект, самый большой период действия двое суток, потом вы вернетесь в прежнее состояние. Недостаток этого препарата в том, что его действие аннулируется кофе, а после сна у вас будет состояние сильного похмелья. Но вы не волнуйтесь, для этого у менч есть еще препараты и вам не буде так плохо.
Маливан перезвонил брату. Ларс и остальные ждали. Грохот вертолета, и оборотень понесся к выходу, Ларс же спокойным быстрым шагом пошел за ним. Дворецкий вручил уходящим теплые накидки. Девушкам меха, хозяину фетровый плащ и трость, теперь он выглядел, как министр.
- мы ушли-бросил он по привычке.
- возвращайтесь скорее, хозяин, берегите себя- ответила стоящая рядом с дворецким горничная.
- удачной охоты, сэр- ответил Дарел
Дверь закрылась. Все участники спектакля направились к транспорту
Интересно, почему он не сел на площадке для вертолетов во дворе?- подумал мужчина и залез в брюхо металлического зверя. Врач дала ему пузырек, который Ларс осушил и поморщился.
- придумай с более приятным вкусом- но водитель оказался лихачем или психом, так что зелье майору помогло не слишком хорошо, но по крайней мере, его ужин остался в желудке.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-12-25 21:16:22)

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Особняк майора Ларса Тиза в столице Фонтин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно