рисядьте. Отдохните. Облокотитесь на спинку кресла. Желаете закурить трубку или может быть выпить? Что вы пьете? Чай, кофе, а может что то погорячее? Не стесняйтесь мой друг, почувствуйте себя, как дома, отойдите на время от реальной жизни. Здесь песнь влюбленных романтиков и смех безумных гениев, шепот интриганов и блаженный стон сердец двух любовников отбивающих ритм страсти. Погрузитесь в мир фантазии, станьте актером и писателем. Мы здесь для того чтобы помочь вам как можно быстрее влиться в мир, не молчите, задавайте вопросы. И в кротчайшие сроки вы получите ответ.
Поделился состав АМС ролевой "Илвалла:Мир Близнецов
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12013-04-28 23:06:37
Поделиться312018-01-29 15:09:41
*помахал всем лапой*
Поделиться322018-01-29 15:53:39
*помахал всем лапой*
Доброго времени суток! Если у вас есть вопросы - спрашивайте, мы ответим на них.
Поделиться332018-01-29 16:43:13
Расы подходят, сюжет подходит. Осталось определиться со своей ролью. Но это как раз самое сложное.
Поделиться342018-01-29 17:40:35
Расы подходят, сюжет подходит. Осталось определиться со своей ролью. Но это как раз самое сложное.
В каком месте сложно? Определтсь какую жизнь хочешь прожить тут и стане понятно.
Поделиться352018-01-29 17:48:50
Ну, если бы тут было много народа я бы не беспокоился. Но сейчас выбрать "что угодно" я не могу. Может оказаться, что будет не с кем играть. Поэтому приходится думать, что такое может подойти мне, что сразу вписывается в мир. И не нужно будет ждать когда кто-то появится, кого заинтересует игра с этим персонажем. Пока идей нет.
Поделиться362018-01-29 18:32:28
Ну, если бы тут было много народа я бы не беспокоился. Но сейчас выбрать "что угодно" я не могу. Может оказаться, что будет не с кем играть. Поэтому приходится думать, что такое может подойти мне, что сразу вписывается в мир. И не нужно будет ждать когда кто-то появится, кого заинтересует игра с этим персонажем. Пока идей нет.
На счет этого не переживай. У нас есть игровые мастера, которые скрасят ваше ожидание
Поделиться372018-01-29 21:44:44
На счет этого не переживай. У нас есть игровые мастера, которые скрасят ваше ожидание
Да-да-да, именно. У вас есть бог и царь, то-есть я. Так что скучать не придется. Бугага