Сегодня нашим первым терзаемым для бесед станет наш фуррь. Вы готовы забросать его вопросами различной тематики?? Если да - то прошу начать. Хайдекс, готовься давать ответы!
Разговор с... Хайдексом Арклаем.
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться22017-06-02 20:45:05
Чудно. Жееррттвааа!
Хайдекс, что вдохновило тебя начать играть в форумные игры?
Поделиться32017-06-03 03:16:54
Нефрит Жако,
Ну, ответ довольно простой. Ранее я играл ролевые в группах ВК, со временем развил навыки в играх, хотелось большего, а игроки там попадались отнюдь не те, какие требовались. Либо пишут мало, либо бросают игру, либо писали малым количеством. Это раздражало, хотелось поначалу бросить все, но узнал о форумных играх и, посмотрев на несколько вариантов, увидел что там совсем все другое и понял - это то, что мне нужно. С тех пор я на них буквально подсел)
Поделиться42017-06-03 09:22:00
Хайдекс Арклай, какой была твоя первая ролевая?)))
Поделиться52017-06-03 19:57:01
Акира Мейр,
О.О Вопросец довольно тяжелый, ибо почти 7 лет в ролевых, вспомнить сложно, но... хм...
*Изобразил сложную мыслительную деятельность*
О, точно, вспомнил. Первая ролевая была тоже по фурри, изначально я просто увлекался артами с ними, искал, а потом узнал о ролевых, стал учиться. Как помню, это была ролевая жанра мистики и детектива, но учитывая мои стартовые навыки игры, особо это за игру и считать было нельзя, так, перемолвка парой строчек) Вот даже арт нашел своего первого персонажа)
Поделиться62017-06-03 20:28:53
Хайдекс Арклай, память у тебя... я свою уже первую с трудом помню
Поделиться72017-06-03 20:51:35
Акира Мейр,
Ну, это мне надолго запомнилось, просто всплыло в памяти не сразу, пришлось поднапрячься чуть)
Следующий вопросец в студию, я вошел в азарт х))
Поделиться82017-06-03 21:10:54
Хайдекс Арклай, ну лааадно...Самые ненавистные моменты в играх? Что раздражало и/или заставляло беситься от поведения соигроков?
Поделиться92017-06-03 21:33:01
Акира Мейр,
Ооо, это очень интересное дело. Бесит и раздражает по большей части внезапная пропажа соигрока без заблаговременного уведомления (если соигрок знает что пропадет, но промолчал), а так же смена игры посреди начатого сюжета, если тот разыгран довольно обширно и идут хорошие и интересные моменты. Особенно выбивает из колеи стандартная фраза "ну мне надоело, не хочу". И еще ненавистно неадекватное восприятие ситуации у соигрока. К примеру, тому рану нанесли, а ему хоть бы что, если по реалиям он уже должен принять меры по лечению. Вот как-то так.
Поделиться102017-06-06 16:02:53
Хайдекс Арклай, Какие чувства испытываешь, когда погружаешься в игру?
Почему выбрал именно фурри? Чем привлекают именно эти герои?
Поделиться112017-06-06 16:31:57
Нефрит Жако,
Я в основном буквально вживаюсь в персонажа, чувствую те же ощущения что и он, подстраиваюсь. В зависимости от ситуации переживаю те же чувства, можно сказать целиком сливаюсь со своим персонажем. Почему фурри и чем привлекают? Ну, учитывая что я ими уже 8 лет увлекаюсь, они для меня стали куда ближе. То же разнообразие в их видах вносит свои дополнения, да и их прямая близость к животным тоже имеет свои плюсы. Каждый фурри в зависимости от вида разнообразен и уникален, это очень удобно и всегда можно подобрать персонажа по своему вкусу.
Поделиться122017-06-06 16:39:21
Хайдекс Арклай, с самого начала, когда начал увлекаться фурри, какие мысли о них появлялись? Чем так понравились фурри, что 8 лет назад, ты предпочел их, а не кого- то другого?
Чем так близки тебе фурри?
Поделиться132017-06-06 16:51:21
Нефрит Жако,
Точно помню свою первую мысль когда увидел, звучала она так: "Ох ни**я ж себе что рисовать начали". Действительно была такая спонтанная мысль, ибо я действительно удивился.
Понравились своей уникальностью, ибо подобие такого найти невозможно, да и есть такое понятие как звериная красота, особенно приятно когда эту красоту передают грамотные и профессиональные художники, приятно смотреть на подобные арты. Да и восемь лет назад особо ничего интересного найти на просторах интернета нельзя было, а если и было - меня это особо не привлекало. С тех пор я и проникся этой субкультурой.
Чем близки... хм, ну психологически же каждый человек ассоциирует себя с животным, я приравниваю себя к лисам. Хитрости хоть отбавляй, хех). Ну а так фурри мне просто пришлись по душе больше, чем какие-либо другие расы, даже к людям я не испытываю такой симпатии, как к фурри.
Поделиться142017-06-06 17:07:05
Хайдекс Арклай, ты пишешь, что себя ассоциируешь с лисами? Кроме хитрости, что тебя с ними роднит?
Чем лисы, как животные привлекают?
Поделиться152017-06-06 17:17:35
Нефрит Жако,
Любопытство, коварность) Это основное что меня с ними роднит, есть лисы любопытные, видел таких.
Привлекают сами по себе по внешности. Они очень красивые, окрас их заставляет любоваться, да и разновидность как фенеки мне очень нравится. На таких ушастиков без улыбки и не взглянешь)
Поделиться162017-06-06 17:41:41
Хайдекс Арклай, а чем привлекают волки?
Поделиться172017-06-06 17:45:27
Нефрит Жако,
Волки - сильные и независимые животные, уважающие иерархию и следуя собственным законам жизни. Эти факторы и привлекают собой, что у волков жизнь строго по условленным законам, что уважают тех кто старше, заботятся о своей стае. Это вызывает уважение.
Поделиться182017-06-06 18:11:02
Хайдекс Арклай, тебе важно, чтобы тебя уважали?
Поделиться192017-06-06 18:16:13
Нефрит Жако,
Хм, вопрос странный немного. Не особо важно, ибо уважение нужно заслужить. Тут все зависит от поступков.
Поделиться202017-06-07 07:33:21
Хайдекс Арклай, Ты выбрал волка себе на аватар. Впечатление, что этот персонаж как раз на охоте или только что закончил работу. Чем именно привлекла тебя эта аватарка? Есть ли какие- то ассоциации с собой? Возможно именно этого волка ты персонифицируешь, как свое второе я, свое проявление?
Поделиться212017-06-07 10:22:26
Хайдекс Арклай, у тебя много оружия прописано. Ты оружейник держишь?
Поделиться222017-06-07 13:56:07
Нефрит Жако,
Скорее уж эта аватарка как раз-таки вяжется с моим персонажем в виду его деятельности, как на мой взгляд. Очень уж похож на криминального дельца, чем на распространенные типы как военный, наемник, охотник и прочее. Да и морда его говорит сама за себя - маньяк-убийца. Этим и привлекла, что такой и убить может без зазрения совести, что мучить его совсем не станет. Ассоциируется со мной если внешне, то разве что таким же ехидным взглядом, стилем одежды и прической (да, я стричься порой не люблю, отращиваю, но все равно приходится кромсать). Насчет моего второго "я" он слабо отражается, скорее уж частично характером он очень на меня похож.
Ларс Тиз,
Эммм... если ты имеешь в виду арсенал, что таскает с собой мой персонаж, то это, как на мой взгляд, легкий набор - два пистолета с обвесами и ножик. Не люблю в самом начале игры, учитывая всю серьезность развития персонажа, таскать с собой навороченный шмот. Все со временем, это как в компьютерной игре - сначала ничего ништякового, а вот пройдя намного дальше можно и о наворотах подумать.
Если речь идет о дополнении в арсенал, то тут уж что лукавить - я люблю оружие, правда в реале стрелять не доводилось, разве что в тире) А теоретически и на достоверных основаниях уже имеются какие-либо познания, да и просто люблю эту тематику как оружие. И нет, оружейник я не держу, возрастом не вышел еще х)
Поделиться232017-06-07 15:02:10
все равно приходится кромсать)
Зачем кромсать? Можно же красиво подстричь и ходить с хвостом.
Поделиться242017-06-07 15:21:25
Нефрит Жако,
Э не, хвост для меня - это уж совсем категорично)
Поделиться252017-06-07 15:27:33
Нефрит Жако,
Э не, хвост для меня - это уж совсем категорично)
Чего? Парням длинные волосы идут
Поделиться262017-06-07 15:29:32
Нефрит Жако,
Лично у меня своя мера есть, ибо заведомо следую обычной мысли, что слишком уж длинные пускай девушки носят)
Поделиться272017-06-07 15:52:45
Нефрит Жако,
Лично у меня своя мера есть, ибо заведомо следую обычной мысли, что слишком уж длинные пускай девушки носят)
слишком длинные это какие?
Поделиться282017-06-07 15:56:50
Нефрит Жако,
Для меня лично - дальше плеч уже длинные на мои мерки, а для девушки это нормально.
Поделиться292017-06-07 16:07:42
Нефрит Жако,
Для меня лично - дальше плеч уже длинные на мои мерки, а для девушки это нормально.
А цвет? У твоего персонажа красные волосы. В реале такой цвет нравится или исключительно для персонажа?
Поделиться302017-06-07 16:18:39
Нефрит Жако,
Ну, в целом нравится что там, что тут, но я бы ему лучше цвет вороного крыла сделал, но, увы, это уже художнику виднее было как ему лучше. Но уж лучше такое, чем банальщина)