Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Феарив, ничего, немного погонять - и вернёшься в нормальную форму

0

542

Ракш'ааса, да... определиться бы с ролью...
*вздохнул и задумался*

0

543

Феарив, тут ферралов нет, так что можно создать. я так и сделал, из-за чего в списке рас есть масс-эффектовские кроганы

0

544

Ракш'ааса, не знаю надо ли..
вроде как решил что в полицию пойду. м... пока не придумал биографию персонажа. время еще нужно.

0

545

Феарив, антро-дракон?

0

546

Феарив, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif]Расслабься. Если что мы поможем с трудностями)))[/think]

0

547

Ракш'ааса, возможно.. м.. ферал-полицейский. вместо собаки что ли? )
хотя.. м.. есть варианты. но эм. вряд ли подойдут. хех. не для полиции.
Акира Мейр, мне начинать бояться? )))

0

548

Феарив написал(а):

Акира Мейр, мне начинать бояться? )))

Чего именно?? Мы  ж не такие страшные вроде бы)))

0

549

Акира Мейр, мало ли )))
я шучу

0

550

Феарив, если помнить, что большинство драконов разумны, да и тут распространена имплантология. можно сделать эдаким классическим драконом с элкорскими технологиями оружия

0

551

Ракш'ааса, *смущенно фыркнул* да я был бы не против на самом деле. если бы напарником-хозяином был персонаж женского пола. но... пожалуй это останется для другой ролевой. а тут придется искать более серьезную роль.

Отредактировано Феарив (2018-01-31 13:50:41)

0

552

Феарив, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif]Шутник)))[/think]

0

553

Феарив,

примерно так

http://masseffect-universe.com/_ph/31/217181638.jpg

есть вариант с Викой Разгриненко

0

554

Ракш'ааса, не понял.
а экипировка такая вряд ли будет нужна. хотя кто знает... мда. я пока не определился со способностями.

0

555

Ракш'ааса, не пугай игрока. у тебя все на подобном формируется)))пусть сам решает как и кем быть)))

0

556

Феарив, не, я про крепление оружия. типа между лопаток.
а предложение сделать дракона новорожденым и ещё не раскрытым

0

557

Ракш'ааса, м.. сложный этап... думать-думать-думааать.. кем быть.
кто, откуда появился.. но для начала определиться какую форму хочу иметь. антро или ферала... потом изменить уже не получится.
*задумчиво расхаживаю*

0

558

Феарив, нууу...порой антро могут и на четырех ходить))))да и летать ты так же сможешь))))о!!в разведку пойдешь))

0

559

Акира Мейр, не знаю.. что-то нечто обычно не хочу... а  необычное. м...
искусственно создан. превращен? ех...
хм...
*в глубоком ступоре*

0

560

Феарив, Акира Мейр, кто там у других медико-биологических компаний главный?

0

561

Ракш'ааса, явно не ко мне вопрос *на секунду отвлекшись*

0

562

Феарив, тут у нас общая тема. просто крупная компания, что таким производством может заняться, пока только одна пусть и не введена как организация, и её глава тут есть

0

563

Ракш'ааса, м... не хочется банальщины. но... как-то тянет на подобный сюжет: очнулся в чешуйчатом теле. о том, как тут оказался вспомнил не сразу. воспоминания появились постепенно. но не сам момент появления. он помнит что был человеком и не с этой планеты или мира, но не знает почему всё же оказался чешуйчатым.

0

564

Феарив, может по типу Вильяма Блажсковица в последней части его похождений - пересадка головы?
http://www.rabstol.net/uploads/gallery/main/325/rabstol_net_wolfenstein_04.jpg

0

565

Ракш'ааса, без понятия о чем речь )

0

566

Феарив, в wolfenstein 2: the new collosus Вильяму пересадили голову с издырявленного парализованного тела на свежее и более молодое (по сюжету гг под 50). правда прежде чем ему пересадили, обыграли ход что его, лицо противо-нацисткой оппозиции, отвели на казнь через декапитацию топором по шее уж прости за спойлеры, игре уже 3 месяца, уже первая волна прошла

Отредактировано Ракш'ааса (2018-01-31 15:23:55)

0

567

Ракш'ааса, э. жуть... смотреть лучше не стану.
и нет. такой вариант меня не устраивает. нечто магически-мистическое возможно. может и с примесью технологии. но не без магии. по крайней мере будет некоторая логика в том что поступил в полицию. чтобы получить доступ к закрытой от гражданских информации, выход на тех, кто теоретически способен был сотворить его тушку. и т.д.

0

568

Феарив, так и сам Би-Джей не всё сразу вспомнил. там есть кусок о том, как виьлям всё вспоминает

0

569

Ууууу....интригаааа*ускакала, хохоча*

0

570

Ракш'ааса, м.. да...
если это сложится в нормальную картину, то надо будет только со способностями определиться. и можно писать анкету.
способности... мда... тоже будет отдельной мучительной проблемой.
а картина пока... в процессе. разные варианты мелькают.  кусочки мозаики.
он осознал себя где-то в переулке в городе. но как там оказался?
внешность миловидная. размеры - чуть больше собаки. уж не делали ли из него нечто вроде питомца. но он в таком случае сбежал? тогда кто бы за это не отвечал, то узнав что неудачный эксперимент сейчас - офицер полиции, вряд ли позволит ему что-то узнать.
или же все было иначе?
способности должны быть очень сильные. по местным меркам. но он будет помнить, что был раньше намного сильнее. возможно именно поэтому эксперимент пошел не так? или же неизвестный добился как раз того, что планировал?..

0

Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Старые полки » Флуд. Глава 3. В нашем мире много психов, а Ларс главный среди них.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно