Ракш'ааса, ну я это и имел в виду.
Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222018-02-02 15:27:12
Нефрит Жако, насчет возраста - это сложно. если тело создано искусственно, оно могло быть выращено до любой стадии. хм. хотя... в принципе нет, ошибаюсь. фактический возраст тканей можно тоже вычислить. но тут не сработает обычная градация. самому телу может оказаться всего пере недель. но личность-то в ней уже полностью сформированная. поэтому вряд ли вопрос возраста стоял при поступлении. при составлении био я предполагал что персонаж прожил в мире где-то 10-15 лет. хотя явно на это не указывал... м... ну пусть будет 30. особой разницы нет. тем более, что и срок жизни его неизвестен. он может как вообще не стареть, так и склеить лапка в любому момент. да и вообще маги от старости обычно не умирают.
пробный пост? хорошо...
пока, как и предполагал, завис на способностях. это важно. как раз ради противоречивости. по задумке у него должны быть как откровенно слабые, так и однозначно сильные стороны.физически он уступает тренированному человеку. магически должен превосходить достаточно, чтобы его боялись.
И сколько лет было магу- ученому, когда он им стал?*уставший, плюхнулся на дивал* я не люблю домашние дела. Почему женщины такие вредные?
Поделиться7232018-02-02 15:36:30
Ларс Тиз, около 40.
Поделиться7242018-02-02 15:40:27
Феарив, это да. животные красивые, хоть и шумные и не для спокойных людей, как домашние животные
Поделиться7252018-02-02 15:52:25
Ларс Тиз, около 40.
Тогда можно примерно посчитать.
Кстати, ты после пробуждения совсем ничего не помнишь?
Поделиться7262018-02-02 15:54:27
Ларс Тиз, на подсохнательном уровне кое-что помнил.
к моменту с которого начинается игра вспомнил достаточно, чтобы при желании рассказать о своей прошлой жизни. но без конкретных деталей и подробностей.
Отредактировано Феарив (2018-02-02 15:54:59)
Поделиться7272018-02-02 16:04:54
[взломанный сайт]
Поделиться7282018-02-02 16:09:27
Акира Мейр, *упал в обморок*
Поделиться7292018-02-02 16:12:59
Кого расчленят будешь?*лениво повернул голову на подушке*
Ларс Тиз, на подсохнательном уровне кое-что помнил.
к моменту с которого начинается игра вспомнил достаточно, чтобы при желании рассказать о своей прошлой жизни. но без конкретных деталей и подробностей.Отредактировано Феарив (Сегодня 15:54:59)
Этот вопрос, думаю, тебе решить помогут.
Ты чего в обмороки падаешь? Акира у нас в последнее время в крайности впадает. Так что не боись, она хорошая, особенно, когда у нее настроение хорошее.
Поделиться7302018-02-02 16:17:33
* захохотала злобно*
Кого расчленят будешь?*лениво повернул голову на подушке*
*хожу вокруг дивана на котором лежит мужчина, задумчиво поигрывая кинжалами*
Ты чего в обмороки падаешь? Акира у нас в последнее время в крайности впадает. Так что не боись, она хорошая, особенно, когда у нее настроение хорошее.
Он знает мой характер и какой я бываю, мухахахахахаха...*вошла в роль злобной волчицы*
Поделиться7312018-02-02 16:19:03
[взломанный сайт] а вообще, меня что-то на кровавое тянет...хочется чего-то такого..Такого...ТАКОГОООО!!!!Зловещего!Злорадного!Чтоб силы зла пробудились аж!!!* забралась на трон,встав на нем в полный рост* [взломанный сайт]
Поделиться7322018-02-02 16:19:18
Акира Мейр, и чего все так любят ронять меня в обморок?
Поделиться7332018-02-02 16:31:39
Этот вопрос, думаю, тебе решить помогут.
Это м.. не совсем вопрос.
Я сам пока не знаю чем всё кончится. Варианты могут быть самые разные. Перечислю те что уже упоминал.
1) Из него просто делали дорогую игрушку. Причем исполнитель не знал откуда именно взят "исходный материал". Просто знал, что искать пропавшего не будут. После побега испугались и тщательно замели следы.
2) Выбирали намерено кого-то с мощной энергетикой. Форму при этом придали милую и безобидную. Собирались использовать как живое оружие или живую бомбу, чтобы под видом подарка подсунуть и устранить какую-то цель. Тогда не только заметут следы, но и будут пытаться уничтожить неудачный образец.
3) м... даже романтичный. На самом деле его таки образом спасли. Допустим эм... ночь, лаборатория какой-то фирмы. Девушка-ученый (или даже руководительница), оставшийся дежурить слышит взрыв в коридоре. Выбегает и обнаруживает там сильно изувеченное, но еще живое тело человека. До медиков он не доживет, нужного медицинского оборудования тоже нету. Приходится импровизировать и использовать экспериментальное неиспытанное оборудования по переносу сознания. Ну а из возможных тел под рукой только заказанный кем-то декоративный дракончик, который в изначальном варианте должен был управляться ии, а не настоящим сознанием. "Эксперимент" разнес пол лаборатории и сбежал. Дело решили скрыть, чтобы не портить репутацию. Самый странный вариант. Тогда вроде как и виновник найден (когда-нибудь) и вроде как злиться и мстить глупо.
Отредактировано Феарив (2018-02-02 16:31:52)
Поделиться7342018-02-02 17:14:35
Акира Мейр, могу дать данные от своего аккаунта в Steam. есть полный пакет postal 2... правда без меметичной русской акелловской озвучки с Александром Груздевым на главной роли
Поделиться7352018-02-02 18:03:25
Ракш'ааса, я имела в виду тут...*скромно гаркаю ножкой* на кровушку потянуло...
Поделиться7362018-02-02 18:08:16
*хожу вокруг дивана на котором лежит мужчина, задумчиво поигрывая кинжалами*
Меня тут нет. И я устал. Ты не представляешь, детка, как сложно готовить любимый суп сестры. Она меня доконала.*душенька решила свалить*
Он знает мой характер и какой я бываю, мухахахахахаха...*вошла в роль злобной волчицы*
А я, типа не в курсе? Щенок шпицца никого не напугает.
а вообще, меня что-то на кровавое тянет...хочется чего-то такого..Такого...ТАКОГОООО!!!!Зловещего!Злорадного!Чтоб силы зла пробудились аж!!!* забралась на трон,встав на нем в полный рост*
Доиграем, и будет тебе и зловещее и силы зла, и пробуждение скрытой души, пусть Маливан напишет и будет.
И в свадьбе тоже, и на второй ролке тоже будет.
Это м.. не совсем вопрос.
Я сам пока не знаю чем всё кончится. Варианты могут быть самые разные. Перечислю те что уже упоминал.
1) Из него просто делали дорогую игрушку. Причем исполнитель не знал откуда именно взят "исходный материал". Просто знал, что искать пропавшего не будут. После побега испугались и тщательно замели следы.
2) Выбирали намерено кого-то с мощной энергетикой. Форму при этом придали милую и безобидную. Собирались использовать как живое оружие или живую бомбу, чтобы под видом подарка подсунуть и устранить какую-то цель. Тогда не только заметут следы, но и будут пытаться уничтожить неудачный образец.
3) м... даже романтичный. На самом деле его таки образом спасли. Допустим эм... ночь, лаборатория какой-то фирмы. Девушка-ученый (или даже руководительница), оставшийся дежурить слышит взрыв в коридоре. Выбегает и обнаруживает там сильно изувеченное, но еще живое тело человека. До медиков он не доживет, нужного медицинского оборудования тоже нету. Приходится импровизировать и использовать экспериментальное неиспытанное оборудования по переносу сознания. Ну а из возможных тел под рукой только заказанный кем-то декоративный дракончик, который в изначальном варианте должен был управляться ии, а не настоящим сознанием. "Эксперимент" разнес пол лаборатории и сбежал. Дело решили скрыть, чтобы не портить репутацию. Самый странный вариант. Тогда вроде как и виновник найден (когда-нибудь) и вроде как злиться и мстить глупо.Отредактировано Феарив (Сегодня 16:31:52)
Все таки 1 2 как- то прикольнее. Хотя, если романтика, и учесть, что с отношениями и прикосновегиями у тебя все печально, можно придумать, что твоя любимая тебя подставила, использовала твое тело для фигни какой- то, а ты, как ученый, смог чего- то там нахимичить и выйти в третье пространство, а от туда случайно попал куда- то и помещен в это тело, которое должно было и вариант 2
Поделиться7372018-02-02 18:08:39
ррр... только способности остались. всё остальное готово.... рррр...
Поделиться7382018-02-02 18:09:48
Ларс Тиз, а, не важно... начнем игру а там узнаем что произошло.
Поделиться7392018-02-02 18:09:49
Ракш'ааса, я имела в виду тут...*скромно гаркаю ножкой* на кровушку потянуло...
Кровопийца малолетняя, ты пост написала? Можешь реализоваь свою жажду там.
Поделиться7402018-02-02 18:20:34
ррр... только способности остались. всё остальное готово.... рррр...
Подумай, чо тебе в работе пригодиться.
Поделиться7412018-02-02 18:27:59
Меня тут нет. И я устал. Ты не представляешь, детка, как сложно готовить любимый суп сестры. Она меня доконала.*душенька решила свалить*
Думаешь не представляю? Солнце, я готовлю день через два..так что я прекрасно представляю как это сложно...
А я, типа не в курсе? Щенок шпицца никого не напугает.
Как ты меня назвал?????
Доиграем, и будет тебе и зловещее и силы зла, и пробуждение скрытой души, пусть Маливан напишет и будет.
И в свадьбе тоже, и на второй ролке тоже будет.
И тут у меня в голове прозвучала "и на третьей"...а потом я вспомнила, что на третьей, как и на четвертой тебя нет... Приуныла. А было бы весело хотя бы на третьей..А то я там только флужу...Собственно как и на четвертой. Про остальные молчу. БУГАГАГАГАГАГАГА
Кровопийца малолетняя, ты пост написала? Можешь реализоваь свою жажду там.
Я пост на другой ролевой за допишу, и тут постараюсь успеть написать. И я так..чуточку кровопийца... а так я белая и пушистая...
Поделиться7422018-02-02 18:32:30
Подумай, чо тебе в работе пригодиться.
*мрачная морда* всё. так что определить что-то сложно. магия - всегда проблема.
если бы дописал уже сегодня была бы анкета. а так... скучно смертельно...
правда еще пробный пост...
Поделиться7432018-02-02 18:51:07
Думаешь не представляю? Солнце, я готовлю день через два..так что я прекрасно представляю как это сложно...
А меня эксплуатируют. Аргумент, что я здоров и могу ходить*хнычу*
Как ты меня назвал?????
Щенок шпицца. Милые и очаровательные создания, как ты.
И тут у меня в голове прозвучала "и на третьей"...а потом я вспомнила, что на третьей, как и на четвертой тебя нет... Приуныла. А было бы весело хотя бы на третьей..А то я там только флужу...Собственно как и на четвертой. Про остальные молчу. БУГАГАГАГАГАГАГА
А на тех двух есть на что смотреть?
Я пост на другой ролевой за допишу, и тут постараюсь успеть написать. И я так..чуточку кровопийца... а так я белая и пушистая...
Радость моя, я тебя еще не обращал. С каких это пор ты кровопийцей стала?
И тем более белой. Особенно белой.
*мрачная морда* всё. так что определить что-то сложно. магия - всегда проблема.
если бы дописал уже сегодня была бы анкета. а так... скучно смертельно...
правда еще пробный пост...
Пробный пост не думаю, что слишком сложным станет.
Начало игры своей придумал?
Отредактировано Ларс Тиз (2018-02-02 18:52:03)
Поделиться7442018-02-02 18:53:51
А меня эксплуатируют. Аргумент, что я здоров и могу ходить*хнычу*
Ну се ля ви такая))) Хотя когда готовит мужчина - это приятно для женщины)))
Щенокшпицуа. Милые и очаровательные создания, как ты
Я не щенок шпица!*надулась*
А на тех двух есть на что смотреть?
Ну я могу тебе ссылочку скинуть - глянешь сам.
Радость моя, я тебя еще не обращал. С каких это пор ты кровопийцей стала?
И тем более белой. Особенно белой.
Эм...Ну нам..оборотням..тоже иногда кровушки-то охота...Ну не белая..Черная(хотя в реале волосы у меня темно-русые, но планирую красить)
Поделиться7452018-02-02 18:54:53
Ларс Тиз, не придумал.
и вообще я снова в депрессии... сильной.
Поделиться7462018-02-02 19:02:44
Ну се ля ви такая))) Хотя когда готовит мужчина - это приятно для женщины
Для тебя может и притно, а этот упырь малолетний мне нервы мотает, мол, она болеет, побалуй ее. Паразитка мелкая.
Я не щенок шпица!*надулась
Да*подтянул к себе и крепко обнял* ты милый щеночек*чмокнул в надутые губки*
Ну я могу тебе ссылочку скинуть - глянешь сам.
Если я тебе там нужен, давай.
Эм...Ну нам..оборотням..тоже иногда кровушки-то охота...Ну не белая..Черная(хотя в реале волосы у меня темно-русые, но планирую красить)
Бифштекс с кровью?
Ларс Тиз, не придумал.
Бугага. Ты прости, но без медподтверждения я в жизни не поверю, что депрессия. Это раз. Второе, если у тебя где- то застревание с идеями, ты можешь обратиться к нам. Устроим мозговой штурм и что- то придумается. Или просто отдохни.
Поделиться7472018-02-02 19:04:29
Ларс Тиз, застревание есть. но появилась еще одна причина... посерьезнее...
Поделиться7482018-02-02 19:07:08
Ларс Тиз, не придумал.
Чудо золотистое, иди отдыхать. Не парься ты так с анкетой. Не торопись ее писать.
Для тебя может и притно, а этот упырь малолетний мне нервы мотает, мол, она болеет, побалуй ее. Паразитка мелкая.
Ууу...Я бы не того требовала когда болею...Точнее я бы каждый день требовала молочную кашу, шоколад и апельсиновый сок.
Да*подтянул к себе и крепко обнял* ты милый щеночек*чмокнул в надутые губки*
*покраснела, прижавшись и запыхтев*
Если я тебе там нужен, давай.
Ну на одной я не против тебя видеть))) Интересно кого ты там выберешь и кем таки будешь)))
Бифштекс с кровью?
Нууу...а как ты угадал?? я люблю полупрожаренное мясо...с кровью..
Поделиться7492018-02-02 19:24:27
Акира Мейр, *поглядел и протяжно мрачно вздохнул*
Поделиться7502018-02-02 19:54:15
Акира Мейр, *поглядел и протяжно мрачно вздохнул*
Не вздыхай так тяжко)