Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, застревание есть. но появилась еще одна причина... посерьезнее...

Например? Ты умер?

Акира Мейр написал(а):

.Я бы не того требовала когда болею...Точнее я бы каждый день требовала молочную кашу, шоколад и  апельсиновый сок.

Вы с ней, часом, не сестры?*посмотрел с подозрением*

Акира Мейр написал(а):

Ну на одной я не против тебя видеть)))

Звучит, как одолжение.
Если я тебе не нужен там, то я навязываться не стану.

Акира Мейр написал(а):

Интересно кого ты там выберешь и кем таки будешь)))

Как кого? Какого- нибудь маньяка- извращенца, как всегда.

Акира Мейр написал(а):

как ты угадал?? я люблю полупрожаренное мясо...с кровью..

Ты сама как- то говорила об этом. Не страшно подхватить дрянь, какую- нибудь?

Феарив написал(а):

Акира Мейр, *поглядел и протяжно мрачно вздохнул*

Чего с тобой такое? Чего так легко поддаешься апатии?

0

752

Акира Мейр, *покачал головой* угу... конечно...
ррр...
ладно. постараюсь сосредоточить на нейтральном...
способности. взять тупо огонь? там какие-то конкретные заклинания нужны? ррр... да и вообще.. на его месте я бы тогда повесился. впрочем у него к счастью характер другой... но одной стихии точно слишком мало чтобы развиваться. мда... или нет... рррр! пойду расшибусь об стенку.

0

753

Ларс Тиз, какая уж теперь разница... лучше попытаюсь сделать вид что всё нормально...
ррррррр...
угу.. попытаюсь... как же...

0

754

Ларс Тиз написал(а):

Вы с ней, часом, не сестры?*посмотрел с подозрением

Эм..Да вроде бы и нет

Ларс Тиз написал(а):

Звучит, как одолжение.
Если я тебе не нужен там, то я навязываться не стану.

Неее..Просто я не знаю устроит ли тебя наклон второй ролевой...

Ларс Тиз написал(а):

Как кого? Какого- нибудь маньяка- извращенца, как всегда.

Вампира?Демона? Еретика? Колдуна?
Мой перс оборотень и певица в клубе

Ларс Тиз написал(а):

Ты сама как- то говорила об этом. Не страшно подхватить дрянь, какую- нибудь?

Да? *задумалась* Не особо.Мясо более прожарено, чем сырое.)

Феарив написал(а):

Акира Мейр, *покачал головой* угу... конечно...
ррр...
ладно. постараюсь сосредоточить на нейтральном...
способности. взять тупо огонь? там какие-то конкретные заклинания нужны? ррр... да и вообще.. на его месте я бы тогда повесился. впрочем у него к счастью характер другой... но одной стихии точно слишком мало чтобы развиваться. мда... или нет... рррр! пойду расшибусь об стенку.

Возьми Демонологию и некромантию

0

755

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, какая уж теперь разница... лучше попытаюсь сделать вид что всё нормально...
ррррррр...
угу.. попытаюсь... как же...

Сестра была права, с тобой сложно. Чего ж ты у нас депрессивный- то такой? Жисть не клеится? Хотя, для общей атмосферы, как раз.

0

756

Акира Мейр, чего?!
*помрачнел еще сильнее* обидно...

Ларс Тиз, извини...
я честно об этом постарался предупредить...

0

757

Феарив написал(а):

Акира Мейр, чего?!
*помрачнел еще сильнее* обидно...

ты чего??? ну огонь не очень..во!знаю! возьми криомагию и электрогинез!!!

0

758

Акира Мейр написал(а):

Неее..Просто я не знаю устроит ли тебя наклон второй ролевой...

Хуже не будет. А если будет, ничто не мешает играть по- своему и адаптировать сюжет своей игры.

Акира Мейр написал(а):

Вампира?Демона? Еретика? Колдуна?
Мой перс оборотень и певица в клубе

Полукровка какой- нибудь. Вампиры слишком воспитаны, демоны слишком кровожадны и у них недостаточно развито чувство прекрасного. Или буду демоном, воспитанным вампирами. Или еретиком.... экзорцист- еретик. Вариант.

Акира Мейр написал(а):

Да? *задумалась* Не особо.Мясо более прожарено, чем сырое.)

В оставшихся соках может быть дрянь, поражающая суставы. Тут на любителя. Я люблю хорошо замаринованное. Особенно с соевым соусом и медом.

Акира Мейр написал(а):

Возьми Демонологию и некромантию

В бою и на допросах это ему не поможет.

0

759

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, извини...
я честно об этом постарался предупредить...

Да знаю я. Сестра сказала. Я все равно не могу понять как ты так умудряешься.

0

760

Акира Мейр написал(а):

ты чего??? ну огонь не очень..во!знаю! возьми криомагию и электрогинез!!!

Контраст? Электрогинез, чтобы мозги поджаривать жертвам?бугага

0

761

Ларс Тиз написал(а):

Хуже не будет. А если будет, ничто не мешает играть по- своему и адаптировать сюжет своей игры.

тогда скину ссылку и на нее

Ларс Тиз написал(а):

Полукровка какой- нибудь. Вампиры слишком воспитаны, демоны слишком кровожадны и у них недостаточно развито чувство прекрасного. Или буду демоном, воспитанным вампирами. Или еретиком.... экзорцист- еретик. Вариант.

посмотри там по расам))))

Ларс Тиз написал(а):

В оставшихся соках может быть дрянь, поражающая суставы. Тут на любителя. Я люблю хорошо замаринованное. Особенно с соевым соусом и медом.

Нуу... вообще тут когда как...и рыбу люблю жареную и мясо...

Ларс Тиз написал(а):

В бою и на допросах это ему не поможет.

Скелетов и зомбяков поднимать в бою) но выбор его)

0

762

Ларс Тиз написал(а):

Контраст? Электрогинез, чтобы мозги поджаривать жертвам?бугага

использовать заклинание цепной молнии вместо электрошокера

+1

763

Как на счет магии, которая связана с растительностью и управлением растениями? Они бывают и красивыми, что добавит милоты твоему образу, и весьма опасные. А контроль скорости роста становится твоим оружием.

0

764

Акира Мейр написал(а):

использовать заклинание цепной молнии вместо электрошокера

Спо и так хорошо вооружены. Надо бы что- то такое, чего нет ни у одного из активных игроков, и что- то такое автономное, что нельзя компенсировать оружием.

0

765

Акира Мейр, а того.. думал ты получше меня знаешь. но нет... ну что поделать...

Ларс Тиз, как ты уже сказал.. жизнь не удалась. стоит мне хоть немного расслабиться и чему-то порадоваться как происходит нечто кошмарное. перечеркивающее всё. любая попытка что-то улучшить в своей жизни приводит к ухудшению. это касается здоровья, финансового состояния, отношений. лучше не становится. просто приходится адаптироваться к новому уровню кошмара и стараться не обращать внимания. 6 лет я проработал на работе которую ненавидел люто, исступленно, но возможности найти другую не было. я ненавижу свою жизнь, себя, работу и еще много других вещей. единственное, что позволяет мне хоть немного отвлечься - это виртуальный мир. вот например такие  игры.. правда если в них играть... в последнее время и это как-то уже совсем не удается.
*вдох.. выдох* ну ка-кто так. если кратко. а подробнее рассказывать я не в настроении.

0

766

Акира Мейр, не думаю, что тебе получится со всеми справиться... *постучал грязной тарелкой по хитиновому лбу*

0

767

Ларс Тиз написал(а):

Как на счет магии, которая связана с растительностью и управлением растениями? Они бывают и красивыми, что добавит милоты твоему образу, и весьма опасные. А контроль скорости роста становится твоим оружием.

кстати да..есть у нас в списке такие способности связанные с землей.

Феарив написал(а):

Акира Мейр, а того.. думал ты получше меня знаешь. но нет... ну что поделать...

Солнце, я на выбор предлагаю... Чего ты сразу обижаешься???(((((

Ларс Тиз написал(а):

Спо и так хорошо вооружены. Надо бы что- то такое, чего нет ни у одного из активных игроков, и что- то такое автономное, что нельзя компенсировать оружием.

Логично.

0

768

Ракш'ааса написал(а):

Акира Мейр, не думаю, что тебе получится со всеми справиться... *постучал грязной тарелкой по хитиновому лбу*

Ты о чем???

0

769

Акира Мейр, я просто очень расстроен и чувствителен из-за этого даже к мелочам. но хорошо, поясню... если бы ты лучше знала - то никогда не предложила бы мне именно эти два вида магии. ну и еще один тоже.

0

770

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, как ты уже сказал.. жизнь не удалась. стоит мне хоть немного расслабиться и чему-то порадоваться как происходит нечто кошмарное. перечеркивающее всё. любая попытка что-то улучшить в своей жизни приводит к ухудшению. это касается здоровья, финансового состояния, отношений. лучше не становится. просто приходится адаптироваться к новому уровню кошмара и стараться не обращать внимания. 6 лет я проработал на работе которую ненавидел люто, исступленно, но возможности найти другую не было. я ненавижу свою жизнь, себя, работу и еще много других вещей. единственное, что позволяет мне хоть немного отвлечься - это виртуальный мир. вот например такие  игры.. правда если в них играть... в последнее время и это как-то уже совсем не удается.
*вдох.. выдох* ну ка-кто так. если кратко. а подробнее рассказывать я не в настроении.

*выдох* подробнее, наверно, тебе с моим упырем поговорить надо. Тут она лучше помочь сможет.
Несколько лет назад был примерно в таком же состоянии. Все печально и срочно выйти в окно хотелось.
Потом мне сестра устроила еще один ужас, называется аниме, после чего я перестал считать егь фигней. Не только потому, что там хентай не полохой, скорее потому, что в некоторых сюжетах были такие убожества, как я. В конечном счете, сестра меня заразила своим позитивом и сейчас для меня самое ужасное и не поправимое- смерть, со вссем остальным можно разобраться, понять бы зачем.
Примерно так. В любом случае, ты пришел к нам и мы рады, что ты пришел*потрепал по голове*и правда, мягкий. Ща и я тебя тискать буду*смеюсь и тискаю Акиру*

0

771

Феарив написал(а):

Акира Мейр, я просто очень расстроен и чувствителен из-за этого даже к мелочам. но хорошо, поясню... если бы ты лучше знала - то никогда не предложила бы мне именно эти два вида магии. ну и еще один тоже.

Пфф...Ясно.Прошу меня простить...*удалилась к себе в темный угол*Я всего лишь пыталась помочь...

0

772

Акира Мейр написал(а):

кстати да..есть у нас в списке такие способности связанные с землей.

Отлично. И у нашего Фенька не будет отбоя от девушек. Цветочный дракон. Класс!

Ракш'ааса написал(а):

Тарелка. Значит где- то еда. Ракшааса, где еда?

Феарив написал(а):

Если я правильно понял, то никто друг друга в реале не знает. Самая знающая всех Акира.

0

773

Ларс Тиз написал(а):

не пойдет. я не переношу темную магию. а также различные виды жреческой магии (ну хоть это не предложили - уже хорошо). магию природы.. не то чтобы недолюбливаю... отношусь одобрительно, но сам точно не выбрал бы. огонь - любимая стихия. но с нем да, мало что можно сделать в большинстве случаев.

Ларс Тиз написал(а):

Примерно так. В любом случае, ты пришел к нам и мы рады, что ты пришел*потрепал по голове*и правда, мягкий. Ща и я тебя тискать буду*смеюсь и тискаю Акиру*

*отдернулся* не тогда, когда я в таком состоянии. и аниме у меня почти всё вызывает только отвращение. смотрел как-то.

0

774

Акира Мейр написал(а):

Пфф...Ясно.Прошу меня простить...*удалилась к себе в темный угол*Я всего лишь пыталась помочь...

*вытащил за хвост из угла* кролик мой, ты чего?*предложил веер шоколадок*

0

775

Акира Мейр, извини... я понимаю что ты не со зла... извини...

0

776

Ларс Тиз написал(а):

Отлично. И у нашего Фенька не будет отбоя от девушек. Цветочный дракон. Класс!

наверное

Ларс Тиз написал(а):

*вытащил за хвост из угла* кролик мой, ты чего?*предложил веер шоколадок*

*отвернулась, гневаясь тихо*

0

777

Феарив написал(а):

пойдет. я не переношу темную магию

При чем тут темная? Магия растений светлая. Ее используют маги- медики, или целители. Для жречества ты слишком дракон.
Тебе предлагали магию солнца. И светло и тепло и по морде надавать можно.

Феарив написал(а):

отдернулся* не тогда, когда я в таком состоянии. и аниме у меня почти всё вызывает только отвращение. смотрел как-то.

Видимо, не то аниме смотрел.
*пожал плечами*

0

778

Акира Мейр написал(а):

отвернулась, гневаясь тихо*

*достал перышко, и начал гладить по шее и плечам*

0

779

Ларс Тиз написал(а):

При чем тут темная? Магия растений светлая. Ее используют маги- медики, или целители. Для жречества ты слишком дракон.
Тебе предлагали магию солнца. И светло и тепло и по морде надавать можно.

я просто перечислил. растения - это природная магия. не вижу себя я в такой роли...
солнце... это кажется слишком близким к жреческой. слишком.. символично что ли... но... всё же обдумаю этот вариант. если пойму.. что это вообще может быть.

0

780

Феарив написал(а):

Акира Мейр, извини... я понимаю что ты не со зла... извини...

я предлагаю не только магию, но и сверхспособности...
Ищейка - способность с лёгкостью найти любое существо по его вещам или по тем вещам, к которым он прикасался.
Отвод глаз - при желании человек может становиться незаметным для окружающих. Не невидимым, а именно незаметным, «пустым местом», на которое никто не обращает внимание.
Элементарная трансформация – возможность трансформироваться в один из следующих элементов: огонь, лед, вода, металл, дерево, песок, камень, воздух. Персонаж может трансформироваться лишь в один из перечисленных элементов.
Копирование знаний и памяти - путем прикосновения к человеку можно скопировать то, что он знает или умеет, но лишь на некоторое время.
Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием противника, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование». Не путать с телепатией! Читать мысли с помощью этой способности невозможно!
Копирование способностей – копирует чужие способности на время.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно