Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ларс Тиз, хорошо. *кивнул* надеюсь сегодня анкета уже будет. через пол часа поработать надо будет. на час-полтора пропаду. а потом снова продолжу анкету.

0

632

Феарив, мурчания, подходы, еда...
Ларс Тиз, там Хайдекса пинать надо. его очередь так то писать

0

633

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, там Хайдекса пинать надо. его очередь так то писать

Я слышал, что он в больнице. Или что- то в этом роде.
Такое впечатление, что настало время калек. Арклай в больнице, сестра с сотрясением валяется. Остались только ты и я.

0

634

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, хорошо. *кивнул* надеюсь сегодня анкета уже будет. через пол часа поработать надо будет. на час-полтора пропаду. а потом снова продолжу анкету.

Окей.

0

635

Ларс Тиз, он должен мне и на другом форуме. там и постЪ, и текста в заполнении

0

636

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, он должен мне и на другом форуме. там и постЪ, и текста в заполнении

Да он всем должен. Главное, что не денег.

0

637

Ларс Тиз, работа отменилааась. отлично... пошел дальше мучить анкету...

0

638

что-то настроение резко упало в ноль...

0

639

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, работа отменилааась. отлично... пошел дальше мучить анкету...

Занимаешься фрилансом?

Феарив написал(а):

что-то настроение резко упало в ноль...

Чего?

Фенек, у тебя есть сестры?

0

640

Ларс Тиз написал(а):

Занимаешься фрилансом?

вроде того. а с понедельника отпуск на основной работе закончится.. вроде упоминал уже.

Ларс Тиз написал(а):

Фенек, у тебя есть сестры?

нету

0

641

Феарив написал(а):

вроде того. а с понедельника отпуск на основной работе закончится.. вроде упоминал уже.

Я не читаю чат. Так что буду спрашивать.
Парни у нас по техчасти работают. Девочки в более мирных отрослях, а я экспозиционщик. Что за основная работа?

Феарив написал(а):

нету

Братья?

0

642

Ларс Тиз, работаю с геоинформационной системой в местном водоканале.
брат младший есть. живет в другом городе. не общаемся.

0

643

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, работаю с геоинформационной системой в местном водоканале.
брат младший есть. живет в другом городе. не общаемся.

круто. У вас скидки сотрудникам есть?
Вот же ж. Эх*тяжело вздохнул* а не общаетесь чего? Мелкий нервы портит?

0

644

Ларс Тиз, неа. не предусмотрены.
просто не общаемся. у нас семья такая... как оказалось странная. но об этом я узнал только когда узнал как у других бывает. даже когда жили все вместе общались только по делу. если что-то конкретное нужно. а сейчас младший живет отдельно. и поводов для разговора нет.

0

645

Эээххх

0

646

Акира Мейр, *ткнулся мордой* что такое?
показать пока что натворил? анкета не готова... в смысле просто если скучно и что-то делать хочется. а нет - так я выложу нормально когда закончу.

0

647

Феарив, скидывай в лс,я гляну

0

648

Акира Мейр, пока работаю над биографией. пытаюсь расширить. уже имея биографию буду описывать характер.
плюс надо выбрать магические способности.

0

649

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, неа. не предусмотрены.
просто не общаемся. у нас семья такая... как оказалось странная. но об этом я узнал только когда узнал как у других бывает. даже когда жили все вместе общались только по делу. если что-то конкретное нужно. а сейчас младший живет отдельно. и поводов для разговора нет.

Прискорбно у вас.
У нас чуть иначе. Мама и сестра общаются чаще, потому что я не так часто дома бываю, зато если бываю, то попадаю на допрос с пристрастием и за пару дней поправляюсь на пару кг. И получаю от младшей за редкие звонки и смс, и еще больше, если забываю привезти подарки и гостинцы. Вот такой у меня домашний упырь))))

0

650

Ларс Тиз, зато не скучно... хех.
я кажется повешусь на хвосте раньше чем допишу анкету. к тому же... что-то мне не нравится. да и вообще настроение негативным резко стало. и мысли мрачные в основном мелочи, правда. вроде того, что. м... не люблю играть от третьего лица. эх... на самом деле не проблема. но во время приступа депрессии - да...

0

651

Приятных снов.

0

652

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, зато не скучно... хех.
я кажется повешусь на хвосте раньше чем допишу анкету. к тому же... что-то мне не нравится. да и вообще настроение негативным резко стало. и мысли мрачные в основном мелочи, правда. вроде того, что. м... не люблю играть от третьего лица. эх... на самом деле не проблема. но во время приступа депрессии - да...

Можно написать как страницу из дневника, там от первого лица.
Депрессия? С чего и зачем она тебе?

Феарив написал(а):

Приятных снов.

Что- то ты рано.

0

653

*сонно щурюсь*

0

654

ЛАААААААРС! *вновь орёт во всё своё горло и мощных 4 лёгких*

кинь своей пробивать мимими-метр

https://pp.userapi.com/c840330/v840330860/4da01/7Pakpqr_K2A.jpghttps://pp.userapi.com/c841620/v841620632/6553e/OJGlQhXi8fw.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-02 09:26:02)

0

655

Утра всем

0

656

Утра...

0

657

Акира Мейр, *мурлыкнул*

0

658

хм... как обычно. кроганский голос зовёт не тех *пъёт кофе*

0

659

Ракш'ааса, Здравствуй

0

660

Феарив, *дал и дракону специализированную под него кружку*

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно