Конный клуб
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22017-10-18 15:46:34
===================== досуговый центр для взрослых "Чопорная попадья"
К конному клубу приехали быстро, меньше, чем за час. Водитель, с которым пара ехала, давно знал Ларса, от того и все короткие дороги к нужным местам с нижних ярусов знал.
Выехав на жаркое солнце, мужчина поморщился. Под землей было приятнее, прохладно.
Экипаж остановился.
- спасибо, Гиф- сказал военный и выбрался из транспорта, подавая руку Акире.
- и так, детка, мы приехали. Это то самое место, куда мы собирались вчера.
Возле тяжелых кованных ворот было куча народу, охраны, которая обыскивала подозрительных, регистрировала пришедших и уходящих. Лакеи подгоняли транспорт, а некоторый транспорт или са подползал за владельцем или забирал с воздуха. Но тех самых действующих и прокисших сливок было много, даже слишком.
Майор снял куртку и вывернул ее. Это оказалась армейская куртка с погонами и отличительными знаками. Теперь рядом с маленькой наемницей стоял офицер имперского полка , а именно майор. Теперь спутница могла увидеть доказательства рассказов прошлого утра в ресторане. Тиз положил руку волка на свою и уверенно пошел к воротам, где встретили его охранники отдавая честь. К паре подошел начальник охраны.
- день добрый, майор- обратился подтянутый мужчина средних лет, примерно как Ларс, может, старше. Заметив, что тот не один, обратился к Акире- добрый день, леди. Впервые у нас?- и тут же переключился на Тиза- процедура стандартная. Для девушек у нас отдельная служба.- этот охранник указал на пристройку с розовой дверью- леди, вам туда.
- детка, встретимся с другой стороны. Я приду за тобой.
К ним подошла миловидная девушка лет двадцати пяти
- капитан, я могу проводить нашу гостью?-спросила она своего командира
- да, Лила.
И девушка пригласила Акиру проследовать за ней.
- детка, жди меня возле роз.- сказал Ларс и прошел за одним из охраны. Эти двое скрылись за воротами, а Акиру проводили к розовой двери и пригласили войти в светлое помещение, где были разные девушки в форме и другие дамы. Кто- то возмущался, кто- то просту бурчал. Нескльких вывели в другую комнату, еще парочке предъявили обвинения в покушении и задержали, не смотря на попытки сопротивления. Сопротивление подавляли уколом быстро действующего снатворного.
Ларс зашел в свой пропускной пункт и сразу наткнулся на десяток знакомых, с которыми он поздоровался и пожал руки.
Через пятнадцать минут мужчина ждал свою новоиспеченную подругу у роз, в нескольких шагах от калитки пункта пропуска и регистрации.
К нему подошли пара офицеров
- эй, Тиз, Здравствуй. Что ты тут делаешь?
- Здравствуй и вам.- парни обменялись рукопожатиями.
- что ты тут забыл?
- тоже самое, что и ты. Лошади и отдых. Тем более, что у меня отпуск.
- как? Когда ты его успел выбить?
- ха, это легко, когда ставишь ультиматум.
- в смысле? Ты руководству ультиматум поставил?
- да. Джес, я или получаю то, что хочу....
- или то, что хочешь, то и получешь...- закончил за него высокий блондин с длинной челкой.
- верно, Ромель.- и все рассмеялись.- Джес, я много раз тебе говорил, что надо ценить себя и своих людей, они твой ресурс, слава и прикрытие спины для отхода. Учись, салага, пока я жив- это он сказал парню, который был его ровесником. Разница между ними была лишь в том, что Джеса отправили сразу в штаб, а Тиза на поле боя.
Мужчины разговаривали довольно долго, чтобы потерять счет времени до появления их дам.
- Нет, Тиз, я считаю, что та химера, которую ты отдал на растерзание механикам могла еще послужить. Тем более, что мое подразделение было рядом, а ты ни слова ни полслова, как так вообще можно? Герой?
- Конечно. Я и без геройства. Ты себе это представляешь?- и вся компания рассмеялась в очередной раз. Трое из пяти курили сигары и трубки.
- Да, кстати, - отозвался Джес- ребята, я вас приглашаю к себе в поместье по случаю помолвки меня и Монтгомери Сюзан.- зависла пауза
- Шутишь?
- Нет. Я- таки добился согласия ее папаши. Правда, пришлось спонсировать его дурацкую экспедицию, которая в итоге потерпела полное фиаско. Они поперлись на Горсу (крайняя планета в соседней системе), чтобы раздобыть данные о топливе, которое, якобы там есть. В итоге, наткнулись на тех, кто уже колонизировал планетку и получили по первое, если не по десятое число.- Мужчины выражались корректно, потому что вокруг дамы и кое- где дети- А я ему предлагал организовать экспедицию под прикрытием "Рассветного ужаса"- Ларс вскинул бровь.
- Да ладно. А меня в известность так и не поставили.
-Это должен был быть сюрприз.- и снова хохот.
Четыре барышни направлялись к пятерке этих парней. Каждая подошла и сказала что- то типа "ты обо мне скучал? О чем разговаривали, что вам так весело?", мужчины, конечно же, переключились на девушек, типа, они паеньки и только о них и говорят. Девушки хищно, даже, несколько злобно, посмотрели на Ларс
- А что я? Я ничего? Расслабьтесь дамы, сегодня я не настроен головы вашим мужьям морочить. Тем более, что я не один. Со мной спутница.- И указал на появившуюся в черном девушку, которая шла в его сторону, мужчина протянул руку, давая понять, что ждет ее.
Акира появилась последней из них, возможно, чувствовала себя не уютно, другие барышни расходились к своим кавалерам. Она была в темном платье, и на фоне светлых клумб и нарядов дам выгодно выделялась, еще и тем, что платье было без лишних рюшей и блесток.
Девушка приблизилась к майору и он подтянул ее к себе за руку, плотно обнимая за талию.
- господа, это Мейр Акира, моя подруга и любовница.- мужчины имели типичную реакцию на девушку, она их заинтересовала.- разрешаю любоваться, но руками не трогать, чтобы случайно их не лишиться.- и все снова рассмеялись.
- идем, моя дорогая- обратился Ларс к Акире, легонько подталкивая вперед партнершу, незаметно для толпы погладив ее ягодицы, делая жест, который говорил о его страсти к ней.
- как все прошло за розовой дверью?- поинтересовался майор
Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-18 20:13:31)
Поделиться32017-10-19 13:34:33
Не прошло и часа, а за окнами уже мелькали конюшни и здание клуба. Солнце пробилось через стекло, и девушка прищурила глаза, рассматривая клуб. Вскорости они остановились у ворот, и Ларс помог своей спутнице выйти.
Акира осматривалась, приподымая бровь, окидывая взглядом хорошие кованные ворота и втягивая носом запахи. Крылья носа по-хищному разлетались, и мужчина на миг мог заметить, как в ней мелькнули волчьи черты.
Слишком много запахов было тут. Как самих работников клуба, лошадей и служащих, так и высшей аристократии. Акира мотнула головой, слегка морща носик, так как хотелось откровенно по-волчьи чихнуть, но сдержалась, озарив лицо улыбкой. Играть на публику она тоже умела. А сейчас мужчина буквально опускал ее в первую волну серпентария и террариума. Придется держаться и постараться не стать выжитой как лимон.
Так же девушка заметила, как преобразился ее Темный Лорд. Он вывернул куртку, оказавшейся армейской, с нашивками и отличительными знаками. Хмыкнула, поняв, что вот теперь перед ней не просто аристократ, а именно военный. Выправка стала заметней, изменился взгляд, но вот отношение к ней не изменилось, хотя мужчина тоже принялся играть на публику. Хищник среди хищников.
А к ним уже направлялся начальник охраны. На приветствие она кивнула головой, одарив мужчину улыбкой, подтверждая его вопрос о своем первопосящении. – Хорошо, Ларс. – кивнула она вновь, направившись вслед за девушкой в форме, хмыкнув про себя. Ей стало интересно что было бы если б она служила под началом вампира? У нее была своя форма, но вот военную она не разу не одевала.
Вот тут она оказалась в небольшом «аквариуме» в некоторыми дамами. Неприятный взгляд заскользил по ней, изучающе, а еще она ощущала, как ее обсуждают. Оценивают плате, которое можно было назвать строгим, если б не украшения. Вскорости проверка дошла и до нее. Стандартные вопросы про запрещенные вещества, оружие и прочие. Проверка сумочки, она показала лицензию на ношение игл, которые были там, так же артефакты, один из которых она одела после проверки. Да-да, именно тот, что защищает любую одежду на носителе. Перстень был одет на средний палец левой руки, не отличался от гарнитура на ней самой. Через время волчице позволили покинуть помещение через другую дверь.
Девушка, стоило выйти на свежий воздух, тяжело и глубоко вздохнула, прикрыв на миг глаза. Подняла ресницы и отыскала военного взглядом. Тот стоял у роз в компании офицеров и дам. Те буквально висли на мужчинах, не которые строили глазки ее любовнику. Внутри что-то глухо заворочалось и зарычало, но на губах девушки расцвела улыбка, когда мужчина заметил ее.
Стоило ей подойти и вложить свою руку в руку мужчины, как тот прижал ее к себе, властно обнимая, давая понять мужчинам, что особа занята. Собственно, подобное читалось в глазах волчицы, которая осматривала дам. Кого тут только не было. Демоны, парочка эльфиек, даже драконица затерялась. Дамы тоже смерили оборотницу ненавистным взглядом, но поединок долго не продлился. Он закончился со словами, которые произнес Ларс. Точки на «i» были расставлены. Она могла лишить не только рук, но и зубов. Да и других частей тела. Прикасаться можно было только одному мужчине. Причем безбоязненно.
- Идем. – мурлыкнула Акира, идя в указанном направлении и прикусила нижнюю губу, ощутив собственнический жест мужчины, который огладил ее ягодицы. Вздрогнула, так как жест вызвал легкое томление в теле, но соблазну рано было подаваться. А вот сейчас она больше походила на хищницу, которая внимательно и цепко осматривается, проявляя свои профессиональные навыки.
- Собственно неплохо. Мы приятно пообщались. Правда их заинтересовал вот этот артефакт, - она подняла руку с перстнем, - Но увы, он ничего не делает кроме того, как защищает одежду от повреждений и грязи. А как у тебя все прошло? Вижу мое появление расстроило многих дам. Даже ощущаю это. Особенно расстроилась та драконица. Судя по ее запаху у нее были на тебя планы. – она ехидно усмехнулась, чуть сверкнув клыками.
Поделиться42017-10-19 14:51:56
Собственно неплохо. Мы приятно пообщались. Правда их заинтересовал вот этот артефакт, - она подняла руку с перстнем, - Но увы, он ничего не делает кроме того, как защищает одежду от повреждений и грязи. А как у тебя все прошло? Вижу мое появление расстроило многих дам. Даже ощущаю это. Особенно расстроилась та драконица. Судя по ее запаху у нее были на тебя планы.
- вот славно. Девочки у капитана хорошие девочки. И скорее их заинтересовал артефакт не сколько из- за возможностей, а красоты. Такие камни среди девочек их возраста пользуются популярностью.- ответил мужчина.
- расстроило? Не сказал бы. Скорее встревожил. Каждая из них хочет замуж за этих парней. Они богаты, успешны, их часто и долго не бывает дома, что позволит им и любовников завести и жить, как они привыкли, а ты как соперница. Тем более, что ты очень выделяешься на фоне них. У тебя черное платье, у них светлые коктельные, ты без украшений и блеска, они, как рождественские елки блестят. Конечно, ты будешь интереснее, чем привычная картинка.
А Матильда... это отдельный персонаж. Она результат отношений дракона и суккуба, мнит себя всевлюбляющей красоткой. Она- то красотка, но не всевлюбляющая. Милая, бестолковая, умеет молчать и создавать вид умной. В постели она не очень, а конкретно сплошная скука.- Тиз выдал волчице все и сразу, не особо думая о том, что надо что- о скрывать. Тем более, что дамы на балу расскажут ей много такого, в чем правды крохи, зато сплетен и фантазии обиженных барышень вагон.
- А планы у нее на меня только из- за обиды. Ее отец хотел сосватать ее мне еще пару лет назад, даже денег предлагал. Я жил с ней пару месяцев, типа в помолвке, потом собрал вещи и ушел. Постоянное зудение о других парнях, какие они классные, а я мало уделяю времени и мало подарков. Словом, она меня достала и я ушел. Меня хватило на пару месяцев совместного проживания. Так что отсюда и планы. Скорее всего, она захочет тебя у меня увести.- закончил Тиз, когда они подошли к воротам, распахнутым настеж, а за ними были огромные деревянные конюшни.
Стойла были размером в полноценную комнату, лошади ухоженные, и их было очень много, любой комплекции и расцветки.
- вот в таких местах я провожу время, детка.
К паре бежал паж, маленькая девочка, лет десяти, с белыми волосами, большими синими глазами в красной форме и головном уборе с пером, она махала рукой придерживая шляпку
- господин Тиз! Господин Тиз!- ребенок подбежал тяжело дыша. Мужчина улыбнулся и присел на одно колено, выступив на несколько шагов вперед, к бегущей девочке. Ребенок резко выпрямился, тяжело дыша, шлапка слетела. Ларс поймал ее и положил руку на белую головку.
- Здравствуй, Вивиен, рад, что ты сегодня со мной. Как поживают твои питомцы?- это было похоже на встречу обожаемого дяди и племянницы. По девочке было видно, что она хочет обнять его. Военный ветнул шляпку.
- спасибо, мой господин. - ребенок поклонился и улыбнулся девушке.
- господин, эта красивая леди ваша спутница? Для нее тоже лошадь готовить?
- да, малышка Ви, эта леди со мной. Эту леди зовут Мейр Акира.- он к своей спутнице был спиной- Я хочу, чтобы ты относилась и служила ей сегодня, как моей супруге.
Девочка очень удивилась, ее пушистые светлые ресницы засеребрились, как крыло бабочки от хлопков.
- господин, у вас две супруги?- с удивлением спросила девочка. Ее искренность обезоруживала.
- можно считать и так. Госпожа Жако и госпожа Мейр мои супруги.- он погладим малышку по голове.- маленькая, мы ждем наших лошадей и тебя в парке возле озера.
Когда девочка пережила услышанное, она поклонилась, улыбнулась и побежала куда- то вглубь конюшен.
- примерно так это выглядит, детка- обратился Тиз в оборотню.- на этих конюшнях меня обслуживает три ребенка, две девочки и мальчик. Сегодня, видимо, очередь маленькой Вивиен. Милое создание.- мужчина на этот раз подошел к Акире, взял ее за руку и повел, через конюшни, в огромный парк.
Со стороны дороги клуб выглядел не слишком большим, скорее напоминал обычный мужской клуб. За воротами скрывалось несколько полей и конюшни. Там же были и прогулочные лодки на цепи озер, и парки, аллеи, сады- лабиринты, рестораны и, конечно же, стадион для скачек, конная школа для детей и начинающих наездников, и ипподром для тех, кто уже освоился на звере, но не хотел выезжать далеко.
Ларс вел Акиру к озерам в парке.
Шла пара довольно долго по аллеям. Встречались военные и аристократы, богатые гильдийцы и торговцы. Военный в такие моменты подтягивал спутницу ближе к себе, демонстрируя ее статус, и перебрасывался несколькими приветственными словами или плоскими шутками со встречающимися.
Девушки, которые тут были с отцами или кем- то из кровных родственников, откровенно строили глазки, а некоторые приглашали в гости на чай. Ларс мило улыбался и отвечал заученную фразу, которая его ни к чему не обязывала "я посмотрю, когда свободен. И тогда обязательно загляну, а сейчас, прошу меня простить. Я занят" и демонстрировал девушку.
Пока эти двое дошли до места, куда он хотел, пара повстречала пару десятков разных знакомых Тиза. Кто- то спрашивал о Нефрит, кто- то откровенно пялился на Акиру, а парочка спрашивали, когда же он разрешит им отыграться и выиграть его согласие на их ночь с его сестрой.
В этих случаях Ларс отшучивался тем, что одна ночь с его сестрой будет стоять им всего состояния и рабства у его семьи. Выглядело шуткой и мужчины смеялись, по факту, это было практически назначение карточной игры, где призом была его адъютант.
Закончив прогулку, мужчина привел Акиру под большое дерево с разлогой кроной, которая была оформлена половиной купола, частично укрывая от обзора сидящих.
- а вот так проходит начало моих прогулок- усмехнулся мужчина, садясь на лавочку и предлагая сесть рядом, на сегодня, свою супругу.
Ларс не выпускал из губ сигарету с момента встречи Акиры и его в саду у роз.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-19 21:56:22)
Поделиться52017-10-19 19:43:46
Акира улыбнулась на замечание мужчины и тот поведал ей как или иначе себя ведут девушки. Их поведение забавляло волчицу, которая привыкла долгое время обходиться одна, а не виснуть на ком-то. Слишком самостоятельной была. Вот именно что была.
- Ххм, стоит присмотреться к ней повнимательнее, - пробормотала она, задумчиво, отметив, что стоит собрать досье на эту драконицу, да и вообще иметь ее на виду. Мало ли что выкинет молодая особа в порыве ревности. Акира-то не боялась, но вот невольное чувство того, что она попутно должна защищать вампира все же брало вверх.
С концом объяснений они прошли к конюшням и вошли внутрь. Чистота, свободные стойла. Сразу было видно, что о лошадях тут заботят с поистине большой любовью. – А какие у на… - оборотница только начала произносит свою фразу, но тут ее перебил радостный крик маленькой девочки лет десяти. Волчица замолчала, захлопнув рот, позволив мужчине опуститься на уровень ребенка и поговорить.
Сама же Акира внимательно наблюдала за тем как мужчина ведет себя с ребенком и ей приятно было от того, что с детьми он ладит довольно хорошо, а вот девочка, как бы не старалась смотреть на мужчину, но ее взгляд все одно перелазил на волчицу. Та, в свою очередь, смущенно и чуть неловко улыбнулась ребенку.
Ларс вновь ее представил, назвав сначала фамилию, а потом уж имя и согласился с тем, что ей тоже нужно приготовить лошадку. Что-то подсказывало, что мужчина незаметно намекнул на то, чтоб девушке подпихнули смирную кобылку. Но вот как только военный произнес что к ней надо относиться как к супруге, девушка прислонила кулак к губам и закашляла, маскируя удивление и смех от неожиданности заявления.
А непосредственность ребенка, да и улыбчивый ответ мужчины добили оборотницу окончательно. – Зачем ты запутал ребенка и произнес именно эту формулировку? – прямо спросила его волчица, когда он проводил взглядом убегающую наездницу и переплел их пальцы. Собственно, она больше была удивлена что он именно сказал. «- Неужели если б он это не произнес ко мне как-то иначе отнеслись? –» бровь волчицы взмыла удивленно вверх.
А дальше был парк. Точнее нет. Был Парк. Мало того, что вся территория клуба была просто огромной, но парк занимал самое первое место, заставив девушку замереть на несколько секунд, любуясь красотой и тем, что звериное «я» дернулось, тоскливо завыв. Акира поморщилась, прижав кулак к груди. «- Не сейчас. Сейчас нельзя!»
Она несколько лун не выпускала зверя на свободу и волчице тоскливы волы от того, что не могла ощутить траву под лапами, шум ветра в ушах. Сначала было дело, а потом вот… Потом она познакомилась с мужчиной, который так резко ворвался в ее жизнь. Акира зажмурилась и открыла глаза, скрыв тоску, помотала головой, отчего волосы рассыпались по плечам сильнее и продолжила любоваться парком, последовав за военным.
Им встречались его друзья и просто знакомые. Каждый приветствовал, а он показывал, что занят или просто демонстрировал им девушку, обнимая ее властной рукой. Убивал двух зайцев разом. Себе же Акира позволяла приобнимать мужчину в ответ, ложить свою ладошку на его руку и улыбаться девушкам, демонстрируя оскал. Ага, сразу ставила на место, чтоб не лезли куда не следует. И не покушались. Собственно, мужчин старалась тоже отшить сразу – либо взглядом, либо оскалом.
Слова о ночи с его сестрой покоробили немного волчицу, но за отшучиванием Ларса в ответ она замечала суровую правду. Просто так брат не отдаст родную кровь. Такой фейс-контроль устроит, что ад покажется раем.
Прогулка закончилась под раскидистым деревом, крона которого скрывала лавочку и тех, кто сидит на ней. Мужчина сел на скамью, похлопав рядом с собой, предлагая девушка приземлиться рядом. Акира скинула туфли и позволила себе на миг забыть, что она в высшем обществе, а потом устроилась на скамейке, позволяя траве щекотать обнаженные стопы. Туфли стояли рядом.
- Твоих прогулок? – она склонила голову на бок, отчего прядь волос упали на грудь и ниже. Черного цвета, солнце редкими бликами играло на них, зеленые глаза прищурились, любуясь умиротворенным лицом мужчины, что сидел рядом. Во взгляде оборотницы вновь промелькнула тоска, когда порыв ветра взметнул крылом волосы вверх и принес ароматы трав.
Поделиться62017-10-19 22:39:41
- Ххм, стоит присмотреться к ней повнимательнее,
- Особо к ней можно не присматриваться. Кроме внешности у нее ничего нет. Не смотря на мощную финансовую сторону ее бытия со стороны обоих семей. Он единственная, кто смог родиться полноценным ребенком. Она не училась. Точнее училась до средней школы. да, у нее абсолютный слух и талант к музыке, который она не стала развивать, хотя ей и пророчили прекрасное будущее. Я и сам так считаю. Она могла бы стать хорошим музыкантом и композиторам. Демоны создания музыкальные и это отразилось на Матильде, правда, она этого не оценила.
Относительно личного. Она любит девочек, хотя подтверждается ее би- полярность в отношениях, привязанностях и предпочтениях. Так что она не слишком опасна для тебя, к тому же так бестолкова, что, даже, врать не умеет.
Мозги запудрить умеет, врать- нет. Если тебе станет скучно со мной в постели, могу организовать встречу- Ларс рассказывал это будничным тоном, что демонстрировало спокойное отношение к интимным и странным вещам, которые появлялись в жизни.
Мягкий ветер приятно баловал лицо прохладой, а девушка, шедшая с ним радовала умением молчать. "Милые улыбки" смешили парня, правда, немного заводили девушек.
- Дорогая, твои хищные улыбки и ответы на приветствие встречавшимся нам, мало вероятно, что имели успех. Я живу не в том мире, где запретное оставляют в покое. У нас принято понравившееся брать силой, если не позволит начальный владелец.
Девушки откровенно приглашали меня в свои спальни, а эти двое аболтусов, которые вспомнили Нефрит, действительно проиграли мне крупные суммы и возможность свидания с сестрицей. Но их желания выросли, и наверно, скоро я получу открытку с приглашением на ужин или вечеринку, где и состоится игра. И они снова проиграют.
Мужчины, которые на тебя пускали слюни тоже так просто не отстанут, тем более, что большую часть мы увидим на балу у моей семьи. Так что не удивляйся, что на тебя посыпятся предложения потанцевать, выпить или уединиться. В моем мире война каждый день.
От того мы с сестрой в моменты свободы от работы сбегаем на нижние ярусы улья. Там грязно и темно, зато спокойно и никто не лезет.
Примерно так.- Он улыбнулся и погладил девушку по голове.
Идея с босыми ногами военному тоже понравилась, правда, он решил отложить ее реализацию на потом. Ветер растрепал волосы девушки и они благополучно зацепились за ветки. Ларс достал из губ сигарету и потушил о каблук, окурок отправил в портсигар.
Зачем ты запутал ребенка и произнес именно эту формулировку?
- Просто так. Эта девочка весьма ревнива, и может привести зверя совсем необъезженого, а необъезженные кони тут весьма проблемные. Не смотря на твои способности и родство с ними, эти кони скорее будут пугаться и пытаться сбросить тебя. твои способности, может, и велики, но у нас сегодня еще бал, так что мне нужно, чтобы ты осталась в лучшей форме, чем будешь после укрощения нравов.- объяснил тот.- Да и вообще, мир слухами полнится. Возможно, я еще что- то узнаю о себе новое и добавлю еще одну звезду.
- Твоих прогулок?
- Да. Я любитель выйти в свет, не смотря на то, что он мне наскучил. Я полукровка, в котором проявляются силы сильнее, чем в некоторых чистокровных. От этого народу противно. Я люблю из раздражать. К тому же мне нравится, как за мной хвостом носятся девицы и выпендриваются. Даже в цирк или кунсткамеру ходить не надо, хватает развлечений.
Пока пара наслаждалась безмятежностью и тишиной в оазисе мира посередине мегаполиса, приехала маленькая Ви, ведя за собой двоих крепких и изящных лошадей черного с золотой гривой и в яблоках окраса.
- Господин Тиз, я приехала. Готова вас сопровождать.- Девочка была на взрослом коне рыжего цвета с белой гривой белым пятном на лбу и в белой сбруе. Ви собиралась слезть, но Ларс жестом показал, что делать этого не надо, малышка с облегчение вздохнула.
Военный подошел у черному коню с золотой гривой и поприветствовал его в привычной манере
- Здравствуй, Змей- и от куда- то из внутреннего кармана достал сочную морковку, конь с удовольствием фыркнул и захрустел подарком.
- Господин, вы как всегда балуете своего жеребца.
- Конечно, как и тебя.- девочка покраснела и смутилась, а майор протянул ей маленькую коробочку. Девочка приняла немного тушуясь.
- А это?...- протянул мужчина.
- Это Вьюга, для вашей...- она посмотрела на Акиру и замялась. Никак ей не хотелось признать в этой особе супругу Ларса-... спутницы. Она сговорчивая по своему нраву, но очень выносливая и может быть капризной. Сегодня она о мной не слишком охотно согласилась идти.- завершила девочка. А Ларс снова достал от куда- то из карманов яблоко и протянул Акире.
- Возьми. Подари Вьюге радость знакомства.- и майор, в свои 37, улыбнулся так, как этого не делают подростки. Ему и так сложно было дать его возраст, а умение радоваться повседневным вещам искренно давало этот не повторный эффект, словно ему не 37, а еще и 18 не стукнуло.
Пока Акира раздумывала и обувалась, Тиз подошел к лошади и познакомился с ней.
- Здравствуй, Вьюга, я Ларс. Будем дружить.- Он говорил так, словно животное легко понимало его речь. Дал понюхать себя, пофыркать, а потом погладил красавицу по лицу.- Отменная лошадь.- потом обратился к своей любовнице- Ну что, детка, покатаемся?- и проворно забрался на Змея, который дожевывал свою вкусную морковку, кстати, чавкая изо всех сил.
Ветер шелестел в листве, шум от наличия людей не напрягал, потому что не был очень концентрированным. На озерах лодки и катамараны, в системе каналов гандолы. Все для "балованных аристократов и чертовых военных", как выражался о этом месте дядя Ларса.
Поделиться72017-10-19 23:02:05
И вновь Ларс обрушивал на нее тонны информации, которые она впитывала, слушала, хотя на некоторых выделенных им моментах о принадлежности драконица в любви с женщинами и в том, что если ей станет с ним скучно, он может предложить ей встречу с этой куклой… В общем она показательно морщилась, терясь в догадках о том, что Ларс до сих пор не понял или притворяется о том, что ее привязка к нему почти закончилась.
Почти? Да. Тому осталось только испить ее крови и все. Не только он будет ощущать ее и, если что найдет, да поймет, что ей грозит опасность, но и ее привязка к нему закончится. Она не только его спутницей будет, любовницей – не известно на сколько, - но больше Тенью. Невидимой охраной с привязкой на Хозяина. Магический компонент привязки сложно разрушить и, если это порой сделать неправильно – такая Тень может превратиться в монстра с повернутым на бок разумом.
- У тебя веселая жизнь, Ларс. Надеюсь я смогу выдержать это болото, которое называется высшим светом. – честно призналась она ему. Работа это одно. Из-за нее она тоже часто была высшем свете, собственно слегка боялась того, что могут повстречаться бывшие заказчики, которых она охраняла. Но вот быть в высшем свете в роли простой девушки, а не наемницы. Вот тут она откровенно терялась.
Дальше продолжить разговор им не дали, так как приехала маленькая наездницы, ведя на поводу еще двух лошадок. Вороной конь с гривой цвета золота и милая лошадка в яблоках. Акира вздохнула. Обычно лошади чураются оборотней. Волки есть волки, потому она редко выбиралась туда, где были именно такие, хорошо чувствующие животные. Но сегодня надеялась, что все пройдет нормально. Последний раз верхом она сидела пару лет назад.
Когда Ларс отошел от Вьюги, Акира подошла к ней и для начала протянула открытой ладонь с морковкой. Кобыла встревоженно повела ушами, принюхиваясь опасливо к протянутой вещи, и, через несколько томительных секунд, все же взяла угощение. А девушка погладила ту по переносице, ощущая бархат шкуры.
- Какая ты красивая девочка, Вьюга. И имя у тебя красивое, - пока лошадка ела лакомство, девушка ласково ворковала с ней на ушко, поглаживая по мордочке и крутой шее. А после седа в седло. Правда женские она терпеть не могла, но увы, никуда не денешься и придется кочевряжится на этом убожище.
- Покатаемся, Ларс, - наконец-то ответила она, окинув Вивьен и Ларса ехидным взглядом. - Куда поедем? – поинтересовалась она, осматривая открывшиеся просторы с высоты лошади, вдыхая прилетевшие ароматы. После бала у родителей Ларса она обернется волком. Точнее не так, когда Ларс уснет, она обернется в его поместье волком и позволит зверю порезвиться. Уж слишком тоскливо тот воет внутри.
На губах девушки расцвела усмешка, так как она уже представила себе картину того, как мужчина проснется с весом нехиленькой волчьей туши на животе, а на груди будет лежать какая-нибудь живность. Не удержавшись, девушка расхохоталась, чем вызвала удивление у своих спутников. Отсмеявшись, Акира отдышалась и хитро прищурилась, решившись на одну шалость. Шокировать народ, так шокировать.
- Вьюга, а давай покажем мальчика на что способна дочь Снега? - прошептала она лошадке на ушко и та согласно фыркнула. Взглядом аира отыскала путь, свободный от прочих конных наездников и тронула поводья, что-то шепнув лошадке снова. Та заржала и неожиданно сорвалась с места, унося на себе девушку, которая задорно хохотала, а ветер развевал волосы черными крыльями. Акира уже представляла себе озадаченные лица девочки и вампира, которые остались далеко позади.
Поделиться82017-10-20 20:42:34
- У тебя веселая жизнь, Ларс. Надеюсь я смогу выдержать это болото, которое называется высшим светом.
- Болото?- переспросил мужчина вскинув бровь. - Тогда, я там самый главный водяной.- улыбнулся.
Лошади, видимо не слишком- то понравилась волчица, которая к ней еще и так близко. Ларс внимательно наблюдал за картиной с земли.
- Господин,- обратилась девочка к мужчине.- Я выбрала ее потому что они похожи. Не волнуйтесь, они найдут общий язык.- девочка была уже не в красной форме, а в маленькой амазонке и дамском седле, так принято было в клубе. Встречают в форме, сопровождают по протоколу.
С этими словами военный забрался на Змея, который съел свою морковку и был готов двигаться.
Куда поедем? – поинтересовалась она, осматривая открывшиеся просторы с высоты лошади, вдыхая прилетевшие ароматы.
- Еще не знаю.- последовал ответ- Вивиен, ты приготовила маршрут?
- Да. Сейчас начинают цвести аллеи и поля, думала, что вам будет интересно посмотреть на нынешние творения наших садовников.
И не тут- то было, девушке захотелось поиграть в догонялки и она пустилась наутек.
Вьюга, а давай покажем мальчика на что способна дочь Снега?
- Знаешь, маленькая Вивиен, видимо в этот раз мы поиграем.- девочка кивнула, а Ларс уже мчался за волчицей галопом. Ви пришпорила своего друга и Стрела пустилась за ними.
Бегали они так довольно долго, Акира нашла общий язык с лошадью и они, словно сговорившись, бегали от него по парку. Вивиен решила тоже стать добычей и поступила, как Акира, начала прятаться и ускользать.
Маленькая Вивиен была отличным наездником, для своих десяти лет. Тиз предположил, что она хочет стать жокеем на следующих гонках, как самый молодой представитель, осталось выбрать ей кого представлять, точнее она выбирала кого будет представлять. Некоторые господа, как выяснится позже, пытались купить расположение девочки, начиная от подарков и обещаний прекрасных домов и полного пансиона, заканчивая угрозами и уговорами. А пока эта троица играла и резвилась на лошадях, которым не хватало беготни, которую устроили наездники. Многие гости предпочитали медленные пешие прогулки, и зверям оставалось довольствоваться бегом по кругу в манеже.
Ветер бил в лицо, золотая грива искрилась между рядов аккуратно подстриженных деревьев и кустарников, черные волосы и задорное ржание слышались с разных сторон, вместе с детским смехом и топотом копыт.
Дамы и господа, которые знали Ларса и видели его сегодня думали, что он немного сошел с ума, а когда видели девушку и маленького пажа вместе с ними, то начинали думать, что это семья. Военные искренне удивлялись, что Ларс успел обзавестись семьей раньше, тем более, что он не объявлял помолвки.
Змей через некоторое время решил, что с него хватит и пошел к ручью, который был не так далеко от места, где он остановился.
Ларс усердно пытался с ним торговаться, но конь решил, что он устал и чуть не сбросил военного на траву.
- ну, ладно- ладно убедил. Я понял.- послушно слезая с коня проговорил Ларс.
День был замечательный, как и всегда. Легкий ветерок ласкал лицо, бегал в траве, которую стригли тут на половину стебля, а не на три четверти. Возле водоемов трава подстригалась довольно длинно, чтобы было мягко лежать.
Седло отправилось на траву, а полотенцем мужчина вытер взмокшую спину животного.
Девушек пока что не было видно. майор разулся, подкатил брюки до колена и зашел в воду. Ручей был холодным и прозрачным. Змей пил воду, а Ларс бродил туда сюда разбрызгивая капли вокруг.
Первая к нему вернулась Вивиен. Девочка попросила Тиза помочь ей спуститься, потому что из дамского седла в амазонке с таким ростом безопасно было спускаться тяжело. Ларс с удовольствием помог.
- Ну как тебе прогулочка?- спросил он девочку, которая шумно села на траву.
- Замечательно, господин. Ваша супруга- криво выговорила она- очень хороший наездник, и похоже, они нашли общий язык с Вьюгой. А вам понравилось? Я хорошо подготовила Змея к вашему приезду?
- Да, Вивиен, я доволен.- Он ухожен и откормлен. Хвалю. Ты умница.- девочка покраснела.
Ларс был беспечен в своем аристократическом мире потому что он был силен и его уважали, и редко замечал, что к нему кто- то питает чувства. Для этого ему нужно было заметить сам объект, который к нему чувства эти самые питает.
Вивиен уже десять, она подросток и начинает оформляться физически и чувствовать себя женщиной, и чувства рождаются настоящие. И эти чувства были к Ларсу, майору, которому уже далеко за тридцать.
Девочка не понимала, что любит его уже не просто, как дядю или доброго господина. Из- за его доброго отношения к ней и ее животным это формировались несколько не здоровые привязанности. А на фоне надменных господ и их дам, Ларс выглядел святым. К радости или печали, но девочка не знала, что улыбающийся ей мужчина с черным хвостом, на самом деле монстр военного дела. Его очень не любили и боялись довольно многие. Она, к ее же счастью, не знала, на что способен Ларс в порыве гнева.
Девочка приводила в чувство дыхание, а Тиз помог и ее лошадь "раздеть", которая пошла к водопою.
Сам же мужчина приземлился рядом с маленькой девочкой и погладил ее по головке. Она легла на спину и распустила волосы. Ларс любил распушенные волосы у девушек. У него было две крайности или распушенные, или собранные в прическу, вариаций на тему и то и другое ему были непонятны, а от того и не приятны, тем более, что многие девушки делали такие прически, которые доставляли неудобства им самим, зато модно и лучше, чем у подружки,а главное- дороже.
- Господин ТИз, вы давно знакомы с леди Мейер?- задала вопрос девочка?
Ларс перевел не нее взгляд.
- Эээ... Пару дней, может, дня три. По часам, наверно... часов пятьдесят, туда- сюда пару часов. А что? Хорошая девушка?
- Эм- замялся ребенок.- Господин, вы знаете леди пару дней и сделали ее своей супругой... меня же- она густо поркаснела, а Ларс встал на локти- вы знаете более двух лет. Почему я не могу быть вашей супругой? Я, разве так плоха? Я вам не нравлюсь?- в порыве эмоций девочка вскочила на колени и наклонилась к Ларсу всем корпусом, опираясь на руки. Вивиен смотрела в глаза Ларсу своими небесными глазами, обрамленными серебристыми ресницами.
- Вивиен- удивился мужчина, он не знал что сказать. Девочка совсем не опытна и наивна, скорее всего не понимает того, что с ней происходит и грезит о том, к чему еще лет пять как минимум.
- Я не так красива? Если это из-з а цвета волос, я могу его изменить.- проговорила она.
И Ларс сдался. Ему стало жалко это маленькое создание, которое сейчас только что, почти призналось ему в любви.
- Маленькая, дело вовсе не в цвете волос.- он прижал ее к себе крепко, ребенок вцепился в него обеими руками.
- Почему я не могу быть вашей супругой, господин.- она покачал ее.
- Послушай, маленькая Вивиен. Я уже взрослый. Ты же маленькая, я имею ввиду, что тебе десять и ты еще несовершеннолетняя. Я не могу называть супругой девушек, которые несовершеннолетние.- девочка готова была заплакать.- Виви, я военный, и часто уезжаю на опасные задания, из которых могу не вернуться. Взрослая девушка легче переживет потерю, чем такая ранимая как ты.
Я очень тебя ценю, ты славная и милая. И мне очень нравишься. Я хочу, чтобы ты была со мной всегда, и всегда гуляла в этом месте со мной, берегла для меня Змея и любила его, как меня.
А когда ты подрастешь, мы с тобой сходим на свидание, конечно, если ты не передумаешь.
- Я не передумаю!- в сердцах воскликнула Вивиен и крепко обняла мужчину, он не удержался, повалился на спину и получилось, что она лежит у него на груди, а он сидит опираясь на одну руку.
- Ты такая славная.- он ее погладил по головке и усадил перед собой. - Ты с собой взяла коробочку, которую я тебе дал?
- да, господин.- и отдала коробку Ларсу.
- Я так понял, ты ее еще не открывала.
- Да.
Ларс сам открыл коробочку, которая была черная, перевязанная лиловой ленточкой, цветом, который так любила малышка. Девочка с нетерпением следила за движениями майора. Он снял крышечку и достал от туда кулон на цепочке. Кулон изображал прозрачную каплю с выгравированным конем, что встал на дыбы, внутри капли. Цепочка была серебряная, кулон из кристалла. Подарок не слишком дорогой, но дороже, чем могла получить Вивиен от кого- то другого.
Девочка была в восторге, тем более, что кулон блестел и переливался в лучах солнца.
- Если правда то, что ты будешь жакеем на следующих гонках, то я хочу, чтобы этот кулон принес тебе победу.- девочка раскраснелась.
- Спасибо, мой господин. Он прекрасен... Господин, а вы будете делать ставки или принимать участие?
- Нет. Как- то не собирался. А что?- он помолчал.- Да и представлять меня не кому. Соня и Виктор уже забронированы.
- Господин, позвольте мне представлять вас на гонках.- Теперь уже покраснел Ларс. Не смотря на свою искушенность, ему таких предложений еще никто не делал. Это было ново, приятно и непривычно.
- Эм... ну, если ты так хочешь...- договорить он не успел, Вивиен расплылась в счастливой улыбке, а Тиз погладил себя по волосам в растерянности
- Спасибо- спасибо, господин!
- да, пожалуйста. Было бы за что.
- Спасибо, господин Ларс. Я так рада, что вы разрешили мне представлять вас.- девочка от радости вскочила и закружилась вокруг своей оси, начала бегать и хлопать в ладоши.
- Мда... кажется я попал... и попал на кругленькую сумму... И что я теперь должен делать?- спросил он себя вслух, все еще сидя на траве опираясь на руки за спиной. В голове крутились варианты и куча нецензурщины. Мужчина закурил.
Отредактировано Ларс Тиз (2019-10-03 19:50:39)
Поделиться92017-10-21 00:48:49
Они предались игре. Точнее девушка просто не оставила Вивьен и Ларсу выбора и те были вынуждены принять правила ее игры. И гонка продлилась дольше, после плавно успев перетечь в игру в прядки на лошади. Но спустя несколько часов безумной скачки они потерялись.
Точнее сначала отстал военный, а потом к нему присоединилась и молода наездница, а вот волчица… Она забралась в глубь парка, попав на, невероятной красоты, поляну. Посреди стоял раскидистое дерево незнакомой для волчицы породы, трава перемешана с цветами различного оттенка: от красного, до густого темно-фиолетового.
Вьюга замерла у границы круга и нерешительно потопталась, вынуждая Акиру осторожно слезть с седла и, тихо сквозь зубы, помянуть к черту это дамское мучение. – Какой идиот вообще придумал седло такого вида! – пробурчала наемница, тут же тряхнув волосами и вновь став любоваться открывшейся красотой.
Скинув туфли и подобрав подол платья, девушка зашла на поляну и утонула в ароматах. Волчица внутри была готова вырваться на волю, чтоб покувыркаться здесь, впитывая в себя почти лесные запахи. – Я знаю, милая, - губы оборотницы беззвучно зашевелились. – Надеюсь, что скоро я смогу дать тебе волю.
Она не знала сколько провела тут времени, предаваясь мимолетной возможности вернуть себе уверенность и умиротворение, но все же ощутила, как ее потянуло к ее Лорду. Пришла пора возвращаться. Но не в дамском седле. Его девушка решительно сняла с Вьюги, просто перекинув через круп. Туфли тоже пришлось как-то прицепить ц декоративной цепи сумочки, которую она перекинула через плечо. А еще она бессовестным образом задрала юбку платья, завязав ту в бант на боку и только после этого вскочила на лошадь.
Оставшаяся попона защищала кожу волчицы и шкуру кобылы от натирания. Тронув поводья, Акира направила новоявленную подругу туда, где был военный. Встречающиеся посетители клуба провожали девушку ошарашенными взглядами. Дамы и леди возмущались кощунству и неуважению правил, а вот мужчины, точнее большинство, откровенно улыбались, оценивая ножки. Но, не доезжая несколько добрых метров, остановилась. Она не мешала им говорить, только печально хмыкнула. Слепая любовь. Слепое обожание. Нет. Вивьен она не осуждала, та возвела для себя идеал мужчины и понимала, что малышка все одно будет ревновать волчицу к военному. Пока не поймет, что есть для нее кто-то более подходящий.
А потом были крики восторга и офигевший голос Ларса. Вот это уже позабавило Акиру, и она все же решала обозначить свое присутствие. Вьюга фыркнула, трава под копытами приятно захрустела сочностью, и они выехали к реке. Под вытянувшиеся лица присутствующих, она направила Вьюгу к реке и только там соскочила с нее, окуная свои обнаженные ножки в теплую воду. Поблагодарила за прогулку, забрала седло и вышла на берег, уложив последнее на траву. Выпрямилась и резко замерла. Лицо наемницы приняло хищную, ледяную маску. Взгляд стал равнодушным и бесстрастным. А смотрела она куда-то за спину черноволосого мужчины, который держал во рту сигарету.
- Акира! – от звуков хриплого, пробирающего до костей голоса, наемница заметно вздрогнула, становясь натянутой как струна. – Вот не думал, что ты когда-нибудь выберешься из той дыры и окажешься здесь.
Девушка молчала, лишь внимательно следила за говорившим, который не обращал внимания на присутствующих. Сама волчица сжимала пальцы в кулаки, пряча удлинившиеся когти. А мимо Ларса прошел мужчина. Крепко сбитый, с такой же военной выправкой, но от него веяло не только отвращением и наигранностью, а также подавлением воли. Мужчина был хорош собой, молод, а еще он был оборотнем. И Акира его опасалась. Ненавидела. Еле вытерпела выполнение договора, когда он пытался к ней еще подбить клинья и сделать из Тени постельную грелку во всех смыслах. Мужчина бросил мимолётный презрительный взгляд на девочку, не обратил внимания на вампира, и замер недалеко от все еще стоявшей столбом наемницы.
- Как поживаешь, дорогая? – спросил повседневно он, словно несколько лет назад не пытался выжечь на ней клеймо своей собственности и надеть ошейник, который сдерживает обороты. Беззаботной улыбался.
- Без твоего присутствия в моей жизни, замечательно. – ожила девушка, справившись с эмоциями, но все еще сохраняя ту маску.
- Ну зачем ты так? Я искал с тобой встречи, хотел предложить выгодную сделку. Расстроился, когда не нашел. Но очень обрадован тому, что ты оказалась здесь. Может побеседуем в приватной обстановке? – мужчина бессовестно близко подошел к девушке, которая занималась бантом из юбки и обнял за талию.
То, что произошло дальше повергло в шок не только молодую Вивьен, но и прочих присутствующих, включая военного, но и других зрителей. Удар в челюсть у наемницы был хорошо. Оборотня отнесло на несколько шагов, а волчица уже не скрывала своей ненависти, обнажая клыки. Мужчина потер челюсть и усмехнулся. Его глаза полыхнули золотом.
Драться с главой клана мог либо только сумасшедший, либо равный. А также одиночки, такие как она. – Значит вот как… - прорычал мужчина и уставился девушке в глаза, попытавшись подавить ее волю. Акира тряхнула головой спустя несколько секунд, криво ухмыльнувшись.
- Забыл? На меня не действует, лорд Коннери. – оборотень недовольно поморщился, понимая, что одиночка права. Театрально вздохнув, в той же манере стянул перчатки и скинул сюртук на траву, оставаясь в рубашке.
– До первой крови, красотка. И помни, я не побоюсь приукрасить твое личико.
Одиночка фыркнула. Никто и помешать не успел, как оборотни сцепились, да еще глава клана выставил вокруг пяточка защиту, не позволяя вмешиваться. Невольные зрители могли только смотреть как они дрались и им было ясно, что такая драка была не впервые. Именно что не впервые.
Когда она была его Тенью, он всегда срывал на ней злость за ее же ошибки или отказы, избивая. Она только все еще была неопытной наемницей, а он говорил, что учит ее защищаться и только лишь он сможет вынести такую бездарность рядом, если она согласиться на его покровительство. При таких драках присутствовал весь клан. Вся стая этого лорда смотрела за тем как он избивал молодую одиночку, ставя ее на место, придушивая в финале горло сапогом. Сейчас он собирался сделать с ней тоже самое.
Вот только теперь наемница была не той неопытной самочкой, а взрослой волчицей и вполне умело отбивала удары под колкие комментарии лорда. А еще она слышала все что шептали вокруг, услышала, как примчалась служба безопасности, но не рискнула вмешаться. Почему? Да черт его знает! А вот в пяточке уже не только удары пошли в ход, но и тьма вампира могла ощутить, как волчица собирается применить сильное заклинание, способное не только испепелить врага, но и добрую половину парка разнести к чертям. Сама же девушка отдаленно подумала о том, что, если все обернется хорошо – но напьется. Определенно напьется!
Поделиться102017-10-22 12:59:08
Ларс сидел, опираясь на руки, и с блаженным видом курил, прикидывая как ему выкрутиться из ситуации, в которую добровольно влез. Босые ноги лежали на траве, солнечные лучи грели пространство. Оставалось дождаться девушку,
Вьюга фыркнула, трава под копытами приятно захрустела сочностью, и они выехали к реке. Под вытянувшиеся лица присутствующих, она направила Вьюгу к реке и только там соскочила с нее, окуная свои обнаженные ножки в теплую воду. Поблагодарила за прогулку, забрала седло и вышла на берег, уложив последнее на траву., которая явилась, как только о ней вспомнили.
Ларс вернулся в реальность.
- Детка!- он позвал ее и протянул руку, приглашая присоединиться к нему на траве. Вид девушки мужчина оценил. Почти полностью открытое бедро, чулки... и отвалившиеся челюсти присутствующих. Его это позабавило.
Выпрямилась и резко замерла. Лицо наемницы приняло хищную, ледяную маску. Взгляд стал равнодушным и бесстрастным. А смотрела она куда-то за спину черноволосого мужчины, который держал во рту сигарету. Ларс удивленно вскинул бровь. Вставая, повернулся в сторону, куда смотрела волчица.
Мимо него прошел молодой человек чуть ниже него ростом, направляясь к девушке. Маленькая Вивиен подбежала к майору и спряталась за него. Ларс положил руку ей на спину, показывая, что защищает.
- Малышка Ви, не волнуйся. Все будет хорошо.
- Как поживаешь, дорогая? – спросил повседневно он, словно несколько лет назад не пытался выжечь на ней клеймо своей собственности и надеть ошейник, который сдерживает обороты. Беззаботной улыбался.
Парень, да ты охренел, как я погляжу. Подумал майор, до того, как влезть.
- Ну зачем ты так? Я искал с тобой встречи, хотел предложить выгодную сделку. Расстроился, когда не нашел. Но очень обрадован тому, что ты оказалась здесь. Может, побеседуем в приватной обстановке? – мужчина бессовестно близко подошел к девушке, которая занималась бантом из юбки, и обнял за талию.
- Эй, друг. Эта барышня занята- попытался мило и дружелюбно вступиться за Акиру Ларс. Пришедший повернулся к нему и посмотрел, словно перед ним стояла букашка.
- Это твой сопровождающий, Акира? У тебя, как всегда, плохой вкус.- И повернулся снова к девушке.
- Эй.- Ларс подошел ближе, становясь за спину и окликая пришедшего касанием плеча- грабли от нее убрал. Она занята и не тобой.- Ларс уже не был таким милым. Ему очень не нравилось, когда его собственность руками трогают.
Молодой человек, который говорил с волчицей, разворачиваясь, попытался нанести удар, но рука была поймана и заведена за спину. Парень получил нижний удар в бок, а освободившись, полоснул по лицу Тиза, оставляя четыре смачные царапины, и добавил удар ногой в грудь. Ларс, не ожидая нападения, а дуэли на территории клуба запрещены, отлетел и упал на траву, проезжая по ней и пачкая белый офицерский китель.
Ларс, встал не сразу, он сначала пришел в себя, приводя информацию в приемлемый формат в своей голове. Он встал, потирая грудь. Больно было.
- Не, парень, так не пойдет.- проговорил майор, но уже было поздно. Акира и Коннери свелись в драке. Было обидно, когда барьер закрылся перед самым носом военного, который не заметил прихода охраны.
Когда он огляделся и увидел отряд ребят пришедших. Он спросил
- Чего стоите? Ломайте барьер.
-Ну, сэр, это полковник..- начал отвечать лейтенант- у нас по уставу...- и дальше пошли объяснения. Тиза это нервировало.
- Черт с тобой. Принимаю командование. Майор Тиз.- лейтенант побледнел от такого, а группа охраны сразу отдала честь.
- тут есть властители пространства?- уже командным голосом спросил военный у охраны. Сейчас он говорил со своими солдатами.
- Да, сэр.- смущенно проговорила девочка, которая была чуть выше десятилетней сопровождающей Ларса, но ей было двадцать два.
- Отлично. Я хочу, чтобы вы сломали барьер- у девушки округлились глаза и она попятилась.
- Сэр, я не могу, он слишком...- ее перебили, а Ларс чуть было не зарычал.
- Я сама это сделаю- вмешалась девушка с розовыми прядями в волосах. Ларс сделал жест, приглашающий к действию. Девушка вышла вперед и начала читать заклинания.
Лейтенант совсем позеленел от неожиданности и поворота ситуации. Он уже четвертый год работал в охране, и неделю назад его повысили, он очень волновался.
Ларс в свою очередь достал маркер и нарисовал на ладони что- то, потом достал зажигалку и поднес к руке. Рука вспыхнула, окружение отпрянуло в испуге, девушка читала свои заклинания, которые оказались эффективными, но слабовата оказалась читающая
- Агнес, Мина, помогите мне- позвала она и к ней выбежали еще две точные копии. Отличались они тем, что у Агнес был натуральный цвет волос, а Мина была с рыжими прядями. В барьере появилась брешь
- Молчание- и Ларс направил огонь на преграду. Маленькое пламя окружило барьер и начало пожирать его. Волосы мужчины вспыхнули огнем, который стек на кончики. Они начали тлеть как угли, а искры пробегали по всей длине. Резинка была сожжена и волосы теперь освободились.
Брешь увеличивалась, а бой продолжался.
Когда эта брешь увеличилась достаточно, чтобы можно было проникнуть на поле боя, Коннери навис над Акирой, чтобы нанести удар, а девушка уже была готова отбиваться. Ларс не слишком был силен в познаниях заклинаний оборотней, он только знал, что у него потом будет куча проблем и отсутствие постоянной любовницы, с которой не стыдно появиться в свете и приятно проводить время, и которая хороша в постели.
Да, Ларс всегда думал сначала о себе, потом о остальных.
Тиз пробежал через барьер и попал как раз между дерущимися в момент нанесения удара, потом он скажет, что ему просто повезло. Он оттолкнул Акиру с линии удара, разворачиваясь, Коннери промахнулся
- Здравствуй- в этот момент Ларс бросил огненную вспышку в полковника, которая обожгла ему бок, испортила форуму. Коннери отнесло ударом и он приземлился на все четыре, как волки. Акира осталась стоять, прижатая к Тизу.
- Коннери...- начал военный, а потом до него дошло.- Ты тот же Коннери, который убил своего командира, дабы занять его место в полку? Точно- точно, я вспомнил. Классное дело ты устроил. Было интересно. Только в этот раз номер не пройдет. Мейр Акира моя, можешь любоваться, руками трогать- нет.- он это говорил так, словно объясняет старшему в семье, что его вещи трогать нельзя, и что пора признать, что он побежден.
Коннери это конечно же не понравилось, он разогнался и попытался прыгнуть на Ларса и Акиру. Прозвучал выстрел и закричал ребенок. Волк не допрыгнул, потому что опорная нога была прострелена. Военный удивленно посмотрел в толпу. Пистолет держала перепуганная до смерти, бледная, словно ее моментально обескровили, Вивиен. Девочка, которая априори боялась оружия. По лицу ее текли градом слезы, в глазах был смертельный ужас, но все закончилось.
Ларс ослабил хватку на плечах волчицы, все так же оставаясь босиком. Барьер окончательно упал, и только маленькие язычки угасающего пламени плясали на остатках барьера.
Лейтенант, который пришел с охраной упал в обморок и возле него вились девочки, пытаясь привести ее в норму, на поляну поспешили медики, девушки, которые ломали барьер, сидели кучкой, опираясь, друг на дружку приводили дыхание в норму, потому что были очень уставшие и вымотанные. Их волосы были взъерошены, а лица бледные.
- Здорово. У нас получилось- Проговорила одна из них.
- Да. Мы справились.
-Мы замечательная команда- и девочки засмеялись и обнялись. Дальше они продолжили разговаривать. Девочка, которая отказалась сломать барьер, густо покраснела, потому что, как оказалось позже, это была группа практикантов из военной магической академии, ее отчитывал куратор по практике за то, что она отказалась испытать свои силы, а в академии она лучшая на курсе и куратор очень удивлен, почти разочарован.
А Вивиен стояла вкопанная, как статуя. До нее очень медленно доходило, что все закончилось и все в безопасности. Обидчик наказан, и герой спас принцессу. Правда, героями получились они оба и Ви и Ларс. По крайней мере, так Тизу захотелось думать.
Маленькая девочка, когда пришла в себя, бросилась со слезами к паре Тиза и Мейер, она подбежала к ним и обняла, словно это били ее родители, Ларс положил ей руку на голову.
- Ви, ты чего? Все закончилось. Все хорошо.- Он говорил с девочкой ласково, словно отец. Если бы никто не знал, что она его сопровождающая, можно было бы подумать, что отец утешает расстроенную дочку.
Жестом он предложил разместиться под деревом. Зеваки и любопытные начали рассасываться с места концерта.
Ларс снова закурил.
- Скажи, детка, что это такое было? И что от тебя хотел полковник? Что вас связывает?- Теперь военный смотрел на волка прямо, словно пытается залезть ей в голову и все узнать. Глаза и без того черные, начали прожигать на сквозь. В них читался холод и воинственность. Тиз закурил.
Вивиен успокоилась, насколько в этот момент было возможно, и отпросилась собрать седла, забрать сапоги господина и найти лошадей, которые под шумок могли уйти на луг, который есть тут недалеко.
- Что мне еще следует знать о тебе и твоем прошлом, детка?
Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-22 12:59:36)
Поделиться112017-10-22 14:33:29
Дерущиеся ничего не замечали кроме самих себя, когда купол завершился и барьер закрыл их. Он поглощал звуки как извне, так и снаружи. Они дрались и волчица была готова доказать этому военному что она способна ему противостоять. Что он не сумеет ее запугать как ту дуреху, какой она была раньше. Шея до сих пор рефлекторно помнила каково это работать заново и глотать жадно воздух.
Холодное бешенство сверкало в изумрудах глаз, волосы хлестали по лицу, но она действовала на интуиции, точнее словно ее вновь ослепили перед боем. Любимое развлечение лорда ослабить ее еще сильнее. И она бы убила его, призвала бы Дракона, но тут ее дернули и увели с линии удара. Для наемницы это было крайней неожиданностью, но знакомая, властная рука сжимала талию после того как нанесла несколько ударов противнику.
А дальше все завертелось и закрутилось с огромной скоростью и вот уже не холод в глазах, а полное изумление, когда она поняла, что Ларс решил вмешаться. А следом колено оборотню прострелили и только теперь до нее дошло сколько народу собрало их зрелище, что барьер сломлен, да и вообще она неожиданно ощутила как напряжение отпустило ее и наемницу начало заметно трясти.
Воздух все еще отдавал накалом страстей, но пострадавших начали уносить, что происходило с лордом - девушку не волновало, она постаралась лишь мазнуть по нему взглядом, как тут их обняли маленькие ручки десятилетней девочки. Кто она? Зачем делает это? До Акира и ее зверя не сразу дошло что это перепуганная Вивьен с рыданиями обнимает их.
Дрогнувшей рукой она коснулась волос девочки и через несколько поглаживаний одернула, увидев сбитые костяшки. Закусила губу от сожаления и поморщилась.
А Ларс уже отвел их подальше и теперь прожигал девушку холодным и требовательным взглядом, который приказывал все пояснить. Акира глубоко вздохнула и прикрыла глаза, все еще стоя перед мужчиной с бантом из подола платья на боку и голыми ногами. Несколько вздохов и выдохов и она все же решилась заговорить. - Это лорд Коннери. Несколько лет назад я была его Тенью. Мы заключили с ним договор на 1,5 месяца о охране. Я тогда и не знала что это время превратиться для меня не в работу Тени, а в ад...
Говорила девушка с какой-то надтреснутой ноткой боли в ледяном и почти равнодушном, бездушном тоне. Она посмотрела куда-то в сторону, стараясь не подымать глаз на Ларса, ощущая как тот гневно дышит и в нем начинают преобладать все черты вампира. - Спустя пару дней он начал говорить о том, что молодой волчице без покровителя не прожить в этом мире, даже если она наемница. Что он мог бы стать для меня всем. Я отказала, но было видно что свои попытки он не оставит. И помимо того что начал откровенно домогаться меня, принялся во всем попрекать за работу, даже за свои собственные ошибки или ошибки его людей. - рука девушки рефлекторно метнулась к горлу, словно она вновь ощутила на нем сапог. Акира поежилась и на девушке вновь оказался колючий панцирь. - Каждая его злость - бой на смерть и мое поражение, пока я не собралась и не призвала судей, а те не разорвали наш договор, пригрозив ему не искать меня... - тут она сорвалась и судорожный вздох с примесью всхлипа сорвался с губ.
- Но кто ж, курваматьего, знал что он тут появиться!!! - наконец-то сорвалась она не только на крик, но и ругань. Она сжимала кулаки и тут же разжимала их, стараясь совладать с собой, а после принялась с остервенением развязывать бант подола, собираясь опустить юбку и все так же не смотреть в глаза вампира. - Из всего моего прошлого как обычного, так и рабочего, - это был самый, чертовски неприятный момент. - совладав с бантом, и гневно одернув платье, на котором, к слову, не было и следа пыли и грязи, а так же мятых складок, и посмотрела Ларсу в глаза. Не скрывая своей боли, своего гнева и недовольства тем, что нарвалась на урода который все еще носил титул лорда. Чем он вымаливал у Императора прощение - она и знать не хотела, раз тот все еще разгуливает среди высшей аристократии.
Но спустя минуты нервы вновь дали о себе знать и вздохнув от такого наката неожиданностей, волчица села на траву, подтянула к себе колени и лбом уткнулась в них. Распущенные волосы скрыли ее лицо и было сложно понять, либо девушка просто отдыхает, либо же вот-вот заплачет. Но нет, задрожавшие плечи и непонятные булькающие звуки сообщили вампиру о том, что девушка откровенно ржала. Только старалась не в голос. Это был откат от напряжения и того, что она столько собрала энергии для заклинания, но даже структуру его сплести не успела. Вот и выходило все в хохоте, которые постепенно сменялись всхлипами.
А молчание вампира-то затягивалось. Она отметила это только когда начала успокаиваться и подняла голову на него. Сигарета была раскурена на половину, он все так же не отводил от нее взгляда, словно искал подвох во всем. Но увы его не было и она надеялась что других неожиданностей больше не будет. Точнее вот таких вот неприятных. И пока не вернулась Ви с лошадьми, у них было время все обсудить. - Прости что ты увидел все это. Я была готова разнести весь парк, лишь бы не видеть этого ... - ругательство сорвалось с губ само и Акира вздохнула, - больше. Но теперь уверенна что он посторониться появляться в моей жизни. Бегать это не по мне. -она замолчала, медленно вставая с травы и подошла к мужчине, подняв на него глаза. А без туфлей-то она мелковата. Вон, макушка утыкается в падинку между ключицами. Так что да, голову задирать однозначно пришлось. И ждать вердикта от мужчины, чья сущность все же продолжала брать вверх и сейчас говорила о том, что вампир в нем разозлен тем что кто-то покусился на его собственность.
Поделиться122017-10-22 15:56:00
Акира глубоко вздохнула и прикрыла глаза, все еще стоя перед мужчиной с бантом из подола платья на боку и голыми ногами. Несколько вздохов и выдохов и она все же решилась заговорить. - Это лорд Коннери. Несколько лет назад я была его Тенью. Мы заключили с ним договор на 1,5 месяца о охране. Я тогда и не знала что это время превратиться для меня не в работу Тени, а в ад...
Говорила девушка с какой-то надтреснутой ноткой боли в ледяном и почти равнодушном, бездушном тоне. Она посмотрела куда-то в сторону, стараясь не подымать глаз на Ларса, ощущая как тот гневно дышит и в нем начинают преобладать все черты вампира.
Ларс смотрел на говорящую. Она менялась из разгневанной волчицы в раненную лань. Это было мило и отлично подчеркивало ранимость женской души. Майор любил такое.
После рассказа девушка села под дерево, а Тиз начала ходить туда сюда укладывая ее информацию с тем, что знал сам О это Лорде Коннери. А знал о не слишком много, но достаточно, чтобы ненавидеть его и его солдат. Прямо эти двое не взаимодействовали так, чтобы вредить друг другу, но положиться на него и его людей было пустой тратой времени, да еще и частенько убыточно.
. - Прости что ты увидел все это. Я была готова разнести весь парк, лишь бы не видеть этого ... - ругательство сорвалось с губ само и Акира вздохнула, - больше. Но теперь уверенна что он посторониться появляться в моей жизни. Бегать это не по мне.
Мужчина прошел в одну сторону, потом в другую, потом еще пару раз и остановился, когда девушка подошла и уткнулась носом ему в грудь. Он держал сигарету в пальцах, а свободной рукой погладил по волосам.
Вздохнул.
- Да ничего особенного. Я не знал, что ты как- то была связана с аристократией, которая ошивается тут.- Он активно искал решение, чтобы ему не мешали и не портили его собственность.- Не приятно то, что я не знаю о тебе ничего и не знаю имен, которые нужно проверить и быть в курсе их возможностей.
О этом лорде я знаю довольно много. Положиться в бою на него и его людей нельзя, скорее подставят, чем помогут. Новобранцев он истязает так, что у них выбор или бежать или умереть. Большинство выбирают второе, потому что их запугивают. Еще он убил парочку своих невест и командира ради места. Интересный персонаж, должен сказать.
И да, он еще появится. Этот общипанный пес своего не упустит. Тем более, что этого блохастого моя маман часто приглашает на чаек. Теперь у меня будут проблемы. Классно. Еще один повод свались с бала раньше.- нашел позитивное в ситуации майор.- Так что все нормально, детка. Осталось только привести в порядок твои руки...- плече стало мокрым. Ларс совсем забыл о том, что его полоснули по щеке и удивленно повернулся к плечу, касаясь рукой.
На руке была кровь.
- Забавно. А я и забыл.
Это было заключительной частью события на полянке у ручья.
Вивиен вернулась с лошадями. Тиз помахал ей рукой, когда она появилась в поле зрения. Девочка подошла ближе
- Эти трое убежали на луг к цветущим молодым акациям.- сообщила она. Увидев царапины девочка разволновалаь и полезла в аптечку, срочно ища что- то лечебное.
- Господин, вам очень больно?- как- то слишком жалобно проговорила она.
- Нет. Все хорошо.- Мужчина принял платок смоченный какими- то химикатами и приложил к щеке, начало жечь.- Ай-ай-ай. Больно.- Руку убрал.- что это такое кусачее?
Девочка пожала плечами: Это настойка акации, хорошее дезинфицирующее средство.
- Спасибо.- быстренько оттирая с лица кровь и убирая платок.- Жжется- девочка в ответ хихикнула.
Время близилось к обеду. Желудок майора об этом помнил и начал рассказывать хозяину, что пора бы его и покормить, что ли. Адреналина выпустили много, а еды не дали.
-Ур- ур- сказал его желудок, когда Тиз собрался предложить продолжить прогулку.
- Наверно, вторую часть дня мы начнем с обеда. Я жутко проголодался.- констатировал военный. Он взял поводья своего Змея и повел его к седлам, попутно потащив и девушку с собой. Пока одевал седло, за ними поспешила девочка с остальной живностью и поспешно начала одевать животных.
Ларс в свою очередь взял чистый платок из своего кармана и подвел девушку к воде. Намочив платок он бережно начал очищать ее ранки на руках.
- Детка, я не сомневаюсь, что ты замечательный наемник, но сейчас ты моя спутница и тебе придется уяснить одну маленькую и важную деталь- начал он протирая ранки.- Ты, в первую очередь девушка, во вторую моя любовница и в миллионную наемник и боец. Сейчас я в отпуске, ты, судя по молчанию твоего коммуникатора, тоже, так что будь добра вести себя, как девушка, а не бой- баба из Сестер белой розы.
Мне приятно, что ты можешь постоять за себя и все такое, но тебе придется рассказать мне о своем прошлом, чтобы я был в курсе. В противном случае, у меня не остается выбором, как или запереть тебя или сделать одной из тех, которых у меня целое стадо. Временные украшения для ключей.- мужчина сердился, что эта девушка так и оставила его в неведении о себе после сладкой ночи.
Тиз закончил обрабатывать ранки. Провел рукой по голове, погладил маленького щеночка, опустился на лицо, коснулся губ. Они оказались сухими и горячими. Приблизился и сладко поцеловал, глубоко. Лаская ее грудь и прижимая к себе, опуская руку на ягодицы и показывая, чего ему может хотеться, кроме обеда.
Отпустив ее он указал на животных. Пора было ехать в ресторан.
Вивиен закончила приготовления к поездке. Когда пара повернулась к ней, она стояла залившись краской, смущаясь и тут же ревнуя. Ларс улыбнулся, быстрым шагом подошел к девочке, стал на одно колено и поцеловал ее, так же, как целуют взрослых дам.
Девочка была в шоке. Ее глаза округлились и она замерла статуей. Поцелуй был коротким, но ощутимым. Мягко отстранившись
- Это тебе моя благодарность за спасение меня от пса.- все что девочка смогла сделать, это кивнуть и взобраться на лошадь, что до сейчас ей удавалось крайне сложно. В ее округлившихся глазах читался восторг, удивление и шок. А майор был доволен собой.
Акиру он посадил в седло на Вьюге, сам влез на Змея. Поводья у волчицы он забрал и повел коня, Вьюга шла очень близко к нему.
- Детка, запомни раз и навсегда. Ты леди. И со мной ты леди. В противном случае, брелок на ключи, если ты хочешь спать со мной. Решать тебе.- это было сказано так, чтобы волчица все хорошо слышала и могла принять решение. А сопровождающая была все еще под впечатлением и была впереди, вела господ в ресторан.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-22 21:23:15)
Поделиться132017-10-22 16:54:13
Ларс выслушал. Был в гневе. Высказался так что ей ничего не оставалось как ощутить что щеки предательски горят от стыда. Да-да, именно стыда, который она испытывала последний раз очень давно. И улыбки сдержать она не могла. Ведь он вправе злиться на нее, хотя и сам нашел еще один плюс пораньше покинуть бал. А девушка-то гадала как ей попросить его убраться от туда значительно раньше. Ответ нашелся сам собой.
А потом в ее глаза промелькнула озабоченность и она было потянулась к отметинам что оставили когти оборотня-самца. Но и тут ее опередили и она посторонилась, давая девочку обработать раны. Поморщился от дезинфекции, но все же выдержал и потом вновь принялся отчитывать наемница как ребенка. А ей... Странно, но ей было приятно что вот он ворчит на нее сейчас, ругается и пугает тем что просто внесет в список побед, при этом промывал ранки на костяшках, что собственно постепенно затягивались. - А сам-то как появишься с таким украшением на лице? - еле успела вставить она свои пять копеек в эти нравоучения.
Все она понимала и расскажет ему о своем прошлом, будет вести себя как леди, ну вот вину за эту драку она не ощущала. Солидарна была со своим зверем, которому хотелось ощутить на клыках кровь главы клана. Увы пока несбыточно, но хоть потрепать его знатно успели. Определенно сегодня они могут не встретиться. Но если и он опять появится - она позовет вампира.
Услышанное урчание мужского желудка заставило девушку тихо ойкнуть. А рыцаря-то надо хорошенько покормить, хотя появившиеся хищные огоньки отозвались волной томления внутри девушки, а уж поцелуй, которым он вновь ставил точку и заявлял права дали понять что мужчина не прочь заменить один голод на другой. Грудь под его рукой тут же заныла, а тело потребовало чтоб он не останавливался, но увы. Сейчас им этого не дадут, но своим ответом она клялась что будет достойна его и его отношения к себе.
А меж тем действа требовали сменить декорации и предоставить волчице увидеть сцену с поцелуем маленькой девочки. На все это волчица только хмыкнула и тут же ойкнула, так как Ларс поспешил посадить девицу в седло, дабы та не вздумала чего сама туда залезть. Акира попыталась взять поводья Вьюги, но и тут мужчина опередил.
Взглядом пригвоздил к седлу, еще раз напомнил кто она сей, да вообще по природе и сделал вид что на время успокоился. Акира опустила ресницы, принимая его слова, кинув на мужчину лукавый взгляд, напоминая им что она все прекрасно поняла и будет стараться. Огладила невидимые складки на платье и смела пылинки, придерживать за гриву лошади, позволяя вести ту вслед за Змеем и лошадкой Вивьен.
" - Будет вам леди, мой Лорд. - " подумала она, удержав на губах улыбку. Не то чтоб она была леди от рождения, а точнее от того что родилась в высшей семье, просто все же природное обаяние и владение манерами, да и всем остальным было удачно вбито в ее головку. А еще она не могла отделаться от ощущения того, что ей было приятно ворчание Ларса. Она не знала что он может быть таким и узнавать мужчину с других сторон было очень для нее интересно.
Меж тем троица всадников приближалась к ресторану и только сейчас она поняла, что сама проголодалась. Да и мысли подкинули ей воспоминание о том, что она напьется. Но не сегодня. Хотяяя... - Я расскажу тебе сегодня, - как бы в воздух сообщила она вампиру свое решение о том, что поведает о своем прошлом. Вот и повод посидеть в кресле с бокалом вина и неторопливой беседой. Только отчего-то чуяла ее пятая точка, что может потом пострадать за се откровенности хозяйки.
Тропинка привела всадников к зданию и Акира дождалась пока ей помогут спуститься с седла и только сейчас поняла, что туфли-то так и прицеплены к ремню-цепочке сумочки. Она покраснела и поспешно сняла их, поставив на плитку, коей была устелена дорожка ведущая к двери ресторана. - Лаарс! - воскликнула она, когда мужчина было собирался от нее отойти. Вцепилась в руку и притянула к себе, отгораживая любопытствующих от себя его спиной. А сама, придерживаясь за мужчину, принялась одевать туфли. Ножки достаточно отдохнули, так что спустя секунды она стала дотягивать макушкой до его носа и спокойно вздохнула, оправив платье, воровато осмотревшись по сторонам. Да, за всеми этими разговорами они как-то позабыли о том, что ей надо обуться, а потому пришлось все исправлять именно сейчас. Приведя себя в порядок, Акира взглядом спросила " Все нормально?", интересуясь ни где ли не застряла травинка, все ли хорошо в ее виде, а сама коснулась царапин на мужской щеке и тяжело вздохнула, потянулась и нежно коснулась их губами, незаметно лизнув языком, не сдержав улыбки. - Скоро заживут. - утверждающе сообщила Акира, пяла его под локоть и кивнула, мол, она готова к посещению ресторана и тому, что ее будут обсуждать за все, что произошло и в каком виде видели.
Поделиться142017-10-23 12:09:52
Все трое приехали к терассе ресторана. Ларс спрыгнул с лошади, полированная плитка приятно холодила ноги, от чего мужчина не обратил внимания, что босиком. Помог на пол спуститься ребенку, потом девушке, которая с опозданием вспомнила о обуви.
Акира указала на царапины, мужчина ответил
- хочешь фоку покажу?- не дожидаясь ответа, он достал зажигалку и снова поджог руку.- смотри- он медленно провел по щеке горящей рукой и все исчезло. Его лицо снова было чистым, кожа ровная без следа царапин.
- господин- обратилась Вивиен- ваши сапоги.- Ларс удивленно посмотрел на нее, задаваясь вопросом от куда у девочки его сапоги, а потом посмотпел вниз. Его босые ноги с подкатанными брюками красовались на полированном полу.
- не одна ты, детка, можешь забыть о обуви- со смехом сказал Тиз и натянул сапоги, поправил брюки и взяв спутниц одну под руку, вторую за руку, направился к дверям.
Двери перед троицей открыл швейцат в черном фраке и белых перчатках. Мужчина только собирался объявить гостей, но присутствующие и без того дружно прекратили разговоры иобернулись на пришедших.
- Дамы и господа- начал Ларс торжественно и пафосно- перед вами леди Мейр Акира, девушка, которая в одиночку надрала зад всеми любимому полковнику Коннери...- мужчина сделал паузу.- И маленькая Ривер Вивиен, которая открыла в себе талант стрелка, спасая мне жизнь, и она же будет представлять меня на скачках.- Кто- то у стены начал хлопать, его поддержал еще кто- то и так по чуть- чуть, даже те, кто не одобрял драку, поддались стадному инстинкту и начали аплодировать.
На обеих девушек хлынул поток одобрения и оваций. Тем временем, пользуясь замешательством обеих, Акира стояла столбом, Вивиен стояла красная, как спелый помидор с округлившимися глазами, Ларс ретировался за свободный стол в эркере.
Официант спешно принес его любимое вино и меню.
Мужчина налил себе кровавого цвета напиток и снова обратил на себя внимание, давая возможность его дамам или перевести дух или уйти.
- Дорогие друзья- снова начал он- всеми горячо любимый Лорд Коннери опасный человек, он, как вы все обратили внимание, напал на маленькое и нежное создание, мою спутницу леди Мейр. Господа, берегите своих дам. Наш полковник умеет не только обижать девушек, а и портить. Напомню, он убил двоих своих невест.- это было откровенное обвинение военного в насилии.- И милые дамы, леди Мейр продемонстрировала сегодня, какой невероятной силой вы обладаете. Против этой силы ни один из нас, мужчин, не устоит. Пользуйтесь ею. А если вам кто- то скажет, что он устоит, знайте, он вам откровенно врет- раздался хохот. - предлагаю поднять бокалы, коллеги офицеры за тех, кто удивляет нас каждый день. Поднимем бокалы за наших леди, создания, без которых наша жизнь стала бы мрачной.- его речь подхватили аплодисменты. Все дружно подняли бокалы и вернулис к своим темам. Зал тепер не обращал на троицу внимание.
Мужчина вернулся в свой круг, а девушки могли спрятаться за тяжелыми бархатными шторами.
Место, куда пришел военный было с круглым столом и мягкими креслами, для девочки принесли кресло такое же мягкое, толькь выше, чтобы было удобно.
Официант подал Ларсу кофе и пепельницу. Мужчина закурил, а официант обещал вернуться через несколькь минут.
В этом ресторане все было по старинке. Полное обслуживание живыми существами. На столах планшетов не было, стояли цветы в низких вазах. Единственное, что было из электроники- это планшеты с маячками у официантов, что позволяло быстро принимать заказы, отправлять на кухню и узнавать, чо заказ на их столы готовы.
Для девушек подали бокалы. Волчице налили вино, для малышки принесли сок.
Ларс расслабленно затянулся.
Девочка сидела уже бледная и потерянная
- Вивиен, если тебя что- то тревожит, ты можешь рассказать мне- обратился к девочке майор. На что девочка только кивнула смущаясь и спряталась в меню, выбирая чтобы съесть.
Ларс единственный, кто приглашал ее обедать или ужинать, пару раз они совместно завтракали.
- было весело, детка. Мне понравилось.
Поделиться152017-10-23 13:32:47
С Ларсом они оказались в схожей ситуации. Только после того как он показал ей фокус и она увидела вновь гладкую щеку мужчины, девочка напомнила этому самому мужчине про то, что он босой. Акира засмеялась заразившись смехом военного, придерживая его и дожидаясь когда тот обуется. Такой во совместный казус.
А затем они прошли в ресторан, где он с ходу взял речь, привлекая к ним внимание. Все внимали речам мужчины, пока девушка и девочка впадали в ступор, пытаясь понять что же он такое вытворяет. И когда на них обрушились хлопки,а кое -где даже и одобрительные крики, Акира прищурилась и склонилась к Ви. - Мне кажется или кто-то нарывается на маленькую месть,м? - надо отдать должное, что ошарашенная девочка поддержала ее ответным хмыком. Постепенно хлопки утихли, давая двум молодым особам перевести дух, собраться с мыслями и постараться придумать ответы, но тут вновь проявил себя Ларс, который опять взял слово. Он привлек к себе внимание, а Акира, взяв девочку за руку, подобралась ближе к нем, внимательно слушая что он скажет.
Собственно ничего нового она не услышала о том, с кем сцепилась в драке. Скорее он восхвалял ту воинственную черту, что скрывалась во всех женщинах от рождения. Вот только не каждая могла похвалиться тем, что способна ее пробудить. Как знала Акира, некоторые женщины предпочитали быть слишком... Вялыми в этом плане. А так же были те, кто не погнушиться либо вазу об голову мужчины разбить, либо сковородку в руки взять и заехать ею со всей силы. А так же были и те, кто любил танцевать со Смертью, улыбаясь той в лицо.
Акира была именно такой. Но она знала когда требуется остановиться. И пока Ларс вещал, перечисляя отвратные привычки побитого лордика, старалась поменьше краснеть, видя как и девочка рядом с ней смущенна. Но мужчина у них был умницей и ушел именно тогда, когда этого требовалось, а девицы поспешили за ним, скрываясь за тяжелыми шторами.
- Фуууххх... - тяжело вздохнула девушка, понимая что на сегодняшний день потрясений ей было достаточно. Но увы это было только начало и все еще продолжалось. Хотя в укрытой от чужих глаз зоне она позволила себе расслабиться, откинувшись на спинку мягкого кресла и тут же выпрямившись, отстранившись от нее. Коварное кресло чуть было не поглотило ее всю своей мягкостью, а потому придется быть осторожной и не утонуть в нем.
Перед ними появились бокалы, краем сознания она отметила что Ларс строго блюдет то,что подают не только его любовнице, но и маленькой спасительнице. Кстати, о ней и задумалась девушка, прикидывая какой пистолет лучше ей преподнести и предложить научить ту стрелять. Хотя сейчас было правильным поступить как сама Ви - уткнуться носиком в меню. Что девушка и сделала держа такую редкость как меню в папке.
Скользила взглядом изучая блюда, украдкой посматривая за остальными и только хмыкнула на слова Ларса. Веселье только начиналось. Ей еще надо было кое-что выяснить по поводу предстоящего бала. Отложив меню, выбрав себе легкий салат, - ведь надо же место для сладостей оставить! - повернулась к Ларсу и требовательно посмотрела на курящего военного, который получал удовольствие только от самой компании.
- Ларс, поведай мне о том, кто будет на балу из твоих знакомых, а главное родственников. Хочу подготовиться и знать примерно какую линию поведения мне стоит держать. - она серьезно хмыкнула, гадая как же отреагирует его матушка, - А особенно скажи мне кого стоит опасаться первую очередь. Ну чтоб избежать подлянки.
Поделиться162017-10-23 16:22:53
Принесли заказ.
Ларс был частым гостем в этом ресторане и сегодня был официант, который постоянно его обслуживал, следовательно принесли то, что он любит и заказ девушек.
Волчице, что удивило Тиза принесли салат. А девочке, она смогла выбрать только десерт и второе, с супом ей приходилось мириться каждую встречу с майором. Девочка не любила жидкую еду, но чтобы не расстраивать господина, соглашалась кушать.
Бульон с фрикадельками и сухариками, салат, пюре и стейк хорошо прожаренный, сливочный соус с лимоном и... сладости подали отдельно. Молчаливое правило, которое появилось у официанта относительно посещений Ларса этого ресторана, особенно, когда речь шла о дамах, сладостей много не бывает. Их подали на отдельной повозке. На верхней столешнице стояли фрукты, порезанные на порции тортики, корзинка эклеров и розеток со взбитыми сливками, шоколадом, свежими фруктами и засахаренными цветами. На нижней полке стояли кексы, блинчики, пирожные с сюрпризом,маленькие вазочки с вареньем, джемом и гренки. В корзинках для бутылок подали вино, а для несовершеннолетней принесли еще кувшин с соком и горячее какао, для мужчины кофе, для девушки жасминово- мятный чай с засахарной веточкой цветов жасмина.
Перед Ларсом поставили тарелку с горкой куриных ножек и крыльев зажаренных в карамельно- горчичном соусе, миску салата из свежих овощей и боченок пива подкатили, бокал пивной поставили рядом с винным.
Акире подали салат, уложенный в маленькую мисочку из стекла, и соусы к нему. По настоянию майора ей так же поставили пять варено- запеченых крылышек. Он не спрашивал хочет она или нет. Придется.
Ларс по чуть- чуть начал грызть свой заказ и с большим удовольствием, запивая пивом. Вивиен пришлось сербать суп, он был вкусный, но она терпеть не могла суп, по- этому морщилась, демонстрируя недовольство от того, что в который раз Ларс заставил ее есть суп.
- вырастешь красавицей, тогда можешь перестать есть суп. А сейчас придется. Тем более, что ты собралась со мной на свидание, а я хожу на свидания только с красавицами, у которых хороший аппетит.- это еще один рычаг управления и манипуляции, и то что это безсовестно используется было видно не вооруженным глазом.
Вивиен на этот коментарий покраснела и стала усерднее есть суп, лишь бы никто не видел, что она покраснела.
Ларс довольно улыбнулся и продолдил точить свою горку.
Ларс, поведай мне о том, кто будет на балу из твоих знакомых, а главное родственников. Хочу подготовиться и знать примерно какую линию поведения мне стоит держать. - она серьезно хмыкнула, гадая как же отреагирует его матушка, - А особенно скажи мне кого стоит опасаться первую очередь. Ну чтоб избежать подлянки.
- ну,- чавк- чавк-чавк, начал Ларс- все будет как всегда. Ужин- чавк- чавк- танцы- чавк- чавк- чавк- и допрос. Я к матери не ездил с момента прилета на Аурелию, то- есть года два с половиной. Так что будет весело. Еще там будет часть семейства Тиз, Нефрит не будет, они с маман в сложных отношениях, точнее сестра к ней никак не относится, а мама готова из нее фарш сделать. И увы, может быть весь клан Коннери, если слухи не врут. Анетта, дочь брата шурина моего дяд вышла замуж за одного из младших братьев полковника. Так что держись ко мне ближе и по возможности прикинься глупенькой или очень молчаливой, а лучше вертись возле столов. Там сладостей и мяса будет много, так что мы наедимся еще до ужина и успеем удрать.-
Ужин в семье Тиза был не совсем традиционным. Точнее совсем не традиционным и Ларс предпочитал ограждать тех, кого приручил от этого действа.-
Вместо ужина мы с тобой пойдем прогуляться по территории маминого поместья. Место приятное, как для представителя....- мужчина замолчал, давая понять, что это конфиденциальная информация.- а чего ты решила спросить? Там все как всегда, много леших, кикимор, водяных и русалок- это он к реплике о болоте висшего света, которую она проронила на лугу. - к тому же, я думаю, что вместо ужина мы займемся чем- нибудь другим- это был такой неприкрытый намек на секс- и ты мне поведаешь о своем прошлом, как и собиралась перед входом в зал.
Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-24 11:21:57)
Поделиться172017-10-23 18:05:22
Постепенно принесли заказ, а также отдельно прикатили тележку со сладостями, и Ларс мог заметить, как загорелись глаза его оборотницы. Но девушка опустила ресницы, так как сейчас надо было разобраться с салатом и соусами к нему. А еще она поймала довольно строгий взгляд мужчины, когда попыталась отодвинуть от себя блюдо с крылышками. Он на нее так зыркнул, что волчица сглотнула и оставила блюдо на месте, понимая, что придется есть и крылышки.
Ей даже показалось, что тот собирается в строгости следить за тем как питается сама девушка. Вздохнув, волчица принялась за салат, полив его легким сырным соусом. Кинула взгляд на недовольную Ви и усмехнулась. Бедный ребенок, который не любил суп. Она слушала мужчину и лишь слегка покачала головой.
Ви вырастит в красивую девушку. «- Ларс, ты, когда начнешь с ней встречаться, не забудь о том, что обещал ей, что больше есть суп она не будет. –» усмехнулась оборотень, все же принимаясь не только за салат, но и крылышки, вытирая пальцы о специальную салфетку, постепенно превращаясь в слух.
А затем он все же решил ответить на ее вопрос, совершенно не по-джентельменски чавкая, чем вызвал волну умиления и улыбку на ее губах. Упоминание о том, что на балу точно будет верхушка клана Коннери заставила волчицу поморщиться. Не хотелось ей нарываться на очередной конфликт. Она не понимала, как девушка могла по собственному желанию выйти замуж за кого-то из них.
- Видимо девушка подстать запросам лордов Коннери, - пробормотала Акира, доедая салат и постепенно выставляя перед собой набор различных сладостей. Наедаться, но конечно не хотелось, но вот сладости… Сладости — это сладости, обойти их стороной нельзя, да и тем более в последующих словах Ларс откровенно намекал на то, чем можно отлично сжечь несколько сотен калорий, попутно держа себя в форме.
Она подняла глаза на своего Лорда и ощутила, как щеки начинают краснеть, хотя не понимала почему мужчина не решился назвать кто она. Вроде бы ее раса не такая уж и тайна, чтоб умалчивать о ней. Но мужчине было виднее. Она пообещала ему быть достойной его. – Хорошо, мой Лорд, - мурлыкнула девушка, опуская ресницы.
Мол она вся такая невинная и послушная, но он-то видел какой огонь сверкнул в ее глазах. – Почему спрашиваю? Ну милый, я же должна знать зовут твоих родителей, да и прочих родственников, - пояснила она, подняв ресницы. – Представляешь, как недовольна будет твоя матушка, если я обращусь к ней «Леди-Мама- Ларса-Как вас там!» - не удержавшись девушка тихо засмеялась, чтоб не начать хохотать в голос. – Думаю это будет для нее дикий удар по самолюбию, а меня просто загрызут все эти кикиморы, лешие и прочие жители болота. – она поддалась немного вперед, любуясь мужчиной, который продолжал сытно есть и прикусила пухлую нижнюю губу.
- Но ты ведь меня защитишь, да и я с удовольствием посмотрю на парк и сад твоей матери, - ответила она ему, вернув тот же намек, что он адресовал и ей. При этом покосилась на Ви, ушки которой заметно покраснели, собственно, как и щечки. Отклонившись, девушка принялась есть сладости, запивая их вином.
- Вивьен, скажи мне, ты хочешь уметь стрелять? – спросила осторожно она, косясь на Ларса, который продолжал есть, но волчица-то чувствовала, что вампир насторожился. – Ларс, не пыхти так громко, - заговорила она вновь, - Я хочу, чтоб она умела постоять за себя. – Акира посмотрела на юное создание. Та хоть и боялась стрелять, но ведь смогла. А значит пару уроков она ей дать сможет, как и подарить то, что задумала.
Поделиться182017-10-24 12:42:01
Видимо девушка подстать запросам лордов Коннери, -
С аппетитом евший Ларс прожевал, вытер губы салфеткой и сполоснул руки в мисочке с водой и лимоном
- это ты еще мягко сказала- отозвался он- Анетта это, как бы корректнее выразится?, монстр в юбке. Она красивая и образованная, даже чувство юмора есть. Ее можно назвать истинной леди, когда не являешься ее родственником. На нее сможешь полюбоваться на балу. Главное, чтобы она не захотела тебя в подружки. Тогда я уже ничем помочь не смогу. Так что всю свою притягательность и интеллект спрячь за печеньем и пирожными.- закончил мужчина и принялся за салат и крылышки. Эту часть трапезы он ел элегантно. С ножками расправлялся, как плохо воспитанный крестьянин, которого пару дней морили голодом.
Он посмотрел на Вивиен, которая усилием воли доедала последние капли бульона с сухариками. Девочка доела и громко вздохнула от облегчения.
- я все- сказала девушка
- умничка. Теперь ты еще красивее
Вместо спасибо военный услышал
- я ненавижу суп.
- детка, так это не суп, а бульон, и там кроме зелени, мяса и сухариков ничего нет.
- все равно. Ненавижу.- ее надутые губки и красные щеки от усердия рассмешили парня
- зато теперь никто не может запретить тебе есть все остальное, что нам принесли. В любой последовательности.- минутка отцовства, хотя девочка уже его не слушала, а принялась уплетать свой стейк и салат в прикуску со сладкими гренками и пирожными.
- и так всегда. Этот ребенок нечто.
Почему спрашиваю? Ну милый, я же должна знать зовут твоих родителей, да и прочих родственников, - пояснила она, подняв ресницы. – Представляешь, как недовольна будет твоя матушка, если я обращусь к ней «Леди-Мама- Ларса-Как вас там!» - не удержавшись девушка тихо засмеялась, чтоб не начать хохотать в голос. – Думаю это будет для нее дикий удар по самолюбию, а меня просто загрызут все эти кикиморы, лешие и прочие жители болота.
- это я мечтаю, чтобы нас только представили и мы под шумок раскланиваний ушли куда- нибудь в другое место. Мне тыжело быть на ее мероприятиях. Слишком много не того внимания.
Мама Майя Аполагея-Тиз, отец Олег Тиз. Ничего такого. Военный и леди, типичная история, скука. А та посмотрим кто будет, главное, что на тебе платье, которое тебя всю закрывает. Меньше видно, меньше интереса и вопросов.
Кикиморы и лешие говоришь? Да, там по характеру таких много. Особенно леди Сила Менская, та еще кикимора.- он начал высматривать кого- то в зале.
- могу показать ее отпрысков. Посмотри на одиннадцать часов, там сидит компания ребят. Так вот, те трое, два парня в фиолетовых костюмах и девушка в зеленом платье и странной шляпке, это ее племянники, а ее дети еще страшнее.- майор указывал на троицу вполне обычных молодых людей. Из общей массы мужчин они не выделялись очень ярко. Особенной чертой их семьи был тонкий нос, который закручивался, как у хищных птиц падальщиков, он имел сильно выраженную спинку и целиком приплюскивался к лицу, ноздри были маленькими и аккуратными. Глаза были у девушки огромные миндалевидные темные и длинные пушистые ресницы, если бы не нос, она была бы прекрасной, а парни имели очень неудачное сочетание, глаза были маленькие и водянисто зеленые. Видок на любителя.
- вот с ними мы точно столкнемся. Альберт, Николо и Лира Менские. И много всяких интересных персонажей.
- Но ты ведь меня защитишь, да и я с удовольствием посмотрю на парк и сад твоей матери,
- да
Вивьен, скажи мне, ты хочешь уметь стрелять? – девочка подняла удивленно на волчицу глаза и отрицательнь помотала головой и поморщилась.
- нет, леди.- и следующий кусочек отправился в рот, теперь она говорить не могла, была занята очень важным делом- пережовыванием пирожного
Ларс, не пыхти так громко, - заговорила она вновь, - Я хочу, чтоб она умела постоять за себя. – Акира посмотрела на юное создание.
- детка, этот ребенок умеет стрелять. И стреляет лучше меня и доброго большинства снайперов моего войска...- он перевел взгляд на Вивиен, которая готова была его порезать на фарш, она сверлила его взглядом очень рассерженым, за ее спиной виднелось что- то темное.
- я понял. Больше не буду.- сказал Тиз. И вздохнул.- Может, когда- то в другой раз.- мол, я скажу тебе без нее.
Поделиться192017-10-24 15:19:32
Слушала она его как всегда очень вниматлеьно, уже представляя себе внешне эту особу и понимая, что будет всячески стараться избежать не только ее общества, но и общества братьев лорда Коннери-старшего. Да,да. Насколько она знала, отца у них уже не было в живых и не факт, что сынишка не помог тому отправиться на тот свет.
Акира продолжала уплетать сладости, не скрывая того, что они ей очень нравятся. Ну а кому бы не нравились сладости, которые еще и приятным чаем запиваешь. От вина она отказалась, так как не хотела напиваться. Собственно, часть своего обещания она сегодня уже выполнила. Да и набивать живот не следовало, так что девушка доела последнее пироженное, слушая небольшую перепалку Вивьен и Ларса.
Закончив со сладостями, продолжила пить чай и слушать мужчину дальше. Он поведал ей имен хозяев бала, пошутил над болотом – кажется эта тема его зацепила, - а потому сообщил еще об одной личности чей характер сегодня будет срываться на молодой оборотнихе. И решил добить волчицу, указав направление и тех, на кого стоит обратить внимание.
Акира посмотрела и увидела троицу молодых людей, которые общались за столиком. Да, вампира верно заметил, что внешность у них на любителя. Но ведь верно говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Так и тут. У каждых своих вкусов и взгляды, но девица сделала заметку себе о том, что эту троицу стоит тоже держать на приличном расстоянии.
Ее больше заботили именно загадочная Анетта и браться Коннери. Те могли устроить ей подлянку на балу. А дальше предчувствия волчицы оправдал вампир, так как разговор плавно перетек на девочку. Та что-то скрывала в себе, эмоциями она ощущала это, да и давящую силу тоже. Поморщилась, непроизвольно потерев виски и вздохнув, откинулась на спинку кресла, уже не боясь в нем утонуть.
«- Акиииираааа!-» раздалось в голове и девушка сдавленно охнула, так как ощутила легкое проникновение за свой ментальный щит. «- Акирочкааа! Кииира!!Кирюююшааа!!!!-» вопил ментальный голос в голове, и волчица раздосадовано буркнула в слух.
- Чего тебе, чудовище? – она поймала удивленные взгляды мужчины и девушки.
«- Кирочка! Солнышко! Мне нужна твоя помощь. –» голос принадлежал чудовищу, которое единственное попадало под статус старая подруга. Ага именно такая, так как ее Акира знала еще со времен учебы в ВМА. Это чудовище было из расы драконов, - не фурри, а именно драконов, которые умели обращаться в человечки ипостаси, - и было военным журналистом.
«- Милая, я тут узнала, что ты завела знакомство, с одной неуловимой для нас, личностью, -» в этот момент девушка не только бледнела, сколько на ее лице промелькнула гамма самых разнообразных чувств и эмоций. А смотрела она на Ларса, который продолжил есть.
- Михаэлись! – огрызнулась мигом волчица. «- Ну не рычи! Не будь бякой, уговори майора дать на интервью! Мы уже месяц пытаемся его поймать, чтоб узнать о последнем его деле. -»
Акира тяжело вздохнула, закатив глаза. Дотошная драконица предпочитала делать все дела и если вышла на волчицу, то методично будет капать ей на мозги, пока она не уломает Ларса о согласии.
- Ларс, - поймав взгляд мужчины, она прикусила губу и задумчиво нахмурилась, формируя мысль и буквально слыша, как с надеждой сопит чудовище носившее имя Михаэлис. – Кое-кто просит, чтоб ты дал интервью о своем последнем деле.
Она стиснула подлокотник кресла, так как чешуйчатая гадина еще и эмоции свои транслировала. Эмпатия просто зашкаливала. На Акире лица не было, стало бледным как плотно, ведь она ощущала не только страх отказа журналистки, но и огромное предвкушение. Будь это чудо здесь рядом и в облике изумрудного дракона – то отплясывала бы румбу задницей, захвалив все хвостом.
- Миха, я убью тебя… - прохрипела девушка, потому что у нее просто не было сил терпеть это безобразие, она даже поерзала на кресле и одним махом осушила чашку.
«- Я тебя тоже люблю, дорогая-» отозвалась подруга, в нетерпении явно ерзая по креслу в кабинете офиса. Акира захотелось двинуться лбом о стол, с глухим стоном-рыком, но она была вынуждена стиснуть зубы в ожидании ответа, чтоб от нее отделалась чудовище.
Поделиться202017-10-24 16:25:52
Чего тебе, чудовище? – она поймала удивленные взгляды мужчины и девушки.
На этих словах Ларс подавился, а у Вивиен выпал кусочек изо рта. Оба уставились на оборотня с лицами выражавшими вопрос: что с тобой?
Тиз не слишком понимал, что происходит. Он откашлялся.
- детка, ты как?- у негь создалось впечатление, что девушке очень плохо. Вивиен отвлеклась и пространство стало таким, как было до того.
Ларс, - поймав взгляд мужчины, она прикусила губу и задумчиво нахмурилась, формируя мысль и буквально слыша, как с надеждой сопит чудовище носившее имя Михаэлис. – Кое-кто просит, чтоб ты дал интервью о своем последнем деле.
- кое- кто это кто?- сделал вид, что ничего не понимает майор. У него дома уже, скорей всего, скопилась пачкм писем от разных редакций и журналистов, чтобы он рассказал о последней опирации.- кому надо, пускай сам приходит ко мне. В противном случае пускай гуляет где- нибудь.- корректно постарался выразится мужчина- а лучше, пускай обратятся в штаб. Там много желающих рассказать о последнем деле.- он сказал последнюю фразу, словно это была гениальнейшая идея пришедшая ему на ум.- и вообще, все вопросы к адъютанту майора, майор в отпуске.- и вернулся к своему пиву, кофе и вину
Ага. Точно- точно, а Нефрит вам расскажет и о том, как все прошло, и где были, и сколько потерь. Да- да, все выложит, особенно из той части, к которой ограничили доступ.- подумал тиз и довольно улыбнулся.
Вивиен уже совсем ничего не понимала и попросила налить ей сок, чтобы как- то разнообразить событие.
Мужчина поднялся из кресла и налил девочке сок, а девушке протянул бокал.
- я не уверен, что сейчас самое время для интервью.
Поделиться212017-10-24 19:44:28
-Все поняла, чудовище? - полушепотом спросила она, услышав в голове, в ответ, тяжелый вздох. Сама девушка усмехнулась, так как драконице не особо понравилось что придется обращаться к другому человеку, а волчицу это не интересовало. В данный момент она передала подруге картинку того, что она на свидании и та ей просто сейчас мешает.
В ответ ей прилетело "Вредина!", вызывая довольную улыбку на губах наемницы... Прошли часы и они уже закончили есть, а продолжили вести беседу, но постепенно собрались, да покинули ресторан. Медленно вышли из него, на ходу прощаясь с какими-то знакомыми военного, а оказавшись на улице, девушка вздохнула и прищурилась. Все это действо отняло у нее такое понятие как "время". Именно потому она и не знала сколько они провели времени в ресторане, да и не знала продолжиться ли их прогулка дальше после всего что тут было.
- Куда мы теперь? - поинтересовалась она у мужчины, взяв его под руку, подняв глаза. Почему-то хотелось немного побыть с ним наедине, так как и девочке, а заодно лошадям стоило отдохнуть. Но и моральна подготовиться тоже стоило. Нет, она целиком и полностью готова к балу, платье все так же чисто и аккуратно, как и туфли, вот только прическу немного привести в порядок, да макияж. Хотя последнего крайне мало. Девушка предпочитала макияж естественный: туш,немного теней, помада или же блеск для губ.
А еще она вспомнила что на балу не будет ее новой подруги. Это было немного печально, а так же было интересно... - Ларс, а что за флакон ты выкинул, когда мы сюда добирались? - тихо спросила она, прижавшись к мужчине и наконец-то спокойно вздохнув, хотя они толком еще никуда не ушли..
Поделиться222017-10-30 16:05:51
Стрелки часов неутомимо ползли к вечерним цифрам, а так классно летом отдыхать от беготни и мучений работы, и тягостного общения с родственниками, особенно с некоторыми из них.
Трое вышли из помещения, мужчина сладко потянулся и зевнул.
- после сытного обеда, можно и поспать- с улыбкой проговорил он. В такие сладкие моменты вспоминалось детство, когда спать после обеда совсем не хотелось, а многочисленные гувернантки и гувернеры заставляли, уговаривали, и часто повторяли, что во взрослой жизни он часто вспоминать будет это благодатное время.
На эту фразу маленькая Вивиен ехидно улыбнулась.
- а я буду спать после обеда.
- злая.
- да- она склонила голову на бок, развернулась на каблуках и пошла отвязывать лошадей.
Девочка вернулась к паре и сопровождала их до выхода из калитки ресторана.
- на этом, мои гости- обратилась она к волку и майору- я прощаюсь с вами. Рада была снова видеть вас, господин Тиз. Приятно было познакомиться, леди Мейр.- она подошла к Стреле, без слов говоря военному, что было бы хорошо, если бы он помог ей. Тиз усадил ребенка в седло
- спасибо за подарок. Я буду его хранить- это было последнее, что сказала девочка. Кивнув оборотню, наездница галопом погнала своих подрпечных в канюшни.
- завершил этот этап мужчина.
Куда мы теперь?
- если честно, то не знаю. У на еще есть время до бала. Так что можем пешком пройтись.
Ларс, а что за флакон ты выкинул, когда мы сюда добирались? - тихо спросила она, прижавшись к мужчине и наконец-то спокойно вздохнув, хотя они толком еще никуда не ушли..
От этого вопроса парень покраснел, как рак.
- ну- нервно усмехнувшись ответил- это... это было зелье сестрицы.- он еще помедлил- зелье, чтобы меня не укачивало в транспорте. - пара шла по тенистой аллее.
Поделиться232017-11-06 15:39:14
Вскорости после того како ни покинули ресторан, Вивьен оставила своих подопечных и отправилась отводить лошадей в конюшню. На этом часть верховой прогулки у пары закончилась, а Акира меж тем получала ответы на свои вопросы. Прогуляться она была совершенно не против, да и посмотреть на немного сконфуженного вампира было приятно.
- Не думала что тебя укачивает, - хмыкнула она, сделав вид что поверила в "правдивость зелья". Все что касалось предстоящего бала она тоже выяснила, морально готовилась к встрече с родней мужчины, что-то прикидывая для себя, искоса посматривая на Ларса, что шел рядом с ней. Тот явно нервничал, хотя эмпатически она ощущала не только некоторую нервозность своего любовника.
Ей захотелось успокоить его и она прижалась к мужскому боку, тихо, на грани слышимости, уркнув для него. Мимо них проходили другие члены клуба, они опять расшаркивались в приветствиях, девушка молчала когда мужчина перекидывался фразами со знакомыми и продолжали гулять по аллее, которая, видимо, делала круг вокруг клуба и заканчивалась у ее входа-выхода.
И еще она знала что там их ждет флаер, на котором они прибыли. Он доставит их в особняк, а там пойдет отсчет на минуты, пока девушка не начнет вскипать и не взвоет Ларсу на ухо чтоб они покинули сборище снобов нафиг и куда-нибудь подальше.
Поделиться242017-11-08 16:17:14
Ларс устал от хождения, прогулок и людей/нелюдей. Все это было мило и познавательно. Вспомнил кто как выглядит, в каком чине и как они все его бесят.
Девушка послушно шла рядом, выхватывая его из состояния потерянности и возвращая в реальность. Ларса немного повело, но пара уже была возле машины, так что он забрался вслед за волчицей и дал отмашку ехать.
- шеф, а вас куда? Обратно в бордель?- просто спросил его водитель. "Чопорная попадья" была и борделем, по большей части. И в народе его так и называли. Многие преступные боссы подземелья и вершины, даже, названия его не знали и называли просто борделем.
- нет. В особняк, который в центре.- и откинулся на спинку. Машина тронулась средним ходом и влилась в поток транспорта, который курсировал по главной дороге. Ларс в этот раз ничего не пил.
Мужчина подтянул к себе леди и обнял. Сейчас его усталось подавляла всякие желания.
- у нас есть еще пара часов. Так что мы заедем в особняк, потом можно будет отправить кого- нибудь за твоими вещами.- сказал военный, позволяя усталости поглощать себя.
Его рука лежала на плече девушки, потом он усадил ее на колени и уткнулся носом в декольте.
- я устал.- очень бодро констатировал он.
- а ты, детка? Как тебе наша прогулка? Лошадки хорошие были?
Он потерся носом.
Таксист был молчаливый и вскоре авто остановилось у больших ворот. В рации на колонне зазвучал голос:
- особняк майора Ларса Тиза. Чем могу помочь?
- готовьте печенье и молоко, Санта приехал.
- добро пожаловать домой, господин Ларс, вас давно не было.- ворота лениво расползлись в разные стороны пропуская машину.
- да, дома меня не было очень давно.================ Особняк майора Тиза в столице Фонтин
Поделиться252017-11-08 16:32:52
Все таки такая прогулка выжимает соки, а потому она была очень рада когда они сели в машину и Ларс сказал куда им ехать, хоть название того места где она снимала комнату ее покоробило. Но увы сие было правдой. Там сочетался бордель с эдакой гостиницей.
Она прижималась к мужчине давая тому ощутить спокойствие и ее тепло, а когда он пересадил ее к себе на колени, принялась гладить по голове, ощущая сквозь ткань его дыхание. Оно приятно щекотало, но увы ткань защищала кожу, а потому полновесный эффект терялся. - Немного устала, -кивнула оборотница, пропуская шелк волос сквозь пальцы. - Прогулка была приятной, как и лошадки. - хитро прищурилась она, но дальнейшее время поездки в флаере они провели молча. Девушка давала Ларсу отдохнуть от суеты, пока они не остановились у особняка и прождав несколько минут машина не принялась въезжать во двор.
Акира даже не стала возмущаться по поводу того, что мужчина собирается перевозить ее вещи, только попросила быть осторожным с оружием и флаером, который стоял на стоянке борделя. А сама приготовилась к очередному погружениею в жизнь своего любовника.
---->Особняк майора Тиза в столице Фонтин