Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Разговор с... Хайдексом Арклаем.

Разговор с... Хайдексом Арклаем.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Хайдекс Арклай, ты бы хотел быть похожим на своего персонажа?

0

32

Нефрит Жако,
Не знаю, я как-то ранее об этом не задумывался даже.

0

33

Хайдекс Арклай написал(а):

Нефрит Жако,
Не знаю, я как-то ранее об этом не задумывался даже.

А если подумать? Что привлекает в нем?

0

34

Нефрит Жако,
Скорее уж его характер и полный пофигизм. Довольно интересные качества)

0

35

Нефрит Жако,
Скорее уж его характер и полный пофигизм. Довольно интересные качества)

В тебе эти качества присутствуют?
Полный пофигизм к чему? Тебе его не хватает?

0

36

Хайдекс Арклай, я про магазин. В смысле, что ты в оружейке работаешь

Нефрит Жако,
Ну, в целом нравится что там, что тут, но я бы ему лучше цвет вороного крыла сделал, но, увы, это уже художнику виднее было как ему лучше. Но уж лучше такое, чем банальщина)

А зафотошопить?

0

37

Нефрит Жако,
Отчасти есть такой характер. Иногда матюгаюсь безбожно, порой вовсе болты на все завинчиваю и делаю как хочу. Пофигизм на окружающее. Мне его хватает вполне, когда надо - не обращаю ни на что внимания.

Ларс Тиз,
Нет, в оружейке я не работаю.
Фотошопить я не умею, да и неохота оригинал поганить.

0

38

Нефрит Жако,
Отчасти есть такой характер. Иногда матюгаюсь безбожно, порой вовсе болты на все завинчиваю и делаю как хочу. Пофигизм на окружающее. Мне его хватает вполне, когда надо - не обращаю ни на что внимания.

Что еще общего у тебя и твоего персонажа?

0

39

Нефрит Жако,
Нууу... глаза) Цвет глаз у нас общий, правда у Хайдекса они светлее, а у меня скорее болотистого цвета. Так же порой неопрятен как и волк, иногда принципиально не зачесываюсь, а руками лохмачу прическу, лишь бы не торчало сильно)

0

40

Хайдекс Арклай, пристрастия к выпивке и оружию у вас общее?

0

41

Нефрит Жако,
Нет, я не пью. Оружие мне нравится в теоретическом плане, а брать в руки его не предпочитаю. Игры играми, там можно все, в реальности же нет.

0

42

Нефрит Жако,
Нет, я не пью. Оружие мне нравится в теоретическом плане, а брать в руки его не предпочитаю. Игры играми, там можно все, в реальности же нет.

Даже на полигон не ездил?

А вкусы в еде? Девушки? У вас на это взгляды общие?

0

43

Нефрит Жако,
На соревнования ездил только, с АК-74 дали пострелять по мишеням, не особо впечатлило. Но я это не беру просто в учет.

В еде... у меня своеобразный вкус. Пока не попробую что-то - утверждаю что то, что мне предлагают, полная х**нь, а как попробую, понравится, тогда и можно есть и это уже не просто х**нь, а вкусная х**нь. Персонаж же хомячит то, что в новинку с большим интересом. Если это не доведет до негативных влияний, тогда матюгаться начнет х) Девушки... У меня уже есть девушка, интересов у меня больше никаких нет, это персонаж тот еще... кхм, гуляка. Он еще пока вольный парень, кто понравился - за ту и уцепится. Так что тут взгляды разные.

0

44

кто понравился - за ту и уцепится.

Какая может понравится? Расскажи о предпочтениях шире.

По каким критериям ты выбираешь друзей?

0

45

Нефрит Жако,
Ну персонаж сначала на внешность глянет, после пообщается, характер устроит - вот и уже есть повод. Но для него исключительно его расы, а вид неважен так то. Больше даже не знаю что еще тут сказать.

Лично я выбираю друзей, исходя из их поступков и характера. Если в период знакомства и общения меня что-то смущает или прямо говоря не устраивает в человеке, что как по мне кажется недопустимым - я стараюсь сводить общение к минимуму. Это так же все исходя из интересов, ибо если их нет - о чем общаться, если мы разные очень сильно?

0

46

что-то смущает или прямо говоря не устраивает в человеке,

А это что- то это что?

0

47

Нефрит Жако,
Ну, я хоть и любитель материться порой, но к примеру если человек не стесняется окружающих людей и кроет матом - это уже меня смущает. Мат матом, но других людей тоже стоит уважать и не проявлять себя быдлом каким-то. Наглых людей не люблю в своем обществе, которые ведут себя как короли, а остальные для них холопы. Ну то есть ведут себя развязно, творят глупости и думают что это норма. Это уже не люди, а свиньи, иначе не скажешь.

0

48

Хайдекс Арклай, как ты отмечаешь праздники?

0

49

Нефрит Жако,
Это редко, когда я их отмечаю. Либо праздник для меня малозначителен, либо просто нет желания.

0

50

Нефрит Жако,
Это редко, когда я их отмечаю. Либо праздник для меня малозначителен, либо просто нет желания.

Малозначительные праздники это какие?

0

51

Нефрит Жако,
Да тот же Новый Год. Лично для меня ничего особенного, как обычно все побухают, салюты позапускают, а потом с 1 числа похмелюга. Как и большинство других праздников. Тот же Хэллоуин (неизвестно каким макаром к нам просочился от пиндосов), вообще не вижу сути его праздновать.

0

52

Тот же Хэллоуин (неизвестно каким макаром к нам просочился от пиндосов), вообще не вижу сути его праздновать.

Ну как же? А народ пугать? Это же весело. И в этот день можно в открытую ходить с огнестрелом, а ментам сказать, что копия из металла.

0

53

Ларс Тиз,
Я такой вот человек, не особо люблю праздники.

0

54

Нефрит Жако,
Да тот же Новый Год. Лично для меня ничего особенного, как обычно все побухают, салюты позапускают, а потом с 1 числа похмелюга. Как и большинство других праздников. Тот же Хэллоуин (неизвестно каким макаром к нам просочился от пиндосов), вообще не вижу сути его праздновать.

А когда перестал любить?

0

55

Нефрит Жако,
С той поры, когда жизнь стала не медом казаться, а огромной лужей разнообразной х**ни. Как детство кончилось, тогда и перестал

0

56

Нефрит Жако,
С той поры, когда жизнь стала не медом казаться, а огромной лужей разнообразной х**ни. Как детство кончилось, тогда и перестал

Интересно. И как оно закончилось, что перестал праздники любить?

0

57

Нефрит Жако,
Закончилось тогда, когда я осмысленно взглянул на реальную жизнь. Все детские мысли, что мол жизнь легка и беззаботна, улетучились и развеялись, понял что все намного сложнее. И после этого, когда начал работать, морочиться с учебой и помогать родителям, тогда и осознал - нифига все не легко и не красочно, как грезилось.

0

58

Нефрит Жако,
Закончилось тогда, когда я осмысленно взглянул на реальную жизнь. Все детские мысли, что мол жизнь легка и беззаботна, улетучились и развеялись, понял что все намного сложнее. И после этого, когда начал работать, морочиться с учебой и помогать родителям, тогда и осознал - нифига все не легко и не красочно, как грезилось.

Все хмуро и сложно?

0

59

Нефрит Жако,
Да, именно так. Если б не ролевые в те дни, я бы свихнулся точно. А сейчас еще и девушка есть, мне полегче.

0

60

Нефрит Жако,
Да, именно так. Если б не ролевые в те дни, я бы свихнулся точно. А сейчас еще и девушка есть, мне полегче.

В чем же хмурость и сложность?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Разговор с... Хайдексом Арклаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно