Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Акира Мейр, как скажешь... *мяфкнул и кивнул*

0

932

*удалилась писать...*

0

933

Акира Мейр, но я буду тут... если что.
*остался, нервно постукивая хвостом*

0

934

Акира Мейр написал(а):

Ларс Тиз, в театре была и по гостям ездила. Так что на посты мозг не способен был. Но утром/днём напишу.

Что за спектакль был?

"Акира Мейр"хотя все чаще появляются мысли перестать писать... Но это всего лишь мысли...ибо играть я реально раз училась.[/quote написал(а):

Плохая шутка с самого утра.
Каким образом ты играть разучилась?
Может, у тебя исчезли причины играть и тебе это не приносит радости? Или ты устала?

Акира Мейр написал(а):

Честно? Не надо меня ничем радовать. Я сдам посты, возможно займусь организациями, если будет настроение, а если нет - то буду смотреть фильмы или играть в игрушку...

Что у тебя там происходит, детка? Как- то не похоже на тебя.

Так, народ, отставить киснуть! На улице отличная погода и скоро весна!

0

935

Посты сдала.

Ларс Тиз написал(а):

Что за спектакль был?

Да детский. Детвору свою в театр водила на "Волшебная лампа Алладина"

Ларс Тиз написал(а):

Плохая шутка с самого утра.
Каким образом ты играть разучилась?
Может, у тебя исчезли причины играть и тебе это не приносит радости? Или ты устала?

Ммм,музу пинать приходится..Она, сцука, вдохновение зажилила.

Ларс Тиз написал(а):

Что у тебя там происходит, детка? Как- то не похоже на тебя.

У меня такое бывает...Пройдет скоро.

0

936

*кроган опять что-то рубит... только на улице, топором и не мясо*

0

937

Акира Мейр написал(а):

Посты сдала.

Да детский. Детвору свою в театр водила на "Волшебная лампа Алладина"

Ммм,музу пинать приходится..Она, сцука, вдохновение зажилила.

У меня такое бывает...Пройдет скоро.

Спасибо. И как? Детворе лампу захотелось?
Чего у тебя муза такая жадная? Ей ласки и внимания не хватает?

0

938

Ларс Тиз написал(а):

Спасибо. И как? Детворе лампу захотелось?
Чего у тебя муза такая жадная? Ей ласки и внимания не хватает?

Да вроде понравилось. По крайней мере, в отличии от большинства, внимательно смотрели и тихо сидели.

Не знаю я чего ей надо.

0

939

когда отсчитывают денежку

https://pp.userapi.com/c841228/v841228118/60e25/Tz7lb5oSX2w.jpg
https://pp.userapi.com/c841228/v841228118/60e2e/wi4F9bQK_ng.jpg
https://pp.userapi.com/c841228/v841228118/60e37/4sjPXrEIWb0.jpg

0

940

Ракш'ааса, Здравствуй)

0

941

Утра! Бугага

0

942

Ларс Тиз, вечера. почти ночи )
*целится в анкету ракетой* ох уж эта магииияяяя.
но это я так. шучу. сейчас гораздо оптимистичнее настроение. злит только - что осталась-то капля. а дописать не могу.

0

943

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, вечера. почти ночи )
*целится в анкету ракетой* ох уж эта магииияяяя.
но это я так. шучу. сейчас гораздо оптимистичнее настроение. злит только - что осталась-то капля. а дописать не могу.

Оооо, так ты уже все сделал? Отлично.
Тогда, скорее всего с сестрицей встретишься в участке. Бугага. Она уже готгвит пост

0

944

Ларс Тиз, так я же вроде показывал вчера...
ну в смысле не всё... всё еще вишу на способностях.с прошлого раза как показывал - ничего нового не появилось... мучаюююсь

0

945

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, так я же вроде показывал вчера...
ну в смысле не всё... всё еще вишу на способностях.с прошлого раза как показывал - ничего нового не появилось... мучаюююсь

Как по мне, там ничего сложного нет. Правда нагреб ты себе способностей. Одна ведущая, вторая помогающая. Даже, если ты жертва эксперимента, только одна сильная, вторая слабая.
Или можно списать от куда- нибудь, например, с ролевки, где ты админ

0

946

Ларс Тиз, я не админ. и согласился только потому что надо было.
оттуда не списать. хотя изначально магия у этого персонажа и правда была такой же. правда правила другие. по арсеналу если то.. даже возьми я сразу все описанные тут способности - это не будет полным списком того, что дает "системная магия". но там гораздо строже по энергии ограничения. и по законам взаимодействия. так что на первый взгляд "да вообще бог". а как кто начинает в рамках этой системы работать, так понимает что баланс там строгий.
я не хочу ее сюда тащить. лишился он этой магии. мир другой, законы магии другие. но если у него вообще ее не будет... то он раньше повесился бы, чем вообще чего-то достиг.

0

947

12. убегаю спать.

0

948

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, я не админ. и согласился только потому что надо было.
оттуда не списать. хотя изначально магия у этого персонажа и правда была такой же. правда правила другие. по арсеналу если то.. даже возьми я сразу все описанные тут способности - это не будет полным списком того, что дает "системная магия". но там гораздо строже по энергии ограничения. и по законам взаимодействия. так что на первый взгляд "да вообще бог". а как кто начинает в рамках этой системы работать, так понимает что баланс там строгий.
я не хочу ее сюда тащить. лишился он этой магии. мир другой, законы магии другие. но если у него вообще ее не будет... то он раньше повесился бы, чем вообще чего-то достиг.

Как все сложно. С такими темпами в реальномм мире появится магия.
Ты слишком близко все к сердцу принимаешь.

0

949

и я дома, с новым новым мультиметром

и что надо делать первым? *прётся к холодильнику*

https://pp.userapi.com/c840331/v840331902/4ef25/JKu0aAb2O3Y.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-05 21:50:04)

0

950

https://pp.userapi.com/c834304/v834304772/89438/zdLRNT9IvzQ.jpg

0

951

Мурк всем. таак. надо анкету добить сегодняяя.... или сейчас пол часа или уже после работы второй.)

0

952

*рухнула на диван*

0

953

Акира Мейр, привееет. посоветоваться можно?

0

954

Ларс Тиз написал(а):

Как все сложно. С такими темпами в реальномм мире появится магия.
Ты слишком близко все к сердцу принимаешь.

ну что поделать... у меня описания заклинаний бывает по две страницы могут занимать. Простейшее боевое заклинание имеет подсистемы наведения, блок уклонения (состоящий из модуля тактического анализа и маневровых заклинаний), позволяющий обходить препятствия и избегать простого перехвата, активную оборону (в основном сбивает заклинания-перехватчики), подсистемы маго-информационной борьбы. Перед контактом анализируют тип защиты, перенастраивая свои боевые подсистемы для максимального урона.

0

955

Феарив, ась?

0

956

Акира Мейр, не успееел. в смысле 12 уже. лег когда звук услышал. подробнее уже только завтра.
а вопрос... да всё то же. по способностям хотел спросить. в других анкетах видел описание заклинаний. но это взято откуда-то или можно своё придумывать. или достаточно просто назвать две стихии?

0

957

Феарив написал(а):

Акира Мейр, не успееел. в смысле 12 уже. лег когда звук услышал. подробнее уже только завтра.
а вопрос... да всё то же. по способностям хотел спросить. в других анкетах видел описание заклинаний. но это взято откуда-то или можно своё придумывать. или достаточно просто назвать две стихии?

своё придумывала, так что можешь свои названия придумать)

0

958

Феариву вне заказа

0

959

Акира Мейр, Здравствуй ))
работаю уже 4 прописал.
еще.. сколько-то осталось. м. но не полностью. есть время. обсудить. действие откат и т.д.? какие будут. мне мин 10 надо дописать

0

960

Ракш'ааса, не отображается (

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно