Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ларс Тиз, фурри, тяжести и стероиды... ну и генетические аномалии

0

602

Феарив написал(а):

вот теперь мне надо точно начинать бояться. и м.. сменить облик... на что-нибудь...

На что- нибудь милое или страшное... если поможет.*ржу нимагу*

Феарив написал(а):

приятных всем.

Oyasu

0

603

Значит подождем. *села в тёмном углу в позе лотоса и закрыла глаза.через несколько секунд послышались сладкое посапывание*

0

604

*примерно также устроился сидя на потолке*

0

605

ЛААААРС!!! *громко проревел кроганским бассом* где ты?
https://pp.userapi.com/c540100/v540100808/60490/hoJPktMAGxU.jpg

Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-01 08:20:43)

0

606

Ракш'ааса, *сонно* пока тут только я

0

607

Феарив, да я ему аватар новый нашёл, в форме молодого Данте

0

608

Ракш'ааса, ага... смотрится неплохо... )
сам сижу, пытаюсь внешность описать для анкеты.

0

609

Ракш'ааса написал(а):

ЛААААРС!!! *громко проревел кроганским бассом* где ты?

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 08:20:43)

Я только встал. Че ты орешь? Тебя сестра на шашлычки или на туфли расчленила? *вполз в комнату с подушкой, в пижаме, с чашкой кофе и бардаком на голове*

0

610

Ракш'ааса написал(а):

Феарив, да я ему аватар новый нашёл, в форме молодого Данте

С каких пор я стал блондином с короткими волосами?

0

611

Ларс Тиз, Здравствуй. хочешь описание внешности глянуть?

Внешность

В высоту чуть меньше метра, когда стоит на четырех конечностях. Стоя вертикально, достигает полутора метров. Плюс – полуметровый хвост.
Тело покрыто мелкой чешуей золотистого цвета. Чешуя мягкая и почти не ощущается при прикосновении. Форма тела обтекаемая. Кроме пары рожек на голове, никаких выступов или шипов. Рожки растут назад, имею скругленную форму и играют просто декоративную роль. Когти короткие. Не сильно острые,  но поцарапать ими может. Строение зубов ближе к хищникам, но более плоская форма задних говорит о том, что существо - всеядное.
Конечности пятипалые с достаточно длинными пальцами. Пригодные как для хождения горизонтально, так и для манипуляции предметами в вертикальном положении. Причем задние почти не уступают передним. Хотя в любом случае использование их в качестве рук требует большей тренировки и сноровки, чем для обычных человеческих. Пропорции звериные: длинна передних соответствует длине задних, что делает горизонтальное положение всё же более удобным.
Крылья складываются вдвое и могут плотно прилегать по бокам. Однако размах достигает двух метров.
Форма головы имеет необычные черты: нечто среднее между рептилией и млекопитающими. Множество мимических мышц позволяют выражать эмоции: сощуриться, поморщиться, улыбнуться, подтягивая уголки губ. Небольшие ушки имеют остроконечную форму.

0

612

аллоха всем

0

613

Акира Мейр, Здравствуй

0

614

Ларс Тиз, так я и отметил - МОЛОДОЙ Данте. т.е. до поседенияв приквеле *налил кофе и предоставил с бутербродом с кофейной сгущёнкой*

Отредактировано Ракш'ааса (2018-02-01 12:35:18)

0

615

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, Здравствуй. хочешь описание внешности глянуть?

Здоровки. Ты, действительно, милым получаешься. Прямо во вкусе одного вурдалака. И как я раньше это определение потерял? Точно вурдалак. Это я о сестре.

Акира Мейр написал(а):

аллоха всем

Здравствуй, детка.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, так я и отметил - МОЛОДОЙ Данте. т.е. до поседенияв приквеле *налил кофе и предоставил с бутербродом с кофейной сгущёнкой*

Отредактировано Ракш'ааса (Сегодня 12:35:18)

Нашел я в сети молодого Данте. Я предпочту более поэтичную внешность. За заботу, спасибо.

0

616

Ларс Тиз, мда.. надеюсь не в буквальном смысле...

0

617

Ларс Тиз, и по моему Capcom вдохновлялисьшедшим 15 лет как на момент выхода первой игры
jojo blizzard adventure

как Нефрит видит чудищ, вроде кроганов и драконов

https://pp.userapi.com/c840121/v840121295/6d56f/jKsa2nh3AHw.jpg

0

618

Ракш'ааса, *хихикаю* сам судить не могу. но из того что слышал - точно... хотя в моем случае, я уже упоминал. внешность - часть.. сюжетной необходимости.
а есть время рассказать как она за тобой гонялась? )

0

619

Феарив, пока полно... лезла тискать и чесать, обижалась когда не получала обратной реакции

0

620

Ракш'ааса, обратной - это мурчания?

0

621

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, мда.. надеюсь не в буквальном смысле...

В реале она человек, в игре псайкер... собственно, тоже человек. Так что не боись, разчленять она тебяне станет. Затискать может, но не убьет.

Ракш'ааса написал(а):

Ларс Тиз, и по моему Capcom вдохновлялисьшедшим 15 лет как на момент выхода первой игры
jojo blizzard adventure

Ты о чем?

Феарив написал(а):

Ракш'ааса, обратной - это мурчания?

Скорее обожания и внимания. Еще она кидаться разными предметами любит, особенно, когда злится. Я, например, теперь убираю все чашки, когда она злится.

0

622

Ларс Тиз, ну неееет. обожание и внимание надо заслужить.

0

623

Феарив, да, еще момент. Ракшааса у нас домашний динозавр, из тебя могут золотистую ящерицу сделать. Так что не обижайся. Нефрит всех тут любит и обожает.

0

624

Ларс Тиз, спрячусь на шкафу и сделаю вид - что просто украшение.

0

625

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, ну неееет. обожание и внимание надо заслужить.

Тогда, видимо, это будет сложно.
Хотя, она редко во флуде бывает. Так что встреча может быть и формальной. Тут уж как повезет.

0

626

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, спрячусь на шкафу и сделаю вид - что просто украшение.

Не поможет. Ей нужно все потрогать, так что твое тело все равно будет затискано. Тем более ты золотистый. Она сорока и все блестящее ее притягивает. А золото королевский металл,так что ты будешь очень залюбленным персонажем.
Кроган на нее не реагирует, вот и оставила Нефрит его в покое на совсем, судя по ее реакции при упоминании ящерки.

0

627

Ларс Тиз написал(а):

Не поможет. Ей нужно все потрогать, так что твое тело все равно будет затискано. Тем более ты золотистый. Она сорока и все блестящее ее притягивает. А золото королевский металл,так что ты будешь очень залюбленным персонажем.
Кроган на нее не реагирует, вот и оставила Нефрит его в покое на совсем, судя по ее реакции при упоминании ящерки.

последнюю часть предложения не понял.
поглядим что будет если встретимся в сюжете. вот там точно доверие придется заслужить. или при попытке погладить можно лишиться пальцев.
пока анкета медленно идет. но пишу.

0

628

Феарив написал(а):

последнюю часть предложения не понял.
поглядим что будет если встретимся в сюжете. вот там точно доверие придется заслужить. или при попытке погладить можно лишиться пальцев.
пока анкета медленно идет. но пишу.

Это я крогане. Нефрит бесится, когда ее игнорируют. И если я о нем упоминаю, то в меня что- нибудь летит. Она не лесно о парне отзывается. Особенно после последнего предложения ей.
Так ты у нас лапочка или людоед? Я ей уже рассказал, что тут ну нас золотистый Фенек появился, так она зацвела, мол, тепеть есть кого тискать.
Главное, что процесс идет.

0

629

Ларс Тиз, ууу. ну ладно. во флуде тискать позволю. а вот в сюжете - нет. *опустил ушки*

0

630

Феарив написал(а):

Ларс Тиз, ууу. ну ладно. во флуде тискать позволю. а вот в сюжете - нет. *опустил ушки*

Сюжет это сюжет. Тем более, если ты в полиции, с ней ты часто встречаться будешь. Кстати, как раз можешь ее забрать с пляжа. У ребят там игра заглохла.

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно