Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пост есть

0

272

Детка, мне пробный пост закидывать в анкету?

0

273

Ларс Тиз, зачем? Оо

0

274

Не знаю. его там у меня нету

0

275

Ларс Тиз, потому что ты переделывал старую анкету, а потому и нету. так что не надо)

0

276

Отлично. Возиться не придется. Ура!
Кстати, пост уже есть.

0

277

Ларс Тиз, хорошо.что-то мне оповещалки не приходят((это странно. скоро отвечу на пост и тогда уже рассказ скину.

0

278

Ждемс

0

279

Ларс Тиз написал(а):

Ждемс

И чего ты ждешь?)))

0

280

Пост

0

281

Пост сдала..*забралась на диван и обняла подушку*

0

282

Подушка лучше меня? *вскинул бровь вопросительно*

0

283

Ларс Тиз, мм,не думаю. Подушка без доп.функции тепловой грелки*хитро посмотрела*

0

284

Ну и?
Пост

0

285

Ларс Тиз, *обняла, пригреваясь* все.сиди смирно, я греться буду... Иду читать

0

286

*посмеялся* гляди не свались, мелкая банановая девочка.

0

287

Ларс Тиз, я не мелкая. И не свалюсь. Пост написала *слегка ущипнула*

0

288

Да? Детка, 220 это мой реальный рост. Все, кто ниже 180,для меня мелкие, а, на сколько я помню, у тебя рост 165 или 167, так что мелкая.

0

289

Ларс Тиз, я подросла немного... так что не такая уж я и мелкая. а среднего роста. *показала язык*

0

290

Среднего?*потрепал по челке* это какой? Выше 180?

0

291

Ларс Тиз, средний это от метра шестидесяти, и чуть выше метра семидесяти... я метр семьдесят теперь ростом. а то что выше этих чисел уже считает высоким. мне же,чтоб хоть немного прирпавняться к твоему росту придется каблуки одевать. и то все равно меньше буду.

0

292

Я же говорю, что маленькая. Тебе не просто каблуки надеть придется, а еще и на платформе. Нефрит носит рядом со мной обувь, добавляющюю ей в росте 13-17 см. И все равно она мелкая. Мелкая с утюгами на ногах *смеюсь*
Так что и ты, банановая девочка, будешь малюткой.)))

0

293

Ларс Тиз, ладно. Но даже в этом есть свои огромные плюсы. Например такие, как эксплуатация того кто выше. Бугагагагага! http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

294

Выше и сильнее:'( Ларс, повесь полочку, Лаааарс, достань чашечку, Ларс, хочу на ручки, там лужа.... знаю я все эти ваши девичьи фишки. Меня уже одна эксплуатирует и не краснеет...

0

295

Ларс Тиз, я не так часто эксплуатирую...в основном это когда шторы повесить надо.) а так стараюсь, по правде говоря, справиться сама.

0

296

Неправильная ты какая- то. А муж чем занят, что ты все сама?

0

297

Ларс Тиз, работу работает. да собственно не так уж и сложно все самой делать. так что я привыкла)
пост пиши давай.

0

298

Пост написал.
Надо и себе провернуть, я тоже работаю...)))спасибо за идею

0

299

Ларс Тиз написал(а):

Надо и себе провернуть, я тоже работаю...)))спасибо за идею

Какую идею ? Оо

0

300

Списать все на то, что я работаю, и ничего дома не делать

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд.Глава1. В честь нас,любимых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно