Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Пост есть.
И, детка, я тебя очень прошу, расслабься. В конном клубе не только я живу, а и ты. Если есть идея, опиши ее, а я поддержу. как- то получается, что я веду, а ты хвостом. Давай как- то вместе, что ли, если партнерская игра.

0

332

Хорошо. Я кое-что уже придумала для следующего поста, так что все будет))))

0

333

Хотя нет. Кое что начала уже))))

0

334

Отлично.
Я пост написал. В два приема, но написал.
Описывай свою идею из расчета, что я половину прогулки не написал. Я не знаю, что ты там придумала. Так что описывай, я подхвачу.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-20 21:23:43)

0

335

Пост написала. Проблему в посте придумала. Неадекват проявился. Гыыыыыыыы http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  http://i40.tinypic.com/rwjsbm.gif

0

336

Отлично. Читал. Мне понравилось.
Пост напишу утром, убился на работе. Начну сейчас, закончу завтра. Полчаса назад пришел домой.

0

337

Ларс Тиз написал(а):

Отлично. Читал. Мне понравилось.
Пост напишу утром, убился на работе. Начну сейчас, закончу завтра. Полчаса назад пришел домой.

Я рада что понравился.
Ты это..Если сильно устал не торопись писать. Я же не гоню никуда и подождать могу спокойно.

0

338

*много цензуры* Я его написал и закончил, а этот гребанный интернет сбросил все и пост не отправился.
Напишу утром. Я в печали.

0

339

Ларс Тиз написал(а):

*много цензуры* Я его написал и закончил, а этот гребанный интернет сбросил все и пост не отправился.
Напишу утром. Я в печали.

*погладила по голове* Я же говорила не торопись. Я никуда не гоню.

0

340

Все. Написал. Даже больше, чем вчерашний. Вчера на 8400, сегодня на 9100. Ха, я крут.
Пост сдан.
Ура! *хожу и горжусь собой*

0

341

Ларс Тиз написал(а):

Все. Написал. Даже больше, чем вчерашний. Вчера на 8400, сегодня на 9100. Ха, я крут.
Пост сдан.
Ура! *хожу и горжусь собой*

Молодец.Иду читать.

0

342

я написала пост.*прикусила губу, внимательно смотря и гадая, а дадут ли по шапке или нет*

0

343

А по шапке чего?
Детка, что с тобой такое? Я читал ваши с сестрой сообщения там ты писала о наказании и сейчас. У тебя все нормально? Чего я по шапке- то давать должен?* не понимающе*

0

344

Ну а чего. Хороший пост. Правда, как- то маловато о прошлом. Ну да ладно.

0

345

Ларс Тиз, пост в 9100 символов или пост в 5635 символов? не? по шапке за мелкий пост не даш?))
А в тот раз я про задержу поста говорила. Обычно пинают в такие моменты, чтоб пост писать шли))))

0

346

Ларс Тиз написал(а):

Ну а чего. Хороший пост. Правда, как- то маловато о прошлом. Ну да ладно.

о прошлом поговорить они еще успеют))) я вот думаю тут думаю пригласить человечка, который будет играть роль ее брата. ну это если человечек со свой работой осилит еще одну ролевую.

0

347

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, пост в 9100 символов или пост в 5635 символов? не? по шапке за мелкий пост не даш?))
А в тот раз я про задержу поста говорила. Обычно пинают в такие моменты, чтоб пост писать шли))))

Да ладно. Я же по несколько дней не заходил. Так что не страшно. Мы же все люди/нелюди. НЕ парься ты так сильно.
Я тоже посты на 1500 еле, иногда, выжимаю.
Давай себе время подумать.

Акира Мейр написал(а):

о прошлом поговорить они еще успеют))) я вот думаю тут думаю пригласить человечка, который будет играть роль ее брата. ну это если человечек со свой работой осилит еще одну ролевую.

Пригласи. Если еще одна, значит уже где- то играет. От получаса для написания поста проблем не будет.

0

348

Ларс Тиз написал(а):

Да ладно. Я же по несколько дней не заходил. Так что не страшно. Мы же все люди/нелюди. НЕ парься ты так сильно.
Я тоже посты на 1500 еле, иногда, выжимаю.
Давай себе время подумать.

хорошо))обычно у меня быстро посты получается писать под музыку. своего рода настройка музы)

Ларс Тиз написал(а):

Пригласи. Если еще одна, значит уже где- то играет. От получаса для написания поста проблем не будет.

ну он играет, да. только работа не позволяет писать посты больше одного-двух в несколько дней.

0

349

Написал. Получилось скромно

0

350

Акира Мейр написал(а):

ну он играет, да. только работа не позволяет писать посты больше одного-двух в несколько дней.

Так пускай планирует лучше. Или планшет в помощь.
Я, иногда, сестре надиктовываю по телефону, а потом проверяю.

Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-22 16:03:30)

0

351

Ларс Тиз написал(а):

Так пускай планирует лучше. Или планшет в помощь.
Я, иногда, сестре надиктовываю по телефону, а потом проверяю.

Ну мы с ним переговорим. Согласиться - придет. Силком тащить-то я его не буду)

0

352

Акира Мейр написал(а):

Ну мы с ним переговорим. Согласиться - придет. Силком тащить-то я его не буду)

Если хочется, можно и силком. Вам, девушкам, такое разрешается, блин.

0

353

Ларс Тиз написал(а):

Если хочется, можно и силком. Вам, девушкам, такое разрешается, блин.

Эммм...Я как-то заставлять не привыкла. Пост я написала))) Скоро вернусь. Надо в магаз сходить.
http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg хмм...неплохо было б где-то еще поболтать, кроме флуда и лс.

0

354

Тут

0

355

Акира Мейр написал(а):

Эммм...Я как-то заставлять не привыкла. Пост я написала))) Скоро вернусь. Надо в магаз сходить.
  хмм...неплохо было б где-то еще поболтать, кроме флуда и лс.

В смысле?

Акира Мейр написал(а):

Тут

это где?

0

356

Ларс Тиз написал(а):

В смысле?

мне не всегда оповещения приходят о том что есть сообщение в флуде. думала где бы беседку запилить,чтоб общаться..хотя и вк-виджет стоит

Ларс Тиз написал(а):

это где?

ну за компом и на ролевой

0

357

Что у нас с сайтом происходит? Все время вылетает при отправке, что нету доступа к сайту. И опять я все написал, а оно не загрузилось. Я чет не понимэ.

0

358

Ларс Тиз, а это сервак шалит.

0

359

Я из- за этого гребанногь сервака посты отправить не могу б******
Пост есть, правда маленький

0

360

И еще момент. Какой рост у твоего персонажа? Точно 165?

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно