Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Акира Мейр написал(а):

а ты потянешь второй акк??

А что? Это такая проблема? Тоже мне проблема.
Запросто. Или я плохо пишу, чтобы претендовать на это место?

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, это точно... ругань, дети сверху, менты, пресечение попытки угона

Это ты о чем? У тебя машину угнать пытались?

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-11 22:08:19)

0

692

Ларс Тиз написал(а):

А что? Это такая проблема? Тоже мне проблема.
Запросто. Или я плохо пишу, чтобы претендовать на это место?

Пишешь ты хорошо. Я про твою временную загруженность спрашиваю. ГМ часто должен появляться на ролевой. Справишся?

0

693

Акира Мейр написал(а):

Пишешь ты хорошо. Я про твою временную загруженность спрашиваю. ГМ часто должен появляться на ролевой. Справишся?

Да. Я, вроде, довольно часто появляюсь, разве нет?

И кое- кто мне там пост грозился написать.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-11-11 23:00:15)

0

694

Ларс Тиз написал(а):

Да. Я, вроде, довольно часто появляюсь, разве нет?
И кое- кто мне там пост грозился написать.

Это хорошо. Значит на днях зарегаю логин ГМ и скину тебе пароль.
Я пишу пост, скоро будет. Минуты через 3-4.

0

695

Акира Мейр написал(а):

Это хорошо. Значит на днях зарегаю логин ГМ и скину тебе пароль.
Я пишу пост, скоро будет. Минуты через 3-4.

Аву и все остальное я сам сделаю. Ладно? Или там специфические требования ты выдвигаешь?

0

696

Ларс Тиз написал(а):

Аву и все остальное я сам сделаю. Ладно? Или там специфические требования ты выдвигаешь?

Ава нейтральная должна быть. у меня есть где-то пара нужных вариантов, как раз такой...без особого лица.. ведь ГМ - многоликий игрок.
Так. пост я написала.

0

697

вот они:
http://se.uploads.ru/ZImqi.jpg
http://sh.uploads.ru/2b4Ut.jpg
http://s9.uploads.ru/fXHOs.jpg
http://s8.uploads.ru/0rzlZ.jpg
http://sf.uploads.ru/pUham.jpg
http://sg.uploads.ru/WNVXR.jpg
http://sf.uploads.ru/ONJ1w.jpg
мне по душе 5 и 7)

0

698

Ларс Тиз, скорее заготовку... каркас от Волги 31104 и старый карбюраторный движок Chrysler LA 340 V8 (большая редкость в России, от первого поколения Челенджеров)

0

699

Акира Мейр написал(а):

вот они:

мне по душе 5 и 7)

Последняя с кубом мне нравится.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, скорее заготовку... каркас от Волги 31104 и старый карбюраторный движок Chrysler LA 340 V8 (большая редкость в России, от первого поколения Челенджеров)

Крутой ты. Коллекционер машин?

0

700

Ларс Тиз, только начал... да и подставу сделали при осмотре двика на таможне: вместо 230 л.с. вкрутили 840 и вставили налог соответвующий.... В ДОХЛЫЙ КАРБЮРАТОРНИК БЕЗ ТЮНИНГА И ПОЛОВИНЫ ДЕТАЛЕЙ

Отредактировано Ракш'ааса (2017-11-12 11:26:30)

0

701

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, только начал... да и подставу сделали при осмотре двика на таможне: вместо 230 л.с. вкрутили 840 и вставили налог соответвующий.... В ДОХЛЫЙ КАРБЮРАТОРНИК БЕЗ ТЮНИНГА И ПОЛОВИНЫ ДЕТАЛЕЙ

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 11:26:30)

сильно. в 4 раза. П****вырезано цензурой*

0

702

Ларс Тиз, ещё и каркас от тяжёлой легковушки (ГаЗ Волга 31104) признали гоночным

0

703

*Где-то за пределами флудилки что-то многократно взорвалось, а после объявился сам волк. Весь в копоти, грязный как чума , а глаза так и горят, а лапы перекидывали между собой кусок пластида*
Ееееесть!!! Вот это вштырило!!!

0

704

Акира Мейр, пост есть. 14189 знаков. Достаточно для гейм мастера?

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, ещё и каркас от тяжёлой легковушки (ГаЗ Волга 31104) признали гоночным

Че? Волга гоночная? А я тогда балерина *смеюсь*

Хайдекс Арклай написал(а):

*Где-то за пределами флудилки что-то многократно взорвалось, а после объявился сам волк. Весь в копоти, грязный как чума , а глаза так и горят, а лапы перекидывали между собой кусок пластида*
Ееееесть!!! Вот это вштырило!!!

*посмотрел с любопытством* кого ты уже к прародителям отправил, счастливый волк? И самое интересное, что взрывал? *кинул бутылку с холодным пивом* для освежения.

0

705

Ларс Тиз написал(а):

Акира Мейр, пост есть. 14189 знаков. Достаточно для гейм мастера?

Я на днях сделаю тебе гм-акк

0

706

Акира Мейр написал(а):

Я на днях сделаю тебе гм-акк

окей. а еще по пути прочитай пост и напиши ответ.
ты его читала?

0

707

Ларс Тиз написал(а):

окей. а еще по пути прочитай пост и напиши ответ.
ты его читала?

Я его прочла, ответить вечером смогу, я не дома сейчас.

0

708

Акира Мейр написал(а):

Я его прочла, ответить вечером смогу, я не дома сейчас.

не вопрос. как впечатление?

0

709

Ларс Тиз написал(а):

не вопрос. как впечатление?

так. удалось вернуться раньше, так что сажусь писать пост.
офигительно просто)) мне понравилось, правда чую мой перс слегка прифигевший будет от такого наплыва внимания к ней)))

0

710

Ларс Тиз,
Не знаю, но небоскреб накрылся медным тазом окончательно. По моим прикидкам около пары тысяч точно накрыло
*Поймал бутылку свободной лапой и отпил значительную часть*
Вооо... хорошо. Спасибо, то что надо. А теперь...
*Выглянув в окно, волк с замаху швырнул пластид и после зажал детонатор. Бахнуло так, что штукатурка посыпалась*
Уахаха, надо еще таких наляпать!!!

0

711

Ларс Тиз, а я - мышь полевка *тоже совместно заржал*
Хайдекс Арклай, *ошпарил тепловой водой из шланга*

0

712

Ракш'ааса,
*Покачал пальцем*
Не шали.

0

713

-Лааааааааарс, я пост сдала! -  села на диван, тяжело вздохнув и рухнула на подушку.

0

714

Хайдекс Арклай, *ещё облил, смывая с волка грязь и копоть*

0

715

Ракш'ааса,
Эй-эй, харош

0

716

Хайдекс Арклай, *обмыв, подкинул бутыль шампуня*

0

717

Акира Мейр написал(а):

офигительно просто)) мне понравилось, правда чую мой перс слегка прифигевший будет от такого наплыва внимания к ней))

детка, мы в поместье, где я наследник. так что привыкай. *смеюсь, представив, что будет, когда к ним подойдут родители*

Ларс Тиз,
Не знаю, но небоскреб накрылся медным тазом окончательно. По моим прикидкам около пары тысяч точно накрыло
*Поймал бутылку свободной лапой и отпил значительную часть*
Вооо... хорошо. Спасибо, то что надо. А теперь...
*Выглянув в окно, волк с замаху швырнул пластид и после зажал детонатор. Бахнуло так, что штукатурка посыпалась*
Уахаха, надо еще таких наляпать!!!

Что- то тебя несет, друг. Ты куш сорвал или машину купил? * показал на стеклянный холодильник в углу комнаты, заставленный холодным пивом на любой вкус* Если что, то тебе туда. В нижних ящиках закусь.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, а я - мышь полевка *тоже совместно заржал*

упитанные мышки у нас завелись. Видимо, и правда Чернобыль повлиял на живность.

Ракш'ааса,
*Покачал пальцем*
Не шали.

Зато душ, не отходя от кассы.
Нефрит бы понравилось.*представил картину и засмеялся*

Акира Мейр написал(а):

-Лааааааааарс, я пост сдала! -  села на диван, тяжело вздохнув и рухнула на подушку.

Ты чего? Сил нет? Пакости выматывают?

*смотрю на домашнее купание* мочалочку дать?

0

718

Ларс Тиз написал(а):

Ты чего? Сил нет? Пакости выматывают?

Боялась что муза к середине поста сдохнет. Хорошо что саундтреки к Масс Эффект нужный настрой держали.

0

719

Акира Мейр написал(а):

Боялась что муза к середине поста сдохнет. Хорошо что саундтреки к Масс Эффект нужный настрой держали.

какая- то муза у тебя не надежная.

0

720

Ларс Тиз написал(а):

какая- то муза у тебя не надежная.

о да..пару раз бывало что по несколько недель не могла ничего писать

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно