Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, я пну эту вредину,что б написал он.
Ларс Тиз, У нас вышло так, что мы,походу одновременно посты отправили...потому и такая путаница вышла...

Путаницм вышла в том, что Калибри с тебя повязку сняла, а не ты срывала. Перечитай еще раз свой и мой пост.

Маливан Курд написал(а):

Ларс Тиз, Акира Мейр,
Сорян за долгое отсутствие поста, проблемы с интернетом и временем были, только сейчас смог полноценно сесть и написать пост.

Да все нормально. Не переживай. Моя сестра твоему мелкому уже месяц ответить не может. Так что ты еще быстро.

0

812

Ларс Тиз написал(а):

Путаницм вышла в том, что Калибри с тебя повязку сняла, а не ты срывала. Перечитай еще раз свой и мой пост.

не только  в этом путаница...сначала выскочил мой пост, а следом твой..то есть мы даже не знали кто о чем пишет)))

0

813

Акира Мейр написал(а):

не только  в этом путаница...сначала выскочил мой пост, а следом твой..то есть мы даже не знали кто о чем пишет)))

Так я написал несколько дней назад. У нас с тобой не могло быть такой нестыковки.
Я пост написал.
И напишу на луне и с этим рыжим потомкую... или гибридом японки демона и волка.

0

814

Ларс Тиз написал(а):

Так я написал несколько дней назад. У нас с тобой не могло быть такой нестыковки.
Я пост написал.
И напишу на луне и с этим рыжим потомкую... или гибридом японки демона и волка.

смотри.мой пост выскочил 2018-04-17 22:30:06, твой 2018-04-22:42:09, вот и вся несостыковка.
Хорошо. Я сажусь уже долги по всем постам раздовать

0

815

Акира Мейр написал(а):

смотри.мой пост выскочил 2018-04-17 22:30:06, твой 2018-04-22:42:09, вот и вся несостыковка.
Хорошо. Я сажусь уже долги по всем постам раздовать

У нас разница в 12 минут была?

0

816

Ларс Тиз написал(а):

У нас разница в 12 минут была?

Ага)))

0

817

Акира Мейр написал(а):

Ага)))

Какие мы хорошие*чмокнул в щеку* соскучился я за динамичной игрой.
Ты мне так и не сказала, что с Конрадом делать будем? Отпустим или просить его ждать?

0

818

Ларс Тиз написал(а):

Какие мы хорошие*чмокнул в щеку* соскучился я за динамичной игрой.
Ты мне так и не сказала, что с Конрадом делать будем? Отпустим или просить его ждать?

Тащи его сюда, а там пусть подождет. я сегодня пну человека как с долгами по постам расквитаюсь.

0

819

Акира Мейр написал(а):

Тащи его сюда, а там пусть подождет. я сегодня пну человека как с долгами по постам расквитаюсь.

Сюда? Это интересно. Я поговорю с ним, но ничего не обещаю.

0

820

Ларс Тиз написал(а):

Сюда? Это интересно. Я поговорю с ним, но ничего не обещаю.

я в тебя верю http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/65573.png

0

821

Акира Мейр написал(а):

я в тебя верю

Благодарствую
На скольких ролевках ты сейчас играешь, детка?

Отредактировано Ларс Тиз (2018-04-23 19:47:38)

0

822

Ларс Тиз написал(а):

Благодарствую
На скольких ролевках ты сейчас играешь, детка?

в основном на 4-5...про последнюю, пятую, пока сложно сказать, возможно придется уходить оттуда...

0

823

Акира Мейр написал(а):

в основном на 4-5...про последнюю, пятую, пока сложно сказать, возможно придется уходить оттуда...

Тогда понятно почему тебя вечно нет.кроме Себастьяна, с кем ты мне еще изменяешь?*схватил и начал тискать* мое.

0

824

Ларс Тиз написал(а):

Тогда понятно почему тебя вечно нет.кроме Себастьяна, с кем ты мне еще изменяешь?*схватил и начал тискать* мое.

пока пытаюсь наладить игру...просто проигру* охнула от неожиданности ио бняла сама*

Эх, надо бы авку сменить...
http://s9.uploads.ru/xfcSb.jpg
http://s5.uploads.ru/IbApv.jpg
http://s4.uploads.ru/ARFjJ.jpg
http://sg.uploads.ru/uGAio.jpg
http://sd.uploads.ru/SaAHZ.jpg
http://s9.uploads.ru/HAU7o.jpg
http://sh.uploads.ru/2LhRE.jpg

0

825

Акира Мейр написал(а):

пока пытаюсь наладить игру...просто проигру* охнула от неожиданности ио бняла сама*

Эх, надо бы авку сменить...

2, 3, 4, 5 и последняя. 4 мне больше всего нравится.
Буду надеятся, что только игру

0

826

Ларс Тиз, Учла.буду клепать аву.
Игра,только игра

0

827

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, Учла.буду клепать аву.
Игра,только игра

Я очень надеюсь, что только игра. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, детка.
Где на луне флешбеки оформляются?

Отредактировано Ларс Тиз (2018-04-24 08:16:50)

0

828

Ларс Тиз написал(а):

Я очень надеюсь, что только игра. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, детка.
Где на луне флешбеки оформляются?

я знаю, солнце.
На луне? Ммм..щас, погоди минуточку...  а там нет раздела флешбеков Т_Т надо сделать

0

829

Акира Мейр написал(а):

я знаю, солнце.
На луне? Ммм..щас, погоди минуточку...  а там нет раздела флешбеков Т_Т надо сделать

И в гималаях пост тоже глянь

0

830

Ларс Тиз написал(а):

И в гималаях пост тоже глянь

я его видела. напишу сегодня ответ

0

831

Акира Мейр написал(а):

я его видела. напишу сегодня ответ

Ок. Я думал, что он не виден.
Вопрос на засыпку: с кем Конрад тут играть будет? Интересуется и говорит, что сомневается, что в нашей песочнице активнее, чем на луне.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-04-24 14:48:00)

0

832

Ларс Тиз написал(а):

Ок. Я думал, что он не виден.
Вопрос на засыпку: с кем Конрад тут играть будет? Интересуется и говорит, что сомневается, что в нашей песочнице активнее, чем на луне.

у нас кроган без игры,можно сказать, торчит. плюс младший брат моего перса пока свободен для игры.
может с Нефрит, и если пихну Фера, то и с ним.

0

833

Акира Мейр написал(а):

у нас кроган без игры,можно сказать, торчит. плюс младший брат моего перса пока свободен для игры.
может с Нефрит, и если пихну Фера, то и с ним.

По поводу Нефрит не уверен. У нее все печально. А те ребята.... ну хорошо. Я ему скажу, а там посмотрим, только момент, он яойщик. Не уверен, что Алексу с ним будет нормально играть*ржу нимагу*

0

834

Ларс Тиз написал(а):

По поводу Нефрит не уверен. У нее все печально. А те ребята.... ну хорошо. Я ему скажу, а там посмотрим, только момент, он яойщик. Не уверен, что Алексу с ним будет нормально играть*ржу нимагу*

а что у нее такое?
нууу...значит будет крогана мучать,ыыыы*хиихкаю* пошла я тебе пост писать)

0

835

Акира Мейр написал(а):

а что у нее такое?
нууу...значит будет крогана мучать,ыыыы*хиихкаю* пошла я тебе пост писать)

У нее печаль, потому что игра не клеится и ее парень на нее забил болт. Говорю уже сколько, чтобы ушла от него, она все думает. Пщаль.
Красотка. Как раз для тебя ава.*обнял*

0

836

Ларс Тиз написал(а):

У нее печаль, потому что игра не клеится и ее парень на нее забил болт. Говорю уже сколько, чтобы ушла от него, она все думает. Пщаль.
Красотка. Как раз для тебя ава.*обнял*

Оо а парню морду набить или выяснить причину и послать, не?Оо ты все же ее брат,   можешь воздействовать на него хоть немного. как старший.
нууу...даа, тебе виднее*улыбнулась*

0

837

Акира Мейр написал(а):

Оо а парню морду набить или выяснить причину и послать, не?Оо ты все же ее брат,   можешь воздействовать на него хоть немного. как старший.
нууу...даа, тебе виднее*улыбнулась*

Драка уже была. Потом она меня выставила за дверь. Истеричка, блин.
Теперь пытаюсь показать ей, как должен парень относиться к девушке. Пока что только плачет.
Я так устал от этого, сил нет. Женские слезы для меня это сродни пытки http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/93393.png
*обнял и спрятал лицо в волосах* ты моя отрада. Хнык

0

838

Ларс Тиз написал(а):

Драка уже была. Потом она меня выставила за дверь. Истеричка, блин.
Теперь пытаюсь показать ей, как должен парень относиться к девушке. Пока что только плачет.
Я так устал от этого, сил нет. Женские слезы для меня это сродни пытки 
*обнял и спрятал лицо в волосах* ты моя отрада. Хнык

К черту такого парня... вот чесслово...нафига ей такой нужен??
*тихонько заурчала*
Ну я не имею права с ней об этом разговаривать, не ужели ни кто из подруг не даст ей понять что он ее не стоит, раз забивает на нее болт?? гордо бы послала его на три веселых буквы и вздохнула бы спокойно.

0

839

Акира Мейр написал(а):

К черту такого парня... вот чесслово...нафига ей такой нужен??
*тихонько заурчала*
Ну я не имею права с ней об этом разговаривать, не ужели ни кто из подруг не даст ей понять что он ее не стоит, раз забивает на нее болт?? гордо бы послала его на три веселых буквы и вздохнула бы спокойно.

Подруги?*от смеха рухнул на пол* детка, единственная подруга, которая может быть услышана, это ты. Все остальные, а их аж одна, ее подопечные. Получается, сапожник без сапог. Устраивает чужие жизни, а свою никак.
Я тоже ей говорю, что к черту. По сути у них отношений нет. Только название.
Эх. Пщаль.
Хоть самому встречаться с ней начать. Так она переехала по работе. http://forumstatic.ru/files/0012/d2/5e/42679.png

0

840

Ларс Тиз написал(а):

Подруги?*от смеха рухнул на пол* детка, единственная подруга, которая может быть услышана, это ты. Все остальные, а их аж одна, ее подопечные. Получается, сапожник без сапог. Устраивает чужие жизни, а свою никак.
Я тоже ей говорю, что к черту. По сути у них отношений нет. Только название.
Эх. Пщаль.
Хоть самому встречаться с ней начать. Так она переехала по работе.

Это как это? у нее подруг нет что ли? Оо
Странный парень... ну я не могу в это лезть...а то вдруг она еще и нарычит на меня...

а попробуй))) может хоть это повлияет на тот обрубок который завется ее парнем и заставит ревновать и быть более активным.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Флуд » Флуд. Глава 4. Во славу хулиганства и вредности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно