рисядьте. Отдохните. Облокотитесь на спинку кресла. Желаете закурить трубку или может быть выпить? Что вы пьете? Чай, кофе, а может что то погорячее? Не стесняйтесь мой друг, почувствуйте себя, как дома, отойдите на время от реальной жизни. Здесь песнь влюбленных романтиков и смех безумных гениев, шепот интриганов и блаженный стон сердец двух любовников отбивающих ритм страсти. Погрузитесь в мир фантазии, станьте актером и писателем. Мы здесь для того чтобы помочь вам как можно быстрее влиться в мир, не молчите, задавайте вопросы. И в кротчайшие сроки вы получите ответ.
Поделился состав АМС ролевой "Илвалла:Мир Близнецов
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12013-04-28 23:06:37
Поделиться22017-05-24 09:28:06
Доброго дня!
Пишу с рекламного профиля, ибо, по непонятной причине, гостям в гостевую писать нельзя, что странно.
Присматриваюсь к Вашему форуму но возник ряд вопросов по правилам и по матчасти
1) Касательно правил
Отыгрыш минимум 1000 символов без чужой речи и 500 многоточий.
а зачем в посте аж 500 многоточий? Просто я себе это с трудом даже представляю
Пробные посты от 2500 и до 10000 символов. Объем пробного поста определяет администратор, в чьи обязанности входит проверка анкет.
Так все же, какой у Вас требуемый объем поста? Просто могу сказать сразу, мои посты имеют, в среднем, размер где-то 1500-2000, реже 3000 символов. Посты в аж 10 000 символов писать не умею, да и нафиг оно такое "счастье" о.О
2) Вопрос по матчасти
1) Аурелия это все же Земля или некая иная планета?
2) Каков примерно технический уровень мира по части электроники и оружия? Что есть, а чего нет?
Поделиться32017-05-24 10:34:11
Так все же, какой у Вас требуемый объем поста? Просто могу сказать сразу, мои посты имеют, в среднем, размер где-то 1500-2000, реже 3000 символов. Посты в аж 10 000 символов писать не умею, да и нафиг оно такое "счастье" о.О
Доброго времени суток. Так как ролевая у нас возраждается, все еще есть некоторые ошибки, над которыми мы продолжаем работать. Это же и касается того, что б писать в гостевой и так же правил. Количество максимальных символов скорее будет варьироваться от 3000 до 5000, минимум это от 1000 до 2000
1) Аурелия это все же Земля или некая иная планета?
2) Каков примерно технический уровень мира по части электроники и оружия? Что есть, а чего нет?
Аурэлия это отдельная планета, похожая своей структурой на землю, но естественно не чистая ее копия. Просто похожа, но отдельная.
Он высок. Довольно высок. Электрические ключи, само электричество и прочие блага присутствуют, как и оружие. И все это наравне так же с магией и кристаллами с ее энергией которые могут применяться так же и в оружии и в летном транспорте или же порой заменять собой электричество, если происходит сбой.
Поделиться42017-05-24 10:45:57
Теперь кнопка должна работать
Поделиться52017-05-24 11:58:08
Спасибо за столь оперативные ответы! Тогда продолжу в отношении матчасти
1. Правильно ли я понимаю, что Аурелия заселена колонистами с Земли?
2. Я таки надеюсь, что про продление жизни аж до 10 000 лет это имеется ввиду только для высшей элиты, ибо процедура крайне дорогая и все такое?
3, Кто такие по своей природе некросы?
4. Правильно ли я понимаю, что доминирующая раса на Аурелии все-таки человеческая?
Поделиться62017-05-24 12:30:34
Спасибо за столь оперативные ответы! Тогда продолжу в отношении матчасти
1. Правильно ли я понимаю, что Аурелия заселена колонистами с Земли?
2. Я таки надеюсь, что про продление жизни аж до 10 000 лет это имеется ввиду только для высшей элиты, ибо процедура крайне дорогая и все такое?
3, Кто такие по своей природе некросы?
4. Правильно ли я понимаю, что доминирующая раса на Аурелии все-таки человеческая?
Благодарю.
1. Первопроходцами, так сказать, да, были именно колонисты с Земли. Только в нашем мире они были не только людьми. Были разные расы.
2. Да. До 10 000 лет это для элиты. Обычные могли продлить ну максимум до 150 лет. И то, скорее пользуясь услугами на черном медицинском рынке.
3. Это машины, которые были созданы учеными.
4. Да, больше доминирует именно человеческая раса. Хотя,конечно же, есть и другие расы,предоставленные в списке. Но если вашей расы там нет, то придется писать короткое описание.
Поделиться72017-05-24 12:49:38
Еще раз спасибо)
Тогда наверное последний вопрос - какой "сейчас" (то есть по сюжету) на дворе год и от чего ведется в Вашем мире летоисчисление?
Поделиться82017-05-24 12:55:19
Тогда наверное последний вопрос - какой "сейчас" (то есть по сюжету) на дворе год и от чего ведется в Вашем мире летоисчисление?
Вот над этим мы еще работаем. Думаю что информация по этому вопросу скоро будет доступна.
Поделиться92017-05-24 13:42:19
У нас были гении, которые в посте ставили миллион многоточий, что очень усложняло игру.
Каков примерно технический уровень мира по части электроники и оружия? Что есть, а чего нет?
Если читали Ваху и Путь демона, то все, что написано в этих произведениях и все, на что хватит фантазии.
Поделиться102017-05-24 13:45:57
Аха окей. Но насчет даты я спрашивал уже с прицелом на написание анкеты.
А кстати, вот еще пара моментов:
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества. Планета имеет все, необходимое для жизни. Планетарный губернатор восседает на своем троне в городе Фонтин, некоторые подразделения имперской гвардии базируются на этой же планете.
Я правильно понимаю, что Аурелия входит в состав некоей межзвездной Империи Тенит, не являясь при этом имперской столицей?
Есть планетарный губернатор... это тоже понятно. Губернатор этот - назначается сверху? выбирается? является наследственной должностью? Есть ли помимо губернатора выборные органы управления планетой?
Каков в целом политический режим на планете? А то реалии более-менее свободного общества и существующего при жесткой форме авторитаризма могут довольно сильно различаться.
Я так понимаю, что Имперской Гвардией именуются имперские военные силы? И вот по ним есть ряд вопросов - способ комплектования (как туда поступают служить), примерное типовое вооружение солдата оной Гвардии?
Поделиться112017-05-24 13:53:59
Я правильно понимаю, что Аурелия входит в состав некоей межзвездной Империи Тенит, не являясь при этом имперской столицей?
Есть планетарный губернатор... это тоже понятно. Губернатор этот - назначается сверху? выбирается? является наследственной должностью? Есть ли помимо губернатора выборные органы управления планетой?
Каков в целом политический режим на планете? А то реалии более-менее свободного общества и существующего при жесткой форме авторитаризма могут довольно сильно различаться.
Я так понимаю, что Имперской Гвардией именуются имперские военные силы? И вот по ним есть ряд вопросов - способ комплектования (как туда поступают служить), примерное типовое вооружение солдата оной Гвардии?
Совершенно верно.
Назначается сверху. Естественно есть другие органы власти. Материал по ним еще прорабатывается, а потому пока, увы, тоже нет точной информации.
Так же и по последующим вопросам мы будем работать. Вот видите. Свежий взгляд показал нам недостающую информацию.
Что касается Имперской Гвардии, то вступить может любой желающий. Но так же могут и призвать на службу. По вооружениею тут и писаться будет информация, но и на усмотрение игрока может быть.
Поделиться122017-05-24 16:27:31
По вооружениею тут и писаться будет информация, но и на усмотрение игрока может быть.
Просто тут если хотите, могу пару идей скинуть, но - нужно знать общий уровень развития вооружения в мире.
А теперь таки повторю вопрос, без которого трудно будет с анкетой
и второй вопрос насчет даты - примерно сколько времени прошло с нынешнего 2017 года - триста лет? Пятьсот? Тысяча? Несколько тысяч?
Поделиться132017-05-24 16:43:05
Каков в целом политический режим на планете?
У нас, типа, демократия... Почти.
На каждой планете свой устав, в зависимости от наклонностей губернатора.
На Аурэлии, пока что, демократия.
Политическую часть буду завтра описывать.
Дата: 30 мая 5876 год (летоисчисление ведется со времен Земли. Люди с Земли свалили в промежутке 2400- 3000 и за две с лишним тысячи лет облюбовали приличную территорию)
Погода: +30 (пока еще, ждем повышения).
Солнце светит, на небе ни облачка. Зато пальмы растут и все цветет, как ненормальное.
Травка везде уже, все что могла укрыла плотным ковром, а что не смогла пытается сломать.
Бедняги работающие в портах и смотрители зон отдыха, активно борются с упрямой растительностью, которую совсем не волнует, что она тут немного лишняя.
Продавцы прохладительных лакомств и напитков наводнили улицы, а общественные помещения с кондиционерами снова наполнились посетителями в летней одежде.
Любителям поглазеть на женские полуобнаженные тела тоже счастья привалило. Пляжи, жара, полупрозрачные блузки и майки (развиваем фантазию).
Поделиться142017-05-24 16:43:39
прошло 3869 лет
Поделиться152017-05-24 16:50:00
Просто тут если хотите, могу пару идей скинуть
Хотим и будем благодарны.
Поделиться162017-05-24 20:14:17
А можно с кем-нить из админов связаться по аське или скайпу?
Поделиться172017-05-24 20:47:00
С Акирой не знаю. Я в скайпе появлюсь только в конце августа.
Поделиться182017-05-24 20:56:05
Можно со мной по скайпу. Только увы сейчас не могу им пользоваться с микрофоном. так что скорее могу в аську выползти. так же в вибер или в вк.
Поделиться192017-05-24 21:01:02
Акира Мейр,
Я добавился в скайп.
Аську не нашел
Поделиться202017-05-24 21:17:29
Акира Мейр,
Я добавился в скайп.
Аську не нашел
Хорошо.
Поделиться212017-05-25 07:37:58
Как и обещал, пара идей по оружейке. Внимание - затрагиваю только ручное оружие, танковые орудия и артиллерия - тема отдельная, но думаю, не столь актуальная
Стрелковое оружие
Примитивное метательное оружие
[ Иллюстрация - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … -Coll2.jpg ]
Cамый первый класс дистанционного оружия, вообще изобретенный человечеством. Примитивное стрелковое оружие, принимающее обычно форму луков или арбалетов работает по принципу запасения мускульной энергии стрелка за счет натяжения тетивы, с последующим высвобождением этой энергии для метания снаряда (обычно - стрел разного вида).
По современным меркам дальность стрельбы и скорострельность такого оружия крайне малы, а его пробивная способность не позволяет даже надеяться пробить современные бронежилеты. Вместе с тем, такое оружие полностью бесшумно, на его приобретение обычно не требуется никакого разрешения или регистрации, при необходимости его легко сделать из подручных средств, ну а сама стрела убивает не защищенные броней цели ничуть не хуже, чем в древности, особенно если ее наконечник был предварительно отравлен.
В силу описанных выше особенностей государственными силовыми структурами такое оружие не используется, оставаясь в настоящее время в основном в качестве спортивного и куда реже - охотничьего инвентаря.
Огнестрельное оружие
{Иллюстрация - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … -Kosa2.jpg }
Вторая из изобретенных за свою историю человечеством разновидностей стрелкового оружия. Принцип работы огнестрельного оружия включает в себя разгон снаряда (обычно пули или заряда картечи/дроби) по стволу оружия за раскаленных газов, образующихся при быстром сгорании метательного заряда (в просторечии - пороха, хотя его состав успел не раз поменяться за века службы). Такое оружие намного превосходит примитивное метательное оружие как по дальности и убойной мощи выстрела, так и по скорострельности, хотя пробивная мощь ручного огнестрельного оружия обычно все еще не столь велика, чтобы уверенно поражать цели в современных армейских бронежилетах.
В виду устаревания государственными силовыми структурами (Имперской Гвардией, полицейскими службами) в настоящее время не используется, однако продается частным лицам для использования в качестве охотничьего, спортивного или спортивно-развлекательного оружия.
Существует в разнообразных формах - пистолетах с револьверами, дробовиках, винтовках и карабинах разного типа.
Лазерное оружие
{Вариант для иллюстрации (только надо уменьшить) - http://pm1.narvii.com/6432/da769cd55bc4 … 236_hq.jpg }
С развитием технологий производства пехотных бронежилетов, позволяющей производить все более легкие и удобные модели пехотной брони, для пробития которой было уже недостаточно тех образцов огнестрельного оружия, масса и отдача которых позволяли тому же пехотинцу унести их в руках, ученые и инженеры были вынуждены искать новые пути повышения эффективности ручного стрелкового оружия. И такой путь был найден - при помощи обстрела цели сконцентрированными импульсами высокоэнергетических фотонов (т.е. оружейного лазерного импульса) можно было добиться даже больших разрушений и заметно лучшей пробивной силы, чем у пули огнестрельного оружия похожей массы и габаритов.
Ныне лазерное оружие, также имеющее бонусом ту приятную особенность, что импульс (выстрел) летит со скоростью света и строго по прямой, является основой вооружения пехоты Имперской Гвардии и государственных силовых структур. Эффективная дальность стрельбы и скорострельность лазерного оружия аналогичны его огнестрельным "собратьям"
Существуют следующие основные разновидности лазерного оружия:
- Лазпистолет - лазерный пистолет, имеющий форму и габариты своих огнестрельных собратьев и предназначенный для вооружения полиции и армейского старшего офицерского состава.
- Лазерная винтовка или лазган - лазерный автомат, имеющий форму и габариты огнестрельных штурмовых винтовок. Является основным стандартным вооружением рядового, сержантского и младшего офицерского состава Имперской Гвардии
- Лонг-лаз - лазерная снайперская винтовка
- Мультилазер - лазерный аналог пулемета. Бывает легким - аналогом ручного пулемета, стреляющего с сошек или "по типу автомата" и тяжелым - устанавливаемым на станок, более тяжелым, но и более мощным и дальнобойным.
Шокеры (электролазеры)
Разновидность нелетального парализующего оружия. При выстреле шокер действует по двухступенчатой системе. Сначала из ствола оружия испускается безвредный для цели низкоэнергетический импульс ультрафиолетового лазера, создающего между стволом и целью токопроводящий канал. Спустя долю секунды по этому каналу к цели отправляется электрический импульс, выводящий ее из строя.
Имеющее, в силу принципа работы, ограниченную дальность стрельбы, шоковое оружие обычно существует или в виде отдельных модулей пистолетного типа (используются как оружие самообороны) или в виде подствольных модулей на полицейских лазерных пистолетах.
Рельсотронное оружие
{ Пример для возможной иллюстрации - https://vignette1.wikia.nocookie.net/ho … 1206101510 }
Хотя общий принцип рельсотронного оружия был известен довольно давно, но реальная возможность применить его в качестве ручного стрелкового оружия возникла благодаря развитию высокотемпературных сверхпроводников и компактных энергоячеек, созданных в свою очередь для ручного лазерного оружия.
Принцип работы рельсотронного оружия в целом в чем-то схож с оружием огнестрельным, разве что снаряд разгоняется к цели не за счет энергии пороховых газов, но за счет электромагнитных сил. Хотя рельсотронное оружие также ограничено величиной импульса отдачи, но оно способно добиваться впечатляющей пробивной и убойной силы, разгоняя свои снаряды до околокосмических скоростей.
Ныне рельсотронные винтовки используются элитными частями тяжелой штурмовой пехоты Имперской Гвардии, чьи экзоскелеты помогают им справляться с большой массой и отдачей такого оружия, давая этой самой тяжелой штурмовой пехоте возможность буквально разрывать вражескую пехоту и легкую бронетехнику очередями несущихся с высокой гиперзвуковой скоростью стреловидных снарядов.
Существует рельсотронное оружие в основном в виде автоматических и снайперских винтовок.
Зажигательное оружие
{Пример для иллюстрации -
http://vignette2.wikia.nocookie.net/warhammer40k/images/e/ef/'Heretic'_Pattern_Exorcists.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/320?cb=20140106230153 }
Огнемет, он, как говорится, и на краю Известной Вселенной огнемет. Принцип работы подобного оружия довольно прост и даже незатейлив - воспламеняемая специальной горелкой или же самовоспламеняющаяся при контакте с воздухом огнесмесь из резервуара метается по направлению к противнику струей за счет энергии сжатого воздуха.
Дальность боя такого оружия обычно очень мала по сравнению с иными разновидностями, а против тяжело бронированных целей его эффективность сомнительна, вместе с тем по легкобронированной живой силе противника огнемет оказывает ужасающее действие, к тому же - струя огнесмеси может легко "зачистить" занятое противником помещение или укрепление (разумеется, если огнеметчик сумеет подойти на дальность пуска).
Зажигательное оружие существует в следующих основных видах:
- ручной огнемет - компактная модель, схожая по своим характеристикам с пистолетами, но имеющая крайне малую дальность (не более 10 метров) и баллон с топливом, которого хватает на 1-2 пуска.
- огнемет обыкновенный - напоминающая по размерам массивный автомат или карабин модель. Иногда оснащается дополнительными заплечными баками с топливом.
- тяжелый огнемет - большая и мощная модель, слишком тяжелая для использования с рук человеком, однако могущая быть использована со станка или бойцами в экзоскелетной броне.
Мельта-оружие
https://vignette4.wikia.nocookie.net/wa … 1129142802 }
Отчасти даже случайный побочный плод разработки технологий компактных термоядерных реакторов, мельта-оружие (также известное в военном жаргоне как "плавилки", "термоядерные пушки" и "скороварки") представляет собой довольно интересное явление.
Принцип работы мельта-оружия основан на использовании компактного термоядерного ядра внутри оружия. При выстреле в камеру реакции подается водородное топливо, преобразующееся в процессе реакции в имеющую температуру в сотни тысяч кельвинов плазму. Далее эта плазма при помощи магнитного сопла выстреливается в противника тугой струей, сдерживаемой порождаемыми самой плазмой магнитными полями. В целом все это напоминает своеобразный "плазменный огнемет", жар которого досататочен чтобы уничтожить даже самые тяжело бронированные цели.
К сожалению, у такого оружия есть и минусы - оно довольно тяжело и массивно, а вдобавок - имеет сравнительно небольшую дальность стрельбы.
Существует в следующих основных разновидностях:
- Инферно-пистолет - компактная, "пистолетная" версия мельта-оружия. Из-за высокой миниатюризации такое оружие крайне дорого в изготовлении и обычно изготавливается лишь единичными образцами под индивидуальный заказ.
- Мельта-ружье - напоминающая по размерам массивный автомат или карабин модель. Иногда оснащается дополнительными заплечными баками с топливом.
- Мульти-мельта - большая и мощная модель, слишком тяжелая для использования с рук человеком, однако могущая быть использована со станка или бойцами в экзоскелетной броне.
Плазменное оружие
https://vignette1.wikia.nocookie.net/wa … 0918100344 }
Сравнительно недавнее, а потому все еще довольно противоречивое изобретение в сфере персонального стрелкового оружия. Плазменное оружие работает. преобразуя находящееся в фотонном состоянии водородное топливо в раскаленный плазменный сгусток, который затем выстреливает в сторону противника при помощи магнитного ускорителя.
Это позволяет сочетать эффективную дальность, аналогичную огнестрельному оружию с ужасающей поражающей мощью - ведь раскаленная плазма с легкостью прожигает как плоть, так и почти все известные виды брони. Неплохо она справляется и с броней легкой бронетехники.
К сожалению, есть и минус - из-за принципа работы и необходимости делать оружие компактным для стрельбы с рук, в оружие не удалось впихнуть мощную систему охлаждения, а следовательно - при неосторожном использовании такое оружие может испытать катастрофический перегрев. Когда это происходит, система оружия, во избежание взрыва плазменного ядра (очень редко, но увы, регистрировались и такие факты) системы оружия сбросят наружу излишек тепла в виде облака сверхраскаленного пара, способного нанести своему стрелку обширные ожоги 3-4 степеней вплоть до (увы, бывает) смертельных случаев. Вместе с тем в руках опытного бойца, следящего за степенью нагрева ядра, плазменное оружие способно творить чудеса.
Существует в следующих основных разновидностях:
- плазменный пистолет - наиболее редкая и дорогая разновидность, также в наибольшей степени (из-за компактности) подверженная опасности перегрева. Вместе с тем, многие представители генералитета и имперских спецслужб остаются неравнодушными к возможности иметь пистолет, способный одним выстрелом отправить на тот свет бойца в тяжелой экзоскелетной броне.
- плазменная винтовка - напоминающая по размерам массивный автомат или карабин модель. Самый распространный вид такого оружия
- переносная плазменная пушка - большая и мощная модель, слишком тяжелая для использования с рук человеком, однако могущая быть использована со станка или бойцами в экзоскелетной броне.
Реактивное оружие
http://www.militaryfactory.com/smallarm … -smawd.jpg }
Реактивное оружие, также известное как пусковые установки и реактивные гранатометы, это обычно однозарядное оружие, предназначенное или для поражения одиночной бронированной цели, или площадной цели. Принцип действия такого оружие - использование для доставки снаряда к цели установленного на самом снаряде (ракете/реактивной гранате) ракетного двигателя.
Современное реактивное оружие выпускается в форме стреляющих с плеча пусковых установок, ракеты обычно имеют ту или иную степень управляемости, а боеголовки ракет могут варьироваться в зависимости от цели - кумулятивные (бронебойные), осколочные, зажигательные и иные, более специализированные виды.
Оружие рукопашного боя
Традиционное (примитивное) холодное оружие
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ompany.jpg }
Исторически, именно подобное оружие является одним из первых, которое любая разумная раса изобретает в ходе своего развития. Хотя абсолютное большинство такого оружия (несмотря на долгие тысячелетия развития и прогресс от каменных топоров к дюрасталевым ножам и мечам с лазерной заточкой), оно практически неэффективно против оппонентов в современной броне, а также, как и сотню тысяч лет назад, пригодно как правило только для рукопашного боя.
Тем не менее, оно остается запасным оружием "последнего шанса", а также утилитарным инструментов для войск, кроме того, часто в качестве холодного оружия можно использовать вещи, обычно употребляемые в качестве утилитарного инструмента.
Обычно холодное оружие делится по принципу воздействия на врага на следующие основные категории:
а) Ударное
Самое примитивное из форм холодного оружия - это дубины и палицы, не имеющие режущей кромки и сокрушающие цель тупой силой удара. Однако, найти себе ударное холодное оружие при отсутствии оружия вообще совершенно нетрудно - в качестве таковых подойдут утилитарные кувалды и молотки, а также обрезки водопроводных труб и строительной арматуры.
б) Режущее, колюще-режущее
К таковому оружию относятся как специально сделанные кинжалы, так и вполне утилитарные кухонные ножи.
в) Рубящее, колюще-рубящее
Мечи, топоры, сабли и тому подобная классика подобного вида оружия.
г) Колящее
Пики, копья, протазаны
д) Метательное
Единственный вид холодного оружия, которым можно атаковать противника на определенной дистанции. Такое оружие представляет собой снаряд (метательное копье или дротик, или нож), доставляемый к цели мускульной силой бойца.
Вибро-оружие
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2013 … _TFUCG.jpg }
Вибро-оружие представляет собой усовершенствованную разновидность обычного холодного оружия (чаще всего мечей или кинжалов, хотя иногда модифицируются пики или молоты) улучшенную особым генератором ультразвуковых колебаний, заставляющих "рабочую поверхность" вибрировать на ультразвуковой частоте, что резко улучшает проникающую силу такого оружия.
Электрошоковое оружие
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2006 … staffs.jpg }
Электрошоковое оружие представляет собой еще один подход к улучшению традиционного холодного оружия, на этот раз с целью создать эффективное оружие нелетального действия. Для этого, на рабочую поверхность такого оружия при помощи внутреннего компактного генератора подаются мощные разряды электрического тока, способные временно парализовать нервную систему гуманоида или же нарушить работу логических схем робота.
ПС: Следует соблюдать особую осторожность в бою с оппонентами, использующими виброооружие - электрический импульс может закоротить генератор колебаний, что приведет к довольно мощному взрыву...
Энергетическое оружие
https://vignette2.wikia.nocookie.net/wa … 0105203621 }
Финальная стадия и последнее ноу-хау в деле развития оружия для рукопашного боя. Внешне энергетическое оружие представляет собой обычное металлическое клинковое оружие (кинжалы, мечи, лезвия топоров). Вместе с тем, внутрь такого оружия встроен генератор резонирующего поля, окутывающего клинок и способного разрушать любую твердую материю на молекулярном уровне. Такие клинки способны рубить танковую броню так же легко, как бумагу.
Отредактировано Джеймс Андерсон (2017-05-25 13:07:29)
Поделиться222017-05-25 10:34:14
Получилось очень хорошо.
Спасибо.
Если есть еще идеи будем очень признательны.
Поделиться232017-05-25 10:54:30
Довольно интересно.Возьму оформить все красивенько. И вставлю в тему с оружием.
Поделиться242017-05-25 13:08:29
Все окончено. Можете ставить вместо копипасты вот сюда - Немножко про оружие
Поделиться252017-05-25 13:12:30
Все окончено. Можете ставить вместо копипасты вот сюда - Немножко про оружие
Спасибо за работу и помощь.
Поделиться262017-05-26 17:16:55
Уважаемые админы. Есть вопрос
Вот эта тема - Немножко про оружие
все еще в процессе оформления или вот ЭТО и есть ее финальный вид?
Поделиться272017-05-26 19:52:54
Уважаемые админы. Есть вопрос
В процессе. Естественно все будет оформляться и редактироваться,чтоб выглядеть аккуратно и красиво, ну и логично.
Поделиться282017-05-28 14:42:01
Финальный вид Акира оформит, а вот содержимое....видимо, будет еще дополняться.
Поделиться292017-12-05 13:35:08
А можно акцию Акслара взять как персонажа себе?
Поделиться302017-12-05 13:37:44
А можно акцию Акслара взять как персонажа себе?
Доброго времени суток.
Можно. Можете приступать к анкете.